3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル4階
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分<西通り 一蘭さんと同じビル4F>【当日予約OK】
  • チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:39:14.0

すごく感じ良く…そして丁寧で…
    ありがとうございましたm(*_ _)m
    またリピートさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【髪質改善】カット+オゾントリートメント ¥5500

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント

チョコ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    チョコ様のまたおnご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 田上千登

• こすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:24:01.0

パーマの説明長いし、じゃあこれでって言ったらデメリットを言われての繰り返しだった。
    写真見せてもこれはできないって言われて、どうしましょうかって言われて私がどうしたらいいか聞きたかった。
    他の方のところに行かれて、他の写真探しててくださいって言われて待たされて、帰ってきたと思ったらもう少し待っててくださいって言われて、何がしたいのかわからなかった。
    結局パーマも全然かかってないし、不快だった。
    初めてのパーマで嫌な気持ちになって欲しくないので説明してるって言ってたけど、嫌な気持ちになりました。

「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

こすず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な気分にさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。

いただいたクチコミを真摯に受け止め、今後皆様にご満足いただける様
    精進してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Flag HAIR

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:05:15.0

カットとカラーで予約しました。ブログに載せてあった色が素敵だったので、同じものをお願いしました。
    イメージどおりに仕上げてくださり満足です。

【ご新規様限定!!】 カット+☆キラ髪つやカラー☆+オゾンスパTR 13750⇒8900

みき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます☆
    ブログもご覧いただき大変嬉しく思います♪

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Flag HAIR 岩本健吾

• タクマールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:54.0

このお店に来て3年、4年経って天神やけん
    ハードル高そうって思って勇気出してお店に飛び込んで
    お店の人達の対応が良すぎて、このお店に来て良かったって今でも思うのでこれからも宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

タクマール様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

次回もまたお会いできる事、楽しみにしております♪

Flag HAIR Maiko

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:10:43.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    初めて対応してもらいましたがとても話しやすく明るい雰囲気で施術して頂いて非常に満足でした!

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 5500yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうせい様
    先日はFlag HAIRにご来店いただきいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

こうせい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 浅田涼風

• しばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:26:22.0

2回目の来店ですが、1回目も2回目も丁寧にスタイリングのやり方、アイロンの使い方まで教えてくれて、お陰で自宅で習った通りにセットできました。

しばちゃん様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

しばちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 矢野悠美子

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:12.0

いつもながら手際よく対応していただき、想定よりも早く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【岩本限定クーポン】カット+☆波打ちパーマ☆+ヘッドスパ☆波打ちスパイラル

あきひろ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

あきひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 岩本健吾

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 03:32:06.0

初めてのブリーチ&イヤリングカラーだったのですが、
    丁寧にお話を聞いてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました.*・゚ 色落ちも楽しみたいと思います♪

【さりげ可愛い】カット+カラー+イヤリングカラー(インナー)+髪質改善TR

m様

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 浅田麻衣

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:00.0

初めてで緊張していましたが、重たかった髪もスッキリして大満足です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

み様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 浅田涼風

• ユウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:10:55.0

先日は有難う御座いました。
    今回はカット、パーマ、ベッドスパをして頂きました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、手際も素晴らしく大変満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【ツイストスパイラルOK!】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ 9900yen

ゆうや様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆうや様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 梶原麻衣

• りっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:25:12.0

学会に行くからと意気込んでました。毎回お世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りっちー様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

りっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 岩本健吾

• しんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:02.0

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。

しんた様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

しんた様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 浅田涼風

• コバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:35:46.0

いつも親身になってヘアスタイルを聞いてくださり安心してお任せできます。

シャンプー・ブロー

[施術メニュー] その他

コバ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

コバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 岩本健吾

• たっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:19:19.0

パーマやヘッドスパ、カットで定期的に利用させていただいてます。
    以前は髪の切り方で纏まらず、美容院を変えることも多かったのですが、自分でも手入れのしやすい髪型にいつもしていただけるので、助かってます。時間も丁度よいので、お出かけのついでにいけるのもとてもありがたいです。
    いつも手入れのしやすいのに、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

たっちゃん様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

たっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 田上千登

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:29.0

顔周りのカットもカラーも、とても好みのスタイルに仕上げてくださいました。

髪の毛の巻き方もわかりやすく教えてくださって実践しやすかったです!!

【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900⇒11900

じゅん様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 岩本健吾

• かほほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:24.0

ありがとうございました。スタイリングの相談からのってもらい、仕上がりまで丁寧でとても良かったです。次もお願いしたいと思いました。

【期間限定】 カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント 18950⇒13900

かほほほ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

かほほほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 浅田涼可風

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 06:32:18.0

コテの使い方を教えていただき
    朝のセットがすごく楽になりました。

マカロン様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

マカロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 浅田涼風

• 1013さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:32.0

遅くまでありがとうございました。またよろしくお願いします

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント ※デジパ変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

1013様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

1013様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 勝田真依子

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:19:56.0

他店での納得いかない切りっぱなしボブの修正をお願いしました!とても丁寧にしていただき満足です!シャンプーも良かったです!

いちご様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 勝田真依子

• やまざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:59.0

接客学び直した方がいいと思う

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

やまざき様
    先日はご来店いただき誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、不愉快な気分にさせてしまいましたこと
    お詫び申し上げます。

今一度全スタッフで、接客の見直しをしてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

Flag HAIR

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:36:11.0

またよろしくお願いします!!

【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)

m様

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 矢野悠美子

• このかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:15.0

急遽代理で担当して頂きましたがとても良い色味に仕上げて下さり満足しています。大切な予定があったのでその時に丁度良い感じになるように仕上げて下さり色味も相談しながら出来たので良かったです。今後の髪色について悩んでいたのですがそう言った話も出来て今後の参考になりました。今度改めて指名させていただけたらと思います。大変な中素敵なヘアカラーに仕上げて下さりありがとうございます。またお願いします。

【NEW】☆N.カラー★+オゾントリートメント

このか様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

このか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 杉野孝明

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:53:41.0

いつも指名をせずに来店させてもらってますが、毎回満足度の高い仕上がりになっています。
    自分は画像を見せてこんな感じで!ってオーダーですが、近隣の席に座られたお客さんは今の状態、こう切るとこうなって こう切るとこうなる!と言うような分かりやすい説明 相談しながら施術されていたり、自分の髪を切ってくれているスタイリストさんがアシスタントさんに指示を出す場面もしっかり敬語で話していたりでとても気持ちいい雰囲気のお店です。
    場所も天神のど真ん中で分かりやすいし、その後の予定も組みやすいのでオススメです。

ケン様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 梶原麻衣

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:02:06.0

いなくなったら困る位、絶大なる信頼しています。

【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント

ゆめ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR Shoko

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:16:44.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。
    カットも綺麗に整えていただき気に入っています。

s様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 梶原麻衣

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:29:35.0

今回は親戚の結婚式があるのでカットカラーをお願いしました。カラーはいつもセルフでして居たのでどんな色にして良いか分からなくて、結婚式に来て行く服とかの写真を見て頂きました。カットカラーも良い具合いにして下さいました。ありがとうございます。

【Flag】カット+カラー

ヨッシー様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR Shoko

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:40.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    全てにおいて、大満足でした。
    カットも可愛く仕上げて頂いて、スタイリングまでして頂き本当にありがたかったのとお勉強になりました。
    トリートメントも気持ちよかったです。
    技術は本当に素敵だったのですが、何より接客されている時の笑顔とかの雰囲気がとてもよかったです。
    あと、スタッフさんもおしゃれで皆様のヘアスタイルも素敵でした。
    遠いのですがまたお伺いしたいなぁと思いました。

ゆりりん様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ゆりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR Shoko

• Frauさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:29.0

今回も丁寧な施術と接客をしていただきました。
    また伺います。

Frau様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

Frau様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 田上千登

• yamadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:05:17.0

担当のスタイリストさんは雰囲気&センスともに良く、いつも楽しく過ごさせていただいてます。今回も最高でした!またお願いします。

yamada様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

yamada様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 矢野悠美子

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:20.0

要望に沿ったカットで良かったです!!トリートメントとかヘアセットの話とかできてためになりました!

たけ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Flag HAIR 梶原麻衣

フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー