4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Settle【セトル】

セトル

スマート支払いOK
  • 兵庫県尼崎市潮江1-8-1 コーポ潮江106
  • JR尼崎駅・徒歩5分・尼崎キューズモール徒歩5分【尼崎/塚口/園田/西宮】
  • いおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

セルフで染めて色むらが気になって伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、かわいい色を提案してくださいました。
    ピンクラベンダーっぽい色にしてもらい、すごく可愛い色になりました!
    周りの人にもとても褒めて貰えましたありがとうございました。
    またカラーをする際はお願いしたいと思います。

【ダメージレスカラー♪】ケアカラー¥9900

いお様

この度は当セトルをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

色むらが気になるとのことでご来店いただきましたが、カウンセリングを通じてご希望に合ったピンクラベンダーのカラーをご提案でき、大変嬉しく思います。

新しいピンクラベンダーカラーを気に入っていただけたこと、そして周りの方々からも褒めていただけたとのお話を伺い、とても嬉しいです。
    今後も、いお様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

いお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• みおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

いつもありがとうございます。今回はいつもと違う髪型にしましたがまたまた我儘をきいてくださり、また急の予約も対応してくださり感謝しかありません。今後も親と友達もよろしくお願い致します。

みおちゃん 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うヘアスタイルをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。
    少し長さが足りないところがあると言う説明を快く受け入れてくださり、とても助かりました。

お母様も次の日にご来店いただきありがとうございました!
    またカラーなどでもお世話になれると嬉しいです◎

そしてご友人様にもよろしくお伝えください(^^)

みおちゃん 様のまたのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

今回もお世話になりありがとうございました。

前回から約3ヶ月。忙しくてなかなか伺えず、長さもパーマもかなり伸びてきていたもののムースをつけてくしゅくしゅしたらいい感じに仕上がり、すっかりパーマヘアの虜!
    今回も同じメニューでオーダーさせていただきました。

今回は前髪にもパーマ…今日で3日目ですが、私にはなかなかにスタイリングが難しく…とりあえず、ゴムやピンでアレンジしております。
    これはこれで、新しいスタイルに出会えて目新しく、楽しんでます。
    カラーも今は落ち着いた色味でいい感じ。
    前回もその前もそうでしたが、抜けてきた時も嫌な赤味が出ないようにしていただいてて、どのタイミングでも満足してます。
    今回は追加で炭酸シャンプーをお願いしましたが、やっぱりこれはマスト!
    本当に気持ちよくて癒されました。
    他愛のない無駄話にもお付き合いくださり、楽しく過ごさせていただきました。

次回はボブに挑戦かなー?
    よろしくお願いします!

【スタイルチェンジに♪】カット+カラー+パーマ¥18700

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

前回から3ヶ月ぶりのご来店とのこと、お忙しい中お越しいただき感謝しております。パーマヘアを引き続き楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。、スタイリングが少し難しいと感じていらっしゃるようですね。もしスタイリングに悩まれるてお困りのようであればいつでもご連絡ください。

また、カラーについても落ち着いた色味で気に入っていただけているとのことで、とても嬉しく思います。前回もその前も赤味が出ないように調整させていただき、いつでも満足していただけるカラーを目指しています。
    さらに、炭酸シャンプーを追加でご利用いただき、リラックスしていただけたようで何よりです。
    また施術中も会話も楽しんでいただけたとのことで、楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います。

次回はボブに挑戦される予定とのこと、ぜひお任せください。

m様ご来店を心よりお待ちしております。

• ラムたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/9

2年ぶり位にパーマを当てました。年齢のせいか?髪にボリュームがなくパーマを当てることによってボリュームが出てスタイリングがしやすくなりました。仕上がりも大満足で今度は短くしてみようかなと思っています。あててよかってです。おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました!

【スタイルチェンジに♪】カット+カラー+パーマ¥18700

☆ラムたん様☆
    ラムたん様、こんにちは。先日は、御来店頂きありがとうございました。ステキな口コミも入れて頂き大変嬉しいです。
    これからもラムたん様のご期待に応えられるように、日々、精進していきます。
    暑い日が続きますので、気をつけてお過ごしくださいませ。

担当  中越亜希子

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/9

人生で初めてのパーマをお願いしました。
    どんなパーマが良いか分からず、漠然とした注文をしてしまいましたが、かっこよく仕上げてくださいました。
    パーマのセット方法や、乾かし方などスタイリング方法も詳しく教えてくださり、丁寧な対応でした。
    大変満足のいく仕上がりに感動しています。
    またパーマをする時はお願いしようと思います。

【柔らかナチュラルパーマ◎】カット+パーマ\13750

ゆーた 様

先日はsettleにご来店いただきありがとうございました。

人生初のパーマに当店を選んでいただき、そして
    ヘアスタイルを気に入ってくださり大変嬉しく思っております。

いつもとは違うヘアセットの仕方になりますので、
    実際にやってみて分からないことや
    やりにくい所がございましたらまたお伝えくださいね◎

素敵な口コミありがとうございました(^^)

ゆーた 様のまたのご来店をお待ちしております。

• sattさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

数年お世話になっておりますが一度も気に入らなかったことは無いくらいにいつも素敵な仕上がりにしていただいてます!今回は縮毛矯正もお願いしたのでめっちゃさらさらになって嬉しいです
    今回はしていませんがカラーもいつも可愛い色に仕上げてもらえるので毎回楽しみに通わせていただいてます!

【柔らかく自然に癖を伸ばす】カット+縮毛矯正¥19250

satt 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

もう何年もご来店していただいておりますが、
    このようなお言葉を改めて聞くことができ大変嬉しく思っております。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、
    少しでもお悩みを解消することができよかったです◎
    バッサリとカットすることをお勧めして、かなりスッキリカットしましたがその後やりにくいところなどはございませんでしょうか。
    また今後の髪の長さについてもご相談してくださると嬉しいです(^^)

本当にいつもありがとうございます!

satt 様のまたのお越しをお待ちしております。

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/7

今日もいい感じでした~ありがとうございました!

【頭皮・髪の毛ケアに】カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー+クイックtr

もちこ 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回も色味にご満足いただき口コミのご記入ありがとうございました(^○^)

今回気になっている点をご相談いただけてよかったです。
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

もちこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

引越しをしてきて
    近所で通える美容室を探しているところです。
    手早く仕上げていただきました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになったように思います。

【しっとりまとまり髪に栄養を♪】カット+クイックトリートメント¥7150

ちー様
    この度はセトルご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またトリートメントの効果を実感していただけて何よりです。

次回ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

• やきとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

デザインカラーで青髪にインナーを薄い青色で毎回お願いしていますが、いつも理想の仕上がりにしてくださいます!
    青は青でも微妙な色の違いも再現してくださるので、毎回どんな青髪にするか楽しみです♪
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くて、大好きです*

デザインカラーをされる方は是非ご予約してみてください*
    髪質によっては難しいカラーもあると思いますが、きっと素敵なカラーに仕上がると思います☆

いつも素敵な時間と最高の仕上がりをありがとうございます♪
    また次回も絶対に(笑)青髪にするので、その時はよろしくお願いします*

やきとり 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

ブルーのヘアカラーはもう何年目か!というほどおまかせしていただいておりますが、
    いつもお似合いだな~と思いながらカラーさせていただいております(^-^)

微妙に色味を変えながら作るブルーなので
    毎回少し違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいですね!

また今回もヘッドスパをさせていただきますので
    癒されに来てくださいね!

やきとり 様のまたのお越しをお待ちしております。

• のぶながさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/30

安定のカラーです。雰囲気もゆったり、照明の明るさもくつろげます。
    カットかは今回はトップ短すぎたかなぁと思うけど、きっとちょうどよく、いい感じになるんだろうかなぁと、こっか、さきに期待です。大遅刻も優しく対応いただき、ありがとうございました!
    アフターカラーにシャンプーやコンディショナーも次回聞きたいです

【髪を艶髪に♪】カット+カラー+システムトリートメント+炭酸シャンプー

☆のぶなが様☆
    のぶなが様、こんにちは。先日はsettleにご来店いただきありがとうございます。そして、ステキな口コミも入れていただきありがとうございます。
    今回のスタイルについて、やや説明不足だったかと思います。申し訳ございませんでした。これからは、しっかりとのぶなが様とスタイルの共有ができてから施術には入ります。
    スタイルキープの商品についても次回お話ししますね。
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

担当  中越亜希子

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/28

傷んでた髪が復活‥ありがとうございました。
    カラー相談も親身になってくれるし的確で納得。今回のカラーもお気に入りです!ちょうどメンテナンスしたばかりのハサミでカットしてくださったのも嬉しかったです。髪だけでなく私も元気もらってます。いつも、ありがとうございます!

【しなやかな髪に♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300

ゆん 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回来られた時は髪が大変な事になっているということで驚きましたが、なんとか全体が綺麗になり、そして喜んでいただきとても安心しました!!

研いだばかりのハサミだったのでさらに髪が綺麗になりましたね(^.^)

いつも楽しいお話ができて嬉しいです。
    また近況報告お待ちしております(^○^)

ゆん 様のまたのお越しをお待ちしております

• えマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/28

初めてお伺いしました。
    事情があり、シャンプーNGでカットのみでお願いしましたが、とても丁寧に親切に接客もしてもらい、またカットの際はお伺いしたいと思いました。
    ショートから伸ばしていきたいので綺麗に整えてくださり満足です。

☆えマ様☆

えマ様、こんにちは。先日はsettleにご来店いただきありがとうございます。まず、数あるサロンの中からsettleを選んでいただき大変嬉しく思います。そして、えマ様に出会えた事、大変感謝しております。ステキな口コミも入れていただきありがとうございます。

これからもえマ様のご期待に応えられるように日々精進していきます。

担当  中越亜希子

• poohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/27

初めて来店させていただきました。
    髪型などいろいろ不安で決めきれず、優柔不断な私に対し、カウンセリングから仕上がりまで丁寧にいろいろ相談にのっていただき、ありがとうございました。
    また、次回もお願いしようと思っています。
    宜しくお願いいたします。

【女性staffが担当】カット+カラー+クイックトリートメント ¥14300→12100

☆pooh様☆

pooh様、こんにちは。先日は、settleにご来店いただきありがとうございます。まず、数あるサロンの中からsettleを選んでいただき大変感謝しております。そして、pooh様に出会えた事、大変嬉しく思います。
    ステキな口コミも入れていただきありがとうございます。

これからもpooh様のご期待に応えられるように日々精進していきます。

担当 中越亜希子

• KHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/26

今後の暑くなりそうなので、スッキリとしていただきました。カット中、眠くなりそうになったので、ずっとお話させてもらいありがとうございました。

KH 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回はお忙しい中お時間を見つけて来てくださりありがとうございました!
    色々お話が聞けてよかったです(^^)

次回もまた髪が伸びた頃にスッキリカットしてヘッドスパで
    癒されにきてください!

KH 様のまたのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/25

いつも可愛くしてくださり今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回担当スタイリストさんとおしゃべり楽しく感じています!
    今回も家族や周りの人から超絶好評でした♪
    次はカラーよろしくお願いします!!

m 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

ばっさりボブに一気に大変身して
    この夏も乗り切れそうですね!
    そしてとてもお似合いだったので喜んでいただけて大変嬉しいです◎

また次回はカラーをお任せいただけるということで、
    綺麗な色味になるようこちらも頑張ります~!(^^)

m 様のまたのお越しをお待ちしております。

• ハコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/20

前回パーマからのカットでした。伸びた髪を切ってもらってウェーブが良い感じに再生しました。次もカットのみでOKとアドバイスもいただき髪の準備もできるのでありがたいです^_^遅がけに行きましたが他のスタッフさんの対応もとても良い感じでした。

☆ハコ様☆
    ハコ様、こんにちは。先日は、お忙しい中、settleにご来店頂きありがとうございます。そして、ステキな口コミも入れて頂き、大変嬉しく思います。
    これからもハコ様のご期待に応えられるように日々、精進していきます。

担当 中越亜希子

• フジヤンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/6/19

気になっていた部分も、丁寧にキレイにして頂きました。
    仕上がりも、サラサラです。
    また、お願いします(^^)

【柔らかく自然に癖を伸ばす】カット+縮毛矯正¥19250

☆フジヤン様☆

フジヤン様、こんにちは。先日はsettleにご来店いただきありがとうございます。そして、ステキな口コミも入れていただき大変嬉しく思います。
    これからもフジヤン様がステキでいて頂けるようにお手伝いしていきます。

担当 中越亜希子

• chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/19

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    カラーも落ち着き、カットも短めに量も減らして軽く、仕上がり大満足です。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺います。

【高濃度炭酸で頭皮を美しく】カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー¥12650

☆cha様☆
    cha様、こんにちは。いつもsettleに御来店頂きありがとうございます。そして、素敵な口コミも入れて頂きありがとうございます。
    これからもcha様がステキでいて頂けるようにお手伝いしていきます。

担当  中越亜希子

• タンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/6/18

今回が2回目です 前回は指名させて頂き大変満足したので また予約するつもりが直前で予約出来ず 指名無しで予約しましたが 結果満足しております 何でもいいから短くして的な無理をお願いしましたが すぐに提案下さり どんな髪型にすればいいのか分からない私にとっては神です これからも通います

【柔らかナチュラルパーマ◎】カット+パーマ\13750

タン様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回に続き、今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    指名なしでのご予約にもかかわらず、お喜びいただけて安心しました。どんな髪型にするかお悩みの際は、いつでもご相談ください。タン様に最適な提案をさせていただきます。

タン様のご来店を心よりお待ちしております。

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/6/18

店内が落ち着くとかじゃなく、良くない意味ですごく静かに感じた。
    初回時にしてもらった色が気に入ってたから同じようにして欲しかったけど、その事を伝えてもカルテを見返すこともしないし、要望を伝えた時何かあるなら言えばいいのにって言うくらい微妙な反応で不安しか無かった。
    切り残しが多いし、毛先がばらばらで揃ってない。

み。様

この度はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

初回のカラーをお気に召していただけたにもかかわらず、再現できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。また、カルテを見返さずに対応したことや、不安を感じさせる対応についても重ねてお詫び申し上げます。み。様のご要望にしっかりとお応えできず、心から申し訳なく思っております。

カットの仕上がりに関しても、切り残しや毛先の不揃いがあり、ご迷惑をおかけいたしました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、技術の見直しと向上に努める所存です。

み。様に安心してご利用いただけるよう、サービスの改善に取り組んでまいります。再度のご来店の機会をいただければ、必ずご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます。

今回も満足な仕上がりでみんなの反応がとても楽しみです!

また次回もよろしくお願い致します。

hika 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーで
    かなり印象が変わりとてもお似合いでした◎

いろんな方にお会いした時の反応が楽しみですね(^^)

色々とご相談お待ちしておりますので
    hika 様のまたのお越しをお待ちしております♪

• かなみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/11

今回は、娘と一緒に伺いました。
    いつもやりたい髪型や髪色を聞いいただいて、
    聞いた上で更に個別的な髪質や痛み具合に合わせた
    提案をしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

☆かなみん様☆

かなみん様、こんにちは。先日はsettleにご来店いただきありがとうございます。そして、ステキな口コミも入れていただきありがとうございます。
    今回は、娘さんにもお会い出来て嬉しかったです。
    これからもかなみんファミリー様がステキであり続けるようにお手伝いしていきます。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

担当  中越亜希子

• ねこきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/9

前回のカットから3ヶ月も経ってしまいました。
    いつも思いますが、ショートなのに3ヶ月放置しても何とかなってたなんて…まず感謝です!
    『一月後にイベントがあるので、その時に一番綺麗になるようにカットしてください!』とわからない注文を出してしまいましたが、夏に向けてさっぱり!でもシルエットはとても綺麗に出るようにカットしてもらって、今日も大満足です。ありがとうございます。
    次はもう少し早めに伺いますね!

ねこきち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

「イベントに合わせたカット」のご依頼にお応えできたこと、そして満足していただけたことが何よりも励みになります。
    ショートスタイルを維持するために、これからもお客様のご期待に応えるカットをご提供できるよう努めてまいります。

ねこきち様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

お見せした写真のイメージ通りにカットしていただけました。カラーもお任せしたらとても素敵に仕上げていただきました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

カラーのメニューをお悩みの方はこちらのクーポン【担当者とご相談】

ゆーり様

口コミありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットとカラーを気に入っていただけて嬉しいですです。
    これからもゆーり様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

ゆーり様またのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/8

伸ばしかけのカットを良い感じにしていただきました。炭酸シャンプーもスッキリでさっぱりして気持ち良かったです♪

みっち様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。伸ばしかけのカットが良い感じに仕上がったとのことで、うれしいです。また、炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけて良かったです。今後もみっち様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/6/2

理想のヘアースタイルがうまく伝えられているか不安でしたが、希望通りになり大満足です。スタイリング剤の使い方まで教えていただきありがとうございました。今回ショートカットにチャレンジしてみましたが、今後のメニューの選択も気遣っていただき、心遣いにも感謝しております。

【ダメージレスカラー◎】 カット+ケアカラー¥13200

ママ 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

前々回来られた時にチラッとご相談いただいたヘアスタイルだったので
    こちらもイメージしやすかったです。お伝えいただきありがとうございました!
    思い切ってバッサリカットさせていただきましたが仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しかったです!◎

またスタイリングの事など、
    忘れることもあると思いますので気になることなどございましたら
    またお伝えください◎

ママ 様のまたのお越しをお待ちしております。

• わたしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/24

いつもより短めにしてもらいました。
    簡単な説明にもかかわらず、こんな感じですか?と見せてくれた雑誌の写真が思ってた通りでした。
    手入れも楽ちんで気に入ってます。
    ありがとうございます♪

【髪を艶髪に♪】カット+カラー+システムトリートメント¥16500

わたし様

この素敵な口コミ、ありがとうございます!

わたし様に満足していただけて、とても嬉しいです。手入れが楽ちんで気に入っていただけたとのこと、これからもお手伝いできることを楽しみにしています。

わたし様のご来店をお待ちしております。

• かなみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/5/19

今回は、5年以上ぶりのボブにしていただきました。
    髪の毛の状態やスタイリングのしやすさなど相談させて頂きました。
    めっちゃイメージチェンジでき、気分も明るくなりました。

カット+デザインカラー/ブリーチでのカラー【ハイライト/インナーカラーなど

☆かなみん様☆

かなみん様、こんにちは。先日は、settleに御来店頂きありがとうございます。そして、ステキな口コミも入れて頂きありがとうございます。
    かなみん様がこれからもより素敵でいて頂けるように私も美容アンテナを張り巡らせて、アップデートしていきます。
    また、色々とご提案しますねー。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当  中越亜希子

• まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/17

今回もカラーの色味について相談にのっていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。

まの 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。

提案させていただいカラーはその後いかがですか。
    また気になることなどございましたらお伝えください!

カットも夏仕様に少し短めにさせていただきましたが
    今後はどんどん暑くなりそうなのでまたその点でヘアスタイルのご提案させていただきたいと思っております(^^)

まの 様のまたのお越しをお待ちしております。

• hikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/17

今回も素敵な仕上がりで大満足です!

職場でもたくさん褒めてもらえました!

hika 様

いつもsettleにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回もなりたいニュアンスを細かくお伝えくださったので
    とてもお似合いのヘアカラーにすることができました。

少しニュアンスを変えたくなった時は
    またなんでもご相談下さい(^^)

hika 様のまたのお越しをお待ちしております。

セトル(Settle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー