3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル4階
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分<西通り 一蘭さんと同じビル4F>【当日予約OK】
  • ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:19:04.0

毎回素敵なカラーとカット、ありがとうございます!!!
    いつも大満足な仕上がりで嬉しいです!!!

【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント

• マシュマロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 14:21:23.0

サラサラになったし、色もとてもいい色で良かったです。

【期間限定】 カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント 18950→13900

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:28:37.0

髪の量が多く癖毛に長年悩んでいましたが、酸性ストレートで理想のツヤサラ髪を体感する事ができました。
    自分の髪じゃないと思うくらい髪質が変わってスタイリングがしやすくなりました。
    話しやすい雰囲気でカットも上手で扱いやすく仕上がりも大好きなのでいつも大満足です。

【髪質改善】カット+酸性ストレート☆次世代の縮毛矯正☆+髪質改善TR

• yvmmykaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:52:10.0

どんなヘアスタイルにするか迷っていたのですが、今後やってみたいことを見据えて、今回はこうしようと提案してくださって、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました!

【ご新規様限定!!】 カット+☆キラ髪つやカラー☆+オゾンスパRT 13750→8900

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント

yvmmykaaa様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

yvmmykaaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR

• 紫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:39:04.0

気持ちよかったです。
    強さとか選べたのよかったです。
    匂いもいい匂いで寝そうでした。

【潤い】アロマ☆スパトリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

紫様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

紫様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Maiko

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:31:30.0

いつも希望通りに綺麗にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カラー+オゾントリートメント ¥7700

えりか様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Maiko

• kskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:30:26.0

ツイストスパイラルパーマしていただきました。
    しっかりパーマかかり大変満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善】カット+パーマ+オゾントリートメント

ksk様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ksk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• ゆんままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:20.0

初ハイライトをおまかせの色でしていただきました。自分ではなかなかチャレンジできない思い切った感じでイメチェンになってよかったです♪

【光色】カット+外国人風ハイライト+似合わせカラー+髪質改善オゾンTR

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 15:55:19.0

自分の都合で色々予約変えたりしたんですがご配慮頂き対応して頂けました。
    ありがとうございます!!!

今回ブリーチのリタッチのつなぎ目も綺麗にして頂きカラーも綺麗なブルーというかネイビーというかカッコいい色にしてもらいました。次もこの色がいいなと思うくらい綺麗です。ありがとうございます。

髪型も写真いくつかみてもらいかっこよく仕上げてもらいました。
    髪型に名称があるとは知らず、新しい発見でした。
    また次もよろしくお願いします!

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

まる様

今回の髪型もまる様にお似合いでかっこよかったですね!
    次回もまた何でもご相談くださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

FlagHAIR 杉野孝明

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:06:09.0

とっても素敵な髪型にしていただきました!伸ばしかけの髪も綺麗にまとまり大満足です!お話も面白くて施術中も楽しかったです!またお願いしたいです!

かえちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

かえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:54.0

ボリュームのある髪質なんですが良い感じでカットしてもらえてとても満足です♪

まさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• 康ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 08:00:03.0

私は40くらいの歳の男性になります。
    歴の長い担当スタイリストさんは、本当にカット技術の質が高いのでおすすめです。
    ホットペッパーのサイト内で、フラッグヘアーのページを見て、「美容師の方から髪型やカットをこうした方が良いという、お店の方ばかりの押し売りで切ったりせずに、よくお客さんと相談して良い髪型、カット、カラーを探しますので、ヒアリングをゆっくり美容師が受け付けます」的なことを見て私もこの美容院に行ってみようとなったのですが、これは本当でした。
    毎回、ゆっくり、して欲しい髪型、カット、カラーについて聞いてくださるので、こちらとしても安心しながら美容師さんに切ってもらえれます。
    今回も美容師さんからの意見と合わせながら相談して、私がなりたい髪型になったし、満足してますので、
    これからもよろしくお願いしたいです。

康ちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

康ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• もるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:47:35.0

カットとトリートメントをお願いしました!いつも的確なアドバイスやスタイルの相談にのっていただき、感謝です。トリートメントのおかげですごく髪のまとまりもいいです。

もるり様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

もるり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Maiko

• のだりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:10:20.0

色々と聞いてくださったり、楽しくお話してくださって楽しかったです。ただピンクっていうのもあるんですけど、少しだけ色落ちが早かったです。

のだり様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

のだり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR天神店

• グミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:38.0

とっても綺麗に切っていただきました!

【髪質改善】カット+オゾントリートメント ¥5500

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:57.0

母の予約を取りました。
    とても似合ってて旅行の写真写りもよく、本人も満足してしました。
    右の髪がやはり跳ねるようで、コテの使い方を練習と言ってました。

【髪質改善】カット+パーマ+オゾントリートメント

杏様
    先日はお母様のご来店、誠にありがとうございました。
    また巻き方のコツなどお伝えしますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:58:14.0

いつも可愛くして頂いてとても嬉しいです。
    髪型の細かいフォローまでして頂いて、ありがとうございました。

杏様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

杏様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:14:53.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    結婚式も素敵なヘアカラーで出ることができました。
    またよろしくお願いします

【NEW】☆N.カラー★+オゾントリートメント

• やのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 00:18:56.0

沢山相談し納得出来る仕上がりになりました

【最新】カット+白髪ぼかしハイライト+似合わせカラー+髪質改善オゾンTR

やのっち様

スタイル気に入って頂けたようで僕もとても嬉しいです。

髪型のことまた何でもご相談くださいね♪

FlagHAIR 杉野孝明

• おとさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:25.0

初めてのカラーでしたが丁寧に説明してくださり、不安もありませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で友人達にも褒められ大満足です。
    トリートメントのときにしていただいたマッサージが凄く気持ちよかったです。初めてシャンプー台で寝そうになりました。

おと「様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

おと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• さちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:49.0

口コミ投稿遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    時間がなくて間に合わせで行った他店での失敗カットカラーを丁寧に直していただきました。
    仕上がり、接客ともに素晴らしく安心してお任せできました。
    シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったです。
    今月も何とか時間を作って行きたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

さち様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Maiko

• Frauさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:03:45.0

カウンセリングから施術まで丁寧に担当スタイリスト様に対応していただきました。
    担当スタイリスト様以外の皆様も店全体に気を配ってくださったのでとても安心できました。

Frau様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

Frau様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:46:12.0

店内の雰囲気もすごく落ち着いていて仕上がりも良かったです。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

りく様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR天神店

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 02:01:48.0

先日、メニュー変更で対応頂きました。
    根本が右側だけ全く染まっていませんでした。
    髪色も明るめが良かったのですが、染める前より暗くなりました。
    髪型も下を丸くした形をお願いしましたが、なぜか毛量を減らすのにすかれて、お願いしたものにならなくて残念でした。
    前髪もすかれてセットがしにくいです。。
    最初のヒアリングもよく分からずでした。
    前回、男性が担当していただいた時はカットも上手かったので、再度利用させていただきましたが
    リピするか悩みます。

• ゆきっちさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:36:46.0

初めての来店でリラックスできる接客で良かったです。仕上がりも満足してます、髪の傾向も教えてもらい、有り難かったです。また宜しくお願いします(^^)

【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)

ゆきっち様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆきっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Maiko

• TOMOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:18:24.0

変な営業もなく、仕上がり共にとても良かったです。また利用したいと思いました。

【限定】 カット+ケアカラー+グローバルミルボントリートメント 15750→9900

• pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 23:13:47.0

どういうふうにカットするのか、セット方法など詳しく教えていただきながらで安心できました!
    帰ってから自分でセットするときも、うまくいきました!
    また行きたいです!ほかのスタッフさんも素敵でした!

p様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

p様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• ミニマウスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:19:59.0

いつも満足しています。トリ-トメントの時のマッサージがとても気持ち良いです。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:03.0

髪色や髪型に関する希望を親身に聞いてくださり助かってます!普段の生活の中でも整えやすいヘアスタイルを提案してくださるのがとてもいいなと感じます。今回も思った通りのかわいい髪色にしていただきありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント   ¥10900

N様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Maiko

• まゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:37:41.0

福岡に住む友人の結婚式の為、
    関西から来て利用しました。
    そんなに髪は長くないのですが、
    編みおろし風の髪型を参考画像として持ち込み、
    無理を承知でお願いしました。
    過去に行ったサロンでは、「それは長さが足りないので無理です」と一蹴されてしまったこともあったのですが、こちらの担当の方は、「同じにするのは長さが足りないですが、似た雰囲気にはでしますよ!」と、ポジティブな反応をしてくれて嬉しかったです。

見知らぬ土地でドキドキしていましたが、
    持ち込んだアクセサリーを褒めてくださったり、
    福岡のお話などしてくれて居心地が良かったです。

天神周辺でヘアセットされるのであればおすすめします。

[施術メニュー] ヘアセット

フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー