前に担当してくれた人が辞めてしまったのですが、カラーは引き継いでくれたのでバッチリでした。
☆Karra1番人気☆カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント\7700
えみぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
今回担当させて頂き、ありがとうございました。。
カラーとても綺麗なお色でしたね(^^♪さすがです!
マリエ
久々のカットカラーでしたが、カラーや長さなどイメージ通りに仕上げていただきました。施術中もリラックスして過ごせました。
【平日限定】カット+オーガニック艶カラー+ハホニコTr \12500⇒\6800
キレイな色に仕上げてもら得て満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとパーマをオーダーしたが、施術の順番が謎だった。パーマかけてからカットをされた。しかも最後にカットをされたものだから最後にシャンプーをされることはなく、さらに首とか顔に付いた毛を払ってくれるとかがなく非常に不快な思いをした。
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ+プチスパorトリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
毎回指名はしてないので、いろんなスタイリストさんが担当くださってますが、予約時の要望(コメント)を読んでないと言う方は初めてでした。忙しいのかなあと思いましたが、要望なので、そこは読んでいただきたいなと思いました。
白髪染めではありますが、上限まで明るくしてほしいというのが当方の要望だったのですが、「根元が明るい(暗いだったかも?)んですけど、大丈夫ですか?」と聞かれて、何がどう大丈夫なのか分からず、会話が終始こんな感じで、説明になっていないと感じました。
一生懸命やって下さったとは思いますが、私とは合わないなと思いました。
私の予約の仕方がいまいちだったにも関わらず、できる範囲内で理想に近いカラーに仕上げて頂けました!
次回予約の際、より理想に近づけるための予約方法も教えていただけて、とても親切でした!
接客も小馬鹿にした感じで、オーダーの意図を汲み取る努力は全くないのでイメージ通りには絶対にならないと思います。
マッシュなのに、切り立てなのに後ろガタガタ。
★人気No1★カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント \13500⇒\7900
いつも癒されます。ヘッドスパ無しのヘアケアなんてもはや考えられない(笑) 体調に合わせてオイルを調合してもらえるんですが、胃腸が疲れてた時のオイルの甘い香りが結構癒されました!
CHIHARU 限定 リタッチカラー+オイル整頭ヘッドスパ+トリートメント \12800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆゆちゃん様
いつも、私のゴリゴリヘッドスパの虜になって頂きありがとうございます^_^
体調に合わせて、その場でブレンドしたり、
決まりのないスタイルなんで、しんどい場所を重点的にほぐしていくので、痛い日も
そうでない日もあるかと思います。
ゆゆちゃん様が、毎日元気よく目覚められるよう、全身を使って解して行きますね♪
CHIHARU
いつも、時間が合わず久々の来店でしたが、安心して任せられるスタイリストさんです。また時間が合えばお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット+Forメンシャンプー \4000
気持ちのよい対応してくださいました。初めてでしたので、細かくリクエストを確認してくださり、安心でした。
髪が短いなりスッキリしました。また暑い日のドライヤーがかなり楽になりました!
TANNY様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます。
髪を短めの切りっぱなしボブにさせていただいて、とてもスッキリしましたね!
暑い日が続きますが、体調など気をつけてください!
次回も心よりお待ちしております。
Chay
今回のカットは写真のせいかイメージより短く感じた
カラーはおまかせで気に入りました
はな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カットの件、大変申し訳ございませんでした。
でも、カラーは徐々に明るくなってきたのでよかったと思います。
このまま前髪など伸ばしていただければ写真の雰囲気に近づくと思いますので、前髪などは整えてやっていきましょう。
また、気になりましたらよろしくお願い致します。
担当 上野
白髪が気になっているのですが、カラーの仕方の悩みなども聞いてくださり、今後もお願いしたいと思いました。
帰りにいただいたトリートメント、嬉しいです。
大久保限定【バレイヤージュ色落ち後に復活カラー】カット+トキオTr 10900円
先日はご来店ありがとうございました
ブリーチ施術をしなくてもカラーリングで白髪をぼかす方法もございます。
何か疑問点などございましたらInstagramまでDMください 大久保
ヘッドスパが本当に気持ちいいです。
またお願いします
カット+リンパケア \5500
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧な施術をありがとうございます!!
傷みを気にかけた内容を考えてくださったおかげでサラサラの髪の毛です!!キープできるように労っていきます(*´ω`*)
心残りはクチコミで評判の仕上げシャンプーを体感できなかったことです。
終始、楽しい時間をありがとうございました!!
★フルコース★カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪の相談ありがとうございました。
ヘッドスパ最高でした!
カット+リンパケア \5500
スタイリストさんは柔らかい口調でとても感じが良かったです。
今回も必要以上の会話はなく落ち着いて過ごすことができました。
カラーの色や、最後の仕上げの巻き方も素敵で良かったです。ありがとうございました。
オーガニック艶カラー+ハホニコトリートメント \6500
とても繊細な施術で、仕上がりは希望以上でとても気に入りました!
ありがとうございましたm(_ _)m
カラー、パーマ、トリートメント
扱いやすく切ってくださりありがとうございました。
おすすめして頂いたプロダクトのワックスも購入しました。
髪を結びたい理由を見抜かれて驚きました。
近々またよろしくお願いします。
初めて行きましたが、店内の雰囲気も良く綺麗にして頂きとても満足です。
次もお願いしようと思います!
いつも利用させていただいてます!
最初、どんなスタイルがいいか伝える際、
私の言葉不足で申し訳なかったです、、、
最後の仕上がりで不安に思っていたのかもしれませんが、
とても満足しております!
ただパーマをして耳が出るくらいを想定していましたが、
少し長めだったくらいですかね!
そのほかは文句なしです!
また利用させていただきますね!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
仕上がりにつきまして、耳周りの長さがご希望より少し長めになってしまったとのこと、申し訳ございません。次回はよりご満足いただけるよう、今回のお話をしっかりと参考にさせていただきますね。
何か気になる点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
普段から利用している美容院で、今回は突発的に髪型を変えたいと思い、いつも担当してくださる方ではなく今回のスタイリストさんを指名しました。
丁寧なカウンセリングと、私の要望に合わせてカットの説明もわかりやすくしてくださりました。カラー、カット中も、とても楽しく快適に過ごせ、私の理想通りの仕上がりで感動でした。周りからの評判も良く、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!この仕上がりを真似できるようにヘアアレンジ頑張りたいと思います\(^o^)/
【学割U24/平日限定】カット+アディクシーorイルミナカラー \6800
いつも大変丁寧にカットをして下さいます。サイドはミリ単位で調節して頂き、自分が納得するまで
確認をしながら終わらせてくれるので、とても助かっています。お話も興味深く、勉強熱心なスタイリストさんという印象です。来月もよろしくお願いいたします。
blue lotus様
仕上がりに、満足して頂けて大変嬉しく思います。
更に、満足していただけますよう精進してまいります。
暑い日が続きますが、お体にはくれぐれもおきをつけくださいね!!
担当 上野
予約時に要望した内容をいつも確認してくださり、対応に安心感があります。
日々、たくさんの方を接客されているだろうに、記憶力も良くて、感心しております。
ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました
いつも満足する仕上がりで
シャンプーも丁寧で
気分良く帰れます
次回もよろしくお願いします
あっちゃん様
前回のご来店より、髪の状態が良かったので、今後もそのケアを続けて頂けますと幸いです!!
暑い日が続きますが、くれぐれもお体には気をつけてくださいね。
また、気になりましたrお待ちしております。
担当 上野
昨日は有難う御座いました
リタッチでいつもお願いしていますが
毎回思い通りにして頂き大満足です
今回はTOKIOトリートメントとカットもお願い
致しましたがこちらもとても良かったです
初めて毛染めをして貰った時からお気に入りの
お店です何もかも満足出来る美容室です
又宜しくお願い致します
またハイライトやカラーリングの疑問などございましたら、是非相談ください 大久保
カラーの頻度、色などいつも悩んでばかりですが、アドバイスいただけて前向きになれます。
仕上がりにも満足してます。
じゅん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回はいつもより、退色しづらくする為、配合と薬剤をかえたりしてみましたが、また退色後にどう感じるか教えてください。
またの起こしをお待ちしております
CHIHARU
いつもありがとうございます。今回もパサパサの髪が元気になりシャンプーの後も指通りが良くなり快適です!
エアコンが寒く感じ、席を変えてくださった女性の店員さんにも感謝です。ありがとうございました!
coco様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
私がご案内できるまで、時間がかかり、寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
日差しが強い席は、なるべく夏はご案内していないんですが、、
あそこで快適だと知ったので、こ、るからは、なるべく空いていたら、あちらにご案内うたしますね。
CHIHARU
いつも丁寧に切っていただいて感謝しています。こちらの希望をしっかり聞いてくれるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
初めてで、当日予約でしたが、快く受けていただき ありがとうございました ヘアマニキュア希望だったので、クーポンは、使えませんでしたが、手間かけて丁寧にやっていただきました カットの仕上がりがすごく良く気に入りました ありがとうございました
カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー