3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. メンズサロン ブロック(Men's Salon bloc)  >

Men's Salon bloc 【ブロック】

ブロック

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-5 フェス札幌 4F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分/地下鉄大通駅パルコ口出口より
  • むさぼうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:46:38.0

普段は口コミは書かないですが、ここまで酷かったのは初めてなので書きます。シンプルにセンスがない。注文の写真とか見せてもあまりちゃんと見ずに、結局要点すら抑えられてない。以上。

【当日限定】Men's CUT&Shampoo ¥3500

Men's Salon bloc 【ブロック】からの返信コメント

むさぼうさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございました。

技術面で満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

清水貴将

• コタマルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:30:23.0

札幌に引っ越してきたばかりで、なかなかいい美容室に巡り合えていなかったところ、他の方の口コミを参考にし、予約させていただきました。

結果的に、予約して大正解だったと感じており、また次も、ぜひブロックの担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

美容室となると、自分のような20代後半の根暗な会社員男性からすると、どうしてもお店の客層やスタイリストさんの人柄であったり、お店全体の雰囲気であったり、そもそもこの店には男が行ってもいいものだろうかという余計な懸念を抱いてしまいます。
    その点、メンズカットと名のつくブロックさんは、お店に着いたその瞬間から、私の余計な心配を払拭して下さることはもちろん、私がしたいと考える髪型の要望に対し、しっかりとした提案をしてくださり、カットの始めから終わりまでを、安心しておまかせすることができました。

店内は空調などの設備も整い、とても清潔感のあるオシャレな内装をしていて、暑い日に訪れても、快適な時間を過ごせると思いました。

また次もよろしくお願いします。

【bloc人気No.2】Men's CUT+PERM ¥7400

コタマルさん
    ご来店と口コミありがとうございます!
    その後パーマはどうですか?
    たしかに美容院となるとハードル上がりますよねw
    そこはメンズ特化の当店にお任せください。
    またのご来店おまちしております!

植村篤嗣

• まえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 00:23:29.0

・自分の理想に仕上げてくれた
    ・シャンプー気持ちいい
    ・スタイリング方法を教えてくれた
    ・最高

また行きます。

【当日限定】Men'sCUT+眉CUT ¥3,800

まえさん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!

その後、
    スタイリングはいかがでしょうか?

暑くなってきて、
    前髪を上げるのがメインになったりすると、
    もう少し短くしたりなども出来ますので、
    また相談してください!!

またのお越しをお待ちいたしております!!

清水貴将

• 太田さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:31:41.0

格好良くして下さい、という、無理な注文に笑顔で応じて頂き、更に、本当に格好良くして頂いた事、感謝致します。

【夏季限定☆】Men's CUT+ニオイ・汚れスッキリCOOLショートSPA ¥4,400

こちらこそ、担当させて頂き感謝しております!
    もともとカッコよく素敵なので、そっと手を加えさせて頂いてるくらいですが、、、
    そのようなお言葉を頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

遠藤康朗

• 狂豚さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:12:08.0

初めて利用させていただきました。札幌に仕事で戻ってきて日が浅く、どこで髪を切ろうか悩んでいたのですが、行って良かったと思いました。しっかりとこちらの要望を聞きつつ、こうした方が良いかもしれないと提案もしていただけたので結果満足できる髪型にしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【当日限定】Men's CUT&Shampoo ¥3500

狂豚さん、こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミへのご投稿もありがとうございます!!

満足いただけて、嬉しいです!!

初めてカットさせていただいたので、
    伸び具合などを
    確認させていただけると
    さらによい仕上がりに出来ますので
    またのご来店お待ちいたしております!!

清水貴将

• まもさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:05:59.0

2回目またありがとうございました。大変満足でございます。また行かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

口コミ頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ、またご来店頂きましてありがとうございます。
    噂のお店も今度食べに行きますね(笑)
    またよろしくお願い致します!!

遠藤康朗

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 10:23:58.0

とても話しやすくて、カットしてる間も楽しかったです。カットの仕上がりも満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろきさんこんにちは!
    担当させていただいた塚田です。
    私自身が人見知りのため誰よりも話しやすい人、環境を目指しております!
    これからも親しみやすい人間になれるよう精進してまいります。

bloc塚田啓太

• 凛兎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 02:04:51.0

初めてのパーマで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、これからどういう風にしていくかなど明確なアドバイスも貰えてとてもよかったです。
    パーマの仕上がりもとても良く、任せて良かったと心から思っております。話も面白く、良い時間を過ごさせていただきました。次回も指名して来店したいと思います。

【塚田・清水限定】 全メニュー25% OFF☆

凛兎さんこんにちは!
    担当させていただいた塚田です。
    初パーマでしたがその後どうでしょうか?
    パーマの仕上がり、カウンセリングなどのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもカウンセリングを大事にし皆様のなりたいスタイルに少しでも近づけるよう頑張ります!

bloc塚田啓太

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:20:23.0

今回はカットの予約をさせていただきました。
    仕上がりも満足で料金も安くまた来店したいと思います。
    カラーもしたいので相談などのってもらえてとても助かりました。

【当日限定】Men'sCUT+眉CUT ¥3,800

ゆうきさん、先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうます。

そしてお褒めの言葉も頂きとても嬉しいです。

カラーも、なりたいイメージなどありましたら遠慮なく教えてくださいね!!

またゆうきさんに満足して頂けるように準備してお待ちしております。

相木拓哉

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:45:52.0

仕上がりまでとても丁寧にやってくれました!
    最後のセット時にはワックスの付け方を細かく教えてくださり、とても参考になりました♪
    予約時間より早く着いてしまいましたが、対応してくださったのもありがたかったです!

【当日限定】Men's CUT&Shampoo ¥3500

• t.sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:30:49.0

初めてでしたが、スタイリングについてまで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【bloc人気No.3】Men's CUT+眉CUT ¥4000

はじめてのご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも、簡単になればと思いますのでぜひチャレンジしてみてください^^
    またのご来店、お待ちしております!

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:24:44.0

スタイリングがとても勉強になりました。自分でできるように工夫したいです。

【当日限定】Men's CUT&Shampoo ¥3500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    カット次第でセットも決まりやすくなるはずですので、ぜひご自宅でのスタイリングしやすくなったかどうか、次回お聞かせ下さいね。
    またご来店お待ちしております!

• わたをさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 08:29:59.0

はじめてのパーマでしたが最後まで安心してうけることができました。

【ツイストパーマなどコチラ】Men's CUT++特殊PERM ¥13,000→¥9,980

わたをさん
    こちらこそご来店と口コミありがとうございました。
    その後パーマはどうですか?
    仕事大変ですが挫けず頑張ってくださいね!またお待ちしております!

植村篤嗣

• さんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:45:38.0

対応が雑すぎて2度と行きたくない デリカシーがない
    接客対応以前に根本的なところを見直すべき

【当日限定】Men'sCUT+眉CUT ¥3,800

さんちゃんさん、こんにちは。

先日はご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

接客対応など、
    一から見直します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

清水貴将

• takuちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:36:23.0

こちらの要望に沿いつつベストの提案をしていただき、仕上がりにも満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【当日限定】Men's CUT&Shampoo ¥3500

• アリストテレスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:01:12.0

スタイリストの方が札幌駅前の店舗から異動されたため、店舗を変えました。こちらの店舗の方が店内も広く、繁盛しているのか忙しそうな雰囲気でした。
    手際よくカットしてもらい、速度は速いけれど手技はとても良いと思います。通い続ける度にその人の髪の生え方に合うカットをしてくれているように感じます。
    また、アシスタントの方も礼儀正しく好感が持てました。ありがとうございました。

【塚田・清水限定】 全メニュー25% OFF☆

アリストテレスさんこんにちは!
    担当させていただいている塚田です。
    この度は系列店から引き続き担当させていただきありがとうございます!
    塚田だけではなくアシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同期待に応えられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

bloc塚田啓太

• オク.3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:23:05.0

夏に向けてサッパリしました!
    また伺います!

オク.3さんいつも御来店頂き誠にありがとうございます。

これから更に暑くなると思いますので更に短くしてもいいと思います!!

またの御来店をお待ちしております!

相木拓哉

• Kogashuさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 18:41:07.0

担当していただいてるスタイリストさんがこちらのお店に異動されたので、利用しました。
    駅からもそれほど遠くなく、利便性もそれなりです。
    スタイリストさんの腕が確かなので、これからも通います。学生さんであっても利用しやすい環境と値段だと思うのでおすすめです。

【塚田・清水限定】 全メニュー25% OFF☆

Kogashuさんこんにちは!
    担当させていただいている塚田です。
    地下鉄出入口から信号0、徒歩3分の立地ですのでかなり利便性が良いかと思います。
    技術も褒めていただきありがとうございます!
    これからもKogashuさんの期待に応えられるよう頑張ります!

bloc塚田啓太

• あささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 20:21:45.0

さいこうです

• yugaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 00:24:04.0

いつもパーマでお世話になっていましたが、この日は久しぶりにカットだけで予約しました。仕上がり具合もとてもよく、またセット方法についても細かく教えていただきました。またよろしくお願いします。

yugaさんいつも御来店頂き誠にありがとうございます。

髪のダメージなども考慮して今回はカットだけでもかっこよくなるようにさせて頂きました!

これからもyugaさんに満足して頂けるように準備してお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。

相木拓哉

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 02:01:39.0

札幌に来たばかりでどこで髪を切ろうか迷っていた時にここをみつけました。
    ワックスをつけていなくても友達に「いい感じだねどこで切ったの?」と言ってもらえたので本当にここで切ってもらって良かったと思ってます!
    ヘッドスパなども興味あるのでまた行きます!

りくさん。
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お友達の評価って気になりますよね!お友達から良いねって言われるとこちらも嬉しいです。
    関東からこちらに来られてまだ間もないですが札幌ライフを楽しんでください。髪のサポートはお任せあれ!^ - ^

メンズサロン ブロック(Men's Salon bloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー