3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)  >

ジーニーズフォーシーズン ホンテン

• 富山県富山市太郎丸西町1―8―3
  • 富山駅より車で8分、41号線 太郎丸口駅から徒歩2分、城南病院裏
  • あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:54:13.0

今回4回目の来店です。毎回思い通りにして頂いて満足です。また次回楽しみにしています。

カット+カラーリタッチ《\8,800→\6,900》

jenies4season 本店【ジーニーズフォーシーズン】からの返信コメント

あけ様この度はご来店ありがとうございました。

小さな変化を楽しんでいただけてありがとうございます。
    またいろいろ髪色や髪形を楽しんでいきましょう。

次回も心よりお待ちしております。

• はむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:43:42.0

4回目のリピーター客です。
    お店の雰囲気は落ち着いており、スタッフさんみなさん丁寧な対応です。

いつも希望通りの髪型にしてもらえて、大満足です。
    カットのみでしたが、毎回丁寧に切ってもらえます。
    前髪の伸ばし方のアドバイスをいただけて、とても参考になります。

話しやすい雰囲気を作って下さり、話がはずみ、
    いつも気がつくと、仕上がっている感じです。
    楽しい時間を過ごせました。

はむ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

ショートヘアはちょっとの変化で見え方などが変わると思いますので
    ぜひ気になったことはなんでもおっしゃってくださいませ!

素敵なスタイルを提供しご満足いただけるように
    私自身も日々精進して参りたいと思います!

引きつづき雰囲気、サービスの向上は
    努力して参りたいと思います。

次回も担当させていただくのを楽しみにしております☆

谷川由子

• ttyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 08:41:25.0

クセ毛で片側のみ髪がよくはねていました。自分でブローもうまく出来ず、美容室帰りのように髪が流れるようにセットできたらいいなあと思ってました。
    今回 裏技ということで、髪が収まるようにしてもらいました。
    おかげで髪がはねて飛び出すことがなくなり、ブローが楽です。ありがとうございます。
    あとは教えてもらったブローの仕方やセットが出来るようにがんばります。
    でもすぐ手抜きになるんですけどね。

【一番お得約20%OFF】カット+プレミアム全体カラー《\11,680~→\9,450~》

tty様
    何時も当店をご利用頂き有り難う御座います。
    はい。私もどーにかしてtty様がお手入れをし易くならないものかと考えた末…あの裏技を^ ^
    ご希望のヘアスタイルに近づけたかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き有り難うございます。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:10:03.0

現状からのアドバイスと希望を伝え今回も素敵な仕上がりになり大満足です。シャンプーもとても気持ち良く癒されます。ありがとうございました。

きーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回も素敵なヘアスタイルになって良かったです。
    シャンプーで癒される。と、最高の褒め言葉を頂き嬉しいですゥ。有り難う御座います。

• こへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:52:06.0

毎回丁寧にカットしていただいてます。

こへ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎回予約状況まで気にして頂いて
    ご心配頂きありがとうございます。(笑)

なにも気になさらずいつでもお越しくださいね!

心よりお待ちしております!

谷川由子

• ぴーぽーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:43:54.0

四か月ぶりのカットをお願いしました。
    髪の量が多いので、かなり時間をかけて
    カットしてもらいました。
    今までで一番、短くなりましたがお手入れも
    楽ですしまとまりやすいので気に入っています。
    患者さんからも評判良いので、嬉しいです。
    またこれからも宜しくお願いします。

ぴーぽーさん様
    ご来店頂きありがとうございました^ ^
    周りの方々に好評だったのは良かったです。
    私もヘアスタイルを提案したものの…大丈夫だったかなぁ~?
    と、内心心配しておりました…が、嬉しい口コミを頂きホッとしております。また、より良いヘアスタイルを提供できるよう精進して参りますゥ。

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:27:21.0

カットがお上手で大変満足しております。シャンプーやトリートメントもとても丁寧にして頂き、施術中に既にまた利用したいと思っていました。手櫛でスタイリングしやすく、トータルで大満足です。

【当店人気No,1!!】極艶全体カラー+似合わせCUT《\9,480~→\5,980~》

きのこ様

この度はご来店頂き有り難うございました。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます。
    お手入れがしやすくなった様で良かったです。
    少しずつご希望通りのスタイルに近づけていける様に施術してまいりますね。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 17:34:33.0

カットも親身になって相談に乗ってくれて、安心して任せられます。
    シャンプーも力加減がちょうど良く、マッサージもしてもらえて毎回極楽です。

あけ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    あけ様のお悩みが少しでも改善できるようにがんばりますね。

そしてとても嬉しコメントありがとうございます。
    今後も頑張りたいと思うのでよろしくお願いします。

• mi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:12:28.0

今回もすっきりボリュームダウンしてもらって大満足です。またよろしくお願いします!

mi-chan様

何時もありがとうございます^ ^
    お手入れがし易くなって良かったですゥ。
    また、お会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-03 19:04:00.0

軽くしてもらい満足です!またよろしくお願いします。

よしぞう様

ご来店頂きありがとうございました。
    毛量をバランス良く調整したのでお手入れが楽になって良かったですネ
    またのお越しを楽しみにお待ちしています^ ^

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 20:28:43.0

お気に入りのサロンなので、お店選びに迷っていた息子を誘い伺いました。大学生の息子は仕上がりとサービスに満足したようで、また行きたいと言っています

はっちゃん様

この度は息子様をご紹介頂き有り難う御座いました。
    満足して頂き担当した店長も喜んでおります。
    是非ともまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:44:35.0

気になっていたボリュームがスッキリ軽くなり、扱いやすくなりました!次回のハイライトも楽しみです!また宜しくお願いします!

先日はjenies4seasonにご来店頂きありがとうございました!

ご紹介もして頂きありがとうございました☆

ハイライトする事で毛流れも表現できショートの良さも

引き立ちますので楽しみにしてくださいね♪

施術するのが楽しみです!!またよろしくお願いします☆

小林 裕之

[投稿日] 2022-09-23 19:57:03.0

綺麗になり満足です、またよろしくお願いします!

よしぞう様

嬉しい口コミを有り難う御座います。
    綺麗なカラーになりましたね。

[投稿日] 2022-09-17 17:55:09.0

今回はリタッチをしていただきました。いつもきれいに染めていただいてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

何時もありがとうございます^ ^
    今回も良い感じになりましたネ
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 20:36:32.0

いつもありがとうございます!今回はリタッチしていただきました。きれいに染めていただき大満足です。次回もよろしくお願いします!

いつも有り難う御座います。
    ハイ。何時も全力で施術させて頂いております。
    次回も全力で施術させて頂きます^ ^
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• いーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 23:42:07.0

急なキャンセルと変更にも関わらず、丁寧に対応して頂き感謝しかありません。本当にありがとうございました。
    電話で対応してくださった方に直接お礼を伝えられなかった事が心残りではありますが、今回も素敵な髪型と時間をありがとうございました。
    是非また利用させて頂きます!

いーま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

全然です!
    ご連絡しっかりと頂けて助かりました!

前回の気になる部分しっかりお話ししていただいたので
    とってもありがたかったです。
    また気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

精一杯施術させていただきます!

谷川由子

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:04:44.0

素敵な髪型になり、うきうきな毎日過ごしてます!いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ《\13,880~→12,900~》

mo mo様

いつも有り難う御座います。
    今回もデジタルパーマ 綺麗にかかりましたね。
    とってもお似合いです^ ^
    頑張り屋さんのmo mo様…どーぞ。ご自愛ください。

• ちょまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 02:01:13.0

いつも丁寧なカットをしてもらい、仕上がりも満足できます。シャンプーも丁寧で気持ちが良いです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちょま様

ご来店頂き有り難うございました。
    長年に渡り担当させて頂いておりますので
    バッチリでございます^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:56:39.0

癖毛を生かして、まるでパーマをかけたような仕上がりにしていただきました。帰りに寄った職場やお店のスタッフさんにカラーとスタイルを褒めていただいたことが嬉しかったです。ありがとうございました。

はっちゃん様

ご来店頂き有り難うございました。
    周りの方々に褒めていただく事ほど嬉しい事はないですよね。
    私も嬉しいです。
    嬉しい口コミを有り難うございました。

• シズカさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:17:35.0

縮毛矯正とカラーで来店しました。自分に合ったスタイルを提案してくださるのも魅力です。今回も大変満足しました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

シズカさん様

いつも有り難う御座います。
    今回も大変お似合いのヘアスタイルに仕上がり…
    大満足^ ^もして頂けて嬉しい限りでございますゥ。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:31:43.0

希望通りの髪型に仕上げて頂き
    いつもありがとうございます。大満足です(o^^o)

きーちゃん様

いつも有り難う御座います。
    満足して頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 18:15:26.0

縮毛矯正もインナーカラーも綺麗になって満足です、またよろしくお願いします

よしぞう様

ご来店いただきありがとうございます^ ^
    縮毛矯正で艶々サラサラになり
    インナーカラーでお洒落に弾けましたね。

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:01:44.0

白髪が気になって髪をあかるくしようと来店しましたが、スタイリストさんのおすすめで初めてハイライトを入れてもらいました。仕上がりも凄く満足しました。また来店したいと思います。

あけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラー喜んでいただけてよかったです!
    お手入れがやりにくいところはございませんか?
    また色々お話して、楽しんでいきましょう!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 06:53:58.0

いつもカラーや長さの相談に乗ってくださってありがたいです!
    お話をしている時間もとっても楽しいです。
    最後のヘアセットの時にお姉さんにはこの感じが似合うと思います!ってセットしていただけるので、自分ではしたことのなかったスタイルに挑戦してみようと思えます!
    とってもオススメのヘアサロン、スタイリストさんです!

あ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

私も楽しくお話しさせて頂いてます☆

毎回少し変化のある提案などできたらいいなと思っておりまして
    今後もたくさんお話聞かせていただいていろんな提案をすることができるように
    自分自身精進してまいりたいと思います!

ぜひこれからもよろしくお願いいたします!

谷川由子

• すぐぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:33:41.0

サッパリした髪型にしてもらい満足です。ありがとうございました!またお願いします!

すぐぞう様

いつもjenies4seasonにご来店頂きありがとうございます!

スタイル満足して頂けてとてもうれしいです☆

これからも満足いただけるように

精一杯施術させて頂きます!

また担当させて頂く事楽しみにしております!!

小林 裕之

[投稿日] 2022-07-30 11:05:58.0

思い通りにしてもらいありがとうございました

嬉しい口コミも
    有り難う御座います。
     思い通りになって良かったです。

[投稿日] 2022-07-26 07:39:59.0

いつもありがとうございます!久々のショートですが、以前かけたパーマもしっかり活かしていただいて、セットもしやすく、大満足です(^ ^)次回のカラーの提案もしていただいたので、それもまた楽しみです!

もも様

こちらこそ何時もありがとうございます^ ^
    ショートもお似合いですね。

• mi-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 14:41:59.0

いつもありがとうございます
    すっきりカットしてもらってドライヤー時間が短くなりました。トリートメント効果で短くしても扱いやすく、夏には嬉しい限りです(^^)

mi-chan様

何時もありがとうございます^ ^
    お家でのお手入れが時短になって良かったですね。
    ヘアスタイルもバッチリお似合いです。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:16:34.0

美容院に半年ぶりに訪れましたが、とてもゆったりとした雰囲気で丁寧にカウンセリングも頂きました。洗髪も丁寧でとても気持ちがリラックスできました。カットして下さる美容師さんが、シャンプーをして下さるので、作業として分業になっているお店よりも、良い雰囲気に感じます。ありがとうございました。

はなちゃん様
    お久しぶりのご来店うれしかったです!

スタイリストが最後までさせて頂くというお店の強みに満足して頂き
    とっても嬉しく思います。

私としてはお客様にリラックスして頂ける空間として
    美容院を選んでいただけると嬉しく感じるのでこれからも
    その空間を崩さないように頑張っていきたいと思います。

またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

谷川由子

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:44:24.0

事情があり髪を伸ばしてましたが、やっと解禁になり久しぶりに短くしてもらいました。
    いつものことですか、思い通りのヘアスタイルになり
    すごくすごく嬉しいです。
    二ヶ月後のヘアスタイルまで話していただき、もう楽しみでしかありません。

やまちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです^ ^
    とってもお似合いのスタイルになりましたね。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ジーニーズフォーシーズン (jenies4season)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー