3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 22:57:17.0

思い通りのヘアスタイルにしてくれます。自分の要望と、スタイリストさんがみて似合う感じをうまく組み合わせて仕上げてくれます(*^^*)お店もすごくかわいくてテンションあがりました!

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

きよ様

きよ様いつもありがとうございます!!
    AngebayNha まで足を運んで頂き嬉しく思います!!

いつもきよ様と相談しながら可愛いスタイル作りをお手伝い出来ることに毎回ワクワクしています☆
    今回はロングからばっさりショートにして髪色もダークブルーでかなりのイメチェンでしたね(о´∀`о)すごく似合ってましたよ♪
    これからもきよ様の可愛いをお手伝いさせて下さい☆

お店のトイレの壁紙とくに可愛いですよっ

またお会い出来るのを楽しみにしています!

担当 大城 美咲

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 23:29:02.0

丁寧に仕上げてくださり、カラーのことも教えてもらいとってもよかったです!!ありがとうございました!

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+ナノスチーム+マスクTr¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひなこ様。この度数ある美容室の中からAngeBayNAHAにご来店頂き

仕上げカラーリング喜んでもらえて嬉しいです。

次回も季節に合わせたカラーを提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています。

AngeBayNAHA大城雄貴

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:21:06.0

丁寧でしっかりとしたヘッドスパがとても気持ちよく、頭がふわふわと軽くなった気がします。
    仕上げのマッサージも有り難いですね。
    また時間見つけて近いうちに利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みーなーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-16 11:43:36.0

希望してたことが伝わってなかったみたいです。
    カラー全体のオレンジ赤みが嫌でアッシュで赤みを消すまでは良かったんですが、ハイライトで白髪かくし希望だったのにハイライトに色が入っておらず今二日目でブリーチのオレンジ色がでて何か中学生が染めた色の頭みたいな感じになってます。(泣)最初の希望赤みオレンジ色を消してほしいのに意味がない。ハイライトブリーチを入れたら時間が立つと一回だけのブリーチではオレンジぽいのはわかるんですが入れてまだ二日です。上からのホワイトの色が全く入っておらず何をしたのか意味がわかりません。後カットも伸びてきた縮毛のピンと張った毛先が嫌でいつも1つ結びにしてたんですがその広がりをすきながら襟足と繋げてマッシュウルフルぽくしてほしかったのですが上のトップバッサリきれいに段差があり下と馴染んでおらず後ろから見たらタコさんみたいな変な頭になってます。下とトップの段差が全然馴染んでなくパッツンと切られ何アレンジとか何かしないとまた、結ぶしかない生活になりそうです。
    結べる長さ顔まわり長さあり希望だったんですが、長さ繋がりのためでも、いくらなんでも後ろのトップおかしいです。

人気NO1 【THROWカラー】&似合わせカット&マスクトリートメント ¥8600

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 09:13:53.0

何も言わなくてもわかってくれる担当さんにいつも感謝しています。疲れがとっても溜まっていましたがスッキリしました(*・д・)ノこれからもよろしくお願いします!一緒に孫抱こうね

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパフルコース+カット ¥9000

えみりー様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、志波です!

今回もだいぶお疲れのご様子だったので
    整頭術でしっかり頭皮をマッサージさせて頂きました!^ ^
    スッキリしたいう嬉しい感想ありがとうございます!

お忙しい中口コミにご協力いただきまして、
    寒くなってきましたので、
    お疲れないように、身体ご自愛ください!
    孫、一緒に抱きましょうね!^ ^笑

えみりー様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

担当 志波沙矢香

• Heartさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 23:43:20.0

パーマでの細かいワガママなお願いも、聞いてもらい有難う御座いました。スパは頭が軽くなり、心まで癒されます。お話も学ぶ事が多いので次回もよろしくお願いします。

セット追加クーポン整頭術スパ 単品不可 パーマorカラー+¥4000

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

Heart様、いつもご来店ありがとうございます。

デジタルパーマに仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
    ご自宅でのお手入れが楽になりますね。

整頭術も、いつもお褒めの言葉をありがとうございます。

若輩者の自分なんかの話に耳を傾けていただきいつも感謝しております。

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 宮本

• サチコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:05:05.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。今回、初めてハイライトを入れたのですが、自分で想像していた以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです。すごく気に入っています!

• えりけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:27:20.0

とても丁寧に説明していただき納得のメニューをしていただきました。髪をさわった上でトリートメントをしたり髪をすいていただきとても満足でした。またリピートしたいと思います。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

えりける様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    カラーの色持ちなどどうですか???

また何か気になる事などがあればご相談下さい。
    一緒に解決出来るよう全力で施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

冨澤より

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 17:58:58.0

丁寧なカウンセリングと技術で想像以上に満足な仕上がりにして頂けました!カットカラー終了後、ヘアアレンジの仕方や使うワックスなども手にとってわかりやすく教えて頂いて、今風のセットで可愛くして頂けました!とても親切な接客をしていただきありがとうございます。何件か迷った美容院の中でこちらを選んで良かったと思えました。またよろしくお願いします。

• れなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 20:27:26.0

今回、来年の就職活動を踏まえて、髪を黒くしようと思い、カラーをオーダーしました。
    ストレートアイロンで内巻きをするので、髪を傷んでることを気にして、カットもオーダーしました。
    伸ばしてる最中というともあり、傷んでるところだけを切ってもらいました。
    カラーも真っ黒ではなく、自然な黒髪にしてもらい大変満足しています。
    回りからの評判もすごく良く、嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

れなちん様
    担当させて頂きました赤木です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

就職活動に向けてのトーンダウン。
    自然な黒髪になりましたね^^
    れなちん様の柔らかい髪質にも馴染んでいてとてもお似合いでした。
    ダメージ部分も無くなりサラサラでしたね!

周りからも好評というお言葉も聞けて嬉しいです^^

またメンテナンスの際にはお任せ頂けると嬉しいです^^

就職活動応援しています^^

赤木エリカ

• アイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 13:23:28.0

先日はカラー&カットありがとうございました!秋らしい色でとても満足で回りの人からも好評でした!また、ヨロシクお願いします(^^)

アイス様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、志波です^^

今回のカラーの色はいつもと違ってカーキアッシュでさせて頂きました。
    秋のオススメのカラーで、アイス様にすごく似合ってましたよ!!^^
    周りの方からも、好評というお言葉が聞けて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

最近ますます冷えてまいりましたので、
    お身体温かくしてご自愛くださいね!!^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

AngebayNAHA 志波沙矢香

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-28 14:47:24.0

カラーは自分も気に入ってますが周りの評判も良くとても気に入ってます。アッシュのカラーが凄くいいです!いつもありがとうございます!

はる様、いつもご来店頂きありがとうございます!

アッシュやグレー系のカラーは僕自身もすごく好きなので、気に入って頂けて嬉しく思います☆

もっと良い色味を出せるように、日々試行錯誤していきますので、今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Ange Bay NAHA シンガキ

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 00:22:28.0

いつも細かくカウンセリングしてくださり、今回は整頭術で日頃の疲れが取れて癒されました!
    また次回も宜しくお願いしたいです(o^^o)

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+ハーブカラー+スチーム ¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まお様、いつもご来店頂きありがとうございます!

整頭術、ご満足頂けたでしょうか??

定期的にやってあげると、小顔効果も持続しやすくなりますよ☆

職場環境が変わり、慣れるまで大変だと思いますが、疲れたときにはまた癒されに来て下さいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ange Bay NAHA シンガキ

• nmeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 00:45:25.0

大満足です!!!ありがとうございます!!^ ^

nme様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    大満足とのお言葉頂けてすごく嬉しく思います!!
    そしてAngeでnme様にお会いできた事とても嬉しかったです☆
    また次回もお待ちしております!!

大城 美咲

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 21:59:53.0

カラーの色を決めずに行ったので選ぶのに時間がかかりましたが、綺麗な色に染めていただき満足です(*´▽`*) トリートメント後は天使の輪ができてておおっと思いました(笑) トークも楽しかったです。またよろしくお願いします!

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

ゆう様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    秋冬カラーで暖色系のお色とてもお似合いでした☆
    お話しながら一緒に決めていく時間もすごく好きなのでこれからもゆう様の可愛いをお手伝いさせて下さいね(‘7’)
    天使の輪すごかったですね!!トリートメント効果バッチリ出ていました♪

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    またたくさんお話ししましょうね★
    ありがとうございました!! 担当 大城 美咲

• 御幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 17:53:54.0

今回、初めて利用しました。他の方々の口コミ通り、雰囲気の良いサロンでした。スタイリストさんの対応は丁寧で、メニューの内容の説明はとても分かりやすかったです。カラー、カットとも、予想以上に素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。次回もぜひ、利用させていただきたいです。

御幸様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    引っ越してきたばかりで初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    時間がたって扱いづらさなど出てきましたらぜひご相談下さい!
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています!
    お店としても私自信も御幸様にあった、さらにいいものを新しいものを提供できるようにこれからも頑張っていきます。
                                                       長嶺 克哉

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 21:41:20.0

アバウトなイメージにも、丁寧に耳を傾け対応して下さり有難うございました。
    お手入れしやすくラクになりました。
    職場でも好評でした☆

【キラツヤ柔らか質感☆】顔回りストレート+Cut+マスクTr+スチーム \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    またその後のカラーリングもさせて頂き、重ねて感謝いたします。
    久しぶりの縮毛矯正との事で少し不安もあったと思いますが、気に入っていただけとても嬉しく思います。
    時間がたってまた扱いづらさなどございましたら、ぜひまたご相談下さい。
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
                                                     長嶺 克哉

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 22:38:36.0

カラーとカットをしてもらいました。
    いつも通り、雰囲気も仕上がりも良いです!
    時間も長くかからず快適でした!
    また行きます、ありがとうございました!

ゆりこ 様 先日はご来店誠にありがとうございます。 担当いたしております松島です。
    嬉しいお言葉まで 嬉しいかぎりです。

ヘアスタイルの方あれからいかがでしょうか?!
    また量感など ヘアスタイルが きになりましたら、おまちしております!

お仕事頑張って下さい。  アンジュベイナハ エリアマネージャー  松島

• りりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 13:40:07.0

整頭術とカットをして頂きました。
    髪の傷みだけでなくむくみにも悩んでいたので整頭術を受けてみたのですが初めてという事もあってちゃんと説明して頂けて安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗でむくみも少し改善されたように感じ大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

先日は数多くある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回、整頭術をご依頼いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

二回目の施術の際には、さらに効果が実感してもらえると思いますので、
    是非次回もご期待下さい。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ange Bay NAHA 店長 宮本 恭兵

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 05:19:53.0

長さを変えずに雰囲気を少し変えたかったのですが、期待以上の出来に感動しました!前髪にクセがある為か今までは失敗される方が多かったのですが、今回は最高でした!多少の目の大きさの違いも緩和されたように思います。カラーの時に髪を引っ張る力を少し緩めてくれるとさらにいいですね!カラーの入りもよく満足です。

こっこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

始めに、この度はカラーの際に大切な髪と頭皮に不快な思いをさせてしまいまして
    大変、申し訳ございませんでした。
    せっかくリラックスした時間の中で、私も気づかず、
    今後はこのようなことがないように、日々精進して参る所存です。
    貴重なご意見誠にありがとうございます!

そして、前髪は伸ばすということでしたので、流れやすいようにカットさせて頂きました。
    最高という嬉しいお言葉いただけて、安心いたしました!
    後ろはダメージのある部分をカットさせて頂きました。
    カラーもいつもと違う秋色でバイオレッドアッシュでさせて頂きました。
    その後、スタイリングは楽しんで頂けてますでしょうか?

また、次回こっこ様の髪を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います!!

お忙しい中、口コミにご協力頂いて、ありがとうございました!!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

AngebayNAHA  志波沙矢香

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 13:29:31.0

昨日はありがとうございます(^^)
    初めてのお店で緊張しましてがとても丁寧な接客で親切に対応していただきありがとうございます(^^)ハイライトも久々だったので不安でしたがとても気に入ってます!仕上がりも満足しています!次回も是非行きたいと思います★★本当にありがとうございました!

まい様。この度は数多くある美容室の中から
    AngeBayNAHAにご来店下さいましてありがとうございました。

初めのお店で不安もあったと思います、子育て中の貴重なお時間の中、お任せ頂きましてありがとうございます。
    ハイライトも追加してカットも動きをつけて柔らかい質感になりましたね^^
    とてもお似合いでした^^

満足いただけたとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またメンテナンスの際にはお任せいただけると嬉しいです^^

寝不足など大変な時期だと思いますが、休めるときに休んでくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

赤木エリカ

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 14:06:35.0

定期的に利用しています☆
    気軽にヘアスタイルの相談ができたり、読む雑誌をこまめに変えてくださったり、以前読んだ雑誌の最新号を準備してくれるなどしてとても居心地が良いです☆

【髪質チェンジ☆】縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut+マスクTr¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

トモミ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

以前は縮毛矯正のみのメニューでしたが、今回は
    毛先がワンカールするように、毛先はデジタルパーマをさせて頂きました!^^
    その後スタイリングは楽しんでいただけてますか?

今回はいつもより長い時間の施術でしたので、雑誌など、
    トモミ様にリラックスした時間を過ごして頂けるように
    施術させて頂きましたが、居心地が良いとの嬉しい口コミを
    頂き、安心致しました!^^
    お忙しい中口コミにご協力頂きまして、

休み明けが、忙しいとのお話でしたので、
    トモミ様、お疲れないように、御身体ご自愛くださいね!!

そして次回はまた、秋色カラーにしていきましょう!!
    トモミ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

AngebayNAHA 志波 沙矢香

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 02:09:13.0

ローズTrが無くてkanameトリートメントとTHROWカラーが出来るメニューに変更したのですがこれがまたとっても良くて、提案してくれてとても感謝してます!
    初めてカラーして艶が出たしカラーも今までない綺麗な色でとても感動しました☆担当の方のお話も楽しいしスタイルも丁寧に一緒に考えてくれるしで大満足でした!またお世話になる時はよろしくお願いします☆

【最高級のフレグランス&手触り☆】ハーブカラー+Cut+ローズTr\10000

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!!☆

ローズでご予約頂いたのにホームケアが無く変更になってしまって申し訳ございませんでした。
    kanameのトリートメントもイチオシなので今回実感して頂いて良かったです(о´∀`о)
    カラーにもRサプリを使用しているのでとてもツヤツヤで綺麗な色味がでていてとてもお似合いでしたよ☆
    次回のメンテナンスもお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当  大城 美咲

• いちまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 11:36:11.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした

いちまめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです☆

また次回も、もっとご満足頂ける様に技術を高めて行きたいと思っております☆

ヘアスタイルのお悩みなど、些細なことでも構いませんので是非またご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

Ange Bay NAHA シンガキ

• もーもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 10:59:11.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!彼氏にもすぐ褒められました♪また次回もお願いします。

もーも様!

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

また嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

彼氏からも好評で良かったです(^ ^)

次回来店時も
    もーも様のご期待に添えるように
    技術向上しときますネ( ^ω^ )

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• まーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 10:01:39.0

今までしたことの無いカラーに挑戦してみました。
    満足のいく仕上がりで大変良かったです。
    また、次回もお願いいたします。

まーくん様先日は ご来店誠にありがとうございます。
    担当いたしております松島です。 カラー とても良かったです。
    秋冬などは  これから 艶を出し ていっても良いですね!
    いつもお忙しいとは思いますが、頑張って下さい!
    また 年末ごろ 髪がきになってきたらご来店お待ちしております。
                           アンジュベイナハ エリアマネージャー 松島

• セリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 18:37:48.0

久しぶりのヘッドスパ、アロマはラベンダーでやってもらいました!
    とっても気持ちよくてリラックスできましたー!

[施術メニュー] ヘッドスパ

セリ様!

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今度、時間あるときは
    整頭術スパもおススメです( ^ω^ )

ぜひ試して下さいm(__)m

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 00:28:15.0

今回も笑い転げて楽しかったです( -∀・)いつも笑顔にさせてくれてありがとうね!また、お願いします

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

えみりー様、いつもご来店ありがとうございます!
    えみりー様とのおしゃべり、僕も毎回楽しみにしてます☆

次も色々なお話聞かせて下さいね☆

またえみりー様に会える日を楽しみにお待ちしております!

ANge Bay NAHA シンガキ

• セリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 12:30:16.0

久々の美容室でカットとカラーしてもらいました。
    カットするときに長さや髪の量などちゃんと確認しながら切ってくれて、丁寧にしあげてくれました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    また担当の方がいないときは宜しくお願い致します。

セリ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつもと担当が違うかった為、少し緊張されたかもしれませんが仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今伸ばし中とのことで今後また扱いづらいところが出てくるかもしれません。
    その際はぜひご相談いただければと思います。
    また担当の上原がいないときなど、髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。
                                                      長嶺 克哉

• さいさいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 22:22:34.0

初めて来店させて頂きましたが、髪を切るか、カラーもどうするかで悩んでいてすごく迷惑だったかなーと思いますが、担当してくれたスタッフさんが優しくてとても接客に感動しました!カラーもカットもとてもいい感じだったのでぜひ、また通います!!

さいさい様

返信遅くなり申し訳ございません。

この度は数多くある美容室の中からAngebayNhaへご来店くださいましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!☆
    凄くお似合いでした(о´∀`о)
    1度ベースを明るくしてからの施術でしたので深めにオンカラーさせて頂きましたがその後カラーの退色具合はいかがでしょうか?

これからも接客、技術向上 心がけていきます!

またさいさい様にお会いできるのを楽しみにしています☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー