3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 谷塚店

ループヘアーデザイン ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-2-45 ライオンズマンション谷塚駅前106
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口徒歩1分(駐車場2台分有り)

monkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 20:54:40.0

やっぱりROOPは安心感もあり、落ち着きます。
    また次回も伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9600→¥8300

monkey様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    長くROOPをご利用していただき 感謝しております。

お客様に安心してご利用いただけるよう
    これからも努めてまいります。
    どうぞ、よろしくお願いします。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• ankさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 20:57:21.0

久しぶりにボブにしましたが、クセが出づらくまとまりやすく仕上げていただき感激しました。毎朝のスタイリングがとても楽になり、とても気に入っています。

終始楽しく会話をさせていただき、大変リフレッシュできました。ぜひ、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

平日17時まで限定(土日祝は不可)  カット¥4800→¥4200

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 12:45:14.0

ヘッドスパ良かったです。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー

• あらやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 19:38:34.0

リタッチをお願いしました。
    また来月 よろしくお願いします。

平日17時まで限定(土日祝は不可)ダメージレスな透明感を!N.カラー

[施術メニュー] カラー

• ラベンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:55:41.0

お店の雰囲気はとても素敵で、隣同士仕切られていて個室のようにまわりを気にせずにリラックスして切っていただくことができました。
    気になる髪型やカラーなど相談にのっていただきながら仕上げていただいて大変満足しています。
    髪型とても気に入っています。
    美容師さんがお二人とも素敵で、お喋りも楽しかったです。またすぐにでも伺いたいです。
    これからお世話になります!

(一番人気)期間限定 艶カラー×カット×トリートメント ¥7980

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 00:27:29.0

今回初めてカットカラーして頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、あっという間にお気に入りのヘアスタイルに生まれ変わりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました^^

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9800→¥8500

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:22:45.0

いつもお世話になってます(^-^)
    私より私の髪をよく知って下さっていてお任せで大満足に仕上げてくれます!
    予約時に取ってなかったメニューを急遽追加したいという私のわがままにも嫌な顔せず対応してくれました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、楽しくお話もできて感謝です♪
    また行きます!ありがとうございました!!

えみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    並びに口コミへの投稿嬉しかったです

ご満足いただけて良かった 安心しました

これからもよろしくお願いします
    またのご来店 お待ちしております!

• ふくざいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 12:19:08.0

高校生の頃から通わせて頂いていますが毎回大満足の仕上がりです!新しくやってみたい髪色もとても好意的に受け止めて貰えるので挑戦しやすいですし、想像以上の仕上がりにしてくれるので本当に嬉しいです!また次回もお願いします!

平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥6900→6200

[施術メニュー] カラー

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:36:27.0

ブローの仕方やエイジングのことまで教えていただきありがとうございました
    ヘアアイロンも自分で楽しめるように、いろいろやってみます

髪質改善(メテオトリートメント)カット&カラー \13200

かず様

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。かずさんの髪がより素敵な状態になるように色々とお話をさせていただきました。もっと綺麗な髪になるようにサポートさせていただきます。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:17:29.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足でした!
    次回はぜひ、パーマをお願いしようと思います♪

ゆかゆか様

いつもループをご利用いただきありがとうございます。
    並びに 口コミの投稿 とてもうれしいです

担当が変わり不安もあったかと思いますが満足をいただけて私も安心しております

次回はパーマをかけましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 09:40:43.0

初めて白髪ぼかしをしてみました。
    思ったより白髪も気にならなくしばらくはこちらでお願いしようかと思います。

平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット

ふくももさん

今回はいつもと変えて白髪染めをしないで対応させていただきました。今後の経過観察も含めてお色の変化を楽しんでいっていただければと思います。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 22:29:47.0

今回も楽しく、あっという間にカットカラーしていただきました!

snowさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また素敵な差し入れいつもありがとうございます。今回もプロ顔負けな美味しさに脱帽でした!

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:08:52.0

髪の量が多いので、うまくカットしていただき気にいっております。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

カット×カラー ¥9800

みほこさん

今回スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。新しいスタッフもご挨拶させていただき今後もみほこさんの髪を全スタッフで素敵にキープ出来るようにサポートさせていただきます。

• ロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 21:03:32.0

カット&縮毛矯正をお願いしました
    初めて担当していただきましたがとても
    丁寧で綺麗に仕上げてもらいありがとうございました♪

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥13500→¥12000

ロン様

いつもループ谷塚店をご利用いただきありがとうございます♪

担当が変わり不安もあったかと思いますが
    口コミの投稿ありがとうございます

今後もループ谷塚店をよろしくお願いします

またのご予約お待ちしております

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:41:53.0

毎回素敵なカラーと、トリートメントのツヤツヤサラサラがお気入りです!
    気になる前髪のスタイリング勉強になりました!
    新しいスタッフさんも気さくで話しやすく楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

髪質改善(メテオトリートメント)カット&カラー \13000

らんさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。前髪のお手入れ方法は大変かとは思いますが、是非実践してみて下さいね。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 13:46:19.0

また伺います!

みーさん

今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。定期的に通っていただく事で常にキレイをキープしているみーさんは素晴らしいと思いますので、今後も常にキレイをキープ出来るようにサポートさせていただきます。

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 22:53:43.0

綺麗にして頂きありがとうございました

しーちゃんさん

今回は久々に全体のカットをさせていただきました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。定期的に前髪を整えながら今後も綺麗をキープしていきましょう。

• あらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 18:06:06.0

とても素敵なグラデーションに仕上げていただきました。ありがとうございます。

あらやさん

今回は表面も少し暗めにさせていただきました。お色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。毛先のお色も少し変更したので、次回改めて感想をいただけたればと思います。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:52:07.0

私の髪の事を考えてくださり
    色々とアドバイスをいただき
    とても満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

めめさん

スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。めめさんの髪がより素敵でいられるように今後もサポートさせていただければと思います。

• かずさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-04-30 09:15:21.0

トリートメントの効果や髪型のアドバイスをいただきありがとうございます
    今後の参考になりました

かずさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また昨年の秋から施術させていただいているトリートメントの効果を実感していただけている事も嬉しく思います。今後もかずさんの髪がもっと綺麗でいられるようにサポートさせていただきます。

• ぽちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 01:52:34.0

今回は?いや、今回もが正しいかな?夏に向けて暑さ対策ツーブロックでスッキリ。もう普通には戻れない、お気に入りです。あと、色々と気をつけて下さいね!無理なさらず、お大事に。ありがとうございました。

平日17時まで限定 髪質改善(メテオトリートメント)カット&カラー \11700

ぽちゃさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また自分の身体の事まで心配してくださり嬉しい限りです。夏に向けてより涼しく夏らしいスタイルを提案させていただければと思います。

• ももくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 19:21:24.0

梅雨に向けてスッキリヘアに仕上げて貰いました。
    次回は真夏前にさらにリフレッシュヘアでお願いします((笑)

平日16時まで限定(土日祝は不可)カット&カラー&パーマ ¥14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ももくまさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今以上の夏仕様ヘア!次回もバチバチに刈り上げて猛暑にも耐えられる仕様に変更します。

• zuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 10:50:33.0

初めて担当して頂きました。
    説明も施術も丁寧で、お話も楽しかったです。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥12980→¥11500

zuzu様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミへの投稿ありがとうございます。

よりご満足をいただけるように 今後も精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております

ROOP Hair Design谷塚店

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 15:28:03.0

先日、カット・カラーをしていただきました。
    何年かぶりにヘアスタイルを変えたのですが帰ったら子供に今までのよりこっちの方が好きだなーと言ってもらえました。
    職場でもみんなの反応が良かったです☆
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

きえさん

今回はヘアスタイルをいつもと変えさせていただきました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。もっともっと挑戦してみたい事があれば是非教えてください。より似合うものを一緒に探していければと思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 01:22:21.0

気分転換にいつもよりも短くカットしてもらったのですが、理想通りに仕上げてくれました。
    特に顔周りのカットがとても丁寧で、凝ったアレンジが苦手な自分でも楽に可愛くセットできています!

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスさせてもらいました。
    仕上がりも居心地もとても良く大満足です。またよろしくお願いいたします。

(一番人気)期間限定 艶カラー×カット×トリートメント ¥7800

あん様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミをいただき嬉しく思っております
    新しいお店で緊張もあったと思いますがリラックスいただけたよう安心しました

日々のアレンジ ぜひ楽しんでください

またのご来店 楽しみにしております!!

ROOP HairDesign谷塚店

• 紫陽花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 18:43:25.0

カット、カラーをお願いしました。今回もどの色にしようと悩みましたが、素敵な色にしてもらい気分も上がり、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

紫陽花さん

お色はまた新しいものを試してみました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。紫陽花さんはどんなカラーもお似合いなので次回も何か新しいものをご提案出来ればと思います。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 09:59:40.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今月からNEWスタッフさんが入って、お話しも面白いし
    お店がさらに明るくなった気がします。

snowさん

今回もスタイルを、また新しいスタッフも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。これまで以上にROOP谷塚店を発展させていきます。どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 20:46:31.0

カットをお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。カットの最中のお話もとても勉強になり、スタイリングの仕方も教えていただき、あっという間の1時間でした。また次回もお願いしたいと思います!

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます

また気分転換にいらしてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ROOP HairDesign谷塚店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:55:38.0

今回、新しいスタイリストさんに施術して頂きました。
    初対面で少し緊張しましたが、とても気さくな方でお話も楽しく落ち着いた時間を過ごせました!
    カットもして頂きましたが、とても満足な仕上がりでした(*^^*)
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです∩^ω^∩

また、よろしくお願いします(*^^*)

みほ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕上げりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:00:04.0

仕上がりは完璧だと思います。
    5~6年通わせて頂いていますが、このお店以外は考えられないです。
    末永く営業して欲しいです。

期間限定 デザインカット ¥4000

ぽんさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お仕事忙しい中ご来店いただける事心より感謝申し上げます。今後もぽんさんの髪が素敵でいられるように末長くサポートさせていただければと思います。

今後は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー