3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン ホンテン

• 富山県富山市太郎丸西町1―8―3
  • 富山駅より車で8分、41号線 太郎丸口駅から徒歩2分、城南病院裏
  • まえかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても優しくて、丁寧で、また来たいと思いました!髪に無頓着な私ですが、バカにしたりせずに一つ一つアドバイスしていただき、ありがとうございました!

【吉田限定】骨格似合わせカット《\3,980→\2,900》

jenies4season 本店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

まえかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでも髪のお手入れが楽になっていると嬉しいです☆

またまえかな様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますね♪

吉田朱理

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 22:14:08.0

いつも 思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらってます。担当のスタイリトの方にいつもお任せしてます

ヒロ様

ご来店頂き有り難うございました^ ^
    嬉しい口コミも頂き有り難う御座いますゥ。
    ヒロ様を担当させて頂き長いこと経ちますね。
    ろくに接客(楽しい話し等)も出来ない私にお任せくださり大変に感謝しておりますゥ。ヒロ様にお似合いのヘアスタイルが作れて嬉しゅうございますゥ。又のご来店を楽しみにお待ちしておりますゥ。

橋本 なるみ

• えみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:50:00.0

ヘッドスパが物凄く気持ち良かったです(^^)
    肩のマッサージいつも気持ち良くて
    癒しの時間を過ごせます
    またお願いしたいです(^-^)

えみたん様

ご来店頂き有り難うございました ^ ^
    癒やしの時間を過ごせて何よりですゥ。
    なかなか思い通りのカラーには近づきませんが
    諦めずに施術していきますネ

[投稿日] 2023-09-23 13:45:39.0

ストレートで髪の毛も軽くなり満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

何時もありがとうございますゥ。
    はい。今回は縮毛矯正をしましたね。
    サラサラ、艶々になりお手入れも楽かと思いますゥ。

橋本 なるみ

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 22:02:44.0

初めて行かせて頂いたお店だったのですが、お姉さんの接客がすごく温かくて居心地のいい空間でした。
    色の入りにくい髪にも関わらず、ブリーチなしで、と無茶なお願いであったにも関わらず綺麗に色を入れて貰え、カットも丁寧に想像以上の仕上がりにして頂きとても満足してます。

【学割U24平日限定】カラー+カット吉田限定クーポン《\9,480~→\4990~》

あああ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルチェンジ、とってもお似合いだったので
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またぜひあああ様に似合うスタイルを
    提案させてください♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^^)

吉田 朱理

• mi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:18:48.0

長年通っていつも通りでお願いしていますが、カラーの色を少し変更したりする時は、丁寧かつ、わかりやすく説明してもらえるので、安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます!

mi-chan様

此方こそ何時も有り難う御座いますゥ。
    季節毎にカラーチェンジするのも楽しいですよね。
    また、色々と提案出来るよう
    楽しみながら考えておりますねっ^ ^

橋本 なるみ

• ノゴロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:17.0

大変満足です。毎回自分の好みのカットしてくれます。

ノゴロ様

ご来店頂き有り難うございました。
    そーですか ^ ^
    喜んで頂き良かったでございます。
    次回も張り切って施術をさせて頂きますゥ。

橋本 なるみ

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:45:02.0

久しぶりの美容院だったので緊張していましたが雰囲気も良く、落ち着いた時間を過ごせました。頭の形や髪質、似合う髪型や髪色、セットのアドバイスもして頂きました。
    カットやカラーを決める際も私の希望に沿って提案して頂いて満足のいく仕上がりになって凄く良かったです。

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\9,480~→\5,980~》

ま様

この度はジーニーズにご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミも有り難う御座いますゥ。
    初めての所は緊張しますよね。同感ですゥ。
    満足して頂けたようで良かったです。
    真心一杯込めて施術させて頂きたいと思っております。

橋本 なるみ

• シズカさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:43:29.0

縮毛矯正とカラーで来店しました。いつものことですが、今回も美しくして頂きました。また来ます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

シズカさん様

こんにちは ^ ^
    何時も有り難う御座いますゥ。
    ハイ。今回もクールビューティーに仕上がりましたョ。
    今後は環境も変わり大変な事も有りましょうがhappyな事もてんこ盛り盛りでございますョ。ふふふ。
    又、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますゥ。

橋本 なるみ

• てっちゃん21さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:00:17.0

こちらの色々なお願いに応えていただけたり、
    親身になってアドバイスをしていただけるので、
    とてもありがたいです。

てっちゃん21様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。
    初回からの変化や今回の希望などを聞けて私もとても良かったです。
    髪を少し伸ばしてイメージ通りになるようにまた一緒に考えて素敵になりましょう!

• マーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:08:06.0

今回も楽しいトークと納得のいくカットに仕上げていただきありがとうございました。
    カラーは色落ち想定で施術していただいので、1~2週間後が少し楽しみです。

【一番お得】カット+プレミアム全体カラー《\11,680~→\9,980~》

マーボー様

ご来店頂き有り難うございましたぁ。
     はいョ。
    本当に楽しい楽しい時間を過ごしましたね。
    あははのは ですヮ。心強いですゥ。
     アリガトゥゴザイマスゥ。
    又のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますゥ。

橋本 なるみ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:22:13.0

シャンプーが気持ち良くて、うとうとしてしまいました。髪型も気に入っています。また予約するのでよろしくお願いします。

ゆき様こんにちは。
    ご来店頂きありがとうございました。

初めての美容院は緊張されると思いますが気さくな雰囲気で楽しいお話たくさん聞けて楽しかったです!

髪型やシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足いただけるように精一杯頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

• humhumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:44:43.0

いつも思い通りにしていただいて、ありがとうございます。また行きます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

humhum様

何時も有り難う御座いますゥ。
    サラサラ、艶々になりましたョ。
    良かったですネ 嬉しいですゥ。
    過ごし易くなって来ましたが夏の疲れとか出る頃なので…
    ファミリー ^ ^ どーぞご自愛下さいましョ。

[投稿日] 2023-09-07 11:18:10.0

サッパリして満足しました、またよろしくお願いします。

よしぞう様

ご来店頂き有り難うございました。
    スッキリcutしましたね。
    はい。此方こそ次回も宜しくお願いしますゥ。

橋本 なるみ

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 09:26:07.0

人と会う予定があったので、急遽予約しました
    素敵にセットしていただき、翌日までよい状態でイベントに行くことができました。ありがとうございました。

はっちゃん様

何時も有り難う御座います。
    お役に立てて良かったですゥ。

又のお越しを心より楽しみにお待ちしております^ ^

橋本 なるみ

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:36:53.0

いつもありがとうございます。とにかくカット、シャンプー、カラーどれも丁寧で思い通りのヘアースタイルになりました。安心してお任せできます。

きーちゃん様

何時もご来店頂き有り難うございますゥ。
    嬉しい口コミも頂き本当に有り難うございますゥ。
    沢山のお褒めのお言葉を…感謝で一杯でございますゥ。
    これからもずっーと宜しくお願い致しますゥ。

橋本 なるみ

• はっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:29.0

今回も希望以上の仕上がりに大満足です。プラス癒しと元気もいただき至福の時間でした。

はっこ様

何時も有り難うございますゥ。
    この度は…大変に嬉しい口コミも頂戴し
    大感激しておりますゥ。また、はっこ様に喜んで貰える様に精進してまいりますゥ。
    本当に有り難うございましたーッ ^ ^

橋本 なるみ

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:01:52.0

今回、いつもとは違うヘアスタイルにしていただきましたがとても気に入ってます♪また、周りの人からも似合ってるね、と言葉をいただくので嬉しいです...!
    次回もよろしくお願いします^_^

ぽん様

何時も有り難うございますゥ。
    はい。
    本当にバッサリ^ ^スタイルチェンジしましたネ
    とってもお似合いですゥ。
    ただ伸びてくるとあっちこっちピョンピョン
    跳ねてお手入れが大変になってくるかと思います。
    そーしたら是非、ご来店下さい。

[投稿日] 2023-08-23 20:35:50.0

希望通りにしてもらいありがとうございました!

何時も有り難うございます ^ ^
    今回は…けっこう切りましたねー。
    ドライヤーが時短になったかと思いますゥ。

橋本 なるみ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:29:37.0

今回初めてカットとカラーお願いしました。初めてのサロンは緊張しますが、色々髪に合ったカラーの提案をしていただきました。ありがとうございました。

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪

また、ひまわり様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

吉田 朱理

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:14.0

思い通りの素敵なりのカラーにして頂いてとっても満足です
    とっても可愛く仕上げてくださいました
    枝毛も丁寧にカットして貰って髪通りツルツルです
    丁寧なカウンセリングと施術が素晴らしくて感動しました
    シャンプーの力加減もよく気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした(笑)
    マッサージも神レベルで上手くて
    いろいろ良過ぎました
    またお願いしたいです
    ありがとうございました(^-^)

【ツヤ×透明感!!】 外国人風カラー《\15,950~→\13,900~》

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えみたん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございますゥ。
    大変に嬉しい口コミも有り難うございますゥ。
    又、えみたん様に喜んで貰えるよう精進してまいりますゥ。

橋本 なるみ

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:46:14.0

今回は全体のシルエットを整えていただきました
    とても手入れしやすいです
    シャンプートリートメントがとても心地よく
    スッキリしました

はっちゃん様

何時も有り難うございます ^ ^
    カットは少し毛先を整えるだけでもお家でのお手入れが
    ぐぅ~んと楽になりますネ良かったですゥ。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております♪

橋本 なるみ

• ttyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 09:15:22.0

産休より復帰され、またお願いしました。
    最近流行しているという、トリートメント(?)をお薦めされ、試してみました。
    産休中もトレンドを勉強されていたのかしら。
    夏はとくにバサバサのくせ毛が、洗ってもしっとりサラサラです。
    いつまで持続するか不明ですが、うれしいかぎりです。

tty様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、また担当させて頂けてとっても嬉しいです♪

tty様!酸熱トリートメントですよ^ ^笑
    3回ほど続けて頂くと安定して維持できますのでまた次回も良かったらやってみましょう!

日々新しい情報が出てきて着いていくのにやっとですがお客様にとって有益なものはお伝えして行こうと思いますのでお任せください!

• ありやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:45:34.0

親身になって相談にのってくださり、とても嬉しくありがたかったです。カットもカラーも予想以上に可愛く、すごく満足しています。ありがとうございます!!

【学割U24】透明感カラー+カット吉田限定クーポン《\9,480~→\4990~》

ありや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

カットもカラーもとてもお似合いだったので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

またありや様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりますね☆

吉田

[投稿日] 2023-08-02 07:24:36.0

思い通りになりました!

よしぞう様

何時も有り難うございます^ ^
    思い通りになって良かったです。
    又のお越しを楽しみにお待ちしてます♪

橋本 なるみ

• ふらんねるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:42:57.0

その時の希望を聞いて、髪のクセや似合わせを考えて、手入れしやすいようにサクサク切ってくれるので助かります。それでいて時間をかけて丁寧にやってくれて嬉しいです。おしゃべりが楽しくて、いつも元気もらってます。

ふらんねる様先日はご来店頂きありがとうございました!

私こそ楽しくお話させて頂いてほんとにありがとうございます☆

その後スタイルなどいかがでしょうか?

気になる事があれば何でもご相談ください。

精一杯施術させていただきます!

谷川由子

• シズカさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:04.0

今日はヘアスタイルを変えるために来店しました。
    ざっくり希望をお伝えしただけですが、自分の満足する髪型にして頂きました。いつもありがとうございます!!

シズカさん様

ハイ。
    思いっきりイメチェンしましたね ^ ^
    シズカさん…らしくなりましたァ。
    なんて爽やかなァ。なんて素敵なァ。

橋本 なるみ

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:30:24.0

分かりやすく提案してくださり、丁寧に施術してくださいました!すっきりしました♪ありがとうございます。

ゆっけ様先日はご来店頂きありがとうございました!

前よりも少し雰囲気を変えてすっきりされましたね。

とてもお似合いでした☆

またいろいろスタイルなどご提案させていただければと思います。

谷川由子

• まよまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:35:31.0

約2ヶ月ぶりの来店です。
    ここまで間が空いたのは久しぶりで、床に落ちた髪の量がいつも以上にすごいことになっていました。
    毛量も多く癖のある髪を、まとまりのあるヘアスタイルにしていただいてます。
    カットは担当スタイリストさんでないと!といつも思います。

まよま様

スッキリしましたねー
    とってもお似合いですゥ。
    またのご来店を ^ ^  楽しみにお待ちしてます。

橋本 なるみ

• とみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:45.0

とっても丁寧で説明も分かりやすくて仕上がりも完璧でした。ありがとうございました。

とみー様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴して恐縮でございます。
    また、とみー様に満足してもらえる様に
    しっかり精進してまいります^ ^
     次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

橋本

ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー