3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:08:47.0

今回初めてで、カットの細かい要望にも親身になって対応していただいて、思っていた通りの髪型になりました。髪のケアについてもいろんなことを教えていただいて本当に良かったです^ ^ また行きます!
    ありがとうございました♪

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

とも様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

大城美咲

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 21:43:28.0

いつもカット・カラー等でお世話になっていますが、今回は初めて整頭術もお願いしました。とてもリラックスできて、うたた寝するほど気持ち良かったです!終わった後は顔がスッキリして、目もパッチリした気がしました。お願いして本当に良かったです♪

いつもどのスタッフさんにお願いしても希望以上の仕上がり・サービスをして頂けるので、とても感謝しています。
    本当にありがとうございました!

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+ハーブカラー+スチーム ¥9500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:05:20.0

今回で4回目の利用になります。
    指名料がないので、毎回同じスタイリストさんにお願いできます。そのおかげで、紙質や好みを考慮してもらえるので、毎回満足のいく仕上がりです(^^)

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 11:37:16.0

かなり久し振りに行ったのに覚えていてくださいました。
    子育てでずっと切っていなかった髪を軽くしたくて、カットをお願いしたのですが、細かく説明しなくても私のしたい髪型を分かってくれて仕上げてくれました!髪を結ぶことが多い。と何気なく言った一言も分かってくださっていて、結んだ時に顔周りにかかる毛も綺麗にバランスよく見えるようにカットしてくれたのが嬉しかったです(*^-^*)
    シャンプーもとっても気持ちよかったですし、仕上がりも気に入りました。
    時間があまりなかったので急がせてしまったのですが早く丁寧に仕上げてもらえました。本当にありがとうございました!
    また落ち着いてゆっくり行けた時もお願いしたいです。

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 20:59:31.0

とても素敵なスタイリストさんで、家で出来る髪のお手入れ等も教えて頂き、仕上がりも含め大満足です!ありがとうございました^^♪

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 10:46:44.0

完璧なまでのヘッドスパでしたね(。・´д`・。)いつも長めにマッサージしてくれて本当にありがとうございます!優しさが詰まりまくってますね!おみやげも本当にありがとうございました。たまには短めのヘアスタイルもいいですな(*・д・)ノこれからもよろしくお願いします

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパフルコース+カット ¥9000

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 18:18:00.0

初めての店舗でした。アロマオイルを使ったヘッドマッサージ、リラックスできて力加減と丁寧な接客で
    カットも丁寧でまた利用したいと思いました。

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 01:27:20.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても満足しています。ヘッドスパやトリートメントなども充実しておりまたお願いしたいです。

• セリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 21:27:23.0

今回は結婚式があったのでヘアセットお願いしました。
    ハーフアップでやってもらって、周りの人や旦那に誉めてもらいました!
    次はヘッドスパお願いします!

【アレンジで女子力up☆】ヘアアレンジセット \3500

• ゆりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 12:42:17.0

カット、カラーをしてもらいました!
    仕上がりはいつも通り満足です!
    カットデザインは最後の最後に変更でお願いしたんですが、対応してもらい助かりました!いつもありがとうございます!
    また行かせてもらいます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:14:07.0

仕事終わりの遅い時間に行けたので助かりました!
    カラーしてしばらくは黒いな~と感じましたが、徐々にいい色になってます♪
    私の伝え方が上手くなかったので、前髪が短くなってしまいました…次回は気を付けます(ノ∀`)笑
    おしゃべりも楽しかったです!またよろしくお願いします!

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:25:13.0

久しぶりに整頭術スパをお願いしました。時間をかけて、丁寧にスパをしてくださり リラックスもできました。
    スッキリとし、シャンプーの際の泡立ちが変わりました♪ありがとうございます。
    カラーもいい感じです!!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• まなてぃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-06 12:34:40.0

カラーカット共に思い通りのステキな髪型に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    カットの要望も親身になって相談にのって頂き、カラーも半年ぶりにしたので大分色落ちが目立っていましたが、今回久々にメッシュを入れて全体の色味もキレイに出ていたのでとても満足です!
    またぜひ利用しますので、その際はよろしくお願いします(^-^)

まなてぃん様先日は 那覇おもろまち アンジュベイ をご来店ありがとうございました。

担当しました松島です。  ひさびさのカラーでしたね! 色味綺麗に入って嬉しいお言葉ありがとうございます。

また髪のケアで大変になったときは またぜひご相談ください。

お会いできる日を楽しみにしております!  アンジュベイエリアマネージャー 松島

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-05 09:30:25.0

初めてで緊張しましたが行ってよかったです。
    また3月に矯正かトリートメントで悩んでるので
    その時は よろしくお願いします。

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-03 18:22:10.0

いつも、あたたかい接客をしてくださいます^ ^
    毎回、こんな感じが好きという曖昧なオーダーで、最終的には「いい感じにしてください。おまかせで」と言ってしまいますが、快く引き受けてくださいます。
    カラーも久々の前髪もちゃんといい感じに仕上がりました^ ^
    今回のトリートメントもすごくしっとりしてお気に入りです。また、次回お会いするのを楽しみにしています。寒い時期ですのでお身体お大事に^ ^

【大注目!1月限定】最上級カラーサプリセットメニュー★¥14000→¥12500

megu様
    いつもありがとうございます^^
    お任せ頂けて嬉しい限りです^^

久しぶりの前髪も、大人可愛くていい感じでしたね!
    KANAMEトリートメントもmegu様の髪質にばっちりハマってツルツルな仕上がりになって良かったです^^

お忙しい中ステキな口コミを、またお気遣いもありがとうございます^^

またお会い出来る日を私も楽しみにしてます!^^

赤木エリカ

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 15:58:11.0

カラーとトリートメントをしました。
    パーマをかけているので、ブローの仕方まで時間を割いて教えてくださって嬉しかったです。
    次はカットとカラーをお願いしたいなーと思っています。

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+ナノスチーム+マスクTr¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mika様。
    この度数多くある美容室の中から
    Ange Bay NAHAにご来店くださいましてありがとうございます^^

そしてステキな口コミをありがとうございます^^

パーマ綺麗に出てましたねー!
    カラーもお似合いとてもいい感じでした^^

次回のご予約も早速ありがとうございます!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています^^

赤木エリカ

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-27 02:43:46.0

今回もカラーをお願いでき
    よかったです。
    髪についていろいろ説明をして
    下さりありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あか様 アンジュベイナハいつもご利用ありがとうございます。
    カラーのお色はあれから気にいっていただけたでしょうか?!
    お言葉まで頂き誠に  ありがとうございます!!

またヘアスタイルに関して今後ともあか様の  良き提案できるヘアスタイリストとして
    アンジュベイナハ  よろしくお願い致します。
    22時までは営業してますので、   またお待ちしております^ ^
                                                               アンジュベイエリアマネージャー   松島

• hjmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 00:48:16.0

何度か来店させて頂いてます。個人的な理由で行く期間は空いていますが、顔も覚えててくれているし、お話もよくさせて頂いてます。前回の話なども覚えてくれてる為、話もスムーズにいきます!
    そして、施術の方ですが、僕の希望通りのヘアスタイルになりました!さらにWAX、ジェルなどその都度、ヘアスタイルや僕の気分に応じて、セットしてくれるので嬉しいです。今回は久しぶりにパーマにチャレンジしようとかと思いましたが、僕の都合でカットのみになりました。次こそはパーマにチャレンジしようとかと思っています!次回寄る際にはよろしくお願いします!

hjm様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミに嬉しいお言葉がたくさん並んでいてとても感激しております。
    僕自身、毎回たのしく施術させて頂いてます。
    hjm様の環境がいろいろ変わって、これからなかなか美容室に来れない時期もでてくるとは思いますが、余裕があるタイミングで大丈夫ですのでまた髪のお手伝いさせていただければと思います。
    次回に向けてパーマのスタイルも考えておきますね!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                         長嶺 克哉

• ゆうかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 19:36:04.0

初めてここの美容室を利用したけど、とても良い雰囲気でした。少し緊張しましたが、リラックスできました。翌日友達と会ったら、かわいいと言ってもらえたので嬉しかったです。高濃度炭酸泉が気持ちよくて、眠くなりそうでした。ただ、バリカンの時、首がくすぐったかったです。

ゆうかん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    美容室の雰囲気をはじめ、カットや高濃度炭酸泉など気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    首周りの施術の時気づけなく、大変申し訳なく思います。
    ゆうかん様がよりリラックスできるよう、今後しっかり改善していきます。
    是非また髪のお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお持ちしております。

長嶺 克哉

• miyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 22:41:29.0

妹の強いススメで今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    おすすめ通り、お話しやすく、とっても素敵に仕上げていただき、贅沢な時間になりました。
    家族にも好評で嬉しいです!
    新しい技術のカット?をしていただきましたが、本当に軽くなって、乾かすのも楽チンで子育てパタパタの私にはすごくありがたいです!

miyuki様。
    この度はお忙しい中、Ange Bay NAHAにご来店下さいましてありがとうございます^^
    お子様もまだまだ手のかかる時期だという事で、スタイリングを楽に済むようにと第一に考え
    小顔補正立体カットでさせて頂きました^^
    ばっさりカット^^気持ちよかったですね!

とってもお似合いでした!
    ご家族の方からも好評という事で嬉しいです!

ステキな口コミありがとうございました^^

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

赤木エリカ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 14:01:39.0

伝えた通りのスタイルにしてくれます!
    とても丁寧にしてくれるので良かったです(≧∇≦)

ももか様
    いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ご来店頂いた際には、お客様のご要望にお応えし、
    満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 宮本恭兵

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 14:41:14.0

めっちゃ気持よくて半分寝てました(笑)顔まわりがスッキリして肩こりも良くなったんで、定期的に受けたいと思います♪

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

もーも様!

先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

整頭術は続けていくと効果がより出てくるのでオススメです( ^ω^ )

またのご来店お待ちしてます(^O^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• enaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 23:06:16.0

終始とても感じがよかったです( ^∀^)

人気NO1 【THROWカラー】&似合わせカット&マスクトリートメント ¥8600

ena様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーの件では、2度も足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    その後お色はいかがでしょうか。
    今後も希望に添えきれるようお手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店心よりお持ちしております。

長嶺 克哉

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 00:09:09.0

初めて行きましたが店内もすごく可愛くてスタッフの対応もとても丁寧でした。結構長かった髪も希望通りの形にしてもらえてとても大満足です!ありがとうございました!

りく様。先日は数ある美容室の中からアンジュベイナハにご来店頂きありがとうございました!

長かった髪をバッサリとショートにカットさせてもらいましたが、ヘアスタイル喜んで
    くれ良かったです(^-^)

すごくお似合いでした!

また、ぜひAngeBayNahaにご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

大城雄貴

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:17:51.0

頭のコリもスッキリしたし何より笑いすぎて楽しかったです(*・д・)ノプレゼントも嬉しかったよ!これからも一緒に笑いながら髪の毛切って下さい

• ERiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 12:29:42.0

初めて利用したんですが
    ハイライトカラーいい感じです♪
    トリートメントで髪も艶々なってます!

ERiy様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、志波です!!

そしてお忙しい中口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます!

ハイライトがいい感じという口コミ頂けて、嬉しいです!^^
    ハイライトは写真で持ってこられたスタイルに似せてたくさん入れさせて頂きました。
    その後巻きスタイルは楽しんでいただけてますか??
    今回明るめのアッシュベージュ系でさせて頂きました!!
    次回また色入れるとより、綺麗な柔らかい色に仕上がってくれると思いますので、
    是非 1ヵ月半から二ヶ月周期でまたカラーしにいらしてください!!^^

トリートメントも乾燥が気になるということでしたので、かなりしっとり艶やかになる
    カナメトリートメントをさせて頂きました!!^^
    ツヤツヤという口コミありがとうございます!!

また次回は是非息子さんとご一緒にいらしてくださいね!!

ERiy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

担当  志波沙矢香

• ゆぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:06:28.0

担当さんにはいつもお世話になってます!
    スローカラーとトリートメントで髪がツヤツヤになります。
    これからもよろしくお願いします!

【大注目!12月限定】最上級カラーサプリセットメニュー★¥14000→¥12500

ゆぅり様
    お返事遅くなりすみません。
    いつもありがとうございます!!
    kanameのトリートメントは専用のシャンプーもあるので頭皮からケアしてくれる優れものです★
    ゆぅり様の希望に添えるように技術向上していきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

大城美咲

• sawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:50:33.0

綺麗な髪色にしてくれてとても満足です。
    また次回も楽しみにしてます!

sawa様
    いつもAnge Bay NAHAをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

今回もアンダートーンのもので重く見えないように
    カラーを選定させていただきましたが、
    満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 店長 宮本

• Megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 12:30:54.0

今回は、カラーとトリートメントをしに行きました!アンジュベイでのカラーはいつもお気に入りです(^^)成人式前に綺麗な色に出来てよかったです!当日、集まりもあって、その前にセットもしてくれたので助かりました。ありがとうございます!

Meg様
    先日はご来店有難うございます。
    カラ‐も気に入ってもらえてよかったです。
    また、アンジュベイにいらした際には成人式のお話し聞かせて下さい。

これからもアンジュベイナハを宜しくお願い致します。

今回担当させて頂いたトミザワより。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 00:43:53.0

どんなヘアスタイルにしようか一緒に考えてくれて、
    私の髪の特徴に合わせて綺麗にカットしてもらえました!
    受付をしてくれた女性のスタッフの方も親切で、すごく好印象でした。
    遅くまで受け付けているところも魅力なので、
    また利用させてもらいます!

みなみ様。先日はAngeBayNAHAにご来店頂きありがとうございました!

みなみ様の髪質や骨格、全体のバランスをみて
    似合う髪型を提案させて頂きました。

気に入っていただけて大変嬉しいです(^-^)

お店も遅くまで営業してるので、気軽にお越し下さい。

またのご来店心よりお待ちしています!

大城雄貴

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー