5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • キムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:19.0

いつも適当な私に合わせて下さりありがとう!
    髪の毛軽くてサラサラです。また、宜しくお願いします♪

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6200

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

キムコ様、先日はご来店ありがとうございました!

今年ももうすぐ終わりますね。
    冬のカラーもしてみたいですね!

いつもありがとうございます^^

石野田

• ネルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:18:41.0

いつもきれいにしてもらえて嬉しいです。今回はオススメの新しいカラーにしてみましたが、秋らしい深みがあって、とても良いですね♪そしてツヤツヤ!イルミナカラーのおかげで、ずっとご機嫌でいられます。カットもスッキリ、安心してお任せできます。このところ、睡眠不足で途中ウトウトしてしまいましたが、出来上がりは大満足。頭の中形や髪質を良くわかってもらえているの、自分でも簡単なお手入れで形がまとまりやすいのも助かっています。また、伺いますので、よろしくお願いします(^^)

ネルママ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もイルミナカラーでツヤツヤにカラーリングさせていただきました。
    ここ最近ずっとショートヘアに切らせていただいておりますが、
    ショートがとてもお似合いで素敵です!

根元が伸びてくると白髪が気になってくるかと思いますが、また
    いつでもご来店ください。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

立川美容室

• ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:12:50.0

自分史上今までしたことのないベリーショートをお願いしました。初めてのお店ということもあって、内心とても緊張しつつ、見本として写真をお見せしてお願いしたところ、いいですねえ!と言っていただけたのがとても心強かったです。うかがってから20日になりますがとても良い状態です。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 5700円→4700円

ゆーこ 様
    先日はご来店ありがとうございました

初めてのスタイル、お任せいただきありがとうございます
    状態も良好そうで何よりです^^

切るも伸ばすもご相談ください

Stylist 稲垣 一輝

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:21:46.0

娘のカットをありがとうございました。大満足で帰って来ました。またよろしくお願いします。

まちゅ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

娘様お二人ともありがとうございました。

茂木康太

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:18:23.0

カラーの色、いつも完璧!次回はいつものカットで…

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波ハホニコ 8900円→8500円

なほ様、先日はご来店ありがとうございました!

次回のカットもお任せください。
    楽しみにお待ちしてます。

石野田

• くいひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 11:47:22.0

久々のカット、カラー仕上がりが良く、まとまり、ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

くいひ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます(^^)

茂木康太

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:44:36.0

色々と提案して下さったおかげで、前髪もいい感じになりつつあります!ありがとうございます!髪質のことも考えて頂き、縮毛も提案してくださりました☆検討してみようと思います!またよろしくお願い致します!

りんご 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

次回辺りに前髪本完成目指しましょう!

ストレートはメリットも多い分デメリットもありますので、しっかりご説明させていただきます

次回もお待ちしております!

Stylist稲垣 一輝

• ナベアツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:43:58.0

3か月振りに利用させて
    いただきました。
    今回もイメージ通りで、
    仕上がりには満足してます。
    スタイリストさんとの
    会話が面白く
    楽しい良い時間を過ごせました。
    途中のマッサージも良かったです。
    また利用したいと思います。

【*メンズ限定*】カット+眉カット 4900円

ナベアツ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます

3ヶ月ぶりともあってしっかり切らせていただきました
    スタートが短いぶんもってくれるかと思います

気になったタイミングでいつでもご相談ください

Stylist 稲垣 一輝

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:54:37.0

髪の長さも色もいい感じにして頂きありがとうございました。アドバイスもらったので、さっそくヘアミルク買ってお風呂上がりに使ってます。またよろしくお願いします。

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアミルク活用してますでしょうか?
    今までよりも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

石野田

• こむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:30:55.0

前髪を薄くしてもらいました!
    40代に似合うか不安もあったのですが、やってもらってよかったです。オシャレで気分が上がります。

こむ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回、前髪に関してはいままでよりも少し薄めに作らせていただきました。
    全体的に軽い印象に見えるのでより素敵になりました!

また前髪伸びてきて気になったらいつでも切りにご来店ください。

立川美容室

• ゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:33:03.0

前回も縮毛矯正をしていただきましたが、今回もカット,縮毛矯正,どちらも満足のいく仕上がりでした。技術力の高い美容師さんだと思います。

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆい 様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました

ご満足いただけて何よりです
    カットはもちろん、縮毛矯正もある意味ではスタイルチェンジに近いかもしれません
    日常の扱いやすさ等はいかがでしょうか

お困りごとがございましたらいつでもご相談ください

Stylist 稲垣 一輝

• ミケちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:45:16.0

丁寧なトリートメントをありがとうございました

ミケちゃん様、いつもありがとうございます!

今年も終わりますが、残りもしっかりやらせて頂くので宜しくお願い致します。

石野田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:06:21.0

髪色やカットの相談も親身に聞いていただき、自分が言いたいこともわかっててくださってたのでスムーズでした。巻き方もわかりやすく教えてくださったのでなんとか自宅でもやれてます。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円→7700円

みき様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

ご自宅でも出来ていると聞けて安心致しました!

またお困りのことができましたら是非ご来店ください!

石野田

• ひつじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-14 11:12:45.0

安心してお任せできる仕上がりです。

ひつじ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お顔周りや分け目など特に白髪が目立ってきて気になるかと思いますので今回もしっかり
    根元を染めさせていただきました。

これから冬に向けて髪も乾燥しやすくなってくるかと思いますが、
    当店では他にもいろいろトリートメントを取り扱っておりますのでもし気になったら
    是非その時はお声かけください。

またいつでもご来店ください。

keshiki hair design 君塚祐太

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:51:09.0

更新チケットを利用してフルカラー(セラミド)カラー、+ワンメニューはトリートメント(フラッシュメント)をお願いしました。
    しっかり染まり、仕上がりに満足です。
    炭酸泉でのシャンプーも地肌スッキリ、サラサラの仕上がりには驚かされます。
    指名させて頂いている担当の方の接客態度もとても良くいつも安心してお任せしています。
    また伺います♪

ぽっぽ様

先日はご来店ありがとうございました^^

すごくツヤツヤに仕上がりましたね^ ^

乾燥もしてくる時期なのでトリートメントで補うといいかもしれませんね^^

茂木康太

• みたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 08:05:29.0

全体的にとてもよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

みたん 様

高評価励みになります
    カラーケアやメンテナンス等いつでもご相談ください

Stylist 稲垣 一輝

• かあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:31:53.0

姉妹店さんに長年お世話になっていて、今回初めてこちらの店舗でお世話になりました。初の担当美容師さんでしたが、こちらの要望にきちんと耳を傾けてくださり、また、アドバイスを求めたらきちんと似合うか等を考慮して提案してくださったりととても満足です。また次もお世話になります。季節柄、ご自愛ください。よろしくお願いします!!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8900円→5500円

かあや様、先日はありがとうございます!

満足頂けたようで何より嬉しいです。

近頃は急に冷え込んできましたので、お互い体調に気をつけましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

かあや様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

石野田

• 祐ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:20:19.0

いつも仕上がりがツヤツヤで大変満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:22:19.0

ショートの収まりがよく気に入っています。カラーが思ったよりも暗くなってしまったので、次回はもう少し明るい色でお願いしようと思います。

はる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

収まり方は、気に入ってもらえて嬉しいです!

お色に関しましては申し訳ございません。
    次回はワントーン明るめで染めてみましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

石野田

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 16:48:22.0

ブリーチなしでラベンダーピンクお願いしましたが、本当に綺麗に色が入って、かつ色がどタイプでした!ブリーチ1度もしていない髪だったので、どのくらい色が入るか、どのくらいの明るさにしたら可愛いかなど、相談させて頂き一緒に決めていただいたので、本当に安心でした!
    是非またお願いしたいと思っています!

さら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お色気に入っていただけて私も非常に嬉しいです(^^)

すごくお似合いでした♪

茂木康太

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:31:17.0

久しぶりの来店にも関わらず覚えていていただき、嬉しかったです。カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    シャンプーとマッサージは、変わらず気持ちよくうとうとしてしまいました。ありがとうございました!

• もーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:08:00.0

綺麗にカラーして頂き、トリートメントで
    ツヤツヤになりました。
    ありがとうございます

もーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も根本染めでしっかりと染めさせていただきました。

いま現在、全体の明るさも暗くなく、ちょうど良くて素敵です。

また白髪が気になってきたらいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

立川美容室

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:46:00.0

いつもボロボロになった髪を綺麗にしてくださり
    有難うございます。
    安定のサロンさんなので、最近はこちらでリピートさせて頂いてます。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

年末までに気になったらいつでもおこしください(^^)

茂木康太

• たくちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:52:12.0

以前の雰囲気からガラッと変わるオーダーをさせていただきました。お見せした画像のイメージを自分に似合わせてカットしていただきました。カット中も相談しながら合わせていただいたきました。とても満足しています。

【*メンズ限定*】カット+フルカラー 8300円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たくちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます

色もスタイルも大幅なイメージチェンジでしたので、細かく提案をさせていただきました

その後の経過はいかがでしょうか
    メンテナンス等いつでもおまちしております!

Stylist 稲垣 一輝

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:42:26.0

カラーリングの色選びも丁寧に説明して提案してくださり、初めての色に挑戦しようと思う気持ちになれました。仕上がりのカラーもヘアスタイルも大満足です。待ち時間が無く、手早く仕上げていただいたのも満足度◎。次はヘッドスパを体験してみたいです。ありがとうございました。

miyabi様、先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりも綺麗に染まってくれて良かったです。
    カットもまとまりやすい上でさっぱりと切らせていただきました。

なかなかリラックスできるお時間など取れないかと思いますので是非ベッドスパもしにご来店ください。全力で癒します。

また気になったらいつでもご来店ください。

立川美容室

• アイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:39.0

いつもありがとうございます。髪色いい感じです。安心してお任せできるし、やってみたいなーという相談も丁寧に聞いてくれます。またお願いします。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 16400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アイミ様、いつもありがとうございます!

髪色大丈夫でしたでしょうか。
    今回はいつも通りの配合で染めさせていただきましたが
    もう少しこうしたいなどあれば何でもご相談ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

石野田

• こむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 06:23:55.0

今回もキレイにリタッチしてもらいました。
    お店の雰囲気もいいし、技術も高いし、キレイになれてリラックスできるので、毎回行くのが楽しみです!

こむ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も根元を染めさせていただいて、全体の長さも少し
    切らせていただきました。

数週間もするとすぐ根元が伸びてきて白髪も気になるかと思うので
    またいつでもご来店ください。

いつでもお待ちしております。

立川美容室

• コタママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:02:31.0

1週間前にストレートをかけていただきました。セットしやすく大変満足しています。
    優しく話を聞いてくださり、リラックスして施術していただけました。気持ち良すぎてウトウトしてしまいすいませんでした(笑)お湯で流すときの力加減が絶妙に好みで本当に気持ち良かったです(^_^)
    また、行きたいと思っています。
    料金もリーズナブルです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

コタママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    なるべく髪に負担がかからないように施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで何よりです。
    また根元が生えてきて気になったらいつでもご来店ください。
    またお待ちしております。

立川美容室

• ネルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:25:56.0

こちらでカットしていただくようになってから、「ショートが似合いますね!」と、たびたび言われます♪毎朝のお手入れも簡単で、形が整います。今回は根本だけのカラーリングだったのですが、手際よく、思ったより早く、しかもきれいに染まって大満足です!予定の詰まったイチニチでしたが、おかげさまで気分良く、スムーズにこなすことができました。また伺います。ありがとうございました(^^)

ネルママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回全体染めをさせていただいたので今回は根元染めでしっかり新生部の白髪を染めさせていただきました。
    ここ最近はショートにカットさせていただいてますが周りの方からの評判が良いみたいで大変嬉しく思っております。

また根元も伸びてきて髪全体のフォルムが型崩れする様でしたらいつでもご来店ください!

立川美容室

• しまほっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 13:41:35.0

初めての利用でした。カット前にカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、髪質やクセについて確認した上でカットしていただけたので良かったです。ここ最近で一番似合う髪型にカットしてもらえたと感じました。また、家でのケア方法やセットのアドバイスもしてもらえました。

しまほっけ 様
    先日はご来店ありがとうございました

ベースのカットはもちろん、質感調整も気を配りながら担当させていただきました

日頃のケアはできるところからやっていただけるとスタイルキープにも繋がるかと思います

Stylist 稲垣 一輝

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー