4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エヌラナチュール (N la nature)  >

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】

エヌ ラ ナチュール

• 神奈川県横浜市西区高島2-3-21 ABE BLD.1F
  • 横浜駅東口より徒歩6分 TEL 045-620-5099

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 23:33:16.0

年末お世話になりました
    通い続けたい美容室がなかなか無かったのですが、次回もこちらでお世話になりたいと思ったお店でした!
    4日ほどたちましたが、髪型も髪色も良くて満足しています!
    簡単にできる巻き方等教わり、家でもそれなりにできるようになってきました
    本当にありがとうございました
    次回もまた伺わせていただきたいのでよろしくお願いいたします☆

【ご新規様】カット+カラー+クイックTR¥10000→¥8000

N la nature 【エヌ ラ ナチュール】からの返信コメント

とも様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

巻き方も実践していただけて嬉しいです♪

また次回も相談しながら、より良いスタイルのご提案ができればと思っています*

またのご来店、
    楽しみにお待ちしています!

宮澤 萌子

• うさぎ77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-06 15:17:19.0

細かい説明ありがとうございました。
    手触りも良くスタイリングしやすいです。

【ご新規様】サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥11600

うさぎ77様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご自宅での感想を口コミにてお聞かせいただきありがとうございます。
    お仕事が忙しい中髪のお手入れの時間を作る事が難しいということで、最適なアドバイスをさせて頂けたと思っております。
    うさぎ77様の髪質はちょっとしたケアの仕方で扱いやすく、美しい髪になります。
    またなんでもご相談下さいませ。

• マリマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 22:12:40.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスできました。
    長さは変えずに、顔まわりや前髪を髪質に合うようカットしてくださり、とても満足です。
    ヘッドスパも良かったのでまたお願いしたいと思います!

アロマリラクゼーションクリームスパ+カット¥7500→¥6000

マリマリ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけてとても嬉しいです!

お仕事終わりで、遅くのご来店ありがとうございます!!

また、ぜひリラックスしにいらしてください!!!

お会いできるのを楽しみにしております!!^_^

工藤 辰二

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 07:07:59.0

今回は長さを10センチほど切って頂いたので、とても軽くなりました。3Dのカラーリングもキレイに入っていて、周りからも随分感じが変わったと褒められました。急なメニュー変更にも相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりで帰れたので、本当に感謝です。セットのしやすい長さなので、カールをさせたりして楽しんでいます。ありがとうございました。

のりちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご感想お聞かせいただきありがとうございます。
    長さをカットして雰囲気も変わり季節の変わり目のイメチェンにはピッタリでしたね!
    また何でもご相談くださいませ。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:46:06.0

頭が一回り小さくなったような仕上がりで満足でした!
    次回はハイライトお願いします。
    楽しみにしています。

み様

いつも姉妹でご来店頂き、
    楽しい時間を有難う御座います!!

み様の髪の癖具合を見て、
    施術させて頂いているので、
    毎回、少しずつ変えています。
    今回は、いつも以上に
    本当に頭が一回り。。。二回り。。。
    小さくなって、仕上がりの満足度は、
    私も同じく満足度が高く、
    嬉しく思います!!

来月は、また毛先ハイライトで、
    ニュアンスで変えましょうね♪

また楽しい時間を待ち遠しく、
    お待ちしています♪

いつも有難う御座います!!

N la nature  工藤 由梨

• はしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 16:18:51.0

初めての来店です。
    トリートメントと頭皮マッサージが最高に気持ちよかったです。
    すごく丁寧な対応で、穏やかに過ごすことができました。
    クセが強い髪が自然なさらさらストレートになりました。

【ご新規様】サラつや縮毛矯正+oggi ottoミドルタイム¥15000→¥13000

はしこ様

先日は、初めてのご来店有難う御座います!
    そして、口コミも入れて頂き、
    とても嬉しく思います♪

私も癖毛なので、
    ストレートには常に憧れがあるんです。
    縮毛矯正も不自然ではなく、
    自然にストレートになる様、
    少しでも普段の朝のスタイリング時間が
    短縮出来る様、カウンセリング、施術させて頂いています。

またはしこ様の髪のお手入れのお手伝いさせて下さいね♪
    お逢い出来る日を楽しみにしております。

N la nature  工藤 由梨

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 10:52:54.0

初めて来店させていただきました。駅から少し離れていることもあり、お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました。
    毎日のコテとカラー、パーマで痛んでいた髪ですが、トリートメントでつやつやになりました。次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様】カット+カラー+高純度水素トリートメント¥12500→¥9000

ako様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで私も大変嬉しいです^^
    これから本格的に乾燥が進む季節になりますので
    お家でもぜひトリートメントをして保湿してあげてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またako様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2018-10-13 15:49:11.0

今回で4回目
    長らく美容院を決めきれずに彷徨っておりましたが、やっとこさ落ち着いて定期的に通いたくなるサロンが決まり、月一のリラックスタイムに利用させていただいております。
    アロマのヘッドスパは病みつきになる気持ちよさです。前回と同じメニューではありましたが、指圧の具合がさらにいい感じになり頭スッキリにさせていただきました。また当たり前のように店内がとても清潔感があって落ち着けるところも非常に気に入っているポイントです。
    あまり、そうではないサロンもあったりする中で細かいところまで行き届いている感じがとても気持ちいいです。
    そして、今回担当さんの提案で眉カット?(って言うんですかね?)をしていただいて顔面もスッキリさせてもらえたところにも感謝です。
    そういうメニューがあるのを知らない私に対して自然に提案していただき、丁寧に仕上げてくれたことでさらに好印象になりました。口コミの星の数ががもっとあればつけちゃいたいくらいです。基本的にお客さんをリラックスさせてくれて、気分よく帰してくれるホスピタリティーに溢れているところ、それが自然な感じなのがとても良いです。ヘッドスパ特におすすめです。

カット+oggi ottoエッセンシャルヘッドスパ¥8500

先日はご来店いただき
    お忙しい中、今回もとても嬉しい書き込みを

新しく提案させていただいた
    眉カットも気に入っていただけたようで
    安心しました。
    お手入れをするのが難しいところですが、
    眉は顔の印象の約30%を占めているといいます。
    眉カットをすることで、
    目元がキリッとし、
    顔全体のメリハリがでます。
    加減が難しいですが、程よく整えることで
    清潔感もでます。

また次回もご来店楽しみにしています。

N la nature 竹内 友美

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 07:46:15.0

今の私に最適なカットやトリートメントなどを丁寧にアドバイスして下さるので、安心してお任せ出来る美容室です。
    行く度に癒しにもなるので、次回、またお伺いするのが楽しみです。

カット+oggi ottoミドルタイム¥8500

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

お褒めの言葉とても嬉しいです!

またいつでもなんでもご相談くださいませ(^^)
    その時にできるスタイルを最大限にアドバイスさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております★
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 齋藤 美菜

• レタスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 19:14:43.0

想像以上に、ツヤツヤになり感動しました。うねりもなく、嬉しいです。ありがとうございました

レタス様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    水素トリートメントは潤いを与えながらまとまりの良い髪を維持できるよう促していく処方になっております。
    これからの季節乾燥してきますので、また気になりましたらご来店下さいませ。

N la nature

• ももかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:48:23.0

まず、一階から入って店内に誰もいない。すいません!と呼んでやっと出てきたけど、『いらっしゃいませ』が無い。2階に通され、目があった店員にも無視され、もちろんいらっしゃいませも無く、しばらく受付で待つ。
    施術に入りカラーを始めたが、色味を聞かれなかったのは人生で初めてです。『いつもリタッチとかですか?』と聞かれたのみ。今日はフルカラーなのかリタッチなのか、色味を変えたいのかも聞かれず、そのまま開始。
    本を置くクッションも貰えない。
    挙げ句、顔やら首にたくさんカラー剤がついていて真っ黒。
    料金も先に確認してほしいとチェックを入れたのに、リタッチもフルカラーも同料金。なぜ?
    今まで何度か行ってますが、ここまで適当な感じは初めてでした。

カラー+oggi ottoミドルタイム¥9500

ももか様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご来店された際の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    またカラーの施術に、シャンプーにおいては細心の注意を図らせて頂いておりますが、見落としの場所がありましたことも含め申し訳ございませんでした。
    今回の口コミコメントを真摯に受け止めサービス向上に努めさせて頂きます。
    N la nature

• ekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 11:38:06.0

今回2回目です。

(7月)初めて行く美容院に多少不安だったのですが、店内も担当スタイリストさんもとても感じ良くて、髪型に悩んでいた私にいろいろアドバイス下さり、丁寧な対応にとても安心し、2回目を予約決めてました。
    今回のトリートメントも気持ち良く、カットの仕上がりもとても気に入ってます!
    早く着いたのに快く対応してくださり、有難うございました。
    また行きます、宜しくお願いします。

カット+高純度水素トリートメント¥8000→¥7200

eko様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

これからeko様に似合うスタイルをご提案させて頂きます。
    なんなりと気になっている事やスタイルのお悩み等もお聞かせ頂き、ご相談下さいませ。

N la nature 永野 光士郎

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 21:10:49.0

いつもながらカットも良く、カラーも落ち着いた良い色合いで、素敵に仕上げて頂きました。今回受けたOggI  Ottoのトリートメントは、評判通りの素晴らしいものでした。とても丁寧に施して下さる為、贅沢な気分に浸ることができました。ありがとうございました。

カット+カラー+oggi ottoミドルタイム¥13000→¥12200

[投稿日] 2018-09-14 18:03:45.0

当分通い続けるつもりのサロンに一月ぶりにお世話になりました。今日はカットとエッセンシャルスパコースをお願いしてきました。
    カットは三回目ということもありなんとなく要望も共有できてきている感じがしてとても満足
    元々あまり髪型とかは気にしなかったので、出来上がりとかを気にするようになったのは担当様のおかげでしょうか。
    そしてヘッドスパ、前回のヘッドスパよりもグレードアップした感じで、問診票の記入からはじまり、気分や体調の気になることを細かくチェック。問診票の内容にそってアロマオイルみたいなのを選んでいくわけですが、全部で9種類?の香りがあって、問診表の内容からいくつかの香りを提案してもらって選ぶようです。けど全部嗅ぎたかったら嗅がせてくれそうでしたので、気になる香りがあったらお願いしてみたらいいと思います。
    で、ヘッドスパ、けっこう力を必要としそうな施術で、疲れちゃうんじゃないかと心配になっちゃいました。でもそのことを伺ったら、「スパするのすきなんでっ!」
    って言ってくれたので安心しておまかせできました!
    そういう一言がスッと出てくるのってとても気分がいいものです!
    かなりオススメですっ!

ヒロシ 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらもとても励みになります。

おしゃれな方なので
    髪型を気にしないタイプとは
    思ったことはありませんが
    ヘアスタイルやヘッドスパも
    いろいろ関心を持っていただけているようで
    とても嬉しいです。

oggi ottoのヘッドスパのアロマオイルは
    それぞれ効能や効果が違い、
    そのときの体調などによっても
    いい香りと感じるものが違ったりします。
    少しでも気になるものがあれば遠慮なく言ってください♪

疲れを感じたときや、癒されたいとき、
    リラックスしたいとき、頭皮の状態が気になるとき、
    ヘッドスパの効果は様々です!
    続けてあげるとさらに効果的です。

また来月もご来店おまちしております。

N la nature 竹内 友美

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:35:01.0

ウェディングの写真撮影があったので、信頼出来る美容室で、お願いしました。
    撮影の際の相談を聞いてくれたり、安心してお任せすることが出来ました。
    ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ち良くて、疲れが凄くとれました。
    また何か大事なときには、髪に対する相談などさせて頂ければ嬉しいです。ありがとうございました。

カット+カラー+oggi ottoプロフェッショナルコース¥18000→17200

先日はご来店頂き有難う御座いました。

大事なウェディングフォトと言う事もあり、一生懸命ご提案させて頂きました。
    ご満足頂き、安心しました!

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

N la nature店長 成田遼介

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:22:48.0

強いクセを、自然な仕上がりにして下さりありがとうございました。

サラつや縮毛矯正+高純度水素トリートメント¥14500→¥13050

み 様

いつもご来店頂き、
    そして口コミも入れて頂き、
    有難う御座います♪
    もう担当させて頂く様になって、
    何年になるでしょう!?

み様の髪を担当させて頂く様になり、
    仕事の話だったり、life styleの話だったり、
    いつも楽しみにしています、私。

長いお付き合いになる様、
    これからも、み様の髪のお手伝いをさせて下さい♪
    また毛先のハイライトもしましょうね♪

N la nature  工藤 由梨

• まんじゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 19:46:15.0

新規でお世話になりました。予約時間より早めに着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずすぐに対応してくださりました。
    事前にくせっ毛を活かした髪型を希望と明記したところ、当方に色々髪型の特性や活かし方を教えてくださり優しく応対して頂きました。また利用したいです。

【ご新規様】カット+高純度水素トリートメント¥8000→¥6400

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

まんじゅう様の髪質クセを考慮させて頂いた上で1番お手入れが楽になるようなご提案させて頂いきました。

またヘアケアをして頂ければ最高の状態をキープする事が出来ますので、お時間がございましたら
    ご来店を心よりお待ちしております!

大変貴重なコメントを頂き有難うございました。

N la nature店長 成田遼介

• keya0719さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:06:09.0

今回もなんとなくパーマをかけたいかも、とゆうざっくりした相談で良い感じに仕上げていただきました^ ^
    ゆったりした雰囲気と空間でとても落ち着くサロンです♪ありがとうございました!

keya0719様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    久し振りのパーマ 良かったです♪これから秋に向けて髪型を考えていきましょうね☆
    また横浜来た時は お待ちしております!!
    色々ありがとうございます^v^☆

岡 千尋

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 18:38:34.0

久しぶりにカットもして軽くなってすっきりしました。
    縮毛矯正とカラーとカットで長時間コースでしたが、コーヒーや雑誌も細やかに配慮いただきあっという間にかんじました。ありがとうございました。

スタッフひとりひとりの意識の高さがサロンの良い雰囲気をつくり、快適で居心地の良い時間をすごすことができてとても感心します。またよろしくお願いいたします。

おが様

先日は、ご来店頂きありがうございます☆彡

お店の事、ヘアスタイルの事褒めて頂きとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

私もおが様とのお話毎回楽しみにしてで、時間がたつのが早く感じます。
    色んな事を教えて頂きありがとうございます★

次回、カラーリングの時もまた楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミいれて頂きありがとうございます。

また次回心よりお待ちしております**

スタイリスト 齋藤 美菜

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 14:17:09.0

初めての来店でした。
    ヘアカラーについて、とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました!

【ご新規様】カラー+高純度水素トリートメント¥9000→¥7200

ゆー 様

また、嬉しい口コミいただき
    とても励みになります♪

とてもきれいなカラーと
    トリートメントでサラサラになりましたね。

またぜひリラックスしに
    いらしてくださいね。

ゆー 様のまたのご来店を
    楽しみにしています。

[投稿日] 2018-08-17 22:48:18.0

この口コミを書くのが楽しみになってきてしまいました。
    オヤジのコメント必要ない方々ゴメンナサイ
    今回2回目で、ヘッドスパコースを体験してきました。
    前回の方に今回もお願いしまして、カットタイムは安定の心地よさでした。
    で、どこのサロンでも大体雑誌が置いてあると思うんですけど、こちらでもお客(私)の雰囲気にあわせて?「Number」の甲子園特集号を置いていただいていて、普段なら読みふけってしまうところが、なんと全然読みませんでした。和やかな雰囲気のおかげで(笑)
    で、やっとのヘッドスパ、スパするときのクリームをアロエ、キャロット、アボガドの効能を説明してもらってから選ぶ方式。アボカドを選んでスパしてもらいました。寝てしまう方も多いと伺っていたので、気合いをいれてリラックスして寝ないようにと、寝ちゃったら気持ちよさがわかんなくなっちゃうと思ってがんばりました。途中危なかったですけど。
    指の圧も私には丁度よく終わった時に頭皮の状態とか首から肩にかけてのコリ具合の説明をしてくれたのも良かったです。
    次はアロマを使ったスパをお願いしようと心に誓いました。
    頭皮ケアもちゃんとしようと思った金曜の朝でした!

ヒロシ 様

さらには、嬉しい口コミまで

初めてのヘッドスパは
    喜んでいただけたでしょうか。
    頭皮の保湿効果や、血行を促進させ
    栄養を運びやすくしたり、
    ヘッドスパにはたくさんの効果があります♪
    アロマヘッドスパも
    クリームスパとは違い、
    香りからの効果もありますので
    楽しみにしていてください。

またヒロシ様に
    お会いできるのを楽しみにしています。

N la nature 竹内 友美

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 14:38:30.0

いつもお世話になってます^ ^

今回は初のハイライトとラベンダー系のヘアカラーに挑戦しました(^^)
    カットもしてもらって軽くなり、カラーもまた雰囲気が変わってかなり気に入りました(^o^)

今回初めて二階のフロアでの施術だったんですが
    二階のフロアもとても綺麗でした^ - ^

産後落ち着いたらまた利用したいと思います!!
    カラーも色落ちしたらいい感じになってくると聞いたので
    今から色落ち楽しみにしておきます笑

またよろしくお願いします!!

カラー+3Dハイライトorローライト¥9000→¥8100

ぽむぽむ様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    そしていつも嬉しい口コミを書いてくださって、本当にありがとうございます!!

お休みの間に明るめのカラーで気分転換出来ましたでしょうか?
    ぽむぽむさんの色白のお肌に、ラベンダーカラーが生えて
    とってもお似合いでした♪

もうすぐ赤ちゃんもお生まれになる頃でしょうか?^^
    身体に気を付けて、また落ち着いたらぜひいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております。

N la nature 堀 翔子

• サヤエンドウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 00:56:14.0

いつものように縮毛カラートリートメントをお願いしたのですが、前髪の先がチリチリになってしまい少し目立ちます。伸びるのを待って切るしかないのかと思うと少し残念です。何か対策があれば知りたいです。それ以外は非常に満足です。

サヤエンドウ様、

先日はご来店頂きありがとうございました**

久しぶりに前髪を作ったにもかかわらず、
    扱いにくい件、申し訳ございません。

もしよろしければ状態をみさせていただきたいと思います。
    お忙しいところ恐縮ですが、
    宮澤宛にお電話いただければと思います。

宜しくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

宮澤 萌子

• ちかんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 20:38:51.0

いつもいつもワガママ聞いてくださって今回も綺麗な色で大満足です!!(^o^)いつもありがとうございます!!

カラー+oggi ottoミドルタイム¥9500

ちかんちゅ様

先日は、
    暑い中でのご来店有難う御座いました♪

色んなバリエーションを増やして、
    スタイルを楽しんでいるちかんちゅ様(^-^)
    私も一緒に楽しんでます♪

来月の浴衣も楽しみ!!ですね♪

長いお付き合いの中で担当させて頂けていることに
    感謝しています。

いつも有難う御座います♪

N la nature  工藤 由梨

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 19:19:56.0

あっという間に、梅雨も明けて、毎日暑すぎるほどですが、4月にやっていただいた縮毛矯正のお陰で梅雨の期間は髪の毛も調子良かったです。ありがとうございます。

今回は、カラーリングでしたが、しっかりやっていただいて、カットしていただいた前髪も調子よいです。ありがとうございました。翌日、久しぶりに会った大学時代の友人にも髪を褒められうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

おが様

先日はご来店頂きありがとうございます★

今年は、梅雨の時期はほとんどなくあっという間に明けてしまい
    毎日うだるような暑さですね(><)

4月の縮毛矯正が活躍できてよかったです!

ご友人にもヘアスタイル褒めて頂けて私も嬉しいです(^^)
    まだまだ暑さは続きますが、体調にお気をつけくださいね。

また次回縮毛矯正でお会いできるの楽しみにしております☆彡

スタイリスト 斎藤 美菜

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 17:03:38.0

お世話になりました♪ いい感じに仕上げて頂いて感謝です! お陰様でその後の飲み会もノリノリで行けました^_^

ユッキ-様

先日は。暑い中でのご来店、
    有難う御座いました♪

そして、嬉しい口コミも頂け、
    こちらこそユッキ-様に感謝です!!

お客様1人1人の毎日の生活や気分を
    少しでもなにか変わるお手伝いをさせて頂けたらと
    心から思っているので、
    言葉なり気持ちを頂けることが
    活力になります。

またユッキ-様にお逢い出来ることを
    楽しみにしております(^-^)

N la nature 工藤 由梨

[投稿日] 2018-07-21 21:30:22.0

結論を先に書いちゃいますと大満足です。オススメできるサロン(美容室ってサロンって呼ぶんですかね最近は。。)です!
    立地は横浜駅東口から少し(5分ほど)歩いて到着、駅に近すぎないのでガヤガヤしていないので、リラックスできる環境なんじゃないでしょうか。
    当日は午前中からかなりの暑さで予約時間の少し前に到着したのですが、着席すると、冷たいドリンクのサービスがありました。しかも数種類から選べるようになっていたので、とても気が利いてるなぁ~と感心してしまいました。コーヒーだけだとコーヒーダメな人もいるじゃないですか。って私はコーヒーにしましたけど。。。
    店内もとても綺麗で好感が持てました。
    担当者の指名はせずに伺いまして、技術のことはよくわかりませんが仕上がりは気に入っていますし、施術中の雰囲気も和やかで心地よく過ごすことができ大変満足しております。
    「サロン」って髪の毛を切るだけじゃなくプラスアルファ―の部分がとても大切なんだなぁ~って気分よく1日過ごせました。
    次回は「ヘッドスパ」もお願いしたいと思ってスケジュールを確認しています。
    あんまり混んで予約が取れなくなるのも困るんですけどオススメです。

ヒロシ 様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミいただき
    とても励みになります。

数あるサロン( 最近はサロンと呼ぶことが多くなりましたね 笑 ) の中から
    当店をお選びいただき、
    また気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。

この時期は、紫外線で頭皮も
    疲れやすかったり、
    皮脂がたまりやすい季節なので
    ヘッドスパがとても人気です!

ヒロシ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしています。

N la nature 竹内 友美

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 18:36:23.0

せっかく通うと決めた美容院でしたが、帰ったら両方のこめかみ部分がビビリ毛になってました。
    すごくショック。
    伸びるのを待って切るしかないので
    もう行きません。
    すごく残念です

サラつや縮毛矯正+カラー¥14500→¥13050

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    先日の縮毛矯正の件につきまして最前を尽くしましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    そして説明不足で、まき様に多大なるご迷惑をお掛けした事、深く反省しております。

この度は重ね重ねでは御座いますが、大変申し訳ございませんでした。

N la nature成田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:34:55.0

何回かお世話になっています
    前回していただいたカラーが周囲から大好評で、今回も同じような色でとお願いしたら望み通りにしてくださいました(^^)
    髪も10センチ程切っていただきましたが、手ぐしで乾かしただけで内側にクルッと入るようにカットしていただき、ビックリです♪
    髪質や癖をしっかり理解してくださった上で対応してくださっているのだと、本当に嬉しくなりました!
    ゆったり穏やかで優しい雰囲気に癒されます(^^)
    また是非お願いしたい、そう思えるサロンとスタッフさんだと思います(^^)v

さき様、

先日はご来店頂き、
    嬉しい口コミをありがとうございます**

カラーも好評とのことで、
    私も嬉しいです♪

バッサリ切らせて頂きましたが、
    ちょうどよくクセが出てくれるので、
    暑い夏でも
    簡単にセットが出来ると思います!!

また相談しながらより良いヘアスタイルのご提案をさせて頂きます‘‘

この度はありがとうございました**

宮澤 萌子

• fioleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 14:19:36.0

今回も綺麗に縮毛をかけていただきました。久しぶりでかなり広がっていたのが纏まりがある髪になってくれてとても満足です。いつもとは違うトリートメントでしたがしっとりしていて手触りもとてもいいです。これからは髪の状態でまたどちらの方が良いか相談させてください(^^)
    そのうちまたカラーをお願いいたします!

fiole様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    サラサラの手触りをぜひ楽しんでくださいね♪

暑い日が続きますので、体調にお気をつけてご自愛くださいね。
    またカラーリングでのご相談、いつでもお待ちしております♪

N la nature 堀 翔子

エヌラナチュール (N la nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー