4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A、5B出口1分

ローレン (LOREN)の口コミ

ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:22:39.0

場所が分かるか不安だったんですが、無事着けて、まずお店がおしゃれって思いました。スタッフの方はみんなステキな方たちばかりに見えました。初めてだったのでドキドキだったんですが、私のアバウトなリクエストを形にしてもらえて、久々の美容院でとっても楽しかったです。帰宅後旦那にもいいじゃんって言ってもらえました!帰りにお試しでやってもらった赤リップもとってもウキウキした気分になれて幸せでした。中々行く時間が作れないんですが、また伺いたいと思います。

【指名◎】人気NO1☆カット+外国人風カラー+集中トリートメント12420円炭酸付

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ゆっこ様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます\(^^)/

ヘアスタイル旦那様にも褒められたということで僕も嬉しいです(^^)
    THREEのコスメはその日の気分やカラーに合わせてお試しいただけるのでまた次回も楽しみですね!!

なかなかお時間作るのが難しいとは思いますがまたご都合よろしい時にお待ちしておりますね(^^)
    またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

梅田繁和

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:28:17.0

カラーのスペシャリストがいると聞いて来店しました^^
    カラーのイメージが違うお店が多い中、素敵な色と前髪にしていただき大変満足です。
    お店の雰囲気も素敵で通いたいなと思えるサロンでした*°
    また次回もよろしくお願いします。

【9月10月平日限定】☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸10800円

• TOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:58:51.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    以前別のサロンで髪を短く切ったら自分で髪を巻くと広がってしまい、悩んでいました。
    担当スタイリストさんに相談した所、改善して頂いて翌日の朝セットが楽でビックリしました!あと、楽しくお話しもして頂いてカラーの時間もあっという間に感じました。次もまたお願いしたいです!
    threeのシャドウもお気に入りです><
    本当にありがとうございました、来月もよろしくお願い致します^^

【指名◎】人気NO3☆カット+イルミナカラー+トリートメント12960円炭酸付き

• まいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:44:56.0

とてもきれいに仕上がりました。
    2日後もサラサラにしていただき、感謝してます

【10月平日限定】☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸10800円

LOREN【ローレン】からの返信コメント

まい樣この度は数あるサロンの中からLORENを選んで頂きありがとうございます。

またうれしい口コミ投稿も有難うございます。
    翌日もサラサラで気に入っていただけて嬉しいです!

今後もまい樣のヘアーを担当させていただければと思います。

次回お会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

籾山

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 08:59:57.0

スタイリストさん皆さんの
    雰囲気がとても感じがよく、
    シャンプーして頂いたアシスタントの方も
    とてもお話ししやすかったです!

カラーやヘアスタイルは簡単に
    イメージを伝えただけでしたが
    イメージ通りのスタイルにして頂きました!

あゆみ様

仕上がりや、スタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しいです☆

LORENのハイライトは全体に馴染むように、でも透明感をしっかり出し赤みを抑えてくれる技術になるので綺麗に染まりますよね!

色落ちも汚くなく落ちてくれるのでまた次回のカラーも是非楽しみにしていて下さい☆

羽田絢哉

• skogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 23:50:43.0

妹がスタイリストさんがすごいという事で初めて伺いました!
    担当スタイリストさんはしっかり希望を聞き、またそれに対してアドバイスをしつつ再現してくれました!さすが神と呼ばれるだけあり、技術も素晴らしく、接客もとても丁寧で楽しかったです!スタイリングもとても楽になりました!ありがとうございました!

【指名◎】LORENオリジナル☆外国人風カット+集中補修トリートメント8640円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ERIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 22:34:35.0

カット、カラーの技術はもちろん、接客などのサービスも大満足です!
    ドリンクサービスやタブレットで雑誌が読み放題なのもとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

【指名◎】カット+外国人風透け感カラー10260円炭酸泉付き

• fafiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:43:39.0

久々の前髪作りにドキドキしてましたが今はとってもお気に入りになりかなりイメチェンできたこと嬉しかったです
    どんな仕上がりにしたいかなど話もちゃんと聞いてくださりいつも希望通りです
    また次はカラー
    全頭ブリーチお願いします

LOREN【ローレン】からの返信コメント

fife様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました*

久しぶりの前髪もとってもお似合いでした(^_^)
    お次はブリーチオンカラーで赤み撃退目指しますね*

お忙しいところ口コミもわざわざありがとうございました*

またfafi様にお会いできる日楽しみにしております!

和田美由紀

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:28:31.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんたちの対応も親しみやすく丁寧で、とても心地よかったです!
    不器用な私でもできる、簡単なヘアアレンジも教えてもらいました^^
    仕上がりも満足いくものになりました。
    また是非行きたいと思います!!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

あいり様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

雰囲気も良く、心地よかったというお言葉ありがとうございます*
    より過ごしやすいような空間にしていきます!

仕上がりも満足していただけてよかったです^ ^
    次回もあいり様に合うスタイル提案させて頂きますね!

またあいり様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

梅田繁和

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 02:16:45.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

なお様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ口コミも頂きありがとうございます!

カットやカラーの調子はいかがでしょうか(^ ^)
    季節の変わり目頭皮メンテナンスもただいま人気です*
    疲れ眼や頭痛、肩こり血流の悪さからくる不調を緩和させてくれて
    リフトアップの効果もありとても人気です!

でひ機会ございましたらお試しくださいね*

またなお様にお会いできる日楽しみにしております*

wada miyuki

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 13:23:45.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足しているのでぜひまた利用したいと思います。

【9月平日限定】平日限定☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸10800円

LOREN【ローレン】からの返信コメント

うさ様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます\(^^)/

丁寧なカウンセリングというお言葉ありがとうございます!
    また仕上がり満足していただき良かったです*

次回もうさ様に合うヘアスタイル提案させていただきますね^ ^
    保湿もしっかりして冬の乾燥対策していきましょう!

またうさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

梅田繁和

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:25:54.0

理想通りの髪型になり、お店もおしゃれでゆっくりできてよかったです!また伺います!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

K様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

理想通りの髪型になって良かったです*
    またゆっくりできたというお言葉ありがとうございます!
    もっとリラックスしていただけるような空間にしていきますね^ ^

次回は冬になるのでその時に合うカラー提案させていただきます!
    またK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

梅田繁和

• ななみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 13:50:04.0

とてもお洒落で居心地が良い雰囲気でした。
    スタッフさんの心遣いも素晴らしかったです。
    カットもカラーも大満足で、またお願いしたいです!
    THREEのコスメのタッチアップをして頂けたのも嬉しかったです。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 10:45:14.0

良かったです!

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

シンプルな口コミ嬉しいです!!

またお待ちしています☆

羽田絢哉

• にゃろめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 10:17:06.0

今回もありがとうございました。
    ハイライト多目でお願いしましたが、前回かけたパーマと相まって動きが出て凄く気に入ってます。
    次は秋らしいカラーにしようかと今から楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

にゃめろ様
    いつも口コミいただきありがとうございます*

ハイライトも時間が経つとさらにパーマと動きが出てくるので
    退色も楽しみです*
    また、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

次回の秋カラーも楽しみにお待ちしております*

次回もにゃめろ様のご来店
    楽しみにお待ちしております*
    いつもありがとうございます^^

判治

• ふぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:12:16.0

初めて行ったお店で、ヘアスタイルをお任せにしたのですが、丁寧なカウンセリングで自分に合った雰囲気に仕上げてくれました。
    とっても満足しているのでぜひまた行きたいなと思いました。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ふぁー様先日からは数あるサロンの中からLORENを選んで頂き有難うございました!
    嬉しいクチコミ投稿有難うございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もふぁー様により満足していただけるように
    シーズンカラーやトレンドのものを提案していきますね!

次回の御来店楽しみにお待ちいたしております。

籾山タクヤ

• ロージーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-24 18:20:09.0

とても手触りよく、綺麗なカラーになりました。
    タブレットで好きな雑誌を見られたり、ドリンクサービスもあるので、カラーを置く時間も快適に過ごせました。
    全体的にとても満足ですが、どんなカラーにするかすごく迷っていたので、もっと色々と提案していただけたら、もっと良かったと思います。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ロージー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます^ ^

手触りも良く綺麗なカラーになり良かったです*
    トリートメントの際は超音波の振動を当てることによりムラなく浸透させることができるので髪の内部まで保湿することができ、持ちもいいと思いますのでまた感想お聞かせくださいね!

次回は寒い季節になってくるのでその時期に合わせたスタイル提案させていただきます^ ^
    またロージー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

梅田繁和

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-22 14:12:13.0

カラーは画像でこんな感じがいいですとしか伝えれなかったのですがすぐにこんな色味でどうか提案してくださって安心してお任せできました!
    カラーもカットも丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です。
    次回結婚式前にも予約したのでまたよろしくお願いします!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ゆーちゃん様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

安心しておまかせできましたとのお言葉嬉しいです!
    また仕上がり満足していただけて良かったです**

次回は式前になるのでハイライトなどを入れてより可愛くさせていただきますね!

またゆーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております\(^^)/

梅田繁和

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:08:23.0

初めてお邪魔いたしました。
    私の希望通りに仕上げてくださったスタイリストさんの技術とセンスに感謝です。ありがとうございました。
    また担当スタイリストさんはじめ、受付の方、アシスタントの方、カラーをしてくださったスタイリストさん、そして最後は気になっていたTHREEのメイクのタッチアップまでしていただきました。みなさんそれぞれ本当に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。またお邪魔したいです!

me様

口コミでのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    スタッフ全員がお客様からまた良かったと言っていただけるような【接客】【技術】をまた常に提供できるように心掛けていきますので、また是非me様もお越しください☆

タッチアップも毎回お試しになることできますのでまた是非お試しください。

羽田絢哉

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:59:22.0

新しい美容院を探してたとき、この美容院の雰囲気、口コミを見て行きました!
    想像以上に雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しかったです!
    カラーのアドバイスをしてもらい、とてもステキなカラー、カットとなりました!
    大好きなTHREEのの化粧品のことも教えてもらえてとても良かったです!
    これから通おうと思います!

ひめ様先日はLOREN
    にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもわざわざ頂きありがとうございます!

カラー、カット担当させて頂きありがとうございます*
    その後の髪のまとまりやスタイリングの調子はいかがでしょうか。
    ただいまLORENでは暗くても透けるアイスグレージュのお色がとても人気カラーです!
    イメージも変わりますしツヤ感も出て綺麗なお色ですので
    もし気になるようでしたらぜひ次回お試しくださいね*

ひめ様のまたお会いできる日楽しみにしております!

和田美由紀

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 15:53:53.0

初めてでしたが、暗すぎず明るすぎず、気に入ったカラーにしてもらい満足です。
    メイクのお試しもあり、普段使わないリップにも挑戦できとても良かったです!
    またお願いします☆

【指名◎】カット+カラー+外国人風ハイライト+トリートメント 17000円

また口コミもありがとうございます^ ^

カラー気に入って頂きありがとうございます(^^)
    またハイライトも色が落ちてくるとよりはっきり出てくるので色落ちも楽しみですね*
    次回も気に入っていただけるようなカラー提案させて頂きますね!

またTHREEのコスメもその日のカラーや気分によってお試しが出来るのでまた次回も試して見てくださいね!

またあいり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております\(^^)/

梅田繁和

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:00:32.0

今回で3回目!今まで美容室をリピートした事が無いので、自分にとっては珍しい事です。美容室の雰囲気がお洒落 、雑誌がタブレットで読めるので飽きない 、ドリンクを変えてくれる、THREEのコスメが試せて購入も出来る、毎回素敵な髪型にしてもらえる!他の美容室に変える理由が無くなりました(笑)これからもよろしくお願いします!

みゆきさま
    いつもLORENをご利用いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    さらにより良いサービスを提供させていただきます*
    今後ともみゆき様の髪を一緒に綺麗にするお手伝いをさせていただきます*

ヘアスタイルやカラーの退色など気になる点がございましたらいつでもご相談ください*

次回も、みゆきさまのご来店心よりお待ちしております^^

判治

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:04:58.0

今回で3回目です。何度行っても美容院の雰囲気は緊張しますが、初々しいアシスタントの方々にいつもほっこりします。
    私は優柔不断なので担当のスタイリストさんには申し訳ないのですがいつもいい感じに仕上げてもらっています。
    色々提案してくれるのでほんとに助かります。

ご紹介でお得☆20%OFF(他クーポン併用不可)

LOREN【ローレン】からの返信コメント

さくらんぼ様3回目のご来店有難うございます。
    アシスタントの方を褒めていただけるととても嬉しいです!ありがとうございます!

僕なりにさくらんぼ様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので
    今後もさくらんぼ様が周りの方にも褒めてもらえるように頑張らせていいただきます!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

籾山タクヤ

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:18:41.0

2回目でしたがやっぱり雰囲気がとても良くとても居心地がいい空間でした。
    はじめてトリートメントを行なってもらったのですが、自分がどんなことに悩んでいてそれにはどのトリートメントが合うのか丁寧に教えてくださって本当に親身になってくださいました。
    丁寧な施術、接客でまた行きたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

【期間限定クーポン】オージュアトリートメントで潤艶☆

LOREN【ローレン】からの返信コメント

あお様ご来店頂き、口コミまでありがとうございました!(^^)

髪の調子はいかがでしょうか(^^)
    Aujuaトリートメントはその時のお悩みや状態に合わせて施術させて頂きますので、毎回きちんとカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます!
    トリートメントは1ヶ月に1回できるとより良い状態を保っていけますので、綺麗な髪を保って行きましょう!
    あお様またのご来店心からお待ちしております!

鈴木駿介

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:06:18.0

言葉足らずのわたしの希望でも
    カットもカラーもすごく素敵にしていただけました。
    今まで美容師の方とのお話が苦手でしたが
    とてもたのしい時間でした。またお願いしたいです。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ゆい様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

カットやカラー満足して頂けてよかったです*
    また楽しい時間というお言葉嬉しいです!
    もっとリラックスして楽しんで頂ける様な雰囲気づくりしていきます^ ^

冬はものすごく乾燥してくるので集中ケアトリートメントなどで保湿していきましょう*

またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

梅田繁和

• とものすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 07:05:45.0

センスあります!

とものすけさん
    シンプルな褒め言葉ありがとうございます!!

菅谷

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:31:51.0

2回目の来店です!いつも曖昧な希望にも関わらず、とっても綺麗に仕上げていただいて感謝しています。
    カラーもカットも大満足です。スリーの新作も試させていただいてありがとうございました。
    アレンジもとても可愛いので今度は結婚式のヘアアレンジをお願いしたいと思っています!

あやちゃん様

先日はLORENへのご来店ありがとうございました^^
    これからも、あやちゃん様のかみの状態をみて
    お似合いになるカラーをさせていただきます^^
    また!抜けてきて気になるところなどございましたらいつでも
    ご相談くださいませ^^

ヘアセットもおまちしております!
    判治

• てるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 07:31:43.0

インスタを見ててずっと行きたかったお店でした!
    カラーもアレンジも、似合うものを提案していただきありがとうございました!
    今度はカットもお願いしたいなと思いました!

【女性stylist判治担当】カラー+トリートメント+5分アレンジ¥11340

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

てるちゃん様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました^^
    インスタもみてくださり嬉しいお言葉までありがとうございます*

アレンジも、ぜひおうちでもやってみてくだざいませ*
    カット+カラー+アレンジのクーポンもございますので
    ぜひ次回はカットもおまちしております*

色抜けで気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

てるちゃんさまのご来店心よりお待ちしております^^

判治

• maaacnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 17:34:18.0

今回は、急な予約にも関わらず、前髪カットをしてくださいました!トリートメントとヘッドスパもお願いしたので、とても髪が綺麗になりました。次回はカットカラーをお願いしたいと思います。

【stylist指名不可】炭酸泉スパ+前髪カット クーポン 5940円

LOREN【ローレン】からの返信コメント

maaacn様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました*
    口コミもわざわざありがとうございます!

スパの力加減やマッサージの具合も大丈夫でしたか?
    頭痛や肩こり、疲れのとれなさなどは
    頭皮の血行不良が原因だったりもしますので、
    またぜひリフレッシュしたいなという時にもおすすめですので
    ご相談くださいね!

カットとカラーもぜひお待ちしておりますね*
    カラーもモーブ系の柔らかなお色も人気カラーです(^^)
    ぜひお似合いになると思いますので
    お試しください*

またmaaacn様にお会い出来る日楽しみにしております。

和田美由紀

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 10:50:01.0

インスタで見て、ずっと行ってみたいと思っていたサロンでした。別のサロンで上手くいかなかった箇所を直していただきました。ざっくりとした説明しかできなかったにも関わらず、カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

ミユ様

口コミありがとうございます☆

仕上がりにも満足していただけて、ずっといきたかったというミユさんの気持ちに応える事ができて安心しました。

次もしっかり期待に応えれるよう頑張りますね☆ぜひよろしくお願いします!!

羽田絢哉

ローレン (LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー