5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • Sapanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:24:13.0

久しぶりのカラーは大好評です。艶もあるのでセラミドカラーにして良かったです。カットもいつも通り似合わせて頂きありがとうございます。今回も大満足でリフレッシュできました。

カット+セラミドカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

Sapana様、先日はありがとうございました!

お久しぶりのヘアカラーいかがだったでしょうか?
    慣れてきたら様々なお色に挑戦してみましょう(^^)

石野田

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:10:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    どの定員さんも対応が良い!

女性客と男性客のバランスも良く
    どちらでも入りやすいと思います!

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6200

あゆみ様、先日はありがとうございました!

いつでもお待ちしてますので、また気軽にいらっしゃれる時はお越しください!

ありがとうございました^ ^

石野田

• ミケちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:37:10.0

今回はカットしてもらいました。ありがとうございます

ミケちゃん様、いつもありがとうございます。

またストレートでお待ちしてます。
    宜しくお願いします!

石野田

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:43.0

初めてヘッドスパお願いしましたが、とっても気持ちよかったです!!またお願いします!

カット+フルカラー+オーガニックヘッドスパ 9900円

めーさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また疲れたりしたらヘッドスパやりにきてくださいね(^^♪

茂木康太

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:05:46.0

丁寧に対応して頂き、小さな事も安心して相談できました。ありがとうございました!

ゆみこ様、先日はありがとうございます!

相談させていただいた結果、メニューは削れてしまいましたが
    方向性を決められてよかったと思います(^^)

またお悩み等ございましたらおっしゃってください。

石野田

• 祐ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 15:53:27.0

暑い日が続いて、自分ではロングヘアの手入れがなかなか
    きちんと出来ませんでしたが、パサついたところをカットしていただいて、手入れがしやすく、軽くなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:18:22.0

チケットカラーにてリタッチ、+ワンメニューはトリートメント(フラッシュメント)をお願いしました。
    炭酸泉でのシャンプーで地肌スッキリ、サラサラの仕上がりには驚かされます。
    接客態度も良くいつも安心してお任せしています。
    また伺います♪

ぽっぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます(^^)

また、ぽっぽ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

茂木康太

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:11:06.0

カラーチケットでリタッチと トリートメントをお願いしました。
    とても静かな雰囲気でゆったり施術していただきました。
    炭酸泉も心地よく良い時間を過ごせました。

• makioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:06:39.0

2回目の利用でしたが、初回と変わらず施術一つ一つが丁寧でカットもカラーも仕上がり大満足です。
    前回のカラーのもちが長くてびっくりしました。
    安心して通えるサロンが見つかり嬉しいです。

makio様、前回もご来店いただきありがとうございます。

今回はカラーリングに関しては、いままでの明るさよりも少し明るく染めさせていただきました。
    ベースの明るさを明るくすることによってお色味も感じられやすくなるかと思いますので、
    是非色んなお色味にチャレンジしてみてください。

また気になったらいつでもご来店ください。
    お待ちしております。
    立川美容室

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:53:15.0

今回カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

こちらの要望を良く聞いてくださり、こうなったらいいなという形にしていただけました。

美容師さんにイメージを伝えてもいつも、あれ?ってなる事が多いので嬉しかったです。特に前髪のイメージが自分と重なる美容師さんが全然いらっしゃらなくて。巻いて流すだけとお伝えしていて、難しいことは何も求めてないのですが…。

今回担当してくださった方は私の好みの前髪をささっと作ってくださいました!!本当に嬉しかったです。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、特にアイロンの温度のお話、為になりました!!

またお世話になります!

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 9900円→6600円

もこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットに関しましては、裾の長さはそのままで、全体的に段を入れて、
    くびれるようなスタイルに致しました。

くびれスタイルでしたらストレートアイロン一本あれば簡単にできちゃうのでぜひ
    お時間ある時はお試しください。

立川美容室

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:12.0

希望通りのカラーにしてもらいました。
    カットもイメージした雰囲気で切ってもらえたのでとても満足しています。

【*メンズ限定*】カット+フルカラー 8300円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:16:49.0

とても感じの柔らかな方でリラックスしながら施行して頂きました。
    カラーも良い色に仕上がっています。
    これからもよろしくお願いします

もーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も根元のリタッチで毛先の明るさに馴染むように染めさせていただきました。

仕上がりもしっかり白髪が染まってくれてて良かったです。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また根元が伸びてきて気になったらリラックスされにご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

立川美容室

• まきごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:57.0

今回で3回目になります。
    丁寧な接客対応にいつも感謝しています
    悩みの種だった襟足部分の生え際による浮きがかなり落ち着いて、何より嬉しいです。髪のツヤもよく大満足です。またよろしくお願いします。

まきごん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

悩みの種がなくなりましたね(^^)

また何かございましたら何でもご相談ください(^^)

茂木康太

• ふくさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:01:28.0

要望の某人気女優さんのヘアスタイルそっくりに仕上げて頂きました。カットと部分パーマでこんなにも印象が変わるなんて驚きです。気分も上がり毎日が楽しくなりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

カット+コスメパーマ+超音波ハホニコトリートメント 9700円

ふくさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とてもお似合いで素敵でした♪

また何かございましたら何でもご相談ください(^^)

茂木康太

• みたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 23:27:59.0

始めに丁寧にカウンセリングをしていただき、納得の行くようにやっていただきました。

美容室も小さすぎず大きすぎずで、とても居心地が良かったです。

色々美容室を巡っていますが、1番満足度が高かったです。

みたちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は少し毛先を整えさせていただき、少し明るめにカラーさせていただきました。
    まとまりやすい長さで切らせていただいてますので、
    普段髪を下ろしても一つに結んでもどちらでもいい感じになりますのでぜひどちらとも
    お試しください。

ぜひまた根元が気になってきたらいつでもご来店ください。
    いつでもお待ちしております。

立川美容室

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 07:51:04.0

髪色から髪型まで丁寧に相談して決めてくださりとてもよかったです。色味もとても気に入りました。

【学割U24】カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 4500円

• sasamidoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:42:18.0

髪に関しての相談にもしっかり答えて下さり、仕上がりも満足以上でした!!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8900円→5500円

sasamido 様

満足以上、嬉しいです^^

特に道具を使わずにできるケアもたくさんございます
    逆にアイテムなどはいろいろありすぎるくらい、混乱しやすいです

気になるところがあればいつでもご相談ください!
    またのご予約をお待ちしております

Stylist 稲垣一輝

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:25:45.0

今回はできるところまで髪を明るくしたくて
    相談したところ、
    仕上がり、綺麗に染まっていてとても満足でした!
    トリートメントで髪もさらさらです!
    毎回数時間もあっという間に感じられるくらい
    リラックスできるのでありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

るり 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

縮毛矯正の履歴があると少し明るくしづらくはなりますが行けるところまで。。。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

夏時期のダメージ蓄積がもし気になればご相談ください

次回もお待ちしております!

Stylist 稲垣一輝

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:26:47.0

実は今まで20年間、同じ美容室にしか行ったことがなく、いつもの美容室が時間が合わなかったという理由で人生で初めて美容室を変えてみました。わくわくしながら入店しましたが、スタイリストの方が丁寧に対応してくださり、とても安心感がありました。仕上がりは想像以上で、夏になると広がってしまう髪がお風呂を入った後でも綺麗にまとまっています!嬉しくて何度も指を通してしまいます笑 教えていただいたヘアケア方法も実践してみました!今のするんと感を保つべく、今後も続けます。本気で、ここにして良かった!と思いました。これからはここに通おうと考えています♪またお願いします!!

【学割U24】カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント 4000円

ゆず様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はまとまりやすくカットさせていただき、トリートメントもさせていただきました。
    ご自宅で僕がお伝えしたヘアケアの仕方、さっそく実践していただいてるみたいですごく嬉しいです。

前回お店でしたトリートメントのほかにもいくつか取り扱っておりますので一度試して頂いて一番ご自身に合うトリートメントを見つけるのもありだと思います。

立川美容室

• ぷーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:15:48.0

雰囲気を変えたいと思ったので、久しぶりに来店しました。以前お世話になった時もそうですが、こちらの要望や質問に丁寧に答えて下さいます。染髪、カットはともに満足な仕上がりでした。また、雑談にも気さくに応じてくださり、和やかに時間は過ぎていきます。あまりにも距離感が近くても、逆に沈黙がちでも気詰まりなものですが、良い塩梅だと思います。

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円

ぷーたん様、先日はありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらも楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございます。

また雰囲気チェンジしたい時はいつでもいらっしゃってください。お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

石野田

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 12:00:30.0

カラー、カット、シャンプーと全て大満足です。
    さっぱりしたいと言う漠然とした要望に、いつも期待以上に応えて頂き、ありがとうございます。
    満足し過ぎて、忘れ物にも気づかずお店を出てきてしまったのですが、親切に追って届けて下さり、ありがとうございました。
    私としては、系列店から引き続き、気負わずお任せ出来るスタイリストさんなので、また宜しくお願いしますね。

ヒロ様、先日はありがとうございました!

いつも満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    挑戦してみたいスタイル等があれば仰ってください。

嬉しい口コミありがとうございました!

石野田

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:38:53.0

連日の暑さに気を使って
    いつも以上に丁寧にシャンプーをして頂き
    とても気持ち良くて贅沢な時間をありがとうございました
    仕上がりもいつも通りの大満足で
    厳しい残暑も乗り切れそうです

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波ハホニコ 8900円→8500円

かお様、いつもありがとうございます!

まだまだ暑い時期が続きそうですが残りも頑張りましょう!
    いつもお会いできるのを楽しみにしてます。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

石野田

• ティーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:53:58.0

前回と同じ美容師さんに施術してもらった。カットの仕上がりも希望どおりに仕上がり、前回同様炭酸泉シャンプーやヘッドスパも大変満足いく内容だった。次回もここに来ると思う。

【*メンズ限定*】カット+眉カット+ヘッドスパ 7000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ティーくん
    先日はご来店いただきありがとうございました

前回同様、ご満足いただけてなによりです

暑さで疲れが気付かないうちに溜まっていたり、ヘッドスパでリフレッシュにいらしてください
    次回もお待ちしております!

Stylist 稲垣一輝

• キムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:12:35.0

今回も素敵に仕上げてくれました♪
    また、おすすめなカラーや髪型あれば教えて頂きたいです!
    いつも、ありがとうございます♪

カット+白髪ぼかしハイライト+超音波ハホニコトリートメント 15500円

キムコ様、いつもありがとうございます!

これからは色々とチャレンジしてみましょう!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

石野田

• 祐ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 08:36:44.0

毎日暑いので、なかなか自分ではヘアケアがきちんと出来ない日が多いです。お店で綺麗にして頂くと、
    気分が上がります。

また次回もよろしくお願い致します。

祐ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗に根元を染めさせていただきました。
    この時期紫外線が強いのでお出かけする前に髪の毛にも使えるUVカットのスプレーも使ってみるといいかもしれません。

またのご予約お待ちしております。

立川美容室

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:01.0

急なメニュー変更をお願いしてしまったんですが、
    快く施術してくださって感謝してます。
    数年ぶりのパーマで、当時のお店で悲しい思いを
    してしまって不安だったんですが仕上がりにも
    満足しております。

前回 初めて来店させていただいたのですが、
    その際も色々とアドバイスやイメージを考えてくださったので
    これからも通わせてもらおうと思えました。

カット+オーガニックヘッドスパ 7800円

ゆず 様

パーマヘアは慣れるまでセットが大変だったりするかと思います
    なるべく難しくはなりづらいような形で作らせていただきました

気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約をお待ちしております

Stylist 稲垣一輝

• かっちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:09:39.0

担当してくれた方も、アシスタントの方もとても話しやすくリピートしたいな、と思わせるあたたかい雰囲気の美容室でした。きっと他のお客さんもそう思っているのだろう、お店は混んでます。私の担当をしてくれた美容師さんは私の他5人は一度に対応してるのではないかと思うくらい忙しそうでした。そういうあわただしさはありますが、でも、技術は丁寧で接客に不満はありません。これ以上、混むのは嫌ですが、オススメです。

• ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:10:19.0

チケットカラーにてリタッチ、+ワンメニューはトリートメント(フラッシュメント)をしました。
    いつも指名させていただいてる方とタイミングが合わず、指名なしでお願いしましたが、接客態度も良好で安心しました。
    また伺います♪

ぽっぽ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます

代わって担当させていただきましたがご満足いただけてなによりです^^
    夏時期での退色など気になればフルカラーもご相談ください!

次回もお待ちしております

Stylist 稲垣一輝

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:47:29.0

初めての利用でした。
    やはり一番重要なのは仕上がりですが、とても丁寧に仕上げてくれたと思います。満足です。
    また利用したいと思いました。

【*メンズ限定*】カット+スキャルプケアシャンプー 4500円→3300円

hiro 様
    先日はご来店いただきありがとうございました

さっぱりショートスタイル、とてもお似合いです

サイドの張りが伸びてくると気になるポイントになるかと思います
    暑い時期はまだ続きそうです、ショートスタイルで乗りきりましょう!

次回のご来店もお待ちしております

Stylist 稲垣一輝

• シロクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:04:15.0

中性的な雰囲気にしたい、前髪を整えたい、というぼんやりしたイメージにも向き合って下さり、希望の雰囲気に仕上げてもらえて大満足です。

トークもカットも丁寧にしてくださって、安心できるお店&スタイリストさんでした。本当にありがとうございます(*' '*)

《シャンプー無》 似合わせカット  3700円

シロクラ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ご希望のイメージに沿うことができてなによりです^^
    襟足をさらに伸ばしてみるのも面白いかも、ご相談ください!

バランスが崩れてくるとセットが難しくなりやすいスタイルではありますので
    メンテナンス等でもご来店をお待ちしております!

Stylist 稲垣一輝

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー