5. ケシキ 立川 立川南口(keshiki)  >

ケシキ ヘア デザイン

• 東京都立川市錦町1-3-14 キタイビル1F
  • 入店時手指消毒にご協力下さい★立川駅3分・立川南駅3分・立川北口4分 ・立川南口3分
  • ぽっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:01:18.0

チケットカラーにてリタッチ、+ワンメニューはトリートメント(フラッシュメント)をしました。
    いつも指名させていただいてる方とタイミングが合わず、指名なしでお願いしましたが、接客態度も良好で安心しました。
    また伺います♪

keshiki hair design【ケシキ ヘア デザイン】からの返信コメント

ぽっぽ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

担当に代わって施術させていただきましたが経過はいかがでしょうか
    色落ちやダメージが進行しやすい時期になってきましたのでメンテナンス等いつでもご相談ください

またのご来店をおまちしております!

Stylist 稲垣一輝

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:44:50.0

はじめての来店はじめてのハイライトでしたが
    施術前に丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せできて仕上がりも大満足でした。

カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善サブリミック\12000

moko様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイライトとてもお似合いでした(^^)

茂木康太

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:06:26.0

しばらく振りの縮毛矯正でしたが、今回も
    髪がさらっさらになってまとまっていて
    梅雨前に来てよかった~!と思いました。
    いつも本当にありがとうございます!

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 16400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るり 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

湿気の時期のピーク前にストレート、素晴らしいタイミングでした
    カラーもリタッチでダメージをなるべくかけないようにできたのも大きいかと思います

次回も良い状態に仕上げますのでいつでもご来店ください
    またのご利用をお待ちしております!

Stylist 稲垣一輝

• キムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:31:20.0

今回も、どうもありがとうございます♪
    髪の毛はしっとり、カラーもしっかりと染まってて安定の安心感です(^_^)笑
    いつも適当な私の発言を丁寧に対応して下さったり気にかけてくれます。
    また癒されに行きますね♪今回は寝てしまう回数多かったです。
    娘共々宜しくお願い致します♪

キムコ様、先日はありがとうございました!

安心していただけることが何より嬉しいです!
    もっと寝てもらえるよう努めます。笑

少しでも日々の疲れが取れてればよいです(^^)

嗣郎ご来店も楽しみにしております!

石野田

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 01:08:06.0

友達の紹介で初めてこちらの美容室で施術していただきましたが、とても満足した仕上がりにしてくださりました。前髪やカラーなど曖昧のまま行ってしまいましたが、相談しながら自分に似合うヘアスタイルにしていただけたのですごく嬉しいです!また、カラーの説明を詳しくしてくださっておかげで、次回染めるがとても楽しみになりました!!
     今後もkeshikiさんでカラーをお願いしたいです^_^

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント 8900円→5500円

ゆきな様

満足いただけて私も非常に嬉しいです(^^)

次回は暖色系のお色など挑戦していきましょう(*^^*)

茂木康太

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:39:32.0

久しぶりとなりましたが 状態をしっかりと見た上でカットやカラーのアドバイスをいただき 安心してお願いできました。
    仕上がりも手入れがしやすいスタイルにしてもらい満足です。ありがとうございました

カット+セラミドカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もまとまりやすく切らせていただいて、カラーリングもしっかり染めさせて
    いただきました。

そろそろ根元が伸びてきて癖が気になる頃かと思いますので
    縮毛矯正をかけるのもアリだと思います。

また気になったらいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

立川美容室

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 03:49:38.0

今回も綺麗に染めていただき、ありがとうございました。
    またカットとパーマでお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

ハイブリットカラー+トリートメント+美髪炭酸泉 ¥6200

ふう様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回も綺麗に染まり、気になる根元のストレスもなくなりました!!
    次回はカットパーマでまたスッキリしていやな梅雨お乗り越えましょう♪
    次のふう様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 19:29:17.0

今回もありがとうございました!夏も近づいてきたので短くしてもらいました!!髪伸びるの早いのでまたすぐに行くと思うのでよろしくお願いします!!

てる 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

一気に気温が高くなり夏らしくなってきました
    更なるさっぱりスタイルもご提案できますのでいつでもご相談ください

またのご来店をおまちしております!

Stylist 稲垣一輝

• もーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:28.0

カットしてスッキリしました。
    安心して任せています。

もーちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    今回は伸びた部分を利用しながらスッキリと切らせていただきましたがとってもお似合いでした!!
    気になる根元も明るく染まりましたのでこれでしばらく安心です(^^)
    次回のもーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    KESHIKI HAIR DESIGN 総店長 志村 遥
    立川 美容室

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:21:46.0

久々に長さが短くなり、スッキリしました☆前髪も色々とご提案いただいたり、全体的にサラサラに仕上げて下さってありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪

りんご 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

夏時期に合わせたいつもより短いスタイル、その後の経過はいかがでしょうか
    前髪はもう少し育つと軽めの質感が作りやすくなりますのでもう少しの辛抱です!

また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください
    またのご来店をお待ちしております!

Stylist 稲垣一輝

• 祐ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-08 18:57:05.0

一年ぶりに縮毛矯正をしました。
    ツヤツヤで手触りがすごくよくなりました。

友達にもツヤツヤだね~と褒められました。
    家にいるインコ達も頭に乗ってきて、
    スリスリがやみません(^^;

次回もよろしくお願い致します。
    カットについてもご相談させて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

祐ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても艶々に仕上がりましたね♪

茂木康太

• Wingさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:37:20.0

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント 12000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Wing 様

縮毛矯正の履歴がかなりシビアな状態でしたので、かけられる場所そうでない場所を分けて施術させていただきました
    まだ毛先の方にはハイダメージ部分が少しいる状態にはなりますので、そこが切りきれると問題なく全頭での施術が出来るかなと思います

また何か気になるところが出てきましたらご相談ください

Stylist  稲垣一輝

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:06:41.0

2回目の来店でした!
    今回もあんまり具体的なイメージはなかったですが、しっかりお話聞いてくれて、いつもとは違う色のカラーをしてもらいました!とても可愛くていいイメチェンができて嬉しいです。
    簡単なセットの方法も教えてくださって助かります。
    頑張って練習します。
    また次回もお願いしたいです!よろしくお願いします

カット+イルミナカラー+超音波ハホニコトリートメント 9900円

みーさん 様

夏仕様のご提案をさせていただきました
    気に入っていただけてなによりです^^

次回ご来店のタイミングは更に暑くなっているかと思います
    何でもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております

Stylist  稲垣一輝

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:39:28.0

カラーチケット5回目を使わせて頂きました。
    いつも安心してお任せしています。
    フラットなシャンプー台も とても心地よかったです。

いくちゃん 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

リタッチとトリートメントで髪の毛の状態はとても良くなったかと思います
    汗や湿気で癖が出やすい時期ではありますが、頑張って乗り越えましょう!

次回のご来店もお待ちしております

Stylist  稲垣一輝

• bonojapanさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:11:19.0

この度は誠にありがとうございました!

【*メンズ限定*】カット+スキャルプケアシャンプー 4500円→3300円

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 22:20:54.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットの担当してくれた方もセットの仕方も教えてくれてよかったです!

《シャンプー無》 似合わせカット  3700円

かりん様先日はありがとうございます。

バッサリボブということで、サッパリ切らせて頂きました。
    縮毛矯正までの間、大変だと思いますがアイロンなどを駆使して頑張ってください。

短いスタイルもとてもお似合いでした。

石野田

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 22:16:07.0

久しぶりに艶々ストレートの髪を手に入れることができました。でも、縮毛矯正って艶々のように見えて実は髪の毛にとって大ダメージなんですよね。トリートメントした方が良いのかとか維持方法とかもう少し教えてほしかった。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まろ様いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でのケアの仕方などに関して、説明が足りず申し訳ございません。

ご自宅で最低限していただきたいことはシャンプーの後に付けるトリートメントは毛先から中間にかけて付けていただいて、その後流す前に荒目のクシで髪をとかすとムラなくトリートメントが浸透します、おすすめです。ドライヤーで乾かす前にも必ず流さないタイプのトリートメントをつけてください。ドライヤーで乾かさないでそのまま寝るのは御法度なので必ず乾かしてください。

それらは最低限、毎日して欲しいことですので実践していただけると嬉しいです。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    またご利用いただけると幸いです。

立川美容室

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:34:35.0

お店が変わって少し雰囲気に緊張しましたが
    接客も仕上がりもいつも通りの大満足で
    何よりゆったりとした時間をありがとうございました。

かお様、いつもありがとうございます。

お店が変わって不安にさせてしまったと思いますが、変わらず来てくれて本当にありがとうございます。
    こちらこそ、一緒にお話しできる時間が楽しくてありがたいです。
    また引き続きよろしくお願いします。

石野田

• Sapanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:47:13.0

こちらでヘッドスパをして頂くのは初めてでしたが、凄く気持ち良くて頭だけなく首と肩までスッキリしました。またカットも希望に沿ってしていただき大満足です。今回もありがとうございました。

カット+オーガニックヘッドスパ 7800円

Sapana様、先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    癒されてもらうのが何よりも嬉しいので、その言葉をお聞きでき安心致しました。
    また是非ヘッドスパされにいらっしゃってください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

石野田

• めーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:51:51.0

毎回イメージ以上の仕上がりで大変満足しています!!ありがとうございます!

【平日限定*】カット+フルカラー+超音波ハホニコ 8900円→8500円

めーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

またいつでもご来店お待ちしております。

もてぎこうた

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:57:55.0

初めて来店しました。
    1ヶ月経つといつも厚みの出る髪と邪魔な前髪に目立ってくる白髪、現在妊娠中ということもあって行く機会が今後減ってくることを考えて白髪がぼかせるハイライトに初挑戦。ウルフヘアの髪型に合わせて色味や厚みの調整を細かくしてくれてすごく軽くなり理想的なウルフヘアになりました!ドライやスタイリングの方法など丁寧に教えてもらい自宅でもセルフケア頑張れそうです!また妊娠中ということもあって体調への気配りをして下さって感謝しています。夫からも大絶賛で大満足です!次回もぜひお願いしたいです!

【志村限定】カット+白髪ぼかしハイライト+しっかり内部補修トリートメント

あい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございますm(__)m
    技術、接客、仕上がり共にご満足いただけて私も非常に嬉しいです(^^)
    今回のカラーリングとカットスタイルでしたら、伸びてきてもしばらく楽しめるスタイルですのでご出産後まで快適に過ごして頂ければ嬉しいです!
    あとはお伝えさせていただいた簡単にできるセット方法をできる時にしていただければ、より長く楽しめますので是非頑張ってみて下さい!!
    次回のあい様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    keshiki hair design 総店長 志村 遥

• 祐ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:35:20.0

いつもツヤツヤの仕上がりでありがとうございます。

梅雨時が近づいて、クセ毛が気になり出しました。
    次回は縮毛矯正お願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

祐ちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

もてぎこうた

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:31:46.0

今回はありがとうございました!
    分からないところをいろいろ教えてもらいながら自分に合った髪型にしてもらえてとても満足しています。

とら様、先日はありがとうございました!

今回の襟足すっきりスタイルもお似合いでした(^^)
    またやりたい髪型、教えてください。再現します。

石野田

• ミケちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:40:02.0

今回はカットもしてもらい、癖毛が強いので、まとまりやすくなりました。ありがとうございます。

ミケちゃん様、いつもありがとうございます。

辛い梅雨時期を乗り越えられるようカットさせていただきました。お互い癖に悩まされますが、頑張りましょう!

石野田

• くいひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:59:43.0

いつもありがとうございます。なかなかタイミングが合わず久々のカット、カラー。スパは力加減が良くとても気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+オーガニックヘッドスパ 9900円

くいひ様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

タイミングが合えばいつでもご来店ください(^^)

茂木康太

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 12:18:06.0

いつも丁寧に相談にのってくれて安心してお願いできます。また、伺う予定です。よろしくお願いします。

ゆみこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

前回と同じく、根元をしっかりと染めさせていただきました。

このまま続けていけば、目標地点に到達出来るかと思いますので
    引き続きお互いに頑張りましょう。

今後は全体染めで毛先を少し落ち着いた感じのシルバー系にするのもアリかと思いましたので
    ご参考いただけると幸いです。

またいつでもお待ちしております。

keshiki hair design 君塚祐太

• よへっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 04:37:00.0

色々と聞いてくださった中で、ではこんな感じが良いです、と施術してくださいました。ぐいぐいこない感じも好感度アップです。そして技術量は高いと思います!仕上がり度 大満足です。

よへっち様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて僕も嬉しいです(^^)

茂木康太

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 07:06:54.0

今回ご提案いただいた髪型、久しぶりに耳が出るほど短くなりましたが、とても扱いやすく素敵です(^^)
    パーマ感もこのくらいなら仕事上も大丈夫で、次回は梅雨対策で少し強めにしていただこうかと考えています。
    ありがとうございました。またお願いいたします(*^^*)

カット+コスメパーマ+超音波ハホニコトリートメント 9700円

ふう様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はいつもより短めのご提案をさせていただきましたが、パーマの感じもとてもお似合いで、セットも難しくなっていないようで安心しました(^^)
    次回は梅雨対策で、また色々考えながら素敵にスタイルを作ってゆきましょう!!
    次回のふう様のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m
    立川 美容室

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 09:46:00.0

2回目の来店で同じ方にカットをお願いしましたが両日とも仕上がりは大満足でした。今までやったことのない髪型にチャレンジしてとても素敵な出来上がりに仕上げてもらったのでとても嬉しいです。またスタイリストさんの雰囲気もどこの美容院よりも暖かく常にこちらのことを気にかけて下さりとても居心地がいいです。長い間お世話になろうと思います。

【*メンズ限定*】カット+眉カット 4900円

はやと様、今回もご来店頂きありがとうございます。
    今回はツーブロックの幅を少し高めにして、よりスッキリするように
    切らせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ハチ周りは浮きやすいので乾かす時は潰すように乾かしていただけると
    よりかっこよくなりますので是非ご参考ください。

また気になったらいつでもお待ちしております。

立川美容室

• ぷーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:36:21.0

縮毛矯正がしたくて伺いました。
    色々と相談に乗っていただき、
    カラーはしないでコスメトリートメントをする事になりました。
    丁寧に施術していただき満足しています。

ただ、2週間経って、
    髪の毛の広がりが出てきてしまいました。
    髪質の問題かもしれませんが少し残念でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ケシキ 立川 立川南口(keshiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー