3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)  >

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】

ジョウインアンドエマ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス2F-A
  • 西鉄天神駅南口より徒歩2分・西鉄バス警固神社三越前バス停より徒歩1分【髪質改善】

Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:53:17.0

今日、行きたい!と思い、予約させていただきました。
    急な予約でしたが快く対応して下さり、いい時間を過ごせました。
    スタイリストの方々の仲の良さもこちらに伝わる程いい雰囲気の美容室でお話も楽しかったです。
    また仕上がりも大満足で、選んで大正解でした!
    また利用させていただきます!

【ご新規様☆限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+ヘアエステ

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】からの返信コメント

Saoriさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます^^

スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

次回もご満足いただけるようにいたしますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:59:23.0

先日は要望通りの色にしてくださりありがとうございました!職場の人にも似合ってるとお褒めの言葉をいただきました♪
    遅い時間からだったにも関わらず快く受け入れてくださり、尚且つ心地よい距離感での会話で楽しく過ごせました。最近美容室を転々としていましたが、次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

【ご新規様☆50%OFF♪】スペシャル企画☆2メニュー以上で50%OFF☆

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:09.0

今回も素敵なスタイルにまとめて頂きました。
    施術中も楽しくお話させて頂き気分転換にもなり毎回有難いです。

【毎回使える☆CUT】☆仕事帰りもOK☆メンズデザインCUT

よっしーさん、こんにちは!

次回も楽しくお話し出来るのを、心より楽しみにしています!

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:00.0

長年からお世話になっておりますが、家から遠くても
    通いたいと思う美容室です
    カラーもお任せで施術してもらいましたが、
    周りからも凄く好評で大変嬉しく思います(^^*)
    頭皮の配慮もありがとうございます!

【毎回使える☆カラー】CUT+Britishカラー+ヘアエステ

ぱんださん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:01.0

前回クチコミ書けなくてごめんなさい。
    続けて、2回利用させていただきました。1回目の白髪ぼかしにも大変満足しています。カラーも評判がいいです。
    2回目はまとまりやすく、軽くなるようにカットしてもらいました。
    そのおかげで、入院生活も快適です。また退院したら行きますね。オススメされたトリートメントもとても良いです。

【毎回使える☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

しほ様、先日はご来店ありがとうございます!

入院生活が快適だということで 一安心しました。

トリートメントも髪質に合っているようで良かったです!

退院後、ぜひお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:32.0

セミロングくらいから思い切ってショートに切って
    人生初のパーマに挑戦しました!
    わからないことをこっちが聞く前に教えてくれて
    とても助かったし人柄がよく、居やすい空間でした○
    またよろしくお願いします~

【ご新規様☆限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• Runterさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:31.0

いつもありがとうございます!またまた、三つ編みスタイルやってみたくなりました!!検索してたら三つ編みスタイルを混ぜた「フェニミン」のヘアースタイルが気になったので次回よろしくお願いします!!

Runterさん、いつもご来店ありがとうございます!

まだまだ、髪を伸ばす道のりは長いですが伸ばしながら

髪型を楽しんでいきましょう!!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:31.0

カラーはお任せしましたが、仕上がり最高でした(*^_^*)
    仕上がりもですが、施術の時間も楽しいです!

【毎回使える☆髪質改善】CUT+オイルカラー+酸性ストレート髪質改善

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

春っぽいカラーめっちゃ似合ってました(^○^)

私もお話楽しくて、いつもあっという間です!

またお会いできる日までにネタを仕込んでおきます!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• み~さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:06.0

いつもお世話になってます!
    カットしてもらいながらお話をしてて、もう10年近く通ってる事に驚きました。
    いつも安心してお任せしてます。
    お値段が破格なので、勝手に心配しておりますが(笑)大変助かっています!
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

【毎回使える☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

み~さん、こんにちは!

長いお付き合いになれて、大変嬉しく思います!

これからも末長く、お付き合い願いします(^^)

またお会いできるのを、心より楽しみにしています。

• mekkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:13:08.0

ばっさりショートにして頂き
    ケアもスタイリングもとても楽になりました。

切りながら短くすることへ不安のないように
    お声かけしていただき嬉しかったです!
    乾かし方からバームの使い方まで丁寧に説明して頂きました。

ばっさり切ったことに家族や友人にも驚かれましたが
    大好評でした!ありがとうございました!

【ご新規様☆限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

mekko様、先日はご来店ありがとうございます!

ショートへの大イメチェン、周りの方に好評だったようで

安心しました~!サプライズ大成功ですね(^-^)

お手入れ方法など不便がありましたら何でもご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-13 23:06:47.0

いつもどおり最高でした!

まるで天津飯のようです

【毎回使える☆カラー】(CUTorヘアエステ)+オーガニックカラー

ゆうやさん、こんにちは!

次回も気に入って頂けるように精進して参ります!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:12:04.0

帰国したらまたよろしくお願いします^ ^

【毎回使える☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

はるさん、こんにちは!!

いつもありがとうございます!!

そちらの生活をエンジョイして下さいね^_^

また会える日を楽しみにしております。

いろいろお話聞かせて下さーい(^ ^)

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:02:47.0

今回もありがとうございました
    何時もながらの満足いくデザインのカットは勿論
    カット後の髪の扱いやすさッ!毎日カットしでもらいたほどの嬉しさです笑

ケンタ様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回嬉しい反応をいただけるのでありがたいです(^-^)

毎日来ていただければ喜んで切らせていただきます!笑

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:12.0

初回に行った際にとても良かったのでまた来店させて頂きました!前回と同様こちらの要望を親身に聞いてくれ最後まで丁寧に施術して頂き感謝しています!!いつもお話も楽しいですし雰囲気も良いのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

はるかさん、こんにちは!!

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^

こちらこそ感謝しております!!

次回もご期待に添えるように頑張ります。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:24:09.0

今回で3回目になります。毎回 思う様な仕上がりにしてくれるので とても満足です。シャンプーがとても気持ち良かったので 寝落ちしそうになりました。
    また タイミングと 気分が合った時に お願いします。

【毎回使える☆カラー】( CUT or ヘアエステ )+Britishカラー

まあみさん、こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

お褒めいただき嬉しいです^ ^

次回もご満足いただけるように致しますのでよろしくお願いします!!

嬉しい口コミをありがとうございます^^

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:33.0

初めて伺いました!
    そしてめっちゃ久しぶりに書きたいので口コミ書きます。
    一言で、もっと早く出会いたかったって思いました。
    引越しで、最初で最後になりそうなのが悔しいですっっ
    私の髪の毛トータル的に癖強で。
    美容師さんに見られるの嫌で避けてたんですけど、
    久しぶりに最高な気持ちで帰れました、今も最高。

担当の方はもちろんサポート入って下さった方もめちゃ上手で誰もが抜かりないっていうか、みんな丁寧でした。
    すごいっ。

しばらくなくなってた髪の毛への労る気持ちを
    取り戻させてくれてありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

そ様、先日はご来店ありがとうございます!

“もっと早く出会いたかった”のお言葉は本当に美容師冥利に尽きます。

他にもたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

髪の毛への労わる気持ちを取り戻すきっかけになれて嬉しいです!

もしまた福岡に来られる際はぜひ、お立ち寄りください(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ふうちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:40.0

2回目の髪質改善ストレートです。

丁寧なのに早くて、カラー、カット
    も髪質改善ストレート満足です。

何よりキャラと人柄が素敵です
    また利用させていただきます。

【毎回使える☆髪質改善】CUT+オイルカラー+髪質改善ストレート

ふうちゃんまま様、先日はご来店ありがとうございます!

キャラを褒めていただくと嬉しいですね、、(//∇//)

今回の仕上がりもツヤサラ髪になりましたね!

旦那様にもしっかり褒めてもらいましたか?♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:05:48.0

髪の長さやクセを考えてヘアセットをしていただきました。
    三次会まで行くのでガチガチにしてください!とお願いすると、本当にしっかり固めてもらいました。雨の中でも崩れませんでした。ありがとうございました(^^)

【毎回使える☆VIP割♪】結婚式やお出かけに☆アレンジセット

[施術メニュー] ヘアセット

さき様、先日はご来店ありがとうございます!

雨の湿気で崩れてしまわないか心配でしたが、

大丈夫だったようで安心しました(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• コロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:27:10.0

子どもにも優しくしていただいてありがとうございます!
    気に入った髪型になりました!

[投稿日] 2024-03-23 23:50:28.0

いつもありがとう御座います!いつも美容院に伺った後に思う事がありました。
    今日からランニングをしなければ、、、と。
    ただ冬のさむさに負けその思いは叶わず。
    ただ思うだけでした。昨日ようやくその「思い」達成出来ました!!髪が軽いと運動に最適!!最高です!!
    また伺います!!

Runterさん、こんにちは!

ヘアースタイルを整えるとスッキリしますよね!

また気になったらいつでもご来店ください!!

[投稿日] 2024-03-23 15:32:56.0

いつも通り最高でした

鶴仙人かと思いました

【サロンで相談☆カラー】一緒にクーポン選び(カット/カラー /ヘアエステ)

ゆうやさん、こんにちは!

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

• みかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:40:06.0

いつも帰省の時に楽しく過ごさせていただきありがとうございます^_^
    相談してカット、リタッチ、酸性ストレート思った以上に大満足です!シャンプーも気持ちよく一瞬眠りについてました~
    また、帰省の時はよろしくお願いします!
    次も楽しみにしてます^_^

みかっち様、いつも帰省の際にご来店いただきまして

ありがとうございます!酸性ストレートで扱いやすい

さらさら髪になりましたね(^O^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:14.0

いつもお世話になっています!
    カラーを久しぶりに予約しましたが、お任せでめちゃくちゃ可愛い色にしていただけました。いつも、最高が更新されるので次のオーダーも迷います。今回も大満足です!!!旅行前にお願いできてよかったです(^^)

ハナさん、こんにちは^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

ハナさんのご来店をいつも楽しみにしております。

これからもどんどん更新していきますのでよろしくお願いいたします^^

また、旅行のお話を聞かせてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:15:33.0

今回もいい感じに染めていただきカットも私の髪のことをわかってくださってるので安心してお任せ出来ました(^^)
    卒園入学式前に行けてよかったです。
    安定の楽しい時間と素敵なスタイルをありがとうございました!また行きます(*^^*)

のんさん、こんにちは!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています!!

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:24:59.0

今回も満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
    いつものように楽しくおしゃべりもでき楽しいひと時でした。まわりからの評判もよく大変満足しています!

よっしーさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も周りからの評判が良かったみたいで、とても嬉しいです!

次回も喜んで頂けるように頑張ります!

またお会いできる日を心より楽しみにしています。

• ワタコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:54:12.0

丁寧なカウンセリングで、いい感じに仕上げて頂きました!
    職場でも好評です(^O^)
    クセが少しあるせいか、一部パーマが思ったようにかかってない部分がありました(._.)
    それ以外はとても満足です!
    時間も予定通り終わったので、その後の予定がスムーズにいきました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ワタコさんこんにちは~

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

パーマの件でございますが、お手数にはなりますが一度、状況をみさせていただけないでしょうか。
    お手直しも可能ですのでご連絡をいただけると幸いです。

そして、職場の方にご好評ということで嬉しく思います^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:17.0

最近はカットだけでお世話になってるのですが 毎回思ってる以上にいい仕上がりにして頂いて本当に凄い嬉しく思ってます 何時もありがとうございます

ケンタ様、いつもご来店ありがとうございます!

最近はパーマをお休みしてますが、気分を変えたい時は

いつでもまたパーマかけましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:13:03.0

カット方法が難しいヘアスタイルを注文してしまったのですが、仕上がりが凄く可愛かったです!髪の乾かす方法やどんなオイルやトリートメントを使った方が良い等も色々教えて頂けてとても為になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さやさん、こんにちは!!

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

楽しくカットさせて頂きました!!

ご満足していただけて嬉しいです(^ ^)

また、なんでも相談してくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:04:01.0

好みの把握しつつ、季節感あるカラーにしてくれました。いつも完璧な仕上がりに大満足です。
    シャンプーは気持ち良すぎて寝落ちします。
    気持ちよく過ごせる空間です。

ゆうちゃんさんこんにちは~

いつもありがとうございます^_^

より良い技術、空間を提供できるよう頑張ります。

またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-02-22 23:14:08.0

天才です

まるで亀仙人のようです

ゆうやさん、こんにちは!

これからも喜んで頂けるように精進して参りますので

よろしくお願いします。

またお会いできるのを心より楽しみにしています(^^)

ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー