初めて伺いましたが、とても丁寧にわかりやすく、私の髪質や今後のことについて教えてくださいました。
雑誌も見たかったりしたので、お話もせず申し訳ないなと思ったのですが、どんな時もとても感じが良くて、お優しく接してくださり、気持ちがよかったです。
髪質改善はもちろん、綺麗なカットしてくださり大満足です。次回はストレートをお願いしたいと思います。
店内も清潔感あり、表参道の気持ちの良い世界が広がる素敵なサロンです。とてもおすすめです!!
髪がサラサラすぎて、2日経過しても最高です!ありがとうございました。
【平日限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善tr+炭酸泉19800円→11000円
カット、カラー、トリートメント、その他
施術も接客も丁寧で、仕上がりも綺麗!
しっかり髪を見てくれるので安心感があります。
今回も大満足。これで湿気の多い時期も気分良く過ごせそうでありがたいです。またお願いします。
縮毛矯正
梅雨前の縮毛矯正でお世話になりました。とても満足しています。前回行ったところで顔周りがちぎれたので心配してましたが全くそんなことなく、安心しました。少人数なのもあり人が入れ替わらないのが嬉しいポイントです。ほぼスマホいじってましたがそのまま流してくれて、髪を流す時やアイロンなどちゃんと説明してくれて嬉しかったです。
髪質改善ストレート+8step髪質改善tr+炭酸泉 22000円→18700円
縮毛矯正、トリートメント、その他
本日もありがとうございました。
髪の状態をよく見てくださいます。トリートメントとカットもいつも満足です。
カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
ストレート後で傷んでいたので、多めにカットしていただき、すっきりしました。
梅雨本番になる前に髪の毛が落ち着いて良かったです。
ホームケアをしながら、次回までなるべく綺麗に保てるようがんばります。
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも直前まで施術メニューを迷ってしまうのですが、毎度親身になって相談に乗って下さり、今回も今の自分に合う最善のメニューで施術頂きました。
来月も宜しくお願い致します!
カット+髪質改善ストレート+8step髪質改善トリートメント+炭酸泉
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カットとストレートをお願いしたところ、髪質や要望を丁寧に聞いてくださり、理想以上の仕上がりにしていただきました。トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤになり大満足です!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+髪質改善ストレート+8step髪質改善tr+炭酸泉 22000円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回はカットだけでしたが、いつもの楽しく癒しの空間でした。頭が凝っていたのでシャンプーが気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
今回もこちらの要望を細かく聞いていただき、丁寧にカットしてもらいました。
トリートメントも髪がつやつやになるので毎回お願いしています♪
気さくで飾らない雰囲気で接してくださるので、毎回リラックスして過ごせるのも気に入って通っている理由の一つです。表参道のオシャレな一角にあるお店ですが、気取らず通えるお店です♪
今後ともよろしくお願いします☆
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
8ステップのトリートメントがとても良くて
一回で艶が出て手触りも良くなります。
お気に入りです。
これからも綺麗な髪の毛をキープ出来る様に
続けていきたいと思います☆
髪質改善カラー+8step髪質改善トリートメント+炭酸泉
カラー、トリートメント、その他
何度も通っていますが、いつも理想的なカラーに仕上げていただいています。トリートメントも、サラサラ・艶々に仕上がります。髪のコンディションが良い状態が長続きしてます。
カット+髪質改善カラー+8step髪質改善トリートメント+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
癖が強く出ていたので、いつもより少し早いタイミングでストレートを施術していただきました。
おさまりが良くなり扱いやすくなりました。
髪のダメージが結構残っているので、次回もよろしくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毛量が多くクセもあり、悩みが多い髪質で、さらに白髪も増えたのにカラーの刺激に敏感になり困っていました。
カウンセリングで上手に希望を引き出し、今の髪の状態を考慮して、どうしたらよいかアドバイスしてくださったので、いろいろと迷いもクリアになり、希望が持てました。
予約時のヘナから、当日カラーに変更しましたが、刺激が少なく香りもよく、髪の傷みもありません。カットもお上手で、久しぶりに作った前髪も快適です。
次は、勧めていただいたストレートパーマを考えています。
カット+オーガニックヘナ+8step髪質改善tr+炭酸泉22000円→15400円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も好みのスタイルとヘアカラーにしていただきました!
カット+髪質改善カラー+ナノスチームトリートメント +炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも縮毛矯正とカラー、カットのフルコースをお願いしていますが、髪の状態を見極めてくださるので数日経っても手触りツヤツヤです。少し伸びた時のカラーバランスも考慮してくださるので綺麗を維持しやすいのも嬉しいです。傘もありがとうございました。帰ってからLINEのオイルギフトがある事を気づきましたが期限間近で頂くことができそうになく残念です
カット+髪質改善カラー+髪質改善ストレート+8step髪質改善tr +炭酸泉
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりにストレートにしました。
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
アバウトな伝え方にも関わらず理想通りのカラーにして頂いてありがとうございました。カウンセリングからカットカラー等全てほぼ1人で担当いただけて安心しました。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+8step髪質改善tr+炭酸泉15400円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はトリートメントのみでしたが、次回に向けたカラーの相談にも乗って頂き、ありがとうございました。
トリートメント
カット+レブリン酸熱髪質改善トリートメント+炭酸泉
カット、トリートメント、その他
今回は縮毛矯正をメインにカット・カラー・トリートメントとフルコースでお願いしました。
矯正歴は他店さんも含めとても長いのですが今回の仕上がりは過去イチ満足でした!
巻く事を前提にカットもして頂きましたが、巻くのが勿体無いくらいにうるツヤぷるんなストレートになれました。
結果、巻いても弾力感のある綺麗なカールになってくれています。
カラーも丁寧に相談に乗って頂き安心してお任せできています。
次回は全体カラーをお願いする予定ですが、明るめな仕上がりにしようかと今から楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
クセが強く出始めているので、ストレートまで、少し落ち着くように整えていただきました。
トリートメントのおかげでまとまりが改善された気がしますが、
そろそろ、触り心地のサラサラ感も欲しいなと思っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は半年振りの髪質改善ストレートをお願いしました。
毎回仕上がりに大満足です♪
担当の方はこの日お忙しかった様で
お疲れだったと思いますが
いつもと変わらず
丁寧に本当に良くして下さり
素晴らしいと思いました。
髪の毛を大切に扱って貰えるとやっぱり嬉しいです。
わたしに対してもとても親切です。
サロンの雰囲気も良く
他のスタッフの方もいつも笑顔で挨拶してくれて
オススメしたいサロンです。
また
宜しくお願いいたします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回で4回目?の来店かな。
今回も丁寧にトリートメントやカットにカラーをしていただき感謝しています。
カットもこちらの要望を聞いて今はまだここの長さが足りないからこうなりますと細やかな説明をしてくれます。
話しやすいので、こちらもいろいろ言ってしまいいつもすみません。
頼りにしています^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回、凄く丁寧にカットや縮毛矯正していただき、とても嬉しいです。
間違ったコースで予約してしまったのですが、嫌な顔せず、対応していただきました。
自宅からは、かなり遠いですが、来店する価値ありです。
カット+前髪の髪質改善ストレート+8step髪質改善トリートメント+炭酸泉
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎回素敵に仕上げて頂き、行くたびに気分が上がります。お店の雰囲気もサービスもとても心地よくて最高です。またお伺いしますので宜しくお願いします。
【2、3回目限定】髪質改善カラー+ナノスチームトリートメント +炭酸泉
カラー、トリートメント、その他
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。ヘアオイル今回購入しましたが、自分の髪質などにあうものわからなかったので、髪質にあわせてすすめて頂けて良かったです。重宝して使用しています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
リラックスできて、仕上がりはさら艶で大変満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もストレート、カラー、カットをお願いいたしました。長時間にもかかわらず、丁寧にやっていただき感謝いたします。強い癖毛を自然な感じのストレートに仕上げてくださり、カラーも明るさ加減が気に入りました。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
次回もよろしくお願いします^^
【2、3回目限定】カット+髪質改善カラー+ナノスチームtr +炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、その他
学生ぶりのカラーをお願いしました!
仕事的にも丁度いい色味に仕上げていただきました。
引き続きよろしくお願いします!
リリーフ(Relief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー