4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅徒歩10分、住吉駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 00:22:47.0

梅雨に突入する前に縮毛矯正がしたくて、こちらの美容院を初めて利用させていただきました。

まず、スタッフの皆さまが非常に手際よく連携しており、縮毛矯正という長時間の対応においても、無駄な時間がないという印象でした。
    もちろん、縮毛矯正についても過去に矯正されている部分の状態をふまえて調整いただき、とても自然な仕上がりにしていただきました。

今回はたまたま錦糸町に用事があり、たまたま予約させていただいたのですが、また是非お願いしたいと感じました。

【 限定クーポン 】 カット ・ 縮毛矯正 ・ Tr      18000 ⇒ 10300

また、口コミありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

出来るだけ、もともとの癖や既縮毛部分は生かして自然に仕上がるようにさせていただきました。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 10:16:18.0

初めてリピートした美容院です。前回はカット&トリートメント、今回はほぼフルコースでやっていただきました
    予定では4時間とありましたが、3時間程度で終わりました。傷みまくりの私の髪をツヤツヤにしていただけて大感謝です!
    前回も今回も指名はしていませんが、どちらも素敵で技術のあるお姉さんだったので、次回も楽しみにしています(。・ω・。)またよろしくお願いします

カット・縮毛矯正 ・ カラー ・ トリートメント 25000 ⇒ 14300 錦糸町

• マナミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 02:22:06.0

アッシュベージュのカラーもカットもとても 気に入りました!
    軽くなって毎日のシャンプーが楽すぎま す。
    こちらの要望をちゃんと聞いていただき素敵にカット していただき満足です。
    周りからも好評です。

カット ・オーガニックカラー ・トリートメント¥12800⇒¥7300  錦糸町

• むろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-06 00:24:47.0

思いきったイメチェンでしたが、会社でもなかなか好評でした!ウルフカット、お気に入りです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• あいちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 02:00:52.0

初のイルミナカラーをしてもらいました!
    すごく丁寧で相談にのってもらえてよかったです!
    気さくな方で、待ち時間も楽しくお話しさせて頂きました^_^
    店内の雰囲気がもよく、また来たいと思えるお店でした!

★オススメ★イルミナカラー ・トリートメント¥ 11800 ⇒¥7100 錦糸町

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 21:48:07.0

初めてお願いしましたが、とても話しやすい方で、こうし たいという要望をきちんと聞いてくれるしスタイリングの方法 も丁寧に教えてくれて、選んで良かったサロンでした。ま たよろしくお願いします。

カット ・ コスメパーマ ・トリートメント  ¥13000⇒¥7300 錦糸町

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 01:23:53.0

初めてでしたが、希望通りのスタイルになって嬉しかった です。 ショートカットだとなかなかイメージ通りにならないこと が多いのですが、カットも最後までとても丁寧にして頂い た印象です。 カラーもとても気に入りました!ブローやスタイリングもセンスの良さをじました。
    またおねがいします!

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 09:56:37.0

伸ばしっぱなしだった鬱陶しい長い髪を十数センチ切っていただきました
    長さ希望通りでツルツルになり、友人もべた褒めでした!
    ありがとうございました、また来たいです

★2周年★カット ・ トリートメント¥7000⇒¥3600 錦糸町/ROUNDS錦糸町店

また、口コミありがとうございます。

スタイル気に入っていただいて良かったです!!

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• ゆきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 02:01:21.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。 今回は全体的に大人っぽく落ち着いた感じでやっていただ きました。 イルミナカラーもカットも似合うようにしていただいたので、友達 からの評判も良くうれしいです。 次回もよろしくお願いします。

★NO.1★カット ・イルミナカラー ・ トリートメント¥15800⇒¥9300 錦糸町

また、口コミありがとうございます。

お友達からの評判も良くて嬉しく思います。

ゆきちんさんは、暗めが良くお似合いですね。

自宅でもトリートメントやっていただくと色持ちも良くなりますよ。

錦糸町 ラウンズ 担当 貞森

• さんみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-26 21:27:14.0

3回の利用者です。
    カットの技術はあると思いますが、対応が残念です。
    常連の方との接し方に明らかに差を感じました。
    それと、美容院に来るのは大変ですよねとは、何と失礼なことでしょうか。
    とても疎外感を感じました。
    いろいろな美容院に行きましたが、初めて不快に思いました。
    技術があるだけに残念に思います。

ハホニコトリートメント・カット・ハーブカラー¥17800⇒¥9300 錦糸町

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させていただきました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

常連の方との対応と言うよりかは、その方にそれぞれに合わせた接客をしております。

おしゃべりがお好きな方には、おしゃべりさせていただきますし、トークが苦手な方には出来るだけトークはしないようにし、最低限の接客をさせていただいております。

美容室になかなか来れないとおっしゃる方も多いので、なかなか来れないですよね。と発言致しました。

それをどう捉えるかは、人それぞれ違うと思います。

今回、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ラウンズ 錦糸町 スタッフ一同

• 竹富士さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 23:31:06.0

こんなガタガタな髪型は中学生のときに行った美容院以来です。伸びるまでの間が憂鬱です。二度と行きません。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ、拝見いたしました。

竹富士さんのご希望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。

以後、この様な思いを他のお客様にさせないためにも、技術の向上とカウンセリングをしっかりしていきます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

錦糸町 ラウンズ スタッフ一同

• まあみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 13:38:36.0

イルミナカラーとても気に入りました!話も親身に聞い てくださり説明も丁寧で、お店の雰囲気もおしゃれで落ち 着いていて、居心地が良かったです!!

また、口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただいて良かったです。

店内も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。

錦糸町 ラウンズ 担当 KUMI

• れれさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 14:43:45.0

親身になって話を聞いてアドバイスして下さったので、とても助かりました!
    また利用したいと思います!

★2周年記念★カット ・ 高品質Tr¥7000⇒¥3600 錦糸町/ROUNDS錦糸町店

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

喜んでいただいてよかったです。

ストレートアイロンで巻いてみてくださいね。

錦糸町 ラウンズ 担当 貞森

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 16:09:59.0

イルミナのカラー初めてやったんですが、すごくツヤがでて、色も綺麗で、トリートメントもサラサラになりとっても良かったです!また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【あり得ない艶感★】インカラミTR・イルミナカラー ¥19800⇒¥10100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

イルミナのカラーはダメージも少ないので続けていただくと良いと思います。
    インカラミもホームケアでしっかりケアしていただくとより長持ちします。

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 07:15:03.0

接客もとても良かったです。また行こうと思います。

★2周年記念★カット ・ 高品質Tr    ¥7000⇒¥3600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後セットはしやすくなりましたか?

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• ECOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 04:12:36.0

ビックイベントも控えていた為、心機一転でヘアスタイルを変えましたが、予想以上に周りからの反響が大きく、高評価でした。
    朝のスタイリングに若干の不安がありましたが、カットが綺麗でクセや髪質が活かされた髪型に仕上がっていたので、特に問題はなく大満足です。
    大雑把なイメージしかお伝え出来ませんでしたが、色々な要望にもご対応頂き、雰囲気が大変良かったです。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

【今月号限定】カット ・ 高品質Tr    ¥7000⇒¥3600

また、口コミありがとうございます。

まわりから好評でよかったです。

すごく生かせる癖でしたので、ねじって乾かしていただければパーマ風に仕上がると思います。

錦糸町 ラウンズ 担当 貞森

• さあやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 01:56:30.0

今回はカット、カラー、トリートメントしていただき、出 来上がりの手触り抜群でした是非 またお願いしたいです!

★当店1番人気★カット ・ イルミナカラー ・ Tr   ¥15800⇒¥9300

また、口コミありがとうございます。

手触りすごくよくなりましたし、つやもすごく出ましたね。

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• ゆきりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 10:51:02.0

こちらのお店は、初めてです。

初めてで、緊張してましたが担当の方がすごく話しやすくて安心しました。

カウンセリングもしっかりしていて、担当者で全然違うんだなあと思いました。

雑誌もタブレットで、すごくみやすかったです。

仕上がりも気に入ってます。

また行きたくなるお店でした。

【あり得ない艶感★】カット ・ イルミナカラー ・ Tr   ¥15800⇒¥9300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、くちこみありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせていただいてますので、できるだけイメージのずれをなくしています。

仕上がりも、お店のサービスも気に入っていただいて良かったです。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• むたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 01:03:41.0

9月初めに生まれて初めてのヘッドスパをここやって頂き、気になっていた頭皮の臭いは全くなくなり、髪の毛もツヤッツヤになって大満足だったので、今回もお願いしました。
    夏の時期は頭がスースーして気持ちよく、今回は寒い時期用??の薬剤に変わっていて、ほんのりあったかい感じでした。
    このお値段でこんなによくして頂いて本当にありがたいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

【資生堂プロフェッショナル】スキャルプヘッドスパ Tr      6000 ⇒ 3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。

リラックスできましたでしょうか?

夏用と冬用で変えております。

定期的にやっていただくと効果が出てくると思います。

ラウンズ錦糸町 STAFF一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 16:56:59.0

こちらのイメージを汲み取った上で、より素敵に見える提案をして頂けた所が良かったです。前髪が薄いのが悩みだったのですが、バックに流れている髪を前に持ってくることで前髪を増やせますよと教えてもらい、憧れの前髪を手に入れることができました☆この価格でこの技術はありがたいです。また次回も利用したいと思っています。

錦糸町 ラウンズ 福島

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-03 17:53:28.0

すごく仕上がりがカッコよくて、スタイリングの仕方も教えてくださり、大満足です!
    またお願いしたいと思います!

また、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、よかったです。

自宅で再現しやすかったでしょうか?

ラウンズ 担当 貞森

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 00:37:13.0

色んなお店へ行きましたが、私の髪質やくせをその場でしっかり確認して的確なアドバイスや提案もしてもらい、カットの仕上がりもカラーの色も大満足です。また同じスタイリストさんにお願いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

喜んでいただいて良かったです。

カットで生かせるくせでしたので、少し段差をいれて隙間を空けるようにカットさせていただきました!!

仕上がりいい感じでしたね!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラウンズ  錦糸町 担当KUMI

• ももちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 02:19:26.0

私のわがままなお願いも聞いていただけて
    ステキな髪型にしてくださいました!
    家でのブロー、スタイリング方法など
    詳しく説明してくださってわかりやすくとても嬉しかったです!
    また予約をいれさせていただきます!

【一番可愛いが叶う】カット・カラー・コスメパーマ・Tr ¥19500⇒¥11300

また、口コミありがとうございます。

お伝えしたスタイリング方法、是非試してくださいね。

喜んでいただいて良かったです。

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 08:20:01.0

シャンプーしてくれた方が洗い流し足りない印象でした。
    仕上がりもちょっとイメージとは違いました。

【OPEN記念】カット ・ カラー ・ Tr    ¥12800⇒¥7300

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミ拝見いたしました。

ご希望に応えれず、申し訳ございませんでした。

シャンプーも洗い足りないと、不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

あっこさんのような思いをさせないよう、スタッフでミーティングして、見直していきます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

ラウンズ STAFF一同

• でんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 21:45:07.0

久しぶりに伺いました。
    落ちついた雰囲気がとっても気にいってます!
    今回も満足いく仕上がりにしていただき感謝です♪
    またよろしくお願いします(*´`*)

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また来ていただきとても嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

ラウンズ錦糸町 担当KUMI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 00:01:14.0

急な予約で初めてだったのにも関わらず、あたたかい雰囲気でリラックスできました。
    少しの会話で仕上がりイメージを組みとって頂き、仕上げてくれたので大変満足しています。

【朝の手間を解消】カット ・ コスメパーマ  ・ Tr    ¥13000⇒¥7300

また、口コミありがとうございます。

リラックスしていただいて良かったです。

今回、毛先ワンカールなので少し強めでかけさせてもらってます。

最後にブローしていただくとワンカールになるので、ブローしてくださいね。

錦糸町 ラウンズ 担当 貞森

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 23:37:59.0

どんな髪型にしようか悩みながら伺ったのですが、はじめに丁寧にカウンセリングしてオススメの髪型を提案してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています。自分で出来るスタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。
    またお願いします!!(^-^)

また、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいて良かったです。

お伝えしたスタイリングためしてくださいね。

錦糸町 ラウンズ 担当 貞森

• さぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:05:16.0

担当の方はとても感じが良く、また行きたくなる美容室でした!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回もお待ちしております。

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• しおりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:41:39.0

カラーなど思い通りの色にしてもらって、とても良かったです。
    落ち着きのある雰囲気で、そこも合わせて良かったと思います。
    また伺いますね!

また、口コミありがとうございます。

希望通りで、良かったです。

錦糸町 ラウンズ 担当 貞森

• まーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 03:34:22.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も心地よかったです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが仕上りも満足です。
    傷んでいた髪の毛もサラサラになりました!また次回もお願いしたいと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、口コミありがとうございました。

対応を、褒めていただきありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただいて良かったです。

サラサラになると嬉しいですよね。

錦糸町 ラウンズ 担当 KUMI

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー