3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)  >

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】

アンジュベイナハ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-6-6 前原ビル2階 202号
  • ゆいレールおもろまち駅 徒歩5分   ナハメインプレイス裏側 西口出口徒歩2分

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ

noccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:59:36.0

急遽当日予約で伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。

Ange Bay NAHA 【アンジュベイ ナハ】からの返信コメント

当日のご予約こちらこそありがとうございました!美容室なんて急に行きたくなりますよね!また時間が出来て、行きたくなったら是非いつでもご連絡下さいね!スタッフ一同心よりお待ちしております!また会えるのを楽しみにしています!

• よっかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 11:35:11.0

2回目の利用なんですが、お店の中がとても綺麗で
    雰囲気も良く 従業員の方々も明るく 丁寧な接客をしてくれて またカットの仕上がりも 大満足です。これからも利用したいと思いました。

• 湾ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 12:53:45.0

カラー凄く良い色で気に入っています。
    色持ちもよくて日に日にいい感じに
    ぬけてて、その変化も楽しいです☆

髪型もお直ししてもらって
    梅雨時期も扱いやすくなりました。
    人見知りですが
    居心地よく入れました(o^^o)

夏前にまた是非☆
    (*^^*)よろしくお願いします。

赤みが出やすい髪質の方必見☆カット+THROWカラー ¥9600→¥8600

• なっピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 08:31:40.0

いつも、ありがとうございます^ ^また、次回もよろしくお願いします(o^^o)

【大人女子に人気♪】季節に合わせて☆イメチェンコース(縮毛矯正)¥15000

• iamaswiftyhosannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 23:00:22.0

カウンセリングがしっかりしているところがとてもいいと思っていつもお世話になっています。
    仕上がりも希望通りで、スタイリングの仕方も教えてくれて、美容室に来た甲斐があると毎回思わせてくれます。

【頭皮ケア&シリコンオフでスッキリ☆】 高濃度炭酸泉+似合わせCut \3,500

iamaswiftyhosanna様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでくれて、嬉しいです(^-^)

これからも良いスタイルを提案していきますのでよろしくお願いします。

大城雄貴

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-12 10:05:25.0

今回もカラーと前髪カットをお願いして
    きれいに仕上げてもらい、とても満足してます!
    最初から最後まで丁寧な接客でした!

注目度No.1 透き通るような質感 【THROW】カラー☆¥6500

あか様先日は アンジュベイ後利用ありがとうございます。
    担当しております、松島です。

スローカラーでのご予約もありがとうございます。

次回ご来店の際も また 満足してもらえますようしっかりと 仕事させて頂きます。

また髪の悩みご相談ください。    おまちしております。
                                     アンジュベイ   松島

• としえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:17:14.0

お店の雰囲気もよく、通いやすいお店です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく肩こりにとても効いた感じがしました。

また機会があればやってみたいと思います。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 02:50:55.0

話も楽しく、自分のしてほしい髪型になれてすごい嬉しかったです!友達にも髪型かわいいね!って誉められました。ハウストリートメントができるのもすごい嬉しいです!

【大人女子に人気☆】季節に合わせて☆イメチェンコース(パーマ)¥13000

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-06 16:49:38.0

約3年間お世話になっているサロンです!毎回、同じスタイリストさんを指名させてもらってます~!いつも似合う髪型にしてくれて、かわいくしてくださるので大満足です!とても気さくでお話しするのも楽しいです!お店の雰囲気も清潔感があり、とてもよいです◎

【大注目☆沖縄初!】小顔整頭術スパフルコース+カット ¥9000

• アイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 19:55:27.0

いつもいつもありがとうございます!
    今回も、カラー&カットイイ感じです(^-^)
    また、トリートメントしてもらって、傷んで髪がうるおって落ち着いてます。また、よろしくお願いします!

【上質艶髪♪】オーガニックカラー+Cut+マスクTr+ナノスチーム\7600

アイス様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

担当させて頂いております、
    志波です!^ ^

今回はまたいつもより短めにスッキリカットさせて
    頂きました^ ^

また日差しがキツくなって、
    髪もダメージが受けやすい季節ですので、
    ご自宅でもお手入れして下さいね^ ^
    次回もしっかりトリートメントいたしますね!^ ^

アイス様を接客させて頂く時間がいつも楽しくて、
    いつもあっという間です、、、

また楽しいお話いっぱいしましょうね^ ^

次回のご来店も心より、
    お待ち申し上げております!

Angebay NAHA 志波沙矢香

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-28 20:15:23.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!

大雑把なリクエストしか出来なかったんですが、相談しながら進めてくれたので、カラーもパーマも満足な仕上がりになりました~!
    長時間だったのに、疲れてませんか~?と声をかけてくるなど色々と気遣ってくれたり、常に笑顔で接客してくれたので、楽しく過ごせました!

是非また利用したいです!

ゆき様先日はご来店まことにありがとうございました。担当致しました、松島です。

あれからヘアスタイルの方がいかがでしょうか?!
    カラー、パーマ 満足な仕上がりという 言葉をいただきありがとうございます。

また髪が悩みがでたらいつでもご来店してください!

お待ちしております。        沖縄エリアマネージャー  松島 弘記

• arisaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 22:45:50.0

今回もTHROWカラーで良い感じにしてもらいました(*^^*)
    シャンプーもマッサージも力加減がベストで最高に癒されました。
    ドライヤーも凄く丁寧にしてくれて、髪の毛サラサラになりました☆
    お気に入りの美容室に出会えて良かったです(о´∀`о)
    また2ヶ月後位にお願いします\(^^)/

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:15:14.0

「こんな風にしたい」という話を聞いて、メニュー内容を調整してくれるなど親切なスタイリストさんで、また行きたいと思いました。仕上がりもよかったです。

【大注目☆】整頭術スパ+ヘアマスク+カット+カラー+スチーム ¥10600

先日はたくさんある美容室の中からアンジュベイを選んで頂きほんとにありがとうございました!気に入ってくれてほんとに嬉しいです!これからもお客様の要望に応えれるよう、個人のスキルアップ、技術、接客、人間性、学んできます!サッカーの話もできて楽しかったです!また良かったら来てくださいね!お会い出来るのを楽しみにしてます!ほんとにありがとうございました!結婚式のスピーチも頑張ってください!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 15:45:38.0

朝のスタイリングが楽になりました。娘たちも喜んでいました。また親子3人宜しくお願い致します。

【キラツヤ柔らか質感☆】ナチュラルストレート+Cut+マスクTr ¥12,000

ちー様!

また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます(^O^)

また親子3人お会い出来るの楽しみにしてます(^O^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-17 12:37:43.0

今回もありがとうございました(*´∀`)♪
    次はブリーチして明るめのカラーに挑戦できる事楽しみにしてますね(。・ω・。)

k☆様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    いつもAngebey Nahaをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    先日旦那様と一緒に来てくださったのにあまりお声をかけられずにすみません(><)

次回のカラーも可愛いお色にしていきましょう☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

大城 美咲

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 12:38:54.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。今回も満足いく仕上がりで、何より、ヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいました。カラーもどんな色がいいか一緒に考えてくれて、とても安心して任せる事が出来ました。次回もまたよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございます。
    担当させて頂いた冨澤です。
    ヘッドスパ中、リラックスしてもらえて何より嬉しいです。
    カラーも気に入ってもらえて良かったです。

また、いろいろ相談して下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当させて頂いた冨澤でした。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:56:31.0

朝早くから対応してくれる美容室を探してたどり着いたお店です。施術前に細かくヒアリングしてくださり、私に似合うヘアスタイルを提案して頂きました。。セットの仕方もコツを教えてくださり、また利用したいと思えました。また、シャンプー台が水平で首がとても楽でした。駐車場が一台しか停められない点が少し惜しいかな?

とら様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただけて本当に嬉しく思います!

今回はカウンセリングお話させて頂いた中で、似合うスタイル、扱いやすいスタイルを重点的にカットさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    シャンプー台も平行で首の負担も少ないのでヘッドスパもオススメですよ!

ショートスタイルなので、1ヶ月~1ヶ月半くらいたつと扱いづらいところが何か出てくるかもしれません。
    その際はお気軽にまたご相談ください!

駐車場の件なのですが、お店では縦列になるのですが2台分準備しています。
    ビルの契約でもう少し増やせないのは、僕自身も残念に思います。
    先着順にはなるのですが、今後もご利用いただければと思います。

また髪のお手伝いできる日を楽しみにしております!

長嶺 克哉

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 01:25:52.0

カラー・カット共に丁寧に対応していただけます。
    会話も場の空気を読んでいただけるので緊張もなくリラックスして過ごせます。

今回はカラーのみでしたが、
    ヘッドスパがすごく上手で毎回途中から寝てしまうほど…お奨めです。

店の雰囲気、価格設定も含め 総じて良いサロンです。

しぃ様!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

これからもしぃ様のご期待に添えるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします(^ ^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• セリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 22:22:53.0

2ヶ月ぶりのカラーで今回もいい感じに仕上げてくれありがとうございます!
    色、とっても気に入ってます☆★
    旦那には似合ってるって言われましたよ♪
    次はヘッドスパお願いします☆★

セリ様!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

これからもセリ様のご期待に添えるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願いします(^ ^)

Ange bay Naha スタイリスト 上原 弥

• すなかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 17:04:37.0

【店内の雰囲気】
    ・明るくてきれいです。清潔感があって、居心地もよかったです
    【接客サービス】
    ・とても感じのいいかたでした。まめに色々気にかけてくださったので、こちらからも声をかけやすかったです。
    ・パーマの説明など、とても簡潔で分かりやすいです。
    【技術・仕上がり】
    ・大まかに希望をお伝えしただけでしたが、前髪を短くするなど提案もしてくださって、やはりプロにお任せするのが一番だなと思いました。仕上がりもとても気に入りました。
    【メニュー・料金】
    ・メニューはわかりやすいと思います。料金はとても良心的だと思いました
    【総合的な満足度】
    ・振り返ってみると今回が8か月ぶりの美容院だったので、今後はもう少しまめに通おうと思っています。沖縄に引っ越してきてから美容院が決まっていなかったのが原因でしたが、今後はこちらでお世話になりたいです。

【柔ふわっ☆】ハーブパーマ+カット+高濃度炭酸泉+マスクTr¥9,000

すなかわ様

返信が遅れまして、大変申し訳ございません。
    担当させて頂きました志波です!!^ ^

この度は沢山ある美容室の中からAngebayNAHAに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

お忙しい中、細かく評価いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々、大変ありがたいです!!

すなかわ様は8ヶ月ぶりの美容院とのことで、今回はパーマでまとまりやすいような
    スタイルに仕上げさせて頂きました。

前髪もいつもと違う感じで、すなかわ様に似合う前髪を提案させて頂いて、
    気に入っていただけて嬉しいです!!^^
    ありがとうございます!!

パーマスタイルは、保湿しないと綺麗なカールは保てないので、
    定期的にカットとトリートメントさせてくださいね!!

今後とも当店をよろしくお願いいたします!!

すなかわ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

AngebayNAHA 志波沙矢香

• Kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:00:45.0

先日は、ありがとうございます(*´∀`)
    バッサリカットして、周りから大好評でした(´∀`*)
    シャンプー等、楽々です☆

また来ますので、その時もヨロシクお願いします(´∇`)

【キラツヤ柔らか質感☆】顔回りストレート+Cut+マスクTr+スチーム \8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 22:19:35.0

初めて行くお店ですが、とても親切に対応してくれたし、ちゃんとアドバイスもしてくれました!
    私の欲しい髪型の通りになって満足です。
    あと、最初から最後まで全てスタイリストがやってくれたから、安心感もMAX!
    これからも行きつけの店にします!次行くのは楽しみです!

メイ様こんにちは!
    先日は数多くある美容室の中から、Ange Bay NAHAにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ヘアスタイルが思い通りになったということで、大変有難くおもいます!

是非またAnge Bay NAHAへ足を運んでくださいませ!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Ange Bay NAHA宮本 恭兵

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 07:23:38.0

予約の時間の幅があるので予約しやすい 遅い時間に予約できるのがよい
    前回感じよくセットしてもらったので今回も予約しました。また利用します

【アレンジで女子力up☆】ヘアアレンジセット \3500

もち様。先日はご来店ありがとうございました!

これからも夜遅い時間でもいいので、気軽にご来店下さい(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

大城雄貴

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-04 21:06:20.0

微妙でした。プラス料金にしてスロウカラーにしたのに、(スタイリストもスロウカラーの方が、私の希望しているカラーに近く仕上がると言っていた)仕上がり微妙。前に担当してもらった人はすごい満足いく仕上がりだっただけに残念。前回もスロウカラーでした。整頭もただ長めに洗ってるというかんじ。爪当たる、席に戻って軽いマッサージ?的なことをしていたが、たださわさわ触ってるだけで、???というかんじ。愛想もなく、ただ進めている。
    とにかく残念でした。

せっかくご来店いただいたのに、えり様にご不快な思いをさせてしましい
    申し訳ありませんでした。

ご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、接客と技術を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

福元 麻奈美

えり様
    この度はAnge Bay NAHAにご来店いただき誠に有難う御座います。
    また、仕上がりや対応にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ全員での技術確認、接客の見直しをし、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

Ange Bay NAHA店長  宮本 恭兵

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:50:01.0

いつも綺麗にしてもらって感謝してます!
    来るたびに私の髪質や癖を理解してくださって、綺麗にしてもらってます。

まお様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前髪のカットでしたが、伸びてきたらまた切りましょう☆

前回入れたインナーカラーも良い感じでしたね^ ^ 色々遊べると思いますので、やりたいカラーがありましたらご相談ください!

またまお様に会える日を楽しみにしております☆

Ange Bay NAHA 新垣

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 09:27:58.0

育児が思った以上に大変で、ばっさり髪を切りたかったのと、クセの強い髪なので、どうにか簡単にアレンジできたらなぁっと思っていました!想像以上に仕上がりが良くで、家でのお手入れ方法も教えてもらったので毎日簡単にお手入れできるようになりました(^^)旦那にも褒められました♪またよろしくおねがいします★

みほ様、先日はAnge Bay NAHAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

育児をしながら自身の髪をきれいな状態をキープすることはとても大変ですよね!
    カウンセリングでお話を聞かせていただき、
    ご自宅でのお手入れをしやすいように施術させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心しました!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

Ange Bay NAHA 宮本 恭兵

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:54:08.0

元々お店の雰囲気がとても好きで
    何度も利用させて頂いています。

久しぶりの来店でしたが、
    覚えて下さって嬉しかったです♪

理想のヘアスタイル・カラーを
    おおまかにしか決めてなかったのですが
    パーマの雰囲気やカラーの色味など
    丁寧にじっくりと相談に乗ってくださって
    とても満足な髪型に仕上げてもらえました!

普段のスタイリングのコツやケアなど、
    色々な事も教えて頂いて嬉しかったです.

またお邪魔します!

S様、先日はAnge Bay NAHAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

以前からたくさんお話をしてくださっていたのでもちろん覚えておりますよ!

カウンセリングの際にはこちらからのご提案が多かったとおもいますが、
    仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!

ご自宅でのスタイリングなど、簡単にできる方法をお伝えさせていただきましたが、
    可愛く仕上ていただいてることだと思います!

次回のご来店の際には感想お聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

Ange Bay NAHA店長  宮本 恭兵

• eikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:56:47.0

当日予約で遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも可愛くて満足です!
    またお願いしたいと思います♪

【アレンジで女子力up☆】ヘアアレンジセット \3500

eiko様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

担当させて頂いております志波です。

先日は久しぶりにeiko様にお会いできて嬉しかったです!!^^
    近くにいらっしゃったのにお電話してしまいまして、申し訳ございませんでした。。

次回はまたカットとカラーでいたしましょうね!!^^

eiko様のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

担当 志波 沙矢香

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 19:00:54.0

カラーとヘッドスパで予約しましたが、急きょカラーと整頭術に変えてもらいました。
    初めて整頭術を受けましたが、体がスッキリしたような感じでとても良かったです。
    今度はヘッドスパも受けてみたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mika様☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての整頭術スパ気に入ってくれて
    良かったです。

ヘッドスパも癒されるので是非受けてみて下さい★

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

福元 麻奈美

• なみえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 09:54:19.0

私の髪質、傷みの事も気にかけて下さり、その度に使用する薬品なども調節してくださり、嬉しいです!カラーやカットなども毎回何も決めずに来店で、いつも相談しながらやってもらってます!今回ははじめてのアッシュでいつもと違う雰囲気ですごく満足です!また近いうちに行きます。今回は長時間ありがとうございました^^

【髪質チェンジ☆】縮毛矯正+デジタルパーマ+Cut+マスクTr¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

なみえ様先日はアンジュベイご来店まことにありがとうございます。
    担当 致しました 松島です。
    あれからヘアスタイル は いかがでしょうか?!

なみえ様のヘアスタイルの状態を考えて施術いたしました、この様なお言葉を頂きありがとうございます。

お忙しいとはおもいますが、また時間があればいつでも ご相談ください。
    また会えることを楽しみにしております。ご来店 お待ちしております。                                                       アンジュベイ ナハ  松島

アンジュベイナハ (Ange Bay NAHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー