4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  6. アヴァンス 光明池店(AVANCE.)  >

AVANCE. 光明池店 【アヴァンス】

アヴァンスコウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区新檜尾台2-1-3
  • 光明池駅徒歩30秒 大型無料駐車場付き☆  スーパー『サンプラザ』一階
    4.2
  • 三温糖さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:08:57.0

3月末に初めてカットしていただき2回目です。ようやく通いたいサロンに出会えました。丁寧に希望を聞いてくださり、私の頭の形や癖に合わせて、イメージどおりに仕上げてくださいました。白髪染めを含むカラーについても希望に添ってくださりました。トリートメントもツヤツヤでとても気持ちよかったです。スタッフの方々も大変親切で全てにおいてスムーズに短時間で終えることができました。とても扱いやすい髪になり感謝しています。ありがとうございます。

☆全員使える☆カラーメニュー10%offクーポン

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:24:01.0

いつも雰囲気でしかイメージ伝えれないのに
    しっかり仕上げてくれてます(*^^*)

☆全員使える☆カラーメニュー10%offクーポン

• オオルリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:37:19.0

初めてお伺いしました カット後 家でシャンプーするとまとまらなくてしょんぼりしていましたが
    今回きれいにまとまり嬉しいです シャンプーも力加減が良く気持ちよかったです  有難うございました

【1番人気】似合わせカット+艶カラー+うるツヤ保湿トリートメント ¥8250

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:01.0

今回のカラーも凄く気に入りました!

☆全員使える☆カット+艶カラー+うる艶トリートメント \13750

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:48:56.0

カウンセリングがとても丁寧で
    カラーもカットも色々と提案していただき、
    綺麗な仕上りで大満足です(^ω^)
    アシスタントさんのシャンプーも
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!

似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント \8800

ありさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ありさ様のまたのご来店をお待ちしております

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:12:21.0

初めてでしたが、こちらの要望を聞いて下さりとても良い感じのカラーになりました。こちらが言い忘れていたのですが、短くなっても乾かす時間がかかるので、もう少し毛量減らしてもらえると良かったなぁと思いました。

☆ケアメニュー☆カット+艶カラー+oggiottoトリートメント ¥11000

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 00:54:44.0

初めて利用させて頂きました。
    接客や説明がどのスタッフさんもとても丁寧で、初めてでも緊張せずに色々聞くことが出来ました。
    仕上がりも満足でした。

困ったらこれ!!メニューが決まらない方クーポン☆

• アキホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:30.0

カットもカラーも大満足です♪ありがとうございます♪

【透明感&外国人風】★イルミナカラー+カット+保湿トリートメント ¥9350

• すずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:06.0

わかりやすく仕上がりのイメージを説明してくれた後、カットをスタートしてくださいました。
    途中、片側だけカットした状態で、今の髪型と仕上がった時との違いを確認してくださったので、
    安心感を感じることができました。シャンプー後もさりげなくドライヤーのアドバイスをくださったり、とても気づかいのある接客でした。
    美容室も余裕のあるスペースで明るい雰囲気がとても居心地よく感じました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

自慢メニュー☆似合わせカット  \4400

• aknさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 07:10:19.0

初めて伺いました。カウンセリングでは丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりのカラーは満足ですが、カットはプロとしてもう少し私の毛量と毛質に合う感じにしていただきたかったなぁ‥って感じでした。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+艶カラー+保湿トリートメント \7700

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:08:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりになりました。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。シャンプーをしてくださった方は担当してくださった方と違う方で力加減が強く、お湯加減なども全く聞いてくれなくて残念でした。

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 03:14:47.0

梅雨前に、縮毛矯正とカラーとカットでスッキリさせてもらいました。明るめのカラーを変え、今回は少し落ち着いた色に。上品な色合いで、暗すぎず気に入りました。私の分かりずらい説明で、いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!笑

困ったらこれ!!メニューが決まらない方クーポン☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:25:37.0

朝はまとまっていた髪が夕方になると、まとまりがなくなるのが嫌で、ストレートをあててもらおうと来店しました。
    カットだけでまとまるように改善出来ますよと言われ、
    髪のダメージも気になっていたのでカットに変更しました。

今は、夕方になっても膨らんだり、はねたりせずにまとまっています。
    とても満足しています。

☆ナチュラルな仕上がり☆似合わせカット+美髪ストレート ¥17600

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:22.0

接客も丁寧で、シャンプーも丁寧にして頂きヘッドマッサージもとても心地よかったです。カラーも出来るだけ明るくして欲しいという希望に応えて頂き、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。

オレンジ様
    先日はAVANCE光明池店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• マルクスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:34.0

丁寧に教えてくださる。
    いつも感謝している。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:00:09.0

カラーは特に決めておらず、おまかせでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    いろいろと提案していただきありがとうございました!

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:40.0

丁寧に接客して頂きとても満足しています。
    シャンプーがすごく気持ち良かったです。
    うねりが強くまとまらない髪質ですがカットが上手で手入れしなくても過ごせています。
    カラーも綺麗な色で満足しています。

なおこ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉いです!

また何か気になることあればいつでも仰ってください!

これからもなおこ様に似合うスタイルを提案し続けられるよう
    精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:37:58.0

いつも、どういう感じにするのか迷子になってしまいますが、
    似合うヘアにして頂いて、満足してます。

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:19.0

久々に利用させていただきました。
    入店の受付から施術、シャンプー、退出まで
    気持ちよく2時間を過ごさせてもらいました。
    また行かせて頂きます。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:32:40.0

最初のカウンセリングから仕上がりのセットの仕方、アレンジの仕方まで丁寧に説明して下さり、わかりやすく、安心できました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:54:32.0

丁寧に何度も確認していただき安心してカラーとカットしていただけました。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• メロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:51.0

初来店でした
    お店の活気も良く、説明も親切にして頂きました。
    白髪ぼかしをオーダーしましたが、メリット、デメリットの説明も的確で安心出来ました。
    他のスタッフの方が、相談に来られることも多々あり、1年生の配置など的確に支持されてました。
    1番良かったのは、初めに書くカルテに「必要最低限の会話」欄にチェックしました。私自身、仕事柄、相手の気持ちを考えながら話をする、会話を作り出す現場なので美容院という空間では無言で過ごしたい。その気持ちを理解してくださり、最低限の会話をして下さいました。カラー、カットにも満足して、翌日には息子に紹介をして初来店させました。
    息子の仕上がりにもかなり満足しています!
    ありがとうございました、また予約します。

☆白髪ぼかし☆カット+艶カラー+白髪ぼかしハイライト \12100

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:38:50.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから、カット、カラーまで丁寧にしていただき満足しています。
    次回もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

みっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• candy-23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:32:57.0

初めて来店しましたが、子供連れて行っても優しくて2時間半楽しく施術してもらいました。カラー途中では、親だけでなく、子供にもドリンクやお菓子をくださり配慮に嬉しかったです。
    カットも1ミリ単位で髪を整えてくださり、毛量など細かな事にも対応していただきました!!また、施術中に子供のトイレにも付き添っていたたき感謝です。素敵な色に仕上がりました!ありがとうございます!!

平日限定☆カット+艶カラー+Aujuaトリートメント \17050 → ¥9900

candy-23様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

candy-23様のまたのご来店をお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:03:19.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に髪質など説明もしてくれて
    思っていた通りの髪型になりました
    雰囲気もよく、予約していたからか待ち時間もほとんどなく
    美容院が苦手な私も、自然とお話できていました。
    また次回 担当スタイリストさんにお願いしようと思います

☆似合わせカット+保湿トリートメント ¥6600

みな様
    大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたご様子で嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:57.0

次の予約をやや強引にさせるのが不満でした。

☆似合わせ☆カット+白髪ぼかし艶カラー \ 11550 → ¥8800

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:12.0

いろいろ相談にも乗っていただき
    いつも丁寧に仕上げていただいています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

miwa様
    いつもご来店を頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

miwa様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:03:44.0

髪質改善とカラーを初めて受けました。
    まず率直な意見を言うと、出来上がりは理想とは違いました。それは髪色です(髪質改善のキレイさ◎カット〇)
    私が頼んだのは「ヘーゼルベージュ」もしくは「ハニーベージュ」という赤みの無いベージュカラーのものでした。
    しかし結果として髪色はかなり赤みが出て、オレンジに近い茶髪になっていました。
    初めてのカラーで、ブリーチは痛むから無しで希望したのが1番の原因だとは思いますが、非常に残念です。

仕上げ後、思っていたより髪がオレンジになったことに対して話すと「初カラーですからね~次からは綺麗に入ると思います」と言われました。自分からすると初カラーだからこそ、今回綺麗にしたかったのですが笑
     会計のとき、少し前にあった「次からは綺麗に入ると思います」もそうですが次の予約をほぼ強制で取らさせられます。次の予約とるよね?という圧がすごいです。
     最後に、しばらくはこの浮きまくりオレンジ茶髪で学校頑張ろうと思います。お陰でパーソナルカラーがイエベではないことはわかりました笑笑ありがとうございます。

「店長油谷」限定似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント¥15400

• クレクレタコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:10:38.0

何度か担当していただいていますが、カットは本当にお上手で、長期間スタイルが保てます。今回は初めてパーマをお願いしました。髪質に合わせてきれいに仕上げていただき、家でのスタイリング方法なども教えてもらいました。
    スタッフもお客さんも若い人ばかりの美容室は入りにくいですが、こちらのお店は結構同年代の方も来店されていて通いやすいです。

☆全員使える☆パーマメニュー10%offクーポン

クレクレタコラ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は軽さを感じるショートスタイルにパーマを当てて
    動きを出してスタイリングしやすいように致しました。

あれからお日にち経ちますが、ご自宅ではいかがでしょうか?

また2ヶ月程で扱いずらくなるので、これぐらいを目安にお手いれしましょう。

avance.光明池店 スタイリスト 椋本 隼人

• ねいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:30:28.0

初めて利用させていただきました。また、初めてカラーをお願いしましたがたくさん相談になっていただき、希望以上の髪色になりました。顔まわり、特に前髪はミリ単位で切っていただけて大満足です。接客も丁寧で、ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

ねいろ様

嬉しい口コミもありがとうございます

ねいろ様のまたのご来店をお待ちしております。

アヴァンス 光明池店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー