4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【2018年上半期リピート率89%!!】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

ミサキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 14:09:39.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり
    理想的なスタイルに仕上げていただき満足しています。家族の評判も良かったです。

【 2周年限定メニュー 】カット + TOKIOトリートメント ¥10,000  ⇒

切るかお悩みでしたが
    バッサリお切りして正解でしたね。
    ショートボブお似合いでしたよ。

ベースは前下がりのショートボブでお切りして
    後ろの毛量が多かったので
    しっかりと量を取らせていただきました。

ご家族からの評判が良かったのは
    大変嬉しく思います。

また伸びてきましたらいらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

錦糸町 Rounds 川島

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:12:56.0

3ヶ月に1回の縮毛矯正とカットで伺いました。もう何度も伺っているので、髪の毛の状態を見てさっとカウンセリングしてから施術開始していただきました。お願いした通り、しっかり伸ばしていただけたと感じています。また、施術中も楽しくお話しさせていただき、約2時間半の時間もそんなに長く感じず終わりました。
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

• いわしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:11:44.0

先日は綺麗に染めて頂いてありがとうございました!しっかりカウンセリングしてくださったので希望のカラーになりました!まだ変化はあるかもしれませんが、色抜けもほとんどないです。次はパーマをお願いしたいです。またよろしくお願いします!

カラー + トリートメント ¥8,800 ⇒

• まあやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-09 19:33:08.0

いつも利用させて頂いています
    こじんまりしていて落ち着く雰囲気のお店で
    お値段も仕上がりも満足しています
    今回雨が降っていたため少し寒かったので膝掛けなどお願いしたら対処していただきました

前髪カット + カラー + トリートメント  ¥10,960 ⇒

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 10:32:41.0

行くのは2回目でしたが、毎回、髪の毛の乾かし方など豆知識を教えてくれるのでありがたいです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました

【最新トリートメント】カット + TOKIOトリートメント ¥10,000  ⇒

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回は10センチくらい切ったのでサッパリしましたね♪

TOKIOのトリートメントでとっても綺麗になりました!!

乾かし方など、参考にしていただいて良かったです!!

またわからない事があれば、ぜひ聞いて下さいね!!

次回は黒染めでしょうかね!??

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• でんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 20:41:01.0

いつもお世話になっています*
    今回は久しぶりにカラーをしていただきましたが、すごく丁度良い色になって大満足です(*'ω'*)
    母も一緒にカットをお願いしましたが、こちらもすごく上品な感じに仕上げていただきました♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりに結構暗めにするとおっしゃてたので、暗めでも重くなりすぎない透明感のある色味にさせてい

ただきました!!

気に入っていただけて良かったです!!

お母様もご紹介していただいてありがとうございました!!

またお母様も気に入っていただけて安心しました!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:46:09.0

いつも利用させていただいております。
    閉店間際のお忙しそうななか伺ってしまったのですが快く対応して頂きました。
    今回はリタッチのみだったのですがシャンプーもブローもとても丁寧ににして下さいました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント  ¥9,800 ⇒

• フクダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 16:20:37.0

予約時間より遅れてしまったにもかかわらず快く対応していただき、とても助かりました!
    また、希望通りにカットしていただいたのは勿論のこと手際もすごく良くて大変満足しました。
    また、カットしていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント ¥7,000  ⇒

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

また、いらしてくださいね。

錦糸町 Rounds  川島

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 11:17:23.0

初めてのお店で緊張しましたが、程よく話しかけてくださり、思い通りの髪型になりました。
    猫っ毛で頭部がペタッとなるのが悩みでしたが、家でのブローでもふわっとなってくれるので助かります。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

トップのボリュームがほしいとのことでしたので、ショート系のボブをご提案いたしました。

マミ様と話し合って、始めは重めのボブがいいとのことでしたので、マミ様の意見を尊重しかつ重めのボブでも表面がふわっとしやすいようにいたしました。

最後に確認していただいて、やはりボリュームが気になるとのことでしたので、最初にご提案したショート系のボブにいたしました。

長い時よりもボリュームも出て、すごくお似合いでしたよ!!

しっかりマミ様と話し合いながらカットが出来た結果だと思います。

悩みも解消できてうれしく思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 18:26:25.0

今回も低ジアミンカラーと、伸びた襟足と、広がるサイドの髪をスッキリさせたくて、いい感じにお任せカットしてもらいました。髪質やくせを考慮して似合うスタイルにしてくれるので、今回も大満足です。いつも、温かいスタッフの対応に心地よい時間を過ごしています。また、よろしくお願いします。

【 リタッチ 】カット + 低ジアミンカラー + トリートメント  ¥13,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回、お任せカットさせていただきました。

クセで量が重めで広がりやすい毛質なのでボブよりも軽いショート系のボブにしました。

すっきりして似合ってましたね!

リラックスしていただいて本当に嬉しくおもいます。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 15:19:03.0

髪型をどうしようか迷っている状態でうかがいました。いろいろ提案してくださり細かく相談してくださったので安心して任せられました。話しやすくたのしいスタイリストさんで良かったです。また来ますね。

カット + 低アルカリ縮毛矯正 + トリートメント  ¥21,800⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店ご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、縮毛とカラーメニューだったので鎖骨くらい長さを提案させていただきました。

鎖骨くらいだとはねづらく、扱いやすいですよ。

レイヤーも入れているので動きも軽さもでますよ。

イルミナカラーは、アッシュ系にしました。

ツヤ感もでて秋にぴったりの色になりましたね。

話しやすいとお褒めのお言葉うれしくおもいます。

また、髪のお悩みがありましたらご相談下くださいね。

解決できるように頑張ります。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 21:41:31.0

知識と技術のあるスタイリストさんに感動しました!!

以前他店でロングからショートにカットをしてもらったものの、髪が纏まらない・セットできないので困っていました。
    今回こちらで相談させていただいたところ、原因をわかりやすく説明をしてくれて、日々のセットのやり方や今後どのようにカットをしてもらうといいか等、的確なアドバイスをいただけました。

カットして頂いてから2日程経過していますが、自分でうまいことセットできているので、とても嬉しいし、とても満足しています。

【 人気No1カラー 】カット + イルミナカラー + トリートメント  ¥15,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお客様が、日々セットしやすいスタイル提案を心がけております。

あさひ様のお悩み解消できたようでとっても安心しております!!

先日のご提案させていただいた通り今後もあさひ様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら

嬉しく思います!!

また先日の予約がいっぱいだった為セットできなく申し訳ありませんでした。

結婚式のセットはうまくできたでしょうか??

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:17:34.0

先日は、ありがとうございました。
    天パなのですが、とても綺麗にカットして下さいました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり家でも実践しています。朝も全然寝癖つかず、楽ちんです!

また次もよろしくお願いします。

カット + 縮毛矯正 + カラー + トリートメント  ¥25,000 ⇒

また、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリと切りましたね。
    カットはまとまりやすくなるよう後ろはスッキリと切り込んでショートボブに切らせていただきました。

後ろは矯正がなくてもまとまると思い
    縮毛矯正は最もクセの強い顔周りのみさせていただきました。
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。

乾かしかたも実践していただいて
    うまく扱えてるみたいでよかったです。

錦糸町 Rounds 川島

• レナっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 10:41:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談にのっていただき、また積極的に提案もいただき、満足のいく仕上がりになりました。
    安心して任せられる感じがとても良かったです。
    有難うございました。また伺います。

カット + デジタルパーマ + イルミナカラー + トリートメント  ¥28,000 ⇒

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 19:56:43.0

毎回綺麗に仕上げてくれます。
    前髪のカットだけでも気軽に予約できるので助かります。

前髪カット   1080

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪のカットは一番印象が変わって大事な部分なので、いつもより集中して切っております。

仕上がりに喜んでもらえて嬉しく思います。

毛質がとてもいいのでより綺麗に仕上がります。

前髪カットでもお気軽にいらしてください。

全力でカットしますので。

錦糸町美容室Rounds

担当 貞森

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-25 13:22:19.0

今回はヘッドスパと前髪カットの利用でしたが、ガラリとイメージチェンジしたい時や小顔効果のあるカットでも、大変満足する仕上がりにしてくれます。髪型の悩みやザックリとしたイメージのみ伝えても、希望通りの仕上がりになり、いつも驚かされます(^^)
    自宅でも再現できるので、「こんな筈ではなかった」と思う事は今までありません。
    顔の形や髪質に合わせたアドバイスも多数してくれるので、サロン帰りのウキウキ感を長く味わえるサロンだと思います。
    また、最初から最後まで指名した方に施術していただけるのは、とても嬉しいし安心できます。
    長年行きつけの美容院が見つからず色々な所を点々としていましたが、ようやくお気に入りのお店に出会えて心から嬉しいです!

スキャルプヘッドスパ + トリートメント  ¥6,000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店は、カウンセリングに力を入れております。

毎日扱っていて気になるところやお悩みをしっかりお聞きして、ご希望のスタイルに近づく提案をしています。

なりたいイメージも口答だけでなく、スタイル写真などをお見せして出来るだけなりたいイメージを共有しています。

ご自宅での再現性も上げるためアドバイスも出来るだけさせていただいております。

現時点では、アシスタントがいませんので最初から最後まで担当させていただいておりますが、今後アシスタントが入社しますと、場合によってはアシスタントがシャンプーなど担当していただく事もありますのでご了承くださいませ。

その際は、出来るだけご満足していただけるようにしますね。

お気に入りのお店になれてとても光栄です。

錦糸町美容室Rounds

担当 貞森

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:29:31.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて有難いです。

カラー + トリートメント ¥8,800 ⇒

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

カラーはイルミナカラーにご変更されて、透明感のあるツヤっぽい感じに仕上がってとってもうに様にお

似合いでした!!

次回は縮毛矯正でいらっしゃるとゆう事なので、しっかり綺麗にしていきたいと思っております。

うに様との会話もとても楽しいです♪

次回のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室 Rounds 担当 KUMI

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 11:00:47.0

いつもありがとうございます(^_^)
    担当スタイリストさんのおかげで1年以上も髪を伸ばせています!
    ここのサロンは皆さんがフォロー上手で話も上手いしリピートしたくなります!
    スタッフさんの身なりも店内も清潔でオススメです!

Nシリーズのシャンプー良い感じです!香りも最高☆

カット + カラー + スキャルプヘッドスパトリートメント  ¥18,800 ⇒

あき様。

また嬉しい口コミありがとうございます。

あき様のお手入れもしっかりしているのでとても綺麗に伸ばせてると思います!!

いつかバッサリ切りたくなるまで(笑)綺麗に伸ばすお手伝いができたらなと思います!!

N.のシャンプーの感想も教えてくださってありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 10:18:54.0

静かな落ち着く雰囲気のお店で、とても心地の良い一時でした。お店の方ともゆっくりお話ができました。カットもシャンプーもとても丁寧にしてくださり大変満足です。また宜しくお願いいたします。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ショートカット、とてもお似合いでしたね!!その後のスタイリングはどうでしょうか?

お店の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしく思います。

私もりっちゃん様とのお話しとても楽しかったです!

錦糸町美容室 Rounds 担当 KUMI

• ヨシミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 08:02:11.0

落ち着いた雰囲気のサロンを探していました。シャンプー等はアシスタントさんがやるサロンが多いと思いますが最初から最後まで同じ方にやって頂いて気を使わずにいられました。説明もとても丁寧でわかりやすく仕上がりも要望通りになり大変満足しております。ありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、スタッフの人数が少ないので担当者が最初から最後までやらせていただく事が多いです!

カウンセリングも、皆様がわかりやすいように説明させていただいて、より安心していただけるようにしております。

今回、カットカラーを、させていただきました。

カットは、ショートボブにしました。

毛量が、すごく多い方なのでショート系にした方がしっかり毛量が取れると思ったのとショート系がすごく似合うとおもったので提案させていただきました!

カラーはイルミナカラーで暗めのアッシュ系で染めました!

ツヤもでて赤味も出づらくダメージも他のカラーより優しいのですごく良いカラーです!

満足していただけて嬉しく思います。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:02:05.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    冬に向けて少し伸ばしたいという希望だけをお伝えしましたが、非常にテンポよくスピーディーにカットしていただきました。
    また、毎回ですがシャンプーがとても丁寧で、後ろを流す際は首の部分をマッサージっぽくしてくださるので心地よいです。
    お値段も良心的ですし、満足しております。
    また伺います。ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

夏はショートボブで涼しげにさせていただいてたので、秋冬は襟足を少し切って重めのボブにして少し伸びたら首にかかって寒く無いようにとのびてもまとまりがいいように重くしています。

シャンプーもできるだけ不快の無いようにさせていただき、しっかり安らいでいただくようにしています。

ご満足していただけて嬉しく思います。

まだ、縮毛矯正も残っているので癖も気にならないですね!

気になったらまたいらしてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 21:31:50.0

いつもお世話になってます。旅行前なので今回は短めに切ってもらってスッキリしました。サイドは耳にかけたら良さそうになりました。カラーは少し色が濃すぎたかなと思いましたが、一週間経って落ち着いてきました。スタンプたまってワックス戴いたのが嬉しかったです!軽やかなトークで毎回和ませてもらってます~また行くのでお願いしますね

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもよりさっぱり切りました。

tamaさんは毛量もおおいので、しっかり量が取れるショートボブにしています。

サイドは、耳にかけてアシンメトリーな感じでもいいですし、毛先だけ軽く巻いてもらってもいいです。

カラーはちょっと暗かったでしょうか??

暗すぎない明るさでお染しましたが、縮毛もしていますので少し染まりやすいということをしっかりお伝えすればよかったです。

申し訳ございませんでした。

次回は、もう少し明るめでお染いたします。

N.のバームワックスぜひ使ってみてください。

手のひらでしっかりなじませて、後ろからサイドトップの順に付けて全体に揉み込んでください。

ある程度均等についたらサイドは手ぐしでボリュームをおとして、トップはふわっとしてまえがみは最後に毛先だけつけてください。

手に余ったらハンドクリームとして手になじませてください。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• ふたぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 22:41:29.0

施術は、カット、カラー、トリートメント(トリートメントはインカラミトリートメントに変更してもらいました。)

カラー、すごく綺麗に染まっていました。
    トリートメントもサラサラかつ収まりが良くなり気に入っております。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

赤みやオレンジみを抑えるグレージュカラーで染めさせていただきました。
    カラーリング喜んでもらえて嬉しいです。

トリートメントは前回に引き続き
    インカラミトリートメントでさせていただきました。

サラサラになりましたね。

継続してやっていただくとさらに効果が出るので
    続けていきましょうね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

錦糸町 Rounds 川島

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-02 22:41:31.0

パーマがかかりにくい髪なのに短時間でしっかりパーマがかかったのでビックリです。ムースをするだけでセットができるので毎朝助かってます!
    毎回思い通りのスタイルになれて嬉しいです。(≧∇≦)

カット + コスメパーマ + トリートメント  ¥13,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマしっかりかかりましたね!

さんさんの髪質は、太めで量もやや多めです。

かかりづらそうな髪質ではありますが、意外とかかりやすいのかもしれませんね!

そんなに時間もかからずにパーマが綺麗にかかりました!

今回も、ランダムな感じでパーマをあてましたのでムースでスタイリングするだけで大丈夫です!

毎回、満足していただいて、大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町Rounds 担当 貞森

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 20:19:43.0

くせ毛で長年諦めていたスタイルでしたが
    くせも広がりも気にならず、イメージ通りのボブになり
    とても嬉しいです。

たかちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

たかちゃん様自身、癖が気になりショートを諦めていましたが
    ショートボブで乾かし方一つ気をつけていただければまとまると思い
    バッサリ切らせていただきました。
    N.バームの使い心地はいかがでしょうか?

お子様が小さくなかなか時間が作りにくいとは思いますが
    癖が気になってきましたら
    また切りにいらしてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

錦糸町 Rounds 川島

• メグメグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:47:24.0

赤みをキレイに消していただき大満足です。
    まとまりやすくカットしていただき、朝のセットもしやすくなりました。
    また次回もお願いします!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

イルミナカラーは、赤みがもっとも出づらいカラーです。

今回はより赤みが出ないフォレストとゆうグリーン系のカラーで染めました。

イルミナのグリーンは、他のカラーに比べてすごく綺麗に発色します。

カットも、まとまりやすいようにかっとしてます。

結構すかれていたので今回はあんまりすかないようにしました。

だいぶ扱いやすくなってるとおもいます。

ラウンズ 錦糸町 担当 貞森

• roof7110さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 01:52:57.0

いつもこちらで縮毛矯正をお願いしてます。スタイリングしやすくしていただいて助かってます!

低アルカリ縮毛矯正 + トリートメント  ¥15,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

roof7110様。

今回もご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングがしやすくなって良かったです!!

次回はデジパーで少し雰囲気を変えましょう!!

いつもroof7110様とのお話しもとっても楽しいので、次回も楽しみにしています♪

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております!!

錦糸町美容室Rounds  担当 KUMI

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:20:57.0

担当してくださった方より、終始丁寧に対応していただきました。時間もかからず、満足しています。

airi様。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!!

錦糸町美容室 Rounds 担当KUMI

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 10:34:28.0

いつもお世話になっているサロンです。カットとカラーをお願いすることが多いですが、イメージどおりの仕上がりで満足しています。カラーの色もですが、髪やスタイリングで困っていることを相談すると、丁寧なアドバイスが頂けるところも気に入っています。気持ちよい接客も嬉しいサロンです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも満足していただいて良かったです。

色は、赤みが気になるとゆうことなので、緑系の色にしています。

そうすることで赤みが消えます。

今回は毛先は気にならないとゆうことでしたので、根元だけにして傷まないようにしました。

お悩みも解決したいと思ってますのでご相談していただくとアドバイスさせていただきます。

『気持ちの良い接客』とお褒めのお言葉嬉しくおもいます。

また、お悩みなどありましたらゆってくださいね。

全力で解決しますね。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

• けぇさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 18:49:53.0

亀戸のモンクール時代からお世話になってます。長く行ってるので毎回、いつも通りのお任せでお願いしています。毎回仕上がりには満足しています。会話も楽しくできるしシャンプーの時の首のホットタオルがめっちゃ気持ちよくて癒されます。これからもずっとお世話になりたいサロンです。どこの美容室に行こうか迷ってる方はぜひおススメします!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

長く通っていただいて本当に感謝しております。

自分もすごく楽しくお話させていただいております。

いつも任せていただき、満足していただけて良かったです。

首のホットタオルめっちゃ気持ちいいですよね!!

トリートメントで少し時間を置くので首の負担を減らすためですが、すごく好評です。

こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

また何かお悩みや気になることがありましたらゆってくださいね!!

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー