3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン ホンテン

• 富山県富山市太郎丸西町1―8―3
  • 富山駅より車で8分、41号線 太郎丸口駅から徒歩2分、城南病院裏
  • シズカさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:42:39.0

いつも通りキレイにして頂きました!!

[施術メニュー] カラー、その他

jenies4season 本店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

シズカさん様

何時もありがとうございます。
    アッシュ系のカラーが
    とっても良くお似合いですね。
    施術してて 私も嬉しく楽しいです^ ^

• humhumさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 09:24:19.0

ひどいくせっ毛ですが、毎回しっかりまっすぐサラサラにしてもらえます。毎回居心地よく過ごせます。またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

hum hum様

ご来店いただきありがとうございます。
    この時期の癖毛はお手入れも大変だから縮毛矯正をして
    サラサラ、キラキラになり暫くはお手入れも楽になりますね。
    私も嬉しいです。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃぴんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:24:44.0

2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に対応頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

ちゃぴん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

施術、接客気に入って頂きありがとうございます!

これからもよりよいサービスを提供することができるように
    精進していきたいと思っております!

谷川由子

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:00:47.0

自分に合ったヘアースタイルを提案して頂き安心してお任せできます。洗髪もとても気持ち良く癒されます。いつもありがとうございます。

きーちゃん様

何時もありがとうございます。
    ヘアスタイルも任せて頂きありがとうございます。
    きーちゃん様の生え癖や毛流れ等をよーく存じ上げているのでこれからもドーゾお任せ下さい^ ^
    でも、ご希望のスタイルなど有りましたらご遠慮なくお聞かせ下さい。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 01:01:16.0

いつも丁寧な施術で私の癒しの時間です。また次回もよろしくお願いします。

mo mo様

何時もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    多忙なmo mo様なのでジーニーズにご来店の際は
    たっぷり癒されて頂きたく思い施術しております^ ^

• まよまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:11:09.0

襟足の収まりも良く、広がりやすい髪質に合わせとても良い感じに仕上げていただきました。
    また次回も楽しみです。

まよま様

ご来店いただきありがとうございます。
    カラーも良い感じに馴染んで来ましたね。
    カットも少しでもお手入れしやすくなればと
    真心込めて施術させて頂いております^ ^

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:11:42.0

いつもありがとうございます!沢山お話しできて楽しかったです^_^
    次回もよろしくお願いします♪

ぽん様

ご来店いただきありがとうございます。
    私も色々お話しできて嬉しかったです。
    また、しょうもない話に付き合って下さいね^ ^

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:12:54.0

いつもありがとうございます!今回もきれいにリタッチしていただきました(^ ^)
    教えていただいた夏に向けてのヘアアレンジも明日から早速試してみたいと思います。次回もよろしくお願いします!

カット+カラーリタッチ《\8,800→\6,900》

もも様

何時もありがとうございます(^^)
    カラーも良い感じに仕上がりましたね。
    元気いっぱいの もも様ですが
    まだまだ暑い日が続きますからご自愛くださいませ。

• あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:44:55.0

今回もありがとうございました。
    髪質や髪の量で、今まで何処に行っても仕上がりが全く満足できませんでした。指名させていただいた時は毎回とても満足出来ています。
    施術時などの際にも、上手く話しを聞き出して下さり、リラックスさせていただいています。
    また、よろしくお願い致します。

あゆみん様

いつもjenies4seasonにご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

美容師しててよかったです♪

髪の流れやクセを活かしたカットで扱いやすくと施術させて頂いてたので

満足という事をお聞き出来てすごく嬉しいです!

これからもさらに満足して頂けるように、精進していきます!

小林裕之

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 05:22:32.0

自分に似合う髪型でお願いしました。とても満足できる髪型になれました。また次もお願いしたいと思います

みちこ様

いつもjenies4seasonにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

凄くショートを似合っててるのでやりがいがあります!!

徐々に攻めたスタイルに向けてってるんですよー♪

また担当させて頂く事、楽しみにお待ちしておりますね!!

精一杯、施術させて頂きますのでよろしくお願いします!

小林裕之

• よねちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:32:20.0

自分に似合うスタイルにして頂けました。また利用したいです。

よねちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

雰囲気は残しつつすっきりできたのではないかとおもいます^_^

ナチュラルなマッシュスタイルよくお似合いでした☆

次回はパーマですね!

お任せ頂けるのを楽しみにしております!

谷川由子

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 20:50:13.0

どんな風にしたいか細かく聞いてくださりありがとうございます。シャンプーも気持ち良かったし、仕上がりも大満足です。
    今回もお願いして良かったです。
    次回、洗い流さないトリートメントで香りが無い物があれば教え欲しいです。
    また次回もお願いします。

たま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がりやシャンプーなど気に入って頂けてとても嬉しいです☆

お客様のライフスタイルに寄り添って提案できるようにこれからも

丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思っております^_^

また気になることがあればなんでもご相談くださいね☆

洗い流さないトリートメント探しておきます^_^

また担当させて頂くのを楽しみにしております♪

谷川由子

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-08 13:01:05.0

ロングからボブにしてもらいました。
    初めて行きましたが、とても丁寧にして頂いて、カットも綺麗でした!

【谷川限定】まとまりCUT《\3,980→\2,900》

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました^_^

ばっさりカットさせて頂きましたがボブも大変お似合いでした☆

また気になるところがあればいつでもご相談ください^_^

谷川由子

• シズカさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:29:47.0

いつも髪を整えて頂き本当にお世話になっています。
    最近、久しぶりに県外へ出張したのですが、県外の同業者から「きれいになった!」と褒められました。担当スタイリストさんのおかげです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

シズカさん様

嬉しい口コミを
    有り難う御座います。出張もお疲れ様でした。
    シズカさん様は…ずっーと前からお綺麗ですョ。
    益々、綺麗になった。って事ですねー
      (ヤッター)
    私も嬉しいです^ ^

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 15:14:41.0

今回もきれいに染めていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

もも様

何時も大変にありがとうございます^ ^
    はい。
    今回も綺麗にカラーリングする事が
    出来ました~(キラキラです)
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております^ ^

• ぴーぽーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:20:29.0

約五ヶ月ぶりのカットをお願いしました。
    普段、仕事では髪をまとめているのですが
    今回は思いっきり短いカットにして頂きました。
    朝からブローはした事がなかったのですが
    これを機にワックスを使ったりして自分なりに
    頑張っています。
    毎日、前髪の分け目を左か左にするかを交互に
    するのが習慣になりました。
    勤務先の友人には、凄いスッキリして首のラインが
    綺麗だと褒められました。
    またこれからも宜しくお願いいたします。

ぴーぽーさん様

ご来店いただきまして有り難う御座います。
    どんどん短くなっていきますね。
    スタイリング剤などを用いて頑張っておられる姿が目に浮かびます^ ^
    その日の気分で楽しんでくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー