3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:59:36.0

急遽当日予約で伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

当日のご予約こちらこそありがとうございました!美容室なんて急に行きたくなりますよね!また時間が出来て、行きたくなったら是非いつでもご連絡下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!また会えるのを楽しみにしています!

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:07:18.0

カラーカットどちらも満足です!
    また行かせてもらいます、いつもありがとうございます(^^)

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

• swimyiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:23:03.0

手直しありがとうございます。
    ストーレートは初めてのために扱いが慣れていなく、戸惑いましたが丁寧に教えていただき、多少できるようになったと思います。これからもいろんなアドバイスをお願いします

【沖縄初上陸!】韓国発の話題のKANAMEトリートメント☆\4000→\3000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• セリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 11:30:15.0

2ヶ月ぶりのカラーと久々のパーマで、希望は伝えてあとはお任せです
    毎回綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます☆★
    色もパーマも大満足です!

子供のカットもありがとございました!
    周りからかわいいって言われて嬉しそうでした!
    次、次女のカットもお願いいたします(*^^*)

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

• noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:40:59.0

丁寧な説明でとても、心地良くありがとうございました!シャンプーの時、ちょうどいい力加減ですっごく気持ち良かったです。
    又、お願いします!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 00:55:55.0

初めて行くサロンでやりたいカラー、髪型を
    上手く伝えきれずだいたいでしか説明できずに
    いたのに仕上がりを見てとっても満足です。

ほとんど気づいて貰えなかったけど…
    ありがとうございました!!!

赤みが出やすい髪質の方必見☆カット+THROWカラー ¥9600→¥8600

• Marielさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 21:20:42.0

担当スタイリストさんいつも髪の毛キレイにしてありがとうございます(^-^)
    また宜しくお願いします!(^-^)/

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:17:06.0

先日は本当にありがとうございます!
    私の思い通りの仕上がりでとっても嬉しいです!!
    丁寧にわかりやすく対応してくれるし髪の悩みまで聞いてくれてアドバイスしてくれるなんて最高です!
    シャンプーする時は気持ちよくて眠ちゃいそうです。
    店内も清潔感があってオシャレでとっても居心地がいいです!
    これからもずっとAngebayさん大好きです!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 17:21:26.0

今回もまた満足する仕上がりにして頂きました!
    施術して1週間程経ちましたが、いい感じにカラーが抜けてきてとても気に入っています。
    最後の仕上げまで丁寧にして頂いて、スタイリングの仕方なども教えて下さるので勉強になっています!
    自宅から少し遠いですが、それでも毎回通うのが楽しみです(^ω^)
    また次回もぜひ宜しくお願い致します。

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

ゆー様、いつもありがとうございます!
    だんだん色持ちが良くなって来てるので、この調子でキレイにしていきましょう☆

スタイリングは上手くいってますか??
    分からない事があれば何でもご相談ください☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いします☆

Ange Bay NAHA 新垣

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:04:28.0

程よい距離感での接客態度が心地よかったです!
    ふんわりとしたイメージだったのですが希望も全て汲み取ってプラス美容師さんならではのアドバイスでテキパキと仕上げてくれました!
    施術時間も料金も大変満足です。
    駐車場が有れば言うことなし!

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

あずさ様。先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでくれてうれしいです。

嬉しいクチコミありがとうございます!

これからももっと満足してもらえる様に頑張りますので、またの
    ご来店心よりお待ちしています!

Angebaynaha 大城雄貴

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 19:46:18.0

話しやすい雰囲気が好きなお店です。パーマのかかり具合やバランスが良くて、朝のスタイリングがとてもラクです。ありがとうございました。今度はカラーリングで伺いたいと思います。

【柔ふわっ☆】ハーブパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥9,000

• Heartさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 19:48:03.0

前回の整頭術スパで自分自身の体調の変化がわかったので今回は、あまり間を空けず施術してもらいました。
    女性は複数の事を同時に毎日生活しているので、
    疲れがとれない時には最高ですね。
    カットも手入れしやすいようにしてもらいました。
    スタイリストさんの技術はもちろんですが、気遣いがとても嬉しいですね。楽しく為になるお話も有り難う御座います。次回もお願い致します。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 14:43:15.0

久しぶりに満足できる美容室に出会った気がします!
    カラーも気に入ったし、料金も高くないのでまた利用します!

りな様

先日は、数ある美容室の中からAnge Bay NAHAへご来店頂き有難うございます。

カラ‐気に入ってもらえて良かったです。
    何よりも満足して頂けた事がとても嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので、気軽にいらして下さい。
    カラ‐以外でも色々ご相談下さい。
    また美容室に行きたくなったら是非Ange Bay NAHAへ。

今回担当させて頂いたトミザワより。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:01:53.0

ハイライトも入れたかったのですが色とかどうしたらいいか迷っていたので、相談して決めました!とてもいい感じに仕上がって嬉しいです(^^)
    シャンプーも気持ちよく久しぶりの美容室でリフレッシュできました☆またよろしくお願いします!

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

ゆう様
    ゆう様いつもご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ハイライトすごく似合ってましたね(o'v'o)
    色味が抜けて行くと明るさが出でくるので
    またたくさんの透明感あるカラーを楽しむことができますよ☆
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにしています!

大城 美咲

• よっかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:35:11.0

2回目の利用なんですが、お店の中がとても綺麗で
    雰囲気も良く 従業員の方々も明るく 丁寧な接客をしてくれて またカットの仕上がりも 大満足です。これからも利用したいと思いました。

• 湾ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 12:53:45.0

カラー凄く良い色で気に入っています。
    色持ちもよくて日に日にいい感じに
    ぬけてて、その変化も楽しいです☆

髪型もお直ししてもらって
    梅雨時期も扱いやすくなりました。
    人見知りですが
    居心地よく入れました(o^^o)

夏前にまた是非☆
    (*^^*)よろしくお願いします。

• なっピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 08:31:40.0

いつも、ありがとうございます^ ^また、次回もよろしくお願いします(o^^o)

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

なっピー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    なっピー様いつもありがとうございます!!
    その後毛先の具合はいかがですか?
    気になる事あればお気軽にご相談下さいね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

大城 美咲

• iamaswiftyhosannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 23:00:22.0

カウンセリングがしっかりしているところがとてもいいと思っていつもお世話になっています。
    仕上がりも希望通りで、スタイリングの仕方も教えてくれて、美容室に来た甲斐があると毎回思わせてくれます。

iamaswiftyhosanna様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでくれて、嬉しいです(^-^)

これからも良いスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。

大城雄貴

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 10:05:25.0

今回もカラーと前髪カットをお願いして
    きれいに仕上げてもらい、とても満足してます!
    最初から最後まで丁寧な接客でした!

あか様先日は アンジュベイ後利用ありがとうございます。
    担当しております、松島です。

スローカラーでのご予約もありがとうございます。

次回ご来店の際も また 満足してもらえますようしっかりと 仕事させて頂きます。

また髪の悩みご相談ください。    おまちしております。
                                     アンジュベイ   松島

• としえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:17:14.0

お店の雰囲気もよく、通いやすいお店です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく肩こりにとても効いた感じがしました。

また機会があればやってみたいと思います。

としえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、志波です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!^^

今回初めて整頭術スパさせて頂いて喜んで頂けてうれしいです!!
    としえ様は仕事が体力仕事とのことで、かなりお疲れのご様子でした。
    なので、マッサージもしっかり目にさせて頂きました^^
    また定期的にマッサージさせてくださいね!!

いつも遠い所からご来店頂いてありがとうございます!!
    これから、暑い日が続きますので、
    身体ご自愛くださいね^^

としえ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

AngebayNAHA 志波沙矢香

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 02:50:55.0

話も楽しく、自分のしてほしい髪型になれてすごい嬉しかったです!友達にも髪型かわいいね!って誉められました。ハウストリートメントができるのもすごい嬉しいです!

もも様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はAnge Bay NAHAにご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ホームケアつきのトリートメントすごくいいですよね☆
    これからも、もも様の可愛いをお手伝いさせていただけると幸いです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

大城 美咲

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 16:49:38.0

約3年間お世話になっているサロンです!毎回、同じスタイリストさんを指名させてもらってます~!いつも似合う髪型にしてくれて、かわいくしてくださるので大満足です!とても気さくでお話しするのも楽しいです!お店の雰囲気も清潔感があり、とてもよいです◎

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパフルコース+カット ¥9000

うみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    担当させて頂いております、志波です^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも、うみ様させて頂いてる時間はうみ様の可愛さに私が癒されてます^^
    楽しい時間を過ごさせて頂いて、担当させて頂いてる時間があっという間に終るのが
    とても残念です・・。

うみ様の可愛い雰囲気に合わせていつも仕上させていただいてます^^
    喜んでいただけて私としても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

AngebayNAHA 志波沙矢香

• アイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 19:55:27.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も、カラー&カットイイ感じです(^-^)
    また、トリートメントしてもらって、傷んで髪がうるおって落ち着いてます。また、よろしくお願いします!

アイス様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

担当させて頂いております、
    志波です!^ ^

今回はまたいつもより短めにスッキリカットさせて
    頂きました^ ^

また日差しがキツくなって、
    髪もダメージが受けやすい季節ですので、
    ご自宅でもお手入れして下さいね^ ^
    次回もしっかりトリートメントいたしますね!^ ^

アイス様を接客させて頂く時間がいつも楽しくて、
    いつもあっという間です、、、

また楽しいお話いっぱいしましょうね^ ^

次回のご来店も心より、
    お待ち申し上げております!

Angebay NAHA 志波沙矢香

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-28 20:15:23.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!

大雑把なリクエストしか出来なかったんですが、相談しながら進めてくれたので、カラーもパーマも満足な仕上がりになりました~!
    長時間だったのに、疲れてませんか~?と声をかけてくるなど色々と気遣ってくれたり、常に笑顔で接客してくれたので、楽しく過ごせました!

是非また利用したいです!

ゆき様先日はご来店まことにありがとうございました。担当致しました、松島です。

あれからヘアスタイルの方がいかがでしょうか?!
    カラー、パーマ 満足な仕上がりという 言葉をいただきありがとうございます。

また髪が悩みがでたらいつでもご来店してください!

お待ちしております。        沖縄エリアマネージャー  松島 弘記

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 22:45:50.0

今回もTHROWカラーで良い感じにしてもらいました(*^^*)
    シャンプーもマッサージも力加減がベストで最高に癒されました。
    ドライヤーも凄く丁寧にしてくれて、髪の毛サラサラになりました☆
    お気に入りの美容室に出会えて良かったです(о´∀`о)
    また2ヶ月後位にお願いします\(^^)/

arisa様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いてて頂き嬉しい限りです!
    次回も、その時の気分などに合わせたカラーなど紹介できればと思います!
    その後、ドライヤーの購入もして頂き本当にありがとうございました!
    使ってみての感想などまた聞かせて下さいね!
    また髪のお手伝いできるの楽しみにしています!

長嶺 克哉

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:15:14.0

「こんな風にしたい」という話を聞いて、メニュー内容を調整してくれるなど親切なスタイリストさんで、また行きたいと思いました。仕上がりもよかったです。

先日はたくさんある美容室の中からアンジュベイを選んで頂きほんとにありがとうございました!気に入ってくれてほんとに嬉しいです!これからもお客様の要望に応えれるよう、個人のスキルアップ、技術、接客、人間性、学んできます!サッカーの話もできて楽しかったです!また良かったら来てくださいね!お会い出来るのを楽しみにしてます!ほんとにありがとうございました!結婚式のスピーチも頑張ってください!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 15:45:38.0

朝のスタイリングが楽になりました。娘たちも喜んでいました。また親子3人宜しくお願い致します。

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

ちー様!

また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^O^)

また親子3人お会い出来るの楽しみにしてます(^O^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 12:37:43.0

今回もありがとうございました(*´∀`)♪
    次はブリーチして明るめのカラーに挑戦できる事楽しみにしてますね(。・ω・。)

k☆様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもAngebey Nahaをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    先日旦那様と一緒に来てくださったのにあまりお声をかけられずにすみません(><)

次回のカラーも可愛いお色にしていきましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

大城 美咲

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 12:38:54.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。今回も満足いく仕上がりで、何より、ヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいました。カラーもどんな色がいいか一緒に考えてくれて、とても安心して任せる事が出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございます。
    担当させて頂いた冨澤です。
    ヘッドスパ中、リラックスしてもらえて何より嬉しいです。
    カラーも気に入ってもらえて良かったです。

また、いろいろ相談して下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当させて頂いた冨澤でした。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:56:31.0

朝早くから対応してくれる美容室を探してたどり着いたお店です。施術前に細かくヒアリングしてくださり、私に似合うヘアスタイルを提案して頂きました。。セットの仕方もコツを教えてくださり、また利用したいと思えました。また、シャンプー台が水平で首がとても楽でした。駐車場が一台しか停められない点が少し惜しいかな?

とら様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただけて本当に嬉しく思います!

今回はカウンセリングお話させて頂いた中で、似合うスタイル、扱いやすいスタイルを重点的にカットさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    シャンプー台も平行で首の負担も少ないのでヘッドスパもオススメですよ!

ショートスタイルなので、1ヶ月~1ヶ月半くらいたつと扱いづらいところが何か出てくるかもしれません。
    その際はお気軽にまたご相談ください!

駐車場の件なのですが、お店では縦列になるのですが2台分準備しています。
    ビルの契約でもう少し増やせないのは、僕自身も残念に思います。
    先着順にはなるのですが、今後もご利用いただければと思います。

また髪のお手伝いできる日を楽しみにしております!

長嶺 克哉

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー