今回もお任せでお願いしましたが、とても気に入りました。
職場でも雰囲気変わったねと褒められました!
いつも素敵なヘアスタイルを提案していただき感謝です!
もう11月終わってしまいますが、また12月髪のメンテに行きますので、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆りえさん☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
今回のスタイルも気に入っていただけて、さらに職場で褒めていただけたとのこと、
とても嬉しいです♪
お任せいただけることが何より光栄で、毎回その信頼にお応えできるよう心を込めて施術しております!!
12月のメンテナンスも、髪の状態を見ながらより素敵に仕上げさせていただきますね♪
いつもスタッフ皆んなも、りえさんのご来店を凄く楽しみにしています!!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
堀内 良助
いつもありがとうございます。毎回ですがヘッドスパとても気持ちよかったです。髪に関してアドバイスをたくさんいただけるのでとても助かります。
【平日限定】カラー+トリートメントorヘッドスパ ¥11440→10890
*kan 様*
いつもLINKSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます☆
ヘッドスパを気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
髪のアドバイスがお役に立っていたら幸いです。
次回もリラックスしていただけるように心を込めて施術いたしますね。
季節の変わり目は髪や頭皮も敏感になりやすいので、また気になることがあれば遠慮なくご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪
平林晴香
いつも想像以上の仕上がり、ありがとうございます。
今回もカラーはなりたい雰囲気だけお伝えすると、秋らしくして頂き、ツヤツヤで大満足です。ジャンプーも、癒されました。
前髪も久しぶりに作りましたが、周りの評判もよかったです。
また、癒しを頂きに行きます。よろしくお願いします。
内容の違いや種類など丁寧に説明して下さり
とても分かりやすかった。
また、カットやスパも丁寧に施工して下さり
とても満足でした。
また、次回もお願いしたいです。
メンズカット+パーマorワンカラー¥12100→¥9900
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
★コウジ様★
初めて担当させていただきましたが、
嬉しいお言葉感謝いたします!
満足して頂き私自身も幸せな気持ちにさせて頂きました☆
次回も是非担当させて頂けたら
嬉しいです!
加藤葉月
カットのみの予定でしたが、癖が気になり縮毛矯正もお願いしました。
癖は強いし、度重なるブリーチ&カラー、毎日朝晩2回はアイロンを使用しているにもかかわらず、丁寧に施術してくださったおかげで、毛先がパサついたりすることもなく、しっかりとストレートにしていただきました!
おかげで、長年日課のアイロンから解放され、憂鬱だった湿気も気にせずに過ごせて、本当に感謝しています。ありがとうございました!
☆レボちぃさん☆
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
癖やダメージのある髪でも丁寧に施術させていただいた結果、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!!
アイロンから解放されて日々が楽になったとのお声は、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後も髪の状態を見ながら、無理のないケアやスタイルをご提案させていただきます☆
堀内 良助
今回はパーマ、カット、ヘッドスパをお願いしました。
友人の結婚式に備えてかっこよく仕上げてもらいました。
《男性におすすめ》カット+パーマ+ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
★kk様★
毎度お任せ頂き嬉しく思います♪
今回は、ご友人様の結婚式があるとのことでいつもより
パーマを強くかけて、また少しイメージも変わりましたね!
大切な日にヘアスタイルを任せて頂き光栄です♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
加藤葉月
いつも有難うございます。今回カット、カラートリートメントのところをヘッドスパを施行していただきました。カット時の会話もいつも温かくホッとします。髪型も気に入り、気分も軽くなりました。ヘッドスパ気持ち良かったです、またお願いします。
☆くまぁさん☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
カットやヘッドスパを通してリラックスしていただけたとのお言葉をいただき、
凄く嬉しいです♪
お話しの時間も「ほっとする」と感じていただけて光栄です!
これからも気分が軽くなるような仕上がりと、癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります☆
堀内 良助
毎回、満足のいく仕上がり。今までより短くカットしてもらいましたが、今回も満足です。
★ぐっぺさん★
いつもLINKSにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^)
いつもより短めのスタイルでしたが、とてもお似合いでしたね☆
これからの季節も扱いやすく、スタイリングも楽になります。
だいぶダメージ部分はカットできましたが、まだ残っているのでホームケアがんばりましょうね(^^)
三井沙織
前回変えたパーマがとてもよく、毎日のスタイリングもより楽になりました!
今回はカットのみでしたが、残ったパーマを活かして仕上げていただき感謝です。
また次回もよろしくお願いします!!
★サラダチキンさん★
前回のパーマ気に入っていただけて、且つ毎日のスタイリングも楽になられたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
今回はカットのみで、パーマを活かす様にお整えさせていただきました。いつも重たくなってしまう所は、重点的に調整しましたが、次回ご来店の際また経過を伺わせてください。
三井沙織
毎回、今の髪の状態について細かく伝えてくださりとても助かります。丁寧にヘッドスパをしてもらい丁寧に仕上げもらいとても満足です。
*kan 様*
こちらこそ、いつもご丁寧なご感想をありがとうございます!
お髪の状態、良くなってきてよかったです!
ヘッドスパや仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
これからも、心地よい時間と美しい髪をお届けできるよう努めてまいります!
髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談ください☆
またのご来店、楽しみにお待ちしております。*.
平林晴香
全部お任せでしたがすごくいい感じにしてもらえました
メンズカット¥4950→¥3850
★あいうえお様★
再来して頂きとても感謝しております!
前回のパーマも活かしながらのカット、気に入っていただけて
嬉しくおもいます☆
これからも仕上がりに満足して頂けるよう、
努めてまいります!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
加藤葉月
希望通りに仕上げてもらいました。
☆しょぼんさん☆
いつもご来店誠にありがとうございます!!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今後もしょぼんさんのご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
堀内 良助
いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。
前回のストレートのおかげで、毎朝がとても楽になっています。
またシャンプーも丁寧で気持ちよく、満足です。
次回12月に伺いますので、よろしくお願い致します。
*パグ姉 様*
施術やシャンプーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、ストレートの効果を実感していただけて何よりです(^^)
12月お会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね☆
寒い時期になってまいります、温かくしてお過ごし下さい*。
平林晴香
初めての利用でしたが大満足でした!
髪型のカウンセリングもしっかりしてくれて、要望通りの髪型になったし、なによりヘッドスパとシャワー後のマッサージがすごくよかったです!
シャワー台に置いてある少し分厚めの毛布に包まれながらのヘッドスパは、美容院にきてるのにマッサージ屋に来たのかと思うぐらい気持ちよくてヘッドスパだけやりに行きたいぐらい大満足でした!
是非また利用します!
メンズカット¥4950→¥3850
★ひかる様★
初めてのご利用心より感謝いたします♪
楽しく会話もさせていただき、要望を叶えさせていただいたこと、
私自身も大変嬉しく思います!
お疲れとのことでしたので、、リフレッシュできましたでしょうか!
また是非リフレッシュにヘッドスパのみでもお任せください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
加藤葉月
いつも跳ねる髪を、いろいろ考えて提案して頂きました!
さすが美容師さんの視点ですね。
分け目を変えてみることにしてみました。
すると、いい感じ!
数日後も跳ねることなく大成功でした。
素晴らしい、プロの成せる技でした!
☆みかりんさん☆
スタイルのご提案を気に入っていただけて、そして数日後も扱いやすいとのこと、
大変嬉しいです!!
分け目の変化で印象もまとまりもぐっと良くなりましたね☆
今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
堀内 良助
久々のパーマという事で、かかりにくい髪質について、細かくヒアリングしていただき、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。ピンパーマって初めてでしたが、毛の根元が膨らまず良い感じです。今日で3日目ですが、今のところパーマ落ちてません。
また、次回もお願いしたいと思います。
*JK 様*
パーマの調子良さそうで何よりです♪
またその後の様子など、是非お聞かせ下さい(^^)
JKさんにお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
平林晴香
いつも希望を伝えてイメージに近いようにしてもらっています。帰りには可愛くなっていて嬉しいです。スタッフ皆さんも良い方ばかりです。またよろしくお願いします。
★りーさん★
仕上がりにご満足いただけて、「可愛くなって嬉しい」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります。
これからもりーさんのなりたい!を一緒に作っていけたら嬉しいです。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
三井沙織
毎回指名してカットしてもらっていますが、仕上がりに満足しています。
★kirasuwaさん★
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
三井沙織
ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、世代問わず安心して行ける素晴らしいお店です。
【男性限定】メンズは迷わずコレ☆カット+パーマ+スパ ¥13200→12100
カット、パーマ、ヘッドスパ
*しの 様*
数ある美容室の中からLINKSにお越しくださり、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
1ヶ月ほどでパーマが落ちてくるようでしたら、またご相談いただけると嬉しいです(^^)
バームの使い心地などもお聞かせください。
またしのさんにお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!
平林晴香
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
【2回目以降5回目まで】メンズカット+パーマ+頭皮ケア¥12100→¥10450
★kk様★
毎度口コミで嬉しいお言葉とても励みになります☆
いつもお任せ頂きとても感謝しております!
これからもkk様をかっこよくさせていただきますので
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
加藤葉月
頭髪の流れを勘案したカットをしてもらえますので、手櫛でセットがきまります。また、お願いします!
【男性限定】清潔感UP☆カット+スキャルプシャンプー+ベーシックスパ
☆gothamさん☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
髪の流れを活かしたカットにご満足いただき、手ぐしでスタイルが決まるとのお言葉を
大変嬉しく拝見しました♪
これからも再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
堀内 良助
今回は何となく気分を変えたいなと思いつつも、具体的なイメージがないまま来店しました。そんなざっくりしたオーダーでしたが、期待以上の仕上がりで大満足でした。
私の髪質や量をちゃんと分かっていただいており、それを踏まえて最適なヘアスタイルに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
★サラダチキンさん★
「何となく気分を変えたい」というざっくりしたオーダーでも、信頼してお任せいただけたこと、期待以上とのお言葉をいただけて、とても光栄です。
髪質や量をしっかりと把握したうえで、最適なスタイルをご提案できたこと、そしてご満足いただけたことが何より嬉しいです。
今後も気分やライフスタイルに合わせて、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
三井沙織
もう何回もお世話になってますが、毎回ほぼほとんどどうしたいか決めていかず、お任せ状態なのにバシッと良い感じに仕上げて頂き大満足です♪
「とりあえず任せておけば大丈夫!」だと思っていますので、今後もバシッとお願いします☆
特に今回、デジパと前髪ストパは初でしたが、気に入りました°・*:.。.☆
施術中のおしゃべりも楽しくて、いつもケラケラ笑わせてもらってます(*^^*)
今後もよろしくお願いします。
【女性におすすめ】カット+パーマ+ヘッドスパorトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
☆りえさん☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なヘアスタイルを「任せておけば大丈夫」と言っていただけることは、私たちにとって本当に嬉しく、大きな励みになっております!!
今回初めてのデジタルパーマや前髪ストレートもお気に召していただけて安心いたしました。
施術中のおしゃべりも、私たちも凄く楽しいひとときです♪
これからもご満足いただける仕上がりと心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
堀内 良助
初めてお願いしましたが、カットを始め、とても丁寧な接客と、女性らしい心遣い、スタイリングのアドバイスなど、リラックスして受けられました。ヘッドマッサージも素晴らしい。金曜の夜の疲れた気持ちもほぐしてもらえました。
*JK 様*
初めて担当させていただき、とても嬉しかったです!(^^)
JKさんにお会いできて私も癒されました☆
週末の疲れを癒すお手伝いができたこと、光栄です。
お時間合いましたら、また是非♪
JKさんにお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております。
平林晴香
かっこよくしてもらいました
メンズカット+パーマ+頭皮ケア¥12100→¥9900
★あいうえお様★
とてもかっこいい仕上がりになってこちらも嬉しいです☆
また担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております(^^)
加藤葉月
いつも要望通りにしてくれて助かります。
☆しょぼんさん☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望にお応えできているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
堀内 良助
今回も、おまかせカラーで、仕上がり大大満足です。ありがとうございます。
今回は、プレミアムトリートメントなるものにトライ。 香りも良いし、いつも以上にツヤツヤ、サラサラ。
ジャンプートリートメントも、心地よく技術力の高さがわかります。いつも癒やしの時間です。
また仕事と家事頑張り、自分ご褒美に行きます!
【期間限定】カラー+前髪カット+プレミアムトリートメント¥13585→¥12100
★ばなーぬさん★
今回もカラーを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです(^^)
初めてのプレミアムトリートメントもご満足いただけたようで何よりです。
ツヤや香りなど、仕上がりの変化を実感していただけて嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたとのこと、私たちにとって最高の励みになります。
お仕事や家事でお忙しい毎日かと思いますが、またご褒美タイムにぜひいらしてくださいね☆
次回も癒しと綺麗をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
三井沙織
担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫!そんな安心感があります。いつも私のわがままを叶えてくれる、魔法の手を持つスタイリストさんです。
娘たちもいつもお世話になってます。成人式も着付けヘアメイクでお世話になりました。オシャレなスタッフさんは、娘たちにとって憧れのお姉さん。成人式のメイクをしてもらって大満足(^-^)
アシスタントさんのシャンプーは最高です。絶妙な力加減と、大きな手で支えてくれる安心感、マッサージも的確にツボをおさえてくれるので気持ちいいです。
別のスタッフさんの天然なところも楽しみの一つです。
笑いを堪えるのが大変です。
普段忙しく、紙を振り乱して仕事や家事をしているので、リンクスでの時間は私の癒しの時間です。
★ちえちゃん★さん
心温まるお言葉の数々・・・スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
ご信頼いただき、技術に対して「魔法の手」とまでおっしゃっていただき、大変光栄です。
ご希望にお応え出来るよう、毎回心を込めて施術させていただいておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みになります。
また、成人式という大切な節目にも携わることができ、私たちにとっても忘れられない一日となりました。
アシスタントのシャンプーやマッサージについても、お褒めの言葉をありがとうございます。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術・接客共に一層磨いtれまいります。
そして、スタッフの天然な一面まで楽しんでいただけている事・・・(誰だろう笑)
そんな風にリラックスしていただけていてるのが伝わってきて、私たちも自然と笑顔になります(^^)
お忙しいい日常の中で、LINKSでのひと時が癒しになってると伺い、大変光栄です。
今後もホッとできる場所であり続けられる様つ努めてまいります。
三井沙織
いつもお世話になります。
いつもは土日祝日に伺うのですが、今回は初めて平日の仕事終わりにお邪魔しました。
土日は他のお客様も大勢いらっしゃって賑わっているのですが、今回は貸切状態で、またいつもとは違う雰囲気でお話もゆっくりできて良かったです!
次回ははパーマ予定なので土日になると思いますが、カットだけなら平日もアリかなと思いました!
★サラダチキンさん★
平日にご来店で、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
次回のパーマもしっかりカウンセリングさせていただきます。
カットだけの日は平日も是非ご検討ください。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三井沙織
いつも丁寧な対応ありがとうございます!接客ももちろんですがヘッドスパはいつもながら大満足です。
*kan 様*
こちらこそです!kanさんに良かったと言っていただけて嬉しいですし、励みになります!(^^)
kanさんにお会いできるのを楽しみに、またのご来店をお待ちしております♪
平林晴香
リンクス(Links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー