4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ テソロ店(MODE K's)  >

モードケイズ テソロ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD.2F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分
  • ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:47.0

今回が五度目の利用で、今回も仕上がりに満足しています!
    スタイリストさんは親切で、とても丁寧にカウンセリングを行ってくれます。
    ただ、シャンプーとブローをアシスタント?の方がしてくださったのですが、正直、雑で痛いです、、ブローの時は、何度も指が顔や耳、首に引っかかるので驚きました。また、シャンプー後に追加でコンディショナーをするかきかれ、シャンプー台に仰向けになって目隠しをしてる中、どんなメニューがあるのかもわからないのになぜ急にきくのかも謎でした、、シャンプーとブローはできれば次回は別の方にお願いしたいです。

• ここもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:38.0

とてもご丁寧にセットのやり方等も教えていただきました。仕上がりも大満足です!次回も宜しくお願いいたします。

★4月限定カット+ポイントデザインカラー★¥9900

• maymayさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:50:44.0

初めてお世話になりました。
    癖毛のため前髪は予想通り、眉上になっています。
    とても軽くなり、朝が楽になりました。
    どうもありがとうございました。

【 ご新規様 】カット+パーマ+保護TR ¥15400 → ¥7150

• in2uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:14.0

急ぎで美容院を探していたので、月曜日に営業されていて助かりました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。仕上がりもとても気に入っています(^人^)

【ご新規様】 似合わせカット+ケアカラー+2stepTR \14850 →\6600

• はにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:52.0

イメージがざっくりとしか決まっていなかったのですが、こちらの希望などを聞いて丁寧に対応していただきました。
    カラーもスタイルも良い感じで嬉しいです。

MODE K's TESORO 川西店【モードケイズ テソロ】からの返信コメント

はにー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:31:38.0

セット方法や、髪の乾かし方などアドバイスしていただきました。話しかけやすい雰囲気で良かったです。

似合わせ カット+炭酸クレンジング  ¥5500→ ¥4400

• escaperさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:01:43.0

カットと白髪染をお願いしましたが、こちらの要望に合わせてカットしていただいて、カラーも希望通りで満足しています。

人気No.1 白髪も染まる 大人のファッションカラー+デザインカット

escaper様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

カットもスッキリ切らせて頂いて、白髪もしっかり染まりましたね!

また伸びてきた際はいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト瀧尻

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:50.0

とても丁寧に対応していただいたのでよかったです。

kさま

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また口コミや嬉しい評価もありがとうございます(*^-^*)

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

なにかわからない事や困ったコタなどございましたら
    ご気軽にご相談くださいね!!

スタイリスト後藤

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:07:49.0

全体的に軽くなってとってもいい雰囲気になりました
    ありがとうございます
    おでこ周りが他よりちょっと明るめになっちゃってるので
    次にうまく抑えた色に調整できるといいなと思ってます
    またよろしくお願いします

大人気 白髪も染まる 大人のファッションカラー+デザインカット

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリングですが、少し色味の差が出てしまったようで申し訳ございません。

また来られた際はしっかり調整させて頂きます!

またお待ちしております^_^

スタイリスト瀧尻

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:15:38.0

大変良くしていただきありがとうございました。
    まつ毛エクステも、しっかりと付けて頂き満足でした。また、お伺いします♪よろしくお願い致します。

大人気 美髪になれる薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット \17050 →¥10280

kei様

この度はまつげエクステとご一緒に髪の毛も担当させて頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しい評価に口コミもありがとうございます(^^♪

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

またマツエクとご一緒にトータルプロデュースさせて頂ければと
    思いますのでご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト後藤

• インデアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:55:09.0

子供を連れて施術いただきました。
    ご迷惑をおかけしないかと不安でしたが
    嫌な顔せず快く対応いただきありがとうございました。

キッズスペースがあることも知らず予約し
    施術中にキッズスペースありますよと教えていただきました。
    キッズスペースもあり大変助かりました。
    あまり使われてないようだったので
    美容院の押しポイントの一つにしていいと思いました!

仕上がりも希望通りですごくよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

お洒落さん必見!【瀧尻指名限定】カット+ポイントブリーチカラー¥12100

インデアン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お子さんも一緒にご来店でしたが、スムーズに施術出来て良かったです♪

これからはキッズスペースもアピールしていきますので、是非ともママ友さんも紹介してください!笑

仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです!
    是非またご来店くださいね(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:47.0

ふわっとした要望にもかかわらず、カラーもカットも素敵仕上げていただけて嬉しかったです
    あといつもカラーの時に出していただけるビスケットが美味しいです
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

なっちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりもとてもお似合いでした!

クッキーめちゃくちゃおいしいですよね。。
    カルディで販売しておりますので是非!笑

また来てくださいね(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• mapimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:17.0

何度か中学生の娘のカットをして頂いています。
    いつも希望通りにして頂いて、娘もとても満足しております。これからもお願いしたいと思います。

mapima様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミに評価も大変ありがとうございます!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

また何かございましたらご気軽にご連絡くださいね(*^-^*)

スタイリスト後藤

• ぐっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:02.0

近く4店舗ほど回りましたが
    担当スタイリストさんのセンスで
    1番思いに近い仕上がりになり
    喜んでます

【瀧尻指名限定】朝の時間が楽になる!カット+デザインパーマ¥8800

ぐっさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようで嬉しいです(^^♪

ボリュームもでましたね♪

またいつでもお待ちしております。

スタイリスト瀧尻

• まいぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:02.0

子供のカットをお願いしました。出来るだけ希望を取り入れた形にしてもらい、大満足です。カラーで誤魔化せない分、良いカットをしてもらえて良かったです。

まいぷ様

この度はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました☆

高い評価に口コミもありがとうございます!!

またその後の様子に問題はございませんでしょうか??

カラーができない分カットで少しのポイントを入れると
    スタイリングも楽しんでいただけると思います(*^-^*)

ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂ければと思いますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト後藤

• こてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:18:24.0

いつもながら大満足のし上がりです。
    ボリュームが出るようにカットして頂いてるのでセットも楽です。
    またよろしくお願い致します。

こてこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

大満足頂けて良かったです!!
    襟足はタイトにトップはふんわりなるように切らせて
    いただいてますが
    その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

石峯

• ユタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:22:32.0

丁寧に対応いただきありがとうございました
    日常的にも自分でセットしやすいように
    お話しながら進めていただいたので
    自分に合ったスタイルになりました

ユタ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい評価に口コミもありがとうございます!!

お客様のライフスタイルなどを汲み取りながらご提案させて頂き
    満足して頂けて大変嬉しく思います☆

また季節に合せたご提案もさせて頂ければと思いますので
    是非またご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト後藤

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:34:05.0

ユウコ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もスッキリでしたね(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト瀧尻

• cosmosbinderさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:58.0

またお願いいたします!

cosmosbinder様、いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマのスタイルも楽しめているようで良かったです(^^♪

またいつでもお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• たぬさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:32.0

髪色もとても綺麗でした。
    セットのやり方も毎回教えてくれるのでありがたいです。

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

たぬさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はカラーも一緒にさせて頂き
    カーキ系のお色にさせて頂きましたが
    その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

セットもわからない事があればいつでもご相談ください!!

石峯

• nmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 06:19:05.0

一つ一つが丁寧で、こちらの意見も聞きつつ、髪質をみながらアドバイスもして下さいました。シャンプーも気持ちよく、カットやカラーの色も気に入りました。ありがとうございました。

nm様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

癖が出るので、なるべくブローで収まるようにさせていただきました。

カラーも春っぽくなりましたね(^^♪

また次回も綺麗にできるよう頑張ります!!!

スタイリスト瀧尻

• りっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 05:45:08.0

接客は星3つとしましたが、決して悪くない印象でした。カウンセリングもさり気なくツボを押さえておられていたと思います。何よりもカットの仕上がりがとても良かったので、大変満足しています。最後丁寧にお見送りしてくださったのがとても印象に残りました。また来店しようと思います。

りっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

また的確な口コミ評価して頂き大変嬉しく思います。

しっかりとお客様のライフスタイルやお悩みなどを
    お伺いし汲み取らせて頂き施術を行うように
    常日頃から努めていますのでこの度は
    嬉しいお声を聞けて大変良かったと思います^_^

季節に合わせたご提案なども得意としております、
    またの機会にご来店頂けますと嬉しく思いますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト後藤

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:43.0

カットカラーありがとうございました!

★3月限定★《後藤指名》デザインカット・カラー¥6050★

miyu 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました^_^

高い評価に口コミもありがとうございます!

またお伝えさせて頂いたケアなどしっかり行って頂き
    お家でスタイリング楽しんで頂ければと思います!

お客様のライフスタイルに合わせたご提案が得意ですので
    次回もまたご来店頂けますとしっかりカウンセリングを行い
    ご提案させて頂きます!

またのご来店お待ちしております^_^

スタイリスト後藤

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:46:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく髪型になりました。自分でセットする際のアドバイスもしてくださってとても助かりました。ありがとうございます。

のりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足頂けたようで嬉しいです(^^♪

スタイリング方法も是非お家でもやってみてくださいね(*^-^*)

また収まりが悪くなってきた際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• Yamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:47:22.0

中学生の娘がロングヘアーからばっさりボブカットにしたいとのことで、伺いました。
    とっても気に入ったようで喜んでおりました。
    お家でのスタイリングのアドバイスもいただいたようで、ヘアオイルを買うことを楽しみにしてました!!

Yam様、娘様のご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

乾かし方やアイロンの仕方をお伝えさせて頂いた!

お家でもスタイリングやってみてください!

また伸びてきた際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:17.0

しっかりと髪をすいてもらい、すっきりしました。

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毛量調節させて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^♪

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:47.0

大満足です。セットの仕方、アフターケアの仕方など色々とアドバイスももらったので自宅で実践しようと思いました。また、行こうと思います。

★3月限定★《後藤指名》デザインカット・カラー¥6050★

ひろみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

高い評価に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお家での様子に問題はございませんか??
    お伝えさせて頂いたことをしっかりと行って頂ければ
    カラーの持ちも大丈夫だと思いますので
    お家でのケア頑張りましょう^_^

季節に合わせてのご提案が得意ですので
    ご来店頂きましたらひろみ様に似合ったスタイルを
    提供させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみお待ちしております!

スタイリスト後藤

• べちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:48.0

急なお願いに対応して頂きました。
    違う美容院で雑な対応をされたことがあったので、不安でしたが、丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    髪型も満足しています。

アドバイス付カット+透け感艶カラー+ビハールTR \17050→\13200

べちこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました^_^

高い評価に口コミも大変嬉しく思います!

初めてのサロンで不安もある中
    対応にもヘアスタイルにも満足して頂けて良かったです!
    丁寧な接客、施術に心がけておりますので
    ご安心してご来店頂けると嬉しいです!

また何かお困りのことなどございましたら
    ご気軽にご相談下さいね!

またのご来楽しみに店お待ちしております^_^

スタイリスト後藤

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:02.0

久しぶりにパーマをかけて、いい感じにしてもらって気分良く過ごせそうです。
    数年ぶりだったんですが、覚えていてくださってありがとうございます。

デザインカット+低温デジタルパーマ+プレTR¥19800→¥14410

ひろ様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

数年ぶりでも、また来てくださって嬉しかったです!!

その後パーマの感じはいかがでしょうか??
    ふんわり、長持ちするように、
    少し強めにかけさせてもらってます!!

毎日のスタイリングが楽になれば幸いです!!

次回も楽しみにしています!!

石峯

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:09:17.0

新規限定のカット+炭酸クレンジングを予約しました。

初めのうちは良かったです。ですが、担当の方がシャンプーのご用意をするので少しお待ち下さいと仰っていたため待っていたところ、気がつけば20分が経過しており、少し不審に思ったので、別の美容師様にその旨を伝えしたところ、ようやくシャンプーをして下さいました。他の担当の方ですが、迅速な対応をしてくださった点は本当にありがたかったです。
    その後気がついたのですが、どうやら元々の担当だった方は別の方のまつ毛の施術をされていたようで、私の施術は放置されていたようです。ドライヤーをしてくださっている時にその担当の方が戻って来られたので、声をかけることなく待ち続けていたとすれば、シャンプーをして頂くためだけに40分待つことになっていたようです。

今回はたまたま美容院の後に用事がなかったため、まだ良かったです。ちなみに元々の担当の方からの謝罪は特にありませんでした。今後は利用を控えさせて頂きます。

モードケイズ テソロ店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー