担当スタイリストさん、さすがでした。
久しぶりでしたが、期待以上でした。
もちろん大満足。
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ\5,500
Men's Salon bloc 【ブロック】からの返信コメント
ねもさんこんにちは!
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
これからも期待以上と思っていただけるよう精進します!
また札幌にお越しの際は是非お立ち寄りください!
塚田啓太
今回初めてパーマをしてもらいました!
仕上がりが楽しみもあり不安もありでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。
おすすめのトリートメントなどもしてもらい良い時間でした。
またよろしくお願い致します!
メンズカット+パーマ ¥11,660→¥9,900
しょーさん、いつもお世話になっております。
初パーマ満足していただき嬉しく思います。
初パーマとても似合っていましたよ。
今回ニュアンスパーマでレゾトリートメントを施術させていただきましたが、パーマのモチとパサ
つきを抑えてくれますので次回来店されるまでしっかりとパーマが活かせると思います。
次回もしょーさんに満足していただける様しっかり施術させていただきます。
しょーさんのご来店をbloc一同心よりお待ちしております。
近藤 靖之
いつも丁寧に切っていただきありがとうございます
こちらで髪を切ると、何故か、妻や職場の同僚からの評判が良く、通うようになりました。
顔剃りや眉カット、ヘッドスパなども丁寧で技術もしっかりされていて安心で助かります。
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ\5,500
ユウスケさん、いつもお世話になっております。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ユウスケ様だけではなく、周りの方から好評なのも私自身大変嬉しく思います。
常に、来店された際ユウスケ様が満足していただける様、しっかりと施術させていただきたいと思います。
近藤 靖之
毎度親身にお話を聞いてくださりありがとうございます
また次回も利用させていただきます
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ\5,500
ひがっちさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます
今回は顔回りの長さを残しつつスッキリさせていただきました
これからもひがっちさんの要望に応えれるように準備してお待ちしています
相木拓哉
この度はありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりで、今後も利用させていただきたいと感じています。
【平日限定】メンズカット+パーマ ¥11,660→¥7,700
初めてのご来店頂きましてありがとうございました!!
口コミも頂き、ありがとうございます!
パーマ、似合っててとてもいい感じでした^_^
またぜひお待ちしております!!
今後ともよろしくお願い致します^_^
遠藤康朗
今日はいつもの違うハイフェイドで最高な仕上がりでした
眉もとても整って最高です
いつもかっこよくしていただきありがとうございます
りょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
前回はカットと眉毛のカットでしたね!
りょうちゃんさんの納得のいく仕上がりにでき
大変嬉しく思います!
次回またお会いできる日を楽しみにしております。
bloc田中正明
とてもよかったです。
またお願いしたいと思いました!
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
パーマ、すごくいい感じでしたね^_^
今後ともぜひよろしくお願い致します!
またお待ちしております^_^
遠藤康朗
髪質や骨格など悩みが多くあり、今まで理想が全て叶う仕上がりは難しかったのですが、初見で実現してくださって驚きました。さらにカウンセリングに終始せず、自然に会話を広げてもらえたのでより一層心地良い時間を過ごせました。理美容両方の免許があり、流行や骨格を踏まえた多様な提案が可能とお聞きしたので、ヘアスタイルに悩んでいる方にもお勧めしたいです。本日はありがとうございました。またお願いします。
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ\5,500
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミありがとう御座います
また悩みや、やりたい事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい
次回、また最高の空間を作り上げて魅せます。
また紹介や口コミも沢山お待ちしてます。
今後とも是非宜しくお願いします。ありがとうございました♪
いつも、blocから家に帰ると、やっぱりいいね。とほめてもらえます。
仕事も丁寧で、挨拶もみなさん笑顔で、元気をいただいています。
また、よろしくお願いします。
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ+眉カット ¥6,000
カット、ヘッドスパ、その他
まーさん、いつもお世話になっております。
いつもお店、施術に対して励みになる口コミありがとうございます。
blocに来ていただいた皆様に常に満足していただける様、スタッフとお店を盛り上げていきたいと思います。
まーさんのご来店をbloc一同心よりお待ちしております。
日付を1日勘違いしてしまいましたが、運良く対応していただきました!ありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています。
パーマもそろそろ考えているので、これからもよろしくお願い致します、、!
しょーさんいつもお世話になっております。
今回も仕上がり満足していただきありがとうございます。
ご予約等こちらも柔軟に対応させていただきますのでまた何かございましたらお伝え下さいね。
近藤 靖之
今回も、色々と要望を聞いて頂きありがとうございました。
いつもと違う感じのカットをしていただきましたが、仕上がり具合も素晴らしく、とても満足しております。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ\5,500
takatakaさんいつもお世話になっております。
今回も満足していただきありがとうございます。
いつもより重く束感を作っておりますので次回ご感想聞かせていただけたらと思います。
近藤 靖之
新年最初のヘアメンテ、初めておまかせしてみました。
髪の毛も良い感じのボリュームと長さにしてもらいカラーも良い感じに仕上げていただきました。
次回はパーマとかチャレンジしてみようかな~。
いずれにしても今年もよろしくお願いします!!
カズヤ 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
美容師として「お任せ」はすごく嬉しい言葉です。
今度はパーマ、カラー、ヘアスタイルでももっともっと楽しんでいきましょう!
毎日、テンションが上がるヘアにしていきます!
今後も宜しくお願い致します!
新沼隆弘
今回はじめて利用しました。
ヘアスタイルの候補が複数あり悩んでましたが、要点を汲み取って頂き、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
終始にこやかな対応をしてくれたので、相談しやすかったです。
仕上がりも大満足でした。
次回も予約をさせて頂きます。ありがとうございました。
【当店人気No.1】メンズカット+眉カット ¥5,740→¥4,400
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ、ありがとうございます!
気に入って頂けて何よりでございます^_^
遠くから本当にありがとうございました!
また札幌いらっしゃった際にはお待ちしております^_^
遠藤 康朗
今回初指名させていただいてます。
カット+ツイストスパイラルパーマのメニューでした。
お任せスタイルにしましたが、仕上がり良くカッコよく、イカつい感じに仕上げて頂いて大変満足しています。トークに関しても多趣味でライフスタイルも近いため居心地良く長いしてしまったかもしれません笑
ありがとうございます。またよろしくです。
メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥14,960→¥12,980
あきさん、こんにちは!!
先日はご来店ありがとうございます!!
口コミへのご投稿もありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
こんな感じですが、
実はテクニック推しなので仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
またのご来店、心よりお待ちいたしております!!
清水貴将
いつもパーマかカットで利用してます。
今回はカットの予定でしたが、思いつきでブリーチとカラーをしていただきました。
急な予定変更にも対応していただきありがとうございました。
10数年ぶりのブリーチだったので、似合うかすごい不安でしたが自分も家族からも好評で心からやって良かったなと思いました。
仕上がりも想像通り、想像以上にしていただいてすっごく満足です。
うぷくん 様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
十数年振りのハイトーンカラー、ご満足頂けたようで
僕も嬉しいです。
これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょう!
嬉しい口コミ有難う御座いました!
新沼隆弘
さっぱりしましたありがとうございました
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ\5,500
オク.3さんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
常にオク.3さんに満足いただけるように準備させていただきます。
今年もよろしくお願いいたします。
相木拓哉
かかり過ぎたパーマの修正をしていただきました。
上手く補正してもらい満足しています。
【当店人気No.3】メンズカット+パーマ ¥11,660→¥8,400
casさん、先日はありがとうございます。
前回他店での履歴を拝見させた上で施術させていただきました。
まだパーマが残っていたので前回のパーマを活かして施術させていただきましたがちょうど良く馴染みましたね。
次回もcasさんにご満足頂けるよう施術させていただきましたのでまたのご来店をお待ちしております。
Mens salon bloc
近藤 靖之
今日もカット、眉カット最高でした!
りょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
担当いたしました田中です!!
前回はカットと眉毛のカットでしたね。
今回もりょうちゃんさんの骨格に合わせて
スッキリカットさせていただきました!
気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
次回お会いできること楽しみにしております!!
またのご来店を心からお待ちしております。
bloc 田中正明
いつもお世話になってます!
非常に技術が高く、おまかせでも希望スタイルを見せても骨格などを考慮した素晴らしい仕上がりにしてくれます。
今後もお願い致します!
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
これからも技術力は磨いていきます^_^
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
遠藤康朗
初めてでしたが満足でした!
時折セットの仕方なども聞きながら、綺麗なパーマを作っていただき嬉しかったです!
お店の雰囲気もよく、近くにあればなと思いました笑
また帰省した際には訪れたいです!
【平日限定】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥14,960→¥9,980
のこのこ 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
パーマも調子はいかがですか?
もし,気になる事などがあればご連絡下さいね。
なかなか来れないと思いますが札幌に来た時には是非お越しください!
有難うございました!
新沼隆弘
自分のしたい髪型にさせてもらいました。パーマもすごい上手でした。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
パーマ、すごくカッコよくなりましたね^_^
新しいスタイル楽しんで下さい!
ぜひまたお待ちしております!
遠藤ヤスオ
いつも仕上がりも希望通りで完璧。
40代でもまだまだカッコ良くしてくれます。
おじき 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
口コミも有難うございます。
いつもこちらも刺激をもらい、楽しく仕事させてもらってます。
大人の男のカッコ良さをもっともっと引き出せる様、
頑張ります!
また宜しくお願い致します。
新沼隆弘
初来店でしたが全体的に案内など、接客の言葉などが足りないなと思いました。
施術中の会話が私の方が年下だから?かよく分かりませんが、最初からタメ口の接客であまりいい気分はしませんでした。
カウンセリングは割と丁寧だったかと思います。
初来店でのパーマで難しいと思いましたが、後ろに流れるような毛流れと襟足は軽く外に跳ねるという私の注文が、左半分はある程度になったものの、右半分は後ろどころかいくらセットしても前の毛流れになってしまっていて、襟足も全然外ハネしません。
後は最後のドライヤーが髪が全然乾いていない状態で終わっていました。
安かったので利用しましたが、リピートは無いです。ありがとうございました。
てらさんこんにちは。
担当させていだだいた塚田です。
今回はてらさんの満足のいくような仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
見せていただいた写真よりも少し強めにパーマをかけさせてもらいましたが、もし緩くなってしまったり取れてしまった場合はパーマのかけ直しを行ってますのでご連絡ください。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
いつもありがとうございます笑
いつもご丁寧にありがとうございます!
来年もよろしくお願いします!
ひがっちさんいつもご来店頂きありがとうございます。
いい感じに髪も伸びてきたのでアレンジの幅も広がってきます。
また何かありましたら遠慮なく相談下さい。
相木拓哉
大変満足しております!
来年も宜しくお願い致します。
【期間限定】メンズカット+ショートヘッドスパ\5,500
takatakaさん、いつもお世話になっております。
今年も大変お世話になりました。
来年もtakatakaさんに満足して頂ける様、しっかり施術させていただきます。
一気に気温も下がって来ましたので体調にお気をつけ下さいね。
近藤 靖之
韓国から旅行中に訪問しました。とても素晴らしいです。
日本語があまり分からない私に対して、担当スタイリストさんがたくさん配慮してくださいました。ありがとうございます。
スタイルもとても気に入りました。
次回の旅行の際にも伺いたいと思います。
【当店人気No.2】メンズカット ¥5,060→\3,800
ゼコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります!
スタイルも満足して頂けて嬉しいです!
また日本に訪問された際は是非よろしくお願い致します♪
染野 エイキ
初めて行きました!
自分のやりたいスタイル的にパーマが必要か分からなかったため、当日相談でパーマが必要ってなって急遽パーマも対応して頂きました!急だったのに対応してくれてほんとに感謝でいっぱいです!カット中などの会話もすごく楽しかったです!また行きます!
たきさん先日はご来店ありがとうございました。
今回担当させていただきました田中です!
前回はカットとパーマでしたね。
たきさんの満足のいく施術、接客ができ大変嬉しく思います。
次回またお会いできるの楽しみにしております。
bloc田中正明
伝え方が悪かったためか
満足できない髪に。
ぷんすけ様先日はご来店頂きありがとうございました。
担当しました米谷です。
ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
もっとカウンセリングで聞き出せなかったのもありイメージ共有が
足りてなかったと反省しています。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
いつもほぼお任せですが、納得のできる仕上がりで大満足です。
今回のシェービング担当の方もめちゃくちゃ丁寧でした。
毎回このお二人にして欲しいと思いました。
カット、カラー、その他
まーくん 様
いつもご利用頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミも有難うございます。
いつもお任せ頂き、こちらこそも楽しく施術しております。
ファッションや雰囲気、骨格、顔に似合わせることを1番に考えて
いつも担当しています。
これからも宜しくお願い致します。
新沼 隆弘
メンズサロン ブロック(Men's Salon bloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー