4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 谷塚店

ループヘアーデザイン ヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚1-2-45 ライオンズマンション谷塚駅前106
  • 東武スカイツリーライン 谷塚駅東口徒歩1分(駐車場2台分有り) コロナ対策実施中!

くりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:34.0

素敵な髪型にして頂き感謝しております。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥12500→¥11000

くりこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• monkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:33.0

今回もカットとカラーを楽しみに当日を迎えました。
    また次回もお願いします。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9480→¥7980

• あらやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:20.0

今回はリタッチをお願いしました。またお願いいたします。

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 11:22:45.0

もう、何回かお世話になっていますが、いつでもテキパキとされていて、家族の話しなど、楽しくお話をしていただきありがたいです。

毎回、スタイルの希望があいまいで"前回と同じで…。"ということが多いのですが、それでも少しカットに変化をつけていただいたり、仕上がりはいつも満足できるものなので、安心してお任せできます。

また、次回もよろしくお願いいたします。

リーフ様

先日はROOPにご来店頂き、ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    カットなどご満足いただけて安心いたしました。
    またいろいろとご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:01.0

もう、このツヤツヤカラーもカットも気に入りすぎて最近はずっと同じにしています笑
    ヘッドスパも気になるので、またよろしくお願いします!

カット×カラー×エミームトリートメント ¥13980

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:53.0

いつもの?カラーをしました。

暖かくなってきたので来月はスッキリとカットをしたいと考えます。

また予約します。

平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥6380→5700

ふくももさん

今回もいつものカラーをさせていただきました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回は夏に向けてスッキリとカットをさせていただければと思います。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ビビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:39.0

インナーカラーの色が、いい感じになってきました。
    いつも肌のことをお気遣い頂いて、感謝してます。
    また、次回もお願いしたいです。

ビビ様

先日はROOPにご来店いただき
    インナーカラーのお色を気に入って頂けて安心致しました。
    またしたいお色などございましたらご相談下さい。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:08.0

カラーの色味を迷っていたところ、気持ちを察していただきありがとうございました。どんな発色になっていくか楽しみです。

かす様

先日はROOPにご来店いただき
    カラーのお色を気に入って頂けて安心いたしました。
    またいろいろとご相談下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:28.0

髪のクセなどを考慮した上で、いつも手入れがしやすい髪型にしてくださるのでとても助かっています。またお願いしたいです!

平日17時まで限定(土日祝は不可)  カット¥4600→¥4000

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、ご気軽にご相談くださいね。

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:39.0

いつも仕上がり大満足です!
    仕上げに髪をかわいくスタイリングしてくださり、ありがとうございます

キキ様

先日はROOPにご来店いただき、

カラーのお色を気に入っていただけて良かったです。
    またいろいろとご相談くださいませ!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:58.0

毎回素敵な髪型になり満足です。

平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&トリートメント¥6980 ホームケア付き

amiさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。久々にお会い出来てとても嬉しかったです。レイヤーを入れた事で毎日のお手入れが楽になってくれると嬉しいです。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:50:39.0

いつもカットとカラーでお世話になってます。

最近は基本的にお任せです。
    おススメカットで気に入ってます!
    カットは勿論ですが、気さくなトークもお気に入りです!

まーくん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょういか?
    気に入っていただきありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 貴歩人さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:00.0

カラーカット、ありがとうございました
    毎回優しく接していただき安心してお任せできます またお願いします

平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット

貴歩人様

先日はROOPにご来店いただき、ありがとうございます。
    かっと、カラーの仕上がりにご満足頂けて
    安心いたしました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• snowさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:56:17.0

今回も丁寧な施術で、そして不器用な私でも朝、
    セットするのが楽ちんです。

snowさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またいつも差し入れありがとうございます。おやつ係に合格する事を心より願っております。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:29.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます。

カットの技術が本当にすばらしく、毎回とっても気に入っております。

毎回通うのが楽しみです。

またよろしくお願い致します。

コトさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。少し余計なお時間をとらせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。以後ないように十分に気を付けて施術を進めさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:00:52.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    また伺います。

みー様

先日はご来店ありがとうございます。
    またハイライトなどご希望がございましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりおまちしております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:00:25.0

理想通りのカットをしていただきました!ありがとうございます!

期間限定 デザインカット ¥3980

も様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    忙しいと思いますが、またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:54.0

とても丁寧に縮毛矯正して頂きました。
    また次回も利用したいと思います。

期間限定  美髪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥11000

たま様

またクセが気になりましたら気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりおまちしております。

• yasutakeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:36.0

これまでこちらのお店では縮毛矯正やカットしかやってきませんでしたが、ここ最近白髪がチョロリと見えるのが少し気になるようになり20年ぶりくらいにカラーをお願いすることに。
    久しぶりすぎて普通のカラー(オシャレ染め)と白髪染めの違いもよく分からずにいたところ分かりやすく説明していただき助かりました。
    まだ白髪染めしたいほど気になっているわけではないのと久しぶりのカラーなので染まり具合を見たく今回はオシャレ染めにチャレンジ。良い感じの明るさに染まって白髪もぼんやり隠れて(もっと早くカラーに挑戦すれば良かった…!)と思いました。カットも絶妙な長さのショートボブにしていただき大満足です。家族にも「若返ったね」と好評でした。
    縮毛矯正しないカットの際はまたカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット \9980

Yasutakeさん

今回は遂にカラーをさせていただきました。気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    オシャレ染めでも白髪染めでもその時にやりたいお色に対してよりベストなモノをご案内出来ればと思います。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:55.0

色味とても好評で気に入りました!!

あみ様

色味好評で良かったです。
    また何かありましたら何なりとご相談くださいね。
    またお会いできるコトを楽しみにしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:09.0

優しく話しやすいので大好きな美容師さんです!

カット×カラー ¥9300

あー様

先日はROOPにご来店頂き
    あー様といつも楽しくお話し出来てとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルの事なども、
    なんでもお気軽に仰って下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:30:47.0

その日友達に会った瞬間髪の毛の色とどこでやってるのかを聞かれるくらい高評価でした
    子供も近いうちに切りたいと言っているのでよろしくお願いします

たけさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今回は思い切って白髪ぼかしハイライトを入れさせていただいたのですが、次回以降も素敵に保てるようにサポートしていきます。

• あらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:17.0

行事参加前なので、カット&カラーをお願いしました。行事当日の髪型の相談、子供の髪型の相談にものってくださいました。ありがとうございます。

あらやさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。卒業・入学のタイミングに間に合って良かったです。素敵な思い出を作っていただければと思います。

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:44:03.0

お世話になりました。
    素敵に仕上げていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

カット×カラー ¥9480

みほこさま

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。またこちらに帰って来るタイミングで是非、ご来店下さい。

• Rossiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:14.0

今回の髪型も凄く気に入りました。ありがとうございます!

Rossi様

髪型気に入ってくれてありがとうございます。
    またリラックスしにきてくださいね!

• こんぺいとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:59:24.0

私の無理なお願いを全て聞いていただきとても嬉しかったです。髪が大変な事になってたのですがツヤツヤになり、これは維持したいと強く思いました。維持できるよう時間ができたらこまめに通いたいと思います。とても居心地の良い素敵な時間をいただきありがとうございました。

ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット \9980

こんぺいとう様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください。

• 貴歩人さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:33.0

(コメント忘れてました‥)
    今回もありがとうございました 気になっていた髪のウネウネは今のところ大丈夫です
    またお願いします

貴歩人様

先日はROOPにご来店頂きありがとうございました。
    お悩みである癖のウネリが落ち着いているとの事、
    安心致しました。またいろいろとご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ふくももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:25.0

リタッチでお願いしました。

次回はカットもします。

ハイライト…少し興味あります 笑

ふくももさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。白髪ぼかしハイライトはお客様からの問い合わせもとても多く、人気のスタイルとなっておりますので是非お試し下さい。

• めめめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:10:37.0

自分でどんなのが良いかわからないので、いつも おまかせしてます。
    今回は子供の卒業式一週間前なので、トリートメントもお願いしてみました。手触り感が違いました。当日のアドバイスもしてくれて、おかげで効率良く準備ができました。
    きれいにしたいけど、具体的にどうしたらいいかわからない時や、ちょっと今までと変えてみたい時など、遠慮なく相談できて たよりになるので助かっています。

カット×カラー×エミームトリートメント ¥13980

めめめさん

今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。最近はハイライト等のデザイン性のあるカラーにも挑戦して、今まで以上にオシャレを楽しんでいただけていてとても素敵です。他にも興味のあるものが出てきたら、是非色々と挑戦しましょう。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 08:36:40.0

こちらの都合でわがままを言ってしまいましたが、担当してくださったお二方ともお気遣いいただきありがとうございました(T_T)!
    落ち着けるサロンさんなのでぜひまた伺いたいです!

まみさん

事前に連絡をさせていただき早めに来店をしていただけたので無事に希望退店時間に間に合う事が出来ました。ご協力いただきありがとうございました。また差し入れのお気遣いもいただきありがとうございました。

ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー