いつも担当してくださっている方のお人柄はもちろん、提案力とセンスが好みドンピシャで毎回行くのが楽しみです◎
基本的に“この髪型がしたい“というのがあまりなく
・前髪は耳にかけられる長さがほしい
・セットが楽な髪型がいい
というのは伝えた上で「似合う髪型にしてください」とオーダーさせてもらっています。
髪の状態や好みに合わせて画像を見せてくれながら「この髪型似合うと思うけどどうかな?」と提案してくださるので安心してお任せできますし、毎回想像以上の仕上がりで大満足です!
セットの簡単なやり方も丁寧に伝えてくださるので、ヘアケア頑張ろうという気持ちになれます。
今回もカラーが良すぎて翌日の朝るんるんでした♪
明日からもヘアオイルつける時間分の早起き頑張ります!笑
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内
Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!私の提案やセンスを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います!お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますので、『お任せ』いただけることは私たちにとっても大きな励みです。
今回のカラーも気に入っていただけて、翌朝がるんるん気分だったとのお言葉に、こちらまで笑顔になりました!ヘアケアを頑張るお気持ち、素敵です☆早起き、無理のない範囲で応援しています!笑
また次回も、より一層ご満足いただけるご提案と仕上がりを目指します。お会いできるのを楽しみにしております!
SHOKO
いつも要望通りに施術して頂けてとても満足です。
これからもずっと通いたいです。
【*傷まない*】カット+ ケミストカラー + 髪質改善オゾントリートメント
担当してくださるスタイリストさん、カラーやシャンプーをしてくださるスタイリストさん、皆さま優しくご親切で人見知りな私でも長く通えている美容室です。美容室が苦手な方、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしてみてください♪
【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント
暑くなってきたので短めにしていただきました。
髪のクセも把握した上でカットいただきありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 5500yen
のむら様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後ものむら様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
カウンセリングもとても丁寧で、施術もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりとても大満足です!
引っ越ししたばかりで美容室迷子でしたが、とてもお上手な美容師さんに出会えてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
いつも希望通りのカラーとヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
話しかけやすいスタッフさんと、落ち着いたお店の雰囲気で、居心地も良くて気に入ってます。
とても綺麗にして頂きましてありがとうございました。スタイリングのアドバイスも参考になりました。また是非お願いしたいです。
【クセが気になる方】カット+酸性ストレート☆次世代の縮毛矯正☆+髪質改善TR
こちらの希望を丁寧に汲み取って頂き、希望通りの施術をして頂けました。
素早く丁寧にして頂けたので、疲れることなく帰宅することが出来大変嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。
【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)
いつも利用させていただいております。なので、たまには口コミにて感謝を表明します。
今回、カットカラートリートメントをお願いしました。
いつも利用している中で、細かくお願いした要望もしっかりカルテに残してくださってて本当に素晴らしいです。前回の要望もしっかり記録されてるので毎回安心感があります。
丁寧で、毎回満足。
カラーの際も肌が弱いので…と伝えたらしっかり保護オイルやクリームで対応してくれます。
カットの要望も毎回丁寧に即対応してくれます。
雰囲気もよく、通いやすい。
今後ともよろしくお願いします。
ブラックモンブラン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もブラックモンブラン様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
丁寧な対応に感謝します。
初めてカットしていただいた方ですが、とても信頼できる方でした。
前回のカットの内容を覚えてくださっているので、スムーズにカットを始めてもらえました!仕上がりは毎回めっちゃ気に入って嬉しい気持ちで帰れます!
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400
なが様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もなが様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
当日の時間変更や、仕上がり時間の指定などにも対応していただきありがとうございました。
髪が綺麗になった分気分が上がったので定期的に通おうと思いました。
カラーも何も決めていませんでしたが、似合いそうな色味など提案してくださりスピーディーに施術してくださり
カラーも最後の仕上げもとても満足でした!
シン様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もシン様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
たくさんアドバイスもいただき、仕上がりも満足です!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも希望通りに可愛くして頂きありがとうございます。また来店した際もよろしくお願いします。
さくら様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もさくら様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
今回はメニューも決まっておらず突然だったのに親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
すごく気に入りました!
購入したオイルも、思ってたよりかなりキープ力があってお気に入りです!
前髪希望通りにしてくださりありがとうございました!
前髪ストレート+オゾントリートメント
縮毛矯正、トリートメント
かおりん様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もかおりん様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
初めての利用で凄く緊張したのですが、凄く丁寧で優しい対応をしてくださりました!
ヘアセットについてや色々質問したりした時も、分かりやすく答えてくださり凄く有り難かったです。
色々な要望を出してしまったのですが、全てに親身になって聴いてくださって、最終的に理想の仕上がりになり大満足です!
来店、退店時も笑顔でしてくださって、最初から最後まで気持ちよく利用できました!
また利用させて頂きます!有難うございました!
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400
ヘッドスパは 気持ち良かったです。
ブローを もう少し してほしかったです!
カット+オゾンヘッドスパ
イメージを変えたいという希望だったのですが、いつもの担当スタイリストさんがお休みということもあり冒険できず結局はいつもの髪型に戻りました^^;毛量が多いのですが、あまり変わっておらずまた近いうちにリベンジしたいと思います!!
ここに行くと、いつも髪の毛が綺麗になるだけではなく、似合うように扱いやすいように、いまの自分の生活に合うように相談に乗ってくださるので、感謝しかありません!髪の毛の仕上がりはもちろんいつも素敵にしてくださるんですが、それだけではなく、よしがんばろうと気持ちもパッと明るく前向きにさせてくれる素敵な美容室です。髪を切った姿をみた子どもが「ママだけいいなー!かわいいー!」と言ってくれました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
毎年梅雨入る前に酸性ストレートかけてます。
ボリュームダウンもできて、今回初めて担当して頂いた方もお優しい方でとても居心地が良い時間でした。
何回か前髪のストレートで予約しました。毎回ふんわりと柔らかい自然なストレートにして頂き朝の準備が楽になり助かっています。前髪カットも満足いくように細かく調整いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
仕上がりがとても良くて、嬉しいです
【髪質改善】カット+カラー+ボリュームダウン★ストレート+オゾンTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてこちらのお店を利用させていただきました。
私自身美容室に行くのが初めてで、どういった髪型が似合うかもわからない状態で利用させていただきましたが、私に似合いそうな髪型をいくつか提案していただきました。
結果いい感じに仕上がり、家族や知人からも好評で非常に満足しました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
yu様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もyu様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
施術前に相談してクーポン利用できるので、カラーやパーマに詳しくない私でも安心して利用できました。
今後のカラーの予定や縮毛矯正をしたい事を伝えると、事前に知っておいた方が良い事や注意点をアドバイスしてもらえたのが良かったです。
接客も洗髪時のマッサージも丁寧で快適に過ごせました。仕上がりも大変満足しています。今後も定期的にお世話になろうと思います。
とてもきれいな形のショートにしていただけて大満足です。
【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)
前回お願いしてとても良かったので今回も同じ方にお願いしました。
前回に引き続きショートのカット・カラー・トリートメントをお願いし、とても良い感じに仕上げていただけたのでまたお願いしたいと思います!
ズボラな自分にもセットしやすいスタイルに仕上げていただき大満足です
とく様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もとく様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
いつも理想のカラーに仕上げてもらってます。今回は予定があったので乾かし方やヘアオイルについてリクエストしましたが完璧に答えて頂き助かりました。またよろしくお願いします。
【傷まないカラー】カット+ ケミストカラー
とっても可愛いカラーにカットしていただきました!
ありがとうございます。また利用させていただきます
【Flag】カット+カラー
みく様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もみく様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー