前回も担当していただき、仕上がりがとても満足だったので、今回もお世話になりました。髪の毛のクセで、なかなかショートヘアにできなかったのですが、セットが簡単にできるようにカットしていただき、今回も満足です!また髪の毛が伸びたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ともちゃん さん
セットが簡単にできるようになってよかったです。
より ご希望に添えるように努めてまいります。
また気分転換にいらしてください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来店 お待ちしております。
また伺います。
カウンセリングを参考にして、肩の長さからショートボブにしました。扱いやすく気に入っています。
平日17時まで限定(土日祝は不可) カット¥4800→¥4200
矯正とカットをお願いしました
とてもスッキリしてよかったです
スタイルもとても気に入りました
平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&ストレート ¥13500→¥12000
久しぶりにカット出来てスッキリ
涼しくなったら、またお願いします
平日17時まで限定(土日祝は不可)カット+カラー ¥9800→¥8500
初めて担当してもらいました。
時間通りに終わりとても良かったです!
また伺います。次回もよろしくお願いします。
平日17時まで限定(土日祝は不可) ダメージレスな透明感を! N.カラー×カット
今回もカットカラーを丁寧に施術していただきました。
今回もサラツヤになりました。ありがとうございます!
新しいヘアオイル気になりました。めちゃくちゃいい匂いです。
記念Tシャツありがとうございます!!
髪質改善(メテオトリートメント)カット&カラー \13200
いつも、素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
10周年おめでとうございます。
当時、2回目も行きたくなる美容院になかなか巡り会えませんでした。
そんな中、ループさんに出会い今日まで10年近くお世話になることができました。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
毎回カラーリングはお任せしてしています。
仕上がりが素晴らしく周りの友人に必ず褒めて貰ってます。
10周年おめでとうございます。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
平日17時まで限定(土日祝は不可)ダメージレスな透明感を!N.カラー
いつも同じカラーではなく、いろいろ試すのもイイものだと思いました。
次回も少し雰囲気を変えてみたいと思います。
久しぶりのパーマで、少しドキドキしていましたが
イメージの写真を見せると、本当にその通りに再現して頂き、とても気に入りました♪
セットの仕方もアドバイス頂いたので、実践してみようと思います!次は、カラーをお願いしたいと思います。そのときは、またぜひ宜しくお願いします^_^
平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&パーマ ¥13000→¥11500
丁寧な仕事で感心しました。
雰囲気も申し分ありません。
また是非来たいと思います。
肌髪ケア スプリナージュスパ 20分コース ¥4500→¥2980
ヘッドスパ、その他
コウベさん
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
ヘッドスパの施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今回はヘッドスパのみのご利用でしたが是非は次回はカット等の施術もさせていただければと思います。
今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足です。丁寧な接客とシャンプーは特に最高です。シャンプー台もリラックスできて癒されました。また宜しくお願いします。
(一番人気)期間限定 艶カラー×カット×トリートメント ¥7980
先日は貸し切り状態で楽しく過ごさせて頂きました。トリートメントとカラーが同時にって画期的な施術にビックリ。切れ毛や引っ掛かりが気になっていたのが改善。また宜しくお願いしますね。ありがとうございました。
カット×カラー×エミームトリートメント ¥14700
ぽちゃさん
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。メテオトリートメントはしっかりと効果が出るにも関わらず短時間で施術が出来るのが魅力です。次回も是非このトリートメントを継続していただければと思います。
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
終始、丁寧な施術と楽しいお話で時間があっと言う間でした。
パーマ後の手触りがスルンと柔らかくスタイリングもとてもラクになり、希望通りの髪型にしていただき大満足です。
10周年おめでとうございます。
記念Tシャツ可愛いです。
平日17時まで限定(土日祝は不可)カット&デジタルパーマ¥13500→¥12000
かおぷぅ さん
先日はROOP谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
Tシャツ 喜んでいただけてよかったです。
いっぱい着てください。
パーマも気に入っていただけて嬉しいです。
また お話たくさん聞かせてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
また お待ちしております。
今回もこちらの要望通りに施術していただいて、リフレッシュする事が出来ました。
cao -rinさん
また、リフレッシュしいらして下さい。
口コミへの投稿 ありがとうございます。
今回、娘が矯正をしてもらって今も綺麗な状態でいれて本人は大変満足してます。ありがとうございました。
しん さん
先日はROOP谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
今も綺麗な状態でいられて、よかったです。
高評価をいただきありがとうございます。
今後もROOP谷塚店をよろしくお願いします。
10周年おめでとうございます。オリジナルのT-シャツかわいいですね。カラーもカットも色々と相談しながら仕上げていただいて思い通りにしていただけました。
カット×カラー ¥9800
なつ さん
先日はご利用いただきありがとうございます。
高評価をいただき 嬉しく思います。
カラーとカットも気に入っていただけたようで安心しました。
10周年を迎える事が出来たのも、支えてくださったお客様のおかげです。
ありがとうございます♪
これからもROOP谷塚店をよろしくおねがいします。
いつも通りの素晴らしい出来上がりで満足です。しばらく美容院に行けていなくて切れてしまった部分とそうで無い部分が目立って気になっていたので揃えてもらえて、ダメージ部分もカットしてもらって家でのシャンプーが楽になりました。
ふくざいさん
いつもご来店ありがとうございます
今回もスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今回はカットだけでしたが、
次回は大事なイベント前にバッチリ素敵にさせていただければと思います。
また伺います。
みーさん
今回もしっかりとメンテナンスのカラーをさせていただきました。お色を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。今後も定期的に染める事で綺麗をキープし続けていただければと思います。
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
猛暑の中、電車で行きました。
駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気で涼しく、暑さが吹きとびました。
気になる事を相談しながら、安心してお任せできる美容師さんでした。ありがとうございました。
よっここさん
先日は猛暑の中、ループ谷塚店をご利用いただきありがとうございます!
よっここさんに再びお会いでき、嬉しかったです。
ループ谷塚店では、店内を涼しくして お客様のご来店をお待ちしております。
暑い日が続きますので、おカラダご自愛ください。
この度は口コミへの投稿ありがとうございました。
担当者へではなく、
店内の照明が暗すぎる感
Sさん
いつもループ谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後の店内雰囲気の、参考にさせていただきたいと思います。
またのご利用 お待ちしております。
中学生の娘がお世話になりました。
完璧にしていただけたと喜んで帰宅しました。
あらやさん
長さのベースは変えずに雰囲気を変えさせていただきました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。顔周りを特に綺麗に繋がるように意識しましたので、毎日のセットが楽になってくれていればと思います。
店内に入ったらすぐに、明るい笑顔で挨拶をしてくれて素敵なお店だなと思いました。
仕事終わりの遅い時間に前髪カットだけお願いしたのですが、私の曖昧な要望に真摯に対応してくださり、とても素敵にカットしてくださりました。
また、次の日に大事な予定があり、ヘアセットが上手くできなくて困っていることを話したら、とても丁寧にセットのやり方を教えてくださりました。
仕上がりも完璧でしたし、本当に素晴らしい接客をしてくださってすごく感動しました。前髪カット代しか払わないのが申し訳ないくらいでした。
今まで色んな美容室に行きましたが、こんなに素敵な美容室は初めてです。普段は口コミを書かないのですが、本当に嬉しかったので、つい長々と書いてしまいました。
ぜひまた伺わせていただきたいです。
この度は、優しく丁寧な接客をありがとうございました。
くまくま さん
先日はループ谷塚店をご利用いただきありがとうございました。
並びに、嬉しい口コミの投稿 ありがとうございます。
ぜひ また お話を聞かせてください。
ご予約 お待ちしております。
デザインカットでお願いしました。
年齢によって髪の量が減り、髪の伸び方のバランスも悪い状態の頭を笑顔いっぱいでカットしてくださっていつも癒されております。
谷塚駅前というロケーションも良いと思いますし、駐車場も完備しているので遠方からもストレスなく伺えます。
私は好んで手を伸ばしませんが、うまい棒も完備されていてお子様連れにも嬉しいサービスだと思います。
また次の予約も入れておきます!有難うございました。
きくりんさん
先日はループ谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
並びに 嬉しい口コミをいただき 励みになります。
次回のご来店も楽しみにしております。
また宜しくお願いします。
いつも子供ともにお世話になっています。
今回はカットでお伺いしました。
毛量もあるためこの時期になると髪が広がりやすく、ボリュームが出てしまって困ってしまいます。
長さは変えずに軽くしてもらい、仕上がりも綺麗でスッキリと軽く、大満足です。
いつも明るく楽しい雰囲気で施術をしていただきありがとうございます。
近々またお伺いいたしますね(*^^*)
えりこ様
夏に向けてしっかりと毛量調整をさせていただきました。スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。暑い毎日を快適に過ごしていただければと思います。
今回はカットとカラー、ケラ熱トリートメントを受けました。
思い切って短めのスタイルをお願いしましたが、私のフワッとした説明のオーダーを上手く汲み取ってくれて、しっくりくる形にしていただけました!
初めてのケラ熱トリートメントは、髪がサラサラプルプルで、まとまりやすさを実感しています。
気になっていたトップのボリュームアップも叶って、今回もとても満足です。またお願いいたします。
あんさん
先日はループ谷塚店をご利用いただきありがとうございます。
並びに嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
スタイル、前回よりも短くしました。
気に入っていただけて 安心しました。
ケラ熱TRは、お店オススメのケアTRです!
2回、3回と継続していただく事でより一層 お手入れがしやすい髪に変化していきます。
また お会いできるのを楽しみにしております。
ループヘアーデザイン 谷塚店(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー