4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アサノカットブース

アサノカットブース

• 千葉県千葉市中央区港町1-13
  • 内房線・外房線 本千葉駅より徒歩2分

イエテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:10:59.0

似合う髪型にしてくださいとお願いしました。丁寧に相談にのってくださり、とてもかっこよく仕上がりました。ありがとうございました。

イエテ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    何度も確認していただいたり、周りはもっと短め
    がとの事でしたのでクセ毛を活かせるようカット
    いたしました。
    川口きく美

• もりもってぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:28:03.0

文句なしの星5です。
    仕上がりはもちろん良く、ヘアスタイル・ヘアセットの相談も親身に聞いてくださりました。
    おかげで自力ではいくら調べても実現出来なかった髪型を作れるようになりました!
    顔剃りやシャンプーなども快適で非常に満足です。

平日限定 「学割U24」メンズカットコース¥4300

もりもってぃ様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    様々なセットまだございますので、是非色々と楽しんでみて下さい

次回のご来店お待ちしております。  田邊夏樹

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:18.0

前から気になっていた顔剃りをお願いしてみました。敏感肌でも荒れることもなく、肌がワントーン明るくなりました。担当していただいた方とのお喋りにも癒されました。カーテンで仕切りがあるのでリラックスできました。定期的に通いたいと思います!

平日限定【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード新規¥3850

Sakura様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肌トラブルもなかった様子で私も安心しました。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様、頑張ってまいります。

浅野久江

• なみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:51:53.0

カットなしシェービングのみの利用でしたが丁寧に施術してくださりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

なみ様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    またご来店される際は眉の形などご希望ございましたら、お伝えください

次回のご来店お待ちしております。  田邊夏樹

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 22:42:47.0

初めて利用させて頂きました。敏感肌である事を伝えたら、とても気を使って下さり安心してお任せすることができました。その後お肌のトラブルなく過ごすことができています。また、利用させて頂きたいと思います。

まみ様

口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからもイベントごとの前やリフレッシュしたい時にご利用いただけたらと思います。

浅野久江

• ゆうやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 23:12:34.0

お店の雰囲気もよく接客もすごく丁寧でした。カット、ヘッドスパなどの技術的ところも気を使って頂き、ありがとうございました。
    又、行かせていただきます。

【メンズグルーミングコース】プレミアム ¥6490

ゆうや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからもゆっくりくつろいでいただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

浅野久江

• せいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:55:02.0

とても丁寧にヘアスタイルの相談、施術をして頂きました。
    ポイントカードのサービス等も魅力ですので、是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

せいら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的にスッキリとしたスタイルに仕上がったと思います。これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
    お話楽しく聞かせていただきました。

浅野久江

• プラズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:15:10.0

こちらの曖昧な注文にも関わらずしっかりと理解してもらえたのですごく安心しました。仕上がりも良く、とても満足しました。ありがとうございました。

プラズマ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    全体的なシルエットを意識してカットしましたが仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

店長 浅野幸一

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:03:16.0

初めて利用しましたが、丁寧に要望をヒアリングして下さり希望通りのカットになりました。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ケイ様

浅野久江

• まなみーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:57:16.0

和装する度にこちらで襟足のシェービングをしていただいています。
    丁寧な接客と施術です。ありがとうございます!

大人の身だしなみ★えりあしシェービング ¥1650

まなみーん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    えりあしをお剃りするだけでスッキリした印象になると思いますので、これからも定期的にご来店いただければと思います。

浅野久江

• falfareさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:51:53.0

接客対応も含め、非常に親切に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、安心してお任せできました。
    また次回以降もぜひ利用させていただきたいと思います。

falfare様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    カットの長さなど時間たって気になる所ございましたら、またお伝えください

次回のご来店お待ちしております。 田邊夏樹

• momotaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:59:39.0

カット、サービスには大変満足しました。
    また、お願いしたいと思います。

平日限定 【メンズグルーミングコース】プレミアム極み ¥8690→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

momotaro

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店オリジナルのエステメニュー、ノンジアミンカラーなどいくつか施術させていただきましたがご満足いただけた様子で安心しました。これからも定期的にご来店いただければと思います。

店長 浅野幸一

• カニさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-16 12:31:27.0

自分の頭の形に似合う髪型がわからないのですが、適度に刈り上げて短く格好よく仕上げてくださりました。シャンプーやひげそりも丁寧でした。今後もまた利用したいです。

平日限定 【メンズグルーミングコース】スタンダード \4840→\4400

カニ様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    当店リラクゼーションメニュー他にも多数ご用意ございますので気になるメニューお困りの事などございましたら、お気楽にお声掛けください。

田邊夏樹

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:06:29.0

自分に合うヘアスタイルやセット方法などを丁寧に説明していただけて、非常に参考になりました。また、シャンプーやシェービング、マッサージなども心地よかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

平日限定 「学割U24」メンズカットコース¥4300

K様

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々相談しながらカットさせていただきました。
    総合的に評価をいただき嬉しく思います。
    川口きく美

• はふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 16:14:14.0

初めてのシェービングでドキドキしていましたが、担当の方が優しく、お店も落ち着いた雰囲気なので施術中爆睡できました!
    お肌もツルツルで、特にうなじ部分がスッキリしたので大満足です。また利用させていただきます!

オプションメニューがついてお得な当店人気NO1の【美肌シェービングコース】

はふか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。夏場は髪をアップする機会も多いと思いますのでうなじ周りがすっきりしてよかったと思います。

浅野久江

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:39:41.0

今回、初めて利用しました。大変丁寧な接客とカットサービスでした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

平日限定 【メンズグルーミングコース】+白髪染め ¥8140→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヤス様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毛量が多く膨らみやすい髪質でしたがスッキリとしたスタイルに仕上がったと思います。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

浅野久江

• ローズマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:33:55.0

肌が明るくなって嬉しいです。
    皆さんがとても親切なので、いつも感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード再来¥4070

ローズマリー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肌が明るくなったとのコメント嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてあります。
    川口きく美

• じろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:22:16.0

髪型に関しては色々アドバイスや頭の形等を考えたカットをしていただき、仕上りには毎回大変満足しています。
    だが、顔そりをしていただいたのですが、眉毛の仕上りが左右あまりにも違いすぎて帰宅してから驚きました。
    顔そりは他の方が担当してくれたのですが、顔そりの前に眉毛どうしますか?と確認があり、形も太さもそのままでとお伝えしたのに。細くされてしまって大変ショックです。
    店で気付かなかった自分も悪いのですが。

じろー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    顔剃りの件ですが私が勘違いしての事だと思います。
    じろー様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このよう事がないようにきちんと確認して施術してまいります。
    川口きく美

• ナカムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:27:25.0

店内の雰囲気が良く、居心地が良い環境でした。対応も丁寧で仕上がりも良かったです。

平日限定【メンズグルーミングコース】ライト \4290→\4070

ナカムラ様

満足いただけた様子で安心しました。
    是非、次回などいらっしゃる事ございましたら当店リラクゼーションメニューなどのご用意もございますので、ぜひ試してみて下さい

次回のご来店お待ちしております。

• 俊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 21:39:47.0

初めての利用でしたが、自分の髪のクセなどよく観察してくれて、私からの要望に応えてくれました。
    シャンプーが夏用に涼しくてとても気持ちよかったです!

俊様

口コミ投稿ありがとうございます。
    最終的なスタイル、髪質等を考慮して施術させていただきました。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。ミント系のシャンプー喜んでいただけて嬉しいです。

店長 浅野幸一

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:05:39.0

初めて利用しました。
    担当して頂きましたスタイリストさんの接客も非常に良く、もちろんカットも満足です!
    また千葉方面に行くタイミングで来店します!

ご満足いただけた様子で安心しました。
    是非また千葉付近いらっしゃった際にはお気軽にいらしてください

次回のご来店お待ちしております。

• 3310さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 17:51:01.0

予約がスムーズに取れたので、初めて伺いました。
    雰囲気よく、どこか懐かしい空間でした。皆さま優しくお話かけてくださり、居心地よかったです。

トリートメントのおかげで、髪の痛み軽減しました!アドバイスの通りしっかりとドライヤーをかけて、ヘアミルクつけたいと思います。平日特典で、お得にトリートメントができ満足です。
    本日は、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【平日16:00まで限定】 ツヤ感アップ【輝髪 髪質改善】 \7700

3310様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー剤でのダメージを考慮して薬液選定させていただきました。理容室に来店する機会は少ないと思いますが、高い評価をいただきとても嬉しく思います。暑い日が続きドライヤーを使うのも大変な時期ですが、ご自宅でのケアを行っていただけたら嬉しいです。

店長 浅野幸一

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:35:45.0

2回目で前回から1ヶ月半くらい経ってましたが、
    どんな感じで切ったか覚えて頂いていて嬉しかったです。
    緩めのパーマも興味があるので色々相談に乗って頂きありがとうございました。

いっしー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    総合的に高い評価をいただきとても嬉しく思います。これからもお客様とのコミュニケーションを大切にしながら丁寧な施術を心掛けてまいります。

浅野久r

• けいたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:28:03.0

平日限定 【メンズグルーミングコース】プレミアム \6490→\6050

けいたろう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    総合的に高い評価を拝見し嬉しく思います。
    川口きく美

• hufffさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 00:55:43.0

細かく要望聞いて頂け、大変よかったです。

hufff様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。暑い日が続きそうですのでツーブロはおすすめスタイルだと思います。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

店長 浅野幸一

• カシミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 19:21:11.0

カットに加えてマッサージやヘアセットのやり方まで教えて頂きました!
    グリースを使ったセットは今までやったことがなかったため、新しいことを知ることができて感謝しております!
    また機会があればよろしくお願いします!

満足いただけた様子で安心しました。
    ヘアセットわからないこと御座いましたら、またお気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしております。

• まーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 16:13:30.0

数十年ぶりの理容室でしたが、カット、顔剃り、ヘッドスパ共に満足です!教えていただいたヘアセットのコツ試してみます!

満足いただけた様子で安心しました。
    まだまだ夏のシャーベットヘッドスパなどやっていますので是非またお試しください
    ヘアセットも楽しんでやってみてください

次回のご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:08:10.0

高校生の息子がお世話になっています。急な予約でしたが素敵に仕上げていただき大満足です。ベテランスタイリストでカット~仕上げがバッチリ決まり、お友達にも好評だったそうです。暖かいご対応でおすすめのサロンです!

やっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    毛量が多く膨らみやすい髪質でしたので全体的に多めにすき、サイド、バックは6ミリのバリカンを入れてスッキリしたスタイルに仕上がったと思います。仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。
    お忙しい中、いつもサロンまでの送迎感謝します。

店長 浅野幸一

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:59:32.0

よかったです。

はっしー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも顔剃りの施術に頑張ります。
    またのご来店お待ちしてあります。
    川口きく美

• ささけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:34:42.0

駅から近く、お店の雰囲気も良かったです。
    髪も癖毛を抑えたカットにしてもらえて満足です。

ささけん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    膨らみやすい髪質でしたのでツーブロ+毛量調整でスッキリとしたスタイルに仕上がったと思います。仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

アサノカットブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー