3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ユイレールおもろまち駅 徒歩7分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩3分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 05:13:35.0

毎回満足の仕上がりです!!お話も楽しいし、お店の雰囲気もよくて、マッサージの力加減もいいぐらいでとてもいいです!!

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

ゆったん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいなか口コミにご協力頂きましてありがとうございました!^^

仕上がりに満足していただいて、私としても嬉しい限りです!!
    ゆったん様は今髪伸ばし中なので、ご自宅でのケアもしっかりしていきながら、
    お店でもケアしていきましょうね!!^^

前々回からさせて頂いております、整頭術スパも力加減が気に入っていただいたという
    事で大変嬉しいです!!今後、健康的は毛も生えてきやすいので、
    続けていくのをオススメいたします☆☆

ゆったん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

Ange bay NAHA
            志波 沙矢香

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-20 20:29:23.0

口コミ遅くなりましたが投稿させていただきます(^_^)
    カットもカラー気に入っています☆
    髪についての話などもいろいろ聞けてよかったです。
    長さや色についても希望を聞いていただき、丁寧に対応してくれてどうもありがとうございました(*^^*)

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:14:17.0

いつも綺麗にしていただき、ダメージも取り除いてくださり助かってます!
    またお願いしたいです(^^)

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-11 20:05:43.0

久しぶりのカラーと初めてのスパ、すごく良かったです。カットも思っていた髪になり嬉しいです。担当スタイリストさんありがとうございます。またきます~

• えのきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:10:21.0

暗めのアッシュとデジタルパーマをしていただきました!
    色もいい感じで、パーマも長持ちするように考えてくださり、とても良かったです♪
    これからの色落ちも楽しみます!
    また行きますね(*^^*)

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

えのき様!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

次もえのき様のご期待に添える様に
    頑張りますます^_^

次回はぜひ指名して下さい(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます(^O^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 17:58:33.0

二年ぶりにショートカットにしました!
    顔が大きくてショートカットは似合う自信がなかったのですが、可愛く切ってもらって 周りの人からも好評で イメチェン成功でした^^
    またカットする時はよろしくお願いします !

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-09 21:06:31.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    特にヘッドスパが心地よく、寝てしまいそうになるほどでした(*^^*)
    仕上がりも、少し短くなっちゃったなぁと思いながらも周りから好評だったので良かったなと思っています。
    ただ、クーポンにはトリートメント込みと記載されていましたが結局別料金で追加していただいた形だったので(クーポンにあるのとは別のトリートメントだったのかもしれませんが…)クーポンの記載の仕方を考えてもらった方がいいのかなと感じました。
    追加料金を払ってでも満足いく仕上がりだったのでよかったですが(*^^*)
    全体的にはすごく良いサロンだと思います。ありがとうございました!

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

• さゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 00:25:45.0

担当スタイリストさん先日は有難うございました!
    先月は整頭術をやって頂いて、最近はカットもして頂きました。職業柄、髪を上にまとめますがちょうど良い感じの長さに切って頂きました。有難うございます。また、伺いますね。

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

さゃ様、先日はご来店ありがとうございます☆

久しぶりのカットと言う事でしたが、スタイリングやまとめ辛いところはないでしょうか。

いつでもご相談ください☆

また、さゃ様に会える日を楽しみにしております☆

Ange Bay NAHA 新垣

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:07:00.0

思い切ってロングからショートにしましたが、イメージ通りの仕上がりになりました!

sawa様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はばっさりと切らせていただきましたが、久々のショートはいかがでしょうか?

自宅でのお手入れも楽になり、暑い夏を乗り越えられそうですね!

またご来店いただけるのを、楽しみにしております!

AngeBayNAHA【アンジュベイナハ】 宮本 恭兵

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-27 20:04:07.0

今回も満足な仕上がりでした!
    たくさん相談ものっていただきありがとうございます。

けい様、今回もご来店頂きありがとうございました!
    今回は伸ばしていくかバッサリ切るか迷われて、イロイロ僕の話を聞いていただいてスタイルを決めさせて頂き、気に入ってもらえた事とてもうれしく思います。
    毎回少しいつもと違うヘアスタイルをさせていただいて僕自身楽しく施術させて頂いてます。
    本当にありがとうございます。
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
    またのご来店心よりお持ちしております。

長嶺 克哉

• めっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-27 15:05:28.0

店内は清潔で、スタッフは明るく話し上手で好感が持てました。施術も丁寧です。整頭術は力加減がちょうど良く、リラックスできました。またお願いしたいです。

めっこ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミにもご協力頂きまして、ありがとうございます。

高評価を頂き嬉しい限りです!
    前回のご来店の際も、めっこ様とたくさん楽しいお話が出来て嬉しかったです!!^^

前回のめっこ様もお疲れのご様子でしたので、
    また、2.3週間を周期に整頭術にいらしてくださいませ!!

暑い日が続きますが、お疲れないようにしてくださいね!^^

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

担当 志波 沙矢香

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 18:32:29.0

周りからの評価も高いです。
    また、お願いしたいです。

【柔ふわっ☆】ハーブパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥9,000

まーくん様 いつもご来店ありがとうございます。 担当いたしております 松島です。
    このたびは 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まわりの評価が高いとお聞きし  とても嬉しくおもいます。
    これからも まーくんさまにあったヘアスタイルと ご提案していきます。
    またのご利用おまちしております。   【アンジュベイマネージャー 松島弘記】

• ティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:27:54.0

初めてのグラデーションカラーで本当に見本通りでみんなにみせたい髪色になりました!アフターケアも丁寧に教えて頂いて本当に行ってよかったです!

【透明度アップ 外国人風】グラデーションTHROWカラー&トリートメント

ティアラ様!

カラー
    めっちゃいい色になりましたネ( ^ω^ )

これからは色を被せていくだけ大丈夫なので
    定期的にご来店お願いします( ^ω^ )

また会えるのを楽しみにしてます(^O^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 23:34:18.0

はじめて行きましたが、とても満足のいく仕上がりでしたっ!
    別の美容室では思ってたのとちょっと違う。残念。。てのが多かったのですが、透明感もあり、はじめて思い通りの好きな色味にしてもらえて大満足です!
    疲れきってあまり話したくない雰囲気も察してくれたのか、必要以上に話しかけないでくれたのもとっても助かりました。また次回もお願いしたいです!

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

ゆみ様!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

お褒めの言葉かなり嬉しいです(^ν^)

透明感あるカラーは得意なので
    またぜひ相談して下さい(^ ^)

次回会えるのを楽しみにしてます(^_^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 22:46:42.0

とにかく担当スタイリストさんが相談しやすくて、もう何度もお願いしています。年齢を重ねると髪や頭皮の悩みも増えますが、そんな事を相談しやすいので嬉しいです。仕上がりも大満足です。

ちか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

もっと知識を得てお伝え出来るよう勉強していきますね!
    私の方こそ、ちか様には色んな事を教えて頂けて毎回発見があり楽しみな時間です^^

また後日談楽しみにしていますね!^^

次のメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです。

赤木エリカ

• hinakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 18:00:04.0

今回、前髪カットを1年ぶりだったのですが、仕上がりがとても良かったです!カラーは就活用にしていただいたのですが、真っ黒じゃなくて綺麗に染めてくださいましたし、髪質を考えて染めて頂いたきました!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします^ ^

hinako様
    先日は有難うございました。

今回は久しぶりに前髪を作られるとの事でしたが
    とってもいい感じになりましたね!!
    すごくお似合いでした^^

カラーリングも柔らかいお色でトーンダウンできたのでhinako様の優しい雰囲気にぴったりでしたね^^

就活 うまくいくといいですね^^
    応援しています!!

赤木エリカ

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 18:01:10.0

今回で2回目になります。
    お店の雰囲気などもとても良く落ち着きます。
    カットカラーは満足ですし、マッサージも気持ちよく行ってよかったと思いました!!

ゆりこ 様 先日、  いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットカラーなど ご満足頂き 嬉しいお言葉 口コミまで 本当にありがとうございます。

より一層の 技術 良い滞在時間を  作っていきますので またも 宜しくお願いします。

お忙しいとはおもいますが お仕事がんばってください

またお待ちしております。ありがとうございます。    アンジュ ベイ  マネージャー 松島

• はーるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-20 13:47:51.0

カットをお願いしました。夏に向け肩下まである髪をバッサリショートにしようと思いましたが、パーマが残っているのでこのまま短くしたら扱いづらくなるとご説明いただきました。パーマを落として短くする方法も提案いただきましたが、今回はパーマを活かして少しカットすることにしました。いつもこちらの要望を丁寧に聞いて理解してくださるのでとても嬉しいです。また、次回は全体染めしましょう!とご提案いただきました。美容師さんから次回はこうしませんか?と提案されるのは初めてだったので、お客さん一人一人を見てくれてるんだなと感心しました。

はーるー様!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

次回は全体染めがオススメです(^O^)

カラーでも
    雰囲気がガラッと変わるので
    相談しながら
    きめていきましょう^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます( ^ω^ )

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• チェリー♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 13:01:13.0

半年ぶりだったにも関わらず覚えてくれていて嬉しかったです。ヘッドスパも今まで受けてきたどの店よりも最高で、すぐに昇天…(。-ω-)zzz. . . かなりのリラックス効果が得られるので、もはやリラクゼーションスパだと思います。いつも丁寧に接客・施術して頂き、ありがとうございます。

チェリー♪様、先日は久々のご来店、ありがとうございました!

もちろん覚えておりますよ!

以前から整頭術スパを気に入っていただき、
    今回も整頭術スパをしていただきいつもありがとうございます!

このようなお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!

疲れが気になった際はいつでもご来店くださいね!

またのご来店楽しみにしております!

AngeBayNAHA【アンジュベイナハ】店長 宮本 恭兵

• セリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 21:30:08.0

今回のカラー、ラベンダーアッシュ思ったよりいい感じで気に入ってます!
    カットの方もだいたいおまかせですが、希望通りにカットしてくれて、仕上がりに毎回大満足です!
    来月はイベントがあるのでセットお願いします!

セリ様!

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また毎回嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

ラベンダーアッシュかなり
    お似合いでした^ - ^

これからもセリ様のご期待に添える様に
    頑張りますので
    今後ともange bay Naha をよろしくお願いします( ^ω^ )

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 12:05:54.0

今回も大満足でした!
    長さや髪色も周りから好評で
    凄くヘアセットもしやすいです!
    また次回も楽しみにしてます。お願いします!

もーも様!

また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

次回ももーも様のご期待を裏切らないように
    頑張ります^_^

またのご来店僕も楽しみにしてます(^O^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• miruさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-16 23:24:37.0

口コミを見て期待して行きましたが期待以上でした。とても丁寧で久しぶりに至福の時でした。スタッフや店内の雰囲気も良くまた利用したいです。今度は娘と行こうかな。

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

miru様先日はアンジュベイナハご来店誠にありがとうございます。

担当いたしました松島です。

嬉しいお言葉口コミまで頂きありがとうございます。

整頭スパ はいろいろな 効果を期待されますので、 また 次回もより一層の至福の時間を

ご提供できたらなと 思っております。

またのご来店 を お待ち申し上げております。    アンジュ  ベイ  マネージャー 松島

• くーばーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 10:28:51.0

整頭術スパが気になって利用させていただきました。あまりにも気持ち良すぎて何度寝落ちしたかわからないです!本当に気持ちよかったし、顔のリフトアップにはビックリしました!!
    カットも私の悩みをカバーしてくれるヘアースタイルにしていただき、とても気に入ってます♪
    また利用させていただきます!!

くーばー様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうござました!!
    担当させて頂きました、志波です。
    お忙しい中、口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます!

今回はロングからバッサリボブにさせて頂き、
    出来るだけ、まとまりやすいように、お仕上げいたしました。
    その後、スタイリングは楽しんでいただけておりますでしょうか?
    次回はパーマもご検討くださいね!

整頭術も満足していただけて、嬉しい限りです!!^^
    くーばー様のように、子育ても忙しくされてる時間がゆっくり出来ない方には、
    美容院での時間だけでもリラックスしてゆっくりして頂けると嬉しいです!!^^

次回もまたくーばー様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

Ange bay NAHA
                      志波 沙矢香

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 12:15:52.0

久々のカラーしました  (^^)
    カラーしたあとに、
    薬の匂いが全くしないので良かったです!
    あとトリートメントも加わって染める前より髪質がいい感じです!

ま様、先日は数多くある美容室の中からアンジュベイナハに足を運んでいただき、

久々のカラーでしたが、ご満足いただけましたでしょうか??

オーガニックのカラー剤は、カラー後の薬剤の匂いも残りづらく、
    お客様にも大変好評でございます!

また、トリートメント配合ですので、ダメージが少ない上に
    カラー前よりも質感が良くなり、ツヤも出るかと思います!

またカラーリンをお考えの際には、何でもご相談ください!

この度は、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

AngeBayNAHA【アンジュベイナハ】店長  宮本 恭兵

• えかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 19:30:15.0

カットも、カラーも大変満足です。
    担当の方も、人柄がよく、私に似合うスタイルを考えてくれました。ありがとうございました!

人気NO1 【THROWカラー】&似合わせカット&マスクトリートメント ¥8600

えか様
    この度は数ある美容室の中から ange bay NAHA
    へご来店頂きまして有難うございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
     初めての美容室とのこともあり不安もあったと思いますが お任せ頂きましてありがとうございます。

大満足と言うお言葉を頂けてとても嬉しいです。(*^^*)

しばらくは子育ても忙しいことと思いますが、ゆっくり自分時間を作れる様になると良いですね(*^^*)
    またメンテナンスの際はお任せ頂けると嬉しいです。
    えか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

赤木エリカ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 16:32:00.0

今回もたいへん丁寧にやっていただきました。頭や肩のマッサージも、もう十分なくらいにやっていただき、とっても気持ちよかったです。カットカラー共に気に入っています。また伺います。ありがとうございました。

• meguさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 21:38:32.0

パーマで少し明るくなってしまったカラーや薬品負けしてしまった部分も、後日直ぐに手直しをしてくださり、扱いやすくなりました。スタイリストさんの方から来週手直しを入れましょうと声をかけてくださったので、連絡しやすかったです。また、トリートメントまでしっかりしてくださり、髪型も整えてくださってとても嬉しかったです。次は、毛先だけでなく、全体的に大きめの波ウェーブになるようなスタイルにしたいです。いつも親身になって、考えてくださっているのが伝わって嬉しいです。またお願いします。

megu様。
    先日はご来店頂き、そしてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

貴重なお時間を2度も取らせてしまいまして、
    申し訳ありませんでした。

扱いやすくなったとのお言葉を聞けて良かったです(*^^*)

これからもmegu様の魅力を最大に引き出せる様、
    私も美と向き合ってスキルアップして行けるよう努力していきますね。

これからもお任せ頂けると嬉しいです。(*^^*)

毎回megu様の素敵な笑顔に癒されています。
    お仕事も忙しい事と思いますが、リフレッシュもして下さいね。
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

赤木エリカ

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:58:57.0

いつも抜群のセンスでいい気分で帰れます(^^)髪型を相談するとピンポイントで適切にお返事いただけるし、とても気分良くあっという間に時間が過ぎてます。

めぐっち様!

先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )

また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^O^)

これからもめぐっち様のご期待に添えれるように
    頑張りますので
    今後とも当店をよろしくお願いします

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 12:17:33.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂いてます!ありがとうございます♪
    シャンプーがネットでクロエの香りににてると評判だったので、とうとう買っちゃいました(^^) お風呂が楽しみです!

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

あいか様。遅くなりました。この度はお忙しいなかご来店頂きまして誠に有難うございます。
    うれしい口コミ有難うございます。
    当店のシャンプーは頭皮や毛並を傷めないよう、最大限に工夫したオーガニックシャンプー&トリートメントです。
    わたしもお気に入りのひとつです。
    また、なにか?あればいつでもご相談ください。お待ちして
    おります。

アンジュベイナハ
    伊波美和

• みやりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-05 18:50:07.0

久し振りの美容室だったので(しかも初めて行くお店だったので)少し緊張してしまいましたが、ヘアスタイルやカラーなどとても親切に相談にのって下さったので安心してお任せできました。あまりの心地よさに緊張していたはずが途中眠たくなる始末で…周りの人たちにも『今までの髪型の中で一番似合っててかわいい』『色もパーマの感じもいい!』と褒められてばかりです。本当にありがとうございました!アドバイス頂いた通り、これからはちゃんとこまめに通って自分メンテしなきゃな、と思いました。その時はぜひよろしくお願いします。

みやりえ様。先日は数ある美容室の中からAngeBayNAHAにご来店頂

き、ありがとうございました(^-^)

髪にあまり時間かけれないとの事でしたので、手入れの楽なスタイルにさせていただきました!

喜んでもらえて嬉しいです!
    周りからも評判も良いとの事で大変嬉しいです!

これからも似合うスタイルを提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしています♪

AngeBayNAHA大城雄貴

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー