4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A、5B出口1分

ローレン (LOREN)の口コミ

Lettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 23:58:35.0

初めて利用しました。
    今まで何軒も回っていましたが、しっくりこず。
    今日やっとしっくりきました!
    しっかりカウンセリングしてくれて、希望スタイルを確実に相互理解したうえで施術していただいたので仕上がりも満足でした。
    帰り道何度も自分の髪を見て幸せな気持ちに。
    直後に買い物で行った馴染みのショップの店員さんにも、会ってすぐスタイルを褒めていただきました。
    こんなこと初めてです。
    新規にもかかわらず、接客や技術について自分の意見をベラベラ喋ってしまいました…が嫌な顔せず話を聞いてくださってありがとうございました。
    お店の雰囲気も隠れ家っぽくて好きでした。
    クチコミ通り五つ星のサロンですね!
    これから通いたいと思います。

【指名◎】人気NO2☆カット+Wアッシュカラー+トリートメント14580円炭酸付き

LOREN【ローレン】からの返信コメント

Letty様先日はLORENにご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりで満足していただけてとても嬉しいです!!
    そうやってLetty様が周りの方に褒めていただけた事も担当させていただいた自分としては嬉しく思います。
    同じ接客業として僕も勉強になりました!たくさんお話しをしてくださり有難うございます!
    また、接客の事などでもお話ししてくださると嬉しいです!

これからもLetty様のヘアスタイルをよくするお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

籾山タクヤ

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:30:29.0

ずっとずっと行ってみたいと思っていたサロンではあったものの、長く通っていた所があったので中々踏ん切りがつかず…。勇気を出して予約して、1年半以上ぶりに、違う人に髪の毛を触ってもらいました。

すごく緊張していたのですが、担当して下さった方だけでなく、全てのスタッフさんの接客がとっても気持ちよかったです。みなさん雰囲気が柔らかく、あたたかく、緊張していたはずなのにトリートメントやドライヤーの最中は寝てしまっていました。笑
    メニューや料金の案内も丁寧で、どのカラーやどのトリートメントをするといくらになるのかをきちんと説明していただけました。
    サービス業をしているので、どうしても接客が気になるのですが、飲み物がなくなったら新しいものをすぐに伺って下さったりと、細やか気配り、心配りがとても嬉しかったです。

暗くしたいけど、暗くしたくないし重くしたくない、と初めましてにも関わらずわがままを言いましたが、とってもいい感じに仕上げていただけました!
    現状、大満足です◎ありがとうございました!

【一部指名◎】平日限定☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸11340円

• katohiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 18:20:15.0

お店の雰囲気が落ち着いてて居心地が良かったです。又皆さん親切でさすが人気店!という接客(*^^*)...♪*゚カットもカラーの仕上がりも大満足でした。悩みが解消され嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします

【指名◎】人気NO1☆カット+外国人風カラー+集中トリートメント12420円炭酸付

• fafiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 21:50:42.0

ずっと探してた美容院がやっと見つかりました!
    カラーもとても綺麗でカットもすごい上手でした。
    一つ一つ丁寧に説明して細かいところまで気配りしてくださいました
    単純に切るのではなくその人の癖や頭の形などによって切り方を工夫されてるのだなぁと思いました
    また次回も是非同じスタイリストさんでお願いしたいと思います
    シャンプーしてくださった方もとても上手で気持ち良ったです
    みなさん丁寧で気配りがとても行き届いてるステキなサロンでした
    次回は入園式があるのでその前に伺わせていただきます

• まいちゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 22:12:45.0

今回行くまでに道に迷ってしまい、到着が遅れてしまってすみませんでした(´・ ・`)
    メニューは、カットとカラーにオススメしていただいたトリートメントをしていただきました!
    行く前はボサボサでひっかかる髪がストレスでした(´・ ・`)ですがトリートメントでサラサラになって、今はついつい触ってしまいます(笑)
    カラーはアッシュカラーでお願いしました♪
    アッシュに染めたての緑っぽさがあまり好きではないのですが、担当スタイリストさんから緑っぽさ抜きにしましょうか?と先に提案していただき、アッシュでは仕方ないと思っていたので、嬉しかったです♪
    仕上がりから好きなくすみ感のあるカラーで、大満足です♪
    カットも優柔不断で切る事しか決めていなかったのですが、髪の悩み等を相談に乗っていただき色々と提案していただいてすごく大満足です(*^^)v
    初めて行くお店だったので、最初緊張していたのですがまたぜひ行きたいと思います♪
    ありがとうございました(*^^)v

【指名◎】カット+外国人風透け感カラー10260円炭酸泉付き

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 15:54:09.0

とっても可愛いグラデーションにして貰えました!
    今まで他の美容院でアッシュ系に染めても赤みが出てきてしまっていたのですが、今回は理想の色にしてもらえてとても嬉しいです
    トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです
    また行きたいですありがとうございました!

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 10:33:08.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方もアシスタントの方もみなさん柔らかい雰囲気でお話ししやすくて、とても過ごしやすい空間でした。
    悩みも相談しやすくて、丁寧にいろいろご提案いただき、特にカラーとトリートメントは自分に合ったものをすすめていただきました。仕上がりの色味も綺麗で満足しています。
    ありがとうございました♪

【指名◎】人気NO3☆カット+イルミナカラー+トリートメント12960円炭酸付き

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 20:42:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーやカットなど、どんな風にしたいかイメージが曖昧なまま行きましたが、好みを確認しながら進めて下さったので、仕上がりはとても満足しました。
    また行きたいと思いました。

• はせこ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 08:18:03.0

落ち着いた空間、やわらかな温かい雰囲気の接客で、初めて伺う緊張が和らぎました。
    会話の中から、色々な提案もしてくださり、とても嬉しかったです。
    長年美容院を転々としておりましたが、
    初めて、またここに来たいな!と思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

はせこ♪様

先日はLORENにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます*
    こちらこそ先日は素敵なお時間をありがとうございました*

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ハイライトはその後いかがでしょうか。

またお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    今後もはせこ♪様がお似合いになる髪型をご提案させて頂けたら
    私も嬉しいです☆

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

LOREN  和田 美由紀

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:26:01.0

大変満足できる仕上がりでしたっ!
    また行かせてもらいます。その時は
    よろしくお願いします!!

• わこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:28:28.0

初めてのカットの時も、前髪カットの際も丁寧に聞きながら行って頂き、説明も丁寧で安心してしました。
    仕上がりもすごく良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

わこちゃん様

いつもLORENにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

私にとってもスパニストにとってもとても嬉しい口コミありがとうございます*
    スパにも癒されて頂けたみたいで良かったです。

これからもわこちゃん様がお似合いになる髪型を
    ご提案させて頂ければと思います☆

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。

LOREN  和田 美由紀

• もんろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 22:11:16.0

あまり美容院にこだわりがない私ですが、久しぶりに行ってよかったなと思えました。丁寧に対応してくださってありがとうございました。前髪好評です!
    とりあえず次2ヶ月後伺えるように頑張ります(笑)

【指名◎】LORENオリジナル☆外国人風カット+集中補修トリートメント8640円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 11:13:30.0

インスタきっかけでサロンのことを知り初めて行きました。
    人気のスタイリストさんは予約が取りにくいので、早めの予約がいいと思います◎平日18時に行きましたがお客さんは結構多かったです。

美容院を変えるのがかなり久しぶりなのと、インスタのオシャレな雰囲気にドキドキしてましたが
    お店は程よく静かで店員さんたちもサッパリしていました。

カラーは当日になってイルミナカラーに変えてもらいました。綺麗に入って嬉しかったです!理想の髪色にしてもらえると思います(*´ω`*)
    カットも、前髪は欲しいけど顔を丸く見せたくない、と伝えたら前髪の幅やサイドの長さ、動きを持たせた方がいいなどなど、その都度説明をくれるのでわかりやすく、信頼できるな~と感じました!

感激したのは、髪の手ざわりが変わったことです。翌日もなめらかですごく嬉しかったです!

価格は安くはないですが、ipadで明細を確認させてくれるし、この仕上がりなら納得できるんじゃないかと思います。オシャレな雰囲気に緊張してしまいそう…とか、男性だけど大丈夫かな?って人にもオススメしたいサロンです。

ありがとうございました☆

みーこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます*
    お客様が居心地がよくなる空間を日々心掛けております。

カラーもトリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    一人一人のお客様に合うようにご提案もさせて頂いております。

またわからない所ややりづらい事があればいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております*
                         LOREN  和田 美由紀

• 琥珀ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 21:06:57.0

想像以上に素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。トリートメントもとても気持ちいいくらいさらさらになって大満足です!

琥珀ちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆

カットもちょっとの変化だけで全然違いますよね☆
    お手入れの調子はどうですか?

スタイリングの仕方もわからないことがあればいつでも聞いてくださいね!!

トリートメントもaujuaはとてもいいものなので継続してやっていきまっしょうね☆

羽田絢哉

• ながいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:37:45.0

初めて利用しました。
    大まかな理想を伝えただけでしたが、しっかり理想通りにカットしてもらえて大満足です^^
    カウンセリングしてもらい、カットしてもらってから普段悩んでいた髪の毛のクセなどがでにくくなりました。
    ブローの仕方やおすすめのスタイリング剤なども教えてもらえて、これから自分でもちゃんとスタイリングできそうです。
    また利用したいと思います。

ながい様

先日は数あるサロンの中からLORENにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです*

またわからない所や、やりづらい所などございましたらいつでも
    ご相談頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。  LOREN  和田 美由紀

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:52:26.0

お店の雰囲気がとってもお洒落で綺麗で好感が持てました。
    カット・カラーに関しても、具体的にどうしたいかとは決まってなかったんですが、大まかな要望を言うと色々提案していただけたので決めやすかったです(^ ^)
    カラーの待ち時間にTHREEのネイルをお試しできたので有効活用できました。また行きます!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

まゆ様先日はLORENにご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    髪型はどうしたらいいかわからないと思うのでざっくりとしたイメージでも
    お伝えして頂ければ似合うスタイルを提案させていただきます!

THREEのネイルもとても可愛いのでぜひ次回の待ち時間にも使ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

籾山タクヤ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:06:21.0

いつも行ってる美容院の予約が取れなくて、イルミナカラーに惹かれてなんとなく予約した美容院さんでした。
    けど、カットしてくれた方もその他のスタッフさんも始終優しくてこまた来たいって思える美容院です。
    カラーもいい感じに抜けてきていい色になってます!
    とってもおすすめです(*^_^*)

ちか様

先日はいつもお気に入りの美容院がある中、LORENを選んでいただいてありがとうございます!

そしてイルミナカラーも気に入っていただけて嬉しいです☆
    本当にいいカラー剤なのでぜひ世界中に広めましょう☆

イルミナの中にもたくさん色味があるので毎回カラーを楽しんで頂けるように調合します☆

次はぜひ、いつもの美容院が空いていてもご来店して頂けるのをお待ちしていますね☆

羽田絢哉

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 17:07:19.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に要望を聞いて下さって安心してカットカラーをしてもらえました。ハイライトを入れましたが、とてもきれいに色を入れてくれて満足しています。

いけちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリングを褒めていただきありがとうございます☆
    ハイライトも可愛く透明感も出ましたね!!

ハイライトは一度綺麗に入れておけばしばらくカラーをするたびに綺麗な透明感楽しますので楽しみにしててくださいね。

また是非お待ちしています!!

羽田絢哉

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 23:13:33.0

初めて利用させていただきました!
    とてもとても良い美容院でした
    カラーの相談では、理由とともにわかるまで説明してくれてこうしたらいいという提案も挙げてくれました。そのおかげで自分の想像していたものを上回る髪になって幸せでにやけてしまうほど…
    他にも時間を気にしてくれたり、お話も楽しくてまた行きたいなぁと思える場所でした!!

まる様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めての美容院は緊張するし不安もたくさんあると思うので、しっかりカウンセリングさせて頂いてます☆

まる様のお言葉で今、僕もにやにやが止まらなくて隣のスタッフに気持ち悪がられてそうで不安です!

また是非お越しください☆スタッフ一同お待ちしています☆

羽田絢哉

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:23:48.0

落ち着いた雰囲気で何時間でもいれる空間でした。髪の悩みを聞きながらヘアスタイルを考えてくれるのがよかったです。超音波でトリートメントを浸透させるのは感動しました。

かほ様

先日はご来店ありがとう御座いました*
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントでは超音波を当てる事で
    手だけでは届かない奥まで浸透してくれます(*^^*)
    また是非体験くださいませ*

次回もかほ様のご来店お待ちしております*

LOREN判治

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 13:56:37.0

いつもカットやカラーをしても「満足!」とまでいかず、「こんなもんかあ」くらいの感想しか持てなかったのですが、今回は透明感のある綺麗なカラーにしていただき、カットもスタイリングしやすくすごく気に入っています!
    また、もうすぐ卒業式ということもあり、ヘアアレンジについても親身に相談に乗ってくださり、とても参考になりました。

まき樣
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました*
    とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)

髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ

ヘアアレンジも是非次回感想お待ちしております*
    素敵な卒業式になる事を願います*
    次回もまき様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

LOREN判治

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 11:27:32.0

表参道で通っていた美容師さんから、『名古屋ならここ』とオススメされて行ってきました。
    初回なのにおまかせでお願いしちゃいましたが、
    少し話しただけなのにしっくりくるスタイルにしてもらえました。気になっていた前髪も自分でもスタイリングしやすくカットされていて毎朝満足してます(^-^)
    お店の雰囲気もやわらかくて居心地が良かったです。ありがとうございました。

みほ様

先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。

ご紹介で緊張しました笑

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪のスタイリングもやりやすくなって良かったです!

他にもやりづらい所などございましたらいつでも
    ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。  LOREN  菅谷 遼将

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 19:53:11.0

黒染めがはいってたのでよく染まらないかなとおもったけど予想以上に綺麗に染めていただいて大満足です!

少し店内の室温が低くて足元寒かったです、もう少し室温があるとあたたかく過ごせました

LOREN【ローレン】からの返信コメント

あゆちゃん様先日はLORENにご来店有難うございました。

お店にいる間寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にも居心地よく過ごして頂けるように至急対策を撮らせていただきます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

次回も任せて頂けると嬉しいです。ご来店お待ちいたしております。

籾山タクヤ

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 18:21:07.0

いつもInstagramで見ていて、行きたかった美容室でした!
    スタッフの皆さんとてもきちんとされていて、シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても満足しています(^_^)
    思いきって行ってみて良かったです。
    またお願いしたいです!

【指名◎】外国人風ダブルアッシュカラー10260円

[施術メニュー] カラー、その他

せいこ様
    先日は、LORENへのご来店ありがとうございました*
    わざわざ足を運んでくださり嬉しい口コミまでありがとうございました!
    シャンプーの嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

色落ちできになる所などございましたら
    またご相談くださいませ*

またせいこ様にお会いできる日を楽しみにしております*
    次回のカラーも楽しみにお待ちしています(*^^*)

LOREN 判治

• まっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:42:05.0

ちょっと切っただけなのに、
    スタイリングがすごくしやすくなりました!
    また伺います♪

【平日限定】THREEオリジナル炭酸泉ヘッドスパ    ¥6480→¥5400

まっぴー様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

そうなんです!少しカットしただけでも全然違うようにこだわってカットさせていただいてます!
    それだけカットは重要なんです☆

はいまた是非!お待ちしてますね!!

羽田絢哉

• はぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 11:20:05.0

初めての来店で緊張しましたが丁寧に対応していただけました。カラーとトリートメントをしてもらいました。どちらもとても満足です。また利用したいと思いました。

【羽田指名】カット+外国人風イルミナカラー+トリートメント 12380円

はぐ様

先日は御来店ありがとうございました。

接客面でも仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!!
    次はもっと緊張をほぐせれるような空間作りをしていきますので是非
    またお越しください。

お待ちしています☆

羽田絢哉

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 12:10:02.0

理想通りのカラーにしてくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいです^^

【指名◎】外国人風ダブルアッシュカラー10260円

[施術メニュー] カラー、その他

さき様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました*

カラーの口コミもありがとうございました( ^ω^ )
    透明感が一番出る組み合わせでダブルアッシュさせて頂きましたので
    また、退色の様子を見て次回も提案させていただきます*

さき様に次回もお会いできることを
    楽しみにしております*

LOREN判治

• かっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-28 09:31:54.0

髪も綺麗になったし、可愛くアレンジしていただけて嬉しかったです!また行きたいと思います☆

【女性stylist判治担当★】カット+カラー+トリートメント+5分アレンジ¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

かっきー様
    先月はLORENへのご来店ありがとうございました*

髪の毛調子はいかがでしょうか?
    また、扱いづらいとかなともございましたら
    お気軽にご相談くださいませ*

またぜひアレンジも一緒にしましょう(^_^)
    次回もかっきーさまにお会い出来る日を楽しみにしております*

LOREN判治

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 18:32:14.0

初めて来店しましたが、カラーや髪質、セットの仕方など色々とアドバイスをいただき、私自身に似合う色、髪型に仕上がり満足しています。カラーが抜けてくると黄色がかってくるので、今回それが出にくいカラーをしてもらったので、これからどうなるか経過を見たいと思います。率直に、また利用させていただきたいと思いました。

ともみん様
    先日は、LORENへのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後の黄色味はいかがでしょうか?
    黄色味を消すためにラベンダーをまぜて調節してありますので
    また、退色の様子をみて次回もともみん様の髪の毛に合わせたカラーを
    ご提案させていただきます*

次回もともみん様にお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

LOREN判治

• カナダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 07:39:43.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、自分の要望や悩みに対して丁寧に一緒に考えていただきました。
    トリートメントも初めて体験するタイプのもので、傷んでいた髪がツルツルになりました。
    またぜひ利用したいです。

カナダさま

先日はLORENへのご来店ありがとうございました*
    口コミもいただきありがとうございます
    カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    扱いづらいところなどございましたらご相談くださいませ*

トリートメントも超音波を当てることでよりさらっと仕上がるので
    ぜひ次回も超音波でさらにツルツルになりましょう(^_^)

次回もカナダさまにお会いできることを楽しみにしております(^_^)
    LOREN判治

ローレン (LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー