いつも、ありがとうございます
ネット予約で初めて来店しました。
理想のヘアスタイルをお伝えした所、今後のメンテナンスの事も考慮した素晴らしい提案をしてくださいました。
ヘアカット技術だけでなくシェービングやヘアマッサージもとても気持ちよかったです。
清潔感もあって、また行きたいと思いました。
フミヤ様
お仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。
次回カットされるまでにお手入れしやすいようにとセットが
決まる様に施術させていただきました。
上の髪の長さがまた伸びてきますと今まで以上に
セットが楽になり雰囲気が出せて更に魅力的かと思います。
勝田大輝
今回もわかりやすい説明ときちんと確認しながらの施術でしたので、安心してお任せすることが出来ました。
もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【メンズグルーミングコース】スタンダード ¥5500
ニュートン様
口コミ投稿ありがとうございます。
段々と冬へと近づいてきましたので
今回はその点も考慮した長さをご提案させていただきました。
様子を見ていただいて
ご希望やご要望などあればいつでもお申し付けください。
勝田大輝
初めてのスキンフェードで髪質や髪型に合うフェードカットを選んでいただき、顔剃りやマッサージなどとても丁寧にやってくださりました。またフェードのメンテなどでも行きたいと思います。ありがとうございました。
ご満足いただけた様で安心しました
初めてのスキンフェードだったと思いますので、次回高さなど気になる所御座いましたらお気楽にお声かけ下さい。
またフェードメンテナンス金額お得でやってますのでいらっしゃってみてください
次回のご来店おまちしております 田邊夏樹
丁寧でフェザータッチの顔剃り。軽く寝てしまうほどです。
シェービングの泡も気持ち良くて、剃るヶ所も襟足、耳、アゴ下、鼻まで。スッキリします。
フェイシャルも簡単に済むかと思いましたが、しっかりとマッサージ、保湿のクリームまで。
しっとりお肌に仕上げてくれました。
また、お願いしたいです。
【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード¥4500
シロクマ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術中、リラックスしていただけた様子で嬉しいです。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。
浅野久江
技術は素晴らしいんだと思います。
初めて行く所は写真やイメージのすり合わせが大事で、理容室と理容院の違いを把握して行かなければいけない事に気付かされました、、、
平日限定 【メンズグルーミングコース】スタンダード ※10/1以降は¥4950
ゆきしま様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけなかった点を改善し、今後のサロン運営に活かしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 浅野幸一
感じの良い接客で丁寧に仕上げていただきました。とてもリラックス出来ました。また伺わせていただきます。
【メンズグルーミングコース】スタンダード ¥5500
しゅう様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
いつも、ありがとう
【メンズグルーミングコース】プレミアム1(ヘッドスパ15分)¥7370
カット、ヘッドスパ、その他
りん様
口コミ投稿ありがとうございます。
温かいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様お一人おひとりに
喜んでいただけるようなサービスと施術を心掛けてまいります。
勝田大輝
ホットペッパーで予約が出来る、今や少なくなってきた理容室さん。
転居してきて近隣には安すぎる千円カットか高すぎる美容室しかなく、中々いいお店に出会えず困っていましたが、ようやく良いお店を見つけました。プロによる丁寧なカットとシャンプー、シェービングと理髪アドバイス、私のようなおじさんには大満足でした。
席は4席あり、駐車場も完備。いざとなれば近くにタイムズもあります。混み具合的には平日の方がオススメだそうです。
さかい様
ご満足いただけた様で安心しました
生活してみて次回まご来店される時気になる箇所御座いましたら、お気楽にお声掛けください。
次回のご来店お待ちしております。 田邊夏樹
顔剃りは久しぶりでしたが、やさしいマッサージもついていて気持ち良かったです!
眉毛も整えていただき、長さを揃えたせいか、眉尻が薄くなったのが気にならなくなりました。
オプションメニューがついてお得な当店人気NO1の【美肌シェービングコース】
ユルコ様
口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
浅野久江
昨年に初めて通ってからは絶えず来店するほど
素晴らしいお店です。
皆さんがおしゃれで気品があって優しく店内が雰囲気は作られていると毎回訪れるたびに感じております。
メニューは最先端で、床屋さんお馴染みの顔剃り、眉カットも素晴らしく、ヘッドスパからアイケア、そしてなんと脱毛までできます。
いつも寝落ちしてしまうほどリラックスできる
リラクゼーション床屋です。
スタイリストさんはお客さんとのコミュニケーションをいい意味で大事にしていると感じ、髪型の希望、要望、必要な説明などはとても丁寧にしてくれます。
肝心のカットはというと、
スキルを最大限に活かし文句ないの仕上がりに感動しました!
またぜひお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!
【メンズグルーミングコース】スタンダード ※10/1以降は¥5500
ミッキー様
口コミ投稿ありがとうございます。
コメントを読ませていただき大変恐縮しております。これからもスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて、お客様のご期待にこらえられるよう努めてまいります。
いつも遠方からのご来店、感謝いたします。
店長 浅野幸一
とても丁寧にカウンセリングして頂き、また様々な提案も頂きながら整えて頂き大満足でした!
またお願いさせていただきます!ありがとうございました。
ひろろ様
勝田大輝
接客が丁寧で良かったです
ダイ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様が安心して施術していただけるような
雰囲気をこれからも心掛けてまいります。
勝田大輝
前回が初めてでしたが、思い通りのカットをしていただいたので、2回目も迷わず決めました。
これから少し伸びてきてどうなるかですが、恐らく問題なさそうな予感。
帰り際に飴ちゃんくれたり、雰囲気は昔ながらの町の散髪屋さんですが腕は確かです。
はまちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
前回施術させて頂き今回はより普段のセットや伸びてからも
かっこいいスタイルを意識してカットしました。
またご要望がありましたらお声掛けください。
勝田大輝
かなり曖昧に何となくいい感じで、とお願いしたら、本当にいい感じにして下さいました!
平日限定 【メンズグルーミングコース】スタンダード ¥4840→¥4400
りょうすけ様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけた様で安心しました。
生活してみてまた気になる所出てきたら次回など気軽にお声掛けください。
次回のご来店お待ちしております。 田邊夏樹
ずっと美容院でカットしてましたが、千葉転勤していい美容院にヒットせす。たまたまウチの近くにあったこちらに辿りつきました。メンズカット専門かな?床屋のスタイルで顔ゾリもあり丁寧なカット、仕上がりも満足で施術のスキルもあり良かったです。
ビッキー様
お仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。
今回カウンセリングさせて頂いてお手入れしやすく次回カットされるまで
過ごしやすいよう心掛けて施術させていただきました。
完璧
りん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も安心していただけるような施術を心掛けてまいります。
ザ・床屋です!
接客も丁寧でした。
綺麗な刈り上げにしていただけて満足です♪
Kikudai様
口コミ投稿ありがとうございます。
短めのバリガンを高めに入れて刈り上げ、スッキリしたシルエットに仕上がったと思います。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
店長 浅野幸一
カウンセリングが丁寧。適度に提案や説明を交えて進めていただきありがとうございます。
おのでら様
お仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。
普段から自然になじめてお手入れも簡単にできるよう施術をさせていただきました。
髪のお悩みや相談など気軽に聞いていたただければと思います。
勝田大輝
接客も技術もよくとても話しやすくてまた行きたいと思いました
【メンズグルーミングコースライト】+光ヒゲ脱毛 ¥8690
フブキ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回カウンセリングをしまして全体的にまとまりやすく普段からセットのしやすい
スタイルを意識して施術をさせていただきました。
勝田大輝
今回いつもより少し長めのカットへの要望に対応してくれまして仕上がりも気に入っております
光脱毛の効果も実感しています
このお店のスタッフは接客&仕事がとても丁寧です
【メンズグルーミングコースライト】+光ヒゲ脱毛 ¥8690
カズ様
口コミ投稿ありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただき安心しました。また、まだ回数は少ないですがヒゲ脱毛の効果も出てきた様子で嬉しいです。職業柄大変かと思いますが、引き続き日焼け対策はしっかりお願いします。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
いつも遠方からのご来店、感謝いたします。
店長 浅野幸一
初めて利用致しました。
丁寧にカットなどをしてくださいました。お店の雰囲気も良かったかと思います。
次回も利用しようかと思います。
平日限定 「学割U24」メンズカットコース¥4300
ゆうと様
勝田大輝
夏休みに入ってるお店が多い中、直前予約で初めて行ったため少し不安でしたが、とても丁寧な接客をしていただき、安心してお任せできました。
カットも悩みや要望に沿っていただいたので、満足です。
次回割引券や飴ちゃん、洗髪ブラシまでいただきました。
お店の横に駐車場が2台分。面した道路が狭いのであまり大きな車は苦労するかも。離れた場所にもう一台分あるようです。
またタイミングが合えば是非行きたいお店でした。
はまちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ということで少しでもリラックスして過ごしていただける様
心掛けさせていただきました。
勝田大輝
全てにおいて素晴らしいかったです
接客してくれた方は逐一確認頂き、とても気遣いができるのはもちろん技術も素晴らしかったです
また、店内も綺麗で、特に掃除をしてくれたり、タオルや髪の毛を着る際に着用するカットクロスを用意してくれる配慮などとても素晴らしかったです
とても素晴らしい床屋です
クマ様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも含めご満足いただけた様子で安心しました。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
勝田大輝
雰囲気は街の床屋さんです
最近流行りの半個室とかのおしゃれな理容室とは違いますが、
みなさんおしゃれで気品があって優しそうで店内の雰囲気が人で作られていると感じました
街の床屋さんの雰囲気に相反して、メニューは最先端。床屋さんお馴染みの顔剃り、眉カットは当然として、ヘッドスパからアイケア、そしてなんと脱毛までできます。リラクゼーション床屋です。
お客さんとのコミュニケーションをいい意味で大事にしていると感じ、希望、要望、必要な説明などはとても丁寧にしてくれて安心でした。
料金も急にコースを変更したにも関わらず、差額の対応などまさに明朗会計でした。
肝心のカットはというと、前髪を上げたいという漠然とした要望しかしていなかったのですが、仕上がりに感動しました!
またぜひお願いしたいと思える理容室さんでした!
平日限定 【メンズグルーミングコース】プレミアム極み ¥8910→¥8470
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
あっかん様
口コミ投稿ありがとうございます。
総合的に高い評価をいただき嬉しく思います。カットの方は後頭部、サイドの張っている個所はなるべく短めにしてスタイルが長持ちするように意識しました。これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
店長 浅野幸一
前からシェービングに興味があり、お伺いしました。
初めての理容室でとても緊張しましたが、終始丁寧に接客していただき、すぐに緊張もなくなりました。
施術もとても丁寧で、とても気持ちよかったです。
仕上がりも満足しました。
またお伺いしたいと思います。
たけ様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけた様子で嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。
浅野久江
出張先でお店を探して行きました。
とても丁寧で仕上がりも大変満足しました。
また行きたいと思います。
カット、ヘアセット、その他
ユウ様
勝田大輝
ご丁寧な接客・施術ありがとうございました!
大人の身だしなみ★えりあしシェービング ¥2200
その他
口コミ投稿ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。
浅野久江
丁寧な接客と技術で良かったです。
ぜひまた行きたいと思います。
まつ様
勝田大輝
あの施術であの金額は驚きでした。色々と話を聞けたのもよかったです。ただ1つ。ヘッドスパ後は頭皮の汚れを早く流して欲しかった。ヘッドスパ後にそのままマッサージになったのは気になるところ。そういう流れなので仕方ないのでしょうが。
【メンズグルーミングコース】プレミアム 極み ¥8910
カット、ヘッドスパ、その他
k様
口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
アサノカットブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー