4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux ひたちなか店

クアトログランシュ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3069-26
  • JR常磐線『勝田駅』より車で8分。『佐和駅』より車で5分【QUATROひたちなか】
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:11:55.0

希望の髪色を作る為に、丁寧にカウンセリングして下さりムラなく綺麗に仕上がりました!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 16500円

QUATRO × GranCieux ひたちなか店からの返信コメント

み様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、お仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• しやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 14:31:41.0

接客は終始丁寧にしていただいて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

カット+オーガニックパーマ  11000円

しや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• ぜきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:33:37.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。口下手な娘の話をよく聞いてくれて、たしかめながらカットしてくれました。本人も満面の笑みで、満足そうでした。今度は私のカットをお願いする予定です。

ぜきま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:24:58.0

毎回仕上がりのイメージと色落ちを相談してから、色落ちも楽しめるように施術していただけるので安心してお願いできます。今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。
    アシスタントの方も前回話したことを覚えててくださり楽しくお話しできました!ありがとうございました。

【カラーリスト戸崎限定】ダメージ軽減!ケアブリーチ1回カラー 15500円

むー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 19:12:10.0

髪の長さの相談や髪色の相談、とても親切に対応していただき素敵な仕上がりになりました。

ひー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    スタッフ対応、施術、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 07:35:22.0

11歳の男の子のカットをしてもらいました。丁寧にカットしてもらいました(^^)

はる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後気になる点はございませんか?
    お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 07:32:53.0

8歳の男の子のカットをしてもらいました。こちらのふわっとした注文にも関わらず、カッコよく切ってもらいました(^^)

はる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 01:39:39.0

いつも丁寧に施術して頂いて大変満足しております
    髪質改善ストレートは2度目でしたが、前回同様感動の仕上がりです
    日々のお手入れがとても楽になりました
    またお願いしたいと思います

髪質改善ストレート 15400円

ひろ様

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:50:00.0

小学生の娘がお世話になりました。いつも丁寧な施術でとても可愛く仕上げてくださるので、娘も満足しています。

Y様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:15:28.0

息子がお世話になりました。とてもかっこよく仕上げていただいて息子も喜んでいました。お姉さんもとても優しく安心して施術できました。ありがとうございました。

さや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• あちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:26:56.0

いつも子どもがお世話になってます。
    物腰柔らかい対応で、カットの間間でこれでどうでしょう?とママチェックを挟んで頂けるのが助かります。
    仕上がりもいつも満足です。
    小学生の子どもも、ここになら素直に足を運んでくれます。
    おませ小学生女子はオシャレな空間で特別な時間に感じ、毎回嬉しいそうです!

あちゃん様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 15:41:58.0

カラーをお願いしたく初めてこちらのお店に伺いました。スタッフさんの対応が丁寧で最初から最後まで居心地が良かったです。カラーもイメージ通りに仕上げていただき大変満足です!またぜひお願いしたいと思います。

みー様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:01:17.0

お盆前に切りたくて今まで行っていた美容室が予約取れず初来店しましたが、好み通りにしてもらい満足。
    また利用したいと思えたので次回もコチラにお願いしようと思います。

【新規】メンズカット 3900円

まー様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 00:13:51.0

担当してくださった方の接客や言葉遣いがすごく丁寧で、お優しい方なのだと思いました。
    仕上がりの状態はすごくよく満足だったのですが、私の髪質が悪かったのか、家に帰ると家族にムラできてるよと言われ、翌日には色ムラがさらに目立ってしまいました。
    せっかく可愛い色にしてくださった担当の方には申し訳ないです。

カット+グラデカラー(半頭ケアブリーチ+カラー) 16500円

k様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客、言葉遣いなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

一方で、口コミを拝見し「色ムラが出てしまっている」とのことですが当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、業務改善の徹底を図ることといたしました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (PRESS 横山)

• めぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:38.0

また、次回もお願いします。

めぐみん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• hideさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:50:43.0

今回もカット・眉カット・ヘッドスパをお願いしました。
    カットは夏らしく刈り上げてもらいすっきりしました。眉カットはいつも自分では難しくきりっと整えていただきました。ヘッドスパは炭酸水で洗ってもらってさっぱりしました。今回も素敵に整えていただきました。
    ぜひ次回も頼みたいと思いました。

【30-50代メンズ一押し】 エグゼグティブコース 8000円

hide様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• みよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 11:53:55.0

二度目の来店
    前回同様、丁寧に接客してもらえて
    子どもも安心してカットしてもらえました
    出来上がりも満足です

みより様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• なんなんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:01:05.0

0歳の子どもと一緒に伺いました。子どもを連れての美容院は初めてでした。不安でしたが、こちらを気遣う優しい声掛けをたくさんしてくださいました。おかげさまで、私も子どもも安心して過ごすことができました。一歳以上になれば、予約制ですが、スタッフさんがついてくださるキッズルームを利用できるそうです。今後もこちらでお世話になりたいと思います。
    もちろん、髪型も綺麗にまとめてくださりました。想像していた以上に似合う髪型に仕上げてくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【新規】女性限定★QUATROデザインカット+ブロー 3900円

なんなんなん様

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ミッフィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:41:11.0

お願いしたスタイルにしてくださり
    仕上がりも良かったです。

ミッフィ様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• まじねむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:53:16.0

当日予約で行ったが、丁寧な接客でよかった。担当スタイリストのセンスはさすがだった。ショートヘアは誤魔化しがきかないので、きちんとお金をかけてプロに切ってもらいたいと思った。

まじねむ様

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ちょちょちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:00:48.0

さっぱりできました。有り難うございました。

メンズカット+クレンジングシャンプー 5500円

ちょちょちょ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• まあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:33:07.0

子どものカットで利用しています。
    美容院が苦手な息子ですが、気分がのるように優しく対応して下さるので、安心してお任せしています。カットも、相談しつつカッコ良く仕上げていただけるのでとっても満足しています。

まあい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• めぐみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:18.0

とっても素敵で気に入りました!!伸びてきた時のアドバイスしていただき参考になりました。またお願いします!

【カラーリスト戸崎 限定】インナーカラー 13200円

めぐみるく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

担当のカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。今後も是非お任せいただければと思いますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:34:59.0

髪の悩みを考慮したヘアスタイルにしていただきました!相談もしやすい雰囲気でとても良かったです!また来店したいと思います!

メンズカット+クレンジングシャンプー 5500円

ふみや様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    今後も是非お任せいただければと思いますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• まめたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 19:27:44.0

私の前回の髪型により長さが足りないところがあったのですが、それでもイメージ通りに仕上げてくださいました。
    また宜しくお願いします!

完全予約制モーニングタイム限定★通常料金より10%OFF ※キッズカット対象外

まめた様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• メロンパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:30:22.0

忙しくて久々に行きましたが、いつも通り綺麗に染めて頂けました。
    また、よろしくお願い致します。

メロンパン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    入店してから帰るまで、とても丁寧に接客してくださり
    前髪も希望通りで、最後は素敵にセットしてもらい
    とても喜んでました。

マミー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:46:32.0

【新規限定】カット+フルカラー+ユーラシアトリートメント 11000円

なな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後気になる点はございませんか?

リラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております 。(PRESS  横山)

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:43:21.0

カラー、カットありがとうございました。
    事前に予約時シャンプーの指名してたんですが、なんも伝えてもらえず、出勤してなかったのでしょうけど、前回指名する事伝えてたので、一言欲しかったとガッカリでした。

チコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見し事前にアシスタントが不在の件を伝えていなかったとのことですが、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。(PRESS 横山)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:38.0

カット・カラー担当の方がいて、それぞれとても丁寧に対応して下さいました^ ^
    カットの方は希望通り且つセットしやすい髪型にしてくれました。カラーも説明しながら私に合う色を一緒に考えてくださりとても丁寧に染めてくれました。
    大満足です!また利用します!

まな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー