綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
カットも自然に内巻きになる感じで、いい感じです。
マッサージも長くじっくりやって頂いて、気持ち良くてとても嬉しかったです。
初めての方でしたが、話しやすくて良かったです。
平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥13500→¥12000
マリリンさん
いつもROOP谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
並びに素敵な口コミまでありがとうございます。
自然な内巻きの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。マッサージでもリラックスしていただけたとのこと、施術の時間が少しでも癒しになったら幸いです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
なかなか予約が取れなかったため、久しぶりの利用でした
いつも癖毛をショートにしてもらってます
この地区で私の癖毛を扱える人は少ないので頼りにしてます!
自宅でシャンプー後もシルエットが崩れず、簡単にセットできて満足です
縮毛矯正をうけさせていただきました。久しぶりの美容室で緊張していましたが、丁寧に接客していただいてとても良い気持ちで終えることができました。できあがりも綺麗でとても満足しています。また機会があればお願いします。
期間限定 美髪縮毛矯正(カット無し)&トリートメント ¥10500
縮毛矯正、トリートメント
しっかりコミュニケーションを取りながらカットをして頂けるので、いつも満足できる髪型になります。髪の量も少なくて工夫のしようも無いと思いますが、いつも客に寄り添ったお仕事をして頂いているので、有り難いです。
またお世話になります!
髪の艶がでてサラサラな髪質になりました。
仕上がりに大満足です!またリピートしたいです。
カット×ストレート×カラー×トリートメント ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回は前髪を少し増やすカットをして頂きました。
楽しい癒しのひとときをありがとうございました。
また、次回もよろしくお願い致します!
寒くなってきたので、どうかご自愛ください。
平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9800→¥8500
いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
髪や頭皮の状態を把握して下さっているので、細かい要望を伝えなくても満足しています。
シャンプー時の頭皮マッサージに毎回癒されます。
またよろしくお願い致します。
平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9900→¥8600
今回もカットカラーありがとうございました
楽しくお話もさせてもらいました
次回もよろしくお願いします
きえさん
今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また沢山のお話を伺う事が出来て私もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
ヘッドスパとても、とても気持ちよかったです!!!
急なメニュー変更にも快くご対応下さり、ありがとうございました!
心身ともにリフレッシュ出来ました!!
平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥7000→6300
まろサン
いつもROOP谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
この度はヘッドスパで心身ともにリフレッシュのお手伝いができ、私も嬉しいです!
またリフレッシュしたくなったらいってください!!
いつでも お待ちしております♪
嬉しい口コミへの投稿ありがとうございます。
いつも通りにカットして頂いてありがとうございます
しーちゃんサン
いつもROOP谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
口コミへの投稿もありがとうございます。
またのご来店 お待ちしております♪
よろしくお願い致します。
丁寧にリクエストを聞いていただき
キレイな縮毛矯正に仕上げていただきました
期間限定 美髪縮毛矯正×カット×トリートメント ¥12500
みかんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
縮毛矯正の施術ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。定期的に矯正をする事でキレイな状態を維持出来ますので是非また縮毛矯正でのご予約お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
カットをどのくらいするのか迷いに迷っていましたが、ギリギリまで時間を下さり、最後にはアレンジの方法を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
しばらくは教えて頂いたアレンジも楽しみつつ、また矯正をして頂く時はよろしくお願いします(*^^*)
みほさん
スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また次回の矯正時にカットも含めてしっかりと相談しながらスタイルを作らせていただければと思います。
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても綺麗なカラーになり、気分も上がりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
平日17時まで限定(土日祝は不可)ダメージレスな透明感を!N.カラー
あらやさん
今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。年明けぐらいにはまた毛先をブリーチして綺麗なお色が入るベースを作れたらと思います。
今回お世話になるのは2回目です。
スタイリングが気に入ったのはもちろんのこと、お店の居心地の良さ、スタッフの方のお人柄がとても好きです。前回オススメしてくださったカラーがお気に入りだったのでもう一度していただき、シャンプーがもう…寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。カットしていただいてから朝のスタイリングがしやすくなったのもまたお願いするきっかけのひとつです。今も髪がサラサラでさわってばかりいます笑
以前は美容院て「そろそろ切りに行かなきゃ」と思って行っていましたが、ROOPさんと出会えて、早く次また行きたい場所になりました。頻繁に利用してしまいそう笑 癒されます。
平日17時まで限定 髪質改善(メテオトリートメント)カット&カラー ¥11700
ラベンダーさん
この度はROOP谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルやカラーを気に入っていただけたこと
お店での居心地をお褒めいただき、私達スタッフの励みになります。
家でのお手入れが楽になるようにこれからも努めてまいります。
ぜひまた癒されにいらしてください。
いつでも お待ちしております♪
パーマで痛みきった髪をショートに
しました。とても丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
カラーもきれい...徐々に真っ黒な髪を栗毛色に
していきたいと思います。
今は他のお店で痛んだ髪をショートにしましたが
サラサラロング目指して、長く通いたいと
おもってます。ただ予約いっぱいで笑
来月も予約しまーす
(一番人気)期間限定 艶カラー×カット×トリートメント ¥8000
さっちんさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はダメージ部分を除去することをメインにスタイルを作らせていただきました。髪型を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後は伸ばしていく事をメインにスタイルを作らせていただければと思います。
また伺います。
みーさん
今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回は年末にまた素敵にカラーをさせていただければと思います。
友人に落ち着いたイイ色だと言ってもらえました
次回は少しカラーの色を変えてみたいと思います
よろしくお願いします
髪質改善(メテオトリートメント)カット&カラー ¥13200
かずさん
今回もお色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回はまた冬にピッタリ合うようなお色を一緒に考えていければと思います。
こちらの要求を良く聞いてくださり、毛量が多く髪質のことも言わなくても的確なアドバイスで髪型を維持していけるようにまとめていただきました。とても満足しています。
ご新規様限定 デザインカット ¥4000
まゆさん
ダメージの強い部分をカットしてなくしていきたいという事だったのでかなりバッサリと切らせていただきました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。まだダメージ部分が少し残っているので徐々にカットでなくしていければと思います。
カラートリートメントして2週間経ちましたが、髪の毛の状態が良く艶サラで大満足です。
いつも楽しいお話で癒されます。ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
らんさん
今回もカラー、トリートメント共に御満足いただけたようで大変嬉しく思います。今使わせていただているトリートメントとらんさんの髪質の相性がとても良いので今後も艶々の綺麗な髪をキープ出来るようにサポートします。
カラー良い色だね~とお客様からも褒められましたよ。
snowさん
今回のお色も評判が良かったという事で大変嬉しく思います。また今回も差し入れをいただきありがとうございました。プロ仕様のクオリティで今回も驚かされました。いつもありがとうございます。
今回カットとカラーで施術を受けました。元々ハイトーンでベースはできていたので今回はそこに色を入れてもらうだけにしました。今までは寒色系のカラーしか入れたことがなかったのですがハロウィン関係の予定があり初めて暖色を入れてもらいました。(表面オレンジ、内側濃い青のアンブレラカラー)初めての色味で施術中も少しドキドキしましたがいい感じの仕上がりで友人からの反応もとても良かったです!カラーを決める際もやってみたいけど似合うか不安であることを伝えて、色見本なども見せて貰いながらきちんとカウンセリングしてくれるので毎回安心してお願いできます!また新しいレパートリーが増えました!
ふくざい
今回はハロウィン仕様でオレンジに!お色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ試していただきたいカラーが沢山ございますので次のイベント前にも是非挑戦してみましょう!
いつもイメージ通りの髪色、髪型にしていただいて本当に感謝です!
ショートカットがとてもお上手で、もうショートから抜け出せないです。笑
次はどんな髪型、髪色にしようか楽しみです。
コトさん
今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今回は前回からまた少しずつ変化させてみました。私もコトさんがショートがとてもお似合いなので次はどんなショートのスタイルを希望されるのか今から楽しみです。
急遽当日施術していただいたトリートメントがとてもよかったです。
髪がツルツルでしっとりしています。
次回もお願いします。
monkyさん
いつもROOP谷塚店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
オススメしたトリートメントを気に入っていただけて良かったです!
ツルツル・しっとりの仕上がりを実感していただけて嬉しいです。
次回も髪の状態に合わせて、よりきれいに整えていきましょう。
髪の悩みを相談しつつ、素敵に仕上げて頂きました。
リフレッシュできて、最高でした。
よっここさん
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リフレッシュしていただけて何よりです。
より似合うスタイルをご提案できるよう、髪のお悩みを伺いながら努めてまいります。
またリラックスしにいらしてください!
ご来店お待ちしております。
安心して全てお任せできます^^
また次回もお願い致します
平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット
まろさん
並びに嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
信頼してお任せいただけることが、何より励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
今回も期待通りのヘアースタイルに満足!
みなさんの丁寧なシャンプー
香りも色々あるので毎回楽しみです。
ひろみさん
いつもROOP谷塚店をご利用いただき、ありがとうございます
並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
シャンプーの香りも楽しんでいただけて何よりです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお待ちしております!
最近は美容院に行く回数が減ってしまいましたが通わせてもらってます
お店の雰囲気もよく居心地がいいです。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
平日17時まで限定(土日祝は不可)艶カラー¥6900→6200
でぶりんさん
来店頻度の多い少ないに関わらず、ずっと通っていただける事こそ我々としてはとてもありがたい事です。タイミングの合う時にいつでもご予約下さい。でぶりんさんのロングヘアが素敵でい続けられるようにサポートさせていただきます。
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
希望通りの髪型にしていただきよかったです!
また次回もお願いしたいと思います。
ご新規様限定 デザインカット ¥4000
しゃおさん
この度はスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。次回もご要望の髪型がございましたらお気軽にご相談下さい。しゃおさんにより似合うようにカットをさせていただければと思います。
今回も素敵な色のカラーをしていただいて
周りからの反応も良かったです。
snowさん
今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また今回も美味しい差し入れをいただきありがとうございました。毎度の事ですが趣味の領域を遥かに超えたクオリティに脱帽です。
カットしていただいて、髪が軽くなり、お手入れが楽になりました。
シャンプーも、とても気持ちよくリラックスできます。
次回は、アドバイスしてもらった、髪質改善のトリートメントお願いしたいと思います。
平日17時まで限定(土日祝は不可) カット¥4800→¥4200
たぁさん
いつもROOP谷塚店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カット後のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
シャンプーの時間もリラックスしていただけて何よりです。
次回はぜひ、髪質改善トリートメントでさらにツヤと手触りを実感してみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー