4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【2018年上半期リピート率89%!!】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:11:30.0

他のスタイリストさんもみんないいです。指名しなくても、どなたに当たっても安心できるお店です。

【4月限定】オーガニックカラー・トリートメント ¥ 8800 ⇒¥5100 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

私のみならず、他のスタッフやお店を褒めていただいて嬉しい限りです。

この間いただいたお菓子もありがとうございました!

Kumiも喜んでおりましたし、他のスタッフもすごく美味しいと喜んでおりました。

いつもご来店いただいて本当にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

錦糸町美容室Rounds 担当suzu

• Mattyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 07:22:56.0

イメージ通りに切って頂きました。
    とても手際良く、終始和やかで落ち着いて過ごせました。

★メンズ限定★【カット+ スキャルプTr】  ¥ 7000  ⇒ ¥ 3600 錦糸町

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:54:56.0

どういった色や髪型がいいか聞いた上で、毛質に合ったものをアドバイスしてくださいました。
    家での整え方などもしっかり教えて下さり、とっても満足できました!!
    初めて行ったのですが、また行きたいと思ってます...♪*゚
    その時はまたよろしくお願いします!

★NO.1★【カット +イルミナカラー + トリートメント】¥15800⇒¥9300錦糸町

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:39:47.0

カットとトリートメントをお願いしました。

とてもスピーディーに対応いただけて、仕上がりも満足です!
    また伺います~。

★2周年★【カット + トリートメント】¥7000⇒¥3600 錦糸町/ROUNDS錦糸町

また、口コミありがとうございます。

ちょうどいいタイミングでカットさせていただきましたので、お持たせすることなく施術できました。

ショート系のボブなので楽ちんですね!

クセも気にならないと思います。

是非またお持ちしております。

Rounds 錦糸町 担当 貞森

• モリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 17:20:06.0

今回で3回目の利用になります。カットは、何時も髪が伸びてもまとまる上手なカットで気に入っています。カラーは、毎回、色の注文を変えていますが、気持ち良く対応して頂いて、リラックスできる美容室です。また、よろしくお願いします。

【カット +カラー +トリートメント】¥12800⇒¥7300  錦糸町

また、口コミありがとうございます。

カットは、丁寧にまとまるように切っていますし、毛量調整と質感調整を的確にしていますのでのびてもまとまりがいいです。

カラーも満足していただいてよかったです。

カラーもその時の気分で変えたいですよね。

出来る範囲内であれば何なりとご注文ください。

リラックスもしていただけて嬉しく思います。

Rounds 錦糸町 担当 貞森

• おきゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 10:25:25.0

度々お世話になっているサロンです。
    手頃な価格とスタイリストさんの技術が高いので
    安心しておまかせできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

今回イルミナカラーとカットをしていただきましたが、
    カラーも要望通りに仕上げていただきカット後の髪もとても扱いやすくなりました。
    イルミナカラーは本当に艶がでるんですね(^^)

一つだけ…
    前髪をカットしたときの髪の毛が顔にたくさんついていたようで、買い物に寄った先の店員さんに教えて頂きました。
    目があまり良くなくて、座った状態で鏡に映る自分の顔に髪の毛がついているのは見えないので、
    美容室で教えていただけていたらなと思いました。
    次回は自分から聞いてみます。

丁寧に対応いただいて本当にありがとうございました。
    また伺わせて下さい。

• ぷりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 01:39:37.0

てきぱきとしていて
    対応も良かったです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また口コミありがとうございます。

てきぱきとして対応がいいとお褒めのお言葉大変うれしく思います。

今回ショート系のボブにさせていただきましたが、いかがでしょうか??

元々、すごく扱いやすいクセ毛ですので、仕上がりに毛先を軽くストレートアイロンで内巻きにしていただいてもいいですし、ブラシでブローしていただいてナチュラルに仕上げていただいてもいいと思います。

アイロンを使う場合は、温度に気をつけてください。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:33:46.0

先日カットとベッドスパをして頂きました。
    髪がまとまりやすくカットしてもらえて大変良かったです。
    また、初めてのベッドスパは確かにリフトアップ効果があるように思いました。
    地肌もスッキリして満足です。
    一月に一度、確かにやって欲しいなと実感しました。
    また伺います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ご来店時は重いところと軽いところのまとまりが違うように感じました。
    パーマかスパでお悩みでしたが
    しーちゃんさんの髪質は活かせるクセだと思ったので
    レイヤーを入れなおして綺麗にクセが活かせるようカットさせていただきました。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

ヘッドスパはリラックス効果が高く
    結構促進
    リフトアップ効果があります。

結構促進効果が地肌に働きかけ
    次に生えてくる髪の毛へのアプローチになります。

目安は月に1度がベストかと思います。

担当 川島

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-30 21:57:43.0

今回3回目の低ジアミンカラーです。季節かぶれしやすい頭皮なので、普通のカラー剤だと頭皮全体にかゆみが出てしまいますが、低ジアミンカラーにしてからは、最小限に抑えられノンストレスです。カットも、髪のくせを考慮したスタイルに仕上げてくれるので、スタイリングしやすく今回もカットしてもらって良かったぁって満足です。また、お願いします。

【カット+低ジアミンカラー (リタッチのみ) + Tr 】 13800 ⇒  8300

また、口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

低ジアミンカラーにされてから痒みが出ずにノンストレスで大変うれしく思います。

頭皮がかゆくなるのは嫌ですよね。

スマイルさんのストレスが一つでもなくせて良かったです。

カットも大変気に入っていただけて良かったです。

少しクセがあるので、膨らんで見えてしまいますが、レイヤーを入れさせていただいてタイトに仕上げさせていただきました。

また、髪のお悩みなどありましたら是非ご相談くださいね。

rounds 錦糸町 貞森

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 14:07:14.0

工程も多く時間のかかる施術でしたが、ほとんど1人で丁寧に担当して頂きました
    カウンセリングの際も要望を察してくださり、髪質に合わせたアフターケアなども教えてもらいました。仕上がりも大満足です
    そして、シャンプーやすすぎ、ヘッドマッサージがとっても気持ち良くて、いつも指名無しで予約していますが次回から指名してしまうかもしれません…(笑)
    ありがとうございました、また伺います(^^)

【 カット+縮毛矯正 + カラー +トリートメント 】25000 ⇒ 14300 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー、縮毛矯正と長いお時間お疲れさまでした。(笑)

今回は、ほぼほぼ自分一人でさせていただきました。

丁寧とお褒めのお言葉嬉しく思います。

今回は、あまり切りたくないとのことでしたので少しダメージしているよ所をお切りさせてもらいました。

髪質的に少し多い方ですので、レイヤーを入れさせていただき動きと軽さをつけました。

シャンプーやすすぎ、トリートメント時のプチマッサージ、喜んでいただいて良かったです。

一番リラックスできるところなのでしっかりさせていただいております。

アフターケアも、伸ばしているとのことでしたので、出来るだけ傷ませないことが第一です。

なので、シャンプーの後のトリートメントを3日に1回やっていただいたり、乾かす前に、クリーム系のアウトバスTRをつけてから乾かしてください。

コテで巻くときは、少し細めで温度低めで巻いてもらうとダメージが抑えれると思います。

是非お試しになってください。

Rounds錦糸町 貞森

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:55:04.0

毎回大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願い致します☆

また、口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

いつも満足とゆっていただけてとても嬉しく思ってます。

徐々に髪が伸びてきてますね。

極力傷ませないように伸ばしていきましょうね。

ラウンズ 錦糸町 担当 貞森

• トモゴンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 08:32:28.0

なかなか都合がつかず久々の訪問となってしまいました。次回からは早めに予約しようと思います。
    前回教えて頂いた ねじりながらブローして濡れ感ワックスで仕上げています。ママ友に評判良かったです。ありがとうございました。

【前髪縮毛矯正+カット+Tr】     11000 ⇒ 7600  錦糸町/Rounds錦糸町

また、口コミありがとうございます。

早めにご予約頂くとかなり取りやすいと思います。

1週間前くらいでしたらまだ大丈夫だと思います。

お伝えした方法で実践していただいて嬉しく思います。

ねじることでツヤも出ますし少しクセがある方ですとクセも生かせます。

好評で良かったです。

ウェット感が出るとタイトな感じにもできますし束感ツヤ感もだせて、しかも今っぽくなるのでぜひお出かけの際はスタイリングしてくださいね。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:50:52.0

前回もこちらのサロンにお世話になりました。カラーとパーマ、トリートメント全て満足なしあがりでしたが、自宅で使っていたシャンプーが悪かったのかカラーが抜けてしまい、今回予約をしました。
    今回も担当してくださった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり大変満足な仕上がりで、その後も艶も色も保てています。
    お店の雰囲気もよく接客も丁寧で、また行きたいと感じました。

7月限定☆【カラー+トリートメント 】¥ 8800 ⇒¥5100 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、当店をリピートしていただき嬉しく思います。

カウンセリングをしたところ退色時に赤みが強く出ているように感じました。

赤みを抑えるためにはマット系の色味が赤みを打ち消してくれる効果があります。

今回はマットの色味をベースに褪色を遅らせるためにブラウンを混ぜさせていただきました。

そうすることで艶、色持ち共にアップします。

仕上がりに満足していただけたことを嬉しく思います。

担当 川島

• Shizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 11:31:38.0

いつも似合うようにアレンジして切って貰えるので、安心して通っています。新しい髪型もチャレンジしやすいです。

☆うるつや☆【カット+TOKIOトリートメント】 10000⇒¥6600  ラウンズ錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただいて良かったです。

いつも、Shizさんとしっかりと話し合いながら決めさせていただいてるからだと思います。

今回は、ちょっと長めのショートボブにさせていただきました。

この時期はショート系が涼しくて楽で可愛いスタイルなんでいいですよね!!

髪質もすごくいいのであつかいやすいですよね。

今回トキオトリートメントされていかがでしたか?

すごく柔らかくなってまとまりますよ!

是非、次回ご感想お聞かせください!!

錦糸町 美容室 Rounds

担当 貞森

• ゆまぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:24:04.0

いつも同じ方にお願いしています。
    私の髪は量が多くなかなか剛毛です。
    髪質も理解した上で施術をして頂けるので毎回安心してお願いしています。カラーもいつも綺麗にして頂けます。
    また定期的にお邪魔したいと思います。
    よろしくお願い致します。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ゆまぁむ様。いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

安心していただけてるようで私もとても嬉しいです。

今回は夏なので少し軽めにさせていただきました。

カラーは今回もイルミナカラーでやらせていただいたのでツヤツヤになりましたね☆

毎回ゆまぁむ様との会話もとても楽しいです!!

毎日暑いのでお体に気をつけてください!!

錦糸町美容室 Rounds 担当 KUMI

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 11:09:29.0

丁寧なカウンセリングだったので、悩んでいた髪色も、納得のいくカラーで決められました。
    スタッフの皆さんは明るく、気さくなので居心地がいいです。
    また次回、行くのが楽しみです。

★オススメ★【イルミナカラー +トリートメント】¥ 11800 ⇒¥7100 錦糸町

また、口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。

当店では、カウンセリングに力を入れております。

今回納得のいくまでカウンセリングさせていただきました。

スタッフもお褒め頂き嬉しく思います。

ラウンズ錦糸町 担当 KUMI

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 07:37:03.0

昨日はノープランで行ったのにいろいろと提案していただきありがとうございました。カットもいい感じにしていただいて嬉しいです。次回はもう少し派手なカラーに挑戦したいです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、前回の初カラーに続き今回も任せていただき嬉しく思います。

今回は褪色して赤みが出てきていたので

色味がしっかり入り発色のいい8レベルで染めさせていただきました。

カットは長さを結構切りましたが前回かけたパーマが残っていい感じになっていましたね。

次回はハイライトを入れて明るくしましょうね。

Rounds 川島

• どらえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:29:03.0

縮毛矯正しましたが、翌日にはうねり、はねがひどいです。矯正前より毛先のはねが強くなった気がします。かかりが悪かったのでしょうか。残念でした。

★自然な仕上がり★【 カット + 縮毛矯正 +トリートメント】  18000 ⇒ 10300

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

口コミ拝見いたしました。

どらえもん様のご希望にそえなく誠に申し訳ございませんでした。

この様な事がないように以後気をつけていきたいと思います。

お直しも無料でさせていただいてるのでもしご都合がよろしかったらご連絡お待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• さらんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 18:37:22.0

パーマやカットはいつも希望通りに綺麗に仕上げてくれるので気に入っています。こじんまりとしたサロンなので予約で行っても結構待たされます。そこだけが減点ですが、技術は良いので余裕がある時に行くのがオススメです。

☆2周年☆【カット +コスメパーマ +トリートメント】¥13000⇒¥7300 錦糸町

また、口コミありがとうございます。

この間は、大変お待たせして申し訳ございませんでした。

出来るだけお待たせしないようにスタッフで話し合っていきます。

仕上がりはとても気に入っていただいているみたいで嬉しく思います。

今回はばっさり切ってだいぶイメチェンでしたね。

前にあてたパーマがいい感じに残ってましたね。

いつも通り、ムースで仕上げていただくといい感じになります。

次回はパーマですね。

お待たせしないように努力します。

ラウンズ 錦糸町 担当 貞森

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 11:30:35.0

いつもと違うサロンは数年ぶりでしたので緊張しましたが、最後までリラックス出来る空間でした。
    ヘアカラーも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^
    是非またお願いします^ ^

あゆみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね!あゆみ様がリラックスできて良かったです!!

今回は黄色っぽい色味を消すために施術させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

錦糸町美容室 Rounds 担当 KUMI

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 07:56:07.0

癖のある髪質で悩んでいましたが
    こちらのサロンにいくようになって梅雨でも不安なく過ごせるようになりました。
    ショートカットの方にもオススメのスタイリストさんです!

また、口コミありがとうございます。

ともさんの髪質は、少しクセ毛ですがいつもショートスタイルなのでクセが生かしやすいと思います。

とてもいいクセ毛ですので、スタイリングしていただいたり、定期的にカットしていただくと気にならないと思います。

是非、スタイリングしてみたください。

少し固めのワックスがオススメです。

ROUNDS 錦糸町 担当 貞森

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 08:57:29.0

縮毛矯正の伸びが悪くやり直しでした。
    結果、矯正+カラーを2回やり8時間ほどかかりました…
    おわった時の髪はパサパサでショックです
    カラーもあまり納得できない仕上がりです
    カラーも矯正も前まではよかったのでとても残念です
    引っ越しましたが良い美容院を見つけたと思い通おうと思っていた矢先だったので残念です…

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

やり直しをさせていただき
    長時間の滞在になってしまい申し訳ございませんでした。

また、やり直しをさせていただいたのにも関わらず
    納得のいく仕上がりにできなかったのが無念でなりません。

今回の失敗の原因を追求し
    これからこのような事が無いように技術の向上を徹底していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

錦糸町 美容室 Rounds スタッフ一同

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 19:13:35.0

美容院探しで近隣の何店舗か行きましたが、やっと自分に合うお店を見つけました。今回で3回目のリピーターです。くせ毛や頭皮の悩みがあるので相談しながら、おすすめに乗っかっています。気取らない雰囲気で居心地もよいですし、なんといっても毎回素敵な髪型に仕上げていただいて、大満足です。距離的には駅から近いのに、雑踏から離れて公園前の静かな場所なのもいいですね。

カット ・カラー ・トリートメント¥12800⇒¥7300  錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

数ある中で、Roundsを選んでいただいて本当に嬉しく思います!

tamaさんの髪質は、毛量が多くてくせ毛なので広がりやすくてこの時期は気になりますよね!

ショート系のボブスタイルなので、くせ毛でも広がりづらく毛量も結構取れるので髪質と骨格にすごくあってると思います。

乾かし方ですが、髪質的にトップを潰してしまうと横が広がって見えてしまうので、一番先に前髪からトップを前に下ろして乾かしてください。

乾いたら後ろの根元を乾かして、サイドを乾かすといい感じに乾きます。

できればお風呂上がりはすぐに乾かしていただくと、クセが出づらいのでオススメです!!

早く髪の色も明るくなるといいですね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 rounds 担当 貞森

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:09:02.0

いつも 素敵なスタイル ありがとうございます。
    どうしたいのか?要望をしっかり聞いてくださり
    ダメな場合は その他のスタイルをを提案してくださる。 出来上がりは いつも満足です。
    不器用な私でも 自宅で きれいにセットできる方法も伝授してくださいます。
    また
    おべんちゃらを言わないところが特に気に入っております。
    また お願いします。

また、口コミありがとうございます。

この間は、少しお待たせしてすいませんでした。

仕上がりは、満足していただいて良かったです。

出来るだけいいものを提供したいと思ってますので、ご要望やどんな感じにしたいのか、お悩みをおききして、その方に合ったヘアスタイルを造っています。

すうさんは少しクセがありますが、かなりいいクセ毛なのでショートが扱いやすいと思います。

適当に乾かすだけでいい感じになると思います。

おべんちゃらは苦手であんまり思ってもないことはゆわないです。(笑)

本当にいいと思ったことしか自分は言いません。

次回のカラーは全体染めてもいいかもしれませんね。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:00:20.0

いつもお世話になっています。最近、頭皮が敏感になり、新しいカラー剤の低ジアミンで白髪染めをしました。根元の白髪も綺麗に染まるし、頭皮のかゆみもほとんどありません。カラー剤で頭皮がかぶれやすい方、かゆみを我慢してる方におすすめです。

また、口コミありがとうございます。

カラーの際にかゆくなるのは、嫌ですよね。

スマイルさんがご来店の際に、かゆいからとおっしゃって本当に白髪が見える部分だけ染めてくださいとゆってお顔周りと表面だけしかお薬を塗布しなかった事がきっかけでした。

かゆくなるから全部染められないとゆうのが自分の中ですごく心残りでした。

低ジアミンなら大丈夫とおっしゃていましたので、色々探して導入しました。

全体に塗布しても大丈夫だったときいてすごく嬉しく思いました。

また、なにかお悩みありましたら、ぜひ相談してくださいね。

全力で解決できるよう努めます。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:00:18.0

先日は担当して下さってありがとうございます。可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気もすごく良かったです。また利用されて頂きますね。

あんちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

前回短くさせていただいて、評判が良かったと聞き大変嬉しく思います!!

あんちゃん様の髪質はカラーも綺麗に発色しやすいので、今回も綺麗に染まりました。暖かくなってきたので暗すぎないカラーにさせていただきました!

施術中の会話もいつも楽しませてもらってます!またのご来店お待ちしております!!

担当 KUMI

• モリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:35:22.0

今回で2回目の利用です。2ヶ月経っても手櫛で整うようなカットが気に入って、今回もお願いしました。カラーの色も丁寧に相談に乗って下さって、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

また、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいて良かったです。

自分のこだわりは、乾かしただだけで整うカットとお悩みを解決するカウンセリングです。

今回は、ショートスタイルでお切りさせていただきました。

少し重さは残して、でも重すぎても扱いづらいので程よく軽くしております。

一回ショートにすると楽でのばせないですよね。(笑)

カラーも根元がすぐに気になると思いますので、気持ち根元は暗く染めております。

そうすることで、少しもちが違うと思います。

また、2か月後にお待ちしております。

またのご来店、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:00:00.0

ヘアカラーとヘアスタイルを迷ってたところ親身になって相談に乗ってくださりました。ヘアカラーもとても綺麗に染まっていてとても満足です。
    トリートメントもとてもサラサラになります。
    次はパーマをお願いしたいと思います。

カット ・オーガニックカラー ・トリートメント¥12800⇒¥7300  錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

カラーを気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

一大イベント前とゆうことで、いつも以上に頑張りました!

少し柔らかさのあるベージュが似合うと思い提案させていただき、みーちゃんさんはアッシュがいいとおっしゃってましたので、シナモンベージュを選定させていただきました!

アッシュ系のベージュなので、ツヤ感、透明、柔らかさが出やすい色になっております★

カットは少し整えて、レイヤーを入れさせていただき、軽さを出しました!

結構毛の量が多いのでレイヤーを入れて、重たいところをすくとだいぶすっきりすると思います。

次は念願のパーマですね!!

去年くらいからずっとゆってましたよね!!笑

是非次回パーマでお待ちしております!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室rounds 担当 貞森

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 13:57:42.0

今回もとても満足してます、有難うございます。
    今回のスタイリストさんに担当して頂き2年も経っているとは早いですね。
    初めて来店した時のカウンセリングが的確で
    お洒落に疎い私にとっては安心して全てお任せできる
    スタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

★2周年★カット ・ トリートメント¥7000⇒¥3600 錦糸町/ROUNDS錦糸町店

ふく様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

もう担当させていただいて2年とは本当に早いですね!!

ふく様の髪質はとてもいいので、乾かしただけですごく綺麗にまとまるので私もとても施術しやすいです!!

この間お話ししたお店には行かれましたか?次回お話し聞かせて下さいね!!

担当 KUMI

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:08:53.0

いつもイルミナカラー、カット、トリートメントのメニューでお願いしています。
    お店の内装はおしゃれで雰囲気もよく、スタッフの皆さんも親切で居心地がいいです。
    長年担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも希望通りのカットと好みの色にしてもらえるのでありがたいです。
    今後も月一ペースで通わせて頂こうと思っています。

★NO.1★カット ・イルミナカラー ・ トリートメント¥15800⇒¥9300 錦糸町

また、口コミありがとうございます。

月一ペースで、遠くからはるばるありがとうございます。

クセがあって、量が多いんでショートボブが毛質にあっていていい感じですね。

イルミナカラーも、オーシャンに少しオーキッドを入れてグレーっぽく仕上がるようにしています。

もうそろそろ梅雨なんで縮毛もやった方がいいですね。

もう、10年近く担当してるような気がします。(笑)

錦糸町 美容室 ラウンズ 担当 貞森

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー