3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)  >

beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】

ビューティービースト イシガキテン

• 沖縄県石垣市字真栄里255-1 GFビル103
  • 【当日予約OK♪】バス停平得東から徒歩5分

Naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 08:33:21.0

どんなスタイルにするか、カラーにするか、いつも色々と気遣って納得のいく仕上がりになるように、説明していただいております。次回もまた宜しくお願いいたします。

【再来】カット+フルカラー 8250円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

beauty:beast 石垣店【ビューティービースト】からの返信コメント

Nao様、いつもご来店ありがとうございます。
    細い髪なので少しでもダメージが軽減するよう施術させて
    いただきましたが、状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• チロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 22:34:52.0

ボワボワでアホ毛も多かった髪がサラサラでコンパクトになり、好きなヘアアレンジも出来るようになりました。久々の前髪も重くなりすぎず、セットもしやすいです。

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:09.0

初めて利用しました。
    長い間縮毛矯正をし、何度か薬剤に負けた事もあったので不安でしたが…
    2年ぶりに毛質改善をして頂き、とってもサラサラ艶々になりました。大満足です。
    髪の悩みなど色々相談にのってもらえ、数時間があっという間に過ぎました。また利用します、有難うございます(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつみ様、ご紹介での初めてのご来店ありがとうございます。
    当初、相当不安がってましたが結果、満足いただけてこちらも
    安心しております。
    また何かございましたら、ご来店お待ちしてますね!
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:31.0

お店はわかりやすくて迷わず行けました。穏やかな感じでゆったりさせて頂きました。私の思い違いなのか思ってた感じとは少し仕上がりが違いましたが、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

マリー様、初めてのご来店ありがとうございました、
    思ってた感じの色味が少し違う感じでしたでしょうか。
    是非、またご来店お待ちしてます。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• Yukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:32.0

今回は前頭ブリーチをしたんですが、丁寧でカラーもとても満足のいく色でした。色落ちしたらまた来店しようと思います!

Yuka様、ご来店ありがとうございます。
    全頭ブリーチでダメージを心配しましたが
    ご自宅では髪の感じはいかがでしょうか?
    また色落ちしたらやりたいカラー教えてくださいね!
    またご来店お待ちしてます。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• あみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:50.0

お店が道路沿いにあり、お店の雰囲気も分かりやすく入店しやすかったです。
    駐車場も目の前なのがよかったです。
    また、担当の方の接客も親しみやすくてよかったです。
    ヘッドスパは頭がスッキリして気持ちよかったです。

【新規】立体感の出るハイライトカラー 12000円

とてもお話しやすく楽しく施術させていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪‘’

ヘッドスパの評価ありがとうございます!!
    暑い日や頭をスッキリしたいときには良いですよね~☆

またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしています!

ビューティービースト石垣店 具志堅

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:18.0

大体の希望のみで後はお任せでお願いさせて頂きましたが、とても綺麗なカットで大変気に入っております。
    ありがとうございました!また石垣に来たときはお願いしたいなと思いました。

【新規】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

先日は、ご来店ありがとうございます☆新婚旅行からの突然カットお二人ともとても素敵で似合ってました♪また石垣島来たときは、ご来店ください☆ありがとうございました。

ビューティービースト 石塚利恵子

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:09.0

相談させてもらいながら施術を行って頂きました!
    仕上がりとっても満足です、ありがとうございます!

【新規】ケアブリーチ+極潤艶カラー 9000円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とてもお話しやすく施術時中私も楽しかったです^ ^
    髪の毛のケアをしていきながら、徐々にブロンドにしていきましょう!

またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしています!

ビューティービースト石垣店 具志堅

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:05:32.0

この度はありがとうございました♪
    久々に短く切ったのですが、とっても気に入りました!
    丁寧に対応していただき大満足です!
    また来店させていただきます(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

やまちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    毛先のブリーチとかがあり、デジパーのダメージが心配でしたが
    手触りがよく、仕上がりましたね!
    またご来店お待ちしてます。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• unoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:07:01.0

初めてでしたがすごく丁寧にして頂けて嬉しかったです。仕上がりも満足です!また利用させて頂きたいです

メンズ限定!【新規】カット+デザインパーマ 6900円

先日は沢山のサロンがある中当店をご利用いただき、
    ありがとうございました♪‘’

嬉しいコメントありがとうございます^ ^

またのご利用スッタフ一同お待ちしております!

• まさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:31.0

出張の合間、当日に予約させていただいたのにも関わらず、しっかり対応してくださいました!

清涼感あるヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    頭も軽くなり、すごく楽になりました!
    ありがとうございました^ ^
    急きょでしたが、お願いできてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪‘’
    嬉しいコメントありがとうございます!

また石垣に来た際スタッフ一同お待ちしております^ ^

ビューティービースト石垣 具志堅

• あいりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:04.0

凄く丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!
    スタッフのみなさんの雰囲気が和やかで
    とても素敵でした。ここで決めて良かった(o^^o)
    また行きたいです☆

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 12650円→9200円

あいりちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    気になるクセをまずきれいにストレートさせていただき、よかったです!
    色はは自分でカラーバター等で遊べてますか?
    またご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:52:13.0

インナーカラーの相談で詳しく色味の説明やダメージの話しを聞けて良かったです!
    職場の髪の明るさがどこまでOKか確認して次回も染めに行きたいと思います!
    また、前髪カットも色んなアドバイス頂きありがとうございます(*´ω`*)

先日はご来店ありがとうございました。また次回もご来店お待ちしてますね♪

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:29.0

いつもリピートしてます!要望通りに仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

mii様、いつもご来店ありがとうございます。
    普段よりも短く仕上げましたが、スタイリングはいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• noraさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:36.0

小学生の娘のヘアカットをお願いしました。ツーブロックを綺麗仕上げていただき、娘の感想は「最高です」でした。いつも優しく接してくださり、ありがたいです。

nora様、いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    娘さんから最高です、との感想嬉しいですね!
    またこちらに来られる時は夏休みでしょうか?ご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• よーせいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:43:51.0

仕上がりは満足でした。
    ベットスパが、ゴム手袋されながらだったので、微妙でした。安いからなんとも言えませんが。。。。
    そこだけ残念でした。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 18700円→12500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よーせい様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチ毛からの髪質改善ストレートということで
    リスクはありましたが、仕上がりに満足いただけて、こちらも嬉しいですね、
    ただヘッドスパに関しては申し訳ございませんでした。
    スタッフの手荒れ問題等も考慮して改善させていただきます。
    ご出産頑張って下さいね!
    またご来店お待ちしてます
    ビューティービースト石垣店石塚 友季也

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:14.0

めっちゃめっちゃ可愛く仕上げてくれました!!
    色落ちのことも考えてどのトーンがいいかもアドバイスしてくれたり、髪の長さでの追加料金などもどれぐらいになるか説明してくれて良かったです!
    最後は髪を巻いてヘアピンを使いヘアアレンジして可愛いくしてくれました(^^)
    石垣帰ってきた時にはまた利用したいです!!

先日はご来店ありがとうございます。初めてのブリーチ,ピンクカラーが、とてもよく似合ってました。毛先の矯正部分が、バサバサなるので、少しずつ切って脱矯正して言ってくださいね!里帰りした時は、髪の毛切りに来てください!
    大学頑張ってくださーい♪

ビューティービースト 石塚利恵子

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:09.0

今回も理想通りの髪型にしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【再来】カット 3850円

先日はご来店いただきありがとうございました♪忙しくお待たせする場面ありましてすみませんでした。また次回お喋りも含めご来店お待ちしてますね♪

ビューティービースト 石塚利恵子

• くぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:54:28.0

とてもよかったです

【再来】カット+パーマ 7590円

先日はご来店いただきありがとうございました♪また次回もご来店お待ちしてますね♪

ビューティービースト 石塚利恵子

• けいけいだよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:12.0

とても親身になって納得のいくスタイルにしてくれる。
    気さくでとても雰囲気も良い。
    リピートです。

メンズ限定!【再来】メンズカット 3850円

けいけいだよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    直毛なので、伸びるとすぐ気になると思いますが次回もご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:50:48.0

次回もいろいろと相談しながら決めたいと思います。よろしくおねがいします。ありがとうございました!

【新規】似合せカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

CK様、初めてのご来店ありがとうございます。
    スタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    また次回も色々ご相談にのりますので
    ご来店お待ちしてますね。
    ビューティービースト石垣店 石塚 友季也

• ikushiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:29.0

施術日の夕方、予定があったため、事前に伝えた時間通り、それに合わせて仕上げていただきました。縮毛矯正のときのヘアアイロンは、美容師さんにより、時々、地肌にジュッ!っと当たって、めちゃめちゃ熱いことがありますが、今回は一度もありませんでした。初めて行く美容院は、あれが怖いのですが、今回はよかったです!

ikushiro様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    時間通りに仕上げる事が出来て良かったです
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしてますね♪

ビューティービースト石垣店

• shiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:02:03.0

色々相談して出来たのでとても良かったです!
    元々痛みのある髪だったので、仕上がりは大満足です!

【新規】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 9900円

先日は、ご来店ありがとうございました。また次回もお待ちしてますね♪

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:03.0

直前の予約にもかかわらず
    丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔感があり快適に過ごせました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました。またハイライトブリーチもお考え中とのこと…ぜひ次回もご来店くださいませ。お待ちしてますね。

ビューティービースト石垣店 石塚利恵子

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:16.0

グレイカラーとへッドスパをしていただきました。へッドスパは、気持ちよかったし、髪もきれいな色に仕上がり、今日はルンルンで仕事に行きました。ありがとうございました("⌒∇⌒")

【新規】グレイカラー(白髪染め)+カット 6900円

先日はご来店ありがとうございました♪日頃のストレスなどリフレッシュできてたら嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしてますね♪

ビューティービースト  石塚利恵子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:00:04.0

スタイリストさんが、とても話しやすかったです。また、ヘアスタイルを決めるとき、丁寧に聞いてくれました。お店の雰囲気も明るく、施術中、楽しかったです。

ゆき様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    共通のお話が出来て楽しかったです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね。

ビューティービースト石垣店

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:00:04.0

予約の5分前にいかがましたが約25分待たされ、仕事終わりに行き夕飯の支度なども合ったのに25分待たされたのはとてもストレスでした。
    カウンセリングもあまりされずにすぐ背術に入りました。
    カラー後のシャンプーは表面しか洗えてない印象で全体的に痒さが残り、次の日も頭皮が痒く、カラー剤が頭皮についたまま固まってポロポロ取れてきました。
    全ての施術が終わってからクーポンで表示されてる金額ではなくプラスされると説明されました。
    25分も待たされて料金もプラスされてとても自己満的な接客だったのでもう行かないと思います。
    先に料金の説明をされていたらすぐにキャンセルしていたと思います。とても残念です。

みみ様、ご来店ありがとうございました、
    今回は施術時間にお待たせしたり料金の説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、スタッフ一同再確認させていただきます。
    ビューティービースト石垣店、 石塚 友季也

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:03:38.0

髪を乾かした後でもサラサラで傷んだ髪を忘れられて嬉しいです。
    オイルの匂いがとっても良い匂いでした。

【新規】艶感を出すカラー+トリートメント 4900円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております☆

ビューティービースト 具志堅

• またよぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:06:09.0

クーポン利用でカット・カラー・トリートメントをしていただきました。トリートメント後、驚くほどツヤが出て、気になるゴワつきが収まり、とても満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪定期的にトリートメントして美髪にしましょう!また次回のご来店お待ちしてますね♪

ビューティービースト  石塚利恵子

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:15:30.0

カラーの事について、何も分からない私に優しく説明して頂いてありがとうございました(^^)
    したいカラーが出来るように頑張って髪を育てていきたいと思います。

【新規】グレイカラー(白髪染め)+カット 6900円

先日はご来店ありがとうございました♪ハイライトオススメです。次回またご相談ください。お待ちしてますね♪

ビューティービースト 石塚利恵子

ビューティービースト 石垣店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー