4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux ひたちなか店

クアトログランシュ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3069-26
  • JR常磐線『勝田駅』より車で8分。『佐和駅』より車で5分【QUATROひたちなか】
  • さるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:30:17.0

カットとシャンプーを頼んだのに、シャンプーなしで進められた。
    担当からは、内容をよく見てなかったと言われた。
    とりあえずもう行かない。
    途中で担当が変わり子供の髪をドライヤーをしている時、結構な力で髪の毛をひっぱいていた。
    そういうことをする時は事前に子供に伝えるのが普通だと思うし、そう言うことが出来ないのなら、大人だけの担当にするべき。

QUATRO × GranCieux ひたちなか店からの返信コメント

さる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。(PRESS 横山)

• m...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:57:12.0

最後まで丁寧に仕上げて頂き娘も喜んでいました。
    また利用させて頂きたいと思います。

m...様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 17:46:17.0

初めてで少し不安でしたがカウンセリングがすごく丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!
    アフターケアや次回どんな施術をしたらいいのかも教えて頂き助かりました

友人からも好評でした!また伺います☆

【カラーリスト戸崎 限定】エアタッチバレイヤージュ 15500円

りさ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:08:55.0

テキパキと切って頂き、さっぱりしました!

ぴろ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ゅぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 15:34:08.0

最初はどうなるか不安ごありましたが
    結果とっても自分好みの色になり大満足でした!
    家族や仕事の仲間からも好評でやってよかったです!
    色もちできるように頑張ります♪

ゅぅ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• kiki-kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:40:18.0

仕事で多忙のため、朝のセットが楽になるように縮毛矯正をお願いしました。

いつもこちらの店舗でお願いして満足していましたが、今回は使用した液が変わったのか時間的な問題なのか分かりませんが、仕上がりは縮毛矯正をかける前と変わらない状態。
    私は癖がかなり強いので、いつも長めに置いたりしてもらっていたのですが、今回はそれが無かったので大丈夫かなと心配しましたが案の定……
    今も朝が大変なのは変わらないため、時間とお金を使っただけになりました。

時間に余裕があればもう一度伺いたいところでしたが、現在は多忙のため縮毛矯正にかける時間がもう無いので諦めます。
    担当してくれた方は丁寧にしてくださってたように見えましたが、私の髪の癖の強さが見抜けなかったのかな……と。

kiki-kiki様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当者はじめ、全員でミーティングを行い「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• hsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:37.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。ありがとうございます。

hs様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 17:37:30.0

前髪のセットのことを考えて切って下さり、髪の毛のセットについて具体的に教えて頂けました。店内が綺麗で過ごしやすかったです。

【新規】女性限定★QUATROデザインカット+ブロー 3900円

ほのか様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:44:49.0

息子の髪型をお願いしたのですが、凄く接客も良かったのですが息子の髪質の問題でお直しをお願いした所嫌な感じもしなく、とても優しかったです。

ユキ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• mokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:29:27.0

未就学児のカットをお願いしました!手際良く切っていただけるのに、いつも素敵な仕上がりで大満足です。またお願いします。

moka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタッフ対応、施術、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!

• かーちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:13:20.0

カットもカラーも思い通りのものにして頂き大満足です!
    過去の美容室では最初から出来ないと言われていたカラーもカウンセリングから丁寧にして頂き思い通りのものになりました!子供達が小さく今まで通えなかった事を相談すると美容室内の託児所(要予約)の案内までして頂け、次回から預け先がない時なども気軽に利用することが出来そうです!カット、カラー中も楽しいお話、マッサージまでして頂きとてもリフレッシュ出来ました!過去通った美容室の中で1番また利用したいと思えた美容室です!!

かーちゃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

• ゆっこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:02:00.0

接客は満足でしたが席に案内する前に椅子の手で払っているようすがありその後その席に案内。何となく見てみると席に他の人の髪の毛が…せっかくのセットで言ったのに気分がズーン…でもその後セットに入る前に伝えたら綺麗にしてくれました。そのあとは気分よく次の予定も楽しめました。セットしてくれたからには満点です。

【電話予約限定】ヘアセット(ハーフアップ) 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっこさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご案内の際に髪の毛が落ちていたとのことですが、不十分な点は全員でミーティングを行い、業務改善の徹底を図ることといたしました。

このたびは口コミをありがとうございました。
    (PRESS 横山)

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:44:05.0

子供のカットで来店しました。
    癖毛や髪の特徴見ながら丁寧に施術して頂きました。
    満足の仕上がりでした。

まり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:06:58.0

相談に丁寧に乗ってくださり素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございます^ ^
    アシスタントの方ともたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

【カラーリスト戸崎限定】ダメージ軽減!ケアブリーチ1回カラー 15500円

むー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• ちょちょちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:27:47.0

さっぱりできました。ありがとうございました。

メンズカット+クレンジングシャンプー 5500円

ちょちょちょ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております 。(PRESS  横山)

• あっちょんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-28 21:08:53.0

小学生の娘をカットしていただきました。
    ヘアカットも二回目で、全然慣れていない娘でしたが、優しく対応していただき楽しく過ごすことが出来たようです。
    本人もとっても満足しています。

あっちょん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• うえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:22:30.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても丁寧に染めていただきました。希望の髪色をお伝えしたところ、私の髪の状態も含めて色々提案していただき、結果的に理想の髪色にしていただきました!とても綺麗で大満足です!染めている間も色々お話ししていただき、アシスタントの方とのお喋りも楽しかったです!またよろしくお願いします!

【カラーリスト戸崎 限定】インナーカラーorハイライトカラー 13200円

うえの様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

緊張もあったとのことですが、雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧なカウンセリング、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

• トモトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 19:32:14.0

とても親切に対応して頂きました。
    髪色も明るすぎず、とても気に入っています。
    また次もこちらにお世話になるかと思います。

【透明感が欲しい方へ】人気No.1★アディクシーカラー+カット 11000円

トモトモ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• きぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:17:18.0

カラーリングについて信頼できる知識と技術がある。予想以上に自然で雰囲気よく仕上がったので、お任せしてよかった。次回も相談したい。

きぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

予想以上のお仕上がりとのお言葉をいただけ、担当も大変感激しておりました。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:58.0

直前に予約しましたがよかったです

【新規限定】カット+フルカラー+ユーラシアトリートメント 11000円

ゆきだるま様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• missbannyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:59:17.0

いつも丁寧にありがとうございます

missbanny様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットお久しぶりでしたが、今回もお仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また、担当の丁寧な施術や技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

今後も是非お任せいただけければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• オトさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-18 21:02:09.0

初めてのカラーで不安でしたが満足する仕上がりで良かったです!

オト様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

その後、お色味の変化など気になる点はございませんか?
    今後も是非担当させていただければと思いますので、お気づきの点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:55:03.0

今回、初めて中2の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    髪が硬く量が多い髪が、トゥルトゥルのストレートになり、梅雨前にやって良かったです。

髪質改善ストレート 15400円

はー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    梅雨時期も困ることなくお過ごしいただけそうですね!

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:43:55.0

子供のカットでお世話になりました。手早くきれいにカットして頂き、子供も軽くなったと喜んでいます。

ゆうこ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧でスピーディーな施術やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お子様にも喜んでいただけたようで私どもも嬉しく思います。

これからもリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:56:29.0

担当スタイリストの方は過去に何度か施術していただいたことがありますが、履歴と髪質見て、しっかり検討して期待以上の施術を行ってくださいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

リナ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、期待以上のお仕上がりとご満足頂けているようで嬉しく思います。

担当スタッフもリナ様からの口コミを拝見し大変感激しておりました。

今後もご満足いただけるよう日々努力して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

リナ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• はやてりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:02:05.0

キッズカットでお世話になっています。こどもも毎回安心してお願いできるようで、軽めだけど短すぎないようにしたい、となどの要望もぴったりに仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。

はやてりゅう様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、お仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お子様からも安心してお任せいただけているとのことで私どもも嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

はやてりゅう様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• mokaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 14:21:39.0

未就学児の子供のカットをしていただきました。毎回姉弟共にこちらでお願いしていますが、仕上がりも良く、カットも素早くやっていただけるのでとても満足しています!今回の髪型も周りの評判が良く、担当の方には本当に感謝しています。近いうちに今度は姉の方のカットをお願いしたいと思っています!またよろしくお願い致します。

moka様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、周りからも好評とのことで喜んでいただけ私共も嬉しく思います。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:25:50.0

施術をして頂いている間、とても丁寧に説明や
    アドバイス等もして下さったりと、施術終わりまで
    大変楽しく心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    何より、希望以上想像以上の仕上がりに大満足です!
    是非、また次回も宜しくお願い致します。

よう様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
    想像以上のお仕上がりと喜んでいただけ、よう様の口コミに担当スタッフも大変感激しておりました。

今後もご期待に添えられるよう日々努力してまいりますので、気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

よう様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• チカコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:41:10.0

私は男性となっていますが入力ミスか?女性です。
    時間通りに行ったのに何も言われないままカットをする椅子に30分ぐらい待たされた。ようやく来たと思ったらセンスのない人が来て恐れてしまった。前髪を切る時は大抵どうしますか?と聞かれるのが普通なのに、勝手に切るではないか!おどろいた。最後にヘアワックスを断りもなく付けられた。私は家に帰ってから自分で染めようと思っていたので、家に帰ってからまた髪を洗って染めなくてはならなくなった。出来上がりは全然お願いした通りでなく、なんだか変でセンスの無い髪型に。これなら1000円カットに行った方が何倍も良かった。
    もう行きません!

チカコ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

お時間のご変更があったとのことで、お待ち時間が発生し大変申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリングや確認不足により、勝手に前髪を切られたりスタイリング剤を付けられたりとご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、他担当にてお直しをさせていただけないでしょうか?
    施術より1週間は無料でお直しを承れます。他担当にて再度カウンセリングを行い調整させていただきます。
    大変お手数ではございますが店舗までご連絡いただけますと幸いです。

性別の登録につきましては、チカコ様がホットペッパーにご登録している情報となりますので、こちらでは変更致しかねます。マイページよりご修正ください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:07:51.0

中学生の娘のカット、縮毛矯正をしていただきました。本人の希望通りにしていただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正 16500円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー