3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:08:47.0

今回初めてで、カットの細かい要望にも親身になって対応していただいて、思っていた通りの髪型になりました。髪のケアについてもいろんなことを教えていただいて本当に良かったです^ ^ また行きます!
    ありがとうございました♪

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

大城美咲

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 15:45:38.0

朝のスタイリングが楽になりました。娘たちも喜んでいました。また親子3人宜しくお願い致します。

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 12:37:43.0

今回もありがとうございました(*´∀`)♪
    次はブリーチして明るめのカラーに挑戦できる事楽しみにしてますね(。・ω・。)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 12:38:54.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。今回も満足いく仕上がりで、何より、ヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいました。カラーもどんな色がいいか一緒に考えてくれて、とても安心して任せる事が出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

先日はご来店有難うございます。
    担当させて頂いた冨澤です。
    ヘッドスパ中、リラックスしてもらえて何より嬉しいです。
    カラーも気に入ってもらえて良かったです。

また、いろいろ相談して下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当させて頂いた冨澤でした。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:56:31.0

朝早くから対応してくれる美容室を探してたどり着いたお店です。施術前に細かくヒアリングしてくださり、私に似合うヘアスタイルを提案して頂きました。。セットの仕方もコツを教えてくださり、また利用したいと思えました。また、シャンプー台が水平で首がとても楽でした。駐車場が一台しか停められない点が少し惜しいかな?

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 01:25:52.0

カラー・カット共に丁寧に対応していただけます。
    会話も場の空気を読んでいただけるので緊張もなくリラックスして過ごせます。

今回はカラーのみでしたが、
    ヘッドスパがすごく上手で毎回途中から寝てしまうほど…お奨めです。

店の雰囲気、価格設定も含め 総じて良いサロンです。

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

• セリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 22:22:53.0

2ヶ月ぶりのカラーで今回もいい感じに仕上げてくれありがとうございます!
    色、とっても気に入ってます☆★
    旦那には似合ってるって言われましたよ♪
    次はヘッドスパお願いします☆★

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

• すなかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:04:37.0

【店内の雰囲気】
    ・明るくてきれいです。清潔感があって、居心地もよかったです
    【接客サービス】
    ・とても感じのいいかたでした。まめに色々気にかけてくださったので、こちらからも声をかけやすかったです。
    ・パーマの説明など、とても簡潔で分かりやすいです。
    【技術・仕上がり】
    ・大まかに希望をお伝えしただけでしたが、前髪を短くするなど提案もしてくださって、やはりプロにお任せするのが一番だなと思いました。仕上がりもとても気に入りました。
    【メニュー・料金】
    ・メニューはわかりやすいと思います。料金はとても良心的だと思いました
    【総合的な満足度】
    ・振り返ってみると今回が8か月ぶりの美容院だったので、今後はもう少しまめに通おうと思っています。沖縄に引っ越してきてから美容院が決まっていなかったのが原因でしたが、今後はこちらでお世話になりたいです。

【柔ふわっ☆】ハーブパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥9,000

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:00:45.0

先日は、ありがとうございます(*´∀`)
    バッサリカットして、周りから大好評でした(´∀`*)
    シャンプー等、楽々です☆

また来ますので、その時もヨロシクお願いします(´∇`)

【キラツヤ柔らか質感☆】顔回りストレート+Cut+マスクTr+スチーム \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:19:35.0

初めて行くお店ですが、とても親切に対応してくれたし、ちゃんとアドバイスもしてくれました!
    私の欲しい髪型の通りになって満足です。
    あと、最初から最後まで全てスタイリストがやってくれたから、安心感もMAX!
    これからも行きつけの店にします!次行くのは楽しみです!

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 07:23:38.0

予約の時間の幅があるので予約しやすい 遅い時間に予約できるのがよい
    前回感じよくセットしてもらったので今回も予約しました。また利用します

【アレンジで女子力up☆】ヘアアレンジセット \3500

もち様。先日はご来店ありがとうございました!

これからも夜遅い時間でもいいので、気軽にご来店下さい(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

大城雄貴

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 21:06:20.0

微妙でした。プラス料金にしてスロウカラーにしたのに、(スタイリストもスロウカラーの方が、私の希望しているカラーに近く仕上がると言っていた)仕上がり微妙。前に担当してもらった人はすごい満足いく仕上がりだっただけに残念。前回もスロウカラーでした。整頭もただ長めに洗ってるというかんじ。爪当たる、席に戻って軽いマッサージ?的なことをしていたが、たださわさわ触ってるだけで、???というかんじ。愛想もなく、ただ進めている。
    とにかく残念でした。

せっかくご来店いただいたのに、えり様にご不快な思いをさせてしましい
    申し訳ありませんでした。

ご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、接客と技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

福元 麻奈美

えり様
    この度はAnge Bay NAHAにご来店いただき誠に有難う御座います。
    また、仕上がりや対応にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ全員での技術確認、接客の見直しをし、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

Ange Bay NAHA店長  宮本 恭兵

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:50:01.0

いつも綺麗にしてもらって感謝してます!
    来るたびに私の髪質や癖を理解してくださって、綺麗にしてもらってます。

まお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪のカットでしたが、伸びてきたらまた切りましょう☆

前回入れたインナーカラーも良い感じでしたね^ ^ 色々遊べると思いますので、やりたいカラーがありましたらご相談ください!

またまお様に会える日を楽しみにしております☆

Ange Bay NAHA 新垣

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 09:27:58.0

育児が思った以上に大変で、ばっさり髪を切りたかったのと、クセの強い髪なので、どうにか簡単にアレンジできたらなぁっと思っていました!想像以上に仕上がりが良くで、家でのお手入れ方法も教えてもらったので毎日簡単にお手入れできるようになりました(^^)旦那にも褒められました♪またよろしくおねがいします★

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:54:08.0

元々お店の雰囲気がとても好きで
    何度も利用させて頂いています。

久しぶりの来店でしたが、
    覚えて下さって嬉しかったです♪

理想のヘアスタイル・カラーを
    おおまかにしか決めてなかったのですが
    パーマの雰囲気やカラーの色味など
    丁寧にじっくりと相談に乗ってくださって
    とても満足な髪型に仕上げてもらえました!

普段のスタイリングのコツやケアなど、
    色々な事も教えて頂いて嬉しかったです.

またお邪魔します!

S様、先日はAnge Bay NAHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

以前からたくさんお話をしてくださっていたのでもちろん覚えておりますよ!

カウンセリングの際にはこちらからのご提案が多かったとおもいますが、
    仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリングなど、簡単にできる方法をお伝えさせていただきましたが、
    可愛く仕上ていただいてることだと思います!

次回のご来店の際には感想お聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA店長  宮本 恭兵

• eikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:56:47.0

当日予約で遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    またお願いしたいと思います♪

【アレンジで女子力up☆】ヘアアレンジセット \3500

eiko様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

担当させて頂いております志波です。

先日は久しぶりにeiko様にお会いできて嬉しかったです!!^^
    近くにいらっしゃったのにお電話してしまいまして、申し訳ございませんでした。。

次回はまたカットとカラーでいたしましょうね!!^^

eiko様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

担当 志波 沙矢香

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 19:00:54.0

カラーとヘッドスパで予約しましたが、急きょカラーと整頭術に変えてもらいました。
    初めて整頭術を受けましたが、体がスッキリしたような感じでとても良かったです。
    今度はヘッドスパも受けてみたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mika様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての整頭術スパ気に入ってくれて
    良かったです。

ヘッドスパも癒されるので是非受けてみて下さい★

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

福元 麻奈美

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:59:36.0

急遽当日予約で伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

当日のご予約こちらこそありがとうございました!美容室なんて急に行きたくなりますよね!また時間が出来て、行きたくなったら是非いつでもご連絡下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!また会えるのを楽しみにしています!

• なみえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 09:54:19.0

私の髪質、傷みの事も気にかけて下さり、その度に使用する薬品なども調節してくださり、嬉しいです!カラーやカットなども毎回何も決めずに来店で、いつも相談しながらやってもらってます!今回ははじめてのアッシュでいつもと違う雰囲気ですごく満足です!また近いうちに行きます。今回は長時間ありがとうございました^^

【髪質チェンジ☆】縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut+マスクTr¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

なみえ様先日はアンジュベイご来店まことにありがとうございます。
    担当 致しました 松島です。
    あれからヘアスタイル は いかがでしょうか?!

なみえ様のヘアスタイルの状態を考えて施術いたしました、この様なお言葉を頂きありがとうございます。

お忙しいとはおもいますが、また時間があればいつでも ご相談ください。
    また会えることを楽しみにしております。ご来店 お待ちしております。                                                       アンジュベイ ナハ  松島

• サチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:58:22.0

いつも、ブラウンのカラーなのですが、今回は、担当スタイリストさんお勧めのベージュでやってもらいました。ベージュの色、すごく気に入っています。ハイライトもブラウンの髪の色の時よりも、少し落ち着いた印象で、こちらも気に入っています。
     前髪まわりのストレートも髪のうねりを気にせずに済んで、朝の出勤時の楽になりました!

サチコ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    サチコ様いつもありがとうございます☆
    ベージュのカラー、ストレート気に入って頂けてこちらまで嬉しく思います!
    ハイライトもいい感じにベージュの色味が入りとても綺麗ですごくお似合いでした!
    これからも雰囲気作り、技術向上してまいります。
    またサチコ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

大城美咲

• knsndoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 09:24:36.0

久しぶりの美容室で、どんなカラーにしたいか曖昧なままお店へ行ったんですが、
    カラーの色味を見せてもらったり、
    いまの自分の髪色と比較したりしながらアドバイスしていただけて、
    結果とてもいい感じのグレージュカラーに仕上がりました(^^)
    カットとトリートメントで傷んだ髪もサラサラになり
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました!

【大注目!3月限定】最上級カラーサプリセットメニュー★¥14000→¥12500

knsndo様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中、口コミともったいないお言葉まで頂き、こちらも嬉しい限りです!

仕上がりにご満足頂けた様で、何よりです☆

髪の毛もすごく綺麗になりましたね!
    続けてされるとより綺麗になりますよ~^ ^

また、ご相談があれば遠慮なくおっしゃってくださいませ!

knsndo様に会える日を心からお待ちしております☆

Ange Bay NAHA 新垣

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 17:54:19.0

妊娠中から安心して利用させてもらってます。
    今は9ヶ月の息子の子育ての息抜きに、おしゃべりしながら綺麗にしていただいてます。
    サロンの雰囲気も、明るくて皆さん丁寧に接客してくれます。またよろしくお願いします☆

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

ユカ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いております志波です!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございました!^^
    今回はカラーもご一緒にさせて頂きましたが、
    その後褪色等はいかがでしょうか?
    スタイリングは楽しんでいただけてますか?^^

ユカ様はいつもお疲れのご様子なので、
    次回は時間ございましたら、是非スパも一緒にオススメですよ^^

子育ての息抜きに来て頂けて嬉しいです!!
    今後ともユカ様がリラックスして頂けるような、
    環境づくりに努めて参りますので、
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

担当 志波沙矢香

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-19 18:51:19.0

ヘッドスパ気持ちよくて夢の中へ

やま様
    お返事遅くなりすみません。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
    頭皮の具合はいかがですか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 大城美咲

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-19 10:57:26.0

上のピョンピョンした毛が気になり矯正にしたのですが まだピョンピョンしてます 髪の長さの問題ですかね?(^^;
    でも髪の毛はサラサラ艶々になりました。
    色も悩んでたのを察してくれて上はリクエストの色で暗めで下は私の好みの色の明るめのグラデーションにしていただき本当に素敵で気に入りました(^-^)/
    白髪の出次第ではありますが
    来月もカラーに行けたら
    伺いますので よろしくお願いします☆

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

k☆様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    矯正の仕上がり申し訳ございません。
    ピョンピョンしている毛は長さの問題もあると思いますが、次回来店された際にもう一度確認させて頂いてもよろしいですか?
    カラー気に入って下さって良かったです!(o'v'o)
    とてもお似合いでしたよ☆

また来月も会いできるのを楽しみにしております!

担当 大城 美咲

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-17 15:20:52.0

優しい雰囲気で話しやすく、接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。次回は、スパもカラーもお願いしたいと思います。

少し伸びてきてまた手入れにお困りの際はいつでもご相談下さい。
    また、アロマヘッドスパでお好きな香りをお選び頂き、リラックス出来るよう努めます。
    カラーの方もお任せ下さい。
    お時間ある時にまた是非お越しください。
    この度は数ある美容室の中からお越しくださってとても光栄です。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 00:06:38.0

昔、パーマで失敗したのですごい不安だったのですが丁寧に対応して頂き、また、希望通りの髪型で満足です!
    また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    希望通りのお言葉頂けてたいへん嬉しくなりました☆
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

またyuka様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

担当  大城 美咲

• ちーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:06:58.0

担当スタイリストさんは、コンプレックスだと思っている個人の髪質を「個性」として活かすのがとても上手な方だと思います。カラー、カット全てお任せできます!

ちーか様
    「お任せ」させて頂き、とても嬉しいです。
    イメージを変えたい時があればご相談ください。
    次のご来店、楽しみにしています。

また宜しくお願い致します。

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 22:00:44.0

肩マッサージも気持ちかったし
    色もとても気に入りました。

次もまたお世話になりまーす。

赤みが出やすい髪質の方必見☆カット+THROWカラー ¥9600→¥8600

しぃ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉まで頂き嬉しい限りです!

カラーも綺麗に発色させる為に常に勉強してますので、次のカラーも楽しみにして下さい☆

お忙しい中、口コミありがとうございます☆またのご来店お待ちしております^ ^

Ange Bay NAHA 新垣

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 23:49:19.0

久々の来店で、とても落ち着きのある髪色にしてくださってありがとうございます☆*。気に入ってます♪
    くせ毛が強いので、今度はストレートにする予定なので、宜しくお願いします!あ!マッサージも気持ち良かったです(*^^)

kaori様。先日はご来店ありがとうございました(^o^)

久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!

カラーリングの色味も気に入ってくれて良かったです(^-^)

これからも満足して頂ける用に頑張りますので、またのご来店

心よりお待ちしています!

Angebaynaha   大城雄貴

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 10:41:40.0

お忙しい中、毎回丁寧に対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
    他店でもスロウカラーをした事がありますが、満足のいく赤味の消し方や透明感を出すことが出来ずに諦めていました。
    しかしこちらに通うようになり、希望を伝える事が苦手ですが思い通りの仕上がりになりとても嬉しいです!

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます!

その日の髪の毛の状態を見て、毎回カラー剤の配合を考えています☆

綺麗な色を出す為に日々研究しておりますので、ご満足頂けたのなら幸いです☆

やってみたいスタイル、カラー等ございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

Ange Bay NAHA 新垣

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー