4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【30000人が大絶賛☆】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

こちらのサロンでお願いするのは2回目で、どちらもサイエンスアクアのトリートメントで伺いましたが、前回の施術から時間が経ってしまっているのに2回目なのもあって前回以上の手触りになりました。
    私は美容院でマイペースに過ごしたい方なのですが、今回の女性の担当者さんも前回の男性の担当者さんもとても話しやすくて距離感も丁度よく、トリートメント中もすごくいい香りでとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも感動して、2回とも後ろ姿の写真を撮ってもらっちゃいました。わがまま言ってすみません!
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して行ける美容院だなと思いました。
    次回もサイエンスアクアでお伺いすると思いますので宜しくお願い致します!ありがとうございました。

【髪質改善20%off】カット+サイエンスアクアトリートメント¥13500→

ちび様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただきなによりです(^^)
    こちらこそお写真撮らせてもらいありがとうございます。

続けていくとさらにツヤツヤになっていくので
    次回もより艶が出ると思います!

錦糸町 美容室 Rounds 担当  Nanami

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

いつも私の傷んでる髪を気にかけていただきありがとうございます。
    傷んでいるので根本まで縮毛矯正が難しいとは思います。
    少しだけ今回はうねうねがまだ残ってる気がしました。

カット + 縮毛矯正 + カラー + トリートメント

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、うれしい口コミもありがとうございます。

矯正の件について誠に申し訳ございません、今回顔周りの傷み具合を考慮していつものお薬より少し弱めの物を使用させて頂いたので少しうねりが出てしまったかもしれません。

もし気になる様でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡下さい、よろしくお願い致します。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

通い始めて一年になるので、口コミ書いてみます。
    なんとなくで選んだお店でしたが、率直に良いお店に出会えたなと思います。
    私はかなりの直毛で毛量も多いので、髪型の選び方にも選択肢が少ないと思っていましたが、担当のスタイリストさんにはその点を徐々に理解していただき、カットやパーマも良くしていただいています。いつもありがとうございます!
    また、カットしてもらっている間は会話が楽しいですね!担当スタイリストさんはちょっとダークなツッコミをされるんですが、それが面白いです笑。あとはマンガに詳しいので最近は圧倒されています笑。
    あとは、別のスタッフさんもマンガがお好きなようで、話が弾みますね笑。
    Roundsさんを一言で表現すると、「会話が弾んで楽しいお店」という印象を持ちました!私の口コミはこんなところで終わります。これからもよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント

• みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

前髪を可愛くしていただきました。
    ありがとうございます

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪は伸びてくると特に気になる部分だと思うのでカットしてだいぶスッキリしましたね!

そろそろクセも出始めてきて気になってくるころだと思うので次回矯正もありだと思いますので是非お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

今回は、ぱっと気分転換したく縮毛矯正とカラーをまとめてお願いしました。
    なんとなく、強い薬剤どうしで髪が傷みそうなイメージがありこれまで躊躇していましたが、まったく躊躇なくおすすめの色や髪型を決めてくださって、結果的には縮毛矯正の具合もカラーの感じも大満足でした!
    またちょいちょい気分転換したいと思いますので、その際は是非お願いします。

カット + 縮毛矯正 + カラー + トリートメント

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/28

どうしても出産前に縮毛矯正をかけたくて初めてでしたがお願いしました。長い時間で不安でしたがすごく気遣ってくださり、ありがたかったです。ここ何年か髪の毛が痛みすぎてしてくれなかったり根元だけのお店が多いなか、こちらは全部してくださり1週間たちましたがまっすぐで仕上がりも大満足です。髪色も色落ちが目立ちにくくしてくれたり感謝です。またお願いしたいです

【1日5名新規限定インカラミ¥0】カット+低アルカリ縮毛矯正+イルミナカラー

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

髪型を提案してくださり丁寧に切っていただけました。
    まとまりやすいスタイルになって良かったです。
    また伺います!

【コロナ対策◎まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント

さくら様

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型でだいぶ印象も変わると思うので、またたくさん
    提案させてください(^^)
    相談などもありましたら、お気軽にご相談下さい!

錦糸町 美容室 Rounds 担当  Nanami

• ぁゃっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

いつも前髪カットだけでお伺いしてたので心苦しく、今回やっと時間ができたのでトリートメントもして頂きました。
    明らかに手触りが変わって感動しました。
    また時間があるときは、トリートメントもお願いしたいと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

夏場は紫外線のダメージもありヘアケアが重要な時期ですので今回トリートメントして凄く髪質が良くなりましたね♪

お忙しい中時間を割いてご来店頂いてるのでそれだけでも嬉しいです!

時間のある時でも全然構いませんので是非またトリートメントもお待ちしております♪

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ケンくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/21

新型コロナに対する感染予防対策も万全で安心して施術していただけました。
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで気持ち休まる時間を過ごせました。

【メンズ限定】カット + 眉カット + スキャルプトリートメント

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回はご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりも長さも短くして動きのあるスタイルにカットさせて頂いたのでスタイリングもより簡単になったかと思います、雰囲気も変わって素敵になりましたね♪

最近は特にコロナ感染者の報道が特に多くなってきたのでスタッフ一同より緊張感を持って感染予防対策を行って参りたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつも丁寧にありがとうございます。
    店の換気や消毒などが、全体的に徹底されているのが見受けられて安心です。
    カラーの落ちも目立たないので(例年より紫外線浴びないので笑)このまま続けていけたらと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【コロナ対策◎】カット + カラー + スキャルプヘッドスパトリートメント

• でんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

いつもありがとうございます(^^)
    カラーも素敵な色にしていただき、量の多い髪の毛もさっぱりし今回も大満足です*
    またよろしくお願いします♪

【大人女子人気NO.1】カット + イルミナカラー + Tr

• クネムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/17

今回も施術ありがとうございました。

だいたいの要望を伝えただけですが、それに合ったカットをしてくださり、最後にしてもらったスタイリングも上手くて満足でした。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、うれしい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたいSTYLEや髪質や骨格等を考慮してカットさせていただいてます。

またあつかいづらいなどありましたらゆってください!

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

久しぶりに通いだして2回目の来店でした。
    今回は髪色を黒に戻そうかと思い、カラーレベルをたくさんご相談させて頂きましたが色んなご提案をして下さり結果、自然な黒よりの焦げ茶な色味になり大変満足しております!
    技術も確かでいつも希望に沿って下さるのでとても信頼しています。
    コロナ対策もバッチリで換気と消毒スプレーでした。また縮毛やカラーでお世話になる予定です。

カット +カラー +トリートメント

kaori様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は自然な髪色になるようにカラーを施しました。
    満足していただき大変嬉しく思います(^^)

またカラーや縮毛をやる際に
    気になることや相談などございましたら
    お気軽にお訊ねください!

錦糸町 美容室 Rounds 担当  Nanami

• まつちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

いつもなんとなくのスタイルリクエストで上手く仕上げてくれるので助かります。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まつち様。先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は結構短めのスタイルに挑戦しましたが、その後いかがでしょうか?

とてもまつち様にお似合いでした!!

乾かす時間も短くなってお手入れしやすくなったと思います!

お子様が小さい時は短めスタイルが楽ですよね♪

まだ、まだ大変な時期でなかなか時間が作れないと思いますが、次回のご来店も楽しみにしておりま

す!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• あっささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

カット、パーマ、トリートメントで予約しました。
    いつも具体的な希望もなくお願いしてしまっていますが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    スタイリングもしやすく長持ちするので、日頃あまりヘアスタイルに手をかけない私でも安心してお任せできます。
    アシスタントさんも感じよく接してくださって穏やかに過ごせました。

【超浸透3倍UP】カット + コスメパーマ +インカラミTR

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットとパーマ喜んでいただけて嬉しく思います。

今回、結べるくらいのボブにして、ランダムにパーマを当てています。

この時期ですと、暑いときは結んでいただき、ちょっとおろしたいときはムースを毛先に揉み込んでいただければフワフワのパーマスタイルになります。

2Wayで出来るので扱いやすいと思います。

この間はヘアクリップ気づけず申し訳ありませんでした。

今後はお忘れ物がないかしっかり確認しますね。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• aslanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

手早いカットで、クセを考慮してまとまるように仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつもお願いしている方は気さくでお話しやすいですが、お仕事に常に真面目に取り組まれている感じが伝わってきます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

出来るだけ喜んでいただけるように努力しています。

かといってただ切っているだけもよくないので、+αで楽しんでいただいたり、くつろいでいただいたりできるように意識はしています。

asian様が喜んでいただけて嬉しく思います!

またのご来店をSTAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつもお願いしてます。
    定期的に通ってるので、もうクセとか好みも分かってくれてるせいかお願いしやすいです。
    細かいことは言わなくてもだいたい分かってくれるので、安心してお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いします

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

もも様。いつもご来店頂きありがとうございます!

短くしてからのパーマはいかがですか??

今の季節は湿度も高いのでパーマがかかってる方が扱いやすいと思います♪

もも様とはいつも色んなお話が出来て、とても楽しく施術させていただいてます!!

また何かありましたらいつでも言って下さいね♪

ではまたのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/8

いつも通りありがとうございます!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもより短めにカットしたので夏っぽい雰囲気になりましたね!

乾かすのもいらないくらいに簡単なスタイリングが可能になるので暑い日々もバッチリ乗り切れると思いますので是非やってみてください!STAFF一同心よりお待ちしております!

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• すーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

【施術ジャンル:カット+ヘッドスパ】
    ショートヘアのカットが上手なサロンを探していました。毎回イメージ通りの仕上がりでスタイリングもすごく楽な状態にしてくださるので嬉しいです。
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方などの質問にも丁寧に答えて下さいますし、「会話を続けなきゃ!」みたいな意気込んだ感じの空気感もないので、いつものんびりさせてもらって居心地がいいです。今回初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちがよかったです。低気圧頭痛があり梅雨時期はかなりの頻度で頭痛が起きるので、頭の重さが取れてスッキリしました。
    昨年末に出産してから今まで以上に自分にかけられる時間が減ってしまったので、スタイリングしやすいショートヘアに仕上げてもらえると、お風呂の時間・髪を乾かす時間・お出掛け前の自分の準備等、色んなことが時短できるので本当に有難いです。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

【コロナ対策◎】カット + スキャルプヘッドスパ

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回ショートボブにしました!

お子さんが産まれると、早く乾いたり、簡単にまとまって、尚且つおしゃれなヘアスタイルがいいですよね。

今回のスタイルはピッタリですね!!

ご質問いただければ全力でお伝えいたしますし最後にもアフターケアの仕方はお伝えするようにしています。

是非お試しくださいね!

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです。

安らいでもらうようにしっかりヘッドスパさせてもらいました!!

ご自宅ではお子さんがいらっしゃるので難しいとは思いますが、揉むような感じでシャンプーすると汚れも落ちて結構も良くなって抜け毛予防にもなってお顔のリフトアップ効果もあるので意識してみてください!

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• べちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/6

シャンプーも気持ち良くて仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーは一番大事にしています。

シャンプーは施術の中で一番リラックスできるので丁寧にさせていただいてます。

仕上がりも満足していただいて嬉しくもいます。

今回コロナの影響もあり、サッパリとショートボブにさせていただきました。

量も多いですし、かと言って量を取り過ぎると膨らんでしまうので、量が多い所はしっかりと取り、全体にスライドカットを施してタイトになるようにいたしました。

オイルで仕上げていただくとタイトになり束感も出やすいと思います。

付け方は、襟足→ハチ周りりからサイド根元→トップの順につけてください!

是非やってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております」。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

半年ぶりに2度目の訪問させていただきました。今回のスタイリストさんも丁寧に希望を聞いていただいて、話しやすい方でした。(個人的に色んな作品のお話できたのがとてもおもしろかったですWから楽しみです)

シャンプーもトリートメントも気持ちよく髪がいつもよりさらさらになって、イメージ通りのさっぱりショートボブにしてもらえて夏が心地よく過ごせそうです。
    ヘアワックスでちょっと毛先を軽くいじるだけでいい感じになれたので、これから毎朝整えるのが楽になると思うと嬉しいです。施術ありがとうございました!

【超浸透3倍UP】カット+E STANDARD5stepトリートメント→

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

前回ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

軽めのショートボブに切らせてもらったので夏っぽい雰囲気になってスタイリングも簡単になりましたね♪

ワックスを使用するとより動きも出しやすくなるのでそのままのやり方で問題ないので是非色々楽しんで下さいね!こちらもたくさんお話しできて楽しかったです♪

スタイリングやケアの仕方で分からない点等ございましたらお気軽にご相談下さい、STAFF一同心よりお待ちしております!

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

• ハンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

非常にフレンドリーで、気さくに対応してくださいました。
    こちらの、要望なども聞いてくださり、満足のいく、髪型になりました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。

しっかりカウンセリングさせていただき、なりたい髪型や髪質のお悩みを聞いて一緒に髪型をつくって行けたら幸いです。

錦糸町 美容室 Rounds  担当 貞森

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

スムーズに対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております。
    また宜しくお願いします!

まこと様

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただき大変光栄です^^
    次ご来店されるのはきっと夏真っ盛りだと思うので
    夏らしいさっぱりした長さにするのもいいと思います!

錦糸町 美容室 Rounds 担当  Nanami

• ユェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

2回の来店で1回も良かったですが今回のカットがすごく良かったです!今までやって来たスタイルの中で一番気に入ってます!上手な方にやっと出会えました、嬉しい(*^^*)適切なアドバイスはありがとうございました!また行きます♪

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ユェイ様。先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉し口コミもありがとうございます!!

今までで一番!のお言葉、すごく嬉しいです(^-^)

とてもロングがお似合いで、巻いた感じもすごく良かったですね♪

量感も今くらいが扱いやすいと思います。

またいらした際には、気になる事があれば言ってください!!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• いおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

娘が先日、利用させて頂き、カット+縮毛矯正が大変良かったので、私も縮毛矯正をお願いしました。
    綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

いおり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただきよかったです!
    髪質もいい状態ですので、このまま続けてもらえると
    綺麗に保てると思います^^

錦糸町 美容室 Rounds 担当  Nanami

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

カットもシャンプーも最高でした。
    また行きたいと思います

【コロナ対策◎新規メンズ限定眉カット¥0】カット+眉カット+プチスパ

じゅんや様

嬉しい口コミもありがとうございます!

バックの刈り上げもすごく良い感じに出来ていたと思うので
    もし次にご来店の時までに伸びてしまったら
    また同じようにやってもらえると良いと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

錦糸町 美容室 Rounds 担当  Nanami

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/20

2度目の利用です。初回の時も初めてにも関わらず、こちらの要望を汲み取って下さり満足の仕上がり感謝しております。この価格ですしお財布の負担が軽い点も有り難い限りです。
    ただ、先日においてはまず第一声の挨拶が無い、会話の最中時折「うん、うん」と相槌を打たれるのが非常に不快でした。一生懸命施術して下さっているのがわかる分、勿体ないなあと思います。とはいえ決して感じが悪いなどということは一切なく、明るく接して頂きました。お若いスタイリストさんなので腹を立てるのも大人気ないかなと思いつつ、若くともその辺りの意識をキッチリやられる美容師さんも沢山おられますから、今回は辛口な口コミを申し訳ありません。
    これからもっと多くのお客様をファンにしていかれることと思います。ちょっとした事をこのように取り上げ心苦しく思いますが、素敵な美容師さんになっていってほしいと願っております。施術後の髪もとても扱いやすいです。ありがとうございました。

めぐ様

この度は私の接客で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お話が盛り上がる中、配慮が足りなかったと反省しております。

貴重な口コミありがとうございます。
    私自身、もっと意識を高く持ってより一層精進していきます。
    この度はありがとうございました。

錦糸町 美容室 Rounds 担当  Nanami

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

娘の初めての美容室だったのですが、本人も大変気に入ってるようです。また行きたいと思います。

カット +カラー +トリートメント

せっちゃん様。

お嬢さん初めての美容室で緊張されてたと思いますが、気に入っていただけて良かったです♪

スタイリングの仕方など何でも相談に乗りますので、遠慮なく言ってください!!

今回はふんわり内巻きにしましたが、色々な巻き方で雰囲気も変わるので、挑戦してみましょう♪

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

私がお願いしたい髪型がカット前とはかなり印象の変わるものだったため伝わるか不安でしたが、ヘアカタログ雑誌を見てイメージを共有させていただき、イメージ通りにカットしていただきました。小さい美容室でしたがどの美容師さんも丁寧な接客だったと思います。これから通いたいと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

たくや様。先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室だと、イメージ伝わるか不安ですよね。。なので、写真を見ていただくと少しイメージがつきやすいかなと思いそうさせていただきました。

だいぶスッキリして、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

また何かあったら何でも聞いて下さい!!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

毎回丁寧な仕上がりで
    ほんとに月イチの楽しみです!
    担当スタイリストさんとのお話も楽しいですし
    アドバイスだったりもいつもありがとうございます。
    次は人生初のインナーカラーを入れる予定なので
    安心して任せてしまおうかと思います!笑

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

月一の楽しみと言ってもらえるのは凄く嬉しいです♪

まだまだ紫外線も強いのでしっかりUV対策しておくと色抜けしにくいのでオススメですよ!

次回は待ちに待ったインナーカラーですね!どういう感じに入れるかお店に来たときしっかりカウンセリングしましょうね♪

色は僕の方で似合う案を考えておきますね(笑)

錦糸町美容室Rounds 担当 草野

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー