3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)  >

バーシャミ ヘアーアンドスパ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティ博多徒歩1分【髪質改善/イルミナ/TOKIO】祇園・中洲川端駅徒歩3分
  • Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:28:50.0

バイカルテのリピート!
    髪が元気になっている感じが気に入っている。
    3回チケットを購入したが、帰りに渡されなかった。
    お店での把握に変更したのでしょうか?
    又来月よろしくお願いします!

【髪質改善☆】毛髪再生バイカルテトリートメント3回券 19800円

• きゅみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:44:17.0

仕上がりが素敵で感動です!
    いつも色々ありがとうございます!

髪のケアの話もでき、スポーツジムの話もできてよかったです!
    また伺いますので、宜しくお願いします

ここからは【ヘッドスパ】メインのクーポンです↓↓↓☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Baciami  Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

きゅみちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

毎回楽しそうにお話させて頂いているスタッフの子達を見てこちらもほっこりします♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:17.0

お忙しい中ありがとうございました。予定を変更でしたがスムーズに対応して頂きました!また来月よろしくお願いします。

来店から45日以内の方【メンテナンストリートメント】SB込み

みき様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

今回は油分水分補修の質感軽めのトリートメントを使わせて頂きました!
    乾燥シーズンなのでパサつきやすい髪も綺麗になられましたね。
    今後も定期的にサロントリートメントを継続させていきましょう!

Baciami-Hair&Spa-
    3年半天神美容室で培った経験をスタイリストとして発揮していきたいと思います!ライフスタイルに合わせたスタイルの提案と美容室に行って『何か変えてみたい!』そんな方には【お洒落/垢抜け】ポイントお伝えいたします!いつもと違うスタイルを一緒に探しましょう!

担当 穂阪 太一

• makinoprsさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:52.0

年始の集まりのためにカットをお願いしました。混んでいましたが、いつものように仕事終わりにカットしていただき、大変助かりました。すっきりとした状態で年始を過ごせそうです。またよろしくお願いします。

makinoprs様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

年内に来ていただけて良かったです。
    今回もスッキリ爽やかなスタイルにさせていただきました。
    年末年始を気持ちよく過ごすために身だしなみは大事ですね。
    また今年もよろしくお願いいたします。

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせ技術がクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませないパーマや縮毛矯正、実感できるトリートメントはお任せください。親身になってホームケアのアドバイスもさせてもらいます!

店長 村山 光臣

• enokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:31:00.0

いつものように満足な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございます♪

enoki様

貴重なコメントありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しい会話で楽しく仕事させて頂いております。

美髪を持続していけるよう全力でサポートさせて頂きます!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:53:56.0

今月の仕事が残業続きでケアを怠っていましたが日頃のケアについてよく考えていただいたのが嬉しかったです。今度は白髪のカラーをよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回は3ヶ月ぶりにSINKAストレートをさせていただきました。
    まだ長さがショートなのでこのぐらいの感覚でストレートしてあげると扱いやすい期間が長続きしてくれます。
    お伝えさせてもらったようにSINKAストレートはご自宅のケアをしっかりしてあげるとサラサラ艶々が続きますので一緒に頑張って育てて行きましょう!!
    次はカラーですね。
    お待ちしています。

店長 村山 光臣

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:31:40.0

カウンセリングから丁寧にしていただけました。仕上がりのカラーも素敵で、カットも動きがある仕上がりでとっても気に入りました!!ありがとうございました!
    前髪伸びたらまたいきます!!!

【平日限定☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\7920

y.様

貴重なご意見ありがとうございます♪

一人一人に似合うカット、カラーにこだわりがあるのでコメント凄く嬉しいです!

これからもメンテナンスメニューを使って綺麗を持続させて行きましょう!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:29:51.0

年内最後のリタッチでした。春からカラーをお願いするようになりましたが、毎回手早く仕上げてくれるので気軽に通うことができてます。
    2024年も続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

むら様

貴重なコメントありがとうございます!

2024年もこちらこそ宜しくお願い致します。

長く通って下さりありがとうございます!

またお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:38:33.0

年末最後に髪を綺麗にしてもらいました
    今回は大人っぽくラベンダーとピンクが混じったカラー
    バーシャミに行くと髪がサラサラとぅるとぅるで綺麗になります
    今回も可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございます!
    2024年もよろしくお願いします!

なみ様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はお色味をしっかり出しながらのカラーで
    それでも大人っぽく可愛くをいれて
    「大人かわいい」を作らせていただきました!!

髪の調子はいかがですか??
    トリートメントもしっかり髪の状態を見て
    選ばさせていただいております♪

2024年もよろしくお願いします♪

担当 sena

• 朱華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:21:46.0

以前来てから予約が合わずやっと来れました!
    総合的にまた通いたいお店です!

【2回目・3回目の方】カット+【Aujua】or【TOKIO】Tr+マイクロバブル 9900円

朱華様

貴重なご意見ありがとうございます。

いつも行きたいと思って頂けるお店作りに努めさせて頂きます♪

これからもどうぞよろしくお願い致します。

またの御来店心よりお待ちしております。

• n-kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:14:46.0

年内に髪を整えたくなり始めて予約しました。
    年末もあり大変忙しそうで、シャンプー、ドライヤー、カット間の待ち時間が長く感じましたが予定時間内に完了でした。
    ふんわりした希望しかありませんでしたが、上手く汲み取っていただきました。トリートメントも希望通りサラサラにしてもらえました。
    予約ができてよかったです。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+透明感カラー+オージュアTr +バブル\20350→\11550

n-k様

貴重なご意見ありがとうございます。

まず、待ち時間の件は大変失礼致しました。

今後のより良いサービス向上の為に活かさして頂きます。

また機会あれば是非ご利用下さい♪

この度は御来店誠にありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:20:23.0

髪がとても綺麗になって嬉しかったです!
    年末の忙しい時にありがとうございました。

カットもカラーもシャンプーも大満足でした!!
    またよろしくお願いいたします!!

あかり様

貴重なコメントありがとうございます。

カラーは色持ちと艶が出やすい様に調合しております♪

綺麗な髪を維持していける様にしっかりサポートさせて頂きますね♪

今年も1年宜しくお願い致します♪

• くろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:05:48.0

年末、いつものメニューの カットと、カラーに トリートメントをプラスしてもらいました。
    『伸ばしていく』ことだけを 告げて、スタイルはいつものように お任せコースでした。
    ちょっと すそ長で、ウルフっぽくなっていたところを、修正して下さり コロンとまあるい感じの、
    伸ばしていく道筋が彷彿とするように仕上げてくださり、満足
    しています。

【2回目・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 11000円

くろちゃん

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

満足のお言葉、嬉しい限りです。
    今回も伸ばしていきたいとの事だったので扱いやすいようにまとまりのあるスタイルにさせていただきました。
    伸ばしていく過程でバランスが崩れると見た目に飽きてしまうので少し変えて切らせてもらってますのでスタイリング楽しんでみてくださいね。
    次回の来店時期の目安としましては2月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:08:47.0

初めてお伺いしたのですが、髪の癖や乾かしやすいようなカットをしてくださりとても気に入りました!髪もサラサラになり、またお伺いしようと思います!ありがとうございました。

まゆ様

貴重なご意見ありがとうございます。

髪の毛さらさらになる事嬉しいですよね♪

ご自宅でのケアのやり方も分からない事あれば何なりと聞いて下さい♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:24.0

カラー、カットは満足でしたが
    カットの途中で待たされたりシャンプー中に何の声掛けもなく側から離れたり何をされるのかわからない状態でした。
    シャンプー中も隣で美容師さんの友達が来ていたのかもしれませんが、大きな声で話し気になりました。
    また飲み物も出してくれず(他の方は出ていたようなので気になってしまいました...)久々の美容室に行けるので楽しみにしていたのにがっかりした気分になりました。。

ひい様

先日はBaciamiにご来店いただき、ありがとうございました。
    数ある美容室から選んでいただいたにも関わらず、期待に応えれず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客とサービスを見直し同じような事が起こらないよう努めてまいります。
    貴重なご指摘、ありがとうございました。

担当 村山 光臣

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:03.0

彼氏に前髪つくってみてといわれたのでしぶしぶ切ることにしました。ずっと前髪が似合わないと思っていたので不安でしたが、薄さやセットの方法もアドバイスしながらきってくれてとても良い仕上がりになりました!彼氏にもとても似合っていると褒めてもらえたので満足です。

うみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの前髪作らせてもらえて
    彼氏さんからも褒めていただけて
    私も嬉しく思います!

来店周期といたしましてはカラーなどを考えると
    1月後半から2月前半をお勧めしております♪

担当 sena

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:33:30.0

今まで別のサロンに通っていた時は毛先のダメージがひどく、毎月色んなトリートメントをしてもらっていましたが改善しませんでした。Baciamiに来て1度のトリートメントとカットだけで髪が生まれ変わったように艶がでました。家でドライヤーで髪を乾かすと、それだけでさらっと艶がでるようになり、毎日の準備がとても楽です。髪の手触り、日中ふと何かに映る自分の姿、色んなものからのストレスが減り、かなり助かっています。
    最近は疲れがひどく、目の周りがつらいのですが、シャンプーをしてもらうと、血行が良くなり視界が広がりました。まるで病院のようです。
    髪は顔の周りの一番大事な部分。Baciamiに出会って本当に良かったと思っています。

みほ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
    毎日のスタイリングが楽しめているみたいで何よりです。
    前回カットをさせてもらったので今回は根本リタッチとTOKIOトリートメントをさせていただきました。
    根本を染めてあげるだけでヘアスタイルが見違えるように綺麗に見えるのでこのペースで染めていきましょう。
    一月経つとトリートメント効果が薄れて来て乾燥に髪が負けてしまいますので美容室とご自宅でのヘアケアを一緒に頑張っていきましょうね。
    また来月、お待ちしてます。

店長 村山 光臣

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:21.0

仕上がりにも満足していますが、たくさんのスタッフさん達からおすすめのトリートメントやケアの仕方を教えていただけたり、楽しく会話させていただけてよかったです!

なつ様

貴重なコメントありがとうございます。

喜んで頂き何よりです。

艶髪を維持出来る様にサポートさせて頂けたら嬉しく思います♪

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:52:25.0

いつもお世話になってます!
    顔周りレイヤーを入れてもらい
    セットも動きが出ていい感じです!
    これからも宜しくお願いします!

naa様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回も伸ばして行きたいとの事だったので飽きが来ないように顔まわりで変化を出して扱いやすくさせてもらいました。
    顔まわりにレイヤーを入れる事で動きが出しやすく見た目を変化させる事が出来るので伸ばしていく過程でもスタイリングを楽しめると思うのでぜひやってみてください。

店長 村山 光臣

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:51:38.0

担当の方が親身になって希望を聞いてくださって、すごく良い仕上がりにしていただきました!
    もう大満足です
    今回は写真をお見せしてオーダーしましたが、写真そっくりにしてくださいました!
    次も利用したいです!

ここ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は量感と顔周りが気になるということで
    イメージを聞きながらしっかりさせていただきました!

お話もたくさんできて楽しかったです♪
    またのご利用お待ちしております♪

担当 sena

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:20.0

今年最後の美容室。毎日ヘアアイロンで、朝ストレートにしていたため、朝の時短になり、髪が綺麗に見えたらいいなぁと思い髪全体の縮毛矯正を予約しました。いつもの様に、しっかりカウンセリングして頂き、仕上がりは、ツルンとした、サラサラな仕上がりに。満足しました。これで、朝が楽になり、時間に余裕ができそうです。周りの友人からも、触りたくなるツルツル感だねと言われ、家族からも評判がいいです。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

あい様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のストレートはトリートメント配合しているので
    髪のダメージを抑えナチュラルにそしてサラツヤに
    仕上げてくれるストレートです♪

ご家族、周りの友人の方から褒めていただき
    私も凄く嬉しく感じます!♪

次のストレートは梅雨前がお勧めです!

担当 sena

• りりままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:40.0

リタッチでも僅かな段差もなく綺麗に染まり、黄ばみもでず満足してます。
    シャンプー時のマイクロバブル使用は、その時にトリートメントをしなくてもサラサラになるので気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りりまま様

貴重なご意見ありがとうございます♪

カラー後のマイクロバブルはかなり頭皮には良いので継続させていきましょう。

リタッチもこだわってむらなく染めさせて頂いております。

頭皮も髪の毛も綺麗を維持出来る様にサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:53:11.0

久しぶりにバッサリ切るので不安だったんですが凄く可愛くして貰えて友達にも大好評で皆から沢山褒めてもらえて嬉しかったです!

お話も楽しくてあっという間でした。またお邪魔します!

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\9900

あやか様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は痛んでる毛先をバッサリと前髪、顔周りを作ったことで
    雰囲気が変わりとても素敵でした!
    私も施術中楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でしたね!
    次回もお話の続きをお待ちしてます。

来店時期の目安としましては1ヶ月~1ヶ月半頃に、是非いらしてください。

担当 穂阪 太一

• myoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:40:51.0

サラサラちゅるちゅるの仕上がりにして頂きました!
    スタッフの皆さん話しやすくて雰囲気も良かったです!

【♪髪質改善ST♪】カット+SINKAストレート+カラー+TR \28600→\20900

myo様

貴重なご意見ありがとうございます。

ストレートは癖を伸ばすだけではなく質感にもかなりこだわっております♪

髪の毛に硬さを感じたらTOKIOトリートメントをしてあげるとかなり質感良くなりますよ。

継続して艶のある髪の毛を持続させていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:29.0

メンテナンスでいかせて頂きました!
    いつもとても優しく楽しく仕上がりもよく満足です!

あいり様

今回はオージュアのトリートメントで
    ダメージ補修をさせていただきました!!

髪の状態、季節などに合わせて
    トリートメントを変えさせていただきます♪

次回も楽しいお話沢山したいです!

担当 sena

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:36:00.0

今回も希望通りの色仕上がりでとても満足です!
    トリートメントもしてもらいましたが、自分の髪の毛じゃないくらいサラサラツルツルになって柔らかーくなりました!

ゆり様

貴重なご意見ありがとうございます。

カラーは一人一人に合わせた似合わせカラーで考えて施術させて頂いております♪

トリートメントと組み合わせてやるとツヤツヤで嬉しいですよね♪

艶髪を維持できるようにサポートさせて頂きますね♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 00:31:00.0

お店の雰囲気も良く、どのスタッフも感じの良い接客をしてくれます。今まで色々な美容室に行きましたがシャンプーがスタッフによってはガッカリする事が多かった私ですが、ここの美容室は誰がシャンプーを担当して下さっても皆さん丁寧で毎回大満足しています。

ゆうも様

貴重なご意見ありがとうございます♪

シャンプーの件とても嬉しく思います。

これからも全スタッフ共通で満足いく施術が出来る様にレッスンに努めて参ります。

今年もどうぞよろしくお願い致します♪

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:49:49.0

落ち着いた良いカラーです。
    またお願いします^_^

かなえ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえて嬉しく思います。
    今回は落ち着いた艶のあるカラーにしたいとの事だったのでいつもより2トーン暗めのグレージュカラーにさせていただきました。
    透明感たっぷりの透け感カラーを表現させてもらいましたので太陽光の下でぜひ見てみてくださいね。
    雰囲気も変わってイメチェンになったと思います。
    また次回のカラーも考えておきます。

店長 村山 光臣

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:40.0

久しぶりに短くしましたが、似合うようにカットしていただき助かりました。また来年もよろしくお願いします。

ユウキ様

貴重なご意見ありがとうございます♪

毎回大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。

また次回も似合う髪型のご提案させて頂きますね♪

今年も宜しくお願い致します♪

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:07:46.0

いつもバッチリ仕上げてくれて感謝です☆
    そして楽しいwwまた行くねー!

MAI様

貴重なコメントありがとうございます。

こちらこそいつも髪の毛任せて頂きありがとうございます。

楽しい時間をありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております♪

バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー