4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)  >

錦糸町 美容室 Rounds

キンシチョウ ビヨウシツ ラウンズ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7 TZビル錦糸公園1F
  • 錦糸町駅徒歩3分、亀戸駅押上駅徒歩10分、ネット予約が×でも、予約可能な場合があり!

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ

せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:11:30.0

他のスタイリストさんもみんないいです。指名しなくても、どなたに当たっても安心できるお店です。

【4月限定】オーガニックカラー・トリートメント ¥ 8800 ⇒¥5100 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

私のみならず、他のスタッフやお店を褒めていただいて嬉しい限りです。

この間いただいたお菓子もありがとうございました!

Kumiも喜んでおりましたし、他のスタッフもすごく美味しいと喜んでおりました。

いつもご来店いただいて本当にありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

錦糸町美容室Rounds 担当suzu

• tamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 19:13:35.0

美容院探しで近隣の何店舗か行きましたが、やっと自分に合うお店を見つけました。今回で3回目のリピーターです。くせ毛や頭皮の悩みがあるので相談しながら、おすすめに乗っかっています。気取らない雰囲気で居心地もよいですし、なんといっても毎回素敵な髪型に仕上げていただいて、大満足です。距離的には駅から近いのに、雑踏から離れて公園前の静かな場所なのもいいですね。

カット ・カラー ・トリートメント¥12800⇒¥7300  錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

数ある中で、Roundsを選んでいただいて本当に嬉しく思います!

tamaさんの髪質は、毛量が多くてくせ毛なので広がりやすくてこの時期は気になりますよね!

ショート系のボブスタイルなので、くせ毛でも広がりづらく毛量も結構取れるので髪質と骨格にすごくあってると思います。

乾かし方ですが、髪質的にトップを潰してしまうと横が広がって見えてしまうので、一番先に前髪からトップを前に下ろして乾かしてください。

乾いたら後ろの根元を乾かして、サイドを乾かすといい感じに乾きます。

できればお風呂上がりはすぐに乾かしていただくと、クセが出づらいのでオススメです!!

早く髪の色も明るくなるといいですね!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 rounds 担当 貞森

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:09:02.0

いつも 素敵なスタイル ありがとうございます。
    どうしたいのか?要望をしっかり聞いてくださり
    ダメな場合は その他のスタイルをを提案してくださる。 出来上がりは いつも満足です。
    不器用な私でも 自宅で きれいにセットできる方法も伝授してくださいます。
    また
    おべんちゃらを言わないところが特に気に入っております。
    また お願いします。

また、口コミありがとうございます。

この間は、少しお待たせしてすいませんでした。

仕上がりは、満足していただいて良かったです。

出来るだけいいものを提供したいと思ってますので、ご要望やどんな感じにしたいのか、お悩みをおききして、その方に合ったヘアスタイルを造っています。

すうさんは少しクセがありますが、かなりいいクセ毛なのでショートが扱いやすいと思います。

適当に乾かすだけでいい感じになると思います。

おべんちゃらは苦手であんまり思ってもないことはゆわないです。(笑)

本当にいいと思ったことしか自分は言いません。

次回のカラーは全体染めてもいいかもしれませんね。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• スマイルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-04 19:00:20.0

いつもお世話になっています。最近、頭皮が敏感になり、新しいカラー剤の低ジアミンで白髪染めをしました。根元の白髪も綺麗に染まるし、頭皮のかゆみもほとんどありません。カラー剤で頭皮がかぶれやすい方、かゆみを我慢してる方におすすめです。

また、口コミありがとうございます。

カラーの際にかゆくなるのは、嫌ですよね。

スマイルさんがご来店の際に、かゆいからとおっしゃって本当に白髪が見える部分だけ染めてくださいとゆってお顔周りと表面だけしかお薬を塗布しなかった事がきっかけでした。

かゆくなるから全部染められないとゆうのが自分の中ですごく心残りでした。

低ジアミンなら大丈夫とおっしゃていましたので、色々探して導入しました。

全体に塗布しても大丈夫だったときいてすごく嬉しく思いました。

また、なにかお悩みありましたら、ぜひ相談してくださいね。

全力で解決できるよう努めます。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:00:18.0

先日は担当して下さってありがとうございます。可愛く仕上げてもらいました。お店の雰囲気もすごく良かったです。また利用されて頂きますね。

あんちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。

前回短くさせていただいて、評判が良かったと聞き大変嬉しく思います!!

あんちゃん様の髪質はカラーも綺麗に発色しやすいので、今回も綺麗に染まりました。暖かくなってきたので暗すぎないカラーにさせていただきました!

施術中の会話もいつも楽しませてもらってます!またのご来店お待ちしております!!

担当 KUMI

• モリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 09:35:22.0

今回で2回目の利用です。2ヶ月経っても手櫛で整うようなカットが気に入って、今回もお願いしました。カラーの色も丁寧に相談に乗って下さって、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

また、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただいて良かったです。

自分のこだわりは、乾かしただだけで整うカットとお悩みを解決するカウンセリングです。

今回は、ショートスタイルでお切りさせていただきました。

少し重さは残して、でも重すぎても扱いづらいので程よく軽くしております。

一回ショートにすると楽でのばせないですよね。(笑)

カラーも根元がすぐに気になると思いますので、気持ち根元は暗く染めております。

そうすることで、少しもちが違うと思います。

また、2か月後にお待ちしております。

またのご来店、STAFF一同心よりお待ちしております。

錦糸町 美容室 ROUNDS 担当 貞森

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:00:00.0

ヘアカラーとヘアスタイルを迷ってたところ親身になって相談に乗ってくださりました。ヘアカラーもとても綺麗に染まっていてとても満足です。
    トリートメントもとてもサラサラになります。
    次はパーマをお願いしたいと思います。

カット ・オーガニックカラー ・トリートメント¥12800⇒¥7300  錦糸町

また、口コミありがとうございます。

カラーを気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

一大イベント前とゆうことで、いつも以上に頑張りました!

少し柔らかさのあるベージュが似合うと思い提案させていただき、みーちゃんさんはアッシュがいいとおっしゃってましたので、シナモンベージュを選定させていただきました!

アッシュ系のベージュなので、ツヤ感、透明、柔らかさが出やすい色になっております★

カットは少し整えて、レイヤーを入れさせていただき、軽さを出しました!

結構毛の量が多いのでレイヤーを入れて、重たいところをすくとだいぶすっきりすると思います。

次は念願のパーマですね!!

去年くらいからずっとゆってましたよね!!笑

是非次回パーマでお待ちしております!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

錦糸町美容室rounds 担当 貞森

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 13:57:42.0

今回もとても満足してます、有難うございます。
    今回のスタイリストさんに担当して頂き2年も経っているとは早いですね。
    初めて来店した時のカウンセリングが的確で
    お洒落に疎い私にとっては安心して全てお任せできる
    スタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

★2周年★カット ・ トリートメント¥7000⇒¥3600 錦糸町/ROUNDS錦糸町店

ふく様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!!

もう担当させていただいて2年とは本当に早いですね!!

ふく様の髪質はとてもいいので、乾かしただけですごく綺麗にまとまるので私もとても施術しやすいです!!

この間お話ししたお店には行かれましたか?次回お話し聞かせて下さいね!!

担当 KUMI

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:08:53.0

いつもイルミナカラー、カット、トリートメントのメニューでお願いしています。
    お店の内装はおしゃれで雰囲気もよく、スタッフの皆さんも親切で居心地がいいです。
    長年担当スタイリストさんにお世話になっていますが、いつも希望通りのカットと好みの色にしてもらえるのでありがたいです。
    今後も月一ペースで通わせて頂こうと思っています。

★NO.1★カット ・イルミナカラー ・ トリートメント¥15800⇒¥9300 錦糸町

また、口コミありがとうございます。

月一ペースで、遠くからはるばるありがとうございます。

クセがあって、量が多いんでショートボブが毛質にあっていていい感じですね。

イルミナカラーも、オーシャンに少しオーキッドを入れてグレーっぽく仕上がるようにしています。

もうそろそろ梅雨なんで縮毛もやった方がいいですね。

もう、10年近く担当してるような気がします。(笑)

錦糸町 美容室 ラウンズ 担当 貞森

• ちぷおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 12:52:27.0

遠くてなかなか行けませんが、カットがとても気に入っているので都合をつけて行ってます。カットも迷いがなく、スパッと手早くして頂ます。いつもおさまりよくて、ブローがうまく出来なくてもなんとかなってしまうところがお気に入りです。また頑張って行きます。

また、口コミありがとうございます。

わざわざ、数あるお店の中Roundsを選んでいただき、しかも遠くから通っていただいてとても感謝しております!!

カットが気に入っていただいてよかったです。

ちぷお様は、少しクセがあるので、少し伸びるとはねてしまいますよね。

でも、自分はとても良いクセだと思います。

少し細くて、柔らかい毛質でショートスタイルなのでクセが生かしやすいです!!

いろんな方向からドライヤーの風をあてるだけできまるとおもいますよ!

お風呂上がりは、すぐに乾かしてくださいね!

自然乾燥は、扱いづらくなりますし、頭皮の匂いの原因になります。

クセもかなり出ますのですぐかわかしてください!

シャンプーの時は、マッサージするような感じで洗うと頭皮の血行が良くなるのでおススメです!

頭皮の血行が良くなると、根元の立ち上がりがでてくるのと、お顔のリフトアップにもなります!

是非試してみてください。

錦糸町 美容室 Rounds 担当 貞森

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:12:35.0

いつもだいたいおまかせにしてしまいますが。。。
    毎回自分好みに仕上がります(о´∀`о)
    自分の髪についても詳しく教えてくれるので助かります!
    引っ越しをしてから何店舗か行きましたが、今はこちらでずっとお世話になってます!
    扱いやすく仕上げてくれるのでオススメです★

また、口コミありがとうございます。

毎回、気に入っていただいてありがとうございます!!

意外と自分の髪質って知らない方多いんですよね。

自分が思ってるより、毛がすくなかったりクセが生え際にあったりとゆわれないとわからなかったりします!

ひろさんは、かなり多毛ですけどね!笑

今回は、ショートボブスタイルにさせていただきました!

ショートボブは、後ろから段差を入れるのでかなり量がとれて扱いやすくなりますし骨格にあってると思いショートボブにしました!
    扱ってみたいかがでしょうか??

周りの方々からの評価はいかがですか??

すごく似合ってたと思います!

乾かし方ですが、右の後ろが生えグセで少しはねやすいとおもいますのでしっかり左右から風を当てて乾かしていただくとクセもそんなに気にならないと思います。

スタイリングの仕方ですが、32ミリの丸コテ毛先を巻くだけでいいですよ!

後ろはハチより上の毛先だけでいい感じになります!

結婚式楽しんでくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりま。

錦糸町美容室Rounds貞森

• ひろぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:47:07.0

はじめてお願いしました。
    とてもお話しやすく、希望の色や仕上がりをお伝えできました。
    担当の方はカラーに詳しくてきれいな色になりました。また当日、食事会の予定があったのですが、つやつやきれいに仕上げてくださって、本当に感謝しています。

ホットペッパーのポイントとお店のカードのポイント、両方がためられます。
    またクレジット払いもOKです。
    おすすめです。

★オススメ★イルミナカラー ・トリートメント¥ 11800 ⇒¥7100 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、口コミありがとうございます!

仕上がりが、気に入っていただけてよかったです。

今回、フォレストとゆうお色をしました!!

少し赤みが出やすい毛質なので緑系のフォレストにする事で、赤みも消してくれて透明感のある色になりました^ - ^

隠し味として、オーシャンを入れてより綺麗なフォレストに仕上がるように致しました^ - ^

食事会どうでしたか??^ - ^

しっかりツヤツヤサラサラにさせていただいたので、バッチリでしたか??^ - ^

ご自身でスタイリングする際は、アイロンで伸ばしてくださいね!!

温度は低めの150度くらいにしてくださいね!!

仕上げに艶スプレーをつけていただくとツヤッツヤになりますよ^_^

是非試してください^ - ^

錦糸町 美容室 Rounds担当 貞森

• さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 21:59:02.0

毛先にかけて明るいグラデーションにしてもらったので、髪が伸びても目立たず、友達からの評判も良かったです。スタイリングが簡単♪毎日楽チンです!ありがとうございました(^o^)

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

また、口コミありがとうございました。

今回も、バッサリとお切りしましたね!!

毛質が、ややクセがあって柔らかめです。

正直、すごく良い毛質です!!

なので、しっかりレイヤーをいれて動きがでやすいようにしています。

梳くのは、出来るだけしないようにして、間引くようにカットしてクセが出やすいようにしています。

後は、お出かけの時に毛先をちょっとぬらして外から内にねじねじしながら乾かすとクセが生かせますよ。

カラーは、毛質的にちょっと明るくなりやすいと思います。

ご来店の時、すこし根元が明るかったので、グラデーションで染めたほうがいいと思いご提案しました。

根元もすぐに気になるとおっしゃってましたので、グラデーション一択だなと思いました。

周りのお友達からの評価もよくて嬉しく思います。

そして、スタイリングが楽になったとゆっていただいて嬉しいです。

何か、他のお悩みありましたらゆってくださいね!

全力で解決いたします!

錦糸町 美容室 Rounds 担当貞森

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:56:15.0

カット、カラーともにしっかりとカウンセリングをしてくださったので大変満足でした!また、カラー剤がしみやすいと伝えるとなるべくしみない方法でと気遣ってくださったのが嬉しかったです。
    髪のクセで悩んでいましたが、そのクセの扱い方やアレンジの仕方を教えていただき自分でもやってみようと思います。ありがとうございました!

また、口コミありがとうございます。

今回、結婚式でのばしているとおっしゃっていましたので、長さはあまり変えてません。

ですが、くせが少しあり生かせる癖だとおもいすこし間引くカットを施しました。

そうすることで、クセがパーマみたいに出やすくなるのとちょっとタイトに仕上がりやすいです。

今回は、イルミナカラーでオーシャン(アッシュ)のお色でお染いたしました。

頭皮が少し敏感だとお聞きしたので、できるだけ、根元につけないようにさせていただきました。

少し地毛が明るくなりやすそうでしたので、根元もちょっとくらめにしてグラデーションにお染めしました。

できるだけ伸びてきたときにきにならないようにしています
    オーシャンだけですと、緑っぽくなるので少しオーキッド(青紫)をいれて綺麗に染まるようにしております。

最後に、寝る前は根元中心にぶわっとかわかして出かける際に毛先をちょっと濡らして、外から内にしっかりねじっていただくとクセが生かせると思います。

錦糸町美容室 Rounds 担当貞森

• mamipokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:05:50.0

こんかいはありがとうございました。
    他店でザクザク切られて変になってたヘアスタイルを、パーマでいい感じにしていただきました。
    満足です。

★2周年★カット ・ コスメパーマ ・トリートメント ¥13000⇒¥7300 錦糸町

mamipoko様

また嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけてとても嬉しく思います。

少しずつ切って量を増やして綺麗に伸ばしていただけたらと思っております。

また何かあればいつでもご相談にのりますので、お気軽にいらしてくださいね!

担当 KUMI

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 13:41:39.0

初来店でしたが、少しお話しただけで、想像していた通りのカラー・カットをしてくださり大満足の仕上がりでした。思うような美容室が見つからず困っていましたが、こちらにきて本当に良かったです。絶対また来させてもらおうと思います!

• さわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 06:04:53.0

初めて来店しました。カット・トリートメントのクーポンで予約したのですが、トリートメントされませんでした。シャンプーの際にやっていただけたのかもと思いましたが特に何も説明もなく、精算時もカットですので○円ですと言われてたので無かったと思います。カットも正直雑で、襟足がやたらそろっててなんだか不自然ですごく残念です。似合わないとかは個人の主観なので諦めますが、技術的なところの不満がありましたのでコメントさせていただきました。メニューについても最初に確認した方がいいと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

口コミ拝見いたしました。

説明が不十分だったこと、大変申し訳ございませんでした。

もし、さわっち様が良ければお直しさせていただけないでしょうか?

せっかくの期待を裏切ってしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご連絡お待ちしております。

担当 suzu

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 15:28:19.0

家の近くだからという理由だけで来店しましたが、すごく気に入りました!これまでなんども他のお店で染めて来ましたが、ここのが1番でした!色合いも好みで、色持ちもいいです。また、セットの方法なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。また行こうと思います。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。

すごく気に入っていただいたみたいで嬉しく思います。

じつは、色持ちがいいように、少しだけ濃いめのブラウンと足しました。

色味だけですと、すぐに退色してしまうんですよ。

なのでブラウンを入れることで退色を防いでおります。

色味も、地毛が少し赤味が強く感じたので、フォレストというグリーン系の色で赤味を抑えてあります。

セットの方法はお試しになりましたか?

また、お悩みありましたら解決するよう全力を尽くしますね!

錦糸町美容室 Rounds 担当 川島

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 13:30:34.0

たのしく施術していただいて満足です
    ちゃんと満足できるように色々な話してくれたり写真に近づけるようにやってくれて嬉しかったです
    また行きたいです。

また、口コミありがとうございます。

喜んでいただいてよかったです。

満足していただけるように、技術の説明もしっかりさせていただきました。

写真通りとまでは行きませんが、あやぱん様に似合うように多少アレンジはさせていただいてます。

写真通りですと、あやぱん様の骨格が合わないと思い、多少変えております。

カラーも、淡い感じが似合うと思ったので、ベージュをベースさせていただきました。

仕上がりも、気に入っていただいたみたいでよかったです。

錦糸町美容室 Rounds 担当 川島

• チャキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 19:16:17.0

いつもお世話になっています。なりたい髪型にしてくれて色々アドバイスもしてくれます。またお願いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

髪型気に入っていただいてとてもうれしいです。
    これからの季節で扱いづらくなりましたらいつでもいらしてください。

ラウンズ錦糸町 担当SUZU

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:51:13.0

先日はお世話になりました(^^)イルミナカラーとても素 敵で気に入りました!インカラミトリートメントで髪もサラサ ラになってよかったです。ありがとうございました (^^)

【4月限定】イルミナカラー・TOKIOトリートメント ¥19800⇒¥10100 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、口コミありがとうございます。

イルミナカラー気に入っていただいて良かったです。

あまり色味を出したくないとのことだったので、ヌードでグレージュっぽくさせていただきました!

イルミナで、染めると透明感やツヤ感がしっかり出ます!!

TOKIOトリートメントも、手触りが柔らかなり、髪が扱いやすくなりますよね!

ご自宅でも、3日に1回トリートメントやっていただくだけでも、違ってくると思います。

お伝えした、スタイリング方法も是非試してみてくださいね!

錦糸町美容室 Rounds 担当 貞森

• にゃんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 09:28:13.0

いつも笑顔がステキなスタイリストさんです。
    東京に来てなかなか気に入る美容院がなく行きつけが出来ませんでしたが私には接客も丁度よくなんと言ってもシャンプーが上手で最高です!
    今回は新人さんでしょうか、若い男性がしてくれたのでとても残念でしたが…。
    今回は色抜けと傷みが気になっていたのを
    キレイにしていただいてとても満足です。

ただシャンプー時に使うケープの臭いが少し気になりました。

カット・イルミナカラー・ハホニコトリートメント¥20800⇒¥11300 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

ヘアは、ご満足いただけたようで大変うれしいです。
    シャンプーもより気合いを入れて喜んでいただけるように
    頑張ります!

クロスの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    以後そのようなことがないように気をつけてまいります。

ラウンズ錦糸町 担当SUZU

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 17:33:28.0

短いまつ毛なのにキレイに仕上げてまらいました、ありがとうございます。他店とも比べてこちらのお店が1番上手でした。また利用させて頂きます。

• トフトカさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 19:56:13.0

当日予約して当日カットできたので良かったです。また行きたいと思いました。

【メンズ限定】カット・眉カット ・スキャルプTr 6080 ⇒ 4680 錦糸町

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミありがとうございます!

少し返信遅くなりすいませんでした!

喜んでいただいてよかったです。

この前はヘッドスパもしていただいてありがとうございました。

ヘッドスパは、抜け毛予防だけではなく、顔のリフトアップ、毛の立ち上がり、ボリュームがでたり、リラクゼーション効果もあるので、ストレスも解消します。

ご自宅でも、シャンプーの時に揉むように洗っていただくだけでも、頭皮の血行が良くなると思いますよ。

スパブラシで優しく洗ってもいいと思います!

是非試してみてくださいね!

錦糸町美容室 Rounds 担当 貞森

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 13:54:24.0

自分に合う髪型にしてもらえて、今回、初めてうかがいましたが、とても良い仕上が りになりました。

また、お願いします。

また、口コミありがとうございます。

カット喜んでいただいてよかったです。

ショートボブがすごくお似合いだと思いましたので、ショート系にさせていただきました。

なぜショートボブを選んだかというと、骨格が少しゼッペキなのでワンレンのボブですと骨格がでてしまいます。

ショートボブですと、下から段差を入れるので骨格が補正でき、丸い仕上がりになります。

なので絶対ショートボブがいいと、思いました!!

ただ、ドライするだけでまとまるようカットしてますのでめちゃくちゃ楽だと思います。

また、わからないこと、お悩みがある場合はどんどん聞いてくださいね!

解決するよう全力でサポートします。

錦糸町美容室 Rounds 担当 川島

• ewoinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-01 18:28:22.0

今回も担当の方にお世話になりました。言葉足らずでもきちんとお話を聞いてくれて、仕上がりも満足でいつも気持ちよく帰れます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

いつもお忙しいなかご来店いただき、とてもうれしいです。
    少しでもリラックスしていただければ幸いです。

ラウンズ錦糸町 担当 SUZU

• ヒカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:46:46.0

今回とても丁寧にカラーをしていただきありがとうござ いました。髪が艶ツヤで美しくなり、数日経った今もサラ サラが続いています^ - ^髪色がすごく綺麗なので鏡を見る と嬉しくなります!。お人柄も技術 もセンスも全てが素晴らしくてお値段も良心的なサロンだ と思います。これからも通わせていただきますね~!

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミありがとうございます。

イルミナカラーなので、髪にツヤがでて、手触りも良くしてくれます。

ダメージも他のカラーよりは軽減してます!

今回、オーシャンで染めたのでよりツヤ感と透明感がでてましたね!

お褒めの言葉いただき嬉しいです。

ヒカさんとお話した、美味しいお店行きましたよー。

とてもかわいいお店でした!

また、いろんな話しましょうね!

是非またのご来店おましております!

錦糸町美容室 Rounds 担当 kumi

• 沙羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 14:19:15.0

カット:
    要望通りに対応していただき、仕上がりも満足です。

カラー:
    一番の要望であった白髪染めですが、染まっていない毛がちらほら見つかってますので
    見えない後ろ側も染まってないと思われ、残念です。

接客等:
    可もなく不可もなく、といったところです。

カット、トリートメントだけならリピするかもしれませんが
    今後カラーで行くことはないと思います。

カット・オーガニックカラー・ハホニコトリートメント¥17800⇒¥9300 錦糸町

• ミリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 10:19:29.0

やっと腕のいい美容師さんに出会えて嬉しいです。 大変丁寧な施術と接客で大満足でした。 リピート率の高さも納得です。 カラーも気に入っており、抜けてくるのが楽しみです。 カットもまとまりやすく、朝がとても楽になりました!次 は指名してお伺いします。

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、口コミありがとうございました。

腕がいいと、言っていただけてすごく嬉しいです。

美容師やってきて良かったです!

急遽、カットも追加させていただいで、毛先がすごく先細りだったので、少し重さを出してまとまりやすいようにカットさせていただきました!

カラーも、抜けやすいとのことだったので少し濃いめにさせていただき、最初は暗いと思いますが、抜けた時にいい感じにさせていただき、持ちもよくさせていただきました!!

朝の時間が一番大事ですよね!

楽になったみたいで良かったです!

お伝えしたスタイリング方法はいかがですか?

是非試してみてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

錦糸町 美容室 Rounds 担当 川島

• ちゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 19:56:18.0

癖のある私の髪も
    入浴後のブローだけで
    いい感じになり  とっても
    助かっています
    担当スタイリストさんとのお喋りも
    楽しいです

錦糸町 美容室 Roundsからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またリラックスしにいらしてください。

ラウンズ錦糸町 担当 SUZU

錦糸町 美容室 ラウンズ(Rounds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー