3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. メンズサロン ブロック(Men's Salon bloc)  >

Men's Salon bloc 【ブロック】

ブロック

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-5 フェス札幌 4F
  • 地下鉄大通駅徒歩3分/地下鉄大通駅パルコ口出口より
  • まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:22:32.0

いつもながら繁盛しています。そして忙しそうにしている担当スタイリストさんを見て若干働きすぎではないかと心配してしまいます笑笑
    いつも通り、という注文にも応えてくれます。

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 08:50:16.0

サロンの雰囲気は良かったですが、仕上がりは満足いくものにならず、初対面なのに終始タメ口で不愉快でした。

【bloc人気No.1】Men's CUT+眉CUT ¥4000

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:41:35.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    丁寧なヒアリング、ヘアセットのアドバイスも分かりやすく教えて頂きました。カット技術も文句なしです。
    メンズ専門店ですが、あつくるしい雰囲気ではなかったです。学生から働き盛りの30代、ミドル世代まで、普通の美容室より身構えず、気楽に行けそうな感じでよかったです。

• りょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:57:31.0

自分のやりたい髪型が具体的に決まってなくても、いろいろ提案していただけるので助かりました。

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:24:51.0

スキンフェード最高です。

Men's Salon bloc 【ブロック】からの返信コメント

こーすけさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

他店ではなかなか味わえないスキンフェードをお褒め頂き嬉しく思います。

これからもこーすけさんに満足して頂けるように準備してお待ちしております!

相木拓哉

• ヒロフミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 17:22:52.0

スキンフェードにして前髪やトップの長さにも口を挟んで、と細かく面倒な注文をつけたにも関わらず嫌な顔をひとつもせずに完璧に仕上げていただきました。またこちらにお世話になろうと思います。

• こうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-02 09:23:57.0

• オク.3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:07:39.0

長さを調節してもらいました
    今年最後行きますね

【冬季限定☆】Men's CUT+ニオイ・汚れスッキリショートSPA ¥4,400

オク.3さんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

年内最後ビシッと決まるように準備してお待ちしております。

相木拓哉

• まっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 17:15:43.0

仕事が丁寧で、時間があっという間でした!
    仕上がりも良くて、大変満足です。

今回は初めての予約で、シェービングのみでしたが次回はカットもお願いしたいです。

お洒落な雰囲気のお店なので、美容室はハードル高いなと感じてしまう男性におすすです。

[施術メニュー] その他

• オク.3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 05:13:10.0

先月より伸びた分をきっちり切っていただきました

【秋季限定☆】Men's CUT+ニオイ・汚れスッキリショートSPA ¥4,400

オク.3さんいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少し短く切らせて頂きました。

これからの時期は色々なスタイルを楽しめるかなと思います。

何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

相木拓哉

• S.Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:37.0

2回目でしたが、とても満足できました。仕上がりも伝えた要望そのままの仕上がりにしてくださり、いろんな話題のお話で盛り上がりました。また、よろしくお願いします^ ^

S.N様

2回目のご来店ありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです(^^)

これからもご希望に添えるように努力していきます。

ご旅行、満喫してくださいね!

またご来店の際にお話楽しみにしています(´∀`)

men's salon bloc   若有満里奈

• ひでしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:55:43.0

初めて来店したんですが、お店の雰囲気もとても良くてアットホームな感じがしました!!店員さんたちもみんな話しやすい人達なので楽しく髪が切れました!自分が想像してる髪型にしてくれて完璧です!修学旅行楽しく行けます!!笑

ひでしょーさん。御来店、クチコミありがとうございます!
    大阪の修学旅行は楽しめましたか?
    また伸びてきたらぜひお待ちしております!

植村篤嗣

• ニナさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 14:35:24.0

たまたま通りがかりで立ち寄ったサロンがこちらでした。
    webでの商談前にと、フラっと寄ったのですが、まず店内の雰囲気がかっこよかったですし、受付の男性も非常に優しかったです。
    肝心なヘアセットはまず‥早い!(笑)そして私自身が気にかけてるポイントで手を止め確認していただけたり、談話を交えながらも非常に細かな部分までこだわりを持ってカットしてくださります。
    正直、いきなり知らないお店に行く場合は、若手から中堅くらいの、方が担当してくださることが多く、特別カッコいいスタイルにはならないことに慣れてる私としては、あまりにもクオリティが高いので、びっくりしました。
    終盤、「もしかして、担当スタイリストさんて高い値段のスタッフさん?」と、頭をよぎりましたが、価格もお安く、本当に完璧でした。
    さっそく2回目も伺いました!!
    通います!!
    ちなみに、私は都内の人間です!(笑)

ニナさん。クチコミありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!
    当店スタイリストは30代が多いので皆安定感がありますよ!
    私1人で平均年齢を上げてますが(笑)

是非またお待ちしております!

植村篤嗣

• 神junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 23:08:45.0

高校生の息子のカットをお願いしています。毎回満足な仕上がりはもちろんですが、伸びてきてもスタイルが崩れません。また次回よろしくお願いします。

いつも息子様のご来店ありがとうございます!
    横が膨らみやすかったり、後頭部がペタっとしてしまう一人一人の骨格と生え癖を見ながらカットさせていただいております。嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

遠藤 康朗

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:49:34.0

自分自身、ヘアースタイルに悩んで色々調べて初めてのスタイリストさんで、非常に親身に今後のスタイルを提案して頂き大変満足しております!
    前向きになる事出来ました!ありがとう御座いました!

• たかちゃまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 23:15:14.0

ありがとうございました。良い感じになりました。
    また機会がありましたらお願い致します。

Men's CUT+COLOR  ¥9,140→¥7,400

• カミコクラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:37:33.0

色々なところでパーマをかけていましたがここの美容室が一番の出来上がりだと思います。パーマが安くてとても上手です。コスパ良し技術良しって感じです。お気に入りの美容室です。

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はパーマでのご来店ありがとうございました!
    すごく似合ってていい仕上がりでした!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また今後ともよろしくお願い致します!

遠藤康朗

• ヒロフミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 18:32:44.0

面倒な注文をつけましたが、希望以上のヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:29:53.0

仕事で札幌に滞在中、初めての店でしたが雰囲気も良く
    頭の形に合ったスタイルと自分のイメージ通りのスタイルで仕上げてもらい
    めっちゃ気に入ってます!
    オプションでヘッドスパ、シェービングもしてもらいましたが
    こちらもめちゃ気持ちよく大変満足してます。
    床屋感がない美容院風のオシャレな床屋って感じで
    ベタな美容院がちょっと苦手な男子にオススメだと思います!

【頭皮クレンジング】  Men's CUT+HEADSPA+炭酸泉  ¥6,930→¥5,550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミも頂き、感謝しております。そして素晴らしいお店の紹介をありがとうございます!笑
    またタイミングが合えば、ぜひお待ちしております。
    お仕事頑張ってください^_^

遠藤 康朗

• まいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:59:47.0

素晴らしいカットとセットにしていただき
    その後の結婚式参列と披露宴
    最後まで崩れずキープできてました。

【bloc人気No.1】Men's CUT+SHAVING SET(ヒゲ・眉CUT・耳毛)¥5500

先日は、はるばる遠くからお越し頂きましてありがとうございました。
    一度きりのイベントのお手伝いをさせていただき、感謝しております!
    また何かの機会で札幌にお越しの際は、ぜひお待ちしております^_^

遠藤 康朗

• JJJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:36:12.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。

日を置いてセットしている状態としていない状態を見たのですが、かなり満足のいく髪型になりました。

慣れない場所に来て美容室を探している途中でしたが、今回でやっと通える美容室を見つけられて安心しています。

髪を伸ばすのでしばらく期間は空きますがこれからもよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:58:56.0

とても丁寧で、思い通りのスタイルにしていただきました!今後も通いたいと思います!

【bloc人気No.3】Men's CUT+PERM ¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mokoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 21:30:04.0

だいぶスッキリと切っていただきました。
    いつもざっくりとした要望のみ伝えているのですが、夏らしい髪型に仕上げていただき大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

• 太田さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:37:39.0

還暦ジジイの「格好良くして」の要望に、しっかり対応して頂き、感謝いたします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    色々お話しできて、楽しくカットさせて頂いており、こちらこそ感謝致します。
    またこれからも、かっこいいスタイル作りますので、よろしくお願い致します^_^

遠藤 康朗

• れおんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:50:05.0

納得行く髪型にしてくれてありがとうございます

• まさーずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:44:11.0

いつもどおり切ってもらいました。
    なかなか癖のある髪なのでなかなか難しいのかな~と思いながら、形にしてくれます。

• シン・宝島さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 01:35:23.0

今年の春に見つけて、通い始めています。
    サロンの雰囲気は大人で落ち着いている店舗なので、男性の方(美容院苦手だよって人にも)に非常におすすめできると思います。
    施術の方ですが、少なくともカット技術は素晴らしいです。
    最初に行った時某有名アーティストの写真を見せて、この人の髪型にして下さいと頼んだところ、ほんとに完全再現してくれてビビりました。再現性◎ですし、持ちもいいです。   1ヶ月半放置してしまいましたが、それでもそこそこ動かせるので良かったです。
    気分次第でパーマもお願いしてみようかなと思っています。また次回もよろしくお願いします!

シン・宝島さん
    いつも御来店ありがとうございます。口コミも高評価ありがたいです!
    ベースカットをしっかりしているのでスタイルのもちを重視しております。
    またパーマなどで遊んでみてくださいね!

植村篤嗣

• takuちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 16:42:17.0

2回目の利用です。
    夏ということで、前回よりも襟足を短く刈り上げにして頂きました。
    こちらの要望に沿って、尚且つ高い技術とセンスでカットして頂き満足しています。
    男性専門なのでリラックスできますし、要望も言いやすい雰囲気でよかったです。

• ゆず塩さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:09:51.0

いつも丁寧に対応していただき、カット後は周囲からの評判もよく大変満足しています!

【夏季限定☆】Men's CUT+ニオイ・汚れスッキリCOOLショートSPA ¥4,400

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    周りからの評判がいいと聞いて、嬉しい限りです。
    これからも色々任せていただければと思います。
    またよろしくお願い致します!

遠藤 康朗

• kuma3さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:52:04.0

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

【ツイストパーマなどコチラ】Men's CUT++特殊PERM ¥13,000→¥9,980

メンズサロン ブロック(Men's Salon bloc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー