5. オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)  >

オーブ ヘアー ラシック タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-18-17 町田ビル5F
  • 《口コミ殺到サロン》立川駅北口→徒歩5分 ドン・キホーテ隣 #立川#髪質改善#縮毛

kuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:00:06.0

妹の縮毛矯正をしていただきました。
    色々な美容室を探して、今回担当の方にお願いしましたが、本当に見つけることができてよかったです!
    縮毛特有の直毛感もなく、とても自然で綺麗な仕上がりで、妹も大満足でした。
    家でもずっと自慢してます!

次もよろしくお願いします。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント

ku様
    先日は数ある美容室の中で、その中でも私をご指名いただきありがとうございました!!
    とーーっても気に入ってくれてて自分も夜は美味しいお酒が飲めました!笑
    お姉様も前髪tokikataやってみて変化ありましたか^^?
    もしまた任せてくださるようであれば、お姉様の人生も私に変えさせてください!!
    また是非ともお待ちしております!!!!^^
    妹様にもよろしくお伝えください^^
    担当HIRO

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:52:13.0

沢山相談に乗っていただきました!
    縮毛矯正にするかストレートパーマにするか迷っていたのですが、様子を見ながら施術していただき、とっても綺麗になりました!
    また利用したいです!ありがとうございました♪

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

• yosilkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:08:51.0

先日は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    うなじの汗疹(毎年夏場になる)に備えてのカットである事お伝えしたら軽く刈り上げて下さいました。本当にありがとうございます。
    私だけでなく主人の頭髪相談にも乗ってくださりありがとうございました、今からお薦めくださったシャンプー届くのを楽しみにしております。
    またよろしくお願いいたします♪

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

yosilko様
    先日は一年ぶりのご来店待ち侘びてました^^!!
    バッサリイメチェンでとても快適ですよね!
    シャンプーyosilko様も是非使ってみてください!!めちゃくちゃきもちいいですよ!
    また少し先のご予約になっても楽しみにお待ちしております^^!
    担当HIRO

• ゆかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 17:55:50.0

私の髪質を見て、私に合ったメニューにして下さったのでとても嬉しかったです。
    明るく優しい方なので、またお願いしたいです。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:21:17.0

今回も満足する仕上がりでした

• Aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:50:13.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、毎回イメージ通りに仕上げて下さるので、とても満足しています!

• AkkoYoukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:24:14.0

お願いするようになってもう5年程になります!気さくで話しやすく、そして長さや色の確認は丁寧にしてくださいます。
    量の多さや頭の形の悩みなどのコンプレックスを話しても、ポジティブな言葉に言い替えてくれるのが嬉しく、その上で悩みを解消するカットをして下さるので、とても信頼しています。

今回は10cmほど切って、前髪も作ってもらいました、周りから若くなった!と評判です笑
    ありがとうごさいました!またお願いします。

• もえきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:08:45.0

縮毛矯正は常連ですが、こちらのお店は初めて伺いました。初めてでしたが、担当の方は私の髪をしっかり見て適切な処置を、しかも2時間半という短時間でやってくださいました。お店の縮毛矯正にかかる時間設定は2時間ですが、そんな短時間でやってもらえるのは怖いくらいで、むしろ2時間半で、要望に答えるような可愛いカットもしてくれたのでとても嬉しいです。薬剤もいつも通り2種類。施術中は気持ちよくてうとうとしてアイロン中に頭がグラグラしててもごゆっくり~と言っていただけて安心出来ました。気になったのは最初に受付がいなくて少し戸惑ったのと、部屋が窓空いててちょっと寒かったかな…くらいです。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:44.0

前回担当していただいた際に縮毛矯正を勧めてもらい、梅雨前に思い切ってお願いすることにしました。
    縮毛矯正は7,8年ぶりだったので、どんな仕上がりになるか不安だったのですが、施術から数日後に1日雨風が強い日があったのですが、職場のみんなにこんな天気なのにサラサラで羨ましいと言ってもらえたので、かけて良かったなと強く実感しました!
    毎朝のお手入れもとても楽になりました…!
    カラーはすぐに色が抜けちゃうので暗めに染めていただき、これからどれくらいの明るさで落ち着くのか楽しみです!
    遅い時間の来店でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

えび様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正で扱い辛いなどありましたら
    いつでもご連絡下さい。
    これから梅雨の時期になりますが、
    少しでもお手入れが楽になれば幸いです。

マッキー

• ニャンまげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:32:08.0

引っ越してから通えなくなり、今回久々の来店でちょっと不安でしたが行って良かったです。
    とてもしっかりカウンセリングしていただき、ちゃんと髪の状態をみてもらえたので安心感がありました。
    カットも矯正もいい感じになって嬉しいです。髪の事を一番に考えたアドバイスもありがたかったです。
    次回もまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:57:03.0

美容院は緊張するタイプなのですが、とても話しやすい方で色々相談できるのでありがたいです!
    お店も綺麗で、素敵なところです*
    また行かせてもらいます(^o^)

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

りりー様

久しぶりのパーマで、扱い辛いなどありましたら
    いつでもご連絡下さい。
    次回来店も楽しみにお待ちしております!

マッキー

• ぴゅらびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:17.0

初めてのお店でしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。
    髪色も髪型も相談でき、仕上がりも満足しています。

新規【極上の癒し体験】カット+カラー+極上癒しヘッドスパ\19700→\11900

ご来店いただきありがとうございました。

イヤリングカラーお似合いでとても素敵でした^ ^
    ご満足していただき安心いたしました。

またお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• 330さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:30:24.0

インナーカラーからの縮毛とカラー
    前髪がアイロンのダメージが目立っていた状態でしたが
    なんの不安もなくお任せ出来ました

カラーのトーンも下げてもらい
    なんなら艶々になった髪の毛に大満足です

カット+酸性ストレート+カラー(リタッチ)+2stepTR/20900

330さま
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    かなりストレスフリーな生活をおくれてるようで幸いです!
    前髪のジリジリも消えてかなり快適だと思います^^
    今回新たに講習を重ね、また新たな薬剤を購入したので、アイロンなどでジリジリになってしまった毛を復活させて行く薬剤を導入したので、その時はご相談下さい!
    また施術かご自宅に伺うので、どちらにせよ一ヶ月以内にお会いしましょう!^^
    ジュンちゃんにもよろしくお伝えください♪
    担当HIRO

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:58:31.0

予約するメニューを間違えてしまったのですが、快く変更して頂きました。
    カラーは赤みを抑えたいとお願いしたら、青系やアッシュ系などをミックスして作って頂き、仕上がりもよくとても気に入ってます。
    話も楽しく、また次もお願いしたいです、ら

みき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回、カラーにブルーを多めに入れさせて頂きましたが、
    褪色時いつもより赤みが出なければ幸いです。
    季節の変わり目で、気温変動が激しいですが、
    体調崩されないようお身体ご自愛下さい。

マッキー

• う~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:06.0

今回も期待どおりのスタイリングでとても満足しています。
    お喋りも楽しく癒しの時間をありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しいです^ ^

またお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:04:42.0

切り終わりはいい感じでしたが自宅で確認すると耳周りの長さが左右で1cm違いました。

しお様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

この度はご期待に応えられる施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はしお様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

お忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございました。

小峰

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:31.0

髪へのダメージの事など考えて頂きスタイリングのやり方など教えてくださいました。

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まっきー様

先日はご来店ありがとうございました*

メニューの変更もご理解頂きありがとうございますm(_ _)m

その後のご様子はいかがでしょうか?*

また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

吉澤

• かおるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 13:15:38.0

髪の状態でアドバイスして頂けるのでリピートしてしまいました。シャンプーの後の痒みもなく、カットの後、纏まりにくくなっていまいがちでしたが、それもありません。
    使っていてクーポンがいつの間にかなくなってしまいましたが、仕上がりは良いですね。

かおる様

いつもご利用頂きありがとうございます*

定期的にご来店いただいているので
    髪の毛も綺麗にまとまりやすく出来ているかなと思います*

メニューのご変更につきましてご迷惑おかけして申し訳ございません。
    ご来店後に変更も可能ですのでまたご相談いただければ幸いです*

次回のご来店も心よりお待ちしております*

吉澤

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 06:46:34.0

今回初めてお世話になりました。
    接客もとても丁寧で2時間楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    また次もお願いしたいです。

みき様

先日は担当に入らせて頂き、ありがとうございました。
    縮毛矯正、扱い辛いなどありましたらいつでもおっしゃってください。

マッキー

• おりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:29:48.0

本日初めて縮毛矯正とカットをお願いいたしました!
    髪の痛みがすごいのですが伸ばしている事を考慮して縮毛矯正をしていただけたことが嬉しかったです。
    お話もしやすく楽しい空間を過ごすことができました!

カットも量が多いところを減らしてもらったり、前髪の範囲もこちらのわがままを叶えてくれたりと理想の髪型になれました。元々カラーをしていたので、縮毛矯正をすることによって起こる色落ちの具合なども逐一教えてくださったので安心してお任せできました。

6年間美容院を変えていなかったのですが、次回もお願いしたいくらい満足度が高かったです。ありがとうございました!

おりー様

先日は担当に入らせて頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ貴重なお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で扱い辛いなどありましたらいつでもご連絡下さい。

マッキー

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:06.0

とてもよくしていただいて、またお世話になりたいと思いました!シャンプー台のソファもフカフカで、とても寝心地がいいです。無駄な髪くずなどもなく、お店の清潔感も感じ取れました。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

まる様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりの縮毛矯正でしたが、お家でのケアなど気になることございましたら、またお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:01.0

カラーの赤みが出てきたので、寒色系アッシュにカラーしていただきました。キラキラな金髪色にならずに済んでるので、カラーリングいつも大変助かっています。ありがとうございます。

mm様

赤みが軽減され、寒色を少しでも長く楽しめれば幸いです。

次回来店も楽しみにお待ちしております。

マッキー

• ひすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:32:15.0

今回も満足です。またお願いします。

短い髪型が似合うのでカットするとしっくり馴染みますね!
    またのご来店お待ちしています。

さいしょ

• yeontanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:59:35.0

丁寧なカウンセリング、仕上がりも大満足でした。

yeontan様

初めての縮毛矯正、その後いかがでしょうか?

ホームケアなど気になることございましたら、またお気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:07.0

なかなか予定がつかず、やっと訪店出来ました!
    いつも通り満足いく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
    カラーめちゃ良いです!

ゆうちゃん様
    先日はお久しぶりで楽しいお話ありがとうございました^^!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    カラーめっちゃいい色でしたね!
    またこっそりカラー楽しみましょう♪
    次回も楽しみにしております!
    担当HIRO

• もこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:43.0

とっても親切にしていただきました。お話もできて楽しかったです!髪がサラサラになって満足です!

綺麗にサラサラになってストレスなく過ごせると思います。
    初めてのご来店でしたので、楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています。

さいしょ

• cakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:08:32.0

根元の白髪が目立って来たのでカラーリングして頂きました。大満足の仕上がりで、髪もツヤツヤによみがえりました!ありがとうございました。

cake様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^!
    頂き物みんなで喜んで頂きました!!^^
    本当いつもありがとうございます!!
    また次はカットも一緒にお待ちしております♪
    担当HIRO

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:41:12.0

久しぶりに短くカットして、トリートメントで髪が生き返りました!お手入れも楽になりました。
    いつも困った事に相談にのって下さるので、助かります!

お手入れが楽になっるお手伝いが出来て嬉しいです!わからない事など何でも相談してください!
    またのご来店おまちしています。

さいしょ

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:49.0

いつもありがとうございます
    毎回丁寧に早く施術してもらえるので嬉しいです

はるはる様

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回来店も楽しみにお待ちしております!

マッキー

• みらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:49.0

初来店です。
    ドキドキしながら行ったのですがスタッフの皆さんとても感じがよく居心地のいい空間でした!
    縮毛矯正、カット、カラーしていただいたのですが、説明もその都度しっかりしてくれて仕上がりも大満足です!
    また行かせていただきます!

みらん様

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

お家であつかいずらい所などございましたら、次回お気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

小峰

オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー