3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)  >

バーシャミ ヘアーアンドスパ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティ博多徒歩1分【髪質改善/イルミナ/TOKIO】祇園・中洲川端駅徒歩3分
  • まりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:43:12.0

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました^_^
    周りからもいい色と褒めてもらえてます!

【2回目・3回目の方限定】カラー+ 【Aujua】or【TOKIO】Tr 9900円

• enokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:57:08.0

10ヶ月ぶりの縮毛矯正でサラサラ艶々の感動体験をさせていただきました!あの感動を味わえるなら、もう少し早くすれば良かったと後悔しました。
    髪質で悩んでいる方は是非お試しください!

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

Baciami  Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

enoki様

貴重なご意見ありがとうございます!

感動して頂き嬉しく思います♪

当店の髪質改善ストレート、髪質改善トリートメントはかなり自信をもって提供させて頂いているので体感して頂き嬉しく思います!

ご自宅でのケアも合わせ艶髪を保っていきましょう♪

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:15:13.0

家族ぐるみで何年もお世話になってます。
    早い、うまい、面白い。
    なりたいこだわりのスタイルがあったらここに行ったらいいし、
    何が似合うかわからない時もここに行ったらいいです。

きぃ様

貴重なご意見ありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しい時間です^_^

これからも末永く宜しくお願いします!

• 金岡さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 02:34:43.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!

今後ともよろしくお願い致します。

金岡様

貴重なご意見ありがとうございます!

いつもお話しする事楽しみにしてます♪

今後とも宜しくお願い致します^_^

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:05:34.0

いつもありがとうございます!好みを分かってくれてるからお任せでいい感じに仕上げてくれます。
    バイカルテ、最高すぎる。つるつる。自分の髪じゃないみたいで、ずっと触ってしまってます。
    昨日も楽しかったww

MAI様

貴重なご意見ありがとうございます!

こちらこそ大事な髪を任せて頂き感謝です♪

バイカルテは続けていくとかなり髪質改善に繋がるので継続していけたらと思います♪

こちらこそ毎回楽しい時間を有難うございます♪

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:58:31.0

久しぶりに行きましたが、お伝えした通りに大満足に仕上げていただきました!ありがとうございます!
    ぜひまたお願いします!
    ゆきえちゃんのマッサージ気持ち良すぎて大好きです!

炭酸【リフトアップスパ】 4400円

しの様

貴重なご意見ありがとうございます♪

こちらこそ、お久しぶりでバッサリイメチェン任せて頂き嬉しく思います♪

また切りたくなったら言って下さい^_^

マッサージも喜んで頂き何よりです♪

• Hyahaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:20:55.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き大変感謝しております。髪質を完璧に理解し、的確な施術をされていると感じました。またお世話になりたいです。

【☆メンズ限定☆】カット+眉カット \6050→\5500

Hyaha様

貴重なご意見ありがとうございます!

髪質、毛流れ、骨格に合った髪型のご提案をさせて頂いております^_^

また是非担当させて頂けら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:05.0

担当スタイリストさんは悩み対して、その場しのぎではなく根本的に解決できるよう対応してくださいます。受付やシャンプーも含めみなさんとても丁寧に接してくださるので居心地がいいです。

かよ様

貴重なご意見ありがとうございます♪

プロとして提案、ケアの仕方も含めて大切な髪をお任せ頂いた以上全力で対応させて頂きます^_^

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• はもっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 14:50:42.0

いつも指名して切ってもらっています。
    担当のスタイリストさんは対応も丁寧で
    技術もありいつも満足しています。

はもっち様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

有難いお言葉、嬉しい限りです。
    今回はパーマをかけさせていただきました。
    はもっち様好みのニュアンスパーマを再現できてよかったです。
    パーマスタイルはスタイリングも楽なので楽しんでみてくださいね。

次回はメンテナンスでカットだけで大丈夫だと思います。
    来店時期の目安としましては12月半ば頃に、是非いらしてください。

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせ技術がクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませないパーマや縮毛矯正、実感できるトリートメントはお任せください。親身になってホームケアのアドバイスもさせてもらいます!

店長 村山 光臣

• きゅみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:39:49.0

いつもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    頭皮の痒みが乾燥によるものの可能性あると教えてくださりケア頑張ります!
    先程気がついたのですが、昨日30分間違えて遅く来店していたのに、何も言わずに感じよく接してくださってありがとうございました!
    大切な時間なのに勘違いしててごめんない(TT)
    お気に入りのお店なのでまた伺います!

きゅみちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます!

髪や頭皮の事はお任せください♪改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!

お時間気になさらず、対応出来て良かったです♪

また次回も楽しみにしております^_^

• まー様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 05:31:24.0

カウンセリングもカラーやカットの説明もとても丁寧で分かりやすいです。
    お話していても、嫌な気持ちになる事がないので今回も指名させていただきました!

カラー後のシャンプーしてくれたお姉さんがとても上手でシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

仕上がりもとても良くて満足でした!
    また来月お願いします。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 04:54:15.0

秋っぽいツヤカラー嬉しいです。1週間経ってもツヤそのままです。
    またお願いします(^^)

かなえ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

いつも任せていただき、嬉しく思います。
    今回は季節も変わってきたので秋カラーにさせていただきました。
    かなえ様好みの透明感を再現できてよかったです。
    雰囲気も秋らしくなったのでスタイリング楽しんでくださいね。

次回の来店時期の目安としましては12月後半頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:04:29.0

理想のカラーに仕上げてもらいました^_^
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!また行きたいと思う美容室が見つかりました!

【平日18時まで☆】透明感カラー+【Aujua】Tr+マイクロバブル \15400→\8800

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:55:04.0

ニュアンスで髪型も髪色も伝えたのに毎回すごくいい感じにしてくださるのでありがたいです。
    髪型に合わせて巻き方とかもしっかり教えてくださるので助かってます

【2回目・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 11000円

みさと様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    ご要望を伝えてもらえればそこから似合うスタイルを提案させていただきますのでなんでもご相談くださいね。
    雰囲気もより素敵になられてよかったです。

店長 村山 光臣

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:03:06.0

髪のボリュームに悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただき追加で縮毛矯正も行いました。カットもしてすっきりした髪型になり満足です。ありがとうございました。

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+マイクロバブル \14850→\9900

eri様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    カウンセリングを大事にしていますのでお悩みはなんでもお聞かせください。
    今回はボリュームに悩まれておりましたのでSINKAストレートを提案させていただきました。
    ボリュームもおさまりサラサラの艶髪になりましたね。
    eri様好みのスタイルを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。

SINKAストレートはショートだと3ヶ月ペースでかけてあげると扱いやすい期間が長続きしてくれるので参考にしてみてください。
    来店時期の目安としまして2月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:25:57.0

ショートが得意な店と言うこと、ヘアカタログも好みでしたので2回来店しました。
    ショートは襟足が上手くないと、カッコ良く見えないと思いますが、こちらに伺ってからは、周りの人からの評判が良いです。
    季節に合ったカットのアドバイスなども教えてもらえるので、これからも通いたいと思います。
    マイクロバブルシャンプー最高でした。

ここからは【2回目・3回目の方限定】のクーポンです↓↓↓☆

リンゴ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

通いたいのお言葉、嬉しい限りです!!
    今回もショートヘアにさせていただいきました。
    襟足のおさまりに悩まれていたのでタイトにおさまるようカットしています。
    スタイリングも楽なので是非楽しんでみてくださいね。
    次回の来店時期の目安としましては12月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 09:59:29.0

いつも担当してくれてますが、毎回理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!
    私の髪質も理解してくれてるので毎回満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

来店から45日以内メンテナンスメニュー【カラー+カット】 9900円

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:38:26.0

お話ししたい方、そうでない方を察して頂いてるんだなと感じました。カウンセリングも的確で、プロだなと感じました。

まっつん様

貴重なご意見ありがとうございます!

サロン内の接客には特にこだわりを持っているので嬉しく頂戴致します。

これからもプロとして成長して行きたいと思います。

また次回もお待ちしております^_^

• 特になしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 22:50:05.0

本日初めてお伺いしました。
    今まで言ってきた美容室の中で最もよかったです。技術・接客・仕上がり、すべてで大満足です。今後もお願いしようと思っています。髪のお手入れ・セットなど、ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。周囲の反応も良好でした。
    店自体の雰囲気も良く、迷われている方は是非お勧めしますよ。

【イチオシ☆】カット+バイカルテTr+透明感カラー+バブル \22550→\15400

貴重なご意見ありがとうございます!

並びにお褒めの言葉嬉しく頂戴致します。

技術以外にも会話や空気感を凄く大事にしているので次回も満足して頂けるよう努力致します。

またお話し出来る日楽しみにしております^_^

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:16.0

旅先でサクッとトリートメントと前髪カットしようと、特に期待してませんでしたが、担当スタイリストさんのカットの技術とセットのアドバイスが素晴らしく、ほんの少し話しただけで、前髪の好みの長さ、サイドの好みの感じをぜんぶ汲み取ってもらえて、ちょっと目から鱗くらい良かったです。
    住んでる場所にあったら、絶対通いたいと思いました。
    オススメのお料理屋さんを教えて下さったりありがとうございました。
    また、福岡に行った時はカットお願いしたいです。

ただ、シャンプー台が中々無いバージョン、、、首が辛かったです。

【平日18時まで☆】オージュアTr or トキオTr+マイクロバブル \7150→\3850

ゆっきー様

貴重なご意見ありがとうございました!

また福岡いらっしゃる際は是非宜しくお願い致します!

シャンプー台は個室のフルフラットタイプもありますのでお声かけ下さいね♪

またお話し出来る日楽しみにしております^_^

• はしもんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 12:16:48.0

カットはたくさんアドバイスをいただき、スパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+炭酸スパ \7700→\5500

はしもん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

気になる点、分からないことあればなんでもご相談ください!!
    ヘットスパもリラックスしていただけるように
    しっかりさせていただいております♪

担当 sena

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:07.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でした!
    色んなアドバイスもくださり為になりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かなやん様

貴重なご意見ありがとうございます!

次回も感動して頂けるようスタッフ一同技術も接客も向上させて頂きます!

分からない事あれば何なりとお申し付け下さい♪

またお待ちしております^_^

• sayutoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:48:56.0

お家でのケア方法等教えていただき、とても親切な美容室でした。

【平日18時まで☆】カット+透明感カラー+オージュアTr +バブル\20350→\11550

sayuto様

貴重なご意見ありがとうございます!

いつでも理想のヘアスタイルが持続出来るようしっかりサポートさせて頂きます!

困った事があれば何なりとお申し付け下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:08:20.0

現在は東京在住ですが、福岡に帰ってきたときに利用させてもらっています。雰囲気をお伝えするだけで、思っていた以上に素敵に仕上げてもらえます。空間も居心地がよく、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ひめちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます!

いつも帰福の際に寄って頂き嬉しく思います♪

これからも感動して頂けるよう努力致します☆

またお待ちしておりますね^_^

• はるはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 09:10:53.0

先日、初めて伺いました。
    雰囲気もよく、話しやすくて、髪のお手入れ方法も丁寧に教えてくださいました。
    私の理想な形のボブに仕上げて頂き(その後、お手入れすごくしやすかったです!)、髪色は迷ってたので相談して決めたのですが、とても好みなカラーでした。(オリーブ系)
    周りからすごく好評で、自分的にも大満足なスタイルになりました!

【Sena限定】カット+カラー+トリートメント 7920円

はるはる様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

カットはなるべくご自身でもやりやすいように
    カラーはオリーブ系でも緑過ぎないように
    透明感だしてさせていただきました!!

気に入っていただき嬉しく思います♪

担当 sena

• めーめーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:47:22.0

カラーカットトリートメントで毎度お願いしています。カラーは自分のなりたいイメージや好みに近づけるだけでなく、似合いそうな雰囲気まで考慮して色選びアドバイスしてくれます!担当スタイリストさんのカラーリングいつもドンピシャ好みすぎて本当に信頼してます。これからもよろしくお願いします!

めーめー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーはめーめー様のなりたいイメージ+似合わせを
    ご提案させていただいております !

仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪

担当 sena

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:51.0

かなりクセの強いまとまりづらい髪をキレイにまとめて的確なアドバイスもいただきありがとうございます。今は髪がサラサラで毎日なんだかテンションが上がります。また行きます。

【2回目・3回目の方】カット+【Aujua】or【TOKIO】Tr+マイクロバブル 9900円

ゆきちゃん様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回は伸ばしていきたいとの事だったのでメンテナンスカットとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントのおかげで艶も戻って雰囲気もより素敵になられましたね。

ご自宅でのヘアケアを頑張って艶髪を維持しましょうね。

店長 村山 光臣

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:31:29.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    ざっくりの要望に対して、こちらのやりたいスタイルを形にしていただき満足です。

【☆メンズ限定☆】カット+パーマ+炭酸スパ \14300→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けい様
    先日は数ある美容室の中からbaciamiを選んでご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    スタイルに対して満足のお言葉とても嬉しいです!
    カットは少し長さを変えさせていただき、量感をとらせていただいてます。
    パーマは強くかけずに毛流れがつくようにかけさせてもらってます。
    男性の周期が1ヶ月半から2ヶ月くらいなので、その周期で来ていただくと綺麗が保てるので、
    またbaciamiに是非ご来店お待ちしております!

baciami-hair&spa
    メンズカットやメンズスタイリングが好きです!
    丁寧な接客、技術心がけています。
    必ず満足していただけるよう努めてまいります。
    スタイリングの仕方などわからない方など何でもお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 永渕 翔祐

• enokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:13.0

前髪カットのみにもかかわらず、お忙しい中快く対応していただき助かります!

enoki様

貴重なご意見ありがとうございます!

女性にとって大切なお顔周りのカットはいつでも全力で可愛く致します!

是非メンテナンスご利用して下さい☆

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:26:21.0

いつもありがとうございます

さおり様

貴重なご意見ありがとうございます!

毎回気に入って頂ける髪のご提案させて頂きます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー