4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ローレン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル3F
  • 栄4番出口2分/久屋大通5A、5B出口1分

ローレン (LOREN)の口コミ

えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:03:34.0

知人から紹介されて初めて利用させてもらいました!
    髪を短くするのがトラウマだったのですが、思いきってバッサリ切って貰いました☆全く後悔することなく大満足で、周りからも評判が良くて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    初めてのハイライトでは赤みが出にくいようにしてもらえて気持ちが高まりました♪
    素敵にしてもらいありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです(*^▽^*)

【jr stylist 梅田限定】カットスーパーハイライトトリートメント15000

LOREN【ローレン】からの返信コメント

えり様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした*
    周りの方からの評判もいいということで僕も嬉しいです!

ハイライトも徐々に色が落ちてくるとはっきり出てくるので
    色落ちも楽しんでくださいね!

また次回もハイライトを足してあげるとより赤みも無くなってくるかと思うのでオススメです*

またえり様に会えることを心よりお待ちしております^ ^

梅田繁和

• はせけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:23:35.0

みなさんとても丁寧に対応してくださいました!カット、大満足です^^
    なんと書いてわかりませんが、また通いたいと思える心地よい空間でした~^^

【平日限定】THREEオリジナル炭酸泉ヘッドスパ    ¥6480→¥5400

• kazuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 17:50:37.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました^ ^
    とっても素敵にしていただきありがとうございました!
    前髪短くしたのですが、彼にも可愛くなったと褒められ嬉しかったです(*^^*)周りからも良い髪色だと評判もよく毎回の事ながら大満足です!トリートメントもとってもサラサラ!シャンプーも眠たくなるくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

LOREN【ローレン】からの返信コメント

kazu様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。

前髪も雰囲気が変わってとってもお似合いでした*(^ ^)

カラーやカットの調子はいかがでしょうか
    暑い季節なので紫外線のダメージも気になると思いますので、
    トリートメントメニューもご案内させて頂きますのでぜひご相談くださいね!

またkazu様にお会いできる日を楽しみにしております*

和田美由紀

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:22:20.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くて、担当したスタッフさんもカラーについて丁寧に相談にのってくれました。
    ヘアアレンジもとても可愛くしてもらえました!
    膝掛けやクッションもあってとてもリラックス出来ます。
    他のスタッフさんも笑顔で対応してくださるので、とてもいいサロンだと思います。
    また是非行きたいと思います!!

【和田指名】ダブルアッシュカラー+トリートメント(アレンジ付)16200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

LOREN【ローレン】からの返信コメント

たき様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもわざわざ頂きありがとうございます!

カラーのお色みもとってもお似合いでした*
    赤みをおさえてくれるカラーなのですが、
    もともとの赤みは何回かのダブルアッシュで
    少しずつ出にくくはなってまいりますので、
    また次回調子やお色みの具合に合わせてご提案させて頂けると嬉しいです*

コスメのTHREEも秋色もたくさん入荷しまして
    お試しも頂けますので是非お越しくださいね*

またたき様にお会いできる日楽しみにしております!

和田美由紀

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 06:54:40.0

今回も私の細かな希望に沿ったカラーを提案してくださって、理想的なカラーになりました。トリートメントで指通りがよくなり、サラサラで大満足です!

2回目以降【学生限定】30%オフ

• めいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:41:05.0

名古屋に引越して来て、地元で長く通っていた美容院を変えることになり、LORENに伺いました。
    美容院を変えることはドキドキワクワクと、不安がありましたが、仕上がりにものすごく大満足でした!
    髪色、艶感、髪型、全てなりたいものにしていただけて、一気にLORENのファンになりました!
    次回伺えるときが、とても楽しみです!

【指名◎】人気NO2☆カット+Wアッシュカラー+トリートメント14580円炭酸付き

LOREN【ローレン】からの返信コメント

めいちゃん様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ口コミも頂きありがとうございます*

緊張されたと思いますが、カラーもカットもお似合いでした(*^^*)
    次回カラーやカットの調子をお聞かせ頂きご提案させて頂けると嬉しいです!
    紫外線や乾燥もきになる季節ですので
    髪の変化など気になるところがございましたらトリートメントメニューもお悩みに合わせて
    お選び頂けますのでぜひご相談くださいね*

めいちゃん様にまたお会いできる日楽しみにしております*

和田美由紀

• ゆりはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 20:09:12.0

時間以内に終えたかったので手早くしてもらえて良かった。仕上がりは少し想像より暗めかなと思いましたが、色味は好きです。また利用させてもらいます。

【一部指名◎】平日限定☆カット+外国人風カラー+トリートメント炭酸11340円

• るるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:06:55.0

初めて伺わせていただきましたー^_^とってもステキな雰囲気で緊張しましたが担当スタイリストさん始めスタッフの方がいい方でゆったり出来ました!
    ヘアスタイルは細かいことわからないためおまかせで!とお願いしたにも関わらず少しの会話の中で提案していただいて素晴らしかったです!
    スタイル、色ともにお気に入りで、早速褒められました~^_^☆ステキな空間で楽しい幸せな時間をありがとうございましたー!

るるるん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆初めての美容院は緊張しますよね!スタッフや
    お店の雰囲気にもリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!

ヘアも周りの方々に褒めてもらえると嬉しいですよね、僕もほっとしました☆
    こちらこそありがとうございました!

また是非お待ちしていますね!!

羽田絢哉

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 01:15:32.0

先日、初めて利用しました。
    1週間前に、別の美容室でカットをしてもらったのですが、こちらの希望とは全く違うスタイルになってしまい、藁にもすがる思いで伺いました。
    担当してくださった方に事情を話すと、分かりやすい説明と細やかな提案をしてくださいました。
    仕上がりは、理想通りのもので、大満足です。
    本当に救われました!
    最後に、THREEのアイテムでメイクをしていただきました。
    引越してきたばかりで美容室探しに悩んでいましたが、これからはLORENさんにお世話になろうと思います。

【指名◎】カット+外国人風透け感カラー10260円炭酸泉付き

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 02:39:07.0

友人の紹介で初めて伺いました。店の雰囲気が素敵で、担当のスタイリストさんもとても気さくで相談しやすかったです。カラーも自然な仕上がりで周りからの評判が良く、嬉しい気持ちになりました。また近々伺うと思いますのでよろしくお願いします。

【指名◎】人気NO1☆カット+外国人風カラー+集中トリートメント12420円炭酸付

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ai様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

周りの方からの評判がよくてai様も喜んでいただけて良かったです!
    僕もすごい嬉しい気持ちになりました!

ぜひこれからもai様の可愛いをしっかりと作らせていただけるように努力してまいりますので
    今後もLORENをよろしくお願い致します!

籾山タクヤ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:13:19.0

おすすめしていただいたカラー剤で染めていただきサラサラになり満足です。

みさきさま^_^

先日は、LORENへのご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます*

色落ちの経過もまた感じていただき気になるところを
    お伝えくださいませ*
    色落ちに合わせてまた次回も提案させていただきます!

次回もみさきさまのご来店心よりお待ちしております*
    LOREN判治

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 15:39:54.0

今回も本当にありがとうございます!
    思い切って前髪を切って良かったです!
    毎回髪もサラサラで帰れるのですごい満足です!
    またイメチェンする時相談に乗って下さい!!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

あさみ様先日はLORENにご来店いただき有難うございました!
    前髪ひさびさに切らせていただき有難うございました!とても似合っていましたので
    しばらくは前髪ありの雰囲気で楽しんで下さいね!
    ハイライトも入れましたしとても透明感のある上品なヘアカラーが素敵でした!

ぜひなんでもご相談くださいね!

自回の御来店も楽しみにおまちいたしております!

籾山タクヤ

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 11:41:50.0

年々髪のうねりや広がりが酷くなり、髪の毛を下ろすことも諦めかけていたのですが、ここでカットしていただいて、すごくまとまりが良くなり自分の思い通りの髪型になったので本当に感謝してます!次回はカラーもお願いしたいです。
    店内もお洒落で本当に素敵でした。大好きなTHREEも沢山置いてあったのも良かったです☆

リエ様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも嬉しい御言葉ありがとうございます!

美容院にはカットやカラー色々な施術がありますが、お客様が自分の髪質などでできないと諦めてしまっているスタイルも多いと思います。
    少しでもそのお悩みを解決できるようなサロンであり、美容師でいれるよう日々お客様と向き合えるようにしていきます☆

またカラーも是非お待ちしております☆

羽田絢哉

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 19:28:48.0

自分の中で、美容院に行くことは癒しのひと時で今まで、何軒もの美容室に転々と行ってました。だけど、1年前から、LORENに通い続けています。それは、お店の雰囲気や、スタイリストさんの技術、対応など全てにおいて、今までの美容室以上のもので、また行きたいって心から思ったからです。本当にオススメサロンなので、是非行ってみて下さい!

2回目以降【学生限定】30%オフ

こっとん様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます*

今回も柔らかくこっとん様にお似合いのカラーになりました*
    抜けてきて気になるとかなどまだでてきたら
    いつでもお声かけくださいね^_^

とても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    これからさらによくなるようスタッフ一同頑張ります!

• にゃろめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 18:09:00.0

今回もありがとうございました。
    デジタルパーマをかけて頂きました。こちらのデジパーは熱くなり過ぎないのが良いですね。
    スタイリングも楽になります。

にゃろめ様

いつもご来店ありがとうございます*
    LORENでの初パーマでした(*^^*)

低温のデジタルパーマになるので髪への負担も通常より
    少ないので扱いやすさも変わるかなと思います*
    また扱いずらかったりしたらお声がけくださいませ

次回はハイライトお待ちしております*

いつもありがとうございます*
    判治

• ぽんももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 00:12:20.0

先日はありがとうございました。今回初めて伺いましたが、素敵な雰囲気で落ち着く感じです。まずは初回なので指名なしで予約しましたが、担当していただいたのはおそらく若めのスタイリストさんだったと思います。カウンセリングの受け答えの様子や、最初のカット後の長さ確認の際に、明らかに左右の長さが違ったり、所々ん?と思うところはありましたが、最終的にはそこそこまとまった仕上がりになったと思います。お店の雰囲気は素敵ですし、もう一度伺ってみようかなと思います。

【指名◎】人気NO3☆カット+イルミナカラー+トリートメント12960円炭酸付き

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ぽんもも様先日はLORENにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    また梅田カウンセリングでの受け答えやカットの長さ確認の際に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度接客や技術を見直し精進していきます。
    貴重なお時間の中ご意見ありがとうございました。

ヘアケア剤の調子はいかがでしょうか?
    また秋に向けてのケアの仕方などお伝えさせていただきますね!

またぽんもも様にお会い出来るのをお待ちしてます!

梅田繁和

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 12:12:59.0

久々にうかがいましたが
    やっぱりステキなサロンでした♪

アシスタントの子が覚えていてくれたことや
    新しく入った子が
    1年目の〇〇です!よろしくお願いします!
    と、しっかり挨拶してくれたことは
    すごく好印象でした(^^)
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    ありがとう。

いつもざっくりと希望を伝え
    あとはお任せですが
    長い付き合いなのもあって
    好みもわかってくれてるので
    仕上がりはいつも大満足です!

ちーさん
    口コミありがとうございます
    久しぶりにありがとうございます!!
    お店やアシスタントさんのことを
    褒めて頂くと本当に嬉しいです!!
    初心にかえってしっかりやってきます!!
    またお待ちしてますね!

菅谷

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 22:29:00.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    カラーも満足です。
    お客さんは女性ばかりでしたが、男性もオススメです!
    通わせて頂きます!

しん様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけたようで良かったです。お褒めの口コミありがとうございます。

女性のお客様が多いですが男性ももちろん全力でやらせて頂きますので是非またお待ちしております!!

羽田絢哉

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 14:31:56.0

今までパサついてた髪がサラサラになったのがじっかできました。カラーも絶妙にちょうどよく、お店の雰囲気がすごくつぼでした。また行きたいです!

もも様
    先日はLORENへのご来店ありがとうございました。
    炭酸泉をしたことによって
    髪の毛の老廃物や余分なシリコンを取り除き
    トリートメントの浸透力を上げてくれるのでサラサラに仕上がります*

扱いづらいところなどございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ(*^^*)

次回ももも様のご来店心よりお待ちしております*

スタイリスト判治

• ろみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:45:28.0

イルミナダブルアッシュヘアカラーをしてもらいました。赤味が消えてとてもステキなカラーで満足です。帰りにはリップやチークの紹介をしてもらい今後の参考になりました。

【ご来店2回目以降の方】2か月以内のご来店で ALL MENU10%OFF

LOREN【ローレン】からの返信コメント

ろみひ様先日はLORENにご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます*

ヘアカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか。

赤みを一時的に抑えてある状態なのですが、
    ダブルアッシュを繰り返しやって頂くことによって
    時間が経過しても赤みの出にくい髪になりますので
    是非また次回調子をお聞かせ頂けると嬉しいです!

トリートメントメニューもございますのでご相談くださいね*

またろみひ様にお会いできる日を楽しみにしております!

和田美由紀

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 07:43:03.0

とても親身に髪の悩み相談に乗ってもらうことができました。また、髪の状態やメニューのご提案など、とても丁寧な説明をして頂き、安心してお任せすることができました。

ヘッドスパは、寝てしまうほど気持ちよく、ヘッドスパ後もマッサージもしてもらい、頭と身体がスッキリしました。

最後も、お化粧直しをTHREEの商品でして頂き、購入しなければという百貨店などのお店でのプレッシャーも感じることなく、気持ちよくご対応頂き、至れり尽くせりで大変満足しております。

次回も、どうぞよろしくお願いします。

ふくらみを抑えるやわらかコスメストレート+カット15660円

ぺこ様

この度は御来店ありがとうございました!!

髪の状態などしっかり見て、ご相談の上で今回はストレートは無しでヘッドスパにさせて頂きましたが、喜んでいただけて良かったです☆

THREEのタッチアップも沢山の方に喜んでいただけてますので是非また次回のカラーの時のもお試しください。
    8月8日発売のnew item 販売はまだですが お試しではやっていただるので是非お試しください☆

またお待ちしています。

羽田絢哉

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 02:37:54.0

とくにカラーが気に入っています。
    艶感もあり、色味もとても良くて周りからの評判も良いのでまたお願いしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

LOREN【ローレン】からの返信コメント

K様先日はLORENにご来店いただき有難うございました。

嬉しいクチコミ投稿も有難う御座います。

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーの種類でほかにもアプリエミドルというカラーやハイライトも
    人気なので是非試してみて下さいね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちいたしております!

籾山タクヤ

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 11:17:13.0

バッサリ切りたいけど似合うか分からない、、という不安な気持ちでいったのですが
    優柔不断な私でも決めやすいように提案して頂けて、とっても素敵でした^ ^
    前髪の癖もなおして頂けて毎朝助かっています!切ってよかったと思えました!
    ありがとうございました^ ^

ゆずさん
    前髪のくせその後調子良さそうで
    嬉しいです!!
    2ヶ月に一度カットしていただくと良いですよ!
    またのご来店心よりお待ちしてます

菅谷

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 01:30:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足でした^ ^

よりさん
    先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます
    カウンセリングはすごく大事なので
    これからもしっかりしていきます
    またのご来店心よりお待ちしてます!

菅谷

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 08:38:32.0

3度目の利用です。
    鎖骨下くらいまでのミディアム→ギリギリ結べるボブ(ロブ?)のカットとカラーをお願いしました。
    長さも色も、本当に理想形で最高でした!
    《屋内だと暗くて、光に当たると透けるようなアッシュ系のカラー》みたいな感じでオーダーした気がするのですが、周りにも良い色と褒めてもらえて幸せです!
    現在染めてから2週間くらいで、退色がまたとても良いです!日々眺めてはニマニマしております!

3階がリニューアルしてから始めて行ったのですが、やはりとってもオシャレ!スタッフさんもみなさんオシャレ!!
    そんな中に私が行って大丈夫なんだろうか、って思いますが、そんなこと気づいたら忘れてるくらいの素敵スタッフさんと素敵空間です。
    美容院って毎日行くわけではないので、1,2ヶ月に一回の非日常感というか、特別感というか…そういうものを味わえる空間作りがとても素敵だなとLORENに行くたび思います。
    大満足です!ありがとうございました!!

mio様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そしてこちらこそニマニマしそうなくらい嬉しい口コミをありがとうございます☆
    【透けるアッシュ】はすごく人気のカラーなので周りにも褒めてもらえてよかったです!!

スタッフのこともLORENの空間のことも嬉しい御言葉ありがとうございます☆

【美容院は1,2ヶ月に一度の非日常感、特別感】は本当に全ての美容師がしっかり心がけていかなくてはいけないですし、そのような空間、期待に添えるような仕上がりでなくてはいけないと思うのでこれからもより一層LORENスタッフ一同でいい店づくりをしていきます☆

また是非お待ちしていますね!!

羽田絢哉

• ああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 01:16:36.0

今まで諦めてた色みがきれいに入って、髪乾かしてもらったときびっくりしました。あれから髪を巻いてるときもまとめているときも、鏡を見るたびうれしくなります。10年ぶりくらいに美容院を変えたので緊張していましたが、担当してくださった方がおもしろくてリラックスできました。また行きます~

ああああ様

嬉しい口コミをありがとうございます☆

10年ぶりに美容院を変えるというドキドキの体験にLORENを選んで頂きありがとうございました☆
    ああああ樣のように【ずっと無理だと思っていた髪型や髪色になれた】、というお声はたくさんいただいています!!

どんな方にとっても美容院にくることはすごく大切な1日だと思うので毎回必ず可愛くするのでぜひまたお待ちしています☆

羽田絢哉

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 00:27:04.0

カラー、カット、トリートメントのコースを利用しました。なかなか自分の思うようなカラーにならず悩んでいたのですが、こちらの美容院でのカラーが好みど真ん中でとってもいい仕上がりでした!またカラーの持ちも今のところ良さそうです♪また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

あい様

先日はご来店ありがとうございました!!

【なかなか自分の思うようなカラーにならない。。】
    というお悩みを持っていらっしゃる新規のお客様はたくさんいますが、毎回そのように行っていただくことができて嬉しく思います☆

配合の仕方はもちろん大事ですが、使ってるカラー剤の質もすごく重要なので色もちも良いです☆

また次回も喜んでいただけるよう頑張ります☆
    ぜひまたお待ちしております☆

羽田絢哉

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:57:16.0

こんなふうがいいなという想いを的確にくみ取ってくださるので、安心してお任せできます。カットもカラーも、毎回、とっても満足してます!ありがとうございます!

LOREN【ローレン】からの返信コメント

みっちゃん様いつもLORENにきて頂きありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

みっちゃん様のなりたいスタイルや美容院にきて安心していただけてる事がとても嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ち致しております!

籾山タクヤ

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 21:21:56.0

さすがでした!また行きたいと思います!

りな様

先日はご来店ありがとうございました!!!

【さすが】頂きありがとうございます☆

りな様の期待に応えれるよう頑張ります!

また是非お待ちしています!!

羽田絢哉

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 14:04:21.0

くせ毛で梅雨時期はいつもまとまらず憂鬱でしたが、リラクサーをして頂いたおかげでかなり扱いやすくなりました。湿気で巻いても取れるので最近はコテを使わず、スタイリング剤だけで仕上げてますが、変なうねりが出ないおかげで、コテ無しでも良い感じになります!カラーも透ける色で良い感じです!
    THREEがお試し出来たのも嬉しかったです!

【期間限定】一緒にできちゃう♪リラクサーストレートと外国人風カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みさ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ストレート、綺麗になりましたね☆毛先は今後巻けるように根元から中間のみかけたので。収まり良く動いてくれると思います☆

カラーもいい感じに透明感でましたね!!

THREEは毎回施術後にお試ししていただけるので次回も楽しみにしていてください!

またよろしくお願い致します!

羽田絢哉

ローレン (LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー