3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン ホンテン

• 富山県富山市太郎丸西町1―8―3
  • 富山駅より車で8分、41号線 太郎丸口駅から徒歩2分、城南病院裏
  • シズカさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:14:49.0

トリートメントがよく、痛んでいた髪が復活しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

jenies4season 本店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

シズカさん様

何時も有り難うございまぁ~すゥ。
    トリートメントが力発揮してくれましたねぇ。
    良かったですゥ。素敵ですゥ。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 12:07:38.0

先日カットとカラーをしました。お友達の紹介もあって、安心感。そして満足のいく仕上がりで
    大変気に入っています。
    お喋りもとても楽しかったです。お店の雰囲気もGOODです。

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\9,480~→\5,980~》

けいちゃん様この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも素敵にさせていただけるよう努力しますのでよろしくお願いします。
    私もお話が楽しくて初回からいっぱいお話できてとても嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:34:24.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。おまかせで素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします!

もも様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お元気そうで良かったですゥ。
    何よりですゥ。嬉しいですゥ。
    また、楽しいひと時を^ ^♪

• みなとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 13:13:23.0

希望通りの仕上がりで丁寧にカットしていただきました。シャンプーもとても丁寧な優しい手技でよかったです。

【谷川限定】まとまりCUT《\3,980→\2,900》

みなと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けて安心いたしました。

また気になるところなどございましたら

何なりとおっしゃってくださいませ!

精一杯施術させていただきます!

谷川

• いおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:03.0

とても丁寧な対応で、良い仕上がりにして頂きました。
    スタイリングも楽で、ありがとうございました(*^^*)

【谷川限定】デジタルパーマ+CUT+TR《\14,980~→\8.900~》

いおさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!

もっと扱いやすくそして素敵なスタイルを

オススメしていきたいと思っておりますので

また是非お任せいただけると嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

谷川

• マーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:25:53.0

とっても丁寧にカットしてくださり、何よりシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    サバサバした方でトークも楽しくこれからまた定期的に通うつもりです。

マーボー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き有り難うございます。
    気の利いたトークは出来ませんが真心を込めて施術させて頂きます。またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:50:41.0

ショートから伸ばしかけの為、どうしてもモサッとしてしまう箇所があるので、微調整して頂いてます。毎回満足の仕上がりです。

【一番お得】カット+プレミアム全体カラー《\11,680~→\9,980~》

きのこ様

何時も有り難う御座います。
    仕上がりに満足して頂き恐縮でございます。
    伸ばしかけの時は要らないところにボリュームが出たり等して…なかなか、お手入れが大変ですが…きのこ様は定期的にケアしに来て頂いているので…私も助かっております^ ^

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 00:14:10.0

今回は自分でしたカラートリートメントのせいで変な色ムラがあったのですが、綺麗にしてもらえて助かりました。

いつも迷ったまま行くので、髪型や色のイメージがふわっとしか言えないのですが、いい感じにしてもらえるので信頼しています。

伸ばしてるけど、整えるのに切りたくて。でも切りすぎたら後悔するかなと思っていたところ、ギリギリ結べる長さで、しかも前よりもまとめやすくなっていて、とても嬉しかったです。またお願いします!

【髪質改善】酸熱トリートメント最前線メテオカラーでツヤ髪に、

りこ様

いつもjenies4seasonをご利用頂きありがとうございます!

ブリーチ毛のセルフカラートリートメント難しいよねー!

綺麗になってよかったです☆扱いも楽になってくれてよかったー♪

頑張ってオシャレに伸ばしてこうねー☆

いつも楽しく施術させてもらってありがとうございます!!

次も来てくれるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-04-21 21:56:14.0

カット、カラー、シャンプー、仕上げ
    全て1人のスタイリストさんが担当してくださるので
    ゆったりできます。シャンプーは頭が心地よくほぐされて寝てしまいました。

はっちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも有り難うございますゥ。
    私も はっちゃん様には何時もホッコリと癒されております^ ^

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 12:00:11.0

カットだけでしたが、優柔不断で決められず、全部お任せでした。自分で切った前髪も綺麗に直してもらい、いい感じです!久しぶりに髪を巻いてもらえて、幸せでした。お任せですが、絶対的安心感あります!ありがとうございます。

みお様

先日はjenies4seasonにご来店頂きありがとうございました!

今回も楽しい時間ありがとうございました☆

気に入ってもらえてよかった☆カラー暗くしてくって言ってたけど

我慢出来なくなったらいつでも言ってねー☆

期待に応えれるようにこれからも全力でさせてもらいます♪

次来てくれるの楽しみにしてます♪

小林 裕之

• よしのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 09:43:23.0

前回施術して頂いたヘアスタイルの持ちが良くて、まだ行かなくても良いかな…と思いつつ、やんわりカットして貰いたい気持ちが溢れて来たので行きました。髪染めに関して色々と思う事があり…今回は見送りましたが、親身になってたくさんアドバイスを頂けて有難かったです!髪染めをどうするか決心がついたら改めてお願いしようと思ってます(笑)。

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけたようでよかったです^^

カラーはいろんな方法がありますので気軽に相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

谷川

• まーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:29:44.0

結婚出産で美容院に行ける機会が減ってしまい酷い状態の髪でしたが、悩みを全て解決してくださった仕上がりで大満足でした!
    息子を預けられる時間が限られた中でハイライトを入れるのは諦めていたのですが、時間内に綺麗に仕上げて頂けました。
    3年ぶりになるのに覚えていて下さったのも嬉しかったです。
    急なハイライトをして頂いたこともあるのですが、料金の内訳をお教え頂けたらなーと思いました。
    またよろしくお願い致します。

まーこ様

jenies4seasonにご来店ありがとうございました。

お久し振りにお会い出来てとっても嬉しかったです♪

あとハイライト気に入ってもらえてよかったです☆

大変な時期ではありますし、なかなか頻繁にはご来店頂けないと思いますで

今回は長くハイライトを楽しめる工夫をさせて頂いていますので、

退色の過程も楽しんで頂けたらと思っています!

料金の説明不足の件、気を付けます。申し訳ございませんでした。

さらに満足してもらえるように技術、接客、共に向上の為に取り組んでいきます。

またのご来店お待ちしております!!

小林 裕之

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:08:20.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でした。仕上がりも良く、とても気に入っています。また利用させてもらいたいと思います。

【谷川限定】men'sイメチェンパーマ+カット10、580→6、980~メンズ限定

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日ははじめて当店をご利用頂きましてありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたようで安心致しました!

何か気になることや悩みなどございましたらなんでも聞かせてください^^

精一杯施術させていただきます!!!

谷川

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 19:14:31.0

今までで一番のお気に入りショートになりました!
    おさまりもよいし、いい感じです。
    春にスッキリした気分になれて嬉しいです。

【谷川限定】まとまりCUT《\3,980→\2,900》

先日ははじめて当店をご利用頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリショートとてもお似合いでした♪

またいろいろお話し聞かせてください^^

ご満足頂けるように頑張ります!!!

[投稿日] 2023-03-31 18:55:20.0

顔周りと後頭部にふんわりボリュームが出るスタイルにしていただきました。職場の方々から似合うと褒められました。

はっちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル、好評で良かったです。
    髪が伸びてくるとボリュームが無くなるのでお手入れが難しくなってきましたらお越しください^ ^
    お待ちしておりまーす♪

• まよまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:58:21.0

扱いにくい髪をなんとかしようといつも考えていただいてます。
    また次回も楽しみにしてます。

まよま様

何時も有り難うございます。
    今回もバランス良くスッキリcut出来ました。
    美しいフォルムに仕上がりました^ ^

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:33:38.0

お店の雰囲気もよく、すごく居心地がいいです。
    パーマも上手にイメージした感じにしてくれます!
    おまかせにしても似合うようにしてくれるのでノープランで行ってもきっと何とかなる!!?かな?!

カット+デジタルパーマ《\13,880~→12,900~》

ダイスケ様

jenies4seassonをご利用頂きありがとうございます。

パーマ喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです☆

今回はスッキリ系パーマで僕もすごくお似合いだなーって思ってました☆

おまかせも大歓迎です☆僕の担当させて頂いているお客様はおまかせオーダーがとっても多くて

なりたいイメージなどお聞きしながらお客様に合ったスタイルを提案させて頂いております☆

今回は本当に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

またご来店頂く事、楽しみにお待ちしておりますね♪

小林裕之

• シズカさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:15:56.0

毎度縮毛矯正、カラー、トリートメントをしています。
    いつものことですが、期待値を越えてきます。
    今回のトリートメントは、髪がツルツルに仕上がり、いつも以上に満足しました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

シズカさん様

何時も有り難うございますゥ。
    トリートメント…抜群でしたね。
    ご自宅でのシャンプー後に また、手触りなどトリートメントの良さを実感される事と思いますゥ。

• タロジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 20:42:14.0

お店の雰囲気も良く、髪型も的確なアドバイスで施術をしていただきました。

タロジロ様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてうれしいコメントありがとうございます。

カラーはとてもいい感じになりましたね。
    また楽しみながらカラーチェンジできるといいなと思うのでよろしくお願いします。

私もたくさん楽しいお話できたのでうれしかったです。

• mi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 15:24:21.0

今回は次週子供のイベントがあると言う話をしたら、いつも以上に気を使って素敵に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!!

mi-chan様

何時も有り難うございます ^ ^
    はい。
    素敵に仕上がりました ^ ^
    次回も心を込めて施術させて頂きます。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:09:42.0

いつも大変満足のいく仕上がりにして下さいます。こちらが言わなくても、良い感じ改善して下さるので安心して任せられます。シャンプーも1人の方が担当して下さるのも良いです。またお願いします。

きのこ様

ご来店頂き有り難うございます ^ ^
    嬉しい口コミも有り難うございます ^ ^
    何故か…きのこ様の施術には直感が働きますゥ。
    喜んで頂けるのはマグレかもしれませんが
    末永く喜んで頂けるように精進してまいります ^ ^

• どいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:13.0

こんな感じにしたいという曖昧なリクエストでも、髪質やおでこの広さなどを計算して理想通りに仕上げて下さいます。
    とても嬉しい気分になれます。

どいま様この度はご来店、うれしいコメントありがとうございます。

どいま様が朝、スタイリングしやすく、そして鏡をみてわくわくする髪型になっていれたら私もうれしいです。
    今回も前回同様に大きなイメージチェンジでしたがとても素敵でした。

またいろんなスタイルで楽しんでいきましょう。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:29:01.0

いつもありがとうございます。お任せしてのカットとカラーをしてもらいましたが思い通りの仕上がりで大満足です。シャンプーが最高で頭が軽くなります。
    癒しの時間なのでまた伺います。

きーちゃん様

何時も有り難う御座いますゥ。
    満足して頂けて嬉しい限りですゥ。
    いつでも癒しのひと時を過ごしにご来店ください ^ ^
    真心てんこ盛りにしてお待ちしておりまーす ♪
    多忙な きーちゃん様
     どーぞ ご自愛くださいませ ^ ^

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:47:18.0

今回も楽しく大満足です!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

k様

ご来店頂きまして誠にありがとうございますゥ。
    此方こそ…楽しいお時間をありがとうございました♪
    泣き笑いでしたねー ^ ^
    こんな私ですが どーぞこれからも仲良くして下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりまーす。

• humhumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:24:19.0

いつも特に何も言わずお任せしてますが、丁寧に的確にやっていただけます。
    ストレートなのでどうしても時間がかかりますが、ゆったりした気持ちで過ごせます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hum hum様

ご来店いただき有り難うございました。
    嬉しいクチコミも
    有り難う御座います^ ^
    どの施術もですが…特に縮毛矯正は丁寧にしなければいけません。お時間がかかり申し訳ありません…が、私も hum hum様と過ごす時間が心地良いのですぅ。

• よしぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:59:02.0

よしぞう様

何時も有り難う御座います。
    少しはお手入れも楽になったかと思いますが
    次回はトリートメントもしっかり施していきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-25 19:19:12.0

春に向けて、長さを5センチ程切っていただきました。
    髪の癖を活かして、ふんわりと動きのあるスタイルに整えていただきました。
    背丈にあったバランスとなり、気持ちも軽やかになり満足しています。

何時も有り難う御座います。
    はい。今回は、かなり切りました。
    前髪も自然にふんわりとなる様にカットしました。
    暫くはお手入れも楽かと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 08:50:09.0

カラーリング前に丁寧な説明をいただき、安心して施術を受けることができました。トリートメントタイプのものをご提案くださり、艶のある仕上がりになりました。カットもイメージ通りで、2週間たった今も手入れしやすく有り難いです。

なおちゃん様

いつもjenies4seasonをご利用頂きありがとうございます☆

今回のカットはいつもと違って、くびれボブにしましたので

気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

カラーもツヤツヤになりましたねー☆

次回も満足して頂けるよう全力で施術させて頂きますね!!

楽しみにご来店お待ちしております☆

小林裕之

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 18:01:27.0

いつもありがとうございます!今回はカット+カラーでしたが、あいまいなオーダーにも関わらず髪型も色もばっちり理想通りのものに仕上げていただきました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

もも様

何時もご来店いただき有り難うございますゥ。
    バッチリ決まりましたね(^^)
    また、もも様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますゥ。

• よしぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:02:37.0

思い通りになりました、またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

よしぞう様

何時もありがとうございます。
    思い通りの仕上がりになり良かったです。
    又のお越しをお待ちしております。

ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー