いつも担当してくださっている方のお人柄はもちろん、提案力とセンスが好みドンピシャで毎回行くのが楽しみです◎
基本的に“この髪型がしたい“というのがあまりなく
・前髪は耳にかけられる長さがほしい
・セットが楽な髪型がいい
というのは伝えた上で「似合う髪型にしてください」とオーダーさせてもらっています。
髪の状態や好みに合わせて画像を見せてくれながら「この髪型似合うと思うけどどうかな?」と提案してくださるので安心してお任せできますし、毎回想像以上の仕上がりで大満足です!
セットの簡単なやり方も丁寧に伝えてくださるので、ヘアケア頑張ろうという気持ちになれます。
今回もカラーが良すぎて翌日の朝るんるんでした♪
明日からもヘアオイルつける時間分の早起き頑張ります!笑
「クーポンに迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内
Flag HAIR 天神西通り店【フラッグヘアー】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!私の提案やセンスを気に入っていただけているとのこと、大変嬉しく思います!お客様に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますので、『お任せ』いただけることは私たちにとっても大きな励みです。
今回のカラーも気に入っていただけて、翌朝がるんるん気分だったとのお言葉に、こちらまで笑顔になりました!ヘアケアを頑張るお気持ち、素敵です☆早起き、無理のない範囲で応援しています!笑
また次回も、より一層ご満足いただけるご提案と仕上がりを目指します。お会いできるのを楽しみにしております!
SHOKO
施術前に、丁寧にカウンセンリングしていただけました!ダウンパーマもかける予定だったのですが、結局カットのみにしていただきました。カット中も何度か相談しながら理想の髪型にしていただきました!
【メンズ限定】カット+ダウンパーマ☆サイドの膨らみ解決します!
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
パーマ初心者で何が似合うかも分からなかったので、全部相談して決めさせて貰いました。
しっかり話を聞いてくださるので、とても安心してお願いしています!
パーマもすっごくいい感じでとても気に入っています!
今回もありがとうございました^^
【髪質改善】カット+パーマ+オゾントリートメント
カット、パーマ、トリートメント
担当スタイリストが変わって2回目ですが、良い感じに仕上げていただき、満足しています。これから寒くなるので、全体的に長めにしてもらい、サイドは短くスッキリとカットしてもらいました。今日も癒しの時間をありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400
オーダー通りの仕上がりでした。また、日々のスタイリングについてアドバイスをいただきました。またお願いしたいと思いました。
長めのヘッドスパ、気持ち良かったです。頭がスッキリした感じで癒されました。丁寧なご対応、ありがとうございました!
カット+しっかり長めのヘッドスパ
とても丁寧な対応をして頂き、行って良かったと思いました。
次、また行きたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット 5500yen
カット、ヘッドスパ、その他
希望通りの仕上がりにしていただいて満足しています!
朝のセットの仕方も教えていただいて、毎日実際にやってみて一日中取れにくいパーマになり、とても嬉しいです。
パーマ
今まで長かった髪を突然短くしようと思い立って当日に予約しました。あまりビジョンもなくとにかくバッサリ!と伝えました。もともと癖っ毛で縮毛矯正をしないとふわふわに広がってしまうことをすっかり忘れていたのですが、髪型を相談しながら朝頑張らなくても良い感じに仕上げてもらいました!次の日もそんなに広がらず快適に過ごせてます。ありがとうございました。
【潤い】カット + アロマ☆スパトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミを見て初めて利用しました
今まで知人の紹介美容室しか利用していませんでしたが
今回担当してもらいましたスタイリストさんの雰囲気が良く
たまたまカットパーマのイメージが重なり、仕上げまで安心して過ごせました。ありがとうございます。
時間も今までだったら2時間以上かかった事が多かったのですが予約画面表示の90分に間違いなく終わる事が出来、その後の予定に遅れることもありませんでした
まだヘッドスパも洗髪台が壁についていないからか横に立つことなく頭の上から手を伸ばし実施いただいたので指の力配分が心地よかったです
【ツイストスパイラルOK!】カット+メンズパーマ+ヘッドスパ 9900yen
カット、パーマ、ヘッドスパ
昨日は別のスタイリストさんに代わり久しぶりにお世話になりました
気さくにお喋りしてもらい綺麗にして頂き嬉しい限りです♪
時間も気にして頂き感謝でした
次は来年でしょうがまた宜しくお願いします
【平日限定】カット+似合わせカラー+髪質改善オゾントリートメント
なりたいイメージに挑戦できない私の背中を押してくださりありがとうございます!
いつもボブにしていますが、イメチェンできてテンション上がってます!切ってからずっと違和感がないように仕上げてくださるのは初めての体験で大満足です!!!
初めての来店でしたが次回もお願いできたら嬉しいです!
【ご新規様限定!!】 カット+☆カラー☆+オゾンスパTR 13750⇒9900
今回ノープランで予約したのでカラーとカットの内容を
すごく悩んでいたのですが
色々相談させていただき優柔不断な内容だったにも関わらず
いい感じにカラーもカットも仕上げて頂きました。
流石がうまいです。ありがとうございます。
気に入っています。
今回カラーの際トラブルがちょっと有りましたが
ちゃんとリカバリしてもらいました。
ちょっと笑っちゃいました。
今回はカラーは青でカットはウルフっぽい感じにしてもらったので
もう少し伸びたらガッツリウルフかクラゲヘアーにしてもらいに行こうと思います。
また次回もお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+オゾントリートメント ¥10900
とても丁寧に対応いただけました。
話しやすく毎回加減を確認いただけて、とても気持ちよかったです。
またご利用させていただきたいです。本日はありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み) 4400
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の履歴的に難しかったにもかかわらず、したい色に近づけてくださってありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、担当していただいてます!
ありがとうございます♪
お話ししやすくて、希望も伝えやすく
安心してお願いできます!
また、お願いします。
【さりげ可愛い】カット+カラー+イヤリングカラー(インナー)+髪質改善TR
自分の細かい注文を聞いてくださって要望通りの髪型にしてもらいました。!ブリーチする際の説明が丁寧で頼んだ通りの施術してくださったので次もお願いしたいです!
初めて伺いましたが、来店時から温かく迎えていただき、すぐにリラックスできました。
カウンセリングもとても丁寧で、カット中は都度「長さはいかがですか?」と確認してくださり、何気ない質問にも施術の中でしっかり応えていただけたのが嬉しかったです。
イメージとのずれがないよう細かく気を配っていただき、安心してお任せできました。
パーマは特に決めていなかったのですが、私のふわっとした希望を聞いてフェザーパーマを提案していただき、仕上がりは自然で扱いやすく大満足です。
待っている間も、担当の方以外のスタッフが「もう少々お待ちください」と声をかけてくださり、お店全体の雰囲気や丁寧さが感じられました。穏やかで居心地の良い美容室だと思います。
美容室が苦手な方でも、リラックスできて理想のスタイルに仕上げてもらえる美容室だと思います。
【メンズ限定】カット+パーマ+しっかり長め(20分)スパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
以前のカラーの情報などきちんとチェックしてくださっていてありがたかったです。次回の提案もしてくださって大変親切でした。
【髪質改善】カラー+オゾントリートメント ¥7700
こちらの要望も聞いていただきつつ、提案もしてくださり、理想とする髪型に仕上げていただきました。
次回も利用させていただきたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も違う方に担当してもらいました。良い具合いにして下さりありがとうございます。
この度はわがままな微調整ありがとうございました!
いつも希望どおりに仕上げていただけて最高です。
特に今回の髪型はすごく気に入っています。ずっと担当していただいているからこそ辿り着いた髪型のような気がします…ぜひ次回も同じ髪型にしてください♪
たまたま使用していただいたスタイリング剤も気に入って購入。いい感じです。高頻度で使ってパシッと決めたいと思います。
ブラックモンブラン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
カルテに記録してます(^▽^)一発でいけるよう次回もがんばります!
今後もブラックモンブラン様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
酸性ストレートをかけるか悩んでいたのですがこちらのクーポンを使用して担当の方と話してトリートメントの方に決めさせていただきました!こちらのお話や要望などをしっかり聞いて提案してくださったのでとても助かりました!
すもも様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もすすも様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
次は一緒に他の髪の染色を試してみましょう。
ドライヤーが壊れてしまって、きのう髪洗えなくてバタバタお伺いしました( i _ i )
ブロー後も可愛くしてくださって本当にありがとうございました!
シャンプー・ブロー
その他
本日はありがとうございました!
希望や悩みをひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、施術中もすごく居心地よかったです。
パーマをかけてもらったのに髪がツヤツヤで、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*´ `*)
【大人気♪】カット+カラー+パーマ+オゾントリートメント ※デジパ変更可
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りお様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
パーマスタイルもとても素敵でした!
またいつでもヘアスタイルのご要望お聞かせください。
Flag HAIR 島田歩実
安定の前髪と理想のカラーにしていただきありがとうございました。
年内最後にまたお願いします。
【傷まないカラー】ケミストカラー + アロマスパトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りの仕上がりになりました。
今回、天神店は初利用させて頂きましたが、こちらも雰囲気良く、また利用したいと思いました。
担当は変わらず、愛想良く技術面も申し分なく、博多店共にまた行きます。
【お手軽メニュー】カット(シャンプーなし)
まさはる様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
今後もまさはる様のやりたいスタイルに向けてサポートさせていただきます♪
Flag HAIR 梶原麻衣
初めてのブリーチでしたが、最初にリスクや注意点など説明して頂いて安心して施術を受けることができました。今回は4回目の利用でしたが、前回と同じ方に施術してもらえた事も良かったです。1.2回目は違う方だったので、シフトの都合上難しいかもしれませんが次からも同じ方に施術してもらえると嬉しいです。
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)
フラッグ ヘアー 天神西通り店(Flag HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー