3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)  >

バーシャミ ヘアーアンドスパ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティ博多徒歩1分【髪質改善/イルミナ/TOKIO】祇園・中洲川端駅徒歩3分
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:22:10.0

乾かし方や巻き方なども色々丁寧に教えていただけたのでよかったです。仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\9900

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 09:07:42.0

髪色に悩み初めての色味を選びましたが結果失敗せずに済みました。
    明る過ぎずちょうどよく、カットも可愛くして頂き満足です。
    初めて行く美容室でしたが、よかったです!

• たまよまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 08:35:40.0

最近パーマをかけるようになったので定期的伺っているが、とにかく上手い!カットもパーマも、好みを理解してくれていて安心してお任せできます。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

Baciami  Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

たまよまん様

貴重なご意見ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います。

満足せずにもっと気にいってもらえるよう努力致します!

いつも有り難うございます♪

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:50:23.0

カット+カラー+トリートメントで伺いました。
    トップのボリュームが出にくいことや、自分に似合うスタイルが分からずに悩んでいましたが
    ヒアリングから似合うスタイルやアレンジの仕方まで提案いただき素敵に仕上げてくださいました。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+極生TR \15400→\7920

ゆかり様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回、トップにボリュームを出したいとのことだったのでカットでレイヤーを入れさせていただきました。
    乾かし方でスタイルは変えれますので是非試してみてください。
    ゆかり様好みのふんわり感をを再現できてよかったです。

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせ技術がクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませないパーマや縮毛矯正、実感できるトリートメントはお任せください。親身になってホームケアのアドバイスもさせてもらいます!

店長 村山 光臣

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:16:43.0

前髪の縮毛矯正で伺いました☆
    忙しくてなかなか来店できずに、癖が出てまとまらない日々でしたが、やっと綺麗にしてもらえてすごく楽になりました♪
    いつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

はな様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    いつもお任せいただき、ありがとうございます。
    今回は前髪の癖に悩まれておりましたので顔まわりをストレートにさせていただきました。
    はな様好みのナチュラルな前髪を再現できてよかったです。
    扱いやすくなったのでスタイリング楽しんでみてくださいね。
    次回はご来店時にお話ししていた全体のストレートにもチャレンジしてみましょう!

店長 村山 光臣

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:32:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    髪の乾燥におすすめしていたたいたオイル!
    使用感、香りもよくて、髪の状態も良くなってます。
    また色々とアドバイスも宜しくお願いします!

ひろ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

いつも任せていただきありがとうございます。
    今回は髪のパサつきに悩まれておりましたので乾かす前につけるトリートメントを勧めさせてもらいました。
    つけて乾かすだけでまとまってくれるので毎日続けていきましょう。
    メニューはリタッチカラーでメンテナンスさせてもらいました。

店長 村山 光臣

• むらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:55:17.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    ロングなのでなるべく傷まないようにメンテナンスしています。
    店員さんの対応もよく居心地の良いサロンです
    またよろしくお願いいたします

来店から45日以内の方【メンテナンストリートメント】SB込み

むら様

貴重なご意見ありがとうございます!

普段からトリートメントもされているのでハイトーンカラーも楽しめますね♪

これからも艶髪を維持できるようサポートさせて頂けたら嬉しいです。

• ともやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:10:11.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    髪色で悩んでいましたがアドバイスを貰えてとても良かったです

【☆メンズ限定☆】カット+カラー+炭酸スパ \14300→\8800

ともや様

貴重なご意見ありがとうございます!

イメチェンはいかがでしたでしょうか?

これからも髪型、髪色で楽しんで頂ける様色々ご提案ささせて頂きますね^ ^

また是非よろしくお願いします♪

• makinoprsさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:41.0

いつも遅めの時間に対応していただきありがとうございます。丁寧に仕上げていただき、良い仕上がりで満足しています。

makinoprs様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

いつも任せていただきありがとうございます。
    月一のメンテナンスでカットとマイクロバブルをさせていただきました。
    月一のマイクロバブルでしっかり頭皮のクレンジングをする事で健康な髪が育ってくれるので続けていきましょう。
    カットはいつものようにカッコよく仕上げさせてもらいました。
    年末忙しくなってくると思いますがお仕事頑張ってください。

店長 村山 光臣

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:34:52.0

可愛いピングブラウンの髪色にしてもらいました
    いつも可愛い色提案してくださる
    ありがとうございます♪

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• ながとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:17:55.0

とても丁寧に接客してもらった

ながとし様

貴重なご意見ありがとうございます!

またやりづらい事などあれば何なりとお申し付けください♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• にのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:38:14.0

前回かけたパーマの毛流れを残し、セットしやすい髪型にしていただきました。次回はまたパーマを検討したいと思います。

にの様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

扱いやすくなったみたいでよかったです。
    今回はメンテナンスという事でパーマを生かしてカットさせていただきました。
    次回はご来店時にお話ししていたパーマをかけましょうね
    来店時期の目安としましては12月後半頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• ぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:17:12.0

今回初めて利用させてもらいましたが、丁寧なカウンセリングと説明のお陰で不安なくお任せすることが出来ました!
    また、スタッフの皆さんの気持ちの良い接客も、ちょうど良い距離感もとても居心地が良かったです。
    これからお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

【髪質改善ストレート♪】SINKAストレート+カット+TR \21450→\16500

ぼう様

貴重なご意見ありがとうございます!

接客、技術満足頂き嬉しく思います。

施術はただ真っ直ぐするだけではなく日常でやりやすさを重視してストレートかけさせて頂いております。

これから困った事があれば何なりとご相談ください。

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:22:04.0

大事なイベント前だったので、縮毛矯正とカラーが同時にできる美容院を探してました。
    長丁場は覚悟してたんですが、予定よりも早く終わり、髪の毛もツヤツヤで扱いやすくなり良かったです!

【♪髪質改善ST♪】カット+SINKAストレート+カラー+TR \28600→\20900

めいこ様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回は癖に悩まれておりましたのでSINKAストレートとカラーをさせていただきました。
    めいこ様好みの艶髪を再現できてよかったです。
    カットでレイヤーを入れさせてもらったので雰囲気もより軽やかになったと思います。
    ストレートは3.4ヶ月ペースでかけてあげると扱いやすい期間が長続きしてくれるので参考にしてみてくださいね。

店長 村山 光臣

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:29:38.0

ロングから20センチ程カットして頂きました。綺麗にパツっと切ってもらったので扱いやすいです、カラーも良い色で満足です。ミディアムの普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂いて毎日実践してます!ありがとうございます

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:14.0

今回はいつもと少し違った雰囲気にしてほしくてお願いしました。前髪カットはいつもながら本当素晴らしいです、どれだけ自分が頑張ってもうまく行きませんが、担当スタイリストさんならすぐ美しく仕上げて頂けます。
    自宅に帰ったらカラー材が洋服に付いていたのに気づいて少し残念でした( ; ; )

あやこ様

貴重なご意見ありがとうございます!

雰囲気変えて気に入って頂き大変嬉しく思います!

カラー材の件は誠に申し訳ございません!

ご報告ありがとうございます!

• りりままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:53:44.0

初めてのところは髪が染まり過ぎたりした経験がありましたが、綺麗にカラーリングして頂き大満足です。
    ヘッドスパも気持ち良ぬ、物販のラインナップも豊富で良いです。
    担当さんへの質問も納得のいくお返事がもらえて良かったです。

【人気メニュー】透明感カラー+AujuaTr+バブル \15400→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りりまま様

貴重なご意見ありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しく思います♪

頭皮も髪の毛も凄く大切なのでどんな些細な事でもお尋ね下さい。

しっかりサポートさせて頂けたらと思います。

来月も宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:03:52.0

初めてバイカルテのトリートメントを施術して貰いましたが、傷みきった髪がさらさらつやつやになりました!
    効果が目に見えてわかったのでとても嬉しいです。

みー様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回は髪の絡まりとまとまりに悩まれておりましたのでバイカルテトリートメントをさせていただきました。
    みー様好みの艶髪を再現できてよかったです。
    ご自宅でのヘアケアでトリートメント効果を持続させましょうね。

店長 村山 光臣

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:18.0

丁寧にこちらの気になることを説明してくださり、大変参考になりました!

【☆メンズ限定☆】カット+眉カット \6050→\5500

貴重なご意見ありがとうございます!

どんな些細な事でもお尋ね下さい。

毎日セットが楽しくなる髪型のご提案をさせて頂きます^_^

• カズキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:14:41.0

髪の毛のクセいかした髪型にしていただきありがとうございます!!
    評判がいいです!また是非お願いします!

カズキ様

貴重なご意見ありがとうございます♪

周りから評判が良かった事は大変嬉しく思います!

毛流れをしっかり意識してカットさせて頂いているのでセットも楽かと思います^_^

今後とも宜しくお願い致します。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:30:37.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました。
    他のスタッフさんもいつも愛想が良くて居心地が良いです。
    今後もよろしくお願い致します。

ユウキさん

貴重なご意見ありがとうございます!

気に入って頂き嬉しく思います♪

毎回楽しく施術させて頂いてます。今後とも宜しくお願い致します!

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:03:46.0

初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気が良く
    色を決めずに行ったのに親身に一緒に探してくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【Sena限定】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント 11550円

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:13:39.0

姉が通っている美容室で、すごく髪が綺麗だったので教えてもらい来店しました。
    担当は今回のスタイリストさんがいいよ!!!との事だったので指名させていただきました(*^^*)
    仕上がった後写真を撮ってもらって、自分の髪?!と驚くほどサラサラになりました!
    本当に感動したのでシャンプーとトリートメントとオイルも購入させていただき、自分でも維持できるように努めていきたいです。
    友人に会うと髪の毛綺麗!と言われて嬉しかったです。
    必ずまた行きます!よろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善☆】毛髪再生バイカルテトリートメント+マイクロバブル 7700円

みお様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    周りからの評判がいいのは嬉しい限りです。
    今回はバイカルテトリートメントで艶々サラサラに、カットで毛先を少し重くしまとまりよくさせていただきました。
    みお様好みの艶髪を再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    ご自宅ではご購入したシャンプー等でメンテナンスされてくださいね。
    また福岡に帰ってきた際は是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• プリゴリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:07:10.0

髪の毛を見ただけで前回の施術とか当てて凄い!期待!
    と思いましたが私の伝え方が悪かったのかめっちゃ短くなり家に帰ってめっちゃ泣きました
    切られてるときなんかちくちくしました

カラー前回何色にされたんですか?と聞かれて赤って答えたら性格キツそうに見えませんでしたか?って聞かれました失礼すぎて笑っちゃいました接客業初めての方なんですか?

あとから来た人にはドリンク聞いてたのに
    私にはドリンク聞かれませんでした3時間も居たのに

仕上げのアイロンでめっちゃ髪の毛から煙出てました

朝起きたら前髪なんかガタガタだし
    冒険せずいつもの美容室行けばよかった
    クチコミ信じてしまいました

【イチオシ☆】カット+バイカルテTr+透明感カラー+バブル \22550→\15400

プリゴリ様

先日はBaciamiにご来店頂き、ありがとうございました。
    数ある美容室から選んで頂き、ありがとうございます。

今回、プリゴリ様のご期待に応えれずに誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘にあったように接客、サービスを見直しお客様が心地よく過ごせるように努めていきたいと思います。

ただ仕上げのアイロンの件ですがバイカルテトリートメントの工程上、最後にストレートアイロンを入れさせてもらっています。
    理由としましては、余分な水分を飛ばしながら髪に入れた栄養を熱定着させる為です。
    その際に余分な水分が水蒸気として発生します。
    決して煙ではございませんので安心してください。

貴重なご指摘ありがとうございました。

店長 村山 光臣

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:05:56.0

久しぶりにTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    いつも通りサラサラになって、嬉しかったです!
    別日の友人の結婚式の日のヘアセットの際も、髪の毛サラサラですね!とセットしてくれた方が言ってくださいました。施術してもらえて良かったです。またお願いします。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 16:10:57.0

初めて行ったサロンでしたがすごく雰囲気もよく、優しく丁寧に説明してくださいました!またトリートメントよろしくお願いします!

【当日限定5名☆】カット+カラー 6930円

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:38:37.0

髪色も理想通りで、カットも丁寧にしてくださいました!

ひかり様

貴重なご意見ありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しく思います♪

また次回も全力で綺麗にさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

• 直ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:33:31.0

いつも丁寧に施術していただいて感謝しています。髪サラサラで旅行に行って来ます。

直ちゃん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえて嬉しく思います。
    今回はSINKAストレートをさせていただきました。
    サラサラになってよかったです。
    旅行前との事だったので、これで髪型を気にせず旅行を満喫できますね。
    楽しまれてきてください。
    次回の来店時期の目安としましては2月頃に、是非いらしてください。

ご自宅でのホームケアも頑張ってくださいね。

店長 村山 光臣

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:51:31.0

30日~45日間隔で通わせてもらっていますが、とても硬かった髪が柔らかくなっていっています!
    秋から冬にかけての季節による髪の悩みもカウンセリングの時にちゃんと聞いてくださって、今回も満足の仕上がりでした(^∇^)

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:14:42.0

とても傷んでいたので髪の状態を確認しながら施術して頂きました。縮毛矯正はここじゃないと他店では怖いので、また次回、縮毛矯正するときはお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みほ様

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回は他店での失敗に悩まれておりましたのでダメージを考慮しながら酸性ストレートをさせていただきました。
    サラサラになってよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    ご自宅でのホームケアも頑張ってくださいね。

店長 村山 光臣

バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー