3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)  >
  • Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:09:19.0

こちらで初めてストレートパーマをかけてもらいました。びっくりするほど、髪がまっすぐ、つるつるになりました。もっと早くかければよかった!次はまたカラーをしてもらおうと思います。

【大人気♪】デザインカット+髪質改善ストレート長さ一律¥10450

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 12:58:22.0

意思疎通◎

HAIR Design&Creation REVIE【リヴィエ】からの返信コメント

や様。

いつも良い口コミとご来店いただき本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからもなるべくご希望に添えるように可愛くするので是非お任せ下さい♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。

最近だいぶ暖かくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪また色々お話し聞かせて下さい。

[投稿日] 2024-05-01 11:56:46.0

いまの髪型かなり気に入っています!

カスタム様。

こちらこそいつも嬉しい口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

これからもカスタム様のご希望に添えるようにカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さい。

最近だいぶ暖かくなり過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪また色々楽しいお話しも聞かせて下さい。

REVIE 河野 寛

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:59.0

今回は、カットとトリートメントをしました。前髪カットは、やや長めで、流してもらう感じでお願いしました。ワックスの付け方も教えていただき、カット後も自然な感じで髪全体を整えてもらい、イメージしていた髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ゆきんこ様。

こちらこそいつも嬉しい口コミと長年遠くから通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

これからもなるべくご希望に添えるように可愛くするので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪

最近だいぶ暖かくなり過ごしやすくなりましたが体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。
    また色々楽しいお話しも聞かせて下さいね♪

REVIE 河野 寛

• なおくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:08:59.0

徐々に気温が高くなりはじめたので、短めにカットしてもらいました。
    仕上がった髪型にも満足してます。また、施術中の会話で、旅行で日本に来ている外国人のカットをした経験がある話が興味深かったです。

なおくん様。

こちらこそいつも嬉しい口コミとご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

これからもなるべくなおくん様のご希望に添えるようカッコ良くするので是非お任せ下さい♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。

また色々お話しのネタ作っておきます。これから暖かくなり連休にも差し掛かるので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

REVIE 河野 寛

• はなはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:10:19.0

全てが良すぎて、私はもうここしか通えないです。
    旦那も娘も髪色を褒めてくれました。
    また行きます!

【大人気】デザインカット+THROWカラー+Nドットトリートメント一律¥9900

はなはな様。

こちらこそ非常に嬉しいコメントと子育て忙しいのに、いつも遠方から通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

これからもずっとそう言って頂けるように可愛くするので是非お任せ下さい♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談もして下さいね。
    なるべくご希望に添えるよう頑張ります。

これから暖かくなり連休にも差し掛かるので、体調には充分に気をつけてお仕事や子育て頑張って下さいね。またお話し色々聞かせて下さい♪

REVIE 河野 寛

• ぷりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:30.0

今回はカットと、襟足のストレートパーマをおねがいしました。ショートカットなので、二ヶ月以内に行くのがベストですね!           カットした後は本当にスッキリして、とても気分が良いです。                      また次回もよろしくお願い致します。

ぷりん様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

これから暖かくなる日が多いので、季節に合わせて髪の長さを調節するのも良いかもしれませんね。なるべくぷりん様のご希望に添えるように頑張りますので是非お任せ下さい♪

些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪ずっと気に入って頂ける様に心がけていきます♪

また楽しいお話し色々聞かせて下さいね♪最近だいぶ暖かくなり過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さい♪

REVIE 河野 寛

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:27.0

行事に向けてさっぱりしました!
    またよろしくお願いします!!

ちゃ様。

今回は4月からの新シーズンに向けてスッキリカットさせていただきました。1年経つの早いですがこれからまた色々頑張って下さい。
    髪の毛もなるべくご希望に添えるようにカッコ良くするので是非お任せ下さい。

些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。

最近だいぶ暖かくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE 河野 寛

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:23.0

6歳の男の子のカットをしてもらいました。
    優しく接してくれて、子どもも嫌がらずに座る事がでしました。
    カットも丁寧でした。ありがとうございました。

とし様。

先日は数多くある美容室の中から当店にお越しいただき本当にありがとうございました。

良い口コミもいただきこちらこそ大変嬉しく思っております♪これからもなるべくご希望に添えるようにカッコ良くするので、また機会があればいつでもご来店下さい。些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さい。

もうすぐ小学校の新しい生活も始まりますが、体調には充分に気をつけて頑張って下さいね♪

[投稿日] 2024-03-23 19:02:55.0

今のカットかなりお気に入りなのでまたお願いします!

カスタム様。

これからもなるべくカスタム様のご希望に添えるようにカッコ良くするので、是非お任せ下さい♪
    些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。

また色々飲食店の情報教えて下さい。僕も勉強しておきます。

REVIE 河野 寛

• やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:37.0

カット数日後も最高でした!!!

や様。

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました♪

かなり久しぶりでしたが、またお会いする事ができて嬉しかったです♪昔話も色々できて楽しかったので是非またご来店下さいね♪

これからもご希望に添えるように可愛くするのでお任せ下さい♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪前みたいにご指導よろしくお願いします。笑

最近だいぶ暖かくなり過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE 河野 寛

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:53:47.0

ちょうどいいタイミングで誕生月割引が届き、仕上がりも良くハッピーです。
    これからも宜しくお願いしますね。

ゆき様。

いつも良い口コミと、長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

今回も気に入ってもらえて嬉しく思っております。これからもご希望に添えるように可愛くするので是非お任せ下さいね。
    些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪

また楽しいお話し色々聞かせて下さいね。

最近だいぶ暖かくなり過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお過ごし下さいね。

REVIE 河野 寛

• MSYKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:06.0

括った時に少し括りにくいような感じがするので、次回は量を多めに残してもらおうかと思ってます!

MSYK様。

次回は髪をまとめやすい様にカットしますね♪申し訳ございませんでした。これからもご希望に添えるようにカッコ良くするので、是非お任せ下さいね♪

些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さい♪またゲームの話し色々聞かせて下さいね♪

最近だいぶ過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:39:09.0

毎回、スッキリ!気持ち良くカットしてもらってます。

sonchen 様。

先日は貴重な海外の写真たくさん見せていただき本当にありがとうございました。また色々楽しいお話し聞かせて下さいね♪

これからもなるべくご希望に添えるようにカットするので、是非お任せ下さい。些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪

最近だいぶ過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:52:40.0

いつもお世話になっています!
    現在妊娠中ですが、産後の頭髪の悩み相談にものってくださり、ありがとうございます!
    次は産後に伺うことになるかもですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

み様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

これからもなるべくご希望に添えるよう可愛くするので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談もして下さいね♪

出産も控えて、不安な事も色々あると思いますが、体調には充分に気をつけて頑張って下さいね♪
    また色々お話し聞かせて下さい♪

REVIE 河野 寛

• chimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:08.0

今回も髪の傷み具合に合わせて薬を変えてしっかりクセを伸ばしつつ、ナチュラルなストレートに仕上げて貰えました。

chima様。

家族の転勤で今月で最後ですが、15年以上お店に足を運んでくれて色々楽しいお話し聞かせてもらってありがとうございました。
    これから新天地での生活頑張って下さい♪

また徳島に帰省の際には遠慮なくお店に遊びに来て下さいね。僕もお店閉店しないように頑張ります♪

REVIE 河野 寛

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:00.0

忙しくてなかなか来れなかったのですが、あっという間にきれいにしてもらえました。
    やはり髪が整うと気分があがります。いつもありがとうございます!

デザインカット+THROWカラー+アフタートリートメント長さ一律¥8800

Sara様。

こちらこそ忙しい中お店に足を運んでいただき本当にありがとうございました。良い口コミもいつもありがとうございます♪

これからもご希望に添えるように可愛くするので、是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。

また楽しいお話し色々聞かせて下さいね。最近だいぶ暖かくなって過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REVIE 河野 寛

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:04:23.0

また春にお願いします!

ちゃ様。

これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね♪
    また楽しいお話し色々聞かせて下さいね♪

最近だいぶ暖かくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:01:54.0

2月も後半に差し掛かり、徐々に暖かくなってきたので、前回より短めにカットしてもらいました。
    カット中は、私の知人の面白いエピソードを交えながら、楽しく良い雰囲気で施術していただきました。
    仕上がりも満足しております。

なおくん様。

いつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

こちらこそ色々楽しいお話し聞かせてもらって良い時間を過ごさせてもらえてます。またこっちもネタ作っておきます♪

これからもご希望に添えるように、カッコ良くするので是非お任せ下さい。些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。

[投稿日] 2024-02-14 13:51:11.0

いつも相談に乗ってもらって助かってます!
    今のカットめちゃくちゃきにいってます!
    またお願いします!!!

カスタム様。

これからもなるべくカスタム様のご希望に添えるようカッコ良くするので、是非お任せ下さいね。

また旅行や仕事のお話し色々聞かせて下さいね。些細な事でも良いので気軽に何でも相談もして下さい♪

最近寒暖差が多い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。

REVIE河野 寛

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:18:19.0

リヴィエさんに初めて行きました。
    スパイラルパーマを久しぶりに施術させてもらいました。
    スタッフさんは僕の髪質や希望の髪型などを細かく聞いてくれた上で、丁寧にわかりやすく説明し、施術して頂きました。
    約1時間半の施術時間でしたが、スタッフさんの楽しいお話しや共通の話題など…会話も盛り上がりあっという間に時間だけが過ぎました。
    仕上がりは僕の希望していた以上の出来栄えで、大満足です。
    スタッフさんの人柄なのか、とてもお客様を大切にされておられる方だと感じました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

ヒロ様。

先日は数多くある美容室の中で、当店にご来店いただき本当にありがとうございました。こちらこそ楽しいお話しできて良い時間を過ごさせてもらえて感謝しております♪

今回のパーマでまた分からない事があれば、何でも気軽に相談して下さいね。これからもなるべくヒロ様のご希望に添えるようにカッコ良くするので、是非お任せ下さいね。

また必ずお店にも伺いますので宜しくお願いします♪色々教えてくださいね。

体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVIE 河野 寛

• ぷりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:10:17.0

今回は思いきって短くカットをして、パーマを当てて頂きました。襟足も短めでお願いしました。       頭が軽くすっきりしました。
     いつも手際よく施術して頂くので、時間があっという間に過ぎます。
     また暖かくなる時予約しますので、宜しくお願いいたします。

ぷりん様。

これからもなるべくぷりん様のご希望に添えるように可愛くカットするので是非お任せ下さいね♪
    些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さい♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪また色々お話し聞けるのを楽しみにしております。
    寒暖差が多い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお過ごしください♪

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:10:34.0

日にちを間違えてしまったのにもかかわらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
    カットもいつも通り満足です!

sonchen様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

前回は楽しい海外旅行の話しをたくさん聞かせて貰ってモチベーションがかなり上がりました。また色々聞かせて下さいね。楽しみにしています♪

これからもなるべくご希望に添えるよう頑張りますので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さいね。

これからも寒暖差が多い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-01-22 22:10:24.0

後ろ頭が絶壁なのですが、カットでうまいことボリュームを出してもらえました笑
    すごく気に入ってます!またお願いします!

カスタム様。

これからもずっとカスタム様の要望に応えていける様にカッコ良くするので、是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さいね。

最近かなり寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。またご飯屋さんのお話色々聞かせて下さいね。

REVIE 河野 寛

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:44.0

いつも要望に合った髪型にして頂きありがとうございます。格好良くして下さり、気に入っています!次回もよろしくお願い致します。

りゅう様。

これからもずっとカッコ良くするので、是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さいね。

最近かなり寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。ワックスも愛用して下さいね♪

REVIE 河野 寛

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:45:33.0

いつもお世話になっております!
    今回もさっぱり可愛くしていただき、ありがとうございました!
    お勧めしていただいたうどん屋さん、また行ってみます!

み様。

新年明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

これからもずっと可愛くするので、是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さい。

最近寒いので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。うどん屋も少し遠いですがまた時間ある時行ってくださいね。

REVIE河野 寛

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:09:21.0

いつもカットは、簡単にイメージをお伝えしてお任せでお願いしていますが、全体的なバランスを考えていただき、丁寧にカットしてくれます。今回は内巻きに仕上げてもらい、満足です!

ゆきんこ様。

新年明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。

こちらこそいつも良い口コミと長年遠くから通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

これからもずっと可愛くするので是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも相談して下さい♪

最近かなり寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

REVIE 河野 寛

• なおくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:20.0

徳島に引越ししてきて、約1年間、大変お世話になりました。
    素敵な髪型にしていただき、満足した1年間でした。
    来年もよろしくお願いします。

なおくん様。

これからもずっとカッコ良くするので、是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので何でも相談して下さいね♪

最近寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:01:32.0

今回いつもより明るめのカラーをしていただきました。旦那にも娘にも「可愛い!」と言われ好評です。私自身とても気に入っており大満足です。ありがとうございます。
    また、赤ちゃんを連れて行っても優しく対応してくださり感謝しかありません。ありがとうございます。

メリークリスマス!良いお年を!

はなはな様。

新年明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします♪

いつも良い口コミと長年遠くから通っていただきこちらこそいつも大変感謝しております。ありがとうございます♪

髪も気に入ってもらえて良かったです。これからもずっと可愛くするので是非お任せ下さいね。また何でも相談して下さいね。

最近寒くなってきたので、体調には充分に気をつけて子育て頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-12-23 20:17:06.0

毎回、相談に乗ってもらっていていつも助かっています!
    また来年もお世話になりますのでよろしくお願いします!

カスタム様。

新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さいね。また何でも相談して下さいね♪最近寒い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー