4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セトル(Settle)  >

Settle

セトル

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • JR尼崎駅北側出口から徒歩5分TEL:06-6499-1123【当日予約OK】

セトル(Settle)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• にょにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

はじめて行きました。かなりバッサリ切ったけど周りには評判はいいです。お店の雰囲気もよく担当してくださった方も色々アドバイスしてくださり良かったです。また伺います。

にょにょ様

先日はセトルにご来店頂きありがとうございます(^^)
    バッサリとショートにイメージチェンジされたので周りの方から好評とききとても嬉しいですっ☆
    お家でのスタイリングの仕方などなにかやりにくい所や気になる所などございましたら何でも気軽におっしゃって下さいね!!

ショートヘアは少し伸びると形が変わってしまってセットがしにくくなったりしてしまうのでまたお時間ある時にぜひいらして下さいねっ!!

にょにょ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ!!
    ありがとうございます!!

山田華苗

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

2回目です!
    今回はカラーでお伺いしました。
    落ち着いた色にしてもらい大変満足しています。
    そのうちまたカラーで寄らせて頂きます!

うみちゃん様

先日はセトルにご来店頂きありがとうございますっ!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

元々明るいお色だったのと、夏場で退色もはやいかと思いますのでまたぜひ染めにいらして下さいっ!!

うみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございますっ☆

山田華苗

• 1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回で2回目でした!
    前回もでしたが、炭酸ヘッドスパが気持ちよくて思わず寝そうになります( ´ ▽ ` )
    スタイリストさんも話やすく、スタイルの相談も親身に聞いてアドバイスしてくれます(^^)
    とても素敵な美容室です(^^)

高濃度炭酸ヘッドスパ+カット¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

1様

先日はセトルへご来店頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入ってくれていて嬉しいです(o^^o)♪♪
    前髪パーマもスタイリング楽になったでしょうか(^^)

これからも1様に喜んでもらえて、リラックスして過ごせるように努めますっ(^^)
    つぎも1様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございますっっ!!(//∇//)!!

石井 宏依

• カヲルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

投稿が遅くなってしまいました…すみません(TT)
    今回含め、2回利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    私は施術中にお話で盛り上がるより、のんびりぼ~っとしたいタイプなので、初回アンケートの希望通りにのんびりさせていただいてます(’-’*)♪
    スタイリストさんもお優しい方で、カットもとても気に入ってます。相談するとアドバイスも沢山くださいます。
    また利用させていただくと思います。
    その時はよろしくお願いいたします~(о´∀`о)

カヲル様☆

先日はセトルにご来店頂きありがとうございますっ(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お褒めの言葉嬉しいです☆

カヲル様が落ち着いてのんびり過ごせるように向上していきますのでこれからもよろしくお願い致します!!

またヘアスタイルもやりにくい所や気になる所などございましたら何でも気軽におっしゃって下さいねっ!!

カヲル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

山田華苗

• ちょっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

縮毛矯正とカラーでお願いしました
    いつも快適に楽しく過ごせています
    今回は長時間にもかかわらず、丁寧に対応してもらいありがとうございました
    また伺いますね

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちょっちゃん様

先日もセトルへご来店頂きありがとうございます!!!
    そして口コミも嬉しいです!!ありがとうございます(//∇//)

いつも快適に楽しく過ごして頂いて本当に嬉しいです(o^^o)!!
    私もいつもちょっちゃん様と過ごす時間がとても楽しくてあっとゆうまのお時間に感じます♪

また次回もちょっちゃん様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみなねお待ちしております(^^)♪♪

石井 宏依

• くわっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

今回は、カットとカラーとシステムトリートメントをして頂きました。
    夏に向けてバッサリ短く軽いヘアスタイルにして頂いて快適です!
    そして丁度、髪がパサパサに傷んでいたので
    初めてシステムトリートメントをして頂きましたが
    びっくりするくらい髪が潤って指通りも良くなり
    とても満足です!!
    いつも髪の悩みを解決してもらい、癒される空間を提供して下さりありがとうございます。

【期間限定】カット+カラー+システムトリートメント¥16200→¥15660

くわっぴ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も夏に向けてスッキリしたボブにさせて頂きました。

今回から、新しくなったシステムトリートメントをさせて頂きました、
    前回のシステムトリートメントより
    今回のシステムトリートメントは、悩みに合わしたトリートメントですので、
    質感などかなり実感できるトリートメントです。

また髪の毛のパサツキなどが気になりましたら、是非また実感してみてください。

いつも嬉しい口コミして頂きありがとうございます。

くわっぴ様の次回ご来店心よりおまししております。

[投稿日] 2019/6/12

とてもリラックスできました。頭の凝りもましになって、気持ちよかったです。担当スタイリストさんの穏やかな接客がとても好きです。またよろしくお願いします!

【色持ちよく・ダメージレス】カット+ケアカラー ¥12960

あっちゃん様

先日もセトルへご来店頂きありがとうございます(^^)♪

そして、リラックスして更に肩凝りもましになったとは本当に嬉しいです(!!^^)!!

次回もあっちゃん様がリラックスして頂ける様に、マッサージもパワーアップしていきますね!☆

接客も褒めて頂いて、、本当に本当に嬉しいです!!
    こちらこそ!これからもあっちゃん様に喜んで頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

石井 宏依

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて利用しましたが、落ち着いたお店で雰囲気も良かったです。
    今回は矯正とカットしましたが…髪の悩みや髪形の悩みも聞いてもらいそれ対応にカットもして頂きありがとうございました!
    次はカラーでもしようかなと思っています!

【柔らかく自然に癖を伸ばす】カット+縮毛矯正¥18900

うみちゃん様
    先日はSettleにご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

Settleの縮毛矯正では、ダメージを最小限に抑え、
    スタイルに合わせた自然な仕上がりにさせていただきました。

うみちゃん様の悩みやライフスタイルに寄り添ったご提案を
    させていただけるといいなと思いますので是非カラーでもご相談してださい☆

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

素敵な口コミを、ありがとうございました。

• まさぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

今回もカット、カラー、スパとポイントが貯まったのでトリートメントをしてもらい大変リフレッシュできました(^∇^)なんといっても、すぐ乾くしまとまりも良く、朝もセットがしやすいのが嬉しいです!

カット+カラー¥11880

まさぽん様

いつもsettle +にご来店頂きありがとうございますっ!!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございますっ!!

今回はトリートメントもされてフルコースでしたが満足して頂き嬉しいです☆
    暑くなってきたので短いスタイルが楽でいいですねっ◎
    首元の日焼けには十分気をつけてくださいね(^^)

まさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ!!

山田華苗

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

落ち着いてカットを受けることができました。仕上がりも満足しています。

なか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

落ち着いた時間を過ごされて頂きとても嬉しいです(^^)♪

次回もリラックスしにいらしてくださいね(^^)!!

なか様の次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!

石井 宏依

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

今回はストレートとカットでした。ストレートのあて方も変えてくれて、すごくスタイリングしやすくなりました。梅雨入りにも間に合いました。次はカラーで伺います。

【柔らかく自然に癖を伸ばす】カット+縮毛矯正¥18900

くろちゃん様

いつも嬉しい口コミとセトルへご来店頂きありがとうございます!(^^)!

スタイリングがしやすくなって本当に良かったです♪♪
    これで梅雨対策もバッチリ☆ですね(^^)

次回のカラーでのご来店も本当に楽しみにお待ちしております(o^^o)いつも本当にありがとうございます!!!

石井 宏依

• 順子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/6

初めてのお店でしたが、先ずお店に入った時に受け付けの方の笑顔がとても素敵で良かったです。
    今回はカラーだけでしたが担当してくださった美容師さんが丁寧に説明してくださいました。
    優柔不断の私は助けられました。
    次回はカットも視野に入れてみようと思います。
    有り難うございました。

カラー ¥8640

Settleからの返信コメント

先日はSettleにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーを担当させて頂き誠にありがとうございます。
    髪の色持ちはいかがでしょう?次回ご期待に添えるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    カットの出来は言わずもがな。
    無精ものな自分ですが定期的に行ってしまいます。

mi様☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

落ち着いてゆっくりして頂くのがお店のコンセプトになっておりますので最高の褒め言葉ありがとうございますっ!!

これから梅雨の時期がきて暑くなってきますのでまたスッキリしにいらして下さいっ!!
    mi様のご来店心よりお待ちしております!!

山田華苗

• teateaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/2

ヘッドスパとカットをして頂きましたが、とてもリラックスできるお店の雰囲気とスタイリストさんでとても満足できました。

teatea様

先日はSettleにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後ともteatea様に心からくつろいで頂ける接客、空間を提供できるようスタッフ一同努力を

重ねて参ります。

teatea様の次回のご来店心からお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよくとても居心地の良い所でした。
    カラーも思った通りになりカットも微調整してくれたりドライヤーの仕方など丁寧に教えて頂きました。

【頭皮のケアに】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥12420→¥9240

なおちゃん様

先日はセトルにご来店頂きありがとうございますっ(^^)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

何かやりにくい所や気になるところなどありましたら些細なことでも何でも気軽におっしゃってくださいねっ!!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますっ☆
    ありがとうございますっ(^^)

山田華苗

• chocoperiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

丁寧なカウンセリングで、理想のヘアスタイルにして頂きました。
    カットでお悩みの方は是非お薦めしたいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。仕事の疲れが吹っ飛びました!
    ありがとうございました(^_^)

Settleからの返信コメント

chocoperi様先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

chocoperi様とたくさんお話をさせていただきながら、
    一緒にヘアスタイルを考えさせていただく時間が、とっても幸せでした(^^)

お家でもスタイリングを楽しんでいただけていると本当に嬉しいです。
    また疲れが溜まった時などヘッドスパをしてリフレッシュしてください。

chocoperi様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております★

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2019/5/14

カット後のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はsettle +にご来店頂き、ご家族の方々ご紹介もして頂いてありがとうございます(^^)

スタイリングが楽になったときき安心しましたっ!!
    やりにくい所などありましたらなんでも気軽におっしゃって下さいね!!

またご家族皆様で是非いらして下さいっ☆
    お待ちしております(^^)

山田華苗

• まさぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

急に暑くなってきたので、今回はショートにしてもらい、カラーもまたまたお任せでいい感じにしてもらい髪の量も軽くなって、手入れもしやすく嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願います。

まさぽん様☆

今回は夏スタイルで久しぶりに短くしましたが気に入って頂きとても嬉しいですっ(^^)
    また季節やイベントごとに色んなスタイルを提案させて頂きますので楽しんでいきましょうね☆

まさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ありがとうございますっ☆

山田華苗

• ちょっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

お店の雰囲気も良く、いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    スタイリストさんと相談して、今回はカラーとカットでお願いしました。
    丁寧にアドバイスしてもらえ、仕上がりも大変気に入り、日々のスタイリングもとてもしやすくなりました。
    また伺いますね(^^)

カラー ¥8640

ちょっちゃん様

先日もセトルへご来店頂きありがとうございますっ(^^)!!

日々のスタイリングがとてもしやすくなって嬉しいです♪♪
    次回はストレートで夏対策していきましょうっ(o^^o)!!

またお話しの続きができるのも楽しみにお待ちしておりますっ(^○^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございますっ♪♪

次回もちょっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ!!

石井 宏依

• めぃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

施術前のアンケートで私は「静かに過ごしたい」みたいな内容にしました。
    するとカウンセリングや髪へのアドバイスなどはしっかりしてくれるけど必要以上の話は殆どなく、でも雰囲気はとても良かったです
    私が理想とする対応で居心地が良かったです
    髪の悩みにも丁寧に一つ一つ分かりやすく答えてくれて嬉しかったです
    髪型もとても気に入りました
    また次回もお願いしたいと思います

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント¥12960→ ¥9720

めぃみ様

先日はsettle +にご来店頂きありがとうございますっ!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

やりにくいことや気になることがありましたら何でも気軽におっしゃって下さい!!
    乾かし方やカーラーなどもぜひお試し下さいねっ☆

今後も今以上にお客様皆様に居心地のいいサロンを目指していきますのでよろしくお願い致します。

めぃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

山田華苗

• くわっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

今回はカットとカラー、トリートメントをして頂きました。
    前回よりも短めのスタイルにして頂き、カラーも白髪が目立たないようにして頂き満足しています!
    スッキリしたヘアスタイルになったのでお手入れしやすくなって良かったです。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12960

くわっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は春らしく前回よりも短いスタイルをご提案させていただきました。
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

またいつもクイックトリートメントをしていただいてるおかげて綺麗に髪の毛が保ててますね。

くわっぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆずずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。光にあたるとグレーカラーが少し透けて見え、とても良かったです。

ゆずずん様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もカラー喜んで頂けて安心しましたっ!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございますっ!!

[投稿日] 2019/4/17

毎回、担当スタイリストさんのマッサージの気持ちよさに癒されて、スッキリして大変満足しています。次回は是非、母にもこの気持ちよさを体験してもらいたいので、連れて行きたいと思います!

あっちゃん様

先日もセトルへご来店頂きありがとうございます!!

口コミも本当に嬉しく、ありがとうございますっ!!!

お母様も是非!お待ちしておりますっ♪♪

お母様もあっちゃん様も満足して癒されるように更にパワーアップしますねっ!!(o^^o)!!

楽しみにお待ちしておりますっ!!!

石井 宏依

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    「長さこれぐらいで」とかのふわっとしたオーダーでしたが、いい感じにしてもらえて満足してます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

もこ様

先日はSettleにお越しいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよくてよかったです!
    ヘッドスパは濃密な炭酸で毛穴の汚れをしっかりと取り除いていますので、
    健康な髪の毛が生えてきます、また頭皮の匂いなども取り除いてくれますので、
    またよかったらしてみてくださいね。

もこ様がスタイルの長さなど悩んでいましたら、いつでも相談してください。
    しっかりカウンセリングさせていただき一緒にスタイルを決めていきましょう^ ^

もこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

カラーとカットで伺いました。これから暖かい季節なので、スッキリしました。スパも気持ちよくてすごく癒されました。

カット+カラー+クイックトリートメント¥12960

くろちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スッキリ癒されていただき嬉しいです(o^^o)♪♪

また次回ももっと喜んで頂けるように頑張ります♪

次回も楽しみにお待ちしておりますっ(^ ^)!!

石井 宏依

• himeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

長くお世話になっているのに口コミ投稿はせずにすみません。
    いつも、少しの注文で思っていた以上に仕上げていただいて感謝してます。そして、絶妙なカラーはみんなから褒められます。

【ダメージが気になる方は】カット+カラー+システムトリートメント¥15660

hime様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またSettleに長くご来店いただけて大変嬉しく思っております。

カラーなど気に入っていただけ嬉しいです。

またhime様がいつもシステムトリートメントをしていただけてるおかげで絶妙なカラーが保ててますよ(^ ^)

hime様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/29

娘二人をカットしていただきました。とても、丁寧にしていただいて、二人とも、とても喜んでいました。また次回も、よろしくお願いします。

あっちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうござます。

娘さん達に気に入って頂けて大変嬉しく思っております。

またヘアドネーションもして頂きありがとうございました。
    大切にお送りさせて頂きます。

次回も可愛いスタイルにさせて頂きますので
    ご来店も心よりお待ちしております!

• まさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/26

今回もとっても満足に仕上げていただきました!
    私の思ってることも伝わってる感じで、カット、カラー安心してお任せできます。また、次回もよろしくお願います。

【最終受付用18時00分から18時30分のみ】カット+カラー¥11880

まさぽん様

いつもご来店ありがとうございますっ(^^)
    口コミも書いて頂き本当に嬉しいですっ!!

今回も満足して頂けたときき安心しましたっ!!
    また季節ごとにカラーの提案などさせて頂きますのでいろんなスタイルに挑戦していきましょう☆
    次回もお会いできる事を楽しみにしておりますっ!!
    お待ちしておりますっ(^^)

山田華苗

• ゆずずんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

髪色をトーンアップしてもらいました。
    髪も傷まずにとても満足しました。

ゆずずん様

先日はご来店頂きありがとうございますっ(^^)
    トーンアップされてイメージも変わりとてもお似合いでしたっ!!
    お家でも頑張ってケア続けて下さいねっ☆

また旅行話も聞かせて下さいねっ!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!!
    ありがとうございますっ!!

山田華苗

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

初めてで緊張していたのですが、とても親切で丁寧な対応で安心しました。カットもカラーも大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします。

k様

先日はセトルへご来店頂きありがとうございます!!

とっっても嬉しい口コミまで嬉しいですっ!!(o^^o)
    ありがとうございます!!

カットカラーも満足頂けて安心致しました♪

また可愛いくさせてくだいねっ(^^)!

次回もk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ(o^^o)

石井 宏依

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー