3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >
アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)のお店ロゴ

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F
  • ゆいレールおもろまち駅徒歩3分メインプレイス東口徒歩2分セブンイレブン横

Kannaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/5/23

前回とても丁寧に施術いただいたので人生初のストレートな施術をお願いしました。
    最中でもちゃんと細かく要望をカウンセリングいただけて安心してお任せできます。
    ケアの仕方も教えてもらえて髪が綺麗なまま保てています!

お話も楽しくて時間があっという間です^ ^

ナチュラルストレート+Cut+マスクTr 15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

Kanna様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回の施術も気に入っていただけて私も大変うれしく思います♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもKanna様が扱いやすく、オシャレなヘアスタイルをキープ出来るよう
    また是非お手伝いさせて下さい♪

今後もご希望に応えられるよう精進して参ります!

Ange Bay NAHA 宮城葵

• ちゃーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

また来店の時は宜しくお願いします。

(限定)ベーシックカラー/1stepトリートメント  ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

久々にハイライトをしに行きました。
    いつもちょうど良いバランスで仕上げてくれるので満足です!!!
    時間も予定より少し早めに終わりよかったです。
    次はカットしに行きますね!

【ブリーチ2回】ダブルカラー(オンカラー込)¥23500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

息子のカットをお願いしました
    今回も本人に似合っている髪型に仕上げてもらいました

• よーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーもかったがも丁寧で仕上がりとても気に入りました。髪が扱いやすくなり満足です。いつもありがとうございます。

アディクシー(Addicthy)カラー/カット/1stepトリートメント+Refa¥11500

• でいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

次回にやりたい髪型に活かせるように提案してくれました。

• aykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

おかげさまで色々落ち着いてます。笑

(限定)ベーシックカラー/カット/1stepトリートメント ¥9500

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!前回の別の美容室でのカットに関しても、相談してくださって安心できました。

【人気No.2】カット/Refaファインバブル/1stepトリートメント¥5500

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

私の好みを知った上で、いろいろと情報をくれるのでシンプルに好きです。仕上がりも気に入ってます。
    ジャンプー上手です。これ大事なポイントですよね

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• むらやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

満足いく仕上がりで、また次回も行きたいと思います。

Men's限定★選べるカラー/カット  9000

• みずなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

先日はありがとございました
    今年も後少しですがお世話になりましたー
    髪の色も満足してます。
    また来年も宜しくお願いします。

ナチュラルストレート+カラー+カット+Refaバブル1stepトリートメント ¥19000

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

とてもキレイに仕上げてもらい満足です!提案していただいたトリートメントのおかげもあって艶艶でとぅるんとぅるんです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

アディクシー(Addicthy)カラー+1stepトリートメント+Refa ¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

色んな美容院でトリートメントをするのが好きで
    お店を転々としていましたが こんなにもサロンでの仕上がりを維持しているのは初めてです
    接客もめちゃくちゃ丁寧で本当に行ってよかったって思えました。 どこの美容院行こうかなと悩んでいるなら是非1度行ってみて欲しいです。また行きます

【極上の癒し】小顔整頭術スパ+カット+カラー+ヘアマスク  15000

• カエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

始めての利用で急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。私が説明下手でうまく伝えられない中、分かりやすく教えてくれてありがとうございました。理想の髪型になり感動しています。セットもしやすいです!

カエル 様

この度はAnge Bay NAHAにご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてのお店で緊張と不安の中ご来店いただき、初めての縮毛矯正と初めてのボブに挑戦したいということで、イメージ通りの仕上がりになって良かったです(^^)
    前髪の割れてしまう癖も改善できて、乾かすだけで髪もまとまりツヤツヤ、サラサラになりましたね!

次回も理想の髪型を提供させていただきますのでまたお任せいただければと思います。

Ange bay NAHA Mukai

• ぅっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

初来店でしたが
    要望を聞いてもらい、アドバイスも丁寧で
    気に入りました。
    店内もすごく素敵な空間でした!

【ずっと触っていたくなる☆】カクテルトリートメント+カラー+カット 16000

• わんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

同じ担当の方を指名して、今回も良い感じに仕上がっていて満足しております。周りからも髪がとても艶やかになったと好評でした。ありがとうございます。

(限定)オイルグロスINOAカラー+1stepトリートメント+Refa ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

よかった

Men’s限定★カット/ヘッドスパ 7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• aykさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

今回も状況に合わせた施術いただき、ありがとうございました!
    ミラクル報告があるかもしれませんので、また次回もよろしくお願いします!

ayk 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前回の施術でまだまだ髪が綺麗な状態でサラサラの状態だったので、髪に負担がかからないようにカラーとカットのメニューに変更のご提案をさせていただきました!

次回は何やら報告があるようで、楽しみにしております(^^)

Ange bay NAHA Mukai

• しんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/19

初めての利用です。単身赴任で普段は県外の美容室を利用しています。シャンプーブースから見るフロアの眺めが、お城の窓から見ているようで雰囲気が素敵です。朝早くからオープンしていることもあり、使いやすい気がしました。髪の毛が少ないから?(笑)カットも早く、仕上りもまずまず。ヘッドスパは気持ちよくて、落ちそうになりました。

Men’s限定★カット/ヘッドスパ 7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おきゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

カットと整頭術を受けさせて頂きました♪
    ここ数日肩こりに悩まされていると相談すると、そこにアプローチしてくださり、びっくりするくらい軽くなりました~ゴッドハンド☆
    スタイリングのやり方、お肌の悩み、全てに寄り添ってくれる、とてもとても優しい接客に、癒されました~最高!

• チアキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

別の美容室で、意志疎通が合わずにコテンパにされたデジパを、めちゃめちゃキレイに直していただきました。髪を伸ばしていたんですが、コテンパデジパで傷んだ部分を大幅にカットする覚悟で行きました。奇跡的に、整える程度で済みました。よく話を聞いてくださって、アドバイスをいただけました。沖縄で信頼できる美容室、美容師さんです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

低ダメージ 酸性ストレート+カット+1stepトリートメント ¥19500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チアキ様

喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)ご自宅でもトリートメントでケアしながら
    伸ばしていきましょう♪
    何かわからない事ありましたらお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    又メンテナンスでお待ちしております♪

stylist  エツコ

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

県外から飛び込みで利用させていただきましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nontanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

今回指名なしで伺いました。担当してくれた方すごい良かったです!!30cmくらいカットしたのですが、大満足です!!スタイリングの仕方も教えてくれてありがとうございました!また次利用する際はお願いします。

nontan様

バッサリカットしてイメチェンになりましたね^_^
    とてもお似合いでした♪喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    スタイリングや巻き方など何でもご相談下さい!
    又是非メンテナンスでお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

stylist  エツコ

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/6

今回は特に希望のカットの長さに対応頂き

髪質などによって難しいことも
    できるだけこちらの希望に合うように
    聞いてくださいました。

希望の長さ・形となり
    大変満足です!

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• きりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/3

前髪にクセがあり、ふくらむのは知っているのですが
    眉下でカットをお願いしたところ.「膨らむよ?」との返答を頂きびっくりでした。ほとんどの美容師は膨らむのを想定して眉下で合わせてカットしてくれます。
    白髪は嫌いですか?ツヤツヤでなくてすみません。

• とくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

気さくで話しやすく、はじめてのパーマで不安でしたが注意点や髪質についてわかりやすく説明してくれました。
    とても安心して任せる事ができて、仕上がりも想像以上に良くとても満足です。

Men’s限定★パーマ/カット  11500 *特殊パーマ不可

[施術メニュー] カット、パーマ

とく様
    先日はAngeBay那覇にご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマスタイル仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    派手になりすぎず、ナチュラルに垢抜けられてお似合いでした^_^

次回のメンテナンスの際ご来店お待ちしておりました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

AngeBay那覇  stylist 饒平名

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

毎回、担当スタイリストさんをご指名して来店しています。
    とても丁寧で的確なアドバイスをいただけるので、いつも大変助かっています。
    さらに、店舗前に駐車場があるので通いやすく、とてもありがたいです。

ゆみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しいご口コミもありがとうございます。
    今後もさらに美しい髪へ導けるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。

いつもAnge Bay NAHAへご来店ありがとうございます。

Ange Bay NAHA 翁長

• よーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

仕上がりがどうなるか不安でしたが、綺麗にまとまりました。手触りも良くなりました。

ナチュラルストレート+カット+1stepトリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よーり様
    先日はAngeBay那覇にご来店ありがとうございました。

髪の膨らみ・ざらつきが無くなって手触り良くなってよかったです^_^
    髪を伸ばすのもこれからは楽にはなると思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のカラーのご来店もお待ちしてます。

AngeBay那覇 饒平名

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

頭、首肩が凝ってましたが、丁度よい指圧でスッキリしました。ありがとうございます。

整頭術スパ☆フルコース 7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

りこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    凝りが和らいで貰えて良かったです^_^

次回の整頭術のご来店お待ちしてます。

AngeBay那覇  饒平名

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/23

カットもカラーも丁寧で、伸びてきてもドライヤーだけでいい感じにまとまる髪型にしてくれるので安心して任せられます。
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えていませんが、毎回イメージ以上の仕上がりで大満足です。

まり様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。また心温まるご感想を誠にありがとうございます。

カラーも綺麗に仕上がり、ばっちりです。
    カットも日常のスタイリングがしやすくなるよう心がけておりますので、そのようにお言葉をいただけて光栄です。

今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお任せくださいませ。

翁長良尚

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー