4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セトル(Settle)  >

Settle

セトル

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • 尼崎(JR)駅 /北口徒歩5分・尼崎キューズモール徒歩5分★【当日予約OK♪】

ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/28

初めて行く美容室でしたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンでした。

カウンセリングは丁寧で、カット中も確認しながら進めていただけました。
    ロングからショートへのバッサリカットでしたが、イメージ以上の仕上がりでした。
    友人にも「似合ってる!」と言ってもらえて、とても嬉しいです。

カット後には、ヘアセットや今後のカットの頻度なども教えて下さったので、参考になりました。

またお願いしたいです。

【しっとりまとまるケア♪】カット+クイックトリートメント¥7150→\5500

Settleからの返信コメント

ひろみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリショートに切らせて頂き、イメージ以上で嬉しく思います!

友人の方からもお褒め頂いて良かったです!

次回以降も色んな形でショートを楽しんで頂けたらなと思います!

素敵な口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!

またひろみ様のご来店をお待ちしております!

スタイリスト 迫田 栄士

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

またまた予約時のメニューから大きく変更していただいてしまいましたが、細かく相談に乗ってくださり、カットもカラーもヘッドスパも大満足です。
    ハイライトを入れていただいたおかげで、風に吹かれて髪が乱れてても何かおしゃれな雰囲気だし、周りからも好評です。
    「なりたい髪型」までの道のりはまだまだ長いですが、着実に近付いてるはず!
    どうかこれからも素敵なスタイルのご提案&アドバイスよろしくお願いいたします。

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイライト周りの方から好評でよかったです。
    次回はハイライトを活用できるヘアスタイルをご提案をさせて頂きます。

まだ、なりたいスタイルは長いですが、m様の「なりたいスタイル」までに色々とご提案させて頂きます♪

m様次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/20

いつも素敵なカラーに仕上げて頂き、有難うございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【髪色もちが良い◎】 カット+ケアカラー¥13200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーをいつも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    髪の状態も最初と比べれば、かなり良くなってきていますので、これからもいい状態を保てるように、アドバイスなどしっかりとさせて頂きます。

まみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• わたしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

カットもカラーも、とても気に入ってます。
    ほぼおまかせで、思っている以上にしていただき本当にありがとうございます。

【人気NO.1艶髪】カット+カラー+トリートメントヘアエステ¥16500

わたし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

カット・カラー気に入っていただけて♪大変嬉しく思っております。
    これからも気に入っていただけるように、わたし様に似合うスタイルをご提案などをさせて頂きます。
    わたし様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

いつもお世話になっております。色々な要望を聞いてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパも仕事でクタクタだったのでとても癒されました。またよろしくお願いします

みおちゃん 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回も任せて頂き嬉しく思います(^^)
    そして、ヘッドスパが癒しになっていてよかったです!

髪の毛をスッキリさせて、
    またぜひ仕事の疲れを癒しにお店にいらしてくださいね!

本当にいつもありがとうございます(^^)

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

いつも丁寧な仕事です。ありがとうございました。

〈カットのクーポン〉

コスモス様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回の髪型でお家に帰ってから気になる点などはございませんでしたでしょうか?

また次回のご来店の際にヘアスタイルで気になって点などがあれば、色々とお聞かせください。

コスモス様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

今回は急遽カラーも追加していただきました。
    落ち着いた色に仕上げていただき、大満足です。
    「なりたい髪型」に向けてのカット、これからもよろしくお願いします。

m様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの色を大満足していただけて大変嬉しく思っております。

m様の「なりたい髪型」に向けて色々とご提案できるようにしてまいります。
    次回m様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/17

今回もありがとうございました^_^
    これまでにも増してよりも一層ダメージを減らす方法でカラーして頂けて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は顔まわりの明るい部分にトリートメントカラーをさせていただき、ブリーチなのでのダメージを少しでも軽減できるようにさせていただきました。
    次回もダメージが少ないカラーで施術させていただきます。

まみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/14

パーマを希望してましたが以前ブリーチをしていたのでおススメはしないとハッキリ言ってくださり、急遽カットカラーになりました。私の下手くそな説明にも親身に聞いてくださってすごくお気に入りな髪型になりとても満足しています。ありがとうございました!!

【柔らかパーマ◎】カット+パーマ\13750→¥8500

Settleからの返信コメント

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

さき様の髪の状態を見て1番良い形を提案させて頂きました、パーマからカラーに変更になりましたが、こちらの提案を聞いて頂き嬉しく思います!

ショートは得意ですのでざっくりとしたイメージでも全然大丈夫です!
    似合うパターンをいくつか用意しておりますので、またいろいろ試してショートを楽しんで頂ければなと思います!

素敵な口コミありがとうございました!
    またさき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 迫田 栄士

• なるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

当日に急にお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、イメージしていたような感じにしてくれました。扱いやすく気に入っています。
    トリートメントでツヤツヤになるので、いつも仕上がりに大満足しています。

中学生の息子もお世話になっていますが、雰囲気も良く気に入っているようです。これからも親子でお願いします!

【髪の毛に栄養を♪】カット+クイックトリートメント¥7150

なるママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    バッサリ切ったのでシャンプーも楽になったと思います^ - ^
    ゆるい巻きや外ハネなど、長さ生かしてアレンジを楽しんでみてくださいね!
    中学生の息子様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    切りたくなった時には当日でも大歓迎ですので、お越しくださいね!
    なるママ様、息子様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/3

今回もありがとうございました。
    簡単にセットができるようにカットしていただいてるので本当に助かってます。『年齢的にトップがぺちゃんこになりやすい』と相談したら、ブローの仕方もアドバイスしてもらえたので、毎日実践しています。
    次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もねこきち様のお悩みが解決できてよかったです。

少しのカットやスタイリングの仕方でスタイルの扱いやすさなどは変わりますので、
    また他のお悩みなどあればお気軽にいつでもご相談してください。

ねこきち様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Vitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/25

店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方もとても話しやすくてリラックスでき良かったです。
    特に試したい髪型の希望もなく全く考えていませんでしたが、いろいろ提案をしてくれて相談しながら決めることができ助かりました。

【女性staffが担当】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14300→12100

vito 様

素敵な口コミありがとうございます!

似合うヘアスタイルを自分で決める事は難しいですよね。
    初回だけではなく、
    カウンセリングの度に似合うヘアスタイルのご提案を
    しっかりさせていただきますので、
    「染めたいかも!切りたいかも!」と思うくらいの
    感覚できてくださいね。

そして、こちらも色々とお話しできてとても楽しかったです!(^^)
    vito様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/24

今のカラーが気に入っていてここのところスタイルはずっと同じですが顔周りのカラーを少し変えてもらうだけで
    また違った雰囲気になるので楽しませて頂いてます。
    今回もまた娘に「良いなぁ」と羨ましがられました^_^
    ヘッドスパもとっても気持ちがよく、リフレッシュ出来ました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーいつも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    娘様にも羨ましがれてよかったです♪

次回はもう少し顔まわりを白くさせていただきますので楽しみにしててください。

[投稿日] 2021/12/25

今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました!
    年末が近かったので切りに行くタイミングを迷っている間に、どうにもならない状態になってしまったので、いつも以上にスッキリ軽く感じました。
    毎回ゆっくり過ごさせてもらっているので、気持ちもリフレッシュして帰ってます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー¥12100

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    また店内でゆっくりと過ごしていただけてよかったです。

次回もねこきち様が扱いやすくスッキリとしたヘアースタイルをご提案できるように、
    色々と考えておきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ららぽーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

カラーのイメージをザックリと伝えてしまいましたが、いい感じの色にしていただけて気に入っています。
    毛量が多い悩みを相談したらまとまりやすいカットやスタイリングのコツを教えていただいて大満足です!

カット+カラー+クイックトリートメント¥14300

Settleからの返信コメント

ららぽーと様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて良かったです♪

しっかりとまとまるようにカットさせて頂きました、また量が気になってきたり、スタイリングがやりづらくなった時はご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました、またららぽーと様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/11/28

いつも素敵なカラーに仕上げて頂いて有難うございます。
    髪の傷みも少しずつましになってきていて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

【カラーの色もちをよく・ダメージケアで艶髪に】 カット+ケアカラー¥13200

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もカラーを気に入って頂き嬉しく思っております。
    髪も初めの頃よりも断然、キレイになって嬉しいです。

これからも、まみ様の髪の毛を綺麗にさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• Kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

初めてでしたがリラックスして過ごせました♪
    髪型もまとまってスタイリングしやすいです!
    ありがとうございました♪

Kayo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

セトルは全てのお客様に、リラックスして過ごしていただけるように、接客をさせて頂いておりますので店内で、Kayo様がリラックスして過ごせた事を嬉しく思っております。

ヘアスタイルもお家に帰ってから、まとまってスタイリングできているとご報告いただけて大変嬉しく思っております。
    次回もKayo様のご希望に添えるように頑張ります。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• やたべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

とても綺麗に手入れしやすくしていただきました!

Settleからの返信コメント

やたべ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

拘って切らせて頂きました、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

次のカットでは前回からの量の増え方やクセ、気になるポイントをしっかり見て初回より良いカットが出来る様にしておきます!

またやたべ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/28

行くたびに素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます♪
    いつもながらの色々な質問の返答にも感謝しています。家でちゃんと復習出来れば良いのだけど笑
    次回もよろしくお願いします!

【カラーの色もちをよく・ダメージレスで艶髪に】 カット+ケアカラー¥13200

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルいつも気に入っていただけて大変嬉しく思っております♪
    ケアカラーもしっかりと続けていただければ、色もちなどは変わってきますのでお楽しみください。

質問や疑問などがあれば、いつでも聞いてください。しっかりとお答えさせていただきます。
    家でケアは頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2021/10/18

いつも有難うございます。
    白髪染めをやめて髪の傷みが少なくなりとても嬉しいです。
    白髪が気にならなくなった分、染める頻度も減って良かったです。また次回もよろしくお願いします。

まみ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

まみ様の髪の毛が段々と傷みが少なくなってよかったです。
    おっしゃる通り本当にカラーの回数が減ってきましたね。
    このまま続けていただけると他の傷んでいるところがなくなって艶やかな髪の毛になっていくと思いますので、これからも是非ご来店していただけると嬉しいです。

まみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/4

先日初めて行かせていただきました。
    なかなかカットに行く時間がなく伸ばし放題で白髪も増えて色も抜けた汚い髪の毛でしたが
    スッキリ綺麗に時間がない時でもパッパッとセットもしやすくカラーもとても綺麗な色で気にいっております。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    次回は明るめの色に挑戦したいと思っております。
    その際は、また是非宜しくお願いします。

カット+デザインカラー【ハイライト/グラデーション/インナーカラー】など

Settleからの返信コメント

なぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は時間の都合でワンカラーでさせて頂きましたが、喜んで頂き嬉しく思います!

次は明るめのカラーですね!レパートリーたくさん蓄えて、次回の来店楽しみにしております!

お店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます!

またなぎ様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/29

今回もお世話になりました!
    いつも前回のカットから2ヶ月ぐらい過ぎてから予約しています。まだ十分スタイルキープできてるので、『まだ切らなくても良いかな?』と迷いながらの予約です。
    でも実際切っていただくと、スッキリ綺麗にしていただいて髪も気持ちも軽くなって帰れるので、『やっぱり来て良かった!』と思います。
    多分次も2ヶ月後…?よろしくお願いします(笑)

高濃度炭酸シャンプー+カット¥5500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもショートボブにさせていただいております。スタイルキープできていてよかったです♪

『やっぱり来て良かった!』と最高のお褒めの言葉をいただき有難うございます☆

ねこきち様のご来店心よりお待ちしております。

また2ヶ月後にお待ちしております(笑)

[投稿日] 2021/9/27

今回は、ケアカラーをプラスさせて頂きました。
    色持ちが良いと言う事なので、次回までに実感出来れば良いかな。っと思っています。今回は、シャンプー を購入させて頂きました。オイルに続いて、香りが凄く好みだったのでお買い得でした!次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のケアカラーを気に入っていただけるとうれしいです。
    ケアカラーは繰り返ししていただく事で髪の強度を強くしていき髪のダメージを少なくして色もちをよくしていきます。
    実感していただけると幸いです♪
    またシャンプーのご購入いただき誠にありがとうございます。
    ホームケアーは髪のケアで一番大事ですのでオイルとシャンプーでしっかりケアしてくださいね♪

なし様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

今日も無茶な要望を聞いて頂きありがとうございました。安心して任せられるのでありがたいです。
    いつも癒されに行きます。
    今後とも宜しくお願いします

高濃度炭酸シャンプー+カット¥5500

みおちゃん様

ばっさりショートをおまかせしていただけて大変嬉しく思います。
    そして素敵な口コミ本当にありがとうございます!

したいスタイルにする事が1番の目的だとは思いますが、
    癒しという点でも心地よく感じていただけてとても嬉しく思います!

また次回も癒されに来てください!お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

髪型や髪色など、いつも提案くださりとても助かっています!的確にアドバイスくださるので安心してお任せできます!もちろん、仕上がりもいつもバッチリです!!ありがとうございました。

【高濃度炭酸で頭皮を美しく】カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー¥12650

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆか様の髪の毛をお任せいただき大変嬉しく思っております、次回からもしっかりと似合う
    ヘアスタイルをご提案させていただきます。

また次回も「バッチリ」といっていただけるようにさせていただきます。

ゆか様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/25

初めてのお店は緊張しましたけれど、行って良かったです。こちらの拙い説明にもかかわらず、扱い易い髪型にしていただき、ありがとうございました。
    購入したオイル、気に入っています。次回もよろしくお願いします。

なし様

先日はセトルにご来店いただき誠にありがとうございました。

なし様に「行ってよかった」といっていただけて大変嬉しく思っております。
    次回からもしっかりとなし様に扱いやすい髪型をご提案させていただきます。

今回ご購入していただいたオイルも気に入っていただけてよかったです。
    乾かす前にしっかりと付けてから(小指の爪ぐらいの量)ドライヤーで乾かして下さいね。
    ケアをしっかりとしていただけてば絡まりやパサツキは収まってきますの続けてみて下さい。

☆ヘアスタイルやケアでわからない事などあればいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2021/8/8

今回も素敵なカラーに仕上げて頂き有難うございます。
    お陰様でこれまで増えてくるのが嫌だった白髪が今では早く
    もっと増えないかと思うようになりました。
    また相談にのって頂きながらカラーを楽しみたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ブリーチを使ったインナーカラーを気に入っていただきありがとうございます。

気になっておられました、白髪の部分を今は活かすカラーにご提案させていただき、以前気になっていました白髪の部分、今は「増えないかなー」と言っていただき、まみ様のお悩みを解決できて嬉しく思っております。

またこちらから色々とまみ様にご提案させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• nayanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

今回もとてもいい仕上がりで感染対策もしっかりして
    お店の雰囲気も居心地も良くリラックスできる環境で施術してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
    また美容室に行く機会がない中でのお家でのケアの仕方を的確にアドバイスしていただき感謝してます。次回もお願いします!

カット+カラー+トリートメント¥14300

nayan様

今回もsettleをご利用頂きましてありがとうございます!

雰囲気、仕上がりに喜んで頂けて嬉しい限りです!

ご自宅でケアを出来るようにお伝えさせて頂きました、分からないことがあればまたご相談下さい!

今回は担当させて頂きありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 迫田 栄士

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/25

改良されたトリートメントは、とてもしっとりしていてまとまりがいつも以上にいいです。
    そちらで購入したシャンプーとコンディショナーのお陰もありますね。
    これホントにいいです。
    パサパサになりがちな髪がしっとり落ち着いてます。

今回のカット、髪色もとても気に入ってます。

【人気NO.1】カット+カラー+システムトリートメント¥16500

hime様

いつもセトルにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラーはパープルのカラーを混ぜて色が抜けた時により綺麗になるように設定しております。
    いつもカラーを楽しみにしていただけて嬉しいです。
    次回もhime様に似合うカラーをご提案させていただきますね♪

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけてよかったです。

髪の毛のまとまりやカラーの色もちをよくするように、配合しているシャンプーとトリートメントになっております。
    皆様に好評をいただいて嬉しく思っております。

hime様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初口コミが遅くなりましたが、今回も素敵なカラーとカットしていただいてありがとうございます!透明感がでるカラーが毎回気に入ってます。施術前のカウンセリングや説明、髪に関するアドバイスも教えていただけたりと、対応がとても丁寧で感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします!

Settleからの返信コメント

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

そして、素敵な口コミありがとうございます!

今回も透明感な出るカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

これからも髪の毛の事に寄り添ったご提案や
    アドバイスをさせていただきたいと思っております。

気になることなどございましたら何でもご相談くださいね!

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー