3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)  >

バーシャミ ヘアーアンドスパ

• 福岡県福岡市博多区上川端町1-1森田歯科ビル1F
  • キャナルシティ博多徒歩1分【髪質改善/イルミナ/TOKIO】祇園・中洲川端駅徒歩3分
  • むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 13:33:05.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    長さはあまり変えてませんが、カットで雰囲気が変わって嬉しいです。

Baciamiをいつもご利用の方はこちらから♪

Baciami  Hair&Spa【バーシャミ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

むら様

貴重なご意見ありがとうございます♪

カットでイメージ変わって嬉しいです!

またバッサリ切る時も是非ご相談下さい♪

いつもありがとうございます!またお待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:47:35.0

店員さんの雰囲気がすごく良かったです。前回違うお店であまりカウンセリングが無い上にカラーが想像してたのと違くて悲しかったけど、今回お店を変えてみると担当スタイリストさんはちゃんと要望を聞いてくれて、相談も受けてくれて、自分の理想に近づけてくれて嬉しかったです!髪のケアを頑張っていることを褒めて下さったり、また私の言動一つ一つに気付いてくれて素敵な方だなと思いました!髪を洗って下さった方もいい力加減で丁寧に洗って下さって、美容師さん一人一人が洗練されているのだなと感じました!また卒業式などもあるので今後も是非来たいなと思いました。

【極☆透明感】ダブルカラー(ケアブリーチ)+透明感カラー \15950→\12100

さくら様

日頃からシャンプーもトリートメントもケアも
    しっかりされていてすごいなーと感心しました!

カラーもなるべく明るくを気にされていたので
    根本リタッチして毛先は優しいお薬で抜かせていただきました!
    お色はラベンダーを入れて黄色味を消させていただきました
    喜んでいただけて嬉しく思います♪

シャンプーもこだわってさせていただいております!

卒業式前もおまちしております!!

担当 sena

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:36:20.0

今回もリピートさせていただきました。
    子どもを預ける関係でなかなか時間が取れず、お勧めの再来時期に来れなくていつも大変申し訳ない思いです。
    ただ、自宅でのメンテナンスをしやすくカットやパーマをしていただいているので、それほど気になることも髪のクセに酷く悩むことなく過ごせているのでほんとにありがたいです。
    今回の仕上がりも満足です。ありがとうございました。

mika様

先日はBaciamiにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足してもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回はSINKAストレートをさせていただきました。
    mika様好みのサラサラストレートになりましたね。
    忙しい合間を縫って来ていただき感謝してます。
    これで朝の時間がグッと短縮出来ると思いますのでスタイリング楽しんでみてくださいね。

次回の来店時期の目安としましては6月頃に来てもらえると扱いやすい状態が長続きしますので参考にしてみてくださいね。

Baciami-Hair&Spa-
    Baciamiでは技術指導を担当。有名店で培った再現性の高いカット、全ての技術に自信アリ。特にショートカットはもちの良さと似合わせ技術がクチコミでも高評価。薬剤知識も豊富なので傷ませないパーマや縮毛矯正、実感できるトリートメントはお任せください。親身になってホームケアのアドバイスもさせてもらいます!

店長 村山 光臣

• まるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:31.0

初めてサロンを利用しましたが、店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして利用できました。
    妊娠中だったこともあり、初めての場所で不安でしたが、施術中も気遣っていただいて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足だったので、また機会があれば利用したいと思います。

【☆人気メニュー☆】カット+透明感カラー+AujuaTr+バブル \20350→\13200

まるるん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

リラックスして頂けて良かったです!
    赤みを抑えた柔らかいのカラーにさせて頂いてます!

いつでもご来店のできるタイミングがあれば是非お任せください!

Baciami-Hair&Spa-
    3年半天神美容室で培った経験をスタイリストとして発揮していきたいと思います!ライフスタイルに合わせたスタイルの提案と美容室に行って『何か変えてみたい!』そんな方には【お洒落/垢抜け】ポイントお伝えいたします!いつもと違うスタイルを一緒に探しましょう!

担当 穂阪 太一

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:20:20.0

カラーもきれいに整えていただきました。
    サイドも気になっていたところをお任せできたのでよかったです。次はくフルでカラーリングしたいと思います。

ゆき様

貴重なご意見ありがとうございます!

また気になった所などありましたら遠慮なくご相談ください^_^

メンテナンスも是非ご利用くださいね♪

またお待ちしていますね^_^!

• きゅみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:09.0

今回も最高でした^_^
    髪質も状態良いし、お話も楽しくて、伺うのを楽しみにしています!
    また宜しくお願いします!

きゅみちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます♪

楽しんで頂き嬉しく思います!髪質も状態良くなってますので嬉しいですよね!

またお待ちしております!

いつも有難う御座います♪

• Juuunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:22:16.0

スタッフさんはとても良い方ですごく話しやすいです(^^)
    シャンプーも今までで1番気持ちいいです!
    今後もトリートメント定期的に通って髪の毛つやつやになるように頑張ります(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    シャンプーもリラックスしていただけるように心がけてます♪

髪も栄養がはいって喜んでいますので
    これからもケアの方一緒に頑張りましょう!

担当 sena

• ゆうまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:38:28.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    セットの仕方なども丁寧に教えてもらってすごく参考になってます。

ゆうまん様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいで嬉しく思います。
    ヘアケア、スタイリングの仕方などしっかりと伝えさせてもらいますのでいつでもお任せください。
    今回はツーブロックを入れ直して扱いやすいように毛量調整させていただきました。
    希望のスタイルまであともう一歩ですね。
    頑張って伸ばしていきましょう。
    次回の来店時期の目安としましては4月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:33:51.0

お店の前を通りかかり、とても良い雰囲気を感じたのですぐに予約しました。私の希望を全て叶えてくれて、大満足です。ヘッドスパは、旅の疲れを癒してくれました。福岡には、ちょくちょく行くので、素敵な美容院が見つかり嬉しいです。

【Sena限定☆】Aujua TR +イルミナカラー \13750→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今回はレイヤーをしっかりいれて
    カラーは明るさは保ちつつ透明感を出しながら
    させていただきました♪

お疲れの際はスパで癒されに来てください♪

福岡の時はお任せください!!

担当 sena

• 愛美chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:41:40.0

かなり久しぶりの美容室で不安でしたが思っていた以上の良い仕上がりで大変満足しています。

是非、また行きたいです。

【2回目・3回目の方限定】カット+炭酸スパ 6600円

愛美chan様

貴重なご意見ありがとうございます!

お久しぶりの美容室で満足して頂き嬉しく思います!

これからも美容室に行く事が楽しみと思って頂ける様に努力致します。

次回も是非お待ちしております。

数あるサロンから当店を選んで頂き有り難う御座います♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:35.0

いつもすてきに仕上げていただきありがとうございます。
    美容師さんのカットや、ドライヤーでのセット、全てがすごく、いつも魅了されます。
    技術的にはいつも満足です。
    今回スマート払いをさせていただきましたが、スマート払いと、お店の提示金額が違っており、説明がないままでした。
    ひとことおっしゃっていただけると、親切だなぁと思います。

とも様

貴重なご意見ありがとうございます!

お先にお会計の件申し訳ありません。全てのスタッフで共有させて頂き以後ないように致します。

技術面褒めて頂き嬉しく思います♪これからも満足して頂けるよう努力致します^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:18.0

数年ぶりに暗めのカラーにしたくて重すぎない透け感のあるカラーをざっくりリクエストしましたが、的確なカラーに仕上げていただけました。シャンプーも気持ちよく、ホスピタリティがとても高いのでいつも大満足です。ありがとうございました!

【2回目・3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント 11000円

りな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの暗めカラー任せていただき嬉しいです♪
    いつも大体の感じ伝えていただいて
    あとはお任せしていただけるのですごく嬉しく思います!

シャンプーもリラックスしていただけるように
    こだわってさせていただいております!

担当 sena

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:44.0

スタッフさん同士の仲の良さと、アットホームなお店の雰囲気が心地よくて、最近はずっと利用させてもらってます♪
    パーソナルなカウンセリングから、いつも納得のいく仕上がりにしていただき、大満足です。また宜しくお願いします!

【2回目・3回目の方限定】SINKAストレート+トリートメント 15400円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りぃ様

貴重なご意見ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくサロンワークさせて頂いております♪

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• makinoprsさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:26:23.0

仕事終わりに来店しています。いつも遅い時間ですが、対応していただき感謝しています。
    本日もカット、マイクロバブルをしてもらいました。頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。

makinoprs様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

喜んでもらえたみたいでよかったです。
    今回も伸びた髪をさっぱりさせていただきました。
    これからも月一の美容室の頭皮マッサージで癒されてください。
    また来月、お待ちしています。

店長 村山 光臣

• ゆるゆるいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:55:05.0

今回初めてお伺いし、細くて毛量の多いかなり強めの癖毛に縮毛矯正をかけて頂きました!
    美容室によっては薬が弱く矯正の意味を疑うぐらいすぐに癖が出てしまう仕上がりの所もありますが、施術から18日経った現時点で薬の効きが弱かったり翌日にはパサついたりなどなく真っ直ぐなままなので、お伺いして本当に良かったです◎
    強いて言えば他のスタイリストさんのドライヤーで頭皮に近かったのかかなり熱くてびっくりした事があったのと、初めにドリンクを訊かれたのですがお忘れだったのか最後まで出てこなくて「あれ?」と思ったのと…その2点だけあったので、一部星4つの評価をさせて頂きました。
    けどそれを覆すくらい仕上がりとスタッフ皆様のご対応に満足させてもらったので、ぜひまた伺いたいと思います(*^^*)

【髪質改善ストレート☆】SINKAストレート+トリートメント \16500→\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆるゆるい様

貴重なご意見ありがとうございます。

まずドライヤー、ドリンクの件は大変失礼致しました。

今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

仕上がりは満足して頂き大変嬉しく思います。また次回も感動して頂けるように努力致します!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:27:41.0

カット後、髪の指通りがとても良くなりました!
    カラーもとても可愛く、綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

来店から45日以内メンテナンスメニュー【カラー+カット】 9900円

あかり様

貴重なコメントありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

仕上げの巻き方なども分からない事あれば是非聞いて下さいね♪

また次回も楽しみにしております!

• ショータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 07:02:43.0

自分の希望のイメージと違った。

メンズ【穂阪限定】メンズカット+特殊パーマ+マイクロバブル\9900

ショータ様

先日はBaciamiにご来店いただき、ありがとうございました。
    まず、せっかくご来店いただいたにも関わらずご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ今の長さで出来る範囲でお直しさせていただければと思います。
    大変お手数とお時間をかけて申し訳ございませんが一度ご連絡をいただけると幸いです。
    また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このような事がないように改善と見直しをいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 穂阪太一

• ももママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:49:24.0

顔周りの白髪が気になっていたものの、仕事が忙しく、なかなかお店に行けず、今日は行けそうだと思って、直前予約しました。
    綺麗に染めてもらって、行けてよかったです。いつも丁寧に相談に答えてもらえるので、安心です。ありがとうございました。

ももママ様

貴重なご意見ありがとうございます!

満足頂き嬉しく思います♪

忙しい時間の中の月1回の美容室が癒しであり楽しみになって頂けるようこれからも努力致します。

いつも本当にありがとうございます!

• ひこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:41:05.0

髪が今まで経験したことないくらい艶々になりました。ありがとうございます。またお伺いします。

【平日限定☆】オージュアTr or トキオTr+マイクロバブル \7150→\3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひこ様

今回はオージュアトリートメントで
    髪の芯から栄養を入れさせていただきました!!

オージュアは髪の悩みに沿ってカスタマイズできるので
    季節、状態によって変えれます♪

周期としましては3週間から1か月がおすすめです!

担当 sena

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:01:46.0

落ち着いた髪色褒められました^_^
    顔周りを今風にしていただきありがとうございました

かなえ様

満足してもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回は前回よりも落ち着いた色味をご希望だったのでアッシュ系の落ち着いた透明感のあるカラーにさせていただきました。
    アッシュに寄りすぎて緑っぽくならないように調合してますので、室内では落ち着いた色味で太陽光の下では明るく透明感のあるカラーになってます。
    ぜひお出かけの時に見てみてくださいね。
    顔まわりをカットしてあげることでかなえ様好みの雰囲気をを再現させてもらいました。
    素敵になってよかったです。
    次回の来店時期の目安としましては3月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:48:18.0

白髪染めで暗かった髪色を数回通う中で時間をかけて程よい明るさにしていただきました。
    髪色、髪型とも、とても気に入ってます!
    次回はカットも宜しくお願いします!

ひろ様

素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。

気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    今回は根本リタッチでしたが、回数を重ねて全体を明るく見えるようにさせていただきました。
    ひろ様好みの明るいカラーをを再現できてよかったです。
    雰囲気も明るくなりより素敵になられましたね。
    ショートボブととてもお似合いです。
    次回は全体カットですね。
    来店時期の目安としましては3月頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:56:00.0

今回は奮発して年に2回目のストレートをかけました。どうしようか迷ってましたが、毎朝のストレートアイロンとコテのW使いにヘアダメージは積み重なるし、時間もかかるし…で、いいことありませんでした。。悩みに悩んで、結果トリートメントもつけて頂き、仕上がった結果…よかった!前髪もストレートアイロンで軽ーく内巻きにするだけでフワフワ前髪。冬も意外と湿気でバスの中でうねる、雨も多いし、会社に着いたらボッサボサなんて事も多々ありましたが、手ぐしでサラサラです。やっぱり年に2回コースだな!と痛感しました!スタイリストさんもカウンセリングからのトリートメント、本当ありがとうございます!

ここからは【縮毛矯正】メインのクーポンです↓↓↓☆

あやこ様

貴重なご意見ありがとうございます!

お悩みが少しでも解消して嬉しく思います^ ^

なかなかロングヘアの維持は大変ですが毎日が少しでも楽になるように全力でサポートさせて頂きます。

メンテナンスメニューも使って下さいね。

また楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:06.0

顔周りだけのカットでしたが、丁寧にブローと巻き方のコツまで教えていただきました!仕上がりも満足です!ありがとうございます。

m様

貴重なご意見ありがとうございます!

少しでもご自宅での再現性をあげて頂けるようにしっかりサポートさせて頂きます^ - ^

また変化させたい時は是非ご相談下さい♪

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:37.0

カラー後に丁寧にシャンプーして頂いたおかげで、帰宅後にシャンプーをしなくて済みました!来月もよろしくお願い致します!

Mi様
    素敵なクチコミを頂けて大変嬉しく思います。
    ご自宅にご帰宅された際や翌日に頭皮が痒くなるとおっしゃってたので、
    しっかりシャンプーさせていただき、カラー後に支障が出ないようにさせていただきました。

次回は1ヶ月いかないくらいの周期でご来店していただくと、バイカルテのトリートメント券がまだご使用可能ですので、また是非お待ちしております!
    毎回Mi様がご来店されるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Baciami-Hair&Spa-
    誰よりもお客様に寄り添いお客様のお悩みを解消させていただきます!
    ご来店していただいた方必ずかっこよく可愛くさせていただきます。
    スタイリングでわからない事やヘアケアでわからない事があれば
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 永渕翔祐

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:16:52.0

シャンプーが気持ちよかったです。重めのボブをお願いしてたのですがすかれてそこが残念でした

【当日限定3名☆】カット+カラー7260円

あい様

まず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後このような事がないようにカウンセリングを見直し改善していきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 村山 光臣

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:39:54.0

髪質や悩みに合わせたカットはもちろんですが、乾かし方などホームケアについても教えてくださいます。アシスタントの方もとても丁寧です。いつもありがとうございます。

かよ様

貴重なご意見ありがとうございます!

毎日のセットが少しでもサロンクオリティーに近づけて頂けるようしっかりサポートさせて頂きます♪

やってみて分からない事などございましたら遠慮なくご相談下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:39:59.0

カットで扱いやすく仕上げてもらってます。ブロー簡単で助かります。

ゆり様

貴重なご意見ありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になって頂けることが嬉しく思います♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

メンテナンスメニューも良かったらご覧になってみて下さいね♪

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:16:15.0

いつもなりたい感じを正確にわかってくださって、扱いやすくカットしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

やっち様

満足してもらえたみたいで嬉しく思います。
    今回も形のいいショートカットにさせていただきました。
    毛量が増えて扱いにくいとの事だったので伸びても重さを感じにくいようにカットさせてもらってます。
    やっち様好みのショートを再現できてよかったです。
    雰囲気もより素敵になられましたね。
    お仕事でこちらにはいないとおっしゃっていたのでお暇ができた時はぜひ。

店長 村山 光臣

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:56:26.0

髪を綺麗にのばす為には毎日のケアが大切だとシャンプーのサンプルをいただきありがとうございます。
    忙しいとつい手抜きをしてしまいそうですが大事なことですね。
    もしサンプルが良かったら購入を検討しています。
    また行きますのでよろしくお願いします。
    私にとっては色々と的確なアドバイスをいただけるサロンだと思います。この時間を大切にしていきたいです。

ゆきちゃん様

満足してもらえたみたいで嬉しく思います。
    伸ばしていくためには美容室でのケアも大事ですが、ホームケアがとても重要になってきます。
    美容室でのケアを活かすためにもぜひご自宅でのケアに力を入れてみてくださいね。
    綺麗に伸ばしていくためにできる限りお力添えさせていただきます。
    次回の来店時期の目安としましては3がつ頃に、是非いらしてください。

店長 村山 光臣

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:08:38.0

Wカラーですごく良い色にしていただきました!全然痛まなかったのでこの状態をキープできるようにがんばります。

り様

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブリーチなしで明るく透明感のある色にしたいとの事だったので
    ブリーチなしのダブルカラーでなるべくダメージを
    軽減させていただきました!

色も喜んでいただけてよかったです♪
    髪の毛もホームケアでキープしながら
    サロンのトリートメントでケアできるので
    一緒に頑張りましょう!!

次のご来店は3月前半がおすすめです!

担当 sena

バーシャミ ヘアーアンドスパ(Baciami Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー