4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux ひたちなか店

クアトログランシュ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3069-26
  • JR常磐線『勝田駅』より車で8分。『佐和駅』より車で5分【QUATROひたちなか】
  • ちょちょちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:10:11.0

さっぱりできました。ありがとうございました。

メンズカット+クレンジングシャンプー 5500円

QUATRO × GranCieux ひたちなか店からの返信コメント

ちょちょちょ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております 。(PRESS  横山)

• ゆうりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 07:16:56.0

久しぶりの縮毛矯正で思ったようなかかり具合になるか心配でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。

カット+縮毛矯正 16500円

ゆうりん様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:25:52.0

今回も最高に可愛いです!
    お友達にもたくさん褒めてもらいました~

アディクシーカラー+2STEPトリートメント 7500円

むー様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:46:02.0

【透明感が欲しい方へ】人気No.1★アディクシーカラー+カット 11000円

やや様

その後気になる点はございませんか?
    お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• しのぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:01.0

初めての来店なのに店員さんは明るいし
    説明が下手な自分の説明でも理解して
    しっかり好きな髪型にしてもらえて大満足!

【新規】メンズカット 3900円

しのぴ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• あいこままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:59:03.0

お任せでカラーとカットをしていただきましたが、仕上がりがとても満足出来るものでした。
    担当スタイリストさんにカラーをしてもらうと間違いないのでまたお願いしたいです。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 16500円

あいこまま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    スタッフ対応、施術、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:53:41.0

毎回仕上がりが完璧でとても気に入ってます!!リピート確定

カラーリスト担当★【ハイダメージの方専用】ブリーチオンカラー 22000円

ちさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• むらっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:32.0

主人からカワイイ 評価もらいました
    いつもありがとうございます

むらっちょ様

その後気になる点はございませんか?

• あっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 07:44:08.0

小学生娘のカットをしていただきました。
    今までお願いしていた方が居なくなってしまい、子供も慣れてきたところだったので少し不安でしたが全く問題なく過ごせました。
    いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!

あっちょん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

(PRESS  横山)

• ytkmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:23:33.0

キッズカットでお世話になりました。
    短時間で仕上げていただき、満足しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ytkm様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当のスピーディーで丁寧な施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

(PRESS  横山)

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:48.0

今回母親のヘアカラーをしていただきました。
    接客も仕上がりもとても大満足でした、ありがとうございます。

【白髪でも明るカラーを】脱白髪染めハイライトor色素改善カラー  11000円

みあ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

(PRESS  横山)

• メロンパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:44:38.0

今回もカラーリタッチ、問題なく染まりました。
    仕上がりもいつも通り良かったです。
    アシスタントの女性の方、シャンプーや肩のマッサージも上手でさり気ない気遣いも素晴らしかったです。
    私用でしばらく行けなくなりますが、またよろしくお願い致します。

メロンパン様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また、アシスタントのマッサージや心配りにつきましてもお褒めいただけ、担当したスタッフも大変感激しておりました。
    しばらくご来店が難しいとのことですが、いつご来店いただいてもご満足いただけるよう引き続き努力してまいります。
    メロンパン様のまたのご来店を心待ちにしております。

(PRESS  横山)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:02:09.0

縮毛かパーマをかけるか迷いましたが、カットでうまくまとまったので髪を傷めずに満足いく仕上がりになりました。
    半年以上も自宅染めをしていたので、まだらになっていた髪の毛もキレイにカラーしてもらったので、肌がワントーン明るく見える気がします。ありがとうございました。

カット+オーガニックパーマ  11000円

えり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや担当の技術力、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、カットもカラーもお仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。

今後も綺麗な状態をキープしやすくするために定期的に通っていただくことがおすすめです☆

引き続きお任せいただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

えり様の次回のご来店を心からお待ちしております。
    (PRESS  横山)

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:50:54.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    2回目の来店でしたが、前回同様イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話ができてよかったです!
    シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で楽しくお話しができました。
    また、よろしくお願いします!

【カラーリスト戸崎 限定】ハイライトカラー 14500円

くる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

前回に続き、今回も担当の丁寧な施術やアドバイス、お仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、シャンプー担当との会話も楽しんでいただけたようでリラックスできる空間をご提供でき私どもも嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

(PRESS  横山)

• ゴマ団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:17:43.0

とてもおしゃれな雰囲気で、スタッフさんの接客もとてもよかったです。
    また利用したいと思います。
    お世話になりました。

【新規】女性限定★QUATROデザインカット+ブロー 3900円

ゴマ団子様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

(PRESS  横山)

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:08:34.0

気になっている白髪もしっかり染めつつ
    黒すぎなく、いい感じのカラーにしていただき
    休日ともあり、忙しそうでしたが
    丁寧に接客していただけたと思います。

マミー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後も是非担当させていただければと思いますので、気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

(PRESS  横山)

• まいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:50:10.0

行ってから二週間経ちますが、サラツヤでドライヤーで乾かすのも時短になり髪のケアがとても楽になりました。ありがとうございました。

ハイダメージの方専用★プレミアム髪質改善ストレート 19800円

まい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お仕上がりやもちの良さにもご満足頂け嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね!

嬉しい口コミを拝見し、担当したスタッフも大変感激しておりました。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:34:41.0

髪のクセが気になっていたのですが、髪質改善でさらさらにしてもらえて、大満足です!

髪質改善ストレート 15400円

なつみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や技術力など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
    ご自宅でも綺麗な状態をキープしやすくするためにクオーツオイルがおすすめですので是非お試しください☆

今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

なつみ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:17:43.0

子供の髪の毛を綺麗にして頂きました。家に帰ってからも綺麗にまとまっています。本人も可愛いと喜んでいます。

ゆうこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットでのご利用とのことで、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お子様ご本人にも喜んでいただけ私どもも嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:06:22.0

キッズカットでお世話になりました!バッサリカットしてもらえて、30分くらいで早く終わりました!またよろしくお願いします!

なっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当のスピーディーで丁寧な施術や技術力など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

これからもリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• あーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:01:35.0

毎回息子が大満足の仕上がり

あーちん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    お褒めの口コミを拝見し、担当スタッフも大変感激しておりました。

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので、気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

あーちん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:17:59.0

子供がお世話になりました。
    何度か切っていただいてます。

カットのみですが20~30分くらいでやっていただけるので時間のないときでもありがたいです。

仕上がりも満足で、息子も喜んでいてツーブロックのところをずっと触っています笑

またお願いしたいです。

さや様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットとのことですが、今回もスピーディーな施術やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。
    刈り上げ部分の手触り...わかります。つい何度も触りたくなりますよね 笑
    お子様にも気に入っていただけているようで嬉しく思います。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:27:09.0

カラーで迷ってたんですが相談させていただきとても素敵な仕上がりしていいただきました!

ひー様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回お色味で迷われていたとのことですが、担当の丁寧なカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後もご満足いただけるご提案ができるよう努力してまいりますので、気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ひー様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 10:08:25.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました。毎回美容室行くのが楽しいです!

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:21:28.0

男の子カットでお願いしました。
    丁寧に対応していただきました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 01:09:26.0

バレイヤージュ歴3年近くになりますが、担当カラーリストさんが数を重ねる度にどんどん綺麗にしてくれて嬉しいです。安心してブリーチを頼めます。ありがとうございます。また、今回初めてトリートメントしてくれたアシスタントの方が細い配慮ができる方で実直さが伝わってきました。気持ち良いシャンプーありがとうございました。会計時などに対応して頂いた他のスタッフの方達も親切で気持ちいい対応をして頂き満点な美容室です。

【カラーリスト戸崎 限定】エアタッチバレイヤージュ 15500円

• ぶちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:51:10.0

今回初めての利用でした。
    「こうしたい」というイメージを上手く伝えられなかったのですが、しっかり希望を汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださいました。

料金の内訳が一部不明瞭だったのと、アプリの新規登録者が購入出来るクーポンの利用期限がアプリの表示とは違ったので、次回確認出来たらと思いました。

キッズカットも良さそうなので、子どももお願いしたいと思いました。

【新規限定】似合わせカット+フルカラー+ユーラシアトリートメント 11000円

• みぽりーぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 14:05:31.0

いつも子どもたちがお世話になっていますが、先日は4歳の息子の、伸びに伸びた髪の毛をスッキリと短く格好良く仕上げてもらいました。
     後半で眠くなってしまってユラユラと動いてしまう息子を、嫌な顔せずにそれは見事な素早さでサササッと、華麗なプロのカットに感動しました!
     以前の仕上がりをチラッと写真でお見せして、これくらいにしたいですと、ざっくりとしたオーダーにも関わらずあんなに素早く的確に仕上げていただけて、本当に担当してくださったスタイリストさんで良かったです!
    娘もしばらくカットしていないので次回もまたぜひ、お願いしたいです!
    キッズカットは、ずっとこちらでお願いする予定です!
     また次回もお世話になります。ありがとうございました。

みぽりーぬ様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• ダーキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:12:19.0

オーダー通りの髪型にしていただきました!

【新規】メンズカット 3900円

ダーキー様

その後気になる点はございませんか?

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:09:06.0

担当変わりましたが、満足の完成度です。
    ありがとうございました◎

髪質改善ストレート 15400円

kana様

(PRESS  横山)

クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー