3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)  >

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】

フラッグ ヘアー テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-57 シーエスビル4階
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩3分<西通り 一蘭さんと同じビル4F>【当日予約OK】
  • ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:15:49.0

今回も良い具合いにして頂きありがとうございます。安心しておまかせ出来ます。

Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント

ヨッシー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR Shoko

• こうしろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 03:12:02.0

髪の長さが足りずパーマはかけませんでしたが、大人っぽく要望通りどころかそれ以上の出来栄えで感動しました。またお願いしますm(*_ _)m

【ツイストスパイラルOK!】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ 9900yen

こうしろう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こうしろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 勝田真依子

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:30.0

顔周りのカットを初めての美容師さんに対応いただくのは不安でしたが、丁寧に対応していただきました。
    一点気になった点を申し上げるとしたら、お会計のときにフリスク?を目の前で出して普通に口に運んでいたのが、少し驚きました。

かなぽん様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

お会計の際、不愉快な対応となってしまいましたこと
    申し訳ございませんでした。

今後気を引き締めて参りたいと思います。
    この度は、貴重なクチコミ、ありがとうございました。

かなぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:06.0

担当スタイリストさんは接しやすい雰囲気で、希望も詳しく聞いてくださり丁寧でした。
    またお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定!!】 カット+☆キラ髪つやカラー☆+オゾンスパTR 13750⇒8900

みーたん様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

みーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 矢野悠美子

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 01:23:42.0

マニキュアしていただいたのですが、こめかみの見えるところに 黒い 着色か あるままで おわられて ガッカリしました。 その場で確認しなかった私も わるいのですが、これからは きちんと 確認しようと 思いました。

みちこ様

この度は、カラー剤の着色が残ってしまっていたとの事で、申し訳ございませんでした。
    今後、私共もカラー剤の残りがないかしっかり確認して参ります。

この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。

Flag HAIR

• サンバさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:08.0

担当してくれたのは、聡明で腕がよくセンス抜群のプロフェッショナルでした。
    癖毛も定規でひいたラインのようにまっすぐ。カットも綺麗。
    トリートメントは気持ちよくって、すべて終わったらさらっさらの髪でにこにこしているわたしが鏡の中に。
    最高です。
    楽しい時間を過ごせたのはスタッフのみなさん全員のおかげでした。ありがとう。
    また行きます。

【髪質改善】カット+酸性ストレート☆次世代の縮毛矯正☆+髪質改善TR

サンバ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    これからも、スタッフ一同皆様に心地よく過ごしていただける様
    日々精進して参ります。

サンバ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:15.0

カラーもカットも希望通りに仕上げてくれました!
    また是非お願いします。

たまちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    是非またお任せください☆

たまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Flag HAIR 梶原麻衣

• enmageさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:20.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術でした。シャンプー台も快適でした。

【傷まないカラー】カット+ケミストカラー+オゾンスパTR 14900⇒11900

enmage様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

enmage様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• ゆーたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:27.0

継続的に通わせていただいております。
    とても静かにゆっくり過ごせる空間なので、おすすめです。
    今回は髪型を、整えていただきありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 5500yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーた様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

ゆーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR  梶原 麻衣

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:42.0

とても久しぶりに行きましたが
    髪の毛の状態に合わせてカットやカラーを
    してくれてとても助かりました!
    またお願いします♪

【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント ※デジパ変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様
    先日は、久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:55.0

昨日は長い時間ありがとうございました!職場に行くと、沢山の人から褒めてもらいました~♪園の子どもやお母さん達からも可愛いと言われ、髪の艶って大事なんだなと痛感しました笑。せっかく綺麗な髪にしていただいたので、日々の手入れ頑張ります!次はカラー、よろしくお願いします。

はるか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    周りの方達からも、ご好評だったようで大変嬉しく思います☆
    是非ホームケアも頑張ってください♪

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR Shoko

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:31.0

とても良かったです
    また行きたいと思いました

[施術メニュー] パーマ

りょうま様
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

りょうま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 梶原麻衣

• veronicakexueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:01:31.0

きれいに出来上がりました♪
    担当スタイリストさんとても優しいです♪ありがとうございました
    また通います

veronicakexue様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

veronicakexue様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 矢野悠美子

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:48:09.0

前回ヘッドマッサージしてくださった方が、とても上手でした!また今度ヘッドマッサージのメニューも受けてみようと思います。

【期間限定】 カット+質感再整カラー+髪質改善トリートメント 18950⇒13900

ぴょん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR Shoko

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:03.0

先日はカットありがとうございました。
    理想の髪型を親身に考えてくださいました。
    髪の毛のまとまり具合も良く、
    担当していただけて良かったです。

【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)

みく様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 杉野孝明

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:55:52.0

カラーも思っていたカラーになって、ヘッドスパも最高でした♪
    店内も落ち着く雰囲気でまた行きたいと思いました!

なつき様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:22:35.0

要望通りに仕上げていただけたので良かったです!

ふー様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ふー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• ユートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:59.0

初めての来店で分からないこともある中、髪型の相談を優しく丁寧に聞いて頂き、しっかりとした提案をして下さいました!
    パーマもいい感じで、周りに好評です!
    次回もぜひ行きたいと思っています!

ユート様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ユート様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• いしさまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:06:13.0

初めてで緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気に一気にリラックスできました。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、期待以上の仕上がりでした。
    前髪の仕上げかたのアドバイスもいただいたので、明日からやってみます。
    どうもありがとうございました。

いしさま様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

いしさま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 田上千登

• こゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:45:42.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    こちらの要望や悩みを聞いていただきながら、丁寧に仕上げていただきました。お話もいつも楽しくさせていただいています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント

こゆき様
    いつもご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

こゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 矢野悠美子

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:49:59.0

とても入りやすい雰囲気で自分の要望が通りにカットしてもらえました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そーま様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

そーま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• pさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:01.0

髪の毛の悩みを聞いていただき、セットの仕方も教えてもらいました!
    セットしやすい髪型で最高です!

またいきます!

【髪質改善】カット+オゾントリートメント ¥5500

p様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

p様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• きぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:13:30.0

扱いにくくなっていた髪をスッキリとカットしてもらい、気になる白髪もしっかり染めてもらえました。
    カラーのダメージも気になりませんでした。
    シャンプーの時の頭皮のマッサージが気持ちよかったです。

きぃ様
    先日はご来店、ありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

きぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 岩本健吾

• とくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:55.0

ズボラな自分にもセットが楽なスタイルに仕上げていただき大満足です。丁寧で感じの良い接客でした。

とく様
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

とく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:09.0

希望通りの色にしてもらいました!!前髪カットも要望通りにして貰えてうれしいです!
    スパもとても気持ちよかったです!

こゆき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆

こゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 浅田涼風

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:41:01.0

私があまりこだわりとかなく、どうしたらいいのか
    わからない部分は今の髪型を活かして
    整えてくださいました!
    髪の毛もツヤツヤにしていただいて、色も
    好みの色になりました!!色もちもいいように
    提案していただいてありがとうござました!

くるみ様
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆

また何かありましたら何でもご相談ください♪

くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 梶原 麻衣

• つこりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:06.0

定期的に利用しています。いつも満足な仕上がりです。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400

つこり様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

つこり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Flag HAIR 梶原麻衣

• ぎーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:32.0

また宜しくお願いいたします!

ぎーた様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

ぎーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Flag HAIR 岩本健吾

• 141さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:58:56.0

落ち着いたとても雰囲気の良い店内でした!
    仕上がりも納得のいくもので良かったです!
    また利用させてもらうと思います!

【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)

141様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

141様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 田上千登

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:15:16.0

綺麗にパーマを入れて貰えたので大満足です。ヘッドスパも最高でした。

れお様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

れお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Flag HAIR 梶原麻衣

フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー