4.4
4.4
買い物ついでに突然カットしたくなり、飛び込み予約で入った為に満タンでした。
無理を承知でお願いした娘の前髪カットもしていただき本当にありがとうございます。
思い通りのカットをしていただき大満足です。
カラーはしてないのでわかりませんが、担当者さんのカット技術は素晴らしかったです。
【男女問わず♪当日空き時間お得】カット ¥4950→3300
いとう様
ご満足いただけたのことで、大変うれしく思います。
また切りたくなったらいつでもご相談ください。
ご来店をお待ちしております。
担当 坪谷・スタッフ一同
生後7ヶ月の息子の髪を切ってもらいました。赤ちゃん筆を作ってほしいと思い、あまり明確にカットのイメージもなかったのですが、つるりと綺麗なシルエットに仕上げていただき、嬉しいです。DVDをみせたり、優しく機嫌をとったりしながらカットしてくださり、息子も終始安心した様子でした。
しーのん様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!僕もカットしながら息子さんの表情や行動が可愛くて癒されました!
もう少し大きくなれば車のイスも座れるので、髪が伸びたらいつでも来てください!
BRUNO東員 坪谷
いつもお世話になっております。私のバシバシに傷んだ髪の状態に合わせて毛先から丁寧に見て優しくアドバイスしてくれてありがとうございます。お店に入った時から出る時まで優しい心くばりをしてくれる素敵なお店で大好きです。またよろしくお願い致します。
【★11月限定★】デジタルパーマ+カット¥18700→13200円
カット、パーマ、トリートメント
さくらんぼママ様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!また何か気になることがありましたらなんでも相談してください!!
BRUNO東員 坪谷
リタッチをお願いしました。色落ちがまだなのでどれくらい先の髪と馴染むのか楽しみです。
シャンプーを担当してくれた方が力加減や洗い方がすごく気持ちよくて、シャンプーの担当指名制をお願いしたいほどです。また髪色キープのためにお願いしようと思います。
【神コスパ】リタッチカラー(白髪染め◎)¥4400 【来店2~5回目まで利用可】
ハナ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お色に関しまして馴染んでいき好みのお色になってくれたら幸いです♪
またシャンプーもリラックスして頂き癒しのお時間になっていましたら嬉しく思います♪
ブルーノ東員店 担当 東 シャンプー担当 秦 スタッフ一同
気さくにいつもお話してくれるスタッフの皆さんにまた来たいって思えます!
髪色の相談からケアの相談まで細かくお話できるので安心出来ます!
ケアブリーチを使ったダブルカラー¥18700→15180円
すずっち様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!これからも何か気になる事がありましたらなんでも相談してください!
BRUNO東員 坪谷 秦
久しぶりの来店でしたが覚えていてくださり嬉しい気持ちになりました
お店の方はみなさん感じ良く施術もスピーディーなので通いやすいです
【★11月限定★】カット+カラー(白髪染め対応)¥11550→8360円
久しぶりに伺いました。
シャンプーとトリートメントして頂き、とっても気持ちよかったです。最近忙しかったので癒されました!ありがとうございます。
カラー★定額制チケット
ろきこ様
先日はご来店ありがとうございます!
満足していただけてうれしく思います。
また、癒されに来てください(^O^)/
次回もご来店お待ちしております!!!
BRUNO東員 出口
話しやすく対応が良かったです。
【MENS】カット&シャンプー¥5500→5170円
今回は初ヘアスタイルにトライで相談して、カットしてもらいました。
初トライでイメージがあまり思い浮かばない状況だったので、カットした後には切りすぎちゃった!!と思ってしまいました。
でも、スタイリストさんから髪質の対応のことでアドバイスをいろいろと教えてもらったので、とてもよかったです。ありがとうございました。
切りすぎたヘアスタイルに試してみよう!と思いました。ありがとうございました。
【予約人気No.3★】カット+高濃度炭酸シャンプ¥6380→5500円
シモサン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今後も安心してヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて施術をお願いしました。
朝の準備を楽にしたくて、高校生振りの縮毛矯正でした。
施術中に酸性ストレートはどういうものかを分かりやすく教えてくれました。
仕上がりはサラサラで綺麗になっていて大満足です!
イオン東員の中にあり、通いやすいなと思います。
【髪質改善】リエル式酸性ストレート¥22000→19800円
みゆ様
先日はご利用ありがとうございます!&長時間メニューお疲れ様でした!今回は初来店、複雑履歴の中、髪の毛を任せていただきありがとうございました♪バレイヤージュ履歴があり薬剤を再三塗り分けさせていただきましたが、その後ダメージなど出ていないでしょうか?なにかありましたらまたご相談ください!
担当 稲村・スタッフ一同
【★人気プラン★】うる艶カラー+トリートメント¥12100→6930円
さとちゃん様
BRUNO東員 坪谷
カットもカラーもとても気に入りました!
ここに来るといつもツヤツヤで綺麗な髪になるので嬉しいです!
【NEW】カット+うるツヤカラー¥8800
みぃ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もオーダーに合わせて綺麗を提供出来る様にさせて頂きます!
ブルーノ東員 カラー担当 出口 カット担当 東 スタッフ一同
スタッフさんの対応もよく仕上がりも理想通りにして頂きとても満足しました!ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
10分スパ、お得クーポンがあるのが嬉しいです。シャンプースパもとても気持ちよくてリラックスできました。カラーも迷っていたのですが、一緒に考えて下さってイメージ通りのカラーになりました。ありがとうございました。
【☆シンプルプラン☆】うる艶カラー¥9900→6380円
なみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
しっかりシャンプーとヘッドスパさせて頂きまして日頃の疲れが少しでも取れてくれれば嬉しく思います♪
カラーに関しましてもしっかりご相談させて頂きまして少し暗めの長持ち出来るようにさせて頂きましたのでまた色落ちも様子を見て何かあればまたご連絡下さい♪
担当 東 スタッフ一同
60歳でくせ毛で手入れとかスタイリングが楽な髪型を探してました
お任せでパーマをかけてもらいました
職場で可愛いと言われ感謝です
娘の年代の人から可愛いなんて期待以上でした
[クーポンに迷ったら♪]坪谷指名お任せセレクト♪
サクラ様
先日はご来店ありがとうございます。
髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!また気になることがありましたらいつでも相談してください!
BRUNO東員 坪谷
丁寧な診断後の施術でした。またお願いします。
ケアブリーチを使ったダブルカラー¥18700→15180円
maya様
嬉しい口コミありがとうございます!希望の髪型がありましたらいつでも相談してください!
またのご来店おまちしております。
BRUNO東員 坪谷
くせ毛になりかけていて、気になってました。
丁寧に縮毛矯正して頂き、とても満足しています。
【湿気対策】うるツヤ縮毛矯正 ¥16500→12980円
あっこ様
縮毛矯正満足していただけて良かったです!
何か気になることがありましたら、いつでも相談してください!
BRUNO東員 坪谷
曖昧なオーダーの意図を汲んでくださり、思い通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました。
にな様
先日はご来店ありがとうございます♪その後、お手入れの方はやりにくくないでしょうか?理想はタオルドライしっかり自然乾燥である程度乾かしてからドライヤーが一番イメージ通りになりそうですが、夜肌寒い季節になってきたので自然乾燥はお気をつけください(_ _)またのご来店をお持ちしております♪
担当 稲村・スタッフ一同
ショートカットの切り方がとてもお上手です。お話もしやすくてリラックス出来ます。
【根元が伸びて来たら】リタッチカラー(ダメージレス)+カット¥11550→8800円
totoro様
嬉しい口コミありがとうございます!気になることがありましたらいつでも相談してください!
BRUNO東員 坪谷
カラーのスペシャリストさんにお願いしました。
ハイライトをバランス良く入れて下さって、
センスが素晴らしいです。
接客もとても丁寧な方でした。またお願いしたいです。
【■出口担当指名□】脱白髪染め◎ハイライトonカラー¥7780(税込8558円)
ぷくん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます。
ご満足いただけて大変、嬉しく思います♪
また、やりたい髪色など御座いましたらご相談ください!!
担当 出口・スタッフ一同
いつもありがとうございます!!
雰囲気、人柄、話しやすさ完璧です(^^)
【MENS】カット&シャンプー¥5500→5170円
かえ様
嬉しい口コミありがとうございます!!僕もいつも楽しくカットさせていただいてます!!
こちらこそまた次回もよろしくお願いします。
BRUNO東員 坪谷
いつも有難う御座います。
予約がとりやすく、家からちかくて、買い物もできるので便利です。また宜しくお願いします。
さとちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 出口・スタッフ一同
先日は息子がお世話になりました。
仕上がりが大変気に入ったようで、
ルンルンで学校に行きました。
また、よろしくお願いします。
【小・中・高校生限定☆】縮毛矯正 14300円→11550円
りえこ様
縮毛喜んでもらえてよかったです!嬉しい口コミありがとうございます!!
また気になる所がありましたら何でも相談してください。
ご来店心よりお待ちしております。
BRUNO東員 担当 坪谷
今回も有難う御座いました。
今月も宜しくお願い致します。
【★8月限定★】メンズカット&シャンプー4950円
カット、ヘアセット
ウッディ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
一歳の息子の赤ちゃんの筆を作るためにカットしていただきました。
最初は大声で泣いてしまい他のお客さんにご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。
また膝に座ってカットも嫌がり、難しかったので、私が立って抱っこした状態で切っていただきました。ありがとうございます。
仕上がりも可愛くて満足です。長い毛がなくなりすっかり涼しくなって本人も嬉しそうにはしゃいでいました。
ちゃんみず様
お子様の初めてのカットを当店にお任せいただけて、光栄に思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお子様が大きくなっても安心して任せていただける美容室を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カットをお願いしました。ちょうど前髪を増やしたいなぁと思っていたところに前髪増やしますか?と聞いて頂いたので嬉しかったです。カット全体気に入ってます。
洗い流さないトリートメントを他のスタッフさんからもすすめて頂いたので購入して2週間使いました。
シャンプー後半乾きで付けて伸ばしながら乾かしました。
縮毛矯正からは日にちが経っていてカットしたので前髪や後ろの上の方に癖が出ると思っていたら、サラサラでカラッとした日はほぼ真っ直ぐになりました。購入してよかったです。ありがとうございました。
【似合わせカット♪】カット&シャンプー¥5500→5280円
天然様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんある美容院の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます!
喜んでもらえて大変嬉しく思います。
お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日も有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。
【★7月限定★】メンズカット&シャンプー4950円
カット、ヘアセット
ウッディ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
気になるところがあれば何でも相談してください!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 坪谷・スタッフ一同
初めてブリーチしたので、ブリーチ後にどれくらいの色味になるのか教えていただきイメージ通りでした!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^
機会があればまたよろしくお願いします
[U24限定]ケアブリーチを使ったダブルカラー¥18700→14300円
MaU様
先日はご来店ありがとうございます!
イメージ通りでよかったです♪実習などもあってなかなか髪の毛で遊べないでしょうがぜひ髪色を楽しんでください♪またよかったらカットもさせてください!お待ちしております♪ありがとうございました!
担当 稲村・スタッフ一同
スタイリストの指名代が770円と安くない中、カラー以外はアシスタントだという説明もなくうーんと思ってしまいました。
また、終了予定時間の40分過ぎて終了。
遅刻をしたわけでもなく、カラーリングのストップウォッチがなってもシャンプーまで結構待たされあまりいいなとは思えませんでした、、、
お金を取るならもう少ししっかりと担当の方にお願いしたかったです。
【☆シンプルプラン☆】うる艶カラー¥9900→6380円
s様
せっかくご来店いただいたのにこちらの説明不足や、しっかりと担当できず申し訳ありませんでした。
お店も混み合っておりましたので終わる時間も遅くなり申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます
こんにちは、今回初めて予約させていただきましたが、スピーディーかつ丁寧に対応していただき大満足でした。ありがとうございました。
【予約人気No.1☆】カット+うる艶カラー¥13750→9460円
カット、カラー、その他
さとりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたのこと大変うれしく思います。
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
担当 村井・出口 スタッフ一同
ブルーノ 東員店(BRUNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー