4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)  >

QUATRO × GranCieux ひたちなか店

クアトログランシュ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3069-26
  • JR常磐線『勝田駅』より車で8分。『佐和駅』より車で5分【QUATROひたちなか】
  • 沙織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 22:48:53.0

今回も手早く綺麗に仕上げていただきました!!子供も大満足で、朝幼稚園の先生に髪切ったんだよ!と報告していました。

QUATRO × GranCieux ひたちなか店からの返信コメント

沙織様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回も担当んの丁寧でスピーディーな施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お子様にも気に入っていただけたようで嬉しいです。

沙織様口コミを拝見し、担当も大変感激しておりました。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:48:35.0

髪の毛の多い、2歳半の娘の髪をどうしても切りたくなり、急遽予約しました。初めての美容室に不安になりつつも、とても丁寧に対応していただきグズる事もなくカットして頂きました。

子供だからとササッと切るだけではなくとても丁寧にブローもして頂けて嬉しかったです。娘も相当嬉しかったのか帰ってからもずっと鏡をみていました。

小さくて嫌がられるかなと不安もありましたが、とても気持ちよく仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

やっこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室とのことでしたが、雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧な施術、お仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お子様もずっと鏡を見ているなんて可愛いですね♪ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• りりかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:45:41.0

カラーは毎回可愛くしてもらえて満足しています。
    ただ、カットで見せた画像よりもかなり短くされてしまったのと、カット前のシャンプー中流したお湯が顔にかかって残念でした。

【透明感が欲しい方へ】人気No.1★アディクシーカラー+カット 11000円

りりか様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色味につきましてはご満足いただけたようで担当の技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
    しかしながら、シャンプー時の不手際、カットでは短くなりすぎたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

りりか様のご意見は担当者はじめスタッフ全員と共有し、カウンセリングや確認事項を見直し、細やかな心配り等改善に努めて参ります。

次回は晴れやかなお気持ちでご帰宅いただけるよう、これからも努力をしていきますので、その他気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

りりか様の次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。 (PRESS  横山)

• 瑠伊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:26:23.0

とても丁寧に対応してもらい綺麗なカラーに仕上げてくれました。何度も細かくカラーの確認をしてもらいダメージなども考えながら自分がずっとしてみたかった色味が綺麗に入ったのでとても満足です。周りにも綺麗だしサラサラしてて凄くいい色味だねって褒めて貰えました。またお願いしたいなとおもいました。つぎもまた違う色味にも挑戦出来たらなと
    おもいます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

★アディクシーカラー+スペシャルトリートメント 11000円

瑠伊様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ丁寧なカウンセリングや施術、ご提案など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
    周りから褒められるとより気分も上がりますよね!喜んでいただけて私どもも嬉しいです。

また次回もご満足いただけるお仕上がりにできるよう日々努力して参りますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

瑠伊様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:48:48.0

久しぶりにお世話になりました。
    技術面も接客も申し分ありません。
    またお世話になれたらと思います。

ひーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのご利用とのことでしたが、雰囲気をはじめスタッフ対応や技術力、アドバイスなど沢山点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• タカクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:11:19.0

行きつけの美容室の予約が取れず、急遽予約させて頂きました。
    色の指定があやふやな中髪の状態を見て説明・提案して下さる等とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても鮮やかで可愛くなりました!

【カラーリスト戸崎 限定】インナーカラーorハイライトカラー 13200円

タカク様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

行きつけのサロン様があるとのことですが、またカラーでお悩みの際は是非当サロンへご相談頂けますと幸いです。

• Mii9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 22:16:32.0

急遽カラーをしたかったので初めてここを選びました。
    今回はやりたい色とかけ離れてしまいましたが
    担当の方はカンセリングではできないものはできないとはっきり伝えてくださりめんどくさい注文でも引き受けてくれたので良かったです!
    受付の方も一つ一つ丁寧で雰囲気も良かったです!
    ただカラーをしてくださるアシスタントの方は
    初めてだからこそなのか真剣にやってくれてるからなのか
    私も話をかけなかったということもあり、
    無言でカラーを塗り始め、でも違う席にいけば愛想良く対応していてその差が目で見て分かるものだったのでちょっとそこは気になってしまいました。
    お互い様ですが慣れない場所だからこそ対応力は必要なのかなと思いました。

【2月限定★新規特別価格!】ファッションカラー 5500円

Mii9様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

他店様でどのようなカラーをしてきたかにより、ご希望に添えないこともありますので今回は完全にご要望にはお答えできませんでしたが、お日にちを分けながらご希望に近づけていくことはできますので今後も是非同担当におまかせいただけますと幸いです。

また、アシスタントの対応が気になったとのことでご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    Mii9様からのご意見はスタッフ全員とミーティングを行い、お客様への細やかな心配りについて改善に務めて参ります。

今後もますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:38:18.0

今回は息子のカットで来店しました
    要望通りにカットしてもらい
    満足です☆

あいちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回はお子様のカットでのご利用とのことで、雰囲気をはじめ技術やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:08:40.0

2月限定質感改善。仕上がり髪がとても柔らかくなりました。時間が遅いのに急なカットのお願いも心地よく引き受けて下さり、また丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。引き続きお世話になりたいと思います。

【2月限定★カラーリストが担当!】質感調整カラー 13200円

ユカ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

質感調整カラーを施術とのことで、柔らかなお仕上がり、また、質感の違いを実感いただけ大変嬉しいです。
    今後も続けていただけるとより柔らかく軽い質感をキープできますので、今後のカラーも是非お楽しみくださいね♪

その他気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 23:37:15.0

毎回可愛い色にしてくれてありがとうございます!
    他のところにいっても結局もどつてきてしまう!
    今回の髪色もお気に入りです!

ぴの様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎回お仕上がりにご満足頂け担当の技術に力を入れている点が伝わっているようでとても嬉しく思います。
    ぴの様からのクチコミを拝見し、担当スタッフも大変感激しておりました。

今後も気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• マユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:52.0

急な予約でご対応いただきました。
    ほぼお話しをされない方で少し驚きました。
    普段は仕上がりは毛先をカールさせる事が多いのですが、ストレートな仕上がりが新鮮で綺麗に見えて良かったです。

新メニュー【癒しのひととき♪】カット+ヘッドセラピースパ 7500円

マユ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスムーズなご案内や施術、お仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ヘッドセラピースパのクーポンをご利用でしたので、お疲れも溜まっているのでは、と会話も最小限にしたようなのですが、逆に気をつかわせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は程よいコミュニケーションを取りながらリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけて参ります。

• るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:39:42.0

お客様の意見を聞きつつ案を出してくれたのがとても良かったです。
    とても可愛い髪色になりました。満足しています。有り難うございました!

るっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 22:34:05.0

パーマが思っていたのと違かったです。
    かけ方の工程も他の所とは違う形でした。
    カットはとても良かったです。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 13200円

るっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットにつきましてはご満足いただけ嬉しく思います。
    しかしながら、パーマのお仕上がりにつきましてご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    パーマの工程については巻き方も含め技術者個人個人で違いがありますので、どの工程が正解などはないのですが、カウンセリング不足により、るっちゃん様のイメージしたお仕上がりとのすり合わせが上手くできていなかったのかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

るっちゃん様からのご意見は担当者はじめスタッフ全員と共有しカウンセリングの見直しや更なる技術力向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。(PRESS  横山)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:57:21.0

初めて来店しました。受付の方も担当スタイリストの方も接客が丁寧で好印象でした。特に担当スタイリストの方は、細かに要望を聞いてくださり、納得いく髪型に仕上げてくださりすごく良かったです。初めて、提示した画像のイメージ通りの髪型になり、びっくりしました。また、髪を巻かない時はどういう状態になるかを画像で示してくださったり、巻き方を教えてくださったり、ためになりました。ありがとうございました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【新規】女性限定★QUATROデザインカット+ブロー 3900円

mi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や担当の丁寧なカウンセリング、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、初めてイメージ通りの髪型になったとおっしゃっていただけ、mi様の口コミを拝見し担当スタッフも大変感激しておりました。

• はやてりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:11.0

いつも子供のヘアカットをお願いしてます。とても丁寧に仕上げていただき、子供も安心してカットをお任せできているようです。これからもよろしくお願いいたします。

はやてりゅう様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術に、お子様も安心していただけているようで嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足いただけ、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、お気づきの点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:57:34.0

シャンプーしたあとドライヤーしたあと
    仕上がりよく大満足

こうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットでのご利用とのことで、ご自宅での再現性の高いスタイルにご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• しょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:22:01.0

雰囲気も接客も仕上がりも凄くいいと思います!
    料金的にも高くなく、良い美容室だと思います!

メンズカット+クレンジングシャンプー 5500円

しょーちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応やコストパフォーマンスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:06:39.0

うねりやボリュームで悩んでいたのですが、こちらの施術を受け、綺麗なストレートにして頂きました!
    朝起きた時にうねりや寝癖がなく、サラサラとした髪の指通りに感動です!また利用したいです

髪質改善ストレート 15400円

さき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにも感動していただけ、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

朝起きた時からサラサラな髪だと嬉しくなりますよね!喜んでいただけてよかったです。

さき様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ちょちょちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:37:15.0

スッキリできました。ありがとうございました。

ちょちょちょ様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今後もリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ちょちょちょ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 13:00:13.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。お店や美容師さんの対応もよく、これからも通い続けたいサロンです。

ユカ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、これからも通い続けたいサロンとおっしゃっていただけ大変感激しております。

今後もユカ様にご満足いただける居心地の良いサロンづくりをしてまいりますので、お気づきの点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ユカ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:19:22.0

子供のカットをお願いしました。
    初めての美容室で泣いてましたが、丁寧に対応していただきました。

ひろちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様の初めてカットで当サロンを選んでいただけ嬉しいです。
    慣れない環境で泣いてしまったとのことですが、担当の丁寧な対応や施術にご満足いただけ嬉しく思います。

今後も是非お任せいただければと思いますので、お困りのことやご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• airyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 14:09:10.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて満足しています

airy様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術や技術力、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

airy様からの口コミを拝見し、担当したスタッフも大変感激しておりました。
    今後もご満足いただけるよ日々努力してまいりますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

airy様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• Akiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 12:48:08.0

期待に応えられなかった

低ダメージで柔らか質感【長津限定】髪質改善デジタルパーマ+カット 16000円

Akira様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応や丁寧な施術につきまして気に入っていただけて大変嬉しいです。
    しかしながら、お仕上がりはイマイチだったとのことでご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今後、Akira様からのご意見は担当者はじめスタッフ全員と共有し、カウンセリングや確認事項についての見直しを行い改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。 (PRESS  横山)

• アラレさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 16:51:05.0

成人式で忙しい中、ありがとうございました。
    一生に一度の華やかな式典は、若々しさにあふれていたと思います。
    サロン全体がにぎやいでいたので幸福感をおすそ分け頂きました。
    サロンに行くと、気分転換になります。

アディクシーカラー+2STEPトリートメント 7500円

アラレ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

成人式の日のご来店とのことで少々バタついておりましたが、いつもとは違う雰囲気を楽しんでいただけ嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、その後気になる点やご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

アラレ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• モッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 17:46:25.0

この度はありがとうございました。
    トリートメントしていただいて
    扱いが楽になりました。
    長持ちしてくれるといいな~

モッチ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    扱いが楽になったとおっしゃっていただけ、担当スタッフも大変感激しておりました。

その他、カットやカラーのお仕上がりにつきましてはいかがでしたでしょうか?
    又次回ご来店の際に是非ご感想お聞かせくださいね!

今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

モッチ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:57:40.0

指名は初めてだったけど悪くなかったかなって思いました。同じく人にセットしてもらえれば髪質とかも把握して貰えるだろうしちょっと利用してみたいと思いました。

19:00最終!仕事帰りでも時短で綺麗に♪【長津限定】カット+カラー 8800円

はるちゃん様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

今回担当ご指名は初めてとのことでしたが、はるちゃん様のおっしゃる通り、同じ担当でのご案内の方が髪質や施術経過の把握、経過を踏まえた上での次回のご提案などがしやすくなります。
    今後も是非ご指名いただけますと幸いです。

その他お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• akachiiinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:58:25.0

初めてにもかかわらず
    担当者も分からない
    カウンセリングが雑で
    それだけ?って思いました。
    カラーを塗る前染みやすいか聞かれずベタ塗り
    最後のシャンプー(アシスタント?)
    入社したてですか?
    フェイス周りがカラー剤落ちきれてないけど
    そのままにするのは普通ですか?
    私がリムーバー要求するまでそのままにされそうだった。
    仕上がりも残念。
    紫ピンクをお願いしたが赤紫でした。染まっていないところも。
    帰宅後のお風呂でシャワーが頭皮に染みて痛くて本当に不快でしかありません。
    二度とこちらのお店には行きません。

【新規限定】カット+フルカラー+ユーラシアトリートメント 11000円

akachiiin様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

年明け初日、朝1番でのご案内でしたが年始早々ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当のカウンセリング不足、確認不足により、頭皮に染みてしまったり、シャンプーではお顔周りを落としきれていなかったなど多数の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
    特にブリーチをされる場合は髪質により熱が発生したり、頭皮につくので染みやすくなることが多くなります。ご新規様ですと塗ってみないとどういう反応が出るのかわからないため必ず施術中はこまめに確認を行うのですが、そちらの確認がなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

akachiiin様からのご意見はスタッフ全員と共有し、お客様への細やかな心配りや丁寧な施術など再度見直しを行い改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:35:54.0

娘がお世話になりました
    とても気に入っているようで、スタイリングもしやすいそうです

coo様

また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:25:41.0

とてもいい仕上がりになって満足です!!
    今後希望通りの色になるのが楽しみです!!
    素敵な色にして頂き、ありがとうございました!!
    とても丁寧にして頂いて、嬉しかったです!
    ただ唯一、アシスタントさんのシャンプーの力が強くて、少し痛く感じました。首の持ち方が雑で、びっくりしました。
    今後も担当さんにまたお願いしたいです!!

しー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しかしながらアシスタントのシャンプー時の対応について残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    力加減の確認や所作など見直しを行い改善に努めて参ります。

今後も満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

しー様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 20:53:21.0

子供のカットをお願いしました。
    要望通りカットして頂いてありがとうございました。

ゆか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お子様のカットでのご利用とのことで、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。

クアトログランシュ ひたちなか店(QUATRO×GranCieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー