4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【2018年リピート率89%!!】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 09:24:09.0

産後初めてバッサリと切りました。面長なのに顔が大きいのが悩み、育児中でもボサボサ感なく、でもお手入れは簡単な髪型にと、かなり無理を伝えたのですが、希望を全て叶える形に仕上げてもらい、大大大満足です。
    いつもカウンセリングをしっかりして下さるので、その日の仕上がりが綺麗なだけでなく、日常的に再現しやすいセットやケアの仕方まで提案して頂けます。
    いつ行っても満足できるRoundsに出会えて本当に良かったと思っています。
    師走の忙しい時期でしたが、いつもと変わらず丁寧なカットなパーマに感謝と感激です。ありがとうございます。

カット + コスメパーマ + トリートメント  ¥13,000 ⇒

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:56:04.0

今回のカラーも綺麗な色に仕上げて頂きました。
    いつも楽しく会話させてもらい、すぐに時間が経ってしまいます。
    また2ヶ月後カラーしに行きますのでよろしくお願いします。

【 秋冬カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

• でんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 18:23:58.0

いつもお世話になってます(^^)
    初めてインカラミTrをお願いしましたが、手ぐしが通るくらいに潤って本当良かったです!
    次回はまたカラーに伺いたいと思います*

【 特許技術トリートメント 】インカラミトリートメント  ¥8,000 ⇒

• おきゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 10:32:31.0

先日はカットとイルミナカラーでお世話になりました。
    前回伺ったのは半年程前だったのですが担当さんが覚えてくださっていて嬉しかったです。
    カラーも担当さんにお願いし良い感じに仕上げていただきました。
    思いのほか前髪が扱いやすくなって嬉しいです。
    また伺います。

【 秋冬カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 18:34:13.0

いつもお世話になっています。今回はいつもの低ジアミンカラーに加えてカットもお願いしました。髪の悩みを伝えて、あとは「いい感じで!」のオーダーで任せました。もちろん、大満足です。安心して、お任せカットが出来るのは本当に嬉しいです。そして温かいお店の雰囲気が落ち着きます。またお願いします。

【 リタッチ 】カット + 低ジアミンカラー + トリートメント  ¥13,800 ⇒

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:54:00.0

半年に1度くらいのペースで縮毛矯正をお願いしています。こちらの縮毛矯正は、不自然な直毛!って感じではなく、真っ直ぐな中にも自然なシルエットが残されていて、過去に別の美容院で経験していた縮毛矯正とは全く異なる満足感を得られます。
    自然な雰囲気で矯正したいという方には是非おすすめしたいです!

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:56:15.0

お店の雰囲気・接客共に満足です。仕様で当日に時間変更をお願いしましたが、快く応じていただきました。カラーは他のお店より時間が短かったように感じましたが、色具合はとても良かったです。カットも手早くやっていただき、良い感じに仕上がりました。

• はるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:40:08.0

年末にカットと前髪周りの矯正をかけました。
    くせ毛に悩んでいたのでメニューを決めかねていましたが、相談にもしっかり乗っていただき、満足のいく時間が過ごせました。
    自毛を生かしたスタイリングの提案、ありがとうございました!ストレートアイロンをうまく使いこなせるよう頑張ります。

カット + 低アルカリ縮毛矯正 + トリートメント  ¥21,800⇒

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 15:10:14.0

初めてでしたが、スムーズに短時間で要望通りにしていただきました。この料金でトリートメントまでついているのでありがたいです。また行きたいと思います。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 20:53:53.0

薬剤のすすぎ残しで2度のシャンプーになりましたが、個人的にはシャンプー自体好きで特に担当スタイリストさんのシャンプー好きなので丁度良かったです(笑)アフターケアも有難かったです◎
    やっぱりここの縮毛矯正はツルッツルになるのでとっても好きです~!またお願いします

縮毛矯正 + トリートメント  ¥13,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

薬剤のすすぎ残しがあり、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

自分がしっかりシャンプーさせていただきました。

縮毛矯正も気にいっていただいて本当嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-01 11:06:01.0

注文した髪型に対して、注文以上の出来上がりでした。
    ショートカットが得意と書かれていたのでお願いしましたが、普段のセットの仕方も会話中にさりげなく聞いて下さり髪の毛の癖も考慮して、カットして下さいました。
    気に入ってます。

• ナオミキャンベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 12:13:35.0

カラーで利用しました。リタッチもフルカラーも料金は変わりません。店内が少し手狭ですが、リピーターらしき客で満席でした。
    試しに利用したカラー材は(根元のボリュームアップ)効果の実感があまりありませんでした。次回は普通で良いかも。自宅近くなので、リピートする可能性ありです。

【根元ボリュームUP】ファイバープレックスカラー + Tr  ¥17,800 ⇒

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:45:49.0

ほかの美容室だとトリートメントの効果が感じられないことも多いですが、ラウンズさんのトリートメントはしっかり効果が感じられて凄いです。ヘアカットも満足です。

【50人限定ホームケア付】カット + インカラミトリートメント ¥10,000  ⇒

• まつちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:53:53.0

とてもスピーディに仕上げてくれて、朝のスタイリングも楽になるように希望に沿ったカットをしてくれたので、おかげで朝のスタイリングがとっても楽になりました。朝起きてはねていないのにもびっくりです。少し伸びてきたら今後はパーマをお願いしたいと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まつち様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ切ってとてもお似合いでした♪はねにくい内巻きになりやすいようにカットさせていただきました。

朝のスタイリングの時間短縮になって良かったです!!

毛先の方に少し動きのあるパーマもいいですね♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• 小島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:24:57.0

初めて来店しましたが、接客が丁寧で内装も綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。仕上がりも良くて大満足です。
    またいきたいと思いました。完璧です。

【メンズ限定】カット + 眉カット + スキャルプトリートメント  ¥6,080 ⇒

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 19:05:09.0

いつも居心地良い雰囲気作ってくださりありがとうございます!
    アドバイスも参加にしてます。
    また来年もお世話になりまーす

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだパーマも残ってるのでしばらくはカットを調節しながら過ごせそうですね♪

次回はカラーですね!!

こちらこそ、いつももも様との会話が弾んでとても楽しく施術させていただいてます。

寒くなって来たので、体調お気をつけて新年を迎えてください!!

また来年もご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 23:25:30.0

今月は勉強ばっかしてすみません(・・;)
    無事、試験は合格しました!!

今回の髪型が、
    周りから好評で嬉しかったです!
    髪質もほんとに、ケアしてきて効果出てきました。

また来月もよろしくお願いします。

みなさんも風邪には気をつけてくださいね。
    良いお年を(^_^)

カット + カラー + スキャルプヘッドスパトリートメント  ¥18,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

試験合格おめでとうございます!!

今回は顔周りにレイヤーを入れたので、少し雰囲気も変わりましたね♪好評で良かったです!!

ケアも頑張ってらっしゃるのでとても綺麗な状態で伸びてきていますね♪

あき様もお忙しいと思うのでお体にはお気をつけ下さい。

こちらこそ来年もまたよろしくお願い致します。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• おちずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:01:52.0

綺麗に染まって良かったです

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。

また、口コミ返信ありがとうございます。

綺麗に染まって嬉しく思います。

髪質が明るくなりやすいので、しっかり染めたい場合や暗くしたい場合などは、6レベルで染めてもいいですね。

色も落ちやすい髪質なので、クエン酸が入っているトリートメントなどを使うとより色持ちするとおもいます。

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております。

錦糸町 美容師 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-16 17:15:54.0

カットの仕上がりとても満足しております。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

りん様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

今回は縮毛矯正をしたのでクセを気にせずバッサリカットできましたね!!

とてもお似合いでした♪

矯正をかけたてなのでいつもよりも毛量も減らせたので、普段のドライヤーの時間も短縮できると思いま

す。

次回はまだカットだけで大丈夫かと思います。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:44:54.0

いつもお世話になります。
    毎回気に入った感じを出してくれて、ありがたいです。他のスタッフの方とも、気さくにお話しすることができて、楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いまは、伸ばしているのであまり雰囲気変えられませんが、頑張りましょうね。

他のスタッフも楽しくお話しできたと喜んでおりました。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• まあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 18:29:09.0

希望した感じの色味で良かったです
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてのイルミナカラーに挑戦しましたね。

仕上がりが希望通りの色なのは大変嬉しく思います。

オレンジ味が強く出てきているのを

青系のアッシュで打ち消すようにカラーの配合をさせていただきました。

お色を濃いめに入れたので

色落ちも楽しんでいただけると思います。

また、前髪カットでも気軽にいらしてください。

錦糸町 Rounds 担当 川島

• Xuanyuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 18:05:21.0

素晴らしい^_^
    ありがとうございました^ ^

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、結べるくらいのボブにさせていただきました。

髪質がとても良くて、自然に内に入ります。

毛質が細目でクセ毛でしたのでかなりカットしやすく綺麗なボブになりました。

いつも通り乾かしてもらうと良いと思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 17:48:55.0

いつも、こちらの希望を汲み取った仕上がりにしていただけるのて安心しておまかせしています。
    しかも、スタイルが長持ちなところもうれしいです。またおねがいします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

あみ様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたね!!

あみ様の髪質的にパーマも長持ちしやすいので、スタイルもくずれにくいと思います!!

年末はお仕事も忙しいと思うので、体調気をつけてくださいね!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• あめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:00:42.0

あまり決めずに似合う髪型にしてほしいな~と思い来店しましたが、どれくらい切るかや髪型を迷ってると伝えるとじゃあ切りようがないですね~という態度で残念でした。自分に似合う髪型を模索していたので相談に乗っていただきたかったのですが親身になってくれるでもなく、じゃあ前の感じでいいかと前に別の所で切ってもらったものと同じ画像を出して切ってもらいましたが、前の所のカットの方が良かったなあと正直思いました。
    ただ安い料金でカラーも綺麗だしトリートメントもサラサラになったので、カラーとトリートメントはとても良かったです。あとシャンプーをやってくれた方が丁寧でした。ありがとうございました。

カット +カラー +トリートメント  ¥12,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

錦糸町Rounds 代表の貞森です。
    この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    また、わざわざ足を運んでいただいたのも関わらず、ご満足のいく施術、対応が出来ず大変申し訳ございません。
    ただ、事実と少し異なります。
    髪型を長めにするか短くするかお悩みでしたので、長めに残した髪型の写真をお見せして、長めであめこ様の毛質だとこうゆう感じがいい、短めの場合は、短めの写真をお見せしつつ毛質にあった提案を2パターンお伝えいたしました。ですが、「んー、やりたいのがわからない」と言う返答でした。
    こちらとしても、提案したものに対してどこが好みではなかったのかを少しでも言っていただければまた違う提案もできたとおもいますが、全てを美容師側に投げられても困りますし、こちらとして毛質骨格に合った提案をさせていただいてます。なので先にカラーをさせていただき、放置時間の間に少しでもこんな感じイイなと思える髪型を見つけてもらうためヘアカタログを参考に探していただきました。それでも少し迷われていました。迷うことは悪いことではないですが、終着点がわからないとこちらとしてもどうすることもできませんとお伝えいたしました。

• Natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 20:43:01.0

あまり美容室が得意ではありませんが、適度に会話してくださって、カウンセリングにおいては丁寧にしてくださいました。どのようなヘアスタイルがいいか、考えずにお店に行ってしまいましたが、スタイリストさんのおかげで納得のいく髪型にしていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングに関しては、常に丁寧を心がけています。

伸ばしていくとのことで伸ばしやすいように

軽い段差を入れて、レイヤースタイルにするのを提案させていただきました。

提案に快くお任せいただき

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

これで伸ばしやすくなったと思いますので

また、伸びてきたころ整えにいらしてください。

錦糸町 Rounds 担当 川島

• hamuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 08:42:35.0

久しぶりのパーマ、綺麗に仕上げて頂いたので良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット + カラー + コスメパーマ + トリートメント  ¥19,500 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もしっかりパーマを当てさせていただきました。

少しかかりづらい毛質なので薬はそんな強くしないでロッドを細めにしてしっかりかかるようにしています。

ばっちりかかってましたね!

ムースなどで揉み込んでいただければしっかりパーマが出せると思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 09:55:17.0

前回も担当していただいて。とても良かったのでリタッチはいつも決まった所でやってもらってましたが、
    今回お願いすることにしました。
    やはり女性なので、安心して髪型の事など相談出来るし、アドバイスなどくれて、すごく良かったです。
    また次回もお願いしたいです

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント  ¥9,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

前回のパーマもまだいい感じに残っていて、またカラーもしたのでツヤもでてとても綺麗になりましたね!

ヘアレンジなども可能な限りお教えしますので遠慮なくご相談ください☆

今回も、もも様との会話もとても楽しかったです!!

また色々お話し聞かせて下さいね♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 09:21:18.0

いつもお世話になっております。前回、低ジアミンカラーで少し痒みがありましたが、今回は全く痒みもなくノンストレスでした。やはり、その日の体調や季節の変わり目の影響だったのでしょうか。カラー後のシャンプーはとても丁寧で極上の時間でした。いつもスタッフの温かい対応やお話で居心地よいです。またお願いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回痒みが出たとおっしゃっていましたので少し心配でした。

今回は、大丈夫で安心いたしました。

低ジアミンカラーですので少しだけジアミンとゆう成分は入っております。

どうしても気になるようでしたらノンジアミンもありますのでゆってくださいね。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:44:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリング~アシスタントさんのシャンプー~カット~仕上げまでとても丁寧で、安心してお任せできるお店と感じました。
    毎日のスタイリングがとても楽になりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

シャンプーをお褒め頂き

アシスタントも喜んでおります。

ショートボブお似合いでしたよ。

日々のスタイリングが楽になったのは嬉しく思います。

趣味のボクシングのお話で終始楽しく施術できました。

また、お話しできるのを楽しみにしていますね。

錦糸町 Rounds 担当 川島

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:34:53.0

何度もリピートさせていただいてます。
    私の髪質はとても厄介なクセ毛で、本当にパーマを掛けたような天然パーマだけど、カットの仕方等によっては扱いづらくなるのですが、こちらでカットしていただくと、自分のクセ毛を活かしつつ、でも、いつも同じ髪型というわけでもないので、毎回カットをしていただくのを楽しみにしています。そして、家に帰ってから自分で髪をセットするやり方等も詳しく教えて頂けるので助かっています。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

i様の髪質は細目で強めのクセです。

ですが、いいクセ毛でパーマを当てたようなクセで生かせます。

とてもいい髪質ですよ。

出来るだけうねりが綺麗に出るようにカットして、ムースなどをつければパーマっぽくなるようにしています。

ただ髪質を選びますので、誰でもできるわけではないんですよね。

iさんの毛質がすごく良いからくせがいかせるんです。

ご自宅でのスタイリングも実践していただいているみたいで良かったです。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー