3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル4階
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分<西通り 一蘭さんと同じビル4F>【当日予約OK】
  • umさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:11.0

仕上がりは良かったです。
    対応が残念です。

受付の方の対応が冷たかったこと、
    またカット時の対応が残念でした。

ネット予約時に「こうしたい」というご要望を記入させて頂きましたが
    当日、襟足が膨らみやすいという悩み以外、
    どういうスタイルにしたいかヒアリングがないまま
    カットが始まりました。

イメチェン目的で予約したのですが
    長さも全く変わらず、スタイルもそのまま
    量を減らしたのと、前髪の長さを整えたのみ。
    仕上がりどうですか?等の一言もないまま
    ドライヤーをかけられ、助手の方がヘアアイロンとオイルを準備し始めたのでびっくりしました。
    (その時点で入店して15分です)

言いにくかったのですが、あまりに変わっていない為
    もう少し短くして頂けますか?とお願いし、
    最終的に希望通りにして頂けましたが
    イメチェンには至らず長さと量を整えたという感じです。
    (なじみのあるヘアスタイルなので大きな不満は無いですが腑に落ちない点はあります)

終始早口、たまにお声かけ頂きましたが
    何と仰ってるか分からず、作業も急ぎ足という感じです。
    次回利用はないかなと思います。

【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント

um様
    先日はFlag HAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける接客や仕上がりにならなかったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のクチコミを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Flag HAIR

• りーふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:53:28.0

福岡ではいつもこちらにお世話になっていますが、いつ行っても気持ちよく対応していただけます!またお願いします!

【Maiko指名限定】☆感動ヘッドスパ☆小顔効果◎涙が出るほど癒される☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• そまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:29:16.0

初来店。
    今回ヘアカラーをしていただいたのですが私の意見を聞き、素敵なカラーに仕上げてくださいました。満足。

また初対面にも関わらず担当スタイリストさんと気楽に会話もでき、施術時間が長いのにあっという間に終わったなという感じでした。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 08:08:46.0

さりげなくイメチェンが叶いました。

カットもカラーも満足です。またおねがいします。

【ご新規様限定!!】 カット+☆キラ髪つやカラー☆+オゾンスパRT 13750→8900

とも様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• はるぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:13:03.0

写真を見せてざっくりとしか説明しませんでしたが、
    イメージ通りの出来上がりで嬉しかったです。
    雨だったので崩れないように
    しっかりセットしてくれたのも助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• どぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:17.0

初めてブリーチをしてインナーを入れました。丁寧にカウンセリングしていただき、いい仕上がりになりました

【さりげ可愛い】似合わせカラー+インナー(イヤリング)カラー+髪質改善TR

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:39:46.0

遅れてしまいましたがうまく対等いただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 5500yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 志織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:57.0

初めて利用しましたが、思い描いていたヘアスタイルになり大満足です!

【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:10:29.0

初めての来店でしたが、終始私の体調も考慮してくださり、とてもありがたかったです!!仕上がりも綺麗で、素敵な髪の毛で快適な妊娠生活ができそうです。ありがとうございました。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:31:29.0

カラーをお願いしましたが、要望通りに仕上げていただき、髪もツヤツヤになり満足です。
    また、驚いたのがシャンプー前に「お手洗いは大丈夫ですか?」や、シャンプー後に「寒くないですか?」などスタッフの方々の気遣いの言葉が多く、とても嬉しかったです。

【NEW】☆N.カラー★+オゾントリートメント

エリー様

カラーも気に入って頂きとても嬉しいです。

接客などもお褒めいただきありがとうございます。

今後もリラックスできる場所であるよう精進していきます。

嬉しい口コミありがとうございました。

FlagHAIR 杉野孝明

• もさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:33:30.0

今回はいつもと違うスタイリストの方でしたが、満足な仕上がりにしていただきました。
    また、セットのやり方も詳しく教えていただきありがとうございました。

【ツイストスパイラルOK!】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ 9900yen

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• やのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:34.0

カウンセリングに沢山の時間を割いていただきまして、納得のいく仕上がりになりました

カラーも前髪も大満足です

トリートメントもサラッサラです

次回から指名致しますので、宜しくお願い致します

【最新】カット+白髪ぼかしハイライト+似合わせカラー+髪質改善オゾンTR

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:34.0

休日は多忙な感じデス
    ご指名の方は 前回もでしたがお一人で何人も担当されていた様です
    お安い料金からすると仕方ないかと。
    以前はとても丁寧に対応していだいてましたので。
    次からはやはり平日にお願いしたいと感じました。

カット+オゾンヘッドスパ

サリー様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    日曜日ということもあり、バタついた雰囲気になってしまっていた様で
    申し訳ありませんでした。

平日日中などは比較的、落ち着いている時間帯になりますので、ご都合が合えば是非ご予約をお待ちしております。

サリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:43:07.0

やりたいスタイルに分かりやすく提案、説明してくれて仕上がりも満足してます。

ケン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また是非パーマさせてください♪

FlagHAIR 杉野孝明

• 大樹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:09:26.0

希望通りの髪型にして貰えたので良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りょういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:47:17.0

いつもありがとうございます。仕上がりいい感じで気に入ってます。
    シャンプーとヘッドスパ、パーマの施術補助をしていただいたスタッフさんの接客と施術もとてもリラックスして受けることができました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 15:51:50.0

今回も良い具合いにしてもらいました。ありがとうございました。

ヨッシー様いつもご利用いただきありがとうございます。

3月に向けてヘアスタイル考えていきましょう♪

FlagHAIR SHOKO

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:29:35.0

今回も思っていたカラーに仕上げていただき満足しています。
    毎回シャンプーが丁寧でとても気持ち良いです!

A様

綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    気に入って頂けて僕もとてもうれしいです!

また髪型の事何でもご相談ください!

FlagHAIR 杉野孝明

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:24:36.0

イメージ通りのスタイル、カラーにしていただき大変満足しています!落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです!

k様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした♪

量が増えてきたら少しスタイリング剤も多めにつけて頂くと
    スタイリングしやすいと思います。

また何でも髪型のことご相談ください♪

FlagHAIR SHOKO

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 01:25:22.0

とっても 丁寧にしていただきました
    おかけで リフレッシュできました。

【髪質改善】カット+オゾントリートメント ¥5500

• かほほほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:22.0

いつも丁寧なスタイリングで大変満足しております。ありがとうございます

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:07:57.0

以前は、カラーのときに皮膚のトラブルがあったのでご相談したところ、とても気を遣って丁寧にカラーリングしてくださり、こちらのお店を利用するようになってからは、全くトラブルがなくなりました。
    天神のお店でアクセスもよく、お店の方の雰囲気もとても感じがよくて、リラックスして利用させてもらっています。
    これからも続けてお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:30:20.0

接客もカットもカラーもすごく良かったです!ありがとうございました!また行きます!

さき様

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

髪型とってもお似合いでした☆

また何でも髪型のことご相談ください♪

さき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

FlagHAIR 杉野孝明

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:33:29.0

初訪問でしたが、希望通りの仕上がりで大満足でした!
    お店の雰囲気も良く居心地も良かったです。
    今後も通いたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします!

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント ¥7700

• AKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:23:05.0

パサパサで傷んでいた髪がカットで蘇りました!日常のお手入れもかなり重要なので、購入したオーガニックシャンプー&トリートメントを使い続けてみます。

AKI様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    是非またシャンプーのご感想をお聞かせいただけますと幸いです☆

AKI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• みーてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 16:38:16.0

今回はほぼお任せにしてもらいました!
    めっちゃ可愛くしてもらい嬉しいですありがとうございました!

カラー+【潤い】アロマ☆スパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• りょういちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:15:28.0

急な予約でしたが対応いただきあがとうございました。
    リフレッシュできましたー
    来年もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:58.0

いつも可愛いカラーにしてもらって大満足です
    次回もお願いします

【NEW】☆N.カラー★+オゾントリートメント

• shiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:16:13.0

丁寧に対応していただいてよかったです!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:08:32.0

いつも要望にそった施術をして貰って大満足です!
    おまかせカラーで困らせてるのですが、いい感じの色にして貰い、シャンプーもトリートメントも大変気持ちよくスッキリして帰れます!リピート確定ですね!

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント ※デジパ変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー