4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 【2018年リピート率89%!!】錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 09:24:09.0

産後初めてバッサリと切りました。面長なのに顔が大きいのが悩み、育児中でもボサボサ感なく、でもお手入れは簡単な髪型にと、かなり無理を伝えたのですが、希望を全て叶える形に仕上げてもらい、大大大満足です。
    いつもカウンセリングをしっかりして下さるので、その日の仕上がりが綺麗なだけでなく、日常的に再現しやすいセットやケアの仕方まで提案して頂けます。
    いつ行っても満足できるRoundsに出会えて本当に良かったと思っています。
    師走の忙しい時期でしたが、いつもと変わらず丁寧なカットなパーマに感謝と感激です。ありがとうございます。

カット + コスメパーマ + トリートメント  ¥13,000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ようやくバッサリ切れましたね!!

Roundsでは、カウンセリングが一番大事だと思っております。

カウンセリングで髪質、骨格、なりたいイメージ、現状の髪の状態をしっかり把握して、ライフスタイルや骨格にあったヘアスタイルをご提案させていただいております。

全体をランダムにパーマを当ててますのでムースで揉み込んでいただくだけでいい感じになると思います。

何か気になる所などありましたらご遠慮なくご連絡してください。

ゆっこ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• あゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:07:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていてかなり良かったです。
    似合わせカットして頂きました。周りからの評判も良くて嬉しいです。ありがとうございました。

【まずはRoundsのカットを体感】カット + トリートメント  ¥7000 ⇒

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:43:03.0

今回は急な予約だったにも関わらず、対応して頂き有難うございました!
    本当にいつもカラーリングを思い通りにして頂いて嬉しいです。
    毎回会話も楽しいですし、また2ヶ月後よろしくお願い致します!

【 秋冬カラーはこちら 】イルミナカラー + トリートメント  ¥11,800 ⇒

• cockpit1344さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 04:02:58.0

不快でした。
    指名をしなかった私もいけなかったのですが、前回担当してくださった方のお名前をお尋ねしたあたりから対応が変わりました。

良い美容師はこう、というような美容師論を展開されきっとそれは正しいのでしょうが、何故だかそれを私に施してはくれませんでした。

前回と同じスタイルというオーダーがまず伝わらず、なりたいイメージも最後まで聞いてくれず、かといって特に提案があるわけでもなく。

従って、どんな髪型になるのかイメージできないうえ、信用(しておまかせ)することもできなかったので、不安が勝り、薬が塗られてしまっていたカラーだけしてもらい、カットはお断りしました。

展開された美容師論の「美容師は歴じゃない」は正しいなと思いました。

子育てと仕事で疲れていて癒されたかったし、
    卒園式入学式前に行けるタイミングがこの日しかなかったので、仕事を数日前から調整して向かったのに、とても落ち込みました。

【 秋冬カラーはこちら 】カット + イルミナカラー + Tr  ¥15,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

この度は、ご満足のいく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

前回担当の者が気に入っていたので、『是非指名してあげてください。本人も喜びますよ。笑』とゆう会話をさせていただきました。こちらとしては、お客様に気に入っていただけてすごく嬉しい気持ちでした。

カウンセリングの件ですが、カウンセリング始めてすぐに、『サイドの膨らみ、クセが気になる。だけどぺたんこは嫌』と伝えていただきましたので、そちらに対する提案をしました。『後ろから徐々に長くなるように段差を入れましょう。スライドカットで束感も出ます』と提案して、お持ちいただいていたスタイル画像を一緒に確認してイメージを共有させていただきました。

美容歴も気になさってましたので『歴ではなく相性ですよ』と伝えました。

提案してくれる美容師がいいと言ってましたが、こちらとしてはお客様のお悩みをしっかりお聞きして、髪質、骨格、クセ、ダメージ、施術の履歴をしっかり把握させていただいて、こちらを踏まえて提案させていただき、お客様の意見を交換しながら2人でヘアスタイル作っていくとゆうコンセプトです。

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 09:03:47.0

他店での仕上がりに納得いかず、こちらに初めてお世話になりました。
    気になっていたところが気にならなくなり、行事にも間に合って本当に良かったです。
    次回はヘナも試したいです。またよろしくお願いします。

まっすー様。

気になってる所が解消されて良かったです!!

先日もお話しした通り、トップの長さのばしつつ、アウトライン切りながら頑張って、ショートボブ目指しましょう!!

カラーでもお待ちしておりますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

では、またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 20:45:45.0

ただ伸ばしたいというだけで方向性がハッキリ定まっていなかったので、申し訳ありません。
    でも、自分のなりたいスタイルにするにはこれからどのようにしていったら良いか教えて頂き嬉しかったです。

カット + イルミナカラー + コスメパーマ + トリートメント  ¥22,500 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回、パーマもご予約いただいておりましたが、しっかりカウンセリングさせていただき、現時点ではまだパーマは必要なかったのでカットカラーだけにさせていただきました!

ハナハナさんのなりたいスタイルをしっかり確認させていただき、目標に向けてご提案させていただきました!

少しお時間はかかりますが、徐々になりたいスタイルにしていきましょうね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町Rounds 担当 貞森

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 17:45:31.0

いつも親切丁寧な施術で、嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

美味しい差し入れありがとうございました!!

すごく美味しかったです!

今回、まだメニューにないトリートメントストレートはいかがでしょうか?

少し癖は弱くなったので少しは扱いやすいと思います!!

継続していくとより収まり良くなっていきますので、繰り返しやっていただく事をお勧めしてます!

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

錦糸町Rounds 担当 貞森

• チェロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:52:30.0

スタイリングしやすくて気に入っています。また利用したいと思っています。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

チェロ様。先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はトップのボリュームが気になるとゆう事だったのでふんわり仕上がるようにカットしました。

スタイリングしやすくなって良かったです☆

また長くなったらぜひいらして下さい!!

STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 18:38:37.0

縮毛矯正をしてもらうつもりでしたが、髪の傷みがかなりあるのでしない方がよいと…今回はカットで傷みをなくしていきましょうとアドバイスをして頂きました。そのカットも気に入りました。次回もこの美容室に行きたいと思います。ありがとうございました。

カット + 縮毛矯正 + トリートメント  ¥18,000 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

せっかく縮毛矯正でご予約いただいていたのに施術をお断りしてしまいすいませんでした!!

ヘアケアマイスターですので、しっかり毛髪診断させていただき、やっちゃん様に髪の毛の現状を説明させていただき、お断りさせていただきました。

少しずつですが、ダメージ部分を切っていって、ある程度髪の毛がいい状態になりましたら、是非縮毛矯正させてください!!

縮毛矯正やショートカットには自信がありますので是非とも貞森にお任せくださいませ!!

当分は縮毛矯正ができませんのでクセの広がりが気になると思いますので、エヌドットポリッシュオイルでスタイリングしていただくとボリュームも抑えれますので是非使ってみてください!!

錦糸町 Roinds  担当 貞森

• モリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 17:46:56.0

担当スタイリストさんのカットの技術と丁寧な接客が気に入って、何時も利用させてもらっています。今回は、素敵なプレゼントまで頂いて大満足です。また宜しくお願いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

技術、接客ともに気に入っていただけてとても光栄でございます!

接客は話すだけが接客では無いと思っております。

いかに空気を読んで、お客様がどう思ってるのかを常に考えております。

技術も、お客様に喜んでもらうために常に腕を磨いて、薬剤知識などの勉強もしております。

その結果、ヘアケアマイスターの称号を得ました。

全ては、お客様に喜んでいただきたい一心です!

今後も、もり様のように喜んでもらえるように日々精進していきたいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

錦糸町  Rounds 担当 貞森

• ハンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 18:11:14.0

いつも満足しています。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも満足していただいてるみたいでよかったです。

錦糸町 Rounds  担当  貞森

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-01 11:59:16.0

技術や仕上がりだけでなく、雰囲気もとても良いです。
    何も決めずに行きましたが、とても気に入るヘアスタイルにしてくださいました。

カット + 縮毛矯正 + イルミナカラー + トリートメント ¥28,000 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

技術や仕上がりだけでなく雰囲気も評価していただき大変嬉しく思います。

縮毛矯正も出来るだけダメージを抑えるように薬剤の調整やアイロンの温度や強さを考えてます。

カラーも、イルミナカラーで赤みが出ないフォレストで赤みをしっかり消しております。

ヘアスタイルも少し軽やかに動きが出やすい様にレイヤーカットにさせていただき、あんまりすきすぎないようにカットしてます。

少しイメージも変わって扱いやすくナットと思います。

お話もすごく楽しかったですね!!

また色んな話しましょうね!

錦糸町 Rounds 担当貞森

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 15:03:38.0

昨年引越してきて、新たに美容院を探していました。
    今まで通っていた美容院がスタイリストさん2人のみと小さな美容院で、似たような美容院を探しており、こちらに辿り着きました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても心地良く過ごせることが出来ました。またお伺いさせていただきたいです(^^) この度は、ありがとうございました。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まりこ様。先日はご来店ありがとうございました。

初めての美容院は緊張されるかと思いますが、心地良く過ごしていただけたみたいで安心しました!!

今回は、伸ばしてるけど、雰囲気を変えたいとゆう事で顔周りにレイヤーをいれさせていただきました!

顔周りにレイヤーをいれる事で軽くなり、雰囲気も変わったと思います♪

カラーもオレンジ味を消して透明感のある色味にさせていただきました!!

イルミナカラーは色落ちの段階も楽しんでいただけると思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• うにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 12:37:51.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    久々のカットで、スッキリ扱いやすくなりました。
    来月はカラーでお邪魔したいと思いますので宜しくお願いします!

カット + 低アルカリ縮毛矯正 + トリートメント  ¥21,800⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

うに様。いつもご来店ありがとうございます。

久々のカットでしたね!!少し軽くなったと思うので朝のスタイリングの時間が短縮できると思います♪

口コミもありがとうございます。

またカラーでお待ちしております♪

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• わこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 18:00:17.0

伸ばしかけのボブに縮毛矯正をふんわりかけてもらえて満足です!薬が弱いとまっすぐにならない事があり不安でしたが、低アルカリ縮毛矯正でも気になっていた部分の癖が伸びて、まっすぐ過ぎず自然な仕上がりでサラサラになりました。施術時間も早くて良かったのでまた利用したいと思います。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

低アルカリの薬剤は、ダメージも最小限で自然にまっすぐに出来ます。

前回のストレートがあんまり伸びていなかったとお聞きして、少ししっかりめにお時間をおいて、ゆっくり優しくアイロンでまっすぐにしていますので自然でしっかりクセがのばせます。

また癖が気になったらいらしてくださいね。

いまは伸ばし中でダメージも出やすいと思いますのでダメージケアも定期的にやってあげると綺麗に髪が伸ばせますよ。

綺麗に伸ばしていきましょうね!!

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• RMISさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:56:46.0

家族にも評判が良くとても満足しています。

【メンズ限定】カット + スキャルプトリートメント ¥7,000  ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族からの評判が良くて大変嬉しく思います。

簡単にスタイリングできるようにカットしてます。

是非スタイリングしてみてください。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• そあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 14:35:12.0

体調が落ち着いたので久しぶりにうかがいました。
    ヘッドスパのときにジェルを選ばせてもらったのですが、伝えた方じゃないクールタイプのジェルを使用されたみたいで家に帰ってからも頭がすーすーしてました(笑)
    ヘッドスパ自体はとても気持ちよかったです。
    カラーも頭皮部分を薄く塗ってくれるなど配慮してもらえてとても助かりました。
    仕上がりはとても満足です。

カット + カラー + スキャルプヘッドスパトリートメント  ¥18,800 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパの件、大変申し訳ございませんでした。

確認いたしましたら、誤ってクールタイプを使用してしまいました。

以後必ず確認して間違いがないよう努めてまいります。

ヘッドスパやカラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

妊婦さんなので、できるだけ頭皮につかないようにカラーを塗布させていただきました。

ギリギリ薬がつかないくらいですのでしっかりと染まってるけどしみたりはしないと思います。

ヘッドスパもリラックス効果や抜け毛予防、お顔のリフトアップもきたいできますので、定期的にやっていただくことをおすすめいたします。

元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!

Rounds 錦糸町 担当 貞森

• やまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 10:23:32.0

ジアミンアレルギーに対応して頂けるので初めて伺いました。
    カットも手入れが楽そうなので満足しております。
    スタッフの方もアドバイスして下さり助かりました。

【 リタッチ 】カット + 低ジアミンカラー + トリートメント  ¥13,800 ⇒

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

やまちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

ジアミンアレルギーだと、使えるカラー剤が少なく、今まで苦労されたかと思います。

当店はノンジアミン、低ジアミンカラーがございますので、お客様に合ったカラー剤を選択でき、ジアミンアレルギーの方もしっかりとカラーができて、安心かと思います。

カットもショートボブ、お似合いでした♪乾かし方もお教えした通り、下を向いて前に乾かせばまとまりやすくなってます!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 17:20:25.0

縮毛矯正でもう何度も通わせて頂いています。
    これだけ長い期間同じところに通ったことはありません。いつも、行ってよかったと思える仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    話すのが苦手なので、それを察してか希望を聞いたあとは特に話さず放置してくださるところも有難いです。
    これからもずっとここでお世話になりたいです。よろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

長い間通っていただいてありがとうございます!

接客に関して、お客様によって変えさせていただいております。

ゆ様は、お話しない方がいいかな?と思い技術に集中させていただいております。

喜んでいただいて大変嬉しく思います。

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町  Rounds 担当 貞森

• タンちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 22:45:27.0

落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。仕上がりも満足してます。また行きたいと思います。

カット + カラー + コスメパーマ + トリートメント  ¥19,500 ⇒

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

しっかりとカウンセリングさせていただいた結果、カットのみになりました。

現状の髪の量がかなり減らされていたため、綺麗にパーマがかからない状態でしたので、もう少し重さが出てからパーマを当てた方がいいと思いお断りさせていただきました!

徐々に重たくして、重たくなったらまたパーマをかけさせてください!!

少し長い道のりですが頑張りましょうね!

錦糸町  Rounds 担当 貞森

• ダウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:14:49.0

初めてでしたが、皆さん優しくて親切でとても気持ちよかったです!
    また利用します!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ダウン様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室だと少し緊張してしまいますよね!!

Roundsでは、初めてのお客様も居心地がよくなる様スタッフ全員で心がけております。

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• 嘉和さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:16:01.0

ここ数年毎月カットしてもらってます。いつもイメージした仕上がりなので安心して任せられます。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございました。

色んな美容室がある中でRoundsを選んで来ていただきとても感謝しております。

いつもしっかりイメージがありますのでとても分かりやすいです!

安心して任せていただいて大変嬉しく思います。

気が向いたらパーマも当てましょう!!

錦糸町美容室Rounds 担当 貞森

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:16:01.0

いつも安心してお任せしてます。
    相談もしやすく、アドレスも参考になってます。
    時間も早く仕上げてくださるような気がするので、
    やっと美容院落ち着けそうで嬉しいです

【 リタッチ 】低ジアミンカラー + トリートメント  ¥9,800 ⇒

もも様。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

美容院がたくさんある中Roundsを選んでいただき、嬉しく思います!!

また髪の悩み、アレンジなど、時間の許す限りはご相談承っております♪

また次回のご来店も楽しみにしています!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 21:50:43.0

お客様がひっきりなしにくるお忙しい中、ヘアスタイルについて色々と説明して頂きました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルについて、お悩みをおききして解消しつつ似合うスタイルを説明させていただきました。

1週間くらい経過しましたがいかがでしょうか?

また、扱いづらい所や気になったところありましたらお気軽にご相談ください!

出来る限り努力させていただきます!

錦糸町 ROUNDS 担当 貞森

• でんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 16:09:46.0

いつもお世話になってます*
    今回もカラーをすごくいい感じに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    毎回髪の毛が増えて大変なので、軽くしていただいてスッキリです笑
    またよろしくお願いします♪

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

でんちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

ここ最近は暗めのトーンでカラーしてるので、褪色して明るくなりにくくなってきましたね!!

このまま暗めトーンを続けて、艶髪にしていきましょう!!

またのご来店STAFF一同心よりお待ちしております!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 12:28:40.0

以前は表参道の有名なサロンに行っていましたが、こちらは家の近くでリーズナブルな価格で、イメージ通りに仕上げてもらえるので、もう以前のサロンには行かなくなりました。髪が扱いやすくなり、白髪も目立ちにくくなりました。とても満足しています☆

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

まゆこ様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

やっぱり美容院は近くの方が時間も有効的に使えていいですよね♪気に入っていただいて通ってくださりとても嬉しく思います!

髪の毛も扱いやすくなったようで安心しました。

まゆこ様とのお話しもとっても楽しくさせていただいております!!

ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• かわっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 09:53:49.0

こちらのお店には4年ほどお世話になっています。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気が魅力的で、
    接客に関してもカチッとした感じというよりはゆるめな感じなのが
    個人的にとても居心地が良いです。

要望もしっかり聞き入れてくださるので仕上がりにも満足です。
    駅から少し歩きますが向かい側が錦糸公園で地域の人たちの交流を見て
    癒されています。
    また通います。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

4年も通っていただけてとても嬉しく思います。

接客に関しては、お客様によって変えております。

かわっつさんは、すごくお話ししやすいので楽しくお話しさせていただいてます。

しっかりなりたいイメージや気になるところをお聞きして補正してカットさせていただいております。

外の景色も見えて公園は緑がいっぱいなので癒されますよね。

自分も癒されてます。(笑)

これからも末永くよろしくお願い致します。

錦糸町 Rounds 担当 貞森

• あささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:24:32.0

技術もとても素晴らしいと思いますがそれだけではありませんでした。

二度目の利用でしたが、前回私からお話させてもらった髪の悩みについて今は改善されているかなど聞いていただけて、安心感や信頼感がありました。

また利用させていただきたいです。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

あさ様。先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

以前のお悩みが解消されたようで安心いたしました!!

今回も乾かすだけで内巻きにはいりやすいようにカットしているのでスタイリングしやすいと思います。

カラーは暗めにしたので退色もいつもよりはしないかと思います。

次回もぜひお待ちしております!!

錦糸町美容室Rounds 担当 KUMI

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 23:09:30.0

今回は、低ジアミンカラーのみで予約しましたが、髪の広がりが気になり、カットもお願いしちゃいました。忙しい時間に快く、いい感じに切ってもらい良かったです。ありがとうございました。何よりスタッフみなさん、いつも笑顔で感じよくて嬉しいです。またお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は急遽カットも追加させていただきました。

少しボリュームが出てましたので、タイトになるようにカットさせていただきました。

いい感じにさせていただきました。

STAFFも褒めていただいて嬉しく思います。

錦糸町美容室Rounds 担当 貞森

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 21:10:51.0

予約したメニューを急遽カットと縮毛矯正に変更しましたが、臨機応変に対応して頂けました。とにかく短く切りたかったけど、こうしたいというのが曖昧でハッキリとしたビジョンが無かったので親身に相談に乗って頂きアドバイスして貰えたのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。ショートやボブが得意という文言に釣られて正解でした!!またお世話になりたいと思います。その時はよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

最初はカットカラーの予約でしたが、お話をお聞きして、先に縮毛矯正の方がいいと思いご提案いたしました。

バッサリとしたいとおっしゃっていましたので、似合う長さでショートスタイルにいたしました。

毛量が多い方なのでショートスタイルにすると、しっかり毛量が取れるのですごく扱いやすくなります。

すごく喜んでいただいたみたいで大変嬉しく思います。

ラウンズ錦糸町 担当 貞森

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー