4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ワン 茅ヶ崎(ONE002)  >

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】

ヘアメイク ワン チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-8-20 ル・ベルソー2F
  • JR茅ヶ崎駅南口  徒歩1分!  [東海道茅ヶ崎・上野東京ライン・湘南新宿ライン茅ヶ崎]

しげみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:41:01.0

去年の秋頃から通い始めて、毎回白髪染めカラーとカットをお願いしていますが、今回は特に嬉しい仕上がりでした。お店のほうでこれまでのカラー歴を記録したカルテを用意してくださっていて、過去の経緯も踏まえたうえでカラーの方針をご相談できたので、安心してお任せできました。カットも今までで1番理想に近く、かつ小顔に見える形にしてくださって、本当に大満足です。ありがとうございました!

hair make ONE002 茅ヶ崎【ワン】からの返信コメント

しげみ様

たくさん相談させて頂き、カットも大満足と言っていただけて
    本当に嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました^^
    ぜひまた次回もご来店お待ちしております○!

hair make ONE 002  古瀬 倫乃

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 16:38:28.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで、切っている途中で何度も長さなど大丈夫か聞いてくださったので、自分の要望も伝えやすかったです!切ってもらってる間もお話ししたり、リラックスした状態で過ごせました。是非また次回もお願いしたいです、!

☆デビュー記念クーポン☆カット¥3,500→¥2,900

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 14:13:22.0

子供のカットをお願いしました。
    そばに座らせて頂き不安を軽減できましたし、YouTubeを見せてもらいながらの施術で退屈することなく過ごせたようです。
    癖や量を考慮したスタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足な仕上がりでした。シャンプー凄く気持ちよかった!!と言っておりました。
    またお願い致します。

ONEオリジナル似合わせカット+スパシャンプー \3500【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】新規

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• tadaima310さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 22:04:44.0

今回も細やかなオーダーに対応いただき、ありがとうございました!来月もよろしくお願いいたします。

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 19:12:47.0

わたしの乏しい説明でも、ちゃんと要望を汲み取ってくださり、とてもありがたいです♪また行きます!

• eMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:53:06.0

一歳の息子のカットをお願いしました。
    大変泣く子ですが、笑顔で話かけてくださり、様子を見ながらカットを進めてくださり安心しました。
    本当にありがとうございました。

また是非伺いたいと思います。

• ヤマモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:57:37.0

髪色やスタイリングの悩みにも優しく答えてくださって雰囲気がとても良かったです。仕上がりも満足でした。

★時間限定★オーガニックカラー(白髪染可)+2STEPトリートメント

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:04:36.0

本日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気が良かったです。カウンセリングも丁寧で、私が曖昧な髪型を提示してしまっても、一つ一つ聞いてくださって理想の髪型にして頂けました!凄く嬉しいですт_т

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• azuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:50:11.0

とても優しい丁寧な接客でリラックスな時間を過ごせました。しっかりこちらの希望を吸い取って対応して下さりありがとうございました。スタイリングがしやすくなりとても気に入っています。シャンプーも気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:07:20.0

とても丁寧に施術していただきました!
    今後も通わせていただきたいです。

【茅ヶ崎店限定クーポン】コアミートリートメント+カット 【茅ヶ崎】新規

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 20:10:40.0

今回、初めてのスタイリストさんでした。

私の髪が傷んでいるに
    それに応じた対処していただき
    とても、良かったです。

ありがとございました。
    これからも、よろしくお願いします。
    まだ、色は出て来ませんが…色の変化を楽しみにしています。
    満足しています。

ダブルカラー+2stepトリートメント☆¥13000【茅ヶ崎】

• tkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:10:53.0

去年の10月くらいから月一程度で通ってますが今回はしっかり希望が伝わっていなかったのか仕上がりがびみょい感じになりました。今までよかっただけにショックでした。でも茅ヶ崎ではここが1番良いと思っているのでまた通おうと思います。次回からはしっかりと入念にしつこいくらいちゃんと希望を伝えたいと思います。

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:32:51.0

丁寧に接客していただいて、
    髪色もピンクブラウン気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

☆デビュー記念クーポン☆カット+カラー¥7,000→¥4,500

• hideka0110さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 15:37:25.0

ぴっちりラインの揃ったショートボブが好きなのですが、担当スタイリストさんは高い技術で叶えてくれます。
    働きながら子育てしているもの同士のあるある話もいつも楽しく、息抜きの空間になっています。スパも最高でした~!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:53:23.0

ハイライトもカットも施術前に丁寧に相談に乗って下さり、
    希望通りに仕上げてくださいました。
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライト+2stepトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:06:53.0

初めて利用しましたが、とても満足です!ありがとうございました。
    具体的になりたいイメージが分からず相談させていただいたところ、とても詳しく細かくじっくりと美容に疎い自分でも分かるように話してくださり嬉しかったです。
    カットの際も本当に少しずつ調整しては毎回どうですか?と確認してくださって、つい細かく沢山要望してしまいました。おかげでとても納得いく仕上がりになりましたし、嫌な顔一つせず細かい要望に応えてくださり、すごく良い気持ちで過ごせました。
    インナーを暗めの紫色に染めていただいたのですが、これがとても気に入りました!インナーのブリーチした部分がリタッチ出来ないほど伸び切っていたので、だらしない印象だしもう全部黒に染めるしかないかな…と思っていたのですが、境目があまり目立たないカラーを提案していただき、結果とても良い感じ!大正解の提案ありがとうございました。シャンプーも気持ち良かったです。学生からすると美容院はどうしても金銭的に気軽に来れない場所ですが、是非機会があればまたよろしくお願いいたします!今回はありがとうございました。

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント

し様
    先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    カウンセリングやカットの最中も確認していただきながらご満足いただける仕上がりになって良かったです*!インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!伸びた根本を生かしたパープルがとてもお似合いでした!!
    学生さんにとって少し特別感のある美容院での時間をリラックスして過ごしていただけてご満足いただけたことがとても嬉しいです!また是非お会いできる日を楽しみにしています!

hairmakeone002 彩衣

• おかんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:16:04.0

久しぶりの来店でした。以前の担当の方がいらっしゃらず少し不安でしたが、今回担当して頂いた美容師さんは、要所要所で丁寧に希望を聞いて頂き、わかりやすい説明で安心しました。知らない事や疑問点など色々教えて頂いたりアドバイス頂いたり、満足しています。久しぶりのパーマで気分も良く、朝の準備も?楽になり良かったです。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:29:00.0

オーダー通り綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    お店の雰囲気も好きです。

リピートします。

サーフィンや海の話で盛り上がり楽しかったです。

カット+カラー(白髪染め可)+3STEPトリートメント【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また指名クーポンご利用頂きありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました!サーフィンのお話や湘南のお話しでとても楽しかったです!サップ挑戦したら是非教えてください☆

hairmakeone002 彩衣

• 黒羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:53:02.0

お店の雰囲気よくオシャレで良かったです。
    カットも提案してくれたカラーも気に入りました。
    また次回もここにしようかと思ってます。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:39:52.0

こちらの要望に対して丁寧に対応していただきました。
    色んなお話しもしていただき楽しい時間を過ごす事が出来ました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪

楽しくお話出来て僕もうれしかったです

• ちづさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:11:08.0

前回はカットのみの為、こちらのお店では初めてのカラー。
    過去のお店では、色自体は綺麗に染めてくれましたが、中々私の希望とはちょっと違う事もあったので、正直今日の仕上がり具合いがドキドキでした。
    施術前のカウンセリングも丁寧で色見本もあり、わかりやすかったです。

何より、カラー剤を付けても匂いが気にならず浸透しやすく、今までのように25分放置とならない所も気に入りました。

帰宅して洗面台で改めて色を見て、特にイヤリングカラーが前から希望していたワインレッドになっていたので、大変嬉しかったです。
    家族からも色味がすごく良いし、ヘアスタイルも似合うカットで良い!!と話していました。

次回も、よろしくお願いします♪

ちづさん様^_^
    本日もありがとうございました♪カラー当店では初めてでしたが、お色も髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっと言う間でした笑
    ブリーチしてあると綺麗に発色するのと、色の落ち具合含めてまたご相談しながら決めていけたらと思います☆
    また来月、お忙しいとは思いますがお待ちしておりますね♪

hair make ONE 002 高橋夕佳

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:08.0

年齢的に、白髪や髪のパサつきなど悩みが多いのですが、丁寧に説明しながらとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    艶が出るようなカラーリングも考えてくれて、大変満足しています。また、同じ担当者の方にお願いしようと思います。

カット+オーガニックカラー+COREMEフルステップtr【茅ヶ崎/茅ヶ崎駅】

• ぶんぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:57:32.0

希望通りにカットしてくださり、大変満足です。
    髪も軽くなり、セットしやすくなりそうです。
    内巻き、外巻きどちらでもアレンジ可能との事で、
    色々やってみようと思います。

☆デビュー記念クーポン☆カット¥3,500→¥2,900

ぶんぶん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    メンテナンスでスタイリングのレパートリーも増えたので楽しんでみてください♪
    趣味のテニスやワンちゃんのお話しをしていただけてとても楽しかったです!

hairmakeone002  彩衣

• なっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:25:50.0

普段行っているサロンの予約が取れず、今回はこちらにお世話になりました。
    手際よく、尚且つ丁寧にやって頂き、大変満足です。毎回どこに行っても同じ様な内容で、ざっくりした仕上がりのイメージを伝えるだけなのですが、その仕上がりはスタイリストさんによってだいぶ変わります。女性のスタイリストさんの方が、ハサミの入れる時の思い切りが良い気がして、今回も結構ばっさり良い感じに切っていただけました。髪の毛も気分も、サッパリ、スッキリさせて頂きました。ありがとうございます。

なっすん様

先日はご来店いただきありがとうございました!またデビュー記念クーポンもご利用いただきありがとうございます!
    暖かくなってきたのでサッパリめにカットさせていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております☆!

hairmakeone002 彩衣

• まぁくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:52.0

2回目です。
    今回も丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです。
    次はもう少し明るめのカラーにしてもらおうかなと思います。

• レッサーパンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:06:36.0

前回の縮毛矯正がとても持ちが良かったので今回もこちらにお願いしました、メニューから前回受けたものを探せず今回はコスメ縮毛矯正を受けましたが今回も綺麗にして頂けました。窓際の席でしたが日が傾き日差しが当たりそうな事を配慮して下さりシャンプー後に日が当たらない席に案内をしてくださって心遣いが嬉しかったです、カットも曖昧な要望なのに可愛くして下さりました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

レッサーパンダ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます♪とても嬉しいです

毎回縮毛すると髪も痛んでしまうので適度に休ませてカットトリートメント

だけでも充分綺麗になるので次回辺りには新しいトリートメントが導入
    されるので是非体感して頂けたらとおもいます♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

茅ヶ崎店店長ウエダトモヒロ

• かなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:30.0

毎回、楽しいお話しで楽しい時間を過ごさせてもらい、尚且つ、髪の仕上がりも私にあった仕上がりをして下さるのでとても満足し、感謝しています。ありがとうございます。

• まきねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:24.0

高校生の息子のカットでした。希望通りの仕上がりに本人とても喜んでます。またお願いしようと思います。

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪

お子様が喜んで頂けてよかったです♪

またのご来店お待ちしております

• patrickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 09:51:21.0

求めているものは何か、という観点でアドバイスをしていただきました。
    元々予約していたメニューから足し引きして柔軟に対応していただきました。
    膝掛け用のクッションを離席時にぽーんと投げるのが割と雑に見えてそこだけが気になりました。。

• きょーとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 19:09:15.0

大きな窓で明るく、空間余裕のあるレイアウトで、居心地の良く過ごす事ができました。
    こちらの希望に添いつつ、的確なアドバイスを頂き、リーズナブルな料金でしたが、丁寧に施術して頂き 満足な仕上がりでした。

きょーとん様

先日はご来店いただきありがとうございました!デビュー記念クーポンもご利用頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気、施術中もリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!

hairmakeone002 彩衣

ワン 茅ヶ崎(ONE002)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー