3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ユイレールおもろまち駅 徒歩7分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩3分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-25 22:33:32.0

初めての利用でしたが、担当してくれたスタイリストさんが凄く優しくて、初めの受付の時点で来てよかったと思いました♪
    髪型も想像以上に良くしてもらえて凄く満足しました(^o^)今まで美容室で切ってもらう前髪が気に入らなくて自分で切ってきましたが、今回はそんなことはなく、雑誌を使いながら一緒に考えてくれて、こんなに満足したのは初めてで嬉しかったです♪
    ドライヤーやアイロンの使い方まで教えてくれて、こんなに初めから最後まで丁寧な接客は初めてで、髪型も綺麗に仕上げてくれて、また利用したいと思いました♪
    ありがとうございました!楽しかったです♪

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

なお様。
    この度は数多くある美容室の中から
    AngeBayNAHAへご来店くださいまして、ありがとうございました。

なお様に満足していただようでとても嬉しいです。

とてもお似合いでしたね^ ^

これからも、簡単可愛いスタイリング、髪の毛にいいこと、勉強していきます!

そしてお伝えしていきますね^^

また、お任せいただけると嬉しいです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

赤木エリカ

• ティアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 15:58:27.0

いつも思い通りのカラーにしてくれて本当に大満足です☆
    また予約させて頂きます!

• himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 01:20:02.0

ロングヘアーで久しぶりのカットで、勢いで予約し来店しました。ギリギリ予約だったのにとても親切に対応してくれて、ヘアスタイルも親身に相談にのって頂きながらおまかせでカットしてもらいました。いつも自分に合ったスタイルや気に入るスタイルにならず切るに切れなかったロングでしたが、とても自分に自然に馴染んでとっても満足です!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 00:44:17.0

カラーに関して、しっかりとこちらの要望に耳を傾けてくださり、また普段は言いにくかったカラーをする際の頭皮のヒリヒリ感も向こうから気にかけてくださり、細かい配慮がたくさんあり、頭皮もヒリヒリすることなく気持ち良く過ごせました。
    希望する仕上がりに近付けるため、予約メニューとは違うメニューにしましたが、おかげさまで満足のいくカラーの仕上がりになりました。
    また、私の元の髪の状態を生かした仕上がりにもしてくださり、普段のセットもしやすいようにとカットもしてくださり、嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

人気NO1 【THROWカラー】&似合わせカット&マスクトリートメント ¥8600

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 22:58:39.0

気持ちよすぎて寝ました。
    頭がスッキリするので定期的に受けたい施術です。
    またいきます。

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパ☆フルコース  ¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• チネンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 18:47:03.0

毎回指名させてもらってます!前回のカラーとか覚えていて非常に相談しやすかったです!また次回もよろしくお願いします!

チネン様。先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は秋の新色でカラーさせていただきました!

喜んでくれて大変嬉しいです(^-^)

これからももっと満足してもらえるように頑張ります!

次回のご来店心よりお待ちしています!

AngeBayNAHA大城雄貴

• 17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 05:55:00.0

整頭術は初体験だったので少し期待しすぎていただけなのかもしれませんが、頭の芯からほぐされている感覚がなく、いつも他店舗でやっていただくシャンプーとあまり違いが感じられませんでした。
    また、賑やかな店内、シャンプー台の機械音、アップテンポな音楽など、広告に使われていた写真とはイメージが違い残念でした。

普段からいろんなお店でシャンプーやスパをお願いする事が多いので少し辛口かもしれませんが、他口コミで書かれているような満足感はなかったので残念。
    ですが、スタッフさんたちの対応はすごく丁寧で満足です。

またご縁がありましたらよろしくお願いします。
    今後の技術・環境向上に期待しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

17様、先日は数多くある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店頂き、誠にありがとうございます。

まず始めに、整頭術の施術内容につきまして、期待してご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

早急に技術向上に向けて対応をさせていただきます。

整頭術の広告に関しましては、整頭術を導入しているグループサロンで統一して使わせていただいてる広告の写真となっておりまして、イメージしやすい写真にさせていただいております。

尚、各サロンでテーマやイメージ、設備環境なども異なって参ります。
    最善を尽くして参りますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

今回の貴重なご意見を頂きまして、より一層、
    お客様に満足して頂けるサロンを目指していく所存でございます。

お手数をおかけしてしまった事と、技術に満足していただけなかった事、
    重ねてにはなりますが、深くお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。

Ange Bay NAHA   大城 雄貴    Ange Bay NAHA店長  宮本 恭兵

• やまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-06 18:31:11.0

自分のアバウトな注文にもちゃんと仕上げてくれ、出来上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 19:12:22.0

今回もカラーやカットなど、色々提案していただいて、助かりました!ありがとうございますm(__)mカラーの色もとても気に入ってます!次回も宜しくお願いしますね(^^)

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

まこ様。先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

カラーも秋の新色でさせていただぎした!

喜んでもらえて嬉しいです!

これからももっと満足してもらえるように頑張ります(^o^)

嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています。

AngeBayNAHA  大城雄貴

• キャオリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 03:54:55.0

髪の毛がやっとまとまって気持ちがいいです!またお願いします!

【再現性GOOD♪】 似合わせCut☆

キャオリン様。先日はご来店いただきありがとうございました。

まとまりやすいようにカットさせてもらいましたが、喜んでくれて大変嬉しいです♪

楽しくお話もできてよかったです。

これからも、もっと満足してもらえるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしています。

大城雄貴

• パンさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-30 19:07:42.0

先日はカットありがとうございました。仕上がりにとても満足していますし、毎回
    そうですが、周りの友だちからの評判が良いです☆☆☆

【艶髪+頭皮ケア☆】Cut+ヘッドスパ+ナノスチーム+マスクTr¥5,000

• makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 11:46:01.0

1人の方が全てをしてくれるので、こちらを利用しています。
    今回、私の都合で、時間がおしてしまいましたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。

makky様、アンジュベイ那覇  松島です。いつもご利用、ありがとうございます。
    この度は こちら営業時間をずらして練習会の都合でもありましたので、こちらも
    としてもありがとうございます。
    アンジュベイではマンツーマンシステムをとっておりまして、全て1人のスタイリストがお客様を担当させてもらいます。またいろいろ髪に関してなど相談を1人スタッフが承りますのでお気軽に
    ご利用下さい。   またのお待ちを心より申し上げております。   【アンジュベイ   松島】

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 22:15:28.0

お店の雰囲気が好きで、二度目の利用です。
    担当のスタイリストさん、丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です。コーヒーやマッサージのサービスはありがたいですね♪
    久しぶりのゆっくりした時間だったので、自分の世界に入ってしまいお話する余裕もなくて申し訳なかったです。
    また、時間つくって行きたいと思います。

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

sao様先日はご来店頂きありがとうございました!

忙しくてなかなか美容室に来られないという事で、

手入れが楽なスタイルを提案させて頂きましたが、仕上がりに満足

していただき良かったです(^-^)

これからももっと喜んでもらえるように技術、接客、サービスと
    頑張っていきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

嬉しいクチコミありがとうございました(^-^)

AngeBayNAHA大城雄貴

• リーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:26:07.0

初めて来店しました。私は8ヵ月の妊婦ですが、担当さんがとても親切で気遣ってくれて長時間でも無理なく座る事ができました(^^)色々とアドバイスをくれたおかげで、今までできなかったハイライトローライトを追加してやりたい髪型にも仕上げてくれました(^^)もちろん大満足です!
    今後の色が落ちてくることも考えて、色が抜けにくいシャンプーなど紹介してくれた
    物もさっそく買って使ってます((´∀`))
    産後もカラーなどぜひお願いしたいです!

リーさん様
    この度は数多くある美容室の中かはAngeBay NAHA
    へご来店下さいましてありがとうございます。

妊娠中、不安や疲れもあった事と思いますがお任せ頂きましてありがとうございます!
    とてもお似合いでした^^
    満足されたというお言葉を聞けて良かったです!
    シャンプーも早速使われているようで良かったです^^

これから忙しく、ご自身の事に時間がかけられないと思いますので、
    美容室に行かなくてもオシャレな髪、を目指して一緒に作っていきましょう!

どうかお身体ご自愛下さいね^^
    お産後にまた元気な姿でお会い出来る事を楽しみにしています。

まさかの再会嬉しかったです!

赤木エリカ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-27 16:24:22.0

縮毛矯正をしたのですが、朝がすーーごくラクになりました!!!やって良かった!
    トリートメントのおかげでサラサラです。シャンプーも気持ちよかったです!眠りそうでした(笑)
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました(^^)

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    その後のまとまり具合はどうですか?

AhgeBayNahaまで足を運んで頂き本当に嬉しかったです!!☆★
    これからもゆう様の可愛いをお手伝いさせて下さいね(*´∀`*)
    そしていつも楽しいお話しで元気もらってますっ笑
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

AhgeBayNaha 大城 美咲

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 04:40:22.0

いつも綺麗にしてもらってますが、ヘッドスパは安定の気持ちよさでした( -∀・)
    お話もとっても楽しかったです!これからもよろしくお願いします

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパフルコース+カット ¥9000

えみりー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております、志波です!^^

お忙しくお疲れの中、口コミにご協力頂きまして、ありがとうございます!!
    えみりー様はいつもお疲れのご様子なので、
    しっかりと整頭術をさせて頂いております。

前回来店の際は、話を沢山したので、リラックスできて
    おられてか心配でした、、、
    でも、とても嬉しい口コミをいただけたので安心いたしました!!

いつも本当に良くしていただいてありがたいです!!
    今後とも、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願いいたします!!^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

担当 志波 沙矢香

• ケイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 23:08:14.0

初めてのお店でした。そして、初めての整頭術スパを受けました!その技術には感動しました!ぜひ、またスパのためだけでも通いたいと思うほどでした。カラーも気に入っています!ただ、今回はボブが伸びてきていて、ハネが気になり出して…と相談の上でのカットだったのですが、お店でのカット後はとてもまとまっていて満足だったのが、翌日からシャンプー後乾かすと、カット以前よりも余計にハネて困っています。少し軽くしすぎた気がしたので、『重めのボブが好みです。』と私が上手く伝えられたら良かったのかもしれません。ぜひ、また次回よろしくお願いします。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

ケイママ様、先日は数多くある美容室の中からAnge Bay NAHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

整頭術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    また是非、整頭術だけでもご来店いただけたら嬉しいです!

カットに関しましては、ご自宅でのハネが気になってしまうと言うことで、
    ご自宅でのお手入れの方法を再度、お伝えさせて頂きたいと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA【アンジュベイナハ】 宮本 恭兵

• 弦太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 19:10:13.0

店内は過ごしやすい雰囲気でオシャレです!
    カットのイメージに対して、有名人の名前を挙げて面倒な注文をしてしまったのですが気さくに対応して下さり、感激です。スタイリングについてのアドバイスも細やかです。また行きます

弦太様

先日は数多くある美容室の中から、Ange Bay NAHAをお選びご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、店長の宮本です!

先日はカットでご来店いただきましたが、仕上がりに満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います!

次回ご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Ange Bay NAHA【アンジュベイナハ】店長  宮本 恭兵

• Heartさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 12:17:24.0

いつもながらの整頭術スパは、とても気持ちが良くリラックス出来ました! 有難う御座います。
    日頃考える事が沢山ある人にはとても癒しになる技術だと思います。今回は若返り過ぎたので、次回はパーマお願いしますね!美容室という概念を越えた素敵なお店です。いつもありがとう!

Heart様

いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました、店長の宮本です!

今回も整頭術のご予約をいただき、そしていつも嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

次回はパーマでスタイルチェンジさせていただけるので、とても楽しみですね!

また「美容室という概念を越えた素敵なお店」というお言葉、
    本当に嬉しく思います!

また満足して頂けるよう、精進して参ります!

次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-24 01:21:13.0

いつも通り可愛くしていただきました!大大大満足です(o^^o)

momo様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    素敵な笑顔見れて嬉しかったです!
    とってもお似合いでした^^

また次のご予約もありがとうございます^^
    お会い出来るのがすでに楽しみです^^

赤木エリカ

• iamaswiftyhosannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-23 23:30:57.0

初めてこんなにしっかりカウンセリングをしてくれる美容室に出会いました!髪質に合わせて良い長さや髪型も教えてくれて、パーマもカラーもしっかり相談に乗ってくれました!
    仕上がりは髪型が想像してたのと少し違ったけど、周りの人に好評だったので、良かったです!カラーもとても気に入りました!
    次からこちらをリピートさせていただきます!

iamaswiftyhosanna様。先日は数ある美容室の中からAngeBayNAHAに

ご来店頂きありがとうございました!

今回初めてのご来店という事もあり、髪質や骨格に合わせて似合う長さヘアスタイルを提案させて頂きました!

仕上がりの髪型イメージと少し違い申し訳ございませんでした!
    もう少ししっかりイメージの共有しとくべきでした!

周りの方から好評ということで大変嬉しいです(^-^)

また次回ご来店の際はいろいろ提案させて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

AngeBayNAHA大城雄貴

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:16:22.0

初めて前髪を作るって事で、緊張してたんですが色々相談に乗ってくださったので満足いくスタイルに仕上がりました♪終始お話が楽しくてあっという間に感じました!また次回もこちらでカットしようと思います!

さー様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めて前髪作るということでいろいろお話させて頂きながらになってしまいましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    もし後日、扱いづらさでてきましたらお気軽にお申し付けください。

お話もたくさんさせて頂き、僕自身楽しく施術させて頂きました!
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております!
                                           長嶺 克哉

• とろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-19 17:44:55.0

2回目の利用です。整頭術スパ、大変心地よくて、日ごろの疲れがとれた感じがして、癒しの時間を過ごせました。
    カラーも落ち着いた綺麗な色で、艶もでていい感じに仕上げてもらえたので満足です。
    また、利用したいです。

とろりん様、先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

整頭術で日頃の疲れがとれたということで、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。

カラーもお色と艶感に満足いただけて嬉しい限りです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA 店長  宮本 恭兵

• ゆじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 22:52:15.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カットはスタイリングしやすい髪型で、とアバウトなお願いをしたんですが雑誌を持ってきてくれて、色々提案して下さいました。カラーもとても気に入っています。
    ハンドブローのやり方も教えてくれ、その通りに自分でやってみると綺麗にまとまりました^^
    次回はパーマもお願いします^^

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

ゆじゅ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、志波です!^^

パーマも希望されてましたが、ゆじゅ様の
    髪の事を考慮して、今回は控えさせていただきました。
    楽しみにしてご来店頂いたのに、申し訳ございませんでした。
    もうしばらく伸ばして、毛先のブリーチがなくなったら、
    是非可愛い希望のパーマあてましょうね!!^^

髪色のその後気になってたので、口コミで気に入って頂けたという
    お声が聞けて嬉しいです!
    ピンクアッシュとても似合ってらして可愛かったです!
    髪もばっさりショートボブにさせて頂いて、ゆじゅ様の可愛い癖も
    生かしてまとまるようにカットさせていただきました。
    スタイリングもまとまりやすくなったとの事で安心致しました!!

次回もまた経過を見させて頂きたいので、担当させていただけると
    幸いです!!^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当 志波 沙矢香

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 21:45:16.0

整頭術すごく気持ちよく、頭がスッキリ軽くなった気分で良かったです。

毎月、白髪染めしてもらってるのですが、今回、白髪染め翌日には生え際や頭頂部の白髪が目立ち、ちゃんと染まってない?感じで仕上がり具合に満足できませんでした。
    白髪が悩みで通わせていただいているので、次回は染めた直後に満足できる仕上がりを期待してます。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+ハーブカラー+スチーム ¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みっちゃん様  いつもアンジュベイ那覇  ご利用ありがとうございます。

整頭術スパカラーでのご来店 誠にありがとうございます。

スパでは  スッキリとした気分になれ  こちらも嬉しく思います。

カラーリングでは   白髪が翌日から   目立つ様になり   せっかく滞在し染めにご来店して頂いたの
    にもかかわらず  この様な結果になり申し訳ございません。  次回からはしっかりとこの様なことがない様にして参ります。   アンジュでは10日間以内の保証期間もございまして、今回 はご連絡頂ければ  対応をしていきます。  この度は申し訳ございません。 いつもご利用ありがとうございます。  お待ちしております。             【アンジュベイ   マネージャー 松島】

• りえこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-16 18:41:23.0

カラーの評判が毎回良いです!この値段でこの仕上がりは大満足!顧客に合わせて対応を変えていく事ができる上にきちんと聞き役に回ってくれるので心も髪もスッキリ整い良いですね。

【さら艶☆】ハーブカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム  ¥6,600

りえこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もカラー気にいってもらえてとても嬉しく思います。
    いつも楽しく施術させていただいていますが、今回は話も盛り上がり得に楽しく施術させてもらいました!

今回はリタッチでしたが、次回など秋冬に向けたカラーのご提案もさせていただければと思います。
    また髪のお手伝いできる日を楽しみにしています!
                                                  長嶺 克哉

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 09:46:23.0

来店の旅に、ヘアスタイル等を相談し
    いつもお世話になってます!
    先日 初めて受けた、整頭術
    身体にとても、効果がある説明を受け
    施術時は少し緊張するかも?
    と思ったのもつかの間、頭皮マッサージが
    とても気持ちよくて、半分熟睡(≧∇≦)
    その後、普段のシャンプー時
    抜け毛も少なくなってて ビックリ(≧∇≦)
    是非、又 整頭術を何度か
    予約したいと思いました。

担当のスタイリストさん!
    今後もヨロシクお願いします。。。

いっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!^^

今回は初めて整頭術をさせて頂きました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    いっち様お疲れのご様子だったので、
    リラックスして頂けてよかったです!
    抜け毛も少なくなったということで、
    今後、より効果が得られると思いますので、
    時間がある時は是非定期的な施術をしていきましょうね!^^

今回はトップに動きが出るようにカットさせて頂きました!
    その後スタイリングはいかかでしょうか?

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

担当 志波沙矢香

• shouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 15:21:13.0

予約時間に間に合わず、連絡しました。
    電話に出られた方がとても感じ良く好印象でした。

仕上がり当日は、あ~よかったキレイになった~程度に思っていましたが、数日経ってもセットのしやすさを感じ、会う人にも髪を褒められとてもいい気分です(^^)

あとから、電話に出られた方=担当の方と気付き、二重にうれしくなりました。
    次回もぜひお願いしたいです(^^)

shou様

先日は沢山の美容室がある中、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

電話対応褒めて頂き嬉しいです!!
    わざわざ、お電話頂いたのでこちらとしても大変ありがたかったです!
    その節はありがとうございました!!

今回初めてshou様を担当させて頂き、髪型や色持ちの
    その後を気になっておりました!!
    お忙しい中口コミにご協力頂き、周りからも好評だったという
    お言葉を頂けて、安心いたしました!!^^
    ありがとうごまいます!!

是非、次回も担当させていただけると幸いです!!

まだまだ、残暑続きますので、お身体ご自愛くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

担当 志波 沙矢香

• Moekoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-09 14:07:00.0

この前はありがとうございました!
    最近エクステを半分ほど外しました、それでも長さはバッチリ揃っててスゴく良かったです(*^^*)!そして、教えてもらった通りに外ハネにしたらとっても良い感じに出来ました!!
    またお願いしまス(*゚▽゚*)

【再現性GOOD♪】 似合わせCut☆

Moeko様、いつもご来店ありがとうございます!

長さ、揃っていたようで安心しました!
    スタイリングもうまく行った様で良かったです☆

アイロンは使い慣れてくるととても便利ですよ~☆
    また違ったスタイリングの仕方もお教えしますね!

旅行は楽しめましたか??お話聞かせて下さいね☆

ご来店お待ちしております☆

Ange Bay NAHA  シンガキ

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 00:30:37.0

急遽予約を入れたのにもかかわらず、丁寧に接客していただきありがたかったです!ばっさりショートで、仕上がりも満足で評判も良いです!
    また次はメッシュを入れたりカラーやりたいなーとかんがえています。
    また利用します、ありがとうございました!

【再現性GOOD♪】 似合わせCut☆

ゆりこ様先日はご来店 まことにありがとうございました。
    ばっさりイメチェンでしたね!? 評価 5という高い数字を頂きとても嬉しく 思います。

長めからのカットでしたがゆりこさんに 合うイメージがマッチし、バランスなど生えくせなどみながらきり きりました。

評判も良いという事でとてもうれしい限りです。 環境も変わりいろいろ忙しくなる日々をお過ごしだと
    思いますが、また 時間空いたときにいつでもお待ちしております。
                                             【Ange Bay NAHA 松島】

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー