3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-31 パークサイドカワヒラ1F
  • ゆいレールおもろまち駅徒歩3分メインプレイス東口徒歩2分セブンイレブン横
  • めぐさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:28:52.0

先日はありがとうございました。長年の悩みのごわごわ毛が自分じゃないみたいにサラサラになりました!
    GW旅行中の思いつき来店で少しドキドキしてましたが、とっても素敵に仕上げていただき、大満足です。カラー&トリートメントの予約でしたが、お悩み相談と親身なカウンセリングで髪質改善の矯正をしていただきました。普段のお手入れについて、しっかり教えてもらった内容を今のところ続けております。
    また夏ごろに沖縄行きたいな~と計画中なので、その際はぜひメンテナンスしていただけたら嬉しいです。ありがとうございました!

大柳指名限定★髪質改善美髪ケアカラー+プレミアムトリートメント+カット★

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:18:02.0

髪の広がりとパサつきが酷く、カウンセリングで縮毛矯正をすすめてもらい、初めて縮毛矯正をしました。
    傷んでる髪にストレートパーマして大丈夫かな?と不安でしたが、時間をかけて丁寧にトリートメントからして頂き、髪が生き返ったと思うくらい艶々サラサラに仕上げてくださいました。とても自然なストレートパーマで気に入ってます!ありがとうございました。

☆新垣指名限定☆美髪ストレート(カット込) 23000

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 06:19:48.0

思い通りに仕上げて頂きとても満足です!

Men’s限定★パーマ/カット  11000 *特殊パーマ不可

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:19.0

素敵な仕上がりにしていただきました!相変わらず、シャンプーの時のマッサージが上手い!指圧の加減が私にはベストマッチです。TOKIOトリートメントで傷んでいた髪が蘇りました。たくさん楽しいお話も出来て楽しい時間でした。本当にありがとうございました。帰りの時の傘も助かりました。また、8月によろしくお願いします!

期間限定 TOKIOトリートメント+アディクシ―カラー+カット ¥21100→15500

• あおいさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 03:47:11.0

縮毛矯正しているので色が入りにくいとの事で、思ったよりも明るめに仕上がったのですが、翌日シャンプー時に更にだいぶ色落ちしてしまったので、かなり明るくなってしまいました。
    縮毛矯正をしていた事と、髪が傷んでいたこともあり、そのようになったのかな?と思ってます。
    冒険に付き合ってくれてありがとうございました。
    私は明るめの髪色はあまりに合わないことが分かったので、次カラーリングする時は、もう少し暗めの色でお願いしょうと思います。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ダブルカラー【ケアブリーチ使用・ブリーチ1回】 16000~

• ゆまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:48:06.0

初めての来店です。
    お店に入ってすぐ笑顔で対応していただき、全体の雰囲気も良かったです。

髪質の悩みや、手入れ方法など、色々優しく相談に乗っていただきました!!
    仕上がりも良かったし、シャンプーにマッサージとても気持ちよかったです。

次も是非行きたいと思います。

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)  16000

• あむぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:15:45.0

初めてのスタイリストさんでしたが、声掛けがとても丁寧でしたし施術も仕上がりもとても満足で次回は指名したいなと思いました。

時間も長くもなく、あっという間でプチ気分転換になりました(^^)/
    また次回予約した際はよろしくお願いします。

最高級キャビアトリートメント+アディクシーカラー+カット  17000

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

あむぅ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

施術、仕上がりに満足頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の状態どうでしょうか?
    またご来店の際には髪の毛の状態観させて頂き色々ご提案させて頂ければと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

大柳 祐明

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:13:37.0

スパもやってもらいました。最高にいいですね。
    シャンプー技術は とても上手でいつも癒されてます。
    カラーにも満足

【天然由来成分配合】ベーシックカラー/マスクトリートメント  7000

バイキンはると様

また、シャンプーやカラーにもご満足頂けて嬉しいです^ ^
    また2ヶ月後に、ハイライトの時期かなと思うので
    またご提案致します♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

stylist 普天間菜月

• もちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:56.0

髪を切りたくて、すぐ利用出来るお店を探して見つけたお店です。骨格や髪の相談をしながら丁寧にカットをして貰いました。リラックスも出来て仕上がりも満足だったのでまた利用したいです♪

【CUT/マスクtr】 クイック超音波トリートメント+似合わせCut   4500

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:41:12.0

スタイリストの方が丁寧でいつも綺麗な髪に仕上げてくれます。毎月行ってますが、いつも満足しています。

【理想の透明感☆】アディクシーカラー/マスクトリートメント 9000

• あーやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:36.0

前髪のヘアセットの仕方が分からないと伝えたらとても丁寧に教えてくれ実際にセットしてくれてとても嬉しかったです!仕上がりもとても満足です!

• かわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:35:27.0

前回カラーをしていただいた方もそうですが、今回担当して下さった方もカウンセリングがとても丁寧で、その時の髪の状態などを見てスタイリング、ヘアケアの仕方を説明・施術してもらいました。
    髪も扱いやすくなり助かりました。またお伺いします。

かわた様。

その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    髪の毛の状態によってケアの仕方も変わりますのでまた診させてもらえればと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

大柳 祐明

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:55:25.0

梅雨前にと、縮毛矯正、カット、カラーと施術してもらい、髪のまとまりもよく落ち着きました。
    しばらく快適に過ごせそうです。

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)  18500

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:51:46.0

今回も整頭術気持ち良かったです!最高でした(^^)v
    カラー仕上がりもバッチリでいつもありがとうございます!

《自分至上最高の艶髪!!!》オイルグロスカラー+マスクtr 11000

aki様
    先日はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回もココアのようなこっくりとした上品なお色味が
    aki様にとてもお似合いでした^ ^
    また次回も楽しみにおまちしております☆

stylist 普天間菜月

• そるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:45.0

ウルフっぽくしたくて、写真みせたらその通りめっちゃ可愛くしてくださって最高です!接客も落ち着いてて居心地が良かったです、ありがとうございました!

【煌めく艶髪☆】顔回りストレート+Cut+マスクTr+スチーム 12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そる様☆

ロングからミディアムウルフレイヤーのイメチェンお似合いでした!!!
    切った後のイメージに合わせて選んだお洋服もかっこよかったです!そういうセンス大好きです!
    またやりたいスタイルあれば一緒に相談して可愛くしましょう☆

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:33.0

今回もカットありがとうございました!
    「伸ばしたいけど整えたい」を叶えて下さり満足です^ ^

• きゃさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:01:01.0

担当スタイリストさんに約2年ぶりのスパイラルをしてもらいました。

いつもながら仕上がりまでの時間が本当に早いです笑
    セミロングの髪をシャンプー、カット、ツイストスパイラルまで2時間でした。

今回初めて11のロットでしたが(毎回9のロット)素敵な仕上がりに大満足です!

★饒平名指名限定ツイストスパイラル女性平日→17000 /土・日(祝日)→19000

• たまぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:40:55.0

黒染めからのカラーで諦めていたのですが
    希望通りにして頂いて、とても大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

ダブルカラー【ケアブリーチ使用・2回ブリーチ】 21000~

たまぴよ様
    この度はAnge Bay NAHAへご来店誠にありがとうございました。
    今回は履歴も混雑していたので、ベースを整えております。色落ちも若干黄色味が残るかと思いますので、色が気になりましたら次回カラーのみでまた前回よりも良い色味出るかと思いますので、是非ご来店お待ちしております。
    今回嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    たまぴよ様のまたのご利用をお待ちしております。

Ange Bay NAHA 翁長

• ピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:45.0

店舗の前に駐車場有り、立地も良いです。
    丁寧なヒアリングやアドバイスもあり安心してお任せでき仕上がりも満足でした。
    雑誌がわりのiPadも便利でした(電池残量が無くなりかけていたのが残念でした)。
    また利用したいです。

4月平日新規限定!アディクシーカラー+カット+トリートメント 11000→ 10000

ピース様
    この度はAnge Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】へご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか、目安として2か月~3ヶ月でまた扱いづらくなってきますのでまたそのころ
    にご利用おまちしてます。
    充電は常に満タンにしてお待ちしております。また是非ゆっくりしに来てくださいね。
    Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:16:33.0

白髪が気になって来たのでハイライトとのダブルカラーをお願いしました。専門分野らしく、髪への負担も最小限で抑えられ、尚且つ希望のヘアスタイルになるよう配慮しハイライトの入れ方を考えてくれながら綺麗に仕上げてくださいました♪髪の為のエイジングケア知識も惜しみなくシェアしてくれたりと、勉強にもなったし楽しかったです!またお願いします^^

エミ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます☆

施術に満足頂きありがとうございます!
    今の時代白髪はメリットでしかないのでこれから綺麗に育てていきましょう!
    その時の髪の毛の状態によってもアドバイスのご内容は変わるので、気になる事があればぜひ聞いて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

大柳 祐明

• バイキンはるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:45:49.0

カラーをずーとやってもらってますが、いい色になってます。
    友達からも好評です。受付から帰るまで担当者さんがずーとついてますので安心して任せられます。シャンプーとても上手です

バイキンはると様

前にハイライトを入れてから
    ずっと色が保っていますね!
    ケアも頑張って頂き
    ありがとうございます!^ ^

また2ヶ月後にハイライトをやると綺麗に
    繋がるのでオススメです^ ^

本当にいつも来て頂きありがとうございます!☆
    嬉しいです(*^^*)

stylist 普天間菜月

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:01.0

いつもザックリとしか伝えてないけど、いい感じに仕上げてもらってます!今回はバッサリ切ってもらってイメチェンもできて良かったです!アイロンの仕方など丁寧に教えてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【理想の透明感☆】アディクシーカラー/カット/マスクTr¥14600→ 11000

airi様 この度はアンジュベイ那覇へお越し頂き誠にありがとうございます。そしていつもありがとうございます。さらに大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回はバッサリ切りましたが、その後扱いの方は大丈夫ですか?また伸びて量など増えてきた際には、お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アンジュベイナハ(那覇) 翁長

• はんぐくいんいむにださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:38.0

すごくいいです
    今度また訪問します

Men’s限定★メンズカット+眉カット★ 5000

はんぐくいんいむにだ様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お子様に会う前に髪型スッキリできて良かったです!
    またお待ちしております☆

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:28:40.0

利用2回目ですが今回も大満足です。ありがとうございました!!また次もお願いします。

のん様☆

今回もご来店頂きありがとうございます!!!
    梅雨前にストレートとてもサラツヤになりました☆過ごしやすい日が続くと嬉しいです!
    紫外線も強くなってくる頃ですので次回はトリートメントケアもおすすめですよ!
    また次回も宜しくお願い致します☆

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• RISA-JKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:00.0

いつも笑顔で、丁寧な接客をしてくれて
    満足してます。
    髪のうねりの悩みや
    最近、生えてきた白髪も親身にアドバイスしてくれます。
    今回は、コテの巻き方やセットの仕方も教えてくれて
    楽しい時間が過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

RISA-JK様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また高評価の口コミもありがとうございます♪
    今回色々な悩みにアドバイスさせて頂きました^ ^
    白髪は隠すだけではなく、デザインカラーと一緒に
    ぼかすこともできるので、また気になったらハイライトなどご提案致しますね☆
    私もRISA-JK様との施術時間はいつも楽しい時間です♪
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

stylist 普天間菜月

• ちひろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:54.0

接客サービスはとても良かったです。

Men's限定★選べるカラー/カット  9000

• たんたんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:41:34.0

セットの仕方まで教えていただきありがとうございます!

たんたん様

以後スタイリングのやり方などはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい!!

AngeBay NAHA 担当 スタイリスト 城間 サイカ

• いるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:57.0

髪の状態に合わせてメニューを提案してくださいました。仕上がりもよかったですが、特にシャンプーが丁寧で大変よかったです。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:24.0

急な予約でしたが、丁寧に対応してもらいました。
    カラーの仕上がりも良くてトリートメント後の仕上がりも良かったです。

• まーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:39:27.0

今回は4年ぶりにショートヘアにしてもらいました!理想の形に近づけて頂き嬉しいです^ ^
    自宅に帰ってから、自分なりに髪巻いてみましたが、くせ毛を活かすこともでき、ヘアセットがすごく楽になったのでほんと良かったです!
    カラーも毎度綺麗に染めて頂けて満足です☆また、よろしくお願いします。

新導入☆カクテルトリートメント+アディクシーカラー+カット  15500

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー