4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. セトル(Settle)  >

Settle

セトル

• 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • JR尼崎駅北側出口から徒歩5分TEL:06-6499-1123【当日予約OK】

あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

初めて行く美容院の為、緊張していましたが
    担当の方が気さくな方だった為、リラックスできました。

いつも、後ろの毛のおさまりが気になっていたのですがとても綺麗なシルエットに仕上げて下さり気に入っています。

カット終わりも、スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さりとても参考になりました。

また、お願いしたいと思います。

カット ¥4950

Settleからの返信コメント

口コミを書いていただいてありがとうございます^_^

リラックスできる空間を提供できて嬉しく思います。
    お話できて楽しかったです!

またヘアスタイルの悩みなど、
    気になることなどがございましたら、
    その都度お聞きしてヘアスタイルをご提案できたらいいなと
    思っておりますので、いつでもお越し下さいね^_^

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/27

以前から気になっていたインナーカラー
    色々と提案してくださり思ってと以上にいい感じに
    仕上がりテンションが上がりました。
    髪にも艶が出て大満足でした。
     コロナで大変な時ですが気をつけながら
    外出したい気分になりました。

雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    又よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

桜 様

素敵な口コミをありがとうございます!!

春色ピンクのインナーカラーは綺麗なお色ですし、
    気持ちが晴れて外に出かけたくなりますよね!
    冬場は乾燥しやすく、髪が傷みやすくなるので
    おうちでトリートメントなどをしたり
    ホームケアをしてみてくださいね!
    またぜひ、可愛いカラーにさせていただきたいと思っておりますので
    桜 様のご来店をお待ちしております!(^^)

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

今回2度目のブリーチ・カラーでどんどん理想の髪色に近付いていくのが嬉しいです。急な変更にもこころよく笑顔で対応して頂き、本当に有難うございました。スパもとても気持ち良かったです。次回もまたよろしくお願いします。

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まみ様の希望の髪色にどんどん近づいてきましたね。
    次回も楽しみにしててください!

最終には綺麗な髪色にさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スパも満足して頂き嬉しいです。

まみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• yasunoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/3

紹介して頂き初めて伺いました。ヘアスタイルの希望よりも、悩みや気になるところ、どんな感じになりたいかをお伝えし、自分に似合うようにお任せしたところ、大変満足のいくスタイルにして頂きました。額は狭く面長、髪は浮きやすく、産後の抜け毛がひどいという問題多数のなか、似合う前髪にして下さいました。自宅でのセットもとてもやり易いです。カウンセリング力、技術力が高くハイセンスなサロンだと思います。店内もシンプルで心地よい空間です。またお願いします。

yasunori様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思っております。

また前髪のお悩みの部分を解決できて気に入っていただけて嬉しいです、お店も褒めて頂きありがとうございます。
    次回も気になる点やお困りな事がございましたら、気軽に相談していただければ幸いです。

yasunori様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

行かせていただくのは2回目で、カラーは初めてでした。どんな色になるかなーと思っていましたが、透明感もある仕上がりになって素敵なカラーになりました(^^)ありがとうございました。

さお 様

透明感のあるヘアカラーをご提案させていただきましたが、
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また次回も似合うヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思っておりますので
    さお様のまたのお越しをお待ちしております!

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

紹介していただき初めての来店でした。
     お店の雰囲気が落ち着いていてリラックス
    させていただきました。
    カラーの色もほぼほぼお任せでしたがとても気に入り
    ました。頭皮のヒリヒリ感もなかったです。

又伺います。

【平日新規様限定】カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ¥12100

桜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思っております。

カラーも頭皮にヒリヒリ感がなくてよかったです。
    次回もお任せいただけると大変嬉しく思いますので桜様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• yakkoさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/17

紹介して頂きまして、初めて訪れましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。iPadでの雑誌閲覧、美容院では初めてで、楽しかったです。カラー、カット共に、思い通りに仕上げて頂き、大変、気に入っています。今後のカラーの変化が楽しみです。有難うございました。

yakkoさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張などいたしますが、ごゆっくりできて嬉しく思います。
    またヘアスタイルなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。今後のヘアカラーなどしっかりとyakkoさんに似合うご提案できるようにさせて頂きます。

yakkoさんの次回ご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/29

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、どうしたものかと悩んでいた白髪をとても素敵に染め上げて頂き、仕上がりにとても満足!ありがとうございました。施術中も私には適度な会話量でゆったりと心地良く過ごせました。フェスとサーフィンのお話、楽しかったです!又次回もぜひお願いします!!

カット+デザインカラー/ハイライト・グラデーション・インナーカラー・など

まみ様

カラー気に入っていただき大変嬉しいです。
    今回はバレイヤージュでブリーチを使い染めさせていただきました。
    次回は今回のカラーをいかして綺麗にカラーをしていきましょう。

会話もこちらこそ楽しかったです。次回もフェスが詳しいスタッフとお話しいしましょう。
    まみ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• けいTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

カラーの期間が開いていたので、前から見る印象は暗くなってしまいましたが、後ろは明るさが継続しているので良かったです。次回は、期間が開かないように行きたいと思ってます。
    ケアカラーを初めてしていただきましたが、傷みが酷かったのが、マシになっているようです。
    又、よろしくお願いします!

【ヘアカラーの時の髪のダメージを軽減】ケアカラー¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

けいT様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もしっかりと色を入れさせていただきました!
    顔まわりや前の方は目立ちやすいので少ししっかり目に入れていました。
    ですが、暗い印象に見えてしまい申し訳ございません。

次回はすこし明るめに染めさせていただきますので、
    けいT様のまたのお越しをお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

美容室苦手で緊張して行きましたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーも初めての系統をしていただきましたが大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カラー+2Stepトリートメント¥11000

あやか 様

素敵な口コミありがとうございます!(^^)

こちらも楽しく施術させていただきました。
    またぜひ可愛いヘアカラーにさせてくださいね~!

あやか様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

いつもありがとうございます。前回の事もしっかり覚えてくれているのでとても楽です。またパーマの仕上がりも好みに合わせてくれるので安心してます。ヘッドスパもつけてくれて凄く気持ち良いです。また行きます

Settleからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    次回もぜひヘッドスパで癒されてくださいね!

またぜひ次回も施術させていただきたいと思っておりますので
    みおちゃん様のご来店をお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

家の近所で良いところないかなっと思い、ホットペッパーで見つけたのが来店したきっかけでした。お店の雰囲気といい、スタッフさんの接客もとても良かったです。お話も楽しくて、相談も親身になって聞いて下さり嬉しかったです!髪型もとても気に入ってます!ぜひともまたお願いしたいと思いました!

高濃度炭酸ヘッドスパ+カット¥5500

Settleからの返信コメント

素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。

こちらもとても楽しいお時間の中施術させていただきました。
    次回もぜひ担当させていただきたいと思っております(^^)

まるこ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

色味を伝えるのがすごく下手なので、分かりにくかったと思います...申し訳ありません!親身になって聞いて下さり、すごく綺麗に仕上げていただけて、嬉しかったです。
    2週間経ちましたが、色落ちもほんのり緑がかったグレーのような感じになっていて、綺麗に色落ちしてくれています。
    次回も同じネイビーのグラデーションにしようかなっと思っているので、その時はまたよろしくお願いします。
    可愛いハガキもありがとうございました!

桃 様

喜んでいただけて大変嬉しく思います!(^^)
    次回もぜひ、可愛くなるネイビーカラーをさせていただきます。
    こちらこそ沢山お話しできて
    楽しく施術させていただきました。ありがとうございました!
    桃さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• himeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございます。
    カラーも絶妙な色で気に入ってます。
    毎回、ざっくりとした注文に応えてくれるので感謝してます。
    これからもお願いします。

【指通りの良い艶髪・美髪】カット+カラー+システムトリートメント

hime様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーも明るくなってからいい感じになっています。
    カットも前下がりボブにさせていただきました、気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております。

hime様これからもよろしくお願いいたします。

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

初めて来店させていただきました。パーマが少しあたりが弱かったため後日あて直していただきました。親切に対応して頂きとてもいい感じになって大満足です。また行きたいと思います。

あーみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマのあて直しさせてしまい誠に申し訳ございません。

あて直しさせていだだいてから喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    また対応など満足していただけて嬉しい限りです。

次回のあーみ様のご来店心よりお待ちしております。

• nayanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

久しぶりの美容院で緊張してましたが丁寧な接客、心遣い、リラックスできる雰囲気でとても満足しました。また細やかなアドバイスもして下さり家でもケアをしっかりしてみようと思いました。また利用したいと思います。

【新規限定】【人気NO.1】カット+カラー+2Stepトリートメント¥11900

Settleからの返信コメント

nayan様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

「丁寧な接客」、「心遣い」、「リラックスできる雰囲気」でとても満足してと、言っていただき大変嬉しく思っております。
    ご自宅で髪のヘアケアーを楽しんでいただけるといいなと思います。

また次回もご提案させていただきますのでnayan様お会いできることを楽しみにしております!

素敵な口コミを、ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

いつもふわっとイメージを伝えるとそれを汲みとっていい感じにしてもらえてありがたいです。
    カラーも久しぶりに暗めにしましたが気に入っています。またお願いします^^

みき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからも、みき様のヘアスタイルをしっかり支えていけるよう、

一生懸命デザインと向き合って、より良いサービスが提供できるよう努力して参ります!

またなんでも相談お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

4ヶ月ぶりのカットで、ボブをお願いしました。
    伸び切った襟足がサッパリとして、キレイになったので、大満足です。自宅に帰ってからも、スタイリングしやすくなりました。

高濃度炭酸ヘッドスパ+カット¥5500

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も大満足していただき誠に嬉しい限りです。
    今回はワイドなシースルーバングにさせていただきました。
    大人っぽくできてよかったです。

はなちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしておりまます。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

通うのに利便性が良く、お店の写真から、ゆっくり出来そうだと思い、予約しました。実際に行ってみると、スタイルや地肌について、とても丁寧に時間をかけて希望や悩みを聞いた上で、納得のいく提案をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も静かで必要以上に話しかけられることなく、隣の席との距離も保たれているので、穏やかな時間を過ごせました。料金はリーズナブルな割に、上質なお店です。また行きたいと思います。

Settleからの返信コメント

まーちゃん様、先日は ご来店いただきありがとうございました。

そして素敵なお言葉、本当にありがとうございます。
    今後もより一層髪の毛を通して喜んでいただけるようにと思います。

大変なご時世ですが、これからもまーちゃん様のヘアを素敵にさせていただきますので、次回も
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    どうかお体にはご自愛下さい。

この度は本当にありがとうございました

• くわっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

今回もカットとカラーをお願いしました!
    なかなか行けず髪も伸びてボサボサでしたが(笑)
    夏らしくカットして頂き、カラーもきれいに染めてもらいとてもさっぱりして満足です!
    色々お忙しい中、久しぶりにほっこりさせてもらい
    また宜しくお願いします(^O^)

【ヘアカラーの時の髪のダメージを軽減】カット+ケアカラー¥13200

くわっぴ様

今回も満足していただき嬉しい限りです。

また夏の紫外線には注意してくださいね、もしダメージがきになるようでしたら、トリートメントなどもオススメですので、気軽にお申し付けくださいね。

またコロナ対策のしっかりとしてきますので、気軽にお越しください。
    くわっぴ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/3

担当スタイリストさんのカット、ヘッドスパ、気配りでセトルでの時間はとてもリラックスできます。疲れた時に担当スタイリストさんにカットしてもらいに行こう!と思うと、また頑張れます。今回も、スッキリした髪型にしていただきました。ありがとうございました!

あっちゃん様

いつもセトルへご来店いただきありがとうございますっ!!!
     カットしに行こう!と思ってもらえて、またそれが頑張れると言っていただいて、、本当に本当に嬉しいです、、( ;  ; )

いつもご来店いただくたびに元気もらえていたのは私の方ですっ!!!
    あっちゃん様の最後の笑顔にいつも癒されておりました。。

また次回もリラックスしながら綺麗にさせてくださいっっ(o^^o)♪

いつも本当にありがとうございますっっ!!

石井 宏依

• あななすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/2

タイミングを見計らって間が空いてしまったのですが、カットしてもらい気分もスッキリしました!
    トリートメントもしてパサついていたのが指通りよくなりました。
    手早くしてもらえてリラックスもできて気分転換になりました。

カット+2Stepトリートメント¥7150

あななす様

先日はセトルへご来店いただきありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございますっ(^ ^)!!

気分転換になって本当に嬉しいですっ♪♪
    またリラックスしにスッキリしにいらしてくださいね(//∇//)

次回もあななす様のご来店を心よりお待ちしておりますっ♪

石井 宏依

• けいTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

いつも感じ良く接客して下さって有難うございます。
    美容師さんは技術も勿論ですが、感じの良い方でないと、お願いしたいとは思いませんよね。
    カラーの要望も前任の方からしっかり引き継いでいただき、満足しています。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

カラー+2Stepトリートメント¥11000

Settleからの返信コメント

前任の担当者からしっかり要望などを聞き
    引き継がせていただきました。
    満足していただけて大変嬉しく思っております。

私もけいT様と楽しくお話ししながら施術させていただけ嬉しいです!
    また近況などもお聞かせくださいね^_^

けいT様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちょっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/25

今回は、リタッチと縮毛矯正でお願いしました
    なかなか外出できなかったんですが、楽しい会話と落ち着いたお店の雰囲気に癒されました
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ちょっちゃん様

先日はセトルへご来店いただきありがとうございますっ!!

あれから、スタイリングなどラクにできていますでしょうか^^

こちらこそいつも楽しい会話を嬉しくて、ありがとうございます\(//∇//)\

口コミも本当に毎回暖かくて嬉しい気持ちになってましたっ!!!

また次回も宜しくお願い致します♪♪

本当にありがとうございましたっっ!!!!

石井 宏依

• そらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

いつも丁寧に仕上げてもらえて、気持ちよく帰ります。

そらママ様

いつもセトルへご来店頂きありがとうございます!!

沢山お話しできるお時間がとても楽しく、お会いするのがいつも楽しみですっ^^!!

またリラックスして頂けるようにがんばりますっ(//∇//)
     次回もそらママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ!!
    本当にいつもご来店頂きありがとうございますっ^^☆☆

[投稿日] 2020/5/24

娘がお世話になりました。いつも笑顔で接していただいて、なかなか一人で出るのが不精な娘なのですが担当スタイリストさんがカットしてくれるなら自分から行く!と慣れてくれました。これからも、担当していただきたいです!ありがとうございました。

あっちゃん様

いつもセトルへご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ大変お世話になりありがとうございましたっ!!!
     とても嬉しい口コミで、娘さんも担当させていただき、仲良くなれてとっても嬉しい気持ちですっ!!!
    これからも、沢山可愛いくしていくので、あっちゃん様、娘様も今後とも宜しくお願い致します(//∇//)♪

本当にありがとうございますっ!!!!

石井 宏依

• みーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

担当の方がとても気さくで話しやすい方だったので自分の理想を全て伝えることができ、ゆったりとした雰囲気があってとても居心地が良かったです。
    自分でもわがままな要求をしたと思いますが、それでもできる限り叶えようとして下さり、期待以上の可愛いピンク色にしてもらえてとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、自分のくせ毛な髪も好きになれそうでした。本当にありがとうございました。また次もお願いしたいです!

【新規限定】【髪のダメージを軽減】カット+ケアカラー¥10800

Settleからの返信コメント

ピンク色のヘアカラーはやっぱり可愛いですよね。
    またぜひヘアカラーをさせていただきたいと思っております!
    顔まわりに作ったおくれ毛の調子はいかがですか?
    くせ毛を活かすヘアスタイルをご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけてこちらも大変嬉しくおもいます!
    ご要望は全て言っていただけた方がこちらとしてもやりやすいので
    助かりました!ありがとうございます^_^

ぜひ、次回も担当させていただきたいと思っておりますので
    みーみ様の来店をお待ちしております!

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

今回もありがとうございました。ちゃんと前に話した事も覚えていてくれて相変わらず落ち着く空間でやっぱり安心して任せられます。色々なアドバイスもくれて日によって変えています。ありがとうございます。今の時期大変だと思います。私も来店していいのか悩みました。その中でも開けていてくれてありがとうございます。凄く気分転換できました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みおちゃん様

先日はセトルへご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルも日によって変えれて、そしてお店の空間にも安心していただき、とても嬉しいです!!!

こちらこそ、不安な時期なのに美容室にきて頂き本当に感謝しております!!
    空間と共に、消毒も随時しておりますので、安心して気分転換も兼ねてまたいらして下さいねっ(//∇//)

まだまだ油断ができないのでお互い気を付けて日々過ごしましょうねっ!!!
    またみおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)☆

石井 宏依

• marioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

当初、したいカラーがあったのでスマホで写真を見てもらったのですが、ブリーチしないとできないカラーである説明をしていただき、折衷案として、ブリーチせずになんとか、それ風な色にしていただく形になりました。出来上がりは、やはり、色味は違いましたが、それにしても、希望通りのアッシュ系外国人風な綺麗な色になりました。大変満足です。髪の量がものすごく多かったのですが、それも適量にしていただけました。前髪も伸ばすつもりでものすごく長かったのですが、やっぱり短くしたいということで、結構慎重に相談しながら切っていただけました。おかげでとても可愛らしい感じにしてもらえました。
    唯一、全体をカラーしたのですが、生え際6~7ミリほどが黒かったです。気付いたのが次の日だったのですが、こういうものなのでしょうか?久し振りに明るい色にしたので、結構目立ちます。それを差し引いても、全体的に良かったので、大変満足です。またお世話になりたいです。

【新規限定】【指通りの良い艶髪】カット+カラー+システムトリートメント

Settleからの返信コメント

希望の色味になんとか近づけることができて、
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    前髪もバッサリ切りましたが、その後ご不便などはございませんか?
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

カラーの生え際ですが、大変申し訳ございません。
    もしご来店可能でしたら、やり直しさせていただきたいと思っております。

次回はそのような事がないように努力させていただきますので

[投稿日] 2020/4/17

こんな時にカットに。って思ったのですが、笑顔で迎えてくださってありがとうございました。とても気分転換になりました。

カット ¥4950

あっちゃん様

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございますっ!!!
    (>_<)

こちらこそ!こんな時期なのにご来店頂けて本当に嬉しかったです!!!
    そして、いつも楽しいお話で癒していただき感謝しかありませんっ( ;  ; )!!

また次回もあっちゃん様とお会いできるのを、とても楽しみにしております♪♪
    それまで、お互い気をつけて過ごしましょうねっ!!(o^^o)!!

本当にありがとうございましたっっ!!!

石井 宏依

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー